GuosteVakare 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а мне вот любопытно, девы, а что будет, если найдется кто-то "кому удалось"? тогда что?)))) Украдем идеального ребенка и будем рассматривать со всех сторон, чем он отличается от наших собственных. А на самом деле, если такой найдется, у нас уже будет хоть какая утешительная статистика (один на миллион) и мы сможем (если захотим) чему-то поучиться у его мамы (само собой, я не имею ввиду тех идеальных деток, о котоых пишут в блогах). Тут ведь что интересно - оказывается, Мартини тоже не знает идеальных деток, но ведь как-то она себе это преставляет. И вот если бы она привела кого-то в пример, можно было бы продолжить обсуждения вопроса. Доброе утро Оказывается, вчера соотечественники Мартини продули нашим. Старший, вбежав в комнату, где я играла с дочкой: "Мама, а ты знаешь, что литовцы выиграли у латышей?" Я (перетряхивая в памяти исторические даты) :"Ты уверен, сынок, в какой битве?" "Мам, ты совсем что-ли, в какой битве?! В баскетболе!"). Поняла, что мы совсем на разных волнах с адекватными людьми. Вот. А еще, у вас, Мартини, очень культурные болельщики, по словам мужской половины нашей семьи. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А какой он - идеальный ребенок? Я попыталась, но представить себе такого не смогла. Какой набор качеств должен в нем быть, чтобы его называли идеальным? Пока эта тема не появилась здесь на ветке никогда об этом не за умывалась даже. Очень интересно.. Еще, я вот на другой ветке прочитала историю рождения мальчика с синдромом дауна. Родители не знали, была ошибка генетика. Первое время они в шоке были, но потом справились и вот я ВК нашла блог, который ведет его мама о нем. Это такая счастливая семья! Для них их мальчик ничуть не хуже других детей, ребенок растет счастливым. Видно что в психологическом пьане нормально развивается. Ходит, кстати, в обычный садик. ЗЫ - у меня могут быть проблемы с сообщениями, заранее прощу извинить если что-то не так опубликуется))) у телефона треснутый экран, а я все никак не починю хотя и читать и писать не очень удобно)) ..Вы знайте, когда я вернулась в Москву, то попала в необычную школу где детки с разными отклонениями были вместе с остальными. Они, правда, были младше. Я помню, что даже сама занималась с девочкой (она была итальянкой, родители в России много лет, но она никак язык не могла освоить), а еще занималась с ребенком, у которого был аутизм.. Очень его любила, он был невероятно умным для своих лет.. Не любить своих детей не возможно.. Все же это вопрос отношения.. .. Такие школы есть по всему миру, просто в России в этом плане все сложнее.. Но это уже другая песня)) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Victorita, мартини вообще интересные мысли(загоны) часто в голову приходят) это я к слову про идеального ребенка. хотя я вот напротив с первым сыном наоборот оч. печалилась, что я неидеальная мать.но щас уже самоуспокоилась))) вспомнила твой вопрос про моего мужа. не, у нас не кризис в отношениях. а просто мне кажется он мало помогает мне противостоять неприятностям извне(конкретным), а ему кажется что достаточно. ладно, не буду об этом, а то как грицца сказав "а" надо грить "б", а я пока не хочу. в тему про осень. вы уже переоделись? я чето не могу найти шапку среднего, уже мне все сказали какая я хозяйка. всем хорошего воскресного дня!!! Ссылка на это сообщение
Guantanamera 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Victorita, мартини вообще интересные мысли(загоны) часто в голову приходят) это я к слову про идеального ребенка. хотя я вот напротив с первым сыном наоборот оч. печалилась, что я неидеальная мать.но щас уже самоуспокоилась))) вспомнила твой вопрос про моего мужа. не, у нас не кризис в отношениях. а просто мне кажется он мало помогает мне противостоять неприятностям извне(конкретным), а ему кажется что достаточно. ладно, не буду об этом, а то как грицца сказав "а" надо грить "б", а я пока не хочу. в тему про осень. вы уже переоделись? я чето не могу найти шапку среднего, уже мне все сказали какая я хозяйка. всем хорошего воскресного дня!!! У нас погода пока никак не наладится. Заливало 2 дня почти безостановочно. Но вроде обещают некое потепление на следующей недели. А у вас как с погодой?..Я просто может и пропустила, но не знаю знаю откуда ты.. Вчера утомили агитационные мероприятия и митинги. Много шума только от этого всего. Мы так и не поняли, что случилось, но при этом в аэропорту Домодедово вчера было много задержанных рейсов и в итоге муж попал домой в 5 утра. Такой радостный. Два дня смс-ки писал про то, какую нам супер вещь купил. Заинтриговал до нельзя В общем, оказалось, что кто-то ему там посоветовал чудо витамины, которые у нас по 15 тыс, а в Германии по 60 евро уп и он купил на год себе, мне и общие для иммунитета :shok9: Пойду читать о них.. Что это за чудо такое..и можно ли их с беременностью сочетать..хотя я пока не Б, но с нового года хотелось бы уже начать попытки..до этого никогда еще не пытались.. Хорошего тебе настроя Мужья они..другие Ты про шапку потом расскажи, ладно?) Всем хорошего воскресного дня! Ссылка на это сообщение
Martiny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Бывший мой совсем офонарел. Решил мне предложить поразгребать его проблемы с новой деууушкой. Под настроение разгребла так, что, боюсь, больше не сунется. А настроение сегодня поганое потому, что собирались крестить Юську. Но в семь утра позвонил батюшка и отменил всё. Заболемши они. А вчера чуть не повредилась я. Вот прям в красках представляла, как малявка будет орать в первый раз увидев бородатого мужчину. Который еще и не понятно что с ней делает. Ходили на массаж. В первый раз она орала так, что у меня уши закладывало. Хотя массажистка очень нежно просто погладила мышцы ножек. Ничего больше не успели. Папа под окном почти поседел, я была готова рядом рыдать, одна массажистка ручейком журчала успокаивая одновременно всех. Очень позитивный человек. Юся успокоилась и мы пошли домой. Про ее крики массажистка сказала, что это нормально, но лучше бы не надо. По ее словам, ребенок плачем расслабляет мускулатуру и выплескивает напряжение. И если кричала так долго, то это говорит о значительных мышечных зажимах (что хорошо видно) и внутреннем напряжении. Вчерашний поход прошел лучше. Весь массаж Юся благосклонно улыбалась и агукала массажистке. Заплакала только в самом конце. Подустала, да и самое неприятное было. У Юсяньки зажаты мышцы шеи. Она голову держит все время на один бок. Аж черепушку себе отлежала. Доктор нам про это ничего не говорит, но мне самой страшно. Прям хоть шлем мотоциклетный на нее одевай. немного утешил небеизвестный Комаров, который сказал, что на форму черепа у детей до года вообще не стоит обращать внимание. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 я просто тоже в свое время переживала Интересно, хоть кто то избежал этой участи Все в сравнении познается и нам (тьфу-тьфу) грех жаловаться. Молчу. Что называется, чтоб это была наша самая большая проблема! у а вообще привет :-) у нас тоже осень. Внезапно А у нас внезапно лето вернулось. Я вчера упарилась. Оделась под осень же. А тут ветер теплый подул, солнце шпарит. Люди вернули майки, сланцы и шорты Мартини, Ты чего... волосики на макушке не отрастут?! Это еще с чего бы? не. не! Мысль ускакала. Если к садику волосы не отрастут А оленьим клещам на нас не пофиг, в смысле, что мы не парнокопытные? Я тоже не олень вроде, но регулярно из леса приношу , то будет заметно, да и повредить можно причесывая. Это точно осень? И что, каждый год так? С определенного возраста? Как мне нехорошо.. грустно-печально-тоскливо.. как будто соскучилась по кому-то . Говорю мужу, меня надо чаще обнимать, иначе у меня крыша съедет, а он все превращает в шутку. Точно осень. Каждый год так. Иногда лучше, иногда хуже, тоскливее. О, я знаю. Иногда так обидно. ты серьезно, а в ответ отшучиваются. Мартини, уверена, что Юся уникальна! :embrace: :embrace: Ты, видимо, помимо прочего, еще и пугаешься самого факта возникновения этих мыслей.. И еще как пугаюсь! и я в итоге спала со своим котопесом А котопес -это как ? Гугл мне только мультики подсовывает. где там такой ужасный невус??? ты чего? своих что ли мелких в график загрузить, чтоб ты сравнила? слушай, а это надо лечить? мне вообще никто ( не педиатр, не хирург ) об этом не говорил. к школе вообще не останется и следа( и это самое позднее). впрочем, может я тя невнимательно читала, мож вам врачи другое говорят... меня в больнице напугали - типа бегом в столичную больницу. Семейный сказал, что рано. Была у частного дерматолога. она тоже велела ехать ( с гемангиомой), но семейный отговорила. Короче я так и прыгаю от красивых к умным. Никак не определюсь куда мне. На меня осенью накатывает такая тоска. Особенно тогда, когда солнце садится. Я себя ощущаю перелетным гусиком. Дорога зовет. Вот по таким я могу шагать и шагать. Все равно куда, лишь бы идти и не останавливаться. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Бывший мой совсем офонарел. Решил мне предложить поразгребать его проблемы с новой деууушкой. Под настроение разгребла так, что, боюсь, больше не сунется. Это как? И причем тут ты? Забавный товарищ А настроение сегодня поганое потому, что собирались крестить Юську. Но в семь утра позвонил батюшка и отменил всё. Заболемши они.А вчера чуть не повредилась я. Вот прям в красках представляла, как малявка будет орать в первый раз увидев бородатого мужчину. Который еще и не понятно что с ней делает. Примерно год назад крестили племянницу. Дело было в ноябре. Она конечно заплакала в момент когда ее раздели и в чан с водой окунули. В помещение было прохладно, так что я могу ее понять. Тоже бы заплакала на ее месте. Тем не менее ничего такого не случилось, т.е. мне кажется, что у нее не было сильного стресса... Очень быстро успокоилась... На незнакомого человека с бородой она нормально отреагировала А если серьезно - к батюшке на руки пошла, улыбалась ему. Все прошло как и ожидалось. После церемонии она с нами провела прекрасно время (был праздник по этому случаю в ресторане). Не капризничала, всем дядям и тетям улыбалась, потом спала. Ей на тот момент было три месяца Про массаж..Вот как раз родители нашей племянницы не выдержали. После третьего сеанса прекратили... А плакала да, громко и истошно..еще и с рычанием как говорит сестра моего мужа... У Юсяньки зажаты мышцы шеи. Она голову держит все время на один бок. Аж черепушку себе отлежала. Доктор нам про это ничего не говорит, но мне самой страшно. Прям хоть шлем мотоциклетный на нее одевай. немного утешил небеизвестный Комаров, который сказал, что на форму черепа у детей до года вообще не стоит обращать внимание. С удовольствием послушаю, что тебе напишут опытные мамы. Мой младший брат (у нас почти 15 лет разницы), родился с тремя большими шишками на голове. От затылки к родничку все было неестественно плоско, а сверху и по бокам эти выступы (объяснила как смогла). Короче - марсианин как я шутила, конечно любя Не помню как мама и отчим к этому относились. Ей тогда педиатр сказал, что до года не надо обращать внимание на форму черепа, что все в течении года сформируется и тп.. Помню, что даже чуть дольше это длилось.. Ну а сейчас парень в 10 классе учится, голова вроде круглая, учится он (ТТТ!) хорошо, хочет стать врачом А котопес -это как ? Гугл мне только мультики подсовывает. Мы так называем свою собаку - Йорка стандарта (не мини). Ему 8 лет. Ну вот пес идет на контакт только к кошкам, а других собак никогда не замечал. Он на них не реагирует вообще никак и избегает когда те к нему на площадке лезут. Это все на улице происходит, дома с нами нет других животных... А кошки на него не фыркают, как правило дают себя нюхать..вот так.. Ломаем стереотипы А мультик как раз брат в дошкольном возрасте смотрел... меня в больнице напугали - типа бегом в столичную больницу. Семейный сказал, что рано. Была у частного дерматолога. она тоже велела ехать ( с гемангиомой), но семейный отговорила. Короче я так и прыгаю от красивых к умным. Никак не определюсь куда мне. Я бы тоже растерялась на твоем месте. Еще как... Думаю, что в любом случае будет неплохо услышать мнение другого дерматолога. Но все же без загонов и паники..по мере возможности. На меня осенью накатывает такая тоска. Особенно тогда, когда солнце садится. Я себя ощущаю перелетным гусиком. Дорога зовет.Вот по таким я могу шагать и шагать. Все равно куда, лишь бы идти и не останавливаться. ..Улететь хочется, это точно... Я 2 дня в тревоге. Правда сегодня отступило все же. Это тяжело. Вот так решил организм реагировать на осень, приколист. Вроде все хорошо, нет проблем. Но вот накрыло меня и унять не могу.. Понять бы в чем дело... Для невроза предпосылок нет Изменено 10 сентября 2013 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Это как? И причем тут ты? Ну, как ... Описал мне свои душевные страдания и спрашивает что делать. А при чем тут я это большой вопрос. Вроде как поговорить ему не с кем. ну да, а я то лучший кандидат. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Martiny, о, музыка моей души. Я называю такую дорогу дорогой в рай :-) шла бы и шла. По поводу шеи - тут как обычно несколько мнений. Но я придерживаюсь того, что дети в пузе в последние месяцы скованы в движениях, вот и привыкают маленько. Достаточно просто перекладывать ребенка или заинтересовывать ребенка, чтобы голову поворачивал в другую сторону. Во всяком случае нам помогло. Димас все массажи орал. Ничего, выжили как-то ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Дважды мама-таракан, Я стараюсь, но не слишком хорошо получалось видно. Юся даже лежа на правом боку поворачивает(почти выворачивает) головку в лево. Ей больно, неудобно. Стоит положить на правый бок сразу начинает плакать. ______________________________________________ Ссылки скрыты. Подозреваю, что психиатр наверняка обнаружил бы у меня "стокгольмский синдром". Как иначе можно объяснить любовь к мучителю. Папа наш опять загулял. Уже позвонил попрощаться, сообщить, что больше не придет и жить не хочет. Я уже не воспринимаю это так как раньше, но все равно больно. _____________________________ Я чувствовала, что пить уходит, но все равно ждала. С деньгами, благодаря его дочечки, у нас туго. Потому напекла сладких пирогов, а он хренакш по дых опять. Не завидуй никому, не надо, Ни успешным, ни благополучным, Ни к чужим удачам, ни к наградам Завистью ты зря себя не мучай. Просто так ничто не достаётся. Мы не знаем многого, возможно. Кто-то занял место пусть под солнцем, Но какой ценою? Очень сложно Нам со стороны увидеть это. Мы не знаем, что там — за фасадом. Что за тьма была перед рассветом — Остаётся, скажем так, «за кадром». Мы порой завидуем, не зная, — Может, не для нас — цена такая? © Copyright: Арина Забавина С сайта А я завидую. Завидую простым нормальным семьям, где не пьют. Или пьют, но в меру, без последствий в виде прощания со всем светом. 1 Ссылка на это сообщение
нэсквик 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Martiny и все-все девочки, приветы! Мы тут болеем, но вроде идём на поправку. Решила хоть пару строк вам написать. Зашла и зачиталась вами! Господи, какие девушки собрались в дневничке у Мартини. Пишут все грамотно, с чувством юмора, мысли такие умные порой выдают, что до меня иной раз с первого раза и не доходит ))) Лайки на середине закончились на фиг ))) Victorita, зачиталась твоими размышлениями! Martiny, я думаю, массаж вам поможет это преодолеть. Пусть Юсенька потерпит, малышка. Всё пройдёт. почему последнее твоё сообщение сначала увидела наполовину. Потом уже, после обновления странички, увидела картинку и стих. ох... держись. Не знаю, как ещё тебя поддержать. Понимаю, как тебе тяжело. Просто держись. Старайся не думать о нём. Отвлекай себя. Разговаривай с Юсей. Если спит, обнимайся с кошечками, займись домашними делами. просто усилием воли перекинь мысли на что угодно другое. Всё будет хорошо, ты главное говори себе это как можно чаще. И мы все тебе этого желаем. Поэтому всё обязательно будет хорошо, так или иначе. Изменено 10 сентября 2013 пользователем нэсквик 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 нэсквик, Только этим и утешаюсь, что все будет хорошо. Я где то фаталист и думаю, что за все в жизни надо платить, но я не вижу за собой ничего такого, за что так надо расплачиваться. Обнимаю Юську. Бедный мой ребенышь так нервно спит, положить боюсь, что бы не разбудить. По идее она одна может заменить весь мир, а мне так тоскливо без мужа. Ссылка на это сообщение
Моника 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ...По идее она одна может заменить весь мир, а мне так тоскливо без мужа.... не может. ребенок не может заменить весь мир. и муж не может. и работа не может. и каждый из этих элементов по отдельности не может, и не должен заменять мир. имхо. Ссылка на это сообщение
Грига 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Martiny, у меня тоже не все гладко с мужем, и тоже иногда ловлю себя на мысли, что у меня же замечательные дети, нах... мне такой мужик рядом? А потом понимаю, что как зависимость от него что ли, мне с ним хорошо бывает, не надо расставаться. Бывает, что злюсь на мужа, а срываюсь на детях (ругаю себя страшно за это, а все равно, на него не могу накричать, а на детей могу...) Мне думается, что здесь какая-то нездоровая зависимость все же есть, может не от конкретного мужчины, а от ситуации (быть одной - или с мужем, быть любимой - или ненужной, быть слабой и защищенной женщиной - или быть трактором по жизни, т.е. все тащить самой, и пр.) Ссылка на это сообщение
Martiny 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, я уже сегодня успела поистерить. Муж позвонил. Опять я оказалась во всем виновата, потому он и пьет. Ну и в итоге выдал, что я вообще ничего хорошего ему не сделала. Вот и благодарность. А теперь мое солнце проснулось и я улыбаюсь. и каждый из этих элементов по отдельности не может, и не должен заменять мир. имхо. Вероятно. Но иногда хочется закуклиться от большого и страшного мира в своем, маленьком и уютном. Заменить или подменить. Хоть на время. А потом понимаю, что как зависимость от него что ли Вот и у меня. Люблю как привороженная. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет! Мартини, мир внутри нас... А в нашем мире мы хозяева и то, что в нем происходит найдет отражение во вне. ИМХО. Вспоминается сразу теорию зеркал... Если захочешь кардинально разобраться в себе, то стоит почитать. Я не со всем согласна в изложенном разными авторами, но тем не менее, для себя многое отметила. Честно, я вижу в тебе ряд установок неосознанных и нездоровых, которые провоцируют все эти страхи и, по сути, ситуации. Конечно детство, о котором ты иногда писала.. Но, безусловно, мало ли что мне тут через виртуальное общение кажется. Твой муж был изначально таким, он не станет другим только по твоему желанию как бы сильно ты его не любила и не старалась. И вот на одну ситуацию в вашей семье вы смотрите каждый со своей колокольней, со своего угла зрения.. И чем больше ты уступаешь, тем сильнее он испытывает твое терпение.. Согласна с тем, что озвучила Моника. Понимаю, что чтобы мы тут не писали, на самом деле сложно поддержать тебя по настоящему. Но честно, не представляю, какое же у тебя к себе отношение, что ты все эти слова и поведение терпишь? Все живые существа достойны любви, уважения, нежности и благодарности. Люди тоже. Но любить не значит жертвовать и тп.. Не люблю слово - вопреки. У нас всегда есть выбор, глупо делать в сторону деструктивного, хотя и проще иногда..как ни странно это звучит.. Короче - инфантильный человек твой муж, который считает, что он вечная жертва, а на тебе взрывается и выплескивает накопленные за всю жизнь обиды, ибо больше не на кого. Но это очевидно изначально. Интересно другое - ты-то почему соглашаешься быть сосудом для этого ...? ИМХО все и прости если была не деликатной. Держись Всем хорошего дня! Нэсквик, я иногда слишком много пишу, а потом переживаю из-за этого, типа нафига Выздоравливайте! 5 Ссылка на это сообщение
Martiny 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Кажись я свои кормительные девайсы простудила. Горячо и больно. И знобит. Бедная Юсянька сегодня кричала на массаже, потом урыдалась на прививке - шутка ли, обе ножки продырявили, нехорошие люди, теперь спит и всхлипывает. До слез жалко. Вроде бы надо разбудить и приложить, но куда ж будить, когда ребенку итак плохо, пусть хоть выспится. привет! я очень хотела для Мартини опубликовать фото Риги Откуда ж такую красоту снимала ? Теорию зеркал Ссылки скрыты. нашла - это то ? Не пойму про сновидения. Твой муж был изначально таким, он не станет другим только по твоему желанию как бы сильно ты его не любила и не старалась. И чем больше ты уступаешь, тем сильнее он испытывает твое терпение.. Умом понимаю, однако думаю, что человек разумный сам может ( и должен) стремиться расти и развиваться и меняться во имя определенной цели. Мне кажется, что тут есть все для него: созданы условия, есть ребенок, который может служить самым мощным мотиватором. Но вот хоть ты тресни, а нет. Последнее в точку. Я уже писала, что как только начинаю вести себя как его бывшая жена (ругаться матом, посылать, бросать трубку, не отвечать на звонки и вообще вся чески игнорировать его нужды), как он становится просто шелковым! Но не в моем характере быть стервой! Что же делать то ? Я могу в нее пару дней поиграть, но это противоестественно. Я мягкий, дипломатичный человек. Я люблю спокойствие. Гражданская война не мое. Согласна с тем, что озвучила Моника. Про мир ? Интересно другое - ты-то почему соглашаешься быть сосудом для этого ...? Люблю. Нести тяжело, отпустить жалко. ______________________________ Я вчера размышляла о том, что прочла. Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой. — Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт! По моему мой случай. 3 Ссылка на это сообщение
Грига 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Martiny, может это и так, но что-то не очень-то хочется быть кому-то в жизни только опорой и тащить это крест всю жизнь. Ведь хочется взаимности, хочется, чтоб и о тебе тоже заботились. А этот третий вариант какой-то удручающий и безысходный... 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Грига, да. Прада я то этот вариант сама выбрала, с надеждой, что вот сейчас поддержу, ободрю, а потом у нас все кааак сложится отлично. Прям взойдет и заколоситься. А вот фиг. Не в коня корм, что ли. _____________________________________ Юсяня сегодня не более капризная, чем обычно. А то меня доктор напугал, я уже приготовилась и даже Панадол купила. На ножке в месте одного укола покраснение. не пойму, не то реакция на лекарство и так должно быть, не то надо срочно что то делать. На всякий случай намазала Бепантеном. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Добрый вечер, дамочки! Martiny, ау, товарищ, с пьяным человеком разборки бесполезны. конечно он пьет изза тебя, а изза кого же еще? изза себя что ли? а вообще ты молоток, правда! вот хоть и жалуешься, а мамка из тебя хорошая получается))) серьезная и последовательная, думающая))) хотя я конечно далеко не спец))) но мысли такие возникают я иногда слишком много пишу, а потом переживаю из-за этого, типа нафига все окей))) пиши-пиши. я думаю тут всем интересно. а я собраться с мыслями не могу. ералаш в голове. так что , несквик, сорри, тут не только умные девушки собрались ( это я про себя) 4 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет!!!! Martiny, как Юстина? Правильно ли я пишу имя? Я привыкла, что всегда в конце - а - Justina. Если не так *сории муа* Как себя чувствуют твои девайсы? Боль ушла? Я пока не стала читать этот форум не представляла, что бывают такие проблемы. А ведь беременных и мамочек в окружении перманентно много со времен окончания первого университета... Но никто при мне не говорил о таком... Осознала, что видимо, мало что знаю о беременности, детях и физиологических аспектах материнства Откуда ж такую красоту снимала ? Колокольня церкви Святого Петра. Фото с телефона. Так и не смогла в тот вечер разобраться с картинками в нормальном качестве и отснятые зеркальным фотоаппаратом... Теорию зеркал Ссылки скрыты. нашла - это то ? Не пойму про сновидения. Ээээ..Не совсем...Сайт не заслуживает особого доверия Но в принципе часть сути изложена верно, да и Юнга упомянули.. Про сновидения: Юнг был большим мистиком, а не только талантливым психоаналитиком, видимо поэтому в этом тексте встретились - он, сны и теория зеркал. Я, если хочешь, спрошу у своей подруги какие именно авторы или книги, потому что я уже не помню, а читала именно в контексте общения с ней, она этим видом психологии уже больше 20 лет сильно увлечена... Там вперемешку психосоматическая медицина и эзотерика... Умом понимаю.... Мне кажется..... Но не в моем характере....... ...... А вообще я согласна со словами Малиночки ты молоток, правда! вот хоть и жалуешься, а мамка из тебя хорошая получается))) серьезная и последовательная, думающая))) хотя я конечно далеко не спец))) но мысли такие возника Малина-ягода, я большая поклонница твоего чувства юмора Наш котопес болеет - камни у него обнаружили. Хорошо, что хоть растворить можно с помощью лекарств и диеты. Я боялась, что придется оперировать, а он уже пес зрелый, наркоз может навредить сильно. Но цистит замучил его и заодно меня - бегаю со шваброй постоянно... А еще, похвастаюсь что ли.. муж предложил оф пожениться.. Мы почти 10 лет уже как в гражданском браке, а тут неожиданно ему пришло озарение, что пора... сидели за ужином, он фантазировал список гостей.. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А вообще я согласна со словами Малиночки Цитата ты молоток, правда! вот хоть и жалуешься, а мамка из тебя хорошая получается))) серьезная и последовательная, думающая))) хотя я конечно далеко не спец))) но мысли такие возника Малина-ягода, я большая поклонница твоего чувства юмора Я жертва гаджетов в буквальном смысле Сообщение написала, отправила, все в спешке, потому что мужу что-то надо было и он звал... Ну а когда перечитала потом все, поняла, что скомпоновала текст самым нелепым образом, спасибо яблокофону и прыгающему экрану Редактировать поздно, так что как есть... сорри Вот уж кто что, а я мастер по неуклюжести Эээххх 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Привет всем! Юсянька спит, а я пью кофе, обрабатываю фотки кошки и заодно сюда пишу Многостаночница Муж ушел к врачу. С ним непонятно. То, что он виноват, он не хочет осознавать. соответственно не извинился и вообще обиженным считает себя. А я дура дурой, я не умею показать человеку, что он виноват. Не знаю как донести словами. _________________________ Юсина прививка дала о себе знать вчера вечером. Ребенок так жалобно плакал, что я не знала куда кинуться и что делать. Грудь брала с рыданиями, сосать не желала, а само не текло, что вызывало новый приступ рыданий. Еле к часу ночи уколбасились. Зато до шести утра спала не пикнув. В шесть поворчала и продолжила спать. В семь опять поворчала и опять продолжила бы, но я уже просто текла, потому вытащила и сонную кормила. Затем подзаправились в восемь и сейчас вот не знаю когда проснется. Правильно ли я пишу имя? Я привыкла, что всегда в конце - а - Justina. Если не так *сории муа* Правильно. Я раньше думала, что русский вариант имени Устинья, а потом нашла еще более близкий - Юстина. Так что все пишешь правильно! Как себя чувствуют твои девайсы? Боль ушла? Я пока не стала читать этот форум не представляла, что бывают такие проблемы. А ведь беременных и мамочек в окружении перманентно много со времен окончания первого университета... Но никто при мне не говорил о таком... Девайсы делают вид, что это не с ними было Да я то, честно говоря, о многом даже и не подозревала. Или люди обходили эти тему, или у них такого не было, но со многим я столкнулась впервые сама. Но в принципе часть сути изложена верно, да и Юнга упомянули.. Ну хоть часть сути Хочу. Может я чего и пойму. ...... Вот тут явно чего то не достает. Колись! между строчек читать не умею Наш котопес болеет - камни у него обнаружили. Котопесу здоровья! Вам сил и терпения. Это не быстрый процесс, но все возможно и все будет хорошо! А еще, похвастаюсь что ли.. муж предложил оф пожениться.. :embrace: Так молодец же муж! Почему нотки грусти звучат ? ау, товарищ, с пьяным человеком разборки бесполезны. Так я не с пьяным. Хотя и этим грешу, сдержаться не могу другой раз. Но вообще с трезвым разбираюсь обычно. а вообще ты молоток, правда! Я шмущаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 На мою линеечку антивирус ругается. Сделала другую, но старую жаааалко. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я присоединяюсь. Очень много любви проскальзывает между строк, когда ты, Martiny, пишешь о доче :-) Отличная мама получилась :-) и не надо смущаться, нада гордиться :-) По поводу всяких психологических-эзотерических штук. Ты мне напоминаешь одну мою знакомую, она все читает, все знает, но ничего в жизни не применяет. Я бы тебе не советовала глубоко копать, все на поверхности :-) Да, прикольно почитать умных людей, но мысль там всюду одна и та же - люби себя и люби мир. ВСЕ. А теперь нужно не только самой этому научиться, но и дочке тоже показать. Ради этого стоит поднапрячься ;-) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт