ФлейтисткаиТрубач 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Laurelia, Мы собственно ее и ищем. На инфекции мы сдали. Ждем результата. Как еще можно искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а я тоже сейчас Сашке многое с общего стола даю. Правда борщ без зажарки не совсем то...)) Я просто волновалась за количество белка и всяких там микроэлементов, необходимых для его правильного развития. Сейчас ведь все закладывается. а с ужасом думаю о том времени, когда и Сашка всему этому научится... Я+Он=малыши!, Саш, мы не со зла! Просто прям страшно читать твои посты после очередной ходки в больницу. Дай Бог, чтоб все у тебя было хорошо, все восстановилось, и вы сделали еще пару детишек, или сколько там планируете. Главное, чтоб ВСЕ вы были здоровы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Destiny_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Starter, Маринка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Легкой тебе беременности и здоровенького малыша! Мы тоже на горшок ни ногой :Crazy: Знает где стоит и принесет если сказать, но вот сесть..... Я отложила пока. Подрастет Дениска и буду их двоих приучать одновременно. Это уже к февралю думаю будет. Двоим может интереснее будет на горшке сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Laurelia, Почему ты не поняла зачем назначен анализ на иммуноглабулин? Мы же аллергики. И вроде как логично назначение его. Анализ на иммуноглобулин Е назначается больным бронхитом, астмой, дерматитами, пищевой аллергией и рядом других заболеваний. У больных какой-либо аллергией людей уровень содержание иммуноглобулина Е в крои повышен. Причем, этот показатель имеет постоянно высокое значение в не зависимости от давности аллергического контакта. Это же и врач сказала нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я+Он=малыши!, о, то есть можно сдать кровь и выяснить, есть ли у ребенка хоть какая-нибудь аллергия? Интересно. Надо самой попробовать сдать. Интересно, че покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Destiny_, Так мне аллерголог объясняла. Это же я нашла в инете. Это же я слышела от мам детей аллергиков. Это де анализ сама сдавала и старшей дочке сдавала. Мы обе аллергики. А у Насти показатель в норме. Но слова Laurelia меня смутили и решила еще раз загуглить. ВОт что нашла. В итоге только запуталась..... Как мне аллерголог сеячас объяснила, что у Насти не аллергия на пищу, а просто пищеварительная система не справляется. Назначила хофитол по 10 капель 3 раза в день и креон по половинке капусулы 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я+Он=малыши!, анализ на иммуноглобулин может быть нормальным при отсутствии острого аллергического процесса даже у пациента с наличием поливалентной аллергии. Тоесть если человек аллергик, то далеко не факт что у него в крови он будет высоким. Обычно этот анализ наоборот используют для того чтобы исключить именно острую аллергическую реакцию (к примеру аллергический бронхит от обычного). То есть назначают его при наличии каких-либо острых проявлений. Поэтому я и не поняла зачем его назначили, у вас же на данный момент нет ни высыпаний, ни астмы...если ты говоришь что аллерголог имел введу аллергическую реакцию ЖКТ, то такой вариант бывает достаточно редко и обычно после проявления других симптомов аллергии. Как мне аллерголог сеячас объяснила, что у Насти не аллергия на пищу, а просто пищеварительная система не справляется. Назначила хофитол по 10 капель 3 раза в день и креон по половинке капусулы 3 раза в день. я тебе о этом еще очень давно говорила, тогда когда ты махом повводила кучу продуктов и ее посыпало на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Laurelia, черт, значит нет такого чудо-анализа) А я уже думала проверить, передалась ли малому моя аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Mari-Mishka, попробую сегодня в кашу намешать. Просто раньше она его так любила, а теперь как отрезало. Чешка, ой как здорово! Ваш папа будет меньше уставать и больше времени проводить с вами Заодно и Москву узнаете хорошо! Я+Он=малыши!, Саша, Диана правильно написала. Мы же за тебя переживаем. Кстати, не ты делала йогурт на закваске Эвиталия? Как она тебе? Молоко какое брала? Девочки, а у меня ребенка обидели ... Она рисовала рисунки на тему пожаров для конкурса по ОБЖ, а ей не дали в конкурсе диплом. Выдали грамоту, с формулировкой, что пятиклассник не может так хорошо рисовать. И смех, и грех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tas_ya 