Happy Mommy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maria♥, сколько сейчас у натана зубиков? Мариш, мы ниче, по тихонькую, зубов правда мало, кушает , ттт хорошо, хоть по нас и не видно,подружились тут с девочкой у нее доче полтора, так святик ее лююююбит, за ручку берет, воздушные ей шлет постоянно))) и еще мы любители проснуться в 6 утра, выпить грамм 200 кефира и дальше уснуть) Погодка теплая, вчера дождь начался! Уж лучше б уде морозец был Laurelia, Ленчик, а кто из детских производителей молока хороший? Мы пьем в основном АГУШУ, ТЕМУ РЕЖЕ, ну и детское ЯГОТИНСЬКЕ ( кефир именно их пьем) Я незнаю даже какое лучше по вкусу, потому что вообще не пью молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Happy Mommy, ооо здорово, я тоже редко ща в инете,в основном осталась только здесь на БП, т.к. сдружилась с девчатами,со многими мы общаемся и вне БП..Приеду в Харьков как нибудь встретимся, правда пока не знаю когда это случится. Хотели на НГ там и мама моя в отпуске с 16-го декабря и мне поможет,но основная проблема остается поездка туда и обратно маленького ребенка в автокресле..Или выезжать в ночь т.е. в ее сон, или в 22.00 или не ехать вооюбще. склоняюсь ко второму не ехать вообще. Минус 2 часа, это у меня ребзь будет вставать в 5 утра, будить весь дом, караул :Crazy: меня выгонят на вторые сутки с Мией :Crazy: скажут поезжайте обратно..шучу конечно )))) Но все равно,что-то я хотела,а потом возникло много "но"..А так бы с радостью встретилась с тобой и святиком..теперь у меня в планах апрель месяц, там уже и время переведут у вас на час вперед+ все-таки день будет уже длиннее, ну и Мия будет старше.. Даже не знаю как с дитем теперь ехать к себе домой.. Кефирчик это хорошо, Святик с бутылки пьет его? Мы на ужин пьем агушу,но нам ее бесплатно дают на молочной кухне, а пробовала тему и мне и Мие не понравился,рона его даже пить не стала.. Happy Mommy, ой Ленчик олько увидела,что ты на счет пельмешек писала..ггг моя жевать их не стала,выкинула вчера всё с тарелки,капусту цветную и пельмени..Папа отдувался за всех нас ел пельмени...Мы правда все жуем уже,но вот в последнюю неделю просто черти что с едой..Сегодня наварила кашу свою овсяную и ураааа она так хорошо поела :girl_bye: я счастлива как никогда..видимо пришло время расставаться с кашками из пачек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Happy Mommy, Так, жених значит новую невесту нашел . У нас тоже всего 8 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 барибушка, главное нравиться самой себе, а если что-то не устраивает то только тогда худеть.Я себя не вижу в весе большен 50 кг мне мое тело не нравится, поэтому и придерживаюсь веса того,который меня устраивает.. Главное тут правило хочется - ешь,но не объедайся на ночь :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Бурундушка, поздравляю тихонечко!!!!!! Здорово то как!!!!! Девочки, у меня вот вопросик назрел. Сашка у нас какает по 3-4 раза в день. Это всегда так, как стали уже пищу человеческую есть, т.е. с месяцев с 9-10. Поел-покакал, поел-покакал. И в промежутках может еще подвалить Это нормально????? не многовато будет? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Пиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lily@, хи хи, неее Анечка единственная, ( эту тоже Аня зовут, вот так совпадение) , но мы тока дружим- мы же даже не целуем ее, а только воздушные шлем поцелуй чики!!!! Маришка обязательно приезжайте, к весне мы уже и в дом свой переедим, купили недавно и идет ремонт, места много- 2 этажа)))) Мы вас никуда не выгоним)))) будем вместе рано просыпаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Пиона, аха-ха серуууун твой Саньчик ))))нормально,у каждого метаболизм индивидуальный..не буду говорить у кого,у меня в семье есть такой вот товариЩЧ )))) Нормально пусть какает на здоровье...он же не поносом какает.. Happy Mommy, Ленчик спасибо за приглашение, приедем к вам обязательно :flower: свой дом недалеко от Харькова или в Харькове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mari-Mishka, Мариш, искали недалеко от харькова, купили в харькове! удем вас ждать! Святик проснулся, поел пюре с мясом и пару ложек винегрета) сидит довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Happy Mommy, Тема и Агуша в принципе наравне. Кому из детей больше нравиться Агуша, а кому Тема. Яготынское немного отстает. Mari-Mishka, я вот читаю твои посты, Мариш...я бы так жить не смогла..как это так 2-3 кусочка шоколада в день? Да и вообще как лишить себя различных не полезных радостей кулинарии... Тебе видимо просто это легко дается, так как ты травоядная Пиона, У нас тоже бывают периоды когда может покакать и 3 раза в день. Считаю так, что если при этом каки вполне нормальные (без резкого гнилостного запаха, оформленные, без слизи, нормального цвета) то это есть вариант нормы. Есть люди и во взрослом возрасте в туалет по большому ходят 2-3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мой точно их жевать не будет, бо только 8 зубов! Лена, у нас всего 7 зубов, и то 4 вылезли после года. Но пельмени и манты мы уважаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mari-Mishka, я вот читаю твои посты, Мариш...я бы так жить не смогла..как это так 2-3 кусочка шоколада в день? Да и вообще как лишить себя различных не полезных радостей кулинарии... Оооо, да чтоб каждый так жил))) это только с первого взгляда так кажется, что сплошные ограничения. А на самом деле они питаются ГОРАЗДО разнобразнее, чем все любители жареной картошки с котлетам вместе взятые))) Маришка гурман еще тот. Я правда и сама любитель полезной пищи, но до таких кулинарных шедевров еще не доросла. Она хлеб печет - его без всякого масла и колбасы есть удовольствие, а пироги такие, что этих шоколадок и не захочется. На самом деле это очень здорово, когда питание такое полезное и натуральное. Марина мне маслица отлила домашнего, так я его берегу на салаты. Мы с мужем языки проглатываем от удовольствия, когда я с ним готовлю. Моя свекровь вон глаза закатывает от моих паровых котлет, а сама жарит-жарит-жарит! Пусть жарит, тогда не фиг на сердце жаловаться, давление и лишний вес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Starter, Я не говорю о том что Мариша питается не разнообразно. Я говорю о том, что как можно лишить себя ЛЮБИМОГО продукта, который нельзя есть???))) Шоколад никакой выпечкой мне не заменишь, потому что это шоколад, а то выпечка. Я уже года 3 как не жарю картошку и котлеты у меня только паровые, но это то заменить можно (жареное на пареное или тушеное). А вот обезжиренный творог и сыр все-равно не имеют ТОГО неповторимого вкуса (они имеют другой неповторимый, но в то же время не всем он нравиться). Майонез можно не покупать а делать в домашних условиях, но от этого он не перестанет быть майонезом, т.е калорийным продуктом. Ну вот люблю я его в салатах, ну вот не нравиться мне сметана в оливье. Можно пить чай или кофе без сахара, но не получу я от него тот вкусовой кайф, какой получаю с сахаром. При этом можно использовать сахарозаменитель, но опять же, вкус у него хоть и сладкий но специфический. Вегетарианцы тоже питаются разнообразно, но я не стала бы веганом только из-за того что я ОБОЖАЮ мясо, а заменять его соей хоть и похоже, но все-равно не то! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Happy Mommy, у Натана всего 7 зубов.))) Один нижний резец где-то потерялся.)))) Десна напухшие, а новых всё нет и нет.((( Но пельмени жует.)))) Пиона, Натан тоже примерно так и какает. Иногда бывает, что день не какает, но в основном раза 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mari-Mishka, какой такой Харьков?????!!!! тебя ждет Сербия всем привет! Бурундушка, поздравляю с заветными полосочками! девчат, по поводу еды и худения. не жрать это еще не весь успех. вот у меня, как оказалось, вес мертво стоял из-за моего пролактина. начала пить бромокриптин и пошло дело по-немногу. хотя каюсь! без сладкого тоже не могу, но я больше пироги и тортики люблю чем шоколад. сейчас время есть так пеку частенько, вспоминаю детство и старые добрые рецепты бабушки. я и после 6 пробовала не есть так проснулась ночью от жуткой тошноты и холодного пота- с голодухи давление упало. я тут себе устроила фитнес-клуб... листья собираю опавшие, во дворе убираюсь, одна уборка дома это ж минус хз сколько каллорий. Starter, домашний хлеб это вам не хухры-мухры у меня свекор возле хлебопечки вьется как только хлеб пахнуть начинает. особенно если бородинский пеку так вообще атас какой запах в доме! я вон своих подсадила на украинское сало и нерафиннированое, неочищенное подсолнечное масло из Полтавы. едят мои сербы, хотя раньше кричали фи и только ягнятина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Laurelia, а по какому рецепту ты делаешь майонез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Starter, вот по вот этому. Чтобы не расслаивался, нужно чтобы продукты были одинаковой температуры в 10-12 градусов. - одно куриное яйцо; - 1 ч.л. горчицы; - 1 ч.л. сахара; - 0,5 ч.л. соли; - 1 ч.л. лимонного сока; - 200 мл подсолнечного масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mari-Mishka, Laurelia, какаем мы не поносом, какашки нормальные запах как у какашек , цвет, права, в основном темный. Maria♥, серунчики они у нас! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Laurelia, я интересовалась как-то рецептом, искала в сети, но меня смущает, что яйцо-то сырое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Starter, если боишься сальмонеллёза, то можно брать перепелиные яйца. Майонез еще вкуснее будет. Или брать проверенные домашние куриные, ну и мыть их обязательно. Я вот вроде и здоровую пищу люблю, но иногда тааак хочется какой-то вредности! Сейчас из-за токса вообще жру одну гадость. Например, крабовые палочки. В жизни их не любила, а сейчас прям хочется салатика с майонезом и хоть ты тресни! Или икры мойвы! Сама с себя в шоке... А вот на брокколи смотреть не могу, хотя в принципе раньше могла съесть хоть кг за раз.))) А так люблю салатики с интересными заправками, мяско обожаю, без него точно не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Starter, ну а по другому если только искать яичный порошок. Можно конечно поискать, но фиг его знает сколько туда его сыпать. Я просто перед использованием мою яйцо с мылом и иногда обдаю кипятком, ну и яйца беру свежие соответственно, без дефектов скорлупы. А вообще Maria♥, правильно сказала, можно брать перепелиные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maria♥, а я вообще ничего не чувствую. Только резинки на всем белье и колготках жмут, хотя живота нет конечно никакого. Я и в прошлую Б начала носить колготки для беременных с 8 недели. Laurelia, любопытно. Может и соберусь как-нибудь сделать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Laurelia, Ленчик я в принципе к шоколаду равнодушна если не сказать не люблю :Crazy: поэтому мне наверное просто от него отказаться.Люблю разве что горький риттер спорт вот его могу 1-2 кусочка съесть,а сладкий шоколад неее не мое..Я люблю орехи ня-ням, миндаль сырой прям трескаю каждый день по горсточке ))) Вопрос в другом, в том,Что кто хочет похудеть тот будет рад и 2-3 кусочкам шоколада в день, медленно рассасывая его и мягко проглатывая..А чай, кофе без сахара или с сахаром ну на самом деле на вес это сильно не влияет,больше влияет количетсво жира+ простые углеводы, а сахар..ну выпьешь ты 1-2 чашки с 2 ложками сахара и что? пойдешь все сгонишь в тренажерном зале.Я тренажерные залы ненавижу и не хожу туда,меня и не загонишь,при этом я люблю хотьбу быструю хотьбу, могу по 6-7 км намотать в быстром темпе,при этом тело было очень подтянутое,ну а дома просто пресс качала и всё.. А так еда конечно это хорошо, только не надо ее (еду) вводить в культ и поедать всё,что не приколочено :Crazy: любимая фраза Маринки Starter, :flower: у нас дома есть две сковороды, купленные вот правда в эту субботу, одна для яичницы или тех же оладушек маленькая, но в принципе ее брали так лишь бы пожарить омлет если надо супербыстро мужу,а вторая глубокая такая, огромная допустим для тушения...вот и всё...а котлетки можно и запечь на гриле,а вообще я рыбная душа,сегодня делала Мие треску в пароварке я свлюной изошлась,я думала язык проглочу она такая сочная выходит,я без соли без ничего схомячила пару кусочков,Мия пожамкала один раз и машет головой нет-нет..ну и хрен с тобой моя золотая рыбка,не хочешь -не надо маме больше достанется Так что ты любишь мясо, кто-то любит травку, третий любит куриные потраха, я кстати один из любителей куриных потрохов, мы все индивидуальны,но опять же повторюсь надо есть ради жизни,а не жить ради еды, это мое заветное правило :girl_bye: и мужа я приучила к этому, и свекровь в 67 лет (почти 68) выглядит отлично,похудела с 92 до 78кг питаясь со мной на даче,причем она удивилась,Что я разрешала есть даже пирог с ягодами или яблочную шарлотку или ее любимый шоколад и конфеты,да ради Бога, но треба знать меру это раз и надо знать когда это можно съесть это два.Ты съедаешь на завтрак шоколадку и при этом у тебя не отложится ничего в боках,а я питаюсь по ГИ и тогда чувство голода меня не настигает,а вот если съем на завтрак шоколадку или не дай боже положу сухофрукты в кашу держите меня семеро :Crazy: я сожру слона..вот такие дела ))) с жирными сортами сыра, можно и нужно есть!!!Тот же пармезан, но его много не съешь,а пользы в нем много..Люблю любые сыры абсолютно начиная от российского, заканчивая всякими рокфорами,горгонзолами и при которых лучше не дышать ибо такое амбре, шо лучше закрыть нос,но вкууусно же как ))))Ну а самая моя большая страсть это овечий сыр Эль пастор, он реально жииирный!!! Ой аж слюни потекли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mari-Mishka, по твоему сообщению. Для меня еда - это отчасти культ. Конечно я не поедаю все что не приколочено, но, я бы не смогла питаться для жизни. Я питаюсь для удовольствия. Если я не люблю цветную капусту, то я ее не буду есть не смотря на то что она будет 100500 раз полезнее, чем моя любимая шоколадка. Кушать и каждый раз думать сколько ты калорий употребил? Тоже не мое. К примеру мы с мужем можем в 2 часа ночи заказать пиццу, только потому, что "блин, ну так хочется" можем в летнюю вечернюю прогулку забрести в макдак за "вредной" картошкой или чизбургером. Это не культ, но это положительные эмоции от поглощения еды! Ну не могу я получить удовольствие от еды поглощая пастернак, клетчатку, отруби и другие полезности. Насчет сахара - это ты не права. Сахар - это не что иное как самый быстрый и не полезный углевод. В одной ложке сахара аж 40-50 калорий, притом именно тех, которые быстрее всего откладываются. То есть в одной кружке чая/кофе с сахаром аж 100. Вот прикинь, я в день выпиваю в среднем 3-5 стаканов чая/кофе, а это 300-500 калорий. А это 1/4-1/5 суточной нормы. Да, мне проще пойти в тренажерки и согнать эти калории,чем лишать себя чая с сахаром но это уже другой вопрос. Насчет котлет. Я уже давненько не жарила. У меня вообще одна сковородка))) Насчет рыбы. Я люблю любую. Муж может есть только селедку и скумбрию копченую, ну и сушеную. И я прекрасно зная, что он не любит рыбу не буду ему запихивать под фразой "ешь - это полезно" отварную рыбу. Он в таком случае вообще предпочтет не есть. У меня свекровь в этом плане такая (типо ешь, это полезно и пофиг на то что это не нравиться), у нее все "правильно". В итоге муж и его брат к 14-16 годам не ел у нее вообще ничего. Сидели на бутерах и том что в магазинах продается...в итоге гастриты у обоих. Просто ты травоядная + любишь (реально любишь) те продукты которые я под дулом пистолета вряд ли бы ела, хоть они у безумно полезные. Для меня салат из капусты - это пытка))) А вы спокойно мыску съедаете А еще у меня мама диабетик и питается по ГИ, это кошмар просто для меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Starter, я в первую Б ничего не чувствовала, не тошнило почти. А в эту накрыло недели с 6-ой. Сначала круглосуточно тошнило, даже ночью. Сейчас уже полегче, тошнит после обеда и вечером. Утром можно жить.))) А как у вас с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Happy Mommy, спасибо большое за приглашение )))) Чешка Ленчик ты чего кашляешь???? Истощала млин надо откармливать тебя срочно!!! Как выздореешь приезжай я тебя буду откармливать пирогами и хлебом ))) Ireneukr, Ириш до вас это вообщпе в приоритете!!!! Ты шо як це мы в Сефкерин не поедем )))) ггг но на будущий сезон, надо ж тебе помочь посадить огурцы и помидоры :Crazy: А с похудением это даааа с пролактином может быть и такая вот засада с весом, хотя у меня вишь нет такой засады, просто не ем вредностей, хотя сегодня съела крем творожный избёнковский, немного правда может граммов 50,но все равно эээ калорий слопала аж 100-120 примерно только в этом креме.. А так у меня еще мороженко лежит с черной смородиной избёнковское,вчера попробовала полчайной ложки только ибо холодное пока не хоцца мне есть в такую погоду мороженное, хотя я его безумно люблю. А вот сыра ем много граммов по 100 в день это как пить дать..раньше съедала по 30 гр,самолично взвешивала,а как родила и стала кормить мне сыра хочется безумно.. Laurelia, согласна про сахар, поэтому я его не употребляю в принципе в чистом виде ни в кофе ни в чай я не кладу сахар в выпечку кладу фруктозу,но пеку я сейчас крайне редко. Из сахаросодержащих продуктов ем печенье когда хочется, захочу - куплю немного,съем и забуду, горький шоколад редко, до родов не ела вообще и вот до недавнего времени скажем так.. иногда творожный крем, вот не ела с мая месяца,а тут захотелось,сказано-сделано пошла купила, пришла домой и съела немного.Вчера пришла смс чтобы я пришла в избенку за подарком -творожный крем!!!Прикинь я на всех парах сегодня погнала и мне вручили свежайщий творожный крем..ням-ням..вот все,что связано с кисломолочкой, творогом это моя страсть,люблю прям до безумия,но вот сладкие йогурты в меня не запихнешь не мое..кислые буду трескать,а сладкие ни в жизнь,не знаю почему..творог тоже ем так без сахара, просто ем потому,что люблю,люблю фермерский творог, ща его только и покупаем,т.е. я не считаю калорий,хотя если надо посчитаю. Рыбу мы любим и муж любит ,так что в этом смысле мы единолично едим ее ))) Муж у меня любитель шашлыка,но в сезон, да пожалуйста ешь сколько влезет,но бЭз гарнирУ и только с овощами,а овощи в нашей семье мы поедаем тоннами, в сезон это конечно все овощи с грядки,помидоры,огурцы, перцы,кабачки и многие другие. Сейчас сезон капусты, краснокачанной капусты, цветная продается еще кое где свежая не заморозка, муж обожает репу, просто ест ее так сырой,что там еще морковь и свёкла, красный лук покупаем, огурцы, помидоры так посредственно есть конесчно в доме, но не ахти как ндим, тыкву еще едим. Из салатов покупаем салат в горшочке у нас он называется салат Московский" стоит недорого и вкусно хрустит. Просто у каждого человека свои пристрастия в еде, вот Диана у нас не сможет расстаться с курочкой в сметане с грибами,а я бы на такую еду даже не посмотрела :Crazy: впрочем как отдельно мясо я поем и отдельно грибы,но не в сметане Чет воспоминания из детсва нехорошие с грибами в сметане, а связано это с морем когда отдыхали мы в городе Саки мне было лет 5 (89-й год) и вот пошли мы в кафе,а там было блюдо дня что ли или кто-то заказал грибы в сметане,а мне мама запретила есть, грит отравишься, мол летом нельзя есть грибы да еще со сметаной..Уж не помню как было на самом деле,это я урывками запомнила,но теперь для меня табу грибы+сметана, не заю может это и правильно, но если и ем грибы те же шампиньоны то либо в супе, либо просто так....если подытожить о том,что было сказано тобой и мной и другими девочками еда это конечно культ, безусловно, иначе бы мы не пекли и не готовили всякую вкусноту,как говорится сначала едят глазами,а уж потом ртом, но таки треба не садиться на какие то диеты,а просто чууууточку пречуточку меньше есть,а сладкое, вкусности можно и даже нужно поедать ибо с нашим климатом когда полнгода зима мы себя загоним в депресуху, а так шоколад съел и вроде норма, мне просто не помогает шоколад ибо я его не ем..Мне помогает лицезреть на замки из шоколада как в Швейцарии оооо вот это мне реально нравится,но себе я не куплю шоколад этот и не съем, а просто приятно посмотреть и глаз радуется..Так кому еще шоколадку????? :Crazy: Maria♥, у тебя стопудово девочка!!!!!Ааааа если бы девочка )))) Starter, ой я помню летела в Гермарию на сроке 8 недель казалось мне прям всё давит,а там на самом деле и живота не было,ехала туда кожа да кости 46 кг меня мутило без конца,я на еду смотреть не могла,а потом резко аккурат дня за 2 до поездки отпустило и я как давай навёрстывать упущенное, короче приехала я почти через 3 недели стала аж 48 кг ела колбаски (прости меня грешную) как невменяемая, хотя признаюсь они нереально вкусные ))) Так дорогая тебе термобельишко вот-вот выкупят )))а то заказиков у девочки нет кроме нашего с тобой и еще одной девочки, она решила нас не томить и выкупить завтра кажется. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения