Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Martiny, ты себя сама читаешь????

Тебе зачем нужно выяснить, что ты плохая мать????

Ты отличная мать!!! отличная!!! и мы тебе уже об этом писали и не раз!!!

У меня Димас плакал несколько месяцев во сне, у подруги до года стабильно рыдала дочь во сне минут по 40, ничего не могли сделать. До года!!!

И к тому, какие мы матери, это не имеет никакого отношения. Это неустановившаяся нервная система ребенка, которому скорей всего что-то снится. Есть мнение, что эпизоды его прошлой жизни.

Конечно, нужно стараться, чтобы и твое настроение было стабильно-спокойным, и ребенок не переутомлялся, не смотрел телевизор и т.д. Но и при соблюдении всех-всех условий дети тоже плачут во сне. Вот такой парадокс.

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тебе зачем нужно выяснить, что ты плохая мать????

Нет, мне наоборот надо выяснить, что я хорошая. что у всех так и это пройдет.

Мне очень не хватает поддержки в жизни, потому я и ищу ее тут. Ищу опровержение своим страхам. Опровержение словам мужа. Он подпитывает мои страхи о том, что я плохая мать, потому я выплескиваю сюда, что бы тут меня разубедили. Это помогает.

Ты боишься одиночества, поэтому и пытаешься подстроиться под ожидания супруга.

Согласна. Но с таким его отношеним я скоро перестану бояться быть без него. Может и к лучшему.

И сейчас тебе одиноко и скучно, и больше ничего.

Одиноко да, но не скучно - тоскливо.

Martiny, Скучно, тоскливо - одно и тоже по сути.

По поводу, какая ты мать - все равно пиши сразу - я хорошая мать, ведь правда, девочки? Тебя не надо переубеждать, изначально ты ЗНАЕШЬ, что мать ты хорошая, но какие-то нехорошие редиски пытаются убедить тебя в обратном. А мы подтвердим, что они редиски, и оспорим их мнение.

• Нравится 1

Про соску. Ты пытаешься доказать себе, что ты хорошая мать, в ущерб себе же. Ты боишься, что Юся грудь бросит? Чем именно тебе соска не мила?

Я не знаю. Наверное тем, что мой ребенок меня отвергает в пользу куска резины. Если брать шире: как буд то я ей не нужна.

Я долго боролась, убрала бутылки, силиконовые накладки, тут снова резинка. Вроде как шаг назад.

Martiny, опять сплошной страх остаться одной.

Ребенок не отвергает тебя, а пытается тебе помочь. Соска спасло не одно поколение мам. Мы выросли с сосками, я бросила соску, когда уже разговаривать начала.

Ищи плюсы!!!! Плюсы ищи, а не оправдания собственным комплексам и страхам.

Почему так страшно остаться одной? Чего боишься?

Мы изначально одни. То есть ты или я, и больше никого. Мы рождаемся для себя и для себя же живем. Мы изначально бесконечно одиноки. Ибо по большому счету мы никому не нужны и нам не должен быть кто-то нужен. Для жизни нам достаточно только себя!!!

• Нравится 3

Martiny, нашла кого слушать по поводу молока...эх...хотя как его не слушать? живете же вместе.

плохая мать, плохое молоко...блин, не пойти бы ему лесом :bat: ..не хочешь-не допаивай, в конце концов ты у вас в семье главный по вскармливанию-так и скажи ему. что чем и как кормить ребенка решаешь ты. и если нужен его совет, ты непременно обратишься.

выше нос. юся растет, скоро этот суматошно-нервный период младенчества закончится, скоро пройдут колики, вы будете встречать нг и пробоввать первые пюрешки, а там и весна :flower:

насчет того, что дочь плачет во сне = ты плохая мать.....эээээ...чето не могу даже прокомментировать. прям прости меня, но это реальная глупость, не хотела обидеть конечно...но так загоняться низя.

согласна дважды мамой тараканом))), соска-благо, а не зло. пусть сосет себе на здоровье.

не ищи проблемы там , где ее нет. не отвергает тебя ребенок. наоборот нуждается в тебе. особенно в тебе спокойной. :embrace:

слушай, неужели ты реально веришь что ты плохая мать и боишься этого? мне хоть сто человек сто раз скажут что я плохая мать,я их мысленно и вслух пошлю куда подальше, именно в этом вопросе я была уверена в себе что в 23 года, когда родила старшего, что сейчас. а ты весьма и весьма и вдумчива и ответственна по отношению к дочери, мне в некот. вопросах до тебя далеко.

ты чего в самом то деле???

Изменено пользователем Малина-ягода
  • Нравится 2

Почему ты так предвзята по поводу нее? Только потому, что муж сильно настаивает? А Юся днем много спит?

Потому что бутылка.

Потому что Юся не пьет и частенько что я приготовила, то и вылила.

И да, потому что он настаивает.

Нет, сейчас новый период. Спит минут по 5-10 раза три. В остальное время ест, играет со мной, ноет. Даже на руках долго не спит.

Martiny, опять сплошной страх остаться одной.

Блин, откуда ж он лезет то ?

Я в упор не вижу, а со стороны это так очевидно ?И как с ним бороться ?

Почему так страшно остаться одной? Чего боишься?

Такой сумбур в голове.

Я не боюсь остаться одной зная, что я жду и дождусь кого то. Одиночество - это моя свобода, но когда одиночества слишком много, то это тюрьма.

Ой, я философствую, а на самом деле не очень то понимаю что происходит. Но ты права. Одиночество частый лейтмотив. Даже когда Юся родилась я думала о том, что теперь то уж точно никогда не останусь одна. она всегда будет со мной.

Ищи плюсы!!!!

Плюсы ?

О, если Юся будет сосать соску, то у меня грудь заживет. Типа того?

ты чего в самом то деле???

Загоняюсь я :aaa:

• Нравится 1

Плюсуюсь к высшесказанному, особо и добавить нечего. Держись, Мартини! Придется побыть Мюнхгаузеном и самой себя вытягивать из этого болота..

Боюсь, что потом мне скажут то же, что многим тут: И от такого еще и второго ребенка рожать!

Нууу, это же, наверное, не планы на ближайшее будущее.. скорее -визия.. а с течением времени и обстоятельства могут поменаться, и человек рядом с Тобой..

Теперь я для мужа не только плохая жена, но и плохая мать. Потому что не допаиваю ребенка ромашкой.

Класс :) Он когда за пивом соберется, предложи ромашки попить.. дорогой, Ты такой нервный, это пиво плохое, а отвар ромашки хорошо успокаивает.. С другой стороны, ну хочет он поить ромашкой, а Ты не хочешь из бутылочки. В чем проблема - пускай чаем Юсю поит папа, из ложечки или чашечки.

девочки, у меня ребенок во сне плачет. Я плохая мать ?!

Так может она из-за папы плачет?! )

Судя по тому, что Ты здесь пишешь, Ты замечательная мама. Разве что нас обманываешь.

А еще. Пожалуйста, дай ребенку право на разные эмоции. Он так развивается и учится себя выражать. Главное не то, что он плачет, а то, что мама умеет его успокоить.. и с каждым днем ее арсенал пополняется все новыми способами, и ваша связь станвится все крепче, а это в будущем еще как пригодится.

Изменено пользователем GuosteVakare

Так может она из-за папы плачет?! )

Может быть. Юсяня, судя по всем гороскопам, будет очень близка к эмпатии. Возможно она мои эмоции через себя пропускает. Или общую атмосферу в семье.

Сейчас я успокоилась, Юсяня лежит, пузыри пускает :)

Хочу сходить с ней в душ. Ванночки её не расслабляют, а под душем да на руках может и будет хорошо.

Сейчас в график поставлю юсянины новые фотки. на три месяца делала. Жаль только, что нас с ней почти нет. Наверное за все время только одна, да и та не слишком удачная.Все как то я фотографирую, остальные махают руками и кричат, что не умеют.

Martiny, самый простой способ сфоткаться с ребенком - это лечь к ней и сверху сфоткать :-) самые классные фотки получаются, как по мне :-)

Юсяня выросла :-) Кстати, кто там что-то имеет против красивой круглой головешки? Эх, не видела ты просто странные формы черепа, вот не видела :-)

• Нравится 1

Мыться под душем Юсяне тоже не очень понравилось. Раскричалась в конце. Я быстро нас обеих одела, сиську в рот и уложила заснувшего ребенка на ночной сон.

Удачно ли не знаю, посмотрим.

Дважды мама-таракан, спереди, ттт, красивая, а с затылком беда.

Привет!!

Юстина красавица!!! ТТТ!

Я думаю, что с формой головы все наладится)) Помнишь про брата своего младшего рассказывала..))

Насчет твоего мужа, честно, думаю не изменится он, Мартини. Солидарна с девочками - выталкивать себя вперед тебе придется самой себя.

Очень все сложно и больно... Но думать надо о будущем Юсечки и своем... Выбор есть за тобой. У тебя уйма времени, сил и эмоции уходит на мысли о негативном в вашем бытие. Но разрываться между ребенком и взрослым дядей алкоголиком (прости за резкость) как минимум не разумно! У него шансов было не считать, более того, уверена, что если он, уйдя сейчас, через некоторое время вернется, но здоровым, ты его пустишь назад... А может и не нужен будет он тебе больше даже таким... Но пока ты не дашь ему и, кстати, себе *волшебный пендаль*, ничего не изменится вообще. Меня очень сильно возмущает его критика в твой адрес. Раньше кошки были поводом, теперь чай, а завтра что????? (!!!!!!!!) Ты вообще ему возражаешь? Что же он на себя не сморит в зеркало перед тем как начинать свою тираду?? Ну да, он поступает как обычно люди его плана - слабые люди. И еще, про квартиру, вопрос тонкий, но правда в том, что слава Богу у вас с Юсей есть свой дом. Да-да-да и нечего чувствовать себя из-за этого неловко! Жили бы у негте упреков бы тебе досталось еще больше бббррррр. Ты не в ответе за его поступки в жизни, за то, что он все потерял.. За то, что он пет и, скорее всего еще больше потеряет. За то, что он не понимает и не ценит твои страния... Просто скажи себе стоп, и вытаскивай себя из этого скорее. А мы поможем тебе как можем.

ЗЫ - Я вроде и дома, но пока никак не могу к этому привыкнуть... Мысленно еще у сестры, играю с племянниками... Очень сильно по ним скучаю.... Не смогла добавить тогда фото, как доберусь до ноутбука свистну)

• Нравится 3

Martiny,  с днем рождения! Счастья тебе много-много, неожиданного, внезапного и простого женского заодно ;-)

Цветы следующей посылкой пришлю ;-)

Зы. Че-то меня настораживает твое молчание.

• Нравится 1

Мартини, от меня тоже запоздавшие поздравления!!!!!! Все хотела с ноута поздравить, но никак.

Меня тож настораживает твое отсутствие... Опять обижают?? На ручки взять не обещаю, но можно под бочок, к пузику!!!! Он, правда, пинается, хулиган....

• Нравится 1

и тишина...

Тушкан~, уже скоро)))

Martiny, неужели все еще рыдает?

Victorita, фотки класс!!!

нет слов.

ты, детишки(это племянники?), эмпайр и даже чувак на заднем-плане-просто супер!!!

Изменено пользователем Малина-ягода
  • Нравится 1

Пока мои руки свободны, хочу сказать огромное спасибо всем поздравившим.

Юся переселилась жить на руки и протягивание оных к клавиатуре чреваты скандалом. От "Я улыбаюсь" до "Я бьюсь в истерике" у нее занимает пару секун6д. отчего ? Почему ? Не знаю, но жить тяжело.

Юся истерит, муж начинает психовать. Потому я ее из своих рук стаоюсь не выпускать. Мне так спокойней.

105986544_635633_kartinka_so_spasibo.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...