Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

выделяешь предложение и жмешь кнопку Обратиться :-) наслаждайся :-)

Дважды мама-таракан, жалко, нет смайлика, падающего на колени и бьющегося челом об пол :D Моей благодарности нет предела !!! Ты не представляешь, как я извращалась над сообщениями, чтоб на цитаты разбить :Crazy:

Правда, у вас почему-то акцент на молодых ;-) планка, как говорится, на максимальной высоте :-)

:confusion: ага, почему-то про молодых думается. Ну, как говорится, полюбить, так королеву, выиграть, так миллион :think_1: И ещё, наверно, хочется тешить себя иллюзиями, что я ещё очень даже ничего, за тридцать не в жисть не дашь и даже молодёжь голову сворачивает :D

Я сегодня девочке одела бодик с длинным рукавом, теплый комбинезончик без рукава ( вроде как ползунки с широкими лямками), носки, шапочку и положила в теплый конверт с капюшоном. Затем все это дело было упаковано в переноску и застегнуто на все молнии. Почему мне кажется, что ребенку было холодно ? От того, что я сама замерзла ?

мне кажется, тепло одета была Юся, даже очень. Не, ну конечно, смотря насколько холодно было. Как говорят: одень на ребёнка на одну вещь больше, чем на себя. А ещё если учитывать не продуваемую переноску, то замёрзла навряд ли. Ох, лучше не укутывать всё же, а то вспотеет, а потом подмёрзнет вдруг. Но я уже писала, что сама эту грань не особо чувствую.

П.С. Дважды мама-таракан, цитирую фразы и испытываю моральный оргазм (извините, просто не знаю, как по-другому и сказать))))) Офигеть, как мало человеку надо для счастья )))

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Martiny, как ты? выздоравливай давай :-)

Все забываю спросить, при коликах (ты же вроде их подозреваешь) ножки к животику делаешь Юське? Нам очень помогало, и пропукаться, и покакать. Мы прямо ступни к голове Димаса закидывали, ну и по часовой стрелке животик погладить.

нэсквик, я же написала "наслаждайся" не зря :-))) сама так же кайфую :-)

• Нравится 1

Не жизнь, а сплошное серое беспросветсво ..

Вчера в магазине назвали "тётей"! Спасибо хоть не бабушкой :malicious:

Пигалеце-кассирше лет 25, ну почему я для нее тетя ? Почему не женщина ?

Ночь прошла тяжело. Я легла с Юсей в 11, отслушав полутарочасовую истерику. И животик болел, и какое то предубеждение у нее против кровати.

Мне было так холодно, что не знала куда деться.

Проснулась мокрая как мышь. В половину четвертого у Юси опять заболел животик. Кушать хочет, а как начинает сосать, так извивается и пронзительно кричит.

Носила носила, качала качала, замерзла. К шести удалось укачать.

Вчера же закапала всех котов фронтлайном. Блохи, наверное с перепугу, кинулись в рассыпную. Поймала двух.

Подруга позвонила. Она в Литве у родственников. Сказала, что она и моется, и переодевается, все равно ее кусают. И дома ей придется делать дезинфекцию. Обидно :cry:

Может это и не мои блохи ее кусают уже. Да и вообще, ей на хуторе перину дали, может с ней и принесла. Потому что всех песочных я переловила.

Пол квартиры без электричества. Одна розетка горит. Если бы мушш пришел трезвым, то мог бы даже отремонтировать.

Подала объявление на кошку. надеюсь, что удастся пристроить.

Дважды мама-таракан,  а с планшета так не вышлоооооооо.......(эт я про цитаты) Плачу, но предвкушаю момент, когда открою ноут, мммм..... Нэсквик, спасибо за поддержку, только на умную природу и уповаю....

Мартини, во засада..... Но, судя по тому, что сыр домашний имеется, ты супер-умница и со всем справишься!!!!!!! По описанию у Юсяньки самые настоящие колики (даже не газики), это можно только перетерпеть, пока кишечник не созреет, будет больновато :(

Квартира без электричества - страшное дело, брр....

Скорее выздоравливай!!!!! Вам сегодня 2.22 - для меня почему-то хороший знак, делюсь добром!!!!! :)

А подруга могла и промолчать про блох, ваще-то..... Действительно, может, ее клещи из перины почамкали :(

У нас одна тетечка в салон с кошкой приходила, жаловалась на блох. Живет не то на 9 (последнем), не то на каком-то из последних высоких этажей. Кошка, ессно, улицы в глаза не видала. Блохи замучали, говорит. За полгода сэс 3 раза вызывала, квартиру ей основательно дрянью заливали, не из флакончика побрызгать - а блохи процветают. Вот и думай-гадай. А первый этаж - вообще молчу. Они сейчас, небось, в тепло лезут, гады.... Спрей Больфо очень хороший, может, им подоконники побрызгать, у входной двери и у вытяжки? И еще в каких укромных местах....

Изменено пользователем Тушкан~
  • Нравится 1

Я пришла пожалееее-е-е-е-ться :( Славатебегосподи! Юся спит, иначе было бы совсем тяжело.

Температура поднялась, все суставы болят, голова дурная. Через час приезжает подруга. Обеда нет. Пол не мыт. Белье в машинке застряло.Оууууууу-у-у-у. Бедная я бедная...

Муж, кажется даже не заметил, что мне плохо. Ушел к другу, потом пойдет на дачу. :girl_box:

Мне вообще интересно, вы своим мужьям говорите, что вам плохо или сами замечают ?

Я не могу жаловаться на своего в плане поухаживать. Когда у меня температура до 40 доходила и я ему сказала, что мне плохо, то и чая приносил и в аптеку, и за медом.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, он меня не люууууууууууубииииит :dash_kolob_girl:

Пойду хоть полы помою, с горя то великого.

Полы помыла, обед который станет ужином поставила и даже кофе налила и медом заполировала.

Вроде жизнь налаживается.Но всё равно, если кто живой есть, то жалейте меня сильно сильно! И непременно на ручки возьмите!

смотря сколько вы были на воздухе

Мы были полтора часа. Наверное это не сильно долго ?

смотря насколько холодно было.

12 градусов, дождь и ветер.

А, плюс на коляске был дождевик. Значит ветер не задувал, я так думаю.

ножки к животику делаешь Юське? Нам очень помогало, и пропукаться, и покакать. Мы прямо ступни к голове Димаса закидывали, ну и по часовой стрелке животик погладить.

Ага, и ладошкой грею. Но ребенок то есть хочет, ему мои поглаживания не в кайф. Сиську дайте. А как ест, боль усиливается, ребенок такими слезами плачет, что я уже тоже готова.

это можно только перетерпеть, пока кишечник не созреет, будет больновато :(

Боже, ну когда ж он уже созреет то ?

Сейчас буду думать про Линек, только не детский, который слипается, а про взрослый.

Скорее выздоравливай!!!!! Вам сегодня 2.22 - для меня почему-то хороший знак, делюсь добром!!!!! :)

Да, да! Всем бобра! :embrace:

Спрей Больфо очень хороший, может, им подоконники побрызгать, у входной двери и у вытяжки? И еще в каких укромных местах...

Я пока все с хлоркой вымыла.

• Нравится 2

Martiny,  ну ты ваще, больная такие подвиги совершаешь!

Даже и не знаю, как тебя подбодрить, такую героиню. Могу только повосхищаться :-)

Мужу всегда говорю, когда мне плохо. Не жду, что он догадается. По-моему это честно.

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 1

Дважды мама-таракан, а я, когда упаду, тогда начну на здоровье жаловаться. Хочется ведь, что бы сам все понял.

Девочки, очередной вопрос!

Когда ребенку предлагаете, то как свои кормительные девайсы называете ?

Сися у меня не прижилось. Прижилось сиська :( Чот я не фильтрую, когда говорю.) особливо, если орет сильно.

Сисечка как то вообще нет. А у вас как ?

Могу только повосхищаться :-)

А на ручки ?! Прям я чуть не забыла!

я же написала "наслаждайся" не зря :-))) сама так же кайфую :-)

:flower:

Пигалеце-кассирше лет 25, ну почему я для нее тетя ? Почему не женщина ?

ну, может, её так мама приучила обращаться в детстве: вот тётя идёт, вот тётя конфетки продаёт ))) так и говорит по привычке )))

Мне было так холодно, что не знала куда деться.

понимаю тебя. Сами недавно из такого дубака. Сейчас вот потеплело, но ждём не дождёмся отопления.

вы своим мужьям говорите, что вам плохо или сами замечают ?

говорю почти всегда. Просто когда мне уж совсем тяжко бывало, он и сам видел. Конечно, хочется, чтоб всегда сам замечал, но они реально не в состоянии допетрить. Мужчинам, как детям, всё надо доносить в простой, доступнй форме )))

если кто живой есть, то жалейте меня сильно сильно! И непременно на ручки возьмите!

ех, на ручки ))) ну давай, залезай )))

А как ест, боль усиливается, ребенок такими слезами плачет, что я уже тоже готова.

жалко Юсяню. Время поможет, как никто. Романа отпустило ближе к 4 месяцам. я до сих пор помню этот ад. Сама ревела вместе с ним.

А девайсы я почти с самого начало титей кличу. Мне это слово самое то по душе. Ромка на него реагирует замечательно. Знает лучше всех остальных слов )))

Говорю ему: титю будешь?! Он мне: а-а-а или аха-аха-аха )))))))

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 2

А на ручки ?! Прям я чуть не забыла!

ну иди, иди на ручки :-) обниму тебя, посидим тихонько :-)

уже и не помню. Сисей так и называла, хотя когда предлагала, ничего не говорила. В рот совала и все тут :-)

• Нравится 1

Мартини, :embrace:

Мне вообще интересно, вы своим мужьям говорите, что вам плохо или сами замечают ?

Замечают то сами, все-таки давно вместе, но телепатическая связь у нас хромает (хотя, безуслово, есть такая), поэтому я сама озвучиваю, как мне помочь можно.

У нас глагольные формы преобладают - идем кушать, нямкать, трескать, молочко пробовать и т.п. Ничего против сиси, но как-то не ложится на язык.

• Нравится 1

Девочки, пока не забыла, нашла восхитительный пост в лялечке о кормительных девайсах. Некоторые перлы скопирую, а ссылка на весь пост вот:

Ссылки скрыты.

Специально ждала пятницы, чтобы написать.

Одна моя хорошая знакомая, прекрасная женщина и мать, перестала кормить ребенка в год потому, что ее страшно пугала ситуация, что вот ребенок подходит и говорит словами: "мама дай сисю"

для нее кормление грудью ассоцировалось только с бессловесными младенцами. Такой вот блок в голове.

Когда моя дочка сочиняет стихи на тему кормления или просто выражает свои чувства особо цветисто:

- Я хочу насладиться титей! Я титей хочу насладиться!

- О, титя! О мой драгоценный жемчуг!

Вот в эти моменты я эту женщину все время вспоминаю почему-то. она ведь не просто слова "сися" боялась, а самой ситуации, когда ребенок об этом говорит

Драгоценный жемчуг вообще класс. Может мне так Юсе начать предлагать ?! С жемчугом, мол, не хочешь пообщаться ?! :girl_bye:

меня слово "сися" тоже пугало, но ребенок сам из себя извлек слово титя. хотя я никогда такого не произносила и тоже говорила "грудь и молоко"
Ну, например, она одобрительно похлопывает меня по груди и говорит: "Как! ябочки. Похозе". Или нюхает (она сейчас все нюхает) и говорит: "Цветочки".

А недавно, сидя в ванне, сказала: "У меня цветочки". Где, спрашиваю, у тебя цветочки? А она показала на свою детскую грудь и говорит: "Тут. Похозе". И ведь действительно похоже ).

ням-ням моя не говорила. А но в два года скандировала: мама! титя! бай! Муж говорил, что это как "мир! труд! май!"

Ой, там еще много чего интересного :)

Подруга будет уезжать, как из камеры пыток. Во что ее превратили блохи - это один сплошной ужас. А во что что они еще превратят меня! Признала, что принесла, скорее всего, с периной. Ну я то точно в этом не сомневалась!

Потому что трех я поймала, одна съездила с ней в Вильнюс и вернулась, сцуко ночевала с ней же, и еще одну она видела. Итого не меньше пяти, да на всех моих котах столько не наберется! Иначе бы мне уже все ноги отгрызли!

За Юсю страшно.

Вечером опять открою сезон охоты. Одену шорты, короткие носки и буду ловить на живца.

Вчера подруга вспомнила, что ее тетя передавала нам замороженную малину, я ее выпила и сегодня уже не так кости ломит. Только чешусь вся, впечатлительна я!

• Нравится 3

- Я хочу насладиться титей! Я титей хочу насладиться! - О, титя! О мой драгоценный жемчуг!

:class: это супер! нет, правда, я б хотела, чтоб мой так же сказанул )))

интересно всё-таки, насколько разное отношение к кормлению у женщин. Я раньше и думать не думала, что даже по этому поводу столько заморочек в головах бывает. Казалось, что это настолько естественно всё, что женщины вообще не парятся.. У меня вот единственно, что на улице не радует кормить, хоть и приходилось, а про всё остальное даже не думалось никогда.

Во что ее превратили блохи - это один сплошной ужас.

у меня мурашки по коже. Вот ведь напасть. А на нас муравьи бытовые напали, откуда только взялись?? :Laie_:

сегодня уже не так кости ломит.

очень хорошо, что тебе полегче. Представляю, как тяжко в таком муторном состоянии. Не полежишь ведь особо, не отдохнёшь.

• Нравится 2

Я наскоком. И вопросами:

1) Почему многие девочки в профиле пишет девочка или мальчик, а не имя малыша ? В чем предубеждение ?

2) Вы никогда не задумывались, а как выглядит "проруха" ? И на старуху бывает проруха. Вот что на нее бывает ?

3) Слушала песню Трофима "И я готов расцеловать город Сочи". Люди танцуют, а на самом деле эта такая грустная песня.

У тебя далеко дом и семья,

И меня с курорта ждут сыновья.

Так что в этой бесшабашной любви

Между нами получилась ничья.

• Нравится 2

Martiny, привет!!!

всем девам доброе утро! пока вас перечитаешь ( а я кстати траванулась чемто вместе с детьми :( , практически пластом лежала, что для меня нонсенс)

мартини, ты реально в моем представлении именно хозяюшка, домашний сыр, пироги)))с грудным малышом, это как щас грят, зачот. с первым я так точно не могла и не успевала :girl_bye: .

а вообще когда читаю вас с GuosteVakare, невольно вспоминаю любимые детские книжки оскара лутса.(особенно когда ты про хутор написала).

Дважды мама-таракан, я тоже не знала как выделять одно предложение)) усердно подчищала усе сообщение, в котором хотела процитировать лишь часть :Crazy: , ты-учитель)))

GuosteVakare, ты писала подбородок у луки дрожал после массажа...а такое бывает кстати. как бы...не могу умно сформулировать. ну вобщем, массаж на время обостряет имеющиеся неврологические проблемы, а потом они вроде как бы на нет должны сойти. мне тоже очень не нравилось как егор после 3 сеансов массажа махал руками и закатывал глаза. думала отказаться, не только я, но и массажистка, и когда мы решили попробовать в послед. раз, все вобщем то прошло

.

меня совсем недавно посещали те же мысли про то, что больше молодые люди не будут обращать на меня внимания, не захотят познакомиться ))) Ну а на хрена мне это надо - такие мысли не посещают )))

ахаха, именно так. ну щас я еще немного на землю спустилась, молодых людей решила отложить на время ;)

побегу я. а то я тут писать хочу, а егор тащит меня в детскую :sorry:

а нет. отвечу на вопросы мартини сначала.(хорошая я мать называется)))

1. они просто не пишут имя. а ставят пол и программа сама выдает-мальчик/девочка. не знаю в чем предубежд. я не ставлю детей, чтоб не узнали меня знакомые))) а не из соображений что детей ктото таким замысловатым образом сглазит

2. хз...не думаю, что это чтото страшное. скорее-неудача, оплошность.

3.трофим бы поди сильно удивился такому глубокому анализу своего произведения. :D

читаем внимательно))) бесшабашной любви. марти, это ты переживаешь, а они на юг зажигать приехали, адюльтер у них.

хотя я тоже иногда с грустью какую либо песню слушаю. а тебе почему эта именно запала? вроде там о страданиях ничего нет.

• Нравится 3

Девочки, пока не забыла, нашла восхитительный пост в лялечке о кормительных девайсах.

:)

У моего среднего иногда просыпается ностальгия (почему-то на детских площадках и в людных местах), подбегает ко мне, прижимается щекой к груди и выдает пару похлопываний или поглаживаний (все это с выражением лица моя кормилица). Я в таких случаях говорю да, долго были на гв и улыбаюсь.

Переживаешь, что Юся сисю начнет просить?

Подруга будет уезжать, как из камеры пыток.

А перина Тебе останется?

2) Вы никогда не задумывались, а как выглядит "проруха" ? И на старуху бывает проруха. Вот что на нее бывает ? 3) Слушала песню Трофима "И я готов расцеловать город Сочи". Люди танцуют, а на самом деле эта такая грустная песня.

У меня проруха ассоциируется со словами рушить, нарушать. Старухи, а и вообще старики, они обычно консерваторы, имеют уже сложившийся жизненный устой, все у них отработано и продумано до мелочей; но вот даже и у них бывают какие-то нарушения уклада (тесто не поднялось или сметану кислую купила, тк постоянный поставщик заболел).

Про песню. Дяденька поет, что его ждут сыновья - можно было б предположить, что он вдовец, но у него голос и речь гулящего мужика (имхо), который всегда так отдых проводит, поэтому ничего удивительного, что жена его не ждет (и так как это не в первый раз, вероятно, и не особо переживает). С женщиной, наверное, тоже что-то похожее, раз уж такой тип ее привлек :think1:

Почему Тебе грустно?

а вообще когда читаю вас с GuosteVakare

А что я, я в большом городе живу, вроде ничего особенного :confusion: .. (правда, у меня дедушка с бабушкой в деревне - настоящей, с печью, колодцем и туалетом во дворе, вот там впечатляющие условия..)

GuosteVakare, ты писала подбородок у луки дрожал после массажа...а такое бывает кстати. как бы...не могу умно сформулировать. ну вобщем, массаж на время обостряет имеющиеся неврологические проблемы

Т.е. массаж может быть индикаторoм неврологических проблем? Неврологу вроде все понравилось у моей девочки. Но на массаж еще попробуем, когда выздоровеет. Она ползает, стоит на четвереньках, стоит и учится вставать, а сидеть не хочет (умеет, но не любит это дело).

читаем внимательно))) бесшабашной любви. марти, это ты переживаешь, а они на юг зажигать приехали, адюльтер у них.

как доступно изложено :D

Малина-ягода, здоровья вашей семье :udachi:

у нас тоже, если мама болеет, значит, совсем плохо дело... как вы теперь?

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 3

Девочки, приветы всем!!!

так, по порядку :)

1) Почему многие девочки в профиле пишет девочка или мальчик, а не имя малыша ? В чем предубеждение ?

я тоже, как и Малина, думаю, чтоб не узнал никто из знакомых. Хотя некоторые, по-любому, боятся сглаза. Что мен очень удивляет, так как на улице можно на недобрый взгляд нарываться хоть на каждом шагу. Опять же.. многие занавешивают даже в жаркую погоду деток в колясках. Бедолаги, чем они там дышат?..

2) Вы никогда не задумывались, а как выглядит "проруха" ? И на старуху бывает проруха. Вот что на нее бывает ?

я тож задумывалась над этим выражением ))) мне виделось так, что старые люди мудры, но иногда и на них находит )))

3) Слушала песню Трофима "И я готов расцеловать город Сочи". Люди танцуют, а на самом деле эта такая грустная песня.

очень люблю творчество Трофима. К этой песне всегда двоякое чувство было. Согласна с тобой, суть-то довольно грустная. Хотя мелодия зажигательная, вот народ и пляшет )))

пока вас перечитаешь ( а я кстати траванулась чемто вместе с детьми :( , практически пластом лежала, что для меня нонсенс)

чем траванулись-то? или так и не поняли? Чаще молочкой, да консервами травятся. Чего кушали?

а как дети? всем плохо было?

молодых людей решила отложить на время ;)

:D о Боги, на какое такое время?!! на фига они тебе сдалисЯ ?!!! :malicious:

а нет. отвечу на вопросы мартини сначала.(хорошая я мать называется)))

хорошая ты мать! и подруга хорошая! :kiss2:

У меня проруха ассоциируется со словами рушить, нарушать. Старухи, а и вообще старики, они обычно консерваторы, имеют уже сложившийся жизненный устой, все у них отработано и продумано до мелочей; но вот даже и у них бывают какие-то нарушения уклада (тесто не поднялось или сметану кислую купила, тк постоянный поставщик заболел).

GuosteVakare, ооо, вот ты молодец! и правда, скорее всего, так и есть.

• Нравится 4

Два любимых дневника у меня теперь - твой, Мартини, и Моники.

Такие интересные люди собрались, думающие, мамы замечательные, с прекрасным чувством юмора.

Все-таки умение собрать вокруг себя интересных людей - это тоже талант. Это ведь не просто так (с) ;-)

Всех люблю, делюсь любовью, кому надо - берите :-)

• Нравится 4

Всем привет!

Переживаешь, что Юся сисю начнет просить?

Нет, хочу сама с собой к консенсусу придти как называть, что бы в будущем это от ребенка слышать. Хотя, конечно, она может и свое слово выдумать.

А перина Тебе останется?

Слава Богу нет! Перину отвезли на хутор. Но пока ее складывали полчище оттуда выпрыгнуло и по дому расселилось. Над Юсей бдю, но боюсь.

Почему Тебе грустно?

Ой, какой то клубок ассоциаций.Расскажу сейчас.

Свою тетушку и ее мужа, мир их праху, я всегда считала идеальной парой. Она поздно, по тем временам, вышла замуж. Только в тридцать лет, хотя и была второй из семи детей. А строгая мама не пускала.

Муж был всем хорош. Любил, баловал и не имел право иметь детей. Туберкулезом болел. А тетушке по молодости сделали операцию, вырезали какую то опухоль и на детях поставили жирный крест. И ппазл у них сложился.

Год ей пришлось повоевать. Отличный муж крепко выпивал. Она и собутыльников гоняла, и водку выливала, но своего добилась. Прожили они только 10 лет. А потом более 30 она жила воспоминаниями о муже.

Но как то она с грустью проговорилась, что любимый муж, который частенько ездил в санатории, однажды допустил ошибку. И в конверт с ее адресом вложил письмо своей любовнице. Курортному роману.

Моя сказка рассыпалась в пыль.

Вот и сейчас я вслушалась в слова песни и вспомнила эту историю.

практически пластом лежала

:almirena: Выздоравливай!

это ты переживаешь, а они на юг зажигать приехали

дааа, вот кто за чем...

а тебе почему эта именно запала?

Под настроение.

Два любимых дневника у меня теперь - твой, Мартини, и Моники.

Такие интересные люди собрались, думающие, мамы замечательные, с прекрасным чувством юмора.

Все-таки умение собрать вокруг себя интересных людей - это тоже талант. Это ведь не просто так (с) ;-)

Всех люблю, делюсь любовью, кому надо - берите :-)

вот это сообщение, ммм... мёд!!!

себя тоже приплету к о всем выше перечисленным мамам ))) хотя до вас, девочки, мне ещё далеко ))) я как начинаю ваши посты читать, просто диву даюсь, как вы умеете складно рассуждать. Зачитываюсь!

Дважды мама-таракан, можно по имени тебя называть? знаю, что тебя Леной зовут :) !

Дневник Мартини меня почему-то сразу привлёк. Много чего тут читала, но именно ей захотелось ответить. И даже когда она писала про все свои сомнения насчёт дочки, ни минуты не сомневалась, что мама из неё получится замечательная. А уж когда вы все тут начали писАть, так и вообще затянуло )))

про дневник Моники не первый раз упоминаете, я заходила почитать, но времени в обрез, так и не осилила, хотя очень хочется.

Нет, хочу сама с собой к консенсусу придти как называть, что бы в будущем это от ребенка слышать. Хотя, конечно, она может и свое слово выдумать.

ну вариантов, на самом деле, не так уж и много ))) сися, титя, жемчуг :D , хрудь ))) Особо не навыбираешься. А титя тебе не нравится? Ну можно ням-ням говорить или глагольные формы, как писала GuosteVakare.

Ой, какой то клубок ассоциаций.Расскажу сейчас.

да, много таких красивых картинок рассыпалось в пыль. Может, и есть идеальные пары. Ну или, по-крайней мере, такие, где стараются не обижать друг друга, любить и уважать. Не изменяют.

я вот верю, что мой муж мне не изменяет :D

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 2

да, много таких красивых картинок рассыпалось в пыль.

Вот понимаешь, у меня картинка рассыпалась. А она простила и любила дальше. И больше тридцати лет одна прожила. Хотя и красавица, и умница, и предложений много было, а вот нет. Мужа любила, люблю и буду любить.

я вот верю, что мой муж мне не изменяет

А мы и не сомневаемся! :embrace:

Юсяня спит еще. У нас холодно, так я ее в зимний прогулочный мешок упаковала и хоть не парилась, что раскроется и замерзнет. А под утро к себе переложила на покормиться.

А титя тебе не нравится? Ну можно ням-ням говорить или глагольные формы, как писала GuosteVakare.

Как то не то что бы, но не мое. Я все больше к глагольным формам склоняюсь. Юсяня выучила слово "ам" и открывает широко рот, знает, что буду лекарство от животика капать, которое ей по вкусу пришлось. Наверное и с грудью то же можно.

• Нравится 1

А еще хотела пожаловаться. Левая грудь, та, которой ночью кормлю, отказывается работать! Временами.

Иногда на сосание она отзывается такой острой болью, буд то Юся высасывает мелкие лезвия. Они выходят, по пути делая тонкий разрез.Не сам сосок болит, а именно внутри.

Ноью пришлось прям у Юси отнимать, мне было так больно, что не смогла сдержаться :(

А она простила и любила дальше. И больше тридцати лет одна прожила. Хотя и красавица, и умница, и предложений много было, а вот нет. Мужа любила, люблю и буду любить.

да, вот такая любовь... Сейчас я даже думать не хочу, как бы поступила в такой ситуации. Знаю точно, что не смогла бы забыть и время от времени подтыкала бы, до хорошего бы точно не довело.

У нас холодно, так я ее в зимний прогулочный мешок упаковала и хоть не парилась, что раскроется и замерзнет.

о, это хорошая идея! а у нас хоть дали отопление, но всё равно ночами прохладно. Так я запарилась укрывать Ромку всю ночь, одеваю его в два слоя одежды и спит он не укрывшись ))) Кстати, заметила, что он гораздо лучше спит, когда прохладно, чем в тепле.

Юсяня выучила слово "ам" и открывает широко рот,

Юся умничка какая! а Роман вот недавно стал рот в ванной открывать на слово "зубы". Это мы так зубы чистим ))) Вообще, реально девчонки быстрее развиваются, чем мальчишки. Послушаю, что девчонки умеют в нашем возрасте, а Ромка ещё не алё )))

Левая грудь, та, которой ночью кормлю, отказывается работать! Временами. Иногда на сосание она отзывается такой острой болью, буд то Юся высасывает мелкие лезвия. Они выходят, по пути делая тонкий разрез.Не сам сосок болит, а именно внутри.

слушай, у меня вот так было: в какой-то момент правая грудь стала вырабатывать меньше молока, то есть левой кормила раза 2-3, правой - 1 раз. Поначалу я заволновалась, но потом плюнула и привыкла к новому раскладу.

По поводу боли. У меня приливы порой бывают такие болезненные, что ого-го. До сих пор. Вот как ты пишешь, как будто режет чем-то.

Конечно, не знаю, что у тебя, но будем надеяться, что это просто такой период. Возможно, это связано с тем, что Юся растёт, молока пьёт больше и грудь так реагирует на новые запросы. Перестраивается, так сказать.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...