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) для примера ее работа, правда, срисовано из интернета, пастель Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Tas_ya 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Tas_ya, не расстраивайтесь! Это ж самая лучшая оценка! Они считают ее способности не возможными! А это так! Гордись, мать!))))) очень красиво, конечно! Доча умница! Развивайте свой талант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Starter, Марин, спасибо! Я, конечно же, горжусь. Способности стараемся развивать ) У нее второй класс художки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пришли наши анализы на аллергию. Сдали только на кошку, собаку, коровий белок и иммуноглобулин. Остальные показатели сдавать не показательно в этом возрасте, по словам врача. На кошку и коровий белок всё в норме, иммуноглобулин меньше 2. А на собаку почему то нет в этом файле, жду отдельно. Но у меня при страшном нейродермите иммуноглобулин всегда был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Tas_ya, капец! Что за безобразие? Ну не уроды, не??? Как будто жалко им... Доченька очень красиво рисует! Кстати, если ей это нравиться, то пусть обязательно развивает свое умение, сейчас художники ооочень востребованы и получают огромные деньги. У меня случай в жизни был, несправедливый. У нас в школе проходил конкурс творческий по биологии. Я нарисовала огромный кроссворд на 96 слов (там задания отдельно в тетрадке от руки были, компьютеров тогда еще не было). По школе я заняла первое место, дали грамоту. Но вот на следующий год проходил городской конкурс и мы ездили куда-то школой и там я увидела свой кроссворд, но подписан он был другой фамилией и он тоже занял первое место (а там призовой фонд даже финансовый был). В силу возраста мне было просто обидно, добиваться справедливости я не стала (думаю там руководство школы все сделало). Вот так вот... Мухо, о, показательный случай. Именно о этом я Саше и говорю. Не всегда иммуноглобулин повышен. Это связывают с тем, что именно в плазме крови его концентрация сильно мала даже при наличии визуальной аллергической реакции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Laurelia, сейчас если и на собаку аллергию не покажет, даже не знаю что и думать. Наверное просто сорвала ребенку имунную систему или кишечник, когда начала кормить всем подряд в неумеренном количестве. А теперь хоть и диета, но высыпания продолжаются. Кто ж знал, что я столького не знаю про детское питание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мухо, я думаю, что реально у вас такая же ситуация как и у Саши. Если бы была аллергия на что-то конкретное, то проявилась она гораздо раньше (при наличии тех же животных дома). Про еду и ввод новых продуктов я обычно руководствуюсь таким правилом, что вес ребенка в 10 раз меньше чем взрослого (если брать приблизительно обычного мужчину), соответственно при вводе продуктов нужно понимать, что соотношение вес/количество еды очень сильно имеет значение, соответственно 100 гр нового (или старого но тяжелого) продукта это то же самое, что 1 кг этого продукта взрослому. А я читала твой блог о количестве мяса в вашем рационе, думаю оно сыграло не последнюю роль в данной проблеме. Так же и у Саши, но у нее еще и усложняется все тем, что ребенок с рождения аллергик, там вообще все осторожно делать нужно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Laurelia, мы и апельсины, и клубнику, и мёд ели. Вводила по капельке, потом уже и дольку апельсина мог кушать, 6 клубничек. Никакой реакции не было. а сыпь пошла когда мы уже ничего такого и не ели вообще. Я сама аллергик тоже, но на эти вещи реакции нет. Аллерголог сказал, что это всё копится в крови всё равно и сейчас до трёх лет теперь будем мучиться. Laurelia, про собаку. Она не с нами, а у родителей. Появление аллергии совпало по времени с тем как я стала оставлять Лёву родителям по вечерам, пока веду занятия. У него щёки краснеют просто от того, что он там находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Tas_ya, Очень красивый рисунок!!! Не расстраивайтесь, талант пробьет себе дорогу. Девочки у меня вопрос. Мы купили комбез рейма тек, но мне кажется что не такой он и теплый. Будем носить его при температуре +\-5, дальше хочу керри купить. В магаине примерили, все ок, пошла искать в инете подешевле, есть такие же но ленне. Как думаете, он не хуже керри? Разница в цене 2000р. Тетенька у которой хочу купить пишет, что все вещи у нее привезены из финляндии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, привет) Я к вам, восстановила пароль) Я вас и не пережичаю всех, наверное) Пойду хоть вкратце пролистаю странички) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 _Irinka_, Привет пропажа! Бросай это гиблое дело читать)))) у нас тут если в кратце то беби бум))))) Ты там еще второго не ждешь? Как Алиночка, что уже болтаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Tas_ya, дочка очень красиво рисует! Для 5 класса вообще супер! Моя сестра в таком возрасте намного хуже рисовала, но всё равно ходила в художку. Сейчас учится на художника-иллюстратора. Мухо, тут еще свойство АД обострятся осенью. Можно ничего аллергенного и не кушать, а реакция будет. У нас тоже настолько всё хорошо было летом, что начали давать почти всё. Дошли до мандарин и через пару дней посыпало.((( А он уже распробовал их и кричит как только увидит мандаринку. Подавай немного антигистамины и придерживайтесь пока диеты, скоро станет получше. Ну и если чешется, то обязательно увлажнять хорошими кремами. Еще можно сорбенты подавать, чтобы побыстрее вывести аллерген из организма. Кстати, хорошая табличка аллергенов Ссылки скрыты. _Irinka_, привет! Tanika //, мы взяли ленне, но я керри не видела у нас. Пока еще не носили его. Мы наконец-то начали кушать взрослую овсянку! Для меня прям облегчение! Но тоже с заморочками. Каша должна быть с творожком. И не мешать, а обязательно показывать ему, что к каше положила творожок. А вчера требовал добавки борща. Борщ у нас идет на ура. Каждый день его что ли варить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет, Всех новобеременных девочек от души поздравляю . Мы тоже все цветем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у нас какой-то ужОс с засыпанием! я прям уже не знаю, что делать, уже и по-хорошему и по-плохому пробовали, и вместе с папой и каждый по отдельности...не спит и всё тут, ходит шатается, но только в горизонтальное положение и в крик. Вот 2 дня укладываем так, сами ложимся, выключаем рубильники на освещение, из света остаётся только бра у кровати нашей и пытаемся не обращать на Елисея внимание. Так вчера он ходил 2,5 часа!!! Сегодня всего лишь 40 мин. Соответственно режим весь наперекосяк. Надеюсь только, что это возрастное что-то и скоро пройдёт. Единственный плюс в его хождениях - это ходит на горшок исправно сам, может раз 5 пописать подряд и куда надо, в остальное время прям стороной обходит горшок и зассыкипает весь дом, мне уже всё везде воняет! Но и памперс не даёт надевать. Mari-Mishka, к разговору о молочке, я ОЧЕНЬ люблю всё молочное, молоко всегда есть в холодильнике, папа иногда запоями пьёт молоко, кефир, потом перерыв месяц может быть. Так что вроде гены должны другое показывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 :girl_cray: Tas_ya, не ну нормально???? Обалдеть Тасюш, вообще ребенка обидеть очень легко, а тут такое ребенок старался, готовился, а ее бацй и опустили с небес на землю... Тасюш подмешай обязательно.. Евстолия//, верю ))))У моей подруги такая же фигня, они мясо обожают и едят каждый день не в пример нам, и молоко и молочные продукты на столе, дочке в январе 3 года будет и вот только недели полторы назад как она стала просить сделать ей молочко с мёдом..а то ни в какую..А мясо ест ну это караул, ни сыр ни масло сливочное ни кефир ни творог..в кого пошла непонятно..так что ты не отчпивайся не ест и не заставляй.. девчат, а мою сегодня вырвало во время завтрака..я аж дар речи потеряла..ужас..а все моя вина,а чья ж еще...решила добавить фруктовое пюре в кашку, решила что так она съест чуть-чуть больше, едим сейчас не так чтобы мало,но хуже, зуб 12-й лезет и мы вместе с ним на стенку лезем..вот дала..пюре...2 чайные ложки примерно подмешала и у нее реакция была молниеносная,все что было съедено до этого т.е. каша с творожком фонтаном вернулось на меня.. обедом даже не кормила,пришли домой погуляв 2 часа она в крик, все не так и не то,дала грудь она повеселела, успокоилась,поиграла с киской, та от нее прям уже шарахается и убегает,порвала страничку сказки репка ))) ггг я ее заклеяла посмотрим надолго ли. И опять я ее присыпила и она задрыхла,а я хоть спокойно закапала глаз. С ним вообще беда я смотрю,что-то назревает и как прорвет чую...сталкивалась с лёгким конъюнктивитом который мы особо и не капали,а тут и капаешь и руки моешь и глаза протираешь, все перестирываешь,переглаживаешь,а ощущение,что нижнее веко увеличивается в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения