Laurelia 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Tanika //, а мне кажется не ерунда. Мне вот часто говорят, что я классический близнец. У меня свекр тоже близнец, близкий друг мужа близнец, так муж говорит, что в чертах характера и отношении к жизни очень много схожего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Tanika //, конечно много факторов,влияющих на характер. Читаю про деву, многое сходится, про имя Елена, тоже. И в год свиньи родилась, тоже много схожего. Может и случайные совпадения, я как то тоже не особо в это вникаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мне кажется что это только совпадения, их где угодно можно найти полезла я даже про имя свое почитать))))) что то не про меня по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Tanika //, я вот козерог, и муж мне постоянно говорит, что я упертая коза))) Не знаю, может и совпадения, но все же есть разные статистики по знакам зодиака, типо кто лучше водит, кто больше зарабатывает и тп. Характер в этом играет роль. Нельзя, конечно, человека подбивать под одно описание зодиака, но схожесть все же есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Destiny_, Может и есть, я просто не люблю все это и все)))) не интересно мне. Я даже про львов ни разу ничего не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Tanika //, ну никто ж и не заставляет) каждому свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) :D не, полезла читать про себя, совпадения конечно есть, но жаль что не в том в чем нужно бы)))) Спасть давно пора а я ерундой страдаю)))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ой, девчонки, хотела спросить, вы как НГ праздновать собираетесь? Я вот думаю о елке, куда ее девать, чтоб Саня не снес. Может опытные мамочки подскажут, как выкручивались или просто не ставили в таком возрасте? Следить, чтоб он ничего не трогал будет просто нереально. Он же не перестанет туда лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Destiny_, я вот сама не знаю насчет елки. Ноу нас другая проблема, ее поставить некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Destiny_, мы ставили елку на пелинальный комод повыше. В этом году наверное так же поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Destiny_, честно скажу,что Поле в том возрасте,как наши ёлка была не интересна,стояла большая,с игрушками,но игрушки пластмассовые.привязала ёлку покрепче,чтоб не упала,если потянуть,а игрушки,что с ними будет,пускай снимает.снизу можно повесить,какие не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Чешка, я близнец и мне нужно, чтобы все было по четкому плану))) но решение могу поменять спонтанно кардинально))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евстолия// 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Приветик, девочки! Расскажу вам тайну ))) Никому родственникам пока не говорим...но молчать уже не могу ))) У меня 4 недельки и СТРАШНЫЙ токсикоз Особенно утром и вечером накрывает конкретно, бррр! А началось всё чуть ли не с трагедии. У меня месики были аж 15 сент, 23,24 окт начала делать тесты, были ну оч слабые полоски, но мы уже радовались, потом чую, что как-то всё не так. Когда по М было 5-6 нед пошла на УЗИ, там сначала врач ничего не нашла в матке, а сказала, что что-то в трубе, у меня всё оборвалось, хорошо, что мальчики мои были рядом, а то заистерила точно, губу до крови прокусила, но сдержалась, чтоб Елисея не напугать. Но врач не отпускала меня, что-то всё высматривала, потом говорит, что в трубе на 5-6 нед тоже не тянет, да и на плодное яйцо не похоже, всю матку обсмотрела, нашла малюсенькую бусинку 2 мм и сказала сдать ХГЧ, типа может О была поздняя, пока ждала результат издёргалась, но там всё оказалось ок, 2-3 нед беременности. Значит точно О была поздняя, М у меня пока ходили как хотели и раз в 2 мес было часто. И вот на прошлой неделе начался мой любимый токс, лучше всего чувствую себя на улице, так что гуляем, гуляем и гуляем теперь с Елисеем и с бусинкой))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Евстолия//, гггг ну что второго августенка заделали )))))Мои искренние поздравления )))Только вот с Маринкой Starter расстались и вели разговор о второй беременности,мол кто когда хочет забеременеть, а тут новость на новости, да еще такой положительной :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Destiny_, на потолок прикрутить))))) других вариантов не вижу и то мой будет орать дать-дать-дать))))))) Так что мы елку в ТЦ будем ходить смотреть)) Евстолия//, Поздравляю! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Евстолия//, Поздравляю!!! Токсикоз конечно жуть, как вспомню. Но он быстро пройдет. Смотрю многие уже за вторым, я вот про себя думаю что не осилю. Нет помощи рядом, поэтому не раньше садика а то и позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Евстолия//, от всей души поздравлю! Mari-Mishka, я тут в районе " избенку" нашла;-) начала пробовать продукцию с мороженого и Саньке творожок ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Евстолия//, поздравляю!!! Так здорово, многие уже пошли по второму кругу)) Monakini, я вот и думаю, куда бы повыше поставить, но у нас нет таких столов в зале, где можно поставить елку. Чешка, мдам, у нас там и привязать-то некуда) Ты думаешь, ему будет пофиг? В прошлом году он за лампочками наблюдал))) Tanika //, мы еще ни один год без елки не отметили))) Я его себе таким даже не представяю) Мы всегда настоющую ставим, чтоб запах НГ чувствовался. Может я еще дите? Lily@, +1. Я тоже думала о разнице лет в 5. Зачем лезть из кожи вон, если можно просто подождать, когда станет легче. Да и беременнеть хочу тогда, когда уже невтерпеж будет, как в первый раз было. Тогда все как-то ярче будет. И буде возможность наслаждаться Б. Не хочется, чтоб это волшебное время просто пронеслось в суете забот о грудничке. Но это мое ИМХО. Девочки, которые рожают детей с маленькой разницей, для меня просто геронини! Сил вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Laurelia, и что за сон был? Mari-Mishka, я вот тоже склоняюсь к девочке, потому что кроме того, что она меньше, меня и токсикозит сильно. Тошнит круглосуточно. С Натаном тошнота была несколько раз всего. Destiny_, спасибо. Я тоже думаю о елке. Вроде и хочется поставить, но уверена, что Натан пока не опрокинет её несколько раз, не успокоится. Евстолия//, вот это новость! Поздравляю! Это у тебя 4 каких недели? У меня по М тоже было бы больше (М были 08.09, а я докторам говорю 20.09), а тесты начали полосатится 15.10. У тебя по идее, срок дней на 10 меньше. У меня тоже ужассный токс.((( Lily@, Destiny_, я про разницу в возрасте тоже думала, но боялась, что через 5 лет начнем планировать и опять 5 лет ждать, и получится разница не 5, а 10 лет.((( А получилось быстрее.))) Наши родители как то ведь справлялись, а у них и памперсов не было, и стиралок. Между мной и 2 сестрами по 1,5 года разница.))) Мы тут Натана приучаем спать в своей кроватке. Хорошо, что кроватка стоит со стороны мужа.))) Он его перекладывает туда, сует ему смесь по первому писку, а я только наблюдаю.))) Сегодня проспал там всю ночь, все выспались.))) Кстати, кто какие бутылочки использует? У нас одна авент, но маловата, а другая b-free, типа закос под др браун. Там такая дурацкая система, что пока её соберешь, обплюешся. А когда переворачиваешь, из нее сразу молоко вытекает.((( Муж сказал выбросить её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Destiny_, Я тоже Очень приочень люблю нг с елкой, но в этом году без вариантов. Одна морока будет, куплю веточки куда нибудь поставлю для запаха и лампочки повесим повыше и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Приветик, девочки! Расскажу вам тайну ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Че то я даже расплакалась, когда читала... Я тоже так хочу третьего, но боюсь, не потяну, ведь уже 37 годок... У нас елка искусственная, а игрушки безопасные, так что даже если уронит ее, просто взять и поставить дело 1 секунды... провода вот только от гирлянды будут смущать Глебку 100 %, но че-нибудь придумаем... хочется все-таки новый год с елочкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Евстолия//, ураааа! Поздравляю от всей души. Надеюсь, что с каждым таким радостным сообщением и мой аист все ближе и ближе)) Ох, мы сегодня нагулялись. И на молочку сходили, и к невесте съездили, и площадку всю облазили, и вокруг дома круги нарезали, пока Святик спал. Почти пять часов гуляли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Евстолия//, поздравляю от всей души!! Легкой беременности)))) возвращусь на минутку в тему гороскопов: я сама лев (год тигра). Но про лидерство, напористость -это не про меня. Зато когда дело касается интересов моей семьи, то порву всех не глядя)) Юляша моя подходит под описание имени- упрямая, настырная, характер чисто папин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Так! Маринка! Я че-то не поняла! Ты в Москве что ли живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, всем привет!!!! Соскучилась по вам всем Евстолия//, поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов в срок, как говорится! Читать вас совсем не успеваю, было пару неудачных попыток... времени совсем нет. приезжаем поздно, всех кормить-поить-попумыть и спать. Режим бешеный, выходных жду как Нового года))) Аленка вроде к садику привыкла более-менее, уже сдачу дает))) постараюсь в контакт кинуть фотки. Всех 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения