Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

всё было как обычно. Температура нас не покидает, но врач сказала, что на зубы, с осколком не связала, сказала, что мы бы поняли, если бы он там повредил чего. Спасибо за советы.

В данном случ - хорошо, что все как обычно :class:

бедный собакевич. Вот это самое страшное, что когда животные болеют, сказать ведь не могут, что и где. А это так мучительно: видеть, как мучается и не знать, чем помочь.

Жалко его, конечно, пыхтит, но лапку поднимает.. Пришлось мириться с тем, что лапку поднимает по всей кв. :girl_in_dreams:Он у нас с возрастом сталь шибко понимающим русский язык, вредным :D Знает, что метить нельзя, но делает это когда обижается. Я его конечно ругаю - ты Педро бессовестный, а он мне в ответ важно рычит и купированный хвостик как антенну задирает :anger:Олег называет его моим ласковым злодеем. Вообще когда я 8 лет тому назад заговорила о собаке, муж категорически отказал. Ну я приняла это к сведению и пошла