Перейти к публикации

хламидиоз при планировании беременности

Полезные сообщения

здравствуйте.в 2011 г был обнаружен хламидиоз.пролечились с мужем.анализыу мужа и у меня JgM- отр JgG-пол титр 1:10.пцр-не обн.врач сказала все хорошо.больше лечения не нужно.сейчас мы планируем рождение малыша сдали торч инфекции, у мужа все отр,у меня хламидииJgM-отр JgG-пол титр 1:20 пцр-не обн.врач сказала что это хронич форма и нужно лечение обоим.скажите пожалуйста,что делать?если лечить,то через сколько месяцев можно планировать малыша,и вообще можно ли от него избавиться навсегда?

Здравствуйте. После перенесенного хламидиоза иммуноглобулины G могут быть положительными всю жизнь. Лечения эта ситуация не требует.

здравствуйте,врач настаивает на том что в лаборатории норма титр 1:5,а у меня 1:20,и что после последнего анализа титр вырос,нужно его перед бер-тью понизить.я на распутье,и не хочется подвергать риску будущего малыша не прлечив,и пичкать себя антибиотиками на этапе подготовки тоже не хочу.

При подобных результатах обследования мы не назначаем нашим пациенткам антибактериальную терапию.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...