Destiny_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ireneukr, хорошо вам там) Тяпло... У нас, конечно, тоже ничего. Солнышко светит, травка зеленеет. Около 15 градусов. Все-таки тепло вернулось, я уже и не ждала... Купила и я комбез. Спасибо вам всем за советы, но решила не рисковать, а купить в магазе. Ну ничего такой, симпотный, внутри такая мягкая типо травка, легкий. Саня в нем ходит нормально. Размер на 1,5 - 2 года. А фирма Colors. Пиона, спасибо за комплиманы) Ну ростом мы 76 см, а весом 13. В общем как с рождения пошло, так и растем вширь)) А ты не смущайся! Правду говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Destiny_, посмотрела ваши фотки. Действительно такой пухляш-пухляш))) очаровательный Сашка! Мы два месяц назад весили 12800. Сейчас вообще неподъемный. Маришка в шоке была от нашего веса) но так вытянулся за последнее время, что все мишленовские складочки пропали! Ну разве что щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ireneukr, Ириш и как ест с общего стола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 и спасибо) Я вот тоже думала, что ест плохо, должен был худеть, а носить все тяжелей. Взвесили и офигели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Destiny_, потом вытянется и похудеет - не узнать будет У меня Санек в год был 78 см, а сейчас заметно подтянулся. Вижу по тому до куда на столе дотягивается ручками. Уже подальше чашки и тарелки отодвигать надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Пиона, ну когда-нибудь, конечно, вытянется)) В спорт пойдет и сразу похудеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Mari-Mishka, да практически так же. 10 ложек съест и начинается свистопляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ireneukr, Я даю ложку, пустую тарелку и начинаем есть хорошо. А так тоже с концертами. Мы в год и 1,5 месяца отучились от сиси. У Ани был насморк, не могла сосать нос заложен, дала бутылку все ок, так три дня и вообще свернули. Вообще про сисю не вспоминала. Как насморк проходить стал хотела оставить ночные кормления, дала сисю, ор.. не так быстро как в бутылочке. Ну и ладно, даю бутылку и все счастливы . Maria♥, С // полосочками, я наверно пока не осилю такой подвиг. Аня у меня за двоих. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, кто свернул ГВ, как долго вы сцеживались? мне уже завершение ГВ кажется хуже, чем начало, хотя начало у меня было со слезами. Мы позавчера начали прощание, решила сразу резко, без всяких там оставляний только на ночь и т.п. Очень грустно всем... Первый день ходила вся в зелёнке и лимоне, ну никак не мог поверить сынок, что сися вот так взяла и испортилась А решила из-за того, что замучило трепание, кручение, разминание и только потом сосание, причем почти всё молоко вытекало просто так до начала сосания, Елисею было интересно смотреть на этот процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я тоже планирую сворачивать но постепенно,я не знаю как это сделать,сынулька очень часто кушает титю а обычную еду почти не есть может зубы? с чего правильней начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Евстолия//, Я вообще не сцеживалась. Но мы плавно свернули. Оставалось кормление из одной груди на ночь и кормление другой грудью ночью. Как заболела свернула. Сейчас если надавить на грудь еще что то есть, но уже видно совсем капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ireneukr, то ли зубы у Матвея дают о себе знать? Мы тут тоже периодически едим так себе. Ириш ну что там с обувкой? ГГГГ хошь посмеяться купила я таки с ош коша комплект куртка+комбез на 24мес., а он нам как раз сейчас )))Нигде не широкий,а впритык..ну на весну дай Бог и хватит и уже хорошо..У вас теплынь сейчас? У нас бабье лето сказали наступило..ага где ж оно было в сентябре то? А теперь и не знаешь как одеть дитя на прогулку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчата всем привет. Посмотрела по диагонали, тут новые беременные появились. От души поздравляю Планирующим скорого запузачивания. У нас все как у всех, растем, ходим на горшок (через раз), просится сама, я не настаиваю совсем. ложкой не едим сами, только раскидываем на пол еду. Повторяет Маша много слов, все очень понятно, иногда получается даже предложение (хит - мама ти дееееееееее?). В год не стригли, растим косы, уши проколоты с 9 мес (тапки принимаюЦа ), Аллергия наша прогрессирует ужасно, задолбалась выявлять аллергены, но что поделать (((. А еще, третьего ребенка НЕ ПЛАНИРУЮ, поняла, что с меня хватит и двоих ,они меня загоняли. Ну вот отчиталась вроде 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) привет девочки а у меня дочка ест как попало, с утра каша с фруктами, потом творожок, потом на обед супчик с булкой, потом в полдник фрукты, сырники или запеканка, ну такая всякая легкая пища, омлет вот планирую все попробовать в мульте сделать, на ужин ест что и мы, мясо с гарниром, но мясо выплевывает почти все. Сегодня вот вообще дала ей две ложки в руки и она довольная сидела ела рис - две рисинки в рот попадет, две ложки мимо ))) еще перед сном стараюсь кашку разводную давать, т.к. она ночью иначе просыпается от голода плачет. А в течении дня тоже бывает то банан ей суну, то грушу или сливу, печенюшки и сушки постоянно в руках, хлеб и булку очень любит а моя Маша говорит только МАМА, НЯНЯ, ДАДА, ну и их вариации за мной не повторяет, только слушает и улыбается Изменено 25 октября 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девчонки, я что–то в тупике. Сначала красные щёки, потом красные блямбы на ляжках, шершавая кожа. Сейчас уже сыпь на ляжках, под коленками, на животе. Руки в блямбах, попа расчесана. Уже 2 недели. Исключила фрукты, соки, потом творожки, теперь всё молочное. Фенистил и кларитин что–то не особо помогают. Прошлой очень, зимой и весной было подобное, но горааааздо меньше. А тут прямо цветет хотя ничего аллергенного не ест. А летом был чистый, хотя ел всё – клубнику, апельсины в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мухо, может быть реакция на холод. может супрастин дать,половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mari-Mishka, Маариш, главное что не мал костюмчик у нас теплынь не то слово! каждый день 24-26 тепла! природа сдурела прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Фенистил и кларитин фенистил нас вообще не берет, слабый он какой-то,только Зодак или Зиртек немного помогает. Мы сейчас тоже цветем, я еще даю Полисорб чтоб вывести аллергены из кишечника (врач сказал). Но быстрого эффекта все равно не жду, по опыту могу сказать будет уходить недели 2 . Кстати, как качство какашек? Может запах какой-то другой появился? Мне врач сказала все оттуда идет, чуть грязные руки пососет и все, зараза попала в кишечник - ребенок "зацвел" каждый день 24-26 тепла красотааааааааааааааааа, а у нас серые низкие тучи и дождь обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мухо, у моей такое от молока или сыра сразу же, и еще на яичный белок как оказалось. Я даю только зиртек, три капельки чтобы снять покраснения все, а потом где шелушиться мажу кремом. Может еще и на пшеницу быть аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мухо, ты обязательно увлажняй кожу, где шелушится, чтобы он не расчесывал себя. Либо мустеллой стелатопией, либо молочком биодерма (серия атодерм)/адерма (серия экзомега). Мы пользуемся биодермой, помогает, но сейчас слава Богу кожа чистая. Сорбенты тоже не помешают. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Даём абсорбент даём гомеопатический, а кожу мажу фенистилом. Спасибо, буду увлажнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ireneukr, оооо ничего себе лето затянулось )))Ну красота у вас там..якый там зимний комбез )))Гггг :Crazy: а мы сегодня девчат вообще днем не спали..перегуляла что ли?Научилась ходить сегодня, и топает по кровати и видать это ее и перевозбудило..Я честно пыталась уложить дитятко спать с 13,00 примерно до 16,30..один раз даже умудрилась ее прикачать в 15,30,а как только в кроватку и крЫк....ну и всё....Глаза смеются, опять встает и давай по кровати топать пьяной походкой..ну и уложила ее только в 19,50 уже надеюсь в ночь..Сама никакая если честно.. Мухо, Оль не атопия у вас случайно? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mari-Mishka, ооо Мариш поздравляю с шажочками! у меня Матвей уже так топает что и не угнаться за ним. а как побежит так вообще не знаю что буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ireneukr, Иришик спасибо, нет времени и написать в скайпе, я одна без мужа сейчас..Уфффф..устала сегодня конечно караул..Надо еще поотслеживать покупки в интернете, поназаказывала аксов к комбезу,а они никак не выкупаются млин...а уже холодрыга такая,шо капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mari-Mishka, поздравляю с шажками)))) моя первое время тоже по кроватке ходила-не уложить, приходилось держать)))потом, когда уже стала уверенней ходить, то начала лежать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения