Кошак 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Destiny_, я тебя хорошо понимаю)))) я тоже не могу себе отказать во всяких вкусностях, да и просто в обычно нормальной еде. Я сама не фанат мяса, но и траву не люблю. я вот с сентября начала заниматься дома спортом по 20 минут как Юляшу уложу. По кг не знаю-весов нет, но зрительно подтянула бока. И продолжаю себя радовать вкусной и бывает вредной едой)))) Mari-Mishka, по твоему совету поехали сегодня в квд по поводу наших пятен. В итоге дерматолог сказала что это все-таки пищевая аллергия. Прописала лекарства, диету и не купаться. Вот посмотрим поможет или нет. Через неделю опять на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Кошак, ну так худеем же не для кг, а для красивого внешнего вида) А раз ты видишь результаты в зеркале, то худеешь отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Destiny_, эт ты намекаешь на мой рацион? Дык я ем каждые два часа :Crazy: хэхэХ у меня порция может и меньше,но рацион гораздо богаче твоего..Ну разве что булок нет я их просто не ем, хотя хлеб ем с большим удовольствем. Суп у нас из рыбки, съедаю 150 граммов диетического творога, на ужин была треска отварная, большая миска салата из свежих овощей, цветная капуста+брокколи, как бы наелись даже мой 100килограммовый муж наелсИ :reverans: потом конечно кефирчик 1% через пару часов на поздинй ужин. Чай надо пить как БЫ без ничего,но тут дело вкуса хошь с шоколадом дык никто и не запрещает, особенно 2-3 кусочка святое. Обед у меня был вообще супер, вот тот творожок диетический+каша гречневая и омлет который у меня дитя и отобрало :confusion: а потом я ее уложила и захотелось мне салата из морковки сырой+яблочко на терке тоже, я как раз купила фермерскую морковь и яблочки, добавила ложку чайную оливкового масла ой наелась объеденье ))) Так чет детсво вспомнилось как мы на теречке ели яблочко и морковку. Кошак, давайте лечитесь,я рада что вы съездили, вдруг поможет..а мазюкалку прописала какую нить? Под лампой смотрела какой то специальной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Mari-Mishka, ну выходит, что ешь ты тоже немало)) Просто полезные продукты) А я люблю не полезные, поэтому сокращаю их количество, но не убираю вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Приветы всем! Девочки, нам получше стало, слава Богу!!!!!!!! Температура спала, кашель реже, кажись все налаживается)))) по поводу глажки: ко мне мама тут недавно приезжала и говорит, чё ты паришься, фигней страдаешь гладишь, учись говорит. Потом берет белье, складывает его аккуратно и попой на него садится, смотрит телек пол часа и вуаля - белье лучше чем из под утюга. Я потом ее все просила "погладить", у меня так не получалось (попа поменьше, не тот эффект)))). Глажу только постельное, тоже люблю спать на глаженом и чистом, ну прЁть меня от этого))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Destiny_, я ем не много и не мало, средне скажем так, прочто у меня порции разбиты более дробно, т.е. полдник 10-12 штук миндаля+яблоко ну ка кто так..много это? Ну по порции нет,а по калориям более чем )) как то так выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ttta, вот мама молодец! Mari-Mishka, получается, что ты ешь каждые два часа по чуть-чуть, а я такое же количество еды съедала в два с половиной приема пищи))) А то много ем, много ем, нормально я ела, просто всякую гадость А сейчас я мало ем, и гадости осталась половина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Mari-Mishka, хаха Маришик! С таким питанием не гладить нам с тобой белье жо... Простите, попой))))) я сегодня весь день опять на фруктах. Нанюхалась вчера этого мяса пока мужу ужин готовила, думала с ума сойду! Меня прям от запаха мяса... Бееееее! Завтра попробую индейку приготовить, вдруг прокатит. Ох уж этот токс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ttta, супер способ глажки!))) Мама молодец.))) Надо попробовать.))) Starter, держись! Я мясо могу видеть только в готовом виде. В сыром виде с ним только муж работает.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Приветы!! опять про еду, пойду съем что нибудь))))) Я тут тоже на диете. Мама приезжала, пирожков напекла и всяких вкусностей напривозила, отъедаюсь теперь :D :D Про глажку, лично я не люблю не глаженное белье. Глажу все, джинсы, футболки и т.д. Если честно не понимаю как у ребенка может быть гардероб который не нужно гладить. У нас такой вещи нет ни одной, хотя вещей у Глеба много. Ну если не считать колготки, я их не глажу)))) А так приходится гладить вечером когда папа приходит, глажу ему рубашки и нам с Глебкой что нужно. Глебке только пижамку могу неглаженую одеть, а так люблю что бы ребенок хорошо выглядел. Девочки вы пишете что дети прыгают так что из кроваток выпрыгивают, а мой прыгать так и не умеет. Пытается на полу, но от пола так ни разу и не оторвался, только ножки сгибает и на цыпочки встает и при этом очень веселится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Tanika //, мы на полу тоже не умеем, а вот в кроватке или на диване за милую душу. Хотим вот батут купить на дачу. Пусть скачут летом вдвоем. Младшенький, походу, тоже отставать от старшнького не будет:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пиона, мы на море когда были то папа с Глебкой на батуте прыгали, ему очень понравилось а так никак не научится. В кроватку сажаю так он только ревет в ней(((( раньше засыпал там а сейчас с засыпанием совсем туго((( я уже писала как скачем с ним по кругу кроватка-диван-мяч((( Правда когда уже уснет то спит в кроватке нормально, бывает просится ночью ко мне, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и я не глажу ни белье, ни полотенца, ни трусы с носками у ребенка тоже гардероб не требующий глажки (гладить бодик под свитер как по мне извращенство ), а еще у меня с веревки белье редко помятое бывает-от такие чудеса остальную одежду гладит муж Destiny_, Маришка ко мне в гости приедет так я денек поем по ее режиму (правда Маринка еще не в кусре моих коварных планов по поводу конкуренции на ее рацион), потом отпишусь померла я с голодухи или нет я тоже люблю чай с булками. но вот как-то до Б все это не откладывалось а вот после родов прям запасы нескончаемые образуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ireneukr, та у меня всегда все откладывалось. У меня и так ножки после плавания натренированные, а когда туда жирок добавился, то вообще трандец)) Я вот если схудну, то живот и попа будут выглядеть хорошо, а ляжки никуда не денутся))) Но все равно надо меньше жрать!)) Это я набрала, потому что все собиралась сесть на диету, и каждый день как последний был, поэтому и булки есть начала, и сникерсы, и даже пирожные(их вообще не люблю) А так я от булок отвыкаю легко. А вот от хлеба с трудом. У малого моего тоже одежда после простой сушки выглядит нормально. Домашние футболки гладить не вижу смысла, две секунды - они как из одного места) А гольфики на выход я разглаживаю на доске руками и они высыхают как будто глаженые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Лен, ты вообще че не на майдане? Все там, а ты дома ребенка воспитываешь! Как бессознательно и безответственно! (наткнулась на ночь на блог о ЕС...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Destiny_, бу-га-га! Я о этой всей фигне узнала буквально пару дней назад))) Мы же телек не смотрим, муж в метро на работу ездит (так гораздо удобнее) тоже нифига не замечал. Партнер его особо политикой не интересуется. Короче не знали мы))) Хоть и живем в 20 минутах от центра. Новости глянула, если честно в шоке немного. Вот скажите мне, нафига туда тащиться беременной и детей за собой везти? Бред! Вообще не люблю я политику, грязное это дело. Никогда не усаствовала ни в каких митингах и участвовать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Laurelia, вот и я того же мнения. Во-первых, ничего этим не добьются, кроме экономической жопы и как следствие задержек пенсий и тп. Во-вторых, лезут туда сами, на беркут кидаются, а потом плачутся, какие несчастные... Капец. А мы с тобой - тупые рабы, в их понятии. Мы учимся, работаем, детей воспитываем, вместо того, чтоб отстаивать интересы нации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У нас горе! Сегодня утром умерла наша горячо любимая собака, ей всего-то было 2 г и 10 мес. Что случилось не понятно, я хочу на вскрытие (суббота блин, не знаю как получится), муж против. Читаю интернет...столько всякой гадости, но вроде к нам тоже не подходит. Как же жалко!!!! Мне вчера было плохо вечером, ходила с ней гулять, она плохо себя чувствовала,я всё свалила на течку недавно начавшуюся, но со мной ходила бедненькая, как мы теперь без неё будем даже не представляю, что Елисею говорить??? У нас кот и кошка, он их вообще в игнор, а с собакой целовался и обнимался всё время... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, да ты что???? Как жалко..такая молодая собака и умерла. Может чего то на улице съела накануне? Ireneukr, ахахаааа во-во думаешь ты меня там откромишь? Гггг я приеду в самый разгар всей этой гадости-зелени и мне жАлательно ягненка с гор добыть ггг я ж по ягнятинке больше специализируюсь, ну вот люблю я и муж у меня любит,хотя от сала не откажется,а я как начиталась страстей про всякие эхинококки и описторхозы меня ща вообще не заставишь взять в рот что либо вяленое, сырое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евстолия//, сочувствую, очень тяжело терять питомцев. У моей мамы тоже собака этим летом померла, мы как раз приехали с Аленкой, еще дышал, а потом через 5 минут помер. Хоть и взрослый пес был, но все равно.... Родители очень к нему привязаны были((( решили больше никого никогда не заводить, чтобы не переживать еще раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Tanika //, а мы наоборот, нигде, кроме своей родной кроваточки не спим:-) Это ихорошо и неочень с другой стороны,т.к. у бабушки,например не уложишь спать <p> <br />остальную одежду гладит муж <br /><br /></p>у менямуж свое сам гладит, рубашки, брюки .Еще когда мы с ним только начинали жить вместе,до свадьбы, он попросил как то меня погладить майку. Майка была нововой. Ну и я как то случайно прожгла в ней рукав.:-D С тех пор гладит свои вещи сам,мне не доверяет такое серьезное дело:-) Евстолия//, как грустно:-( :-( :-( :-( Сочувствую..... Надо вам другую собачку собачку. Детки наши еще маленькие, ничего толком не поймут, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Евстолия//, жалко, очень жалко! Я по этому принципу не могу собак заводить. Слишком долго они живут, слишком сильно привязываешься, а детки еще сильнее. У мужа их собака умерла, когда ему было 13 лет, до сих пор вспоминает. Елисейка думаю еще помнить не будет. А вам действительно нужно еще одну взять У нас кошка. Завели сразу после свадьбы 3,5 года ей. Тоже представляла вдруг что... Destiny_, что касательно самой политики. Я и не за ТС, и не за ЕС. У нас такое размещение удачное, что нам бы им пользоваться, а не примыкать к кому-то. Если пойдем на сторону России, есть свои минусы (но и плюсы есть), пойдем в сторону ЕС, тоже ждут некоторые минусы, но и плюсы тоже имеются. Tanika //, мой кстати тоже в кроватке не прыгает...а вот на мяче, придерживая за руки будь-здоров как...еще наловчился залазить в коляску и прыгать в ней...пора мне ее продавать, а то сидеть он в ней не хочет, а стоит без толку, только место занимает. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Звонила нашему ветеринару, вскрытие вряд ли что-то толковое скажет, говорит. Сейчас часто инсульты и инфаркты у собак, как у людей. На улице не могла ничего съесть. Плачем всеми... Жалко безумно!!! Мы её завели, когда только очень хотели, но не получались дети, с ней нянчились, не меньше чем с ребёнком! Очень умная и воспитанная собака была...попозже фотки скину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евстолия// 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Это ещё прошлой зимой моя Кэтенька а это последняя фотка ((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Приветы!!! Евстолия//, мои соболезнования, тяжело терять друзей(((( у меня кот жил 10 лет а потом пропал, я так ревела что муж сказал больше никого и никогда заводить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения