Mari-Mishka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Laurelia, Лен спасибо огромное за ответ )))) Значит едим мясо и запиваем яблочным соком )))) Кстати девчат перенесли мы очень даже прекрасно забор крови из вены,взяли 3 пробирки, тьфу тьфу плакала мало и сразу успокоилась,ну она у нас капризная девчонка, я ей каждое утро закапываю глаза и орет она идентично как при заборе крови сегодня.Понравился катетер для детишек ))) Очень прикольно..В целом все прошло на ура.. Ленчик еще раз спасибо тебе за то,что даешь ценные советы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Tanika //, вот и я думаю такие санки купить (типа тимка 5). Только вчера их смотрела в инете. Даже если колесики не очень прочные, то санки сами по себе мне понравились- перекидная ручка (можно и токать перед собой, и тащить за собой)+ складывается для сьезда с горок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Mari-Mishka, Маришка, привет! Я пропадаю,потому что совсем времени нет, с выходом на работу так вовсе свободной минутки нет. Прихожу с работы, естественно стараюсь максимум внимания уделить Артемке, чтобы он не страдал без мамы, играемся, гуляем с ним, потом укладываю его спать, плюс дела никто домашние не отменял, покушать приготовить, мужу внимание уделить, а еще я вышиваю, тоже хочется, вот так каждый день в час ночи и ложусь спать, правда Тема кушает еще по ночам, так что приходится вставать к нему, а потом в 7 часов уже подъем на работу. Вот так и верчусь. У мужа свищ прямой кишки, прооперировали нашего папулю в четверг. Крайне неприятная вещь... Как Миюшин глазик? Как кушаете сейчас? Я сегодня прямо разозлилась во время завтрака и отправила играть, не стала заставлять доедать кашу, так как терпения уже не хватает, Тему обязательно надо развлекать во время еды, чтобы руки заняты были, зато потом хоть после прогулки 2-часовой обед нормально съел. Евстолия, ну точно парад планет, раз у многих детки обкакулились ночью Tanika //, я купила санки, типа таких, как ты показываешь, только без колесиков и полозья плоские, как раньше на санках были, толкатель тоже есть, спинка собирается, вятские, мне прямо понравились очень, попробуем конечно в действии еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет! меня помните еще . Зашла к вам и зачиталась, всех беременюшек от души поздравляю! :flower: Молодцы, девченочки! Легкой всем беременности, и самое главное здоровых малышей! За шрифт простите, ноут тупит. Мы растем, балуемся, разговариваем по чуть-чуть, стишки учим (подсказывает что дальше) Кушаем еще тоже сисю, планирую отучать к марту, у нас осталась она на сон только, пыталась на дневной не давать, неделю продержались, сама засыпала, а потом опять. Mari-Mishka писала, что кушают плохо, мы тоже не особо, избирательная дама очень, новое вообще не заставишь в рот взять, 2 дня уговаривала мандаринку попробовать, запеканку творожную наотрез, даже если забудет возьмет в рот, то сразу выплевывает. Любим макароны (иногда чуть даю) и борщ обыкновенный. Все мы проснулись, с папкой спала в другой комнате, пошла укладывать. По всем Вам СОСКУЧИЛАСЬ! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Solnce2205 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Solnce2205, возвращайся болтать! И фанечка правильно про санки написала, полозья лучше плоские, чем как трубочки, так они в снег меньше проваливаются. И если брать с перспективой на двоих детей, то чем длиннее сидячее место, тем лучше! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Solnce2205, привееет пропажа!!! Вот-вот такая же ситуация с едой,а вот мандаринку распробовала, даю ей редко правда,рза 2 в неделю, ей понравилось,а сначала тоже ой караул в рот не возьмет.Любит макароны!!Ураа хоть их ест.ЧСегодня с утра проснулась в 7.30 и до 13.00 ребенок голодный,т.ек. наверное таки не голодный,но не ела ничего, каша не пошла не хочет и всё.. В 13.00 еле уговорила поесть кашка гречка+мяско+ желток добавила (витамин В12) и кабачок, вот такие дела..Поела не ахти,но хоть как то может сдвинет с места наши анализы.Ели к слову мясо каждый день, то похуже,то получше,но с августа как были анализы на уровне 9,90 гемоглобин так он и остался..Даже не знаю что ей еще дать, предложить..Сама сегодня сидела на полу с вилкой детской и тарелкой детской и ковырялась в пустой тарелке вилкой и якобы ела..Я фоток надела, грю дочь как пустая тарелка так ты и есть готова :Crazy: положила еду,дала вилку..и началось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Tanika //, У нас такие санки. Нам нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Starter, мы ГВ свернули за неделю, но можно было и еще медленнее, а то грудь больше недели еще не могла понять, что всё. Я наверное, слишком резко убрала и вечернее, и ночное кормление, вот и получилось так. фанечка //, спасибо за пожелание! Мужу твоему побыстрее поправиться! Ну и у Артемки пусть проходит сыпь. Tanika //, я тоже санки хочу купить. Смотрела на пиколино, но без чехла на ноги, так вроде дешевле получается. А чехол у нас есть с прошлой зимы. Правда, мужу еще не говорила, наверняка забракует их.))) И купим обычные санки.))) Solnce2205, привет, пропажа! Спасибо за пожелания! Заходи почаще! Mari-Mishka, привередливая дамочка у тебя!))) Мы мандарины тоже распробовали. Я даю немного, по дольке две. А вчера Натан был весь день у родителей мужа - накормили мандаринами по самое не хочу. Ну зачем весь день давать ему сколько захочет, чтобы вечером сказать, ой у тебя уже щеки красные, тебе больше нельзя! У нас вчера гости были, родственники мужа. Ну и сестра его со своими 6 детьми. Натан со своим сверстником отказался играть, а со старшими мальчишками так хорошо играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки,всем доброй ночи!!! Читаю что многие завершили ГВ,я решила это дело на весну оставить...сейчас зубы лезут,она с сиси не слезает...жалко так бубочку,да и морально я ещё не готова Санки купили и себе и племяшке пиколино прикольные,я бы и сама с удовольствием на них прокатилась чехол для ножек ещё думаем брать или нет... нам бы снега теперь,а то первый день зимы - дождливый((( С началом зимы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Анечка//, да у вас-то еще будет)) Я все детство к бабушке в Донецк ездила, у нас мряка, слякоть, а у вас даже снежную бабу лепила, настоящую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чешка, Лена, у вас беговел с литыми или надувными колесами? Хотела с надувными выбрать, но они тяжелее на кг уже, а литые мне кажется бремчать будут? На каких интересно удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ariadna_n, я купила с литыми, тк хотела, чтоб он был полегче, считаю, что на начальном этапе он вполне сойдет, а когда осмелеет и начнет активно ездить, по неровностям и прочим кочкам, то тогда лучше надувные, тк амортизация лучше.а ты какой фирмы купила? Я выбирала, выбирала и выбрала фирму Страйдер, так сказать среднee . Единственная подстава , у страйдера сидушка пластиковая,жесткая, а типа мягкую за отдельные деньги покупать. Я просто чехол сшила из паралона черный, вообще не заметно. Думаю следующий я куплю Поле, но уже с надувными колесами, для деток постарше, я думаю на обычный велик она не скоро сядет, а беговелик достаточно быстро едет. Не, колеса не шумные эти, единственно более твёрдые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чешка, я в сп заказала ранбайк бек с надувными и вот думаю может пока не поздно на литые поменять, я так понимаю бек это копия страйдера, еще раздумываю об удлиненном седле, т.к.Тима ростом уже метр, к лету еще подрастет. Поля какого у тебя роста? Седло уже полностью подняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чешка, ты прям заразила меня велобегом! ищу, рою теперь днём и ночью, на всех СПшках пооставляла заявки, а из имеющегося нашла единственный вариант Ссылки скрыты. , может он и нормальный, но меня смущает отсутствие выбора, пока зима надеюсь найти и нам такое чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Евстолия//, я тоже уже все перелопатила, навигатор тяжелый очень, августятам точно тяжело с таким справиться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Ariadna_n, ранбайк и страйдер очень похожи, у стирайдера только мягкая перекладина на руле, а так они взаимозаменяемы. Не меняй колеса, пусть будут надувные, а сидушку лучше подлинней, поля у меня тоже около метра и запас там очень маленький уже, наверное скоро буду ранбайковскую удлиненную покупать. Евстолия//, при выборе надо обратить внимание на несколько вещей: Чем меньше расстояние от сидушки до земли, тем лучше для маленьких деток, тк нога не очень длинная, а в идеале нужно, чтоб ножки были чуть согнуты при катании, а не прямые. Вес велика ,это важно, тк маленьким тяжелый возить тяжело. Если колеса литые, то велик легче, а если надувные, то амортизация лучше, но велик тяжелее. Подножка для ножек не обязательна, тк маленьким все равно трудно будет так кататься, чтоб ноги на нее ставить. И ручной тормоз тоже не нужен, маленькие все равно не могут его нажимать. Для деток как наши самый оптимальный фирмы Puky LR M он по моему самый низкий, конечно не самый дешевый, но немецкое качество говорит за себя. Для по старше деток уже можно выбрать что то другое. Евстолия//, я покупала просто в интернет магазине, не через СП, так наверное проще найти то что нужно, но и по дороже. Но качественный велик это тоже важно и для безопасности в том числе, тем более у тебя там в пузике смена растет, точно все окупится!еще за границей принято всем деткам одевать шлем, чтоб не дай бог не травмировался. Евстолия//, посмотри на сайте mir- begovelov.ru там описываются разные модели и да ставка по все России, я не рекламирую;-), просто посмотри. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Чешка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чешка, я теперь тоже смотрю на беговелы.))) Мужу пока не говорю ничего.)) Он точно не поймет, у нас уже 3 велика стоит в гараже и прицеп к большому велосипеду. Кстати, не знаю как беговелы пуки, но велики у них супер. Они неубиваемы и очень удобны. У нас кадди с ручкой и широкой сидушкой. Есть еще кэтлер, поменьше чем кадди, тоже с ручкой, но плюс у него - блокируются педали. Если ребенок ставит ножки на них, они не крутятся. Оба б/у, но это не особо видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Tas_ya, даю сыночку Эвиталию, сама ем, всем нравится, молоко кипячу и покупное и из под козы. Laurelia, да саит у них подозрительныи, все в отзывах захлебываются от восторга, будто один человек писал. Блин, задумалась я опять насчет эвиталии. От агуши творожка классического у него пупырышки на предплечьях вылезли или типа шершавости. Хотя никаких аллергии ни разу не было. Я решила, что лучше эвиталия, чем агуша. Laurelia, Лен, а Нарине закваски знаешь? что про них скажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Maria♥, мой муж тоже был против, резко против, я без его ведома взяла и купила, и потом он увидел, что ребенку действительно интересно, сменил гнев на милость. И даже говорил, какая я молодец, что на стояла на своем ))))))) У меня Поля привереда большая, вот не хочет педали крутить и все тут! А тут так заинтересовалась! Хоть активность в ее жизни появилась, ведь хоть ребенок попой сидит, ноги то бегут! Да и с небольших горочек так здорово съезжать, а еще очень любит по лужам глубоким проезжать, но тут правда надо в резиновых сапогах. И они более безопасные , чем трехколёсные велики, вот с них чаще дети падают, тк их заносит. Я столько роликов в ютьюбе просмотрела . И все сомнения как рукой сняло плюсов гораздо больше, чем минусов, а главный плюс, что он научится держать равновесие (балансировать ) и очень быстро поедет на уже большом велике без маленьких колесиков. Это твой муж, как любитель великов, оценит! Полю никто балансировать и не учил, сама раз гоняется и ноги поднимает и катится на двух колесах. Почитай в икнете отзывы. Мне было трудно, тк ни у кого из знакомых таких вело вне было, и сомнения меня одолевали! Тем более, что ваша семья множится и на всех этих великах уж точно будет кому кататься! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Чешка, буду уговаривать мужа. К лету еще есть время.))) Я то читала, что деткам нра, а мужу надо же доказать. У знакомых тоже ни у кого нет, у всех только самокаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Maria♥, ты ему найди побольше роликов в ютьюбе, пусть смотрит! И отзывов благодарных родителей! К тому же есть смысл купить именно до лета, чтоб ребенок к нему попривыкал, хоть даже колеса покрутил! У меня Поля сначала дома на нем ездила, она бы и потом ездила, но это ж надо колеса каждый раз мыть ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Чешка, если Натан дома будет на нем ездить, нам придется ремонт делать.))) У нас все двери со стеклами.((( У нас была еще машинка бибикар, которая ездит от того, что руль крутить надо. Я думала, будет дома зимой ездить, но она не дожила до зимы из-за наших дорог - отвалилось переднее колесико. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ElenaSuerte, нарине заквасок много, нужно смотреть кто производитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Laurelia, мне вчера привезли из Иркутска закваски! Сегодня уже разбавила и прокипятила молоко. Буду делать в термосе! Взяла на пробу Виво Бифивит и Лактина Бифидум. В Лактине состав такой: Streptococcus thermophius, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Ленок, я в латыни не сильна, может какую буковку и пропустила Изменено 3 декабря 2013 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Maria♥, у нас тоже весь дом в машинах и велосипедах, на бибикаре Тима рассекает, очень боялась за зеркальный шкаф который у нас во всю стену, но он так хорошо маневрирует, что я так не смогу, Тасе не дает рулить, катает ее муж на удивление беговел нормально воспринял, он почему то как раз против самокатов, якобы не равномерная нагрузка-одна нога всегда задействована. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения