Mari-Mishka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Destiny_, ну ты ж не меряла без подгуза откуда ты знаешь какая без него у Саньки темпа была? Она ниже как правило. Если у ребенка повышенная температура он потеет (если не знобит) как у нас бывало знобить начинало где то с 39.7 до не знобит, она горячая капец, но в принципе до 39 очень даже активная..Если потеет получается парниковый эффект как мне объясняли педиатры со скорой помощи, вызывала не один раз, раза 3 вызывала в апреле только когда она болела, еще в январе раз и в августе приезжала толковая педиатр, все хвалили меня за то,что ребенок в трусиках и маечке и без подгуза. Придумываю эти правила не я,а лишь передаю те слова которые озвучили врачи со Скорой Помощи. мы вообще практически отошли уже от подгуза,уфффф..экономия на лицо :girl_bye: я пользуюсь трусами муни 44 штуки 900 рэ,а так мы одеваем на прогулку и на сон ночной и всё )))А так бегает по квартире уже без..бывают проколы ни без них,но все меньше и меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Если у ребенка озноб то обтирать и раздевать нельзя, можно спровоцировать судороги, при ознобе нужно дать теплое питье, одеть носочки тепленькие, т.к. всегда при этом ледяные ноги, когда ножки согреются то можно раздевать и обтирать. Выздоравливайте!!!! если у ребенка температура и холодные руки-ноги, то нужно дать четвертинку (или половинку, зависит от возраста. нашим пока четвертинку) но-шпы, а потом уже жаропонижающее. Не одевать! Не греть!"Это так называемая "белая" лихорадка, когда на фоне высокой температуры имеет место сосудистый спазм и похолодание конечностей. Все это мешает отдачи тепла и снижению температуры. Это более неприятный и опасный вариант, чем обычная "красная" лихорадка. При этом нельзя использовать физические методы охлаждения (обтирания, т.к. они могут усилить сосудистый спазм)." Starter, мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Fla, Нам после наших судорог 4 врача рассказывали как сбивать тт, что греть а что нет. Согласна согревать, т.е укутывать нельзя, но и раздевать тоже резко не надо, носки и теплое питье хуже не сделают, но ребенку небольшое облегчение, нужно что бы его трясти перестало. Ношпа и жаропонижающие действуют к сожалению не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Mari-Mishka, Tanika //, т Надеюсь, что с Сашкой я такую проблему или не встречу вообще, или это будет нескоро. Пока мы как-то малой кровью обходились. Я ж говорю, у него темпы почти не бывает. Обычно это просто сопли. А когда была, она легко сбилась за один раз. Буду знать, что делать при холодных конечностях, спасибо. Мы пока в памперсе все время. Можем пописать в ванной, уже привыкли, что там надо писать. А горшок с этим не ассоциируется пока. Какаем внезапно)) Поэтому я пока не рискую. Просто потихоньку приучаю в ванной. Главное, что если я его сразу после еды принесу в ванную какать, то он будет там тупо играться, а если его оставить бегать в пампе, то наделает кучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мы какаем стабильно в горшок. Дома ходим без памперса. На дневной сон одеваю памперс, на прогулки и на ночной сон. Писаем в горшок через раз. Но вот интересно, на той неделе муж уезжал в командировку на 3 дня и мы были одни. За эти три дня одни! описанные трусы все остальное на горшок. Папа вернулся и все по старому. Вчера взвесила Анюту 12.200 это очень много? Вот такие мы колобки. Хотя внешне я бы не сказала что толстая, может кормлю много . Нас похоже обоих пора на диету. Starter, Поздравляю!!! Читаю вас и прям самой захотелось. Потом смотрю на свою подругу с соседнего подъезда с погодками и возвращаюсь к реальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lily@, Наташ хороший вес, тююююю радуйся дите не дистрофик гггг бабушки не будут тебя кудахтать,что ты не докармливаешь Анютку ))) Гггг не говори,я звоню Маринке и интересуюсь ХГЧ,а сама ей говорю ой нееее я еще не созрЭла, а тебя поздраавляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем приветы! Destiny_, дай Бог что бы вы с такой проблемой никогда и не сталкивались. Мы 2 раза сильно болели вот так. Ноги ледянющие, ребенка знобит, тт шкалит. Нурофен действует только минут через 45, обтирать нельзя(((((( Страшно все это. Мы с горшком тоже не дружим, ни одного попадания пока)))) Но я если честно дрессировкой не занимаюсь. Пробую периодически высаживать, вижу что пока не понимает и убираю горшок в сторонку. Всему свое время. А бегать за ним весь день с горшком не по мне, буду ждать когда сам проситься начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 всем привет! мы завершили ГВ,что то так легко все прошло,я сама и не заметила! больше боялась :-),ну и одновременно пришли М,быстро организм среагировал.ночью получается не едим,только получается уже часов в 9-10 кашу едим. с гошком даже и не пробую,не охота пока. Tanika //, я вот по этому забеременела второй раз,когда Поле два года было,чтоб уже не таскать и ребзя уже бм самостоятельной была,поднимала только в машину в автокресло,тк тоже боялась укорочения шейки. Mari-Mishka, продукция Избенки понравилась,творожок детский даже нежнее,чем от того же завода,что мы ели,периодически покупать буду. чем глазик капали? у меня у Саньки тоже недавно загноился чуток,у нее от соплей такое бывает,мне очень нравится Тобрекс,он не щипет и все очень быстро проходит.конечно тоже вертится,но хоть капля,да попадет! Destiny_, у нас сопли всегда долго не проходят,сначала интенсивно лечу,потом надоедает,постепенно сами проходят,когда сильно,только промываю и отсасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А я наконец попробовала мороженное из Избенки. Пломбир. Совершенно не впечатлилась. Какое-то самое обычное в голубой бумажке с большими буквами ПО ГОСТУ, которое муж покупает в ближайшем магазине ничуть не хуже. Но детский творожок в Избенке действительно замечательный! Дурацкий инвитро - уже больше суток жду результат((( в прошлый раз через 8 часов уже знала. Буду звонить ругаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Starter, неее ну там состав по госту почитай Мариш...карагинан и прочее гадкое содержимое..это я про чистую линию та что в голубой букмажке...ггг я волнуюсь как и ты )))) даже разбудила тебя,забываю,что ты теперь дпама в положении и можешь взвдремнуть вместе со святиком ))) вот не зря я инвитро не люблю... Чешка, да-да Ленчик тобрекс,а еще зачем то офтальмоферон, но им я капаю редко в период сна могу и капнуть, противовирусное средство если честно не верю в него,но купила таки...А тобркс супер, во-первых не щиплет какт ы писала, проверяла на себе,а во-вторых глаз потихоньку стал спадать, а то опухший был караул.. Девчат,а мы попробовали мандаринку, третий день даю по чуть-чуть сосать, нормуль полёт ))) Еще мы едим репу в супе, отвариваю ее..Что еще из новинок едим ща вспомню..а ну краснокачанную капустку тушёную, но она идет как и обычная капуста. Пробовали отварной кальмар, по чуть-чуть, дала откусить ей что называется "на зубок" тьфу тьфу высыпаний нет. алилуя я так люблю морских гадов ))) Сегодня ели макароны на обед перья мелкие, ой она аж причитала "ням-ням" я намешала и кабачок и мясо и она все это с таким удовольствием уплетала, теперь спит уже 2 часа, а мама с папой вспомнили молодость )))) ггггг делали Мие братика или сестричку :Crazy: а то у нас тут все по второму разу пошли,себе ль чтоли пойти за вторым Чешка, Ленчик ну я вас поздравляю!!!! Я планирую вот еще месяца 3 продержаться, т.к. не заменили ничем гв, т.е. молоко не употребляет в пищу никакое кроме кефира, ряженки и творожка и сыра, а ну и сливки чуток,но все равно в таком объеме как положено не заменили и зубы пачками лезут. Ей если не даешь она прям истерики голодные устраивает и успокаивается если ее через силу покормишь, тогда орна насытится и забывает про грудь. у тебя Санька молодечик, смотри как быстренько вы гв свернули )))) короче сичечники остались только мы да Святик наш жОних,и тому скоро титя будет сниться в снах ггг )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Mari-Mishka, моя молоко раньше не пила,сейчас может попить,но из кружки,из поильника не будет! офтальмоферон тоже не плох,я им тоже капала,но не сейчас,а вообще у Поли уже много разных коньюктивитов было,в том числе и вирусных .Starter, и правда,козлы,может из-за выходных долго? все нервы вытрепят. я второй раз даже не стала на ХГЧ деньги тратить,прочто остальные гормоны сдала,тесты и так понятно и явно все показывали :-) Starter, ты хочешь сказать,что тесты больше не делала? :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Starter, Инвитро в воскресенье результаты не присылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Mari-Mishka, ну вы сток молочки едите, мы вообще ничего!!! надеялась, что после завершения ГВ хоть что-то начнёт, но пока даже пробовать не хочет, ещё и плеваться научился, чуть что сразу тьфу, засранчик такой))) Надо бить тревогу? мясо ест хорошо, каши, суп, борщ, яблоки, вот и весь наш набор продуктовый. Аааа, ещё ж, конечно, сладости б ел целыми днями, даём только за большие заслуги, но просит постоянно, когда долго его типа не понимаем, приносит книжку, находит там конфету и тычет пальцем в неё и говорит АМ-АМ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Lily@, Тася 12 500 тоже думаю многовато, а какой у вас рост? Моя не высокая наверное см 80 сейчас. Но она все время готова что то жевать, уже знает где у нас сухарики и сухофрукты лежат, идет периодически достает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я+Он=малыши!, вот блин( но я все равно страницу с результатами обновляю каждые 10 минут))) Чешка, а чего их делать? Солить что ли? Я в прошлую сб сделала - отрицательный! Вот в пт с Леной Лаурелией переписывалась, и написала ей, мол, все пролетели мы с июленком-августенком. А в эту сб как замутило от кофе, так сразу и отправила мужа за тестом. О как оказалось! Mari-Mishka, хахаха) давайте-давайте! А если получится? Вот ты удивишься)))) чихну на тебя при случае)))) но первый чих для Мухи берегу. Вот придут результаты из инвитро и отправлю ей) Ей ведь в этом моем цикле сон приснился что я Б!!! Твою дивизию!!! Инвитро просто козлы!!!! Пришло из инвитро письмо - купон мать его на скидку на рентген, маммографию и еще что-то! Не ну нормальные люди?????????? Извините девочки, не сдержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Евстолия//, неее просто детки разные,мы молочку с мужем обожаем, прикинь когда я родила мне каши овсяные на молоке были под запретом я выла без них..И начала есть только с 9,5 мес. когда мы на дачу уехали потихоньку помаленьку ввела себе кашки. А у подруги дочка вообще не ест ничего из молочки, ни творог ни сыр ни молоко ни масло, девочке 7 лет, там генами заложено, папа ничего не ест и дочке передалось. С папой они не живут,но от генов никуда не убежишь, поэтому подруга и кормила до 2 лет старшую, сейчас младшая от второго брака наша ровесница, ой та метелит все слава Богу )))И я им грибок передавала вот летом чтобы кефирчик делать,пьет только так... Чешка, блин,а мы вот в прошлый четверг глаз потерли и орали дурниной и плакали белугой с 17.30 до 20.50 еле уложила спать, видать то ли песчинка попала то ли ресничка хз, но потом и вылез конъюнктивит, видимо я не сильню блюла чистоту рук а теперь мою без конца, полотенца меняю каждый день и их потом еще и глажу о самый большой ужас моих дней это глажка, еще надо снимать наволочку и гладить,но т.к. мы не спим на подушке я ей стелю каждый день свежепоглаженную пеленку. Не знаю зачем два вида капель нам посоветовала врач наверное решила перебдеть названив и противовирусные и антибиотик сразу..Бедная Мия конечно она не дается вообще капать глаза, даже муж не может ее удержать,а про открыть глаз я уже молчу, ты меня понимаешь как никто другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Пришло следом таки письмо с результатами))) 174)) Все! Мухо, отправляю тебе первый самый надежный апчхииииииииииииии! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Starter, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чих можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Starter, уууурррра!!!!!! Маринка, поздравляю от всей души!!!!! Вся обмазалась, гг))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Я+Он=малыши!, да пожалуйста) Аааапчхииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Starter, Тихонько поздравляю!) Я+Он=малыши!, Саш, а ты же вроде решила повременить с планированием после операции? Или вы снова взялись? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Starter, поздравляю !!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Laurelia, Снова взялись-это громко сказано Не предохраняемся. Но и не планируем. Будет как будет. Фраксипарин колю каждый цикл, так вач сказал. По узи все замечательно. Способа предохранения кроме прерванного не нашли мне врачи. А с прерванным у меня одна ВБ уже была. Так что смысла в предохранении не вижу просто. Laurelia, Мне нужен твой совет. У нас копрограмма плохая была. Слизь, кровь скрытая, белок, лейкоциты 2-4-6. Показатели желечного высокие (жиры и т.д.). Из-за этого назначили на дибак анализ, узи брюшной и желечного с завтраком, кровь на иммуноглабулин Е, пасев на микрофлору. Пришло все кроме посева. В итоге мало лактобактерий, Иммуноглабулин 19 при норме до 60, по узи дискинезия и изгиб желечного. Что скажешь? Что назначат, еще не знаю. На сколько я поняла, мы не аллергики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мы в год были 76, а сейчас не знаю, давно не мерила. Вот мы весим 12 200, но она у меня ничего не метет))Утром каша, обед суп+фрукт, полдник творог +фрукт, ужин или каша или что то что мы едим. На ночь йогурт, ночью в 6 утра молоко. Перекусов между едой почти нет. Молочку мы кстати много едим. В день получается йогурт+творог+молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Девочки привет, такой интимный вопрос, у доче покраснели половые губы, чешит, что это может быть? Мазала сначала бепонтеном, теперь перешла на драполена. Что то не очень все это помогает. У кого подобная ситуация была? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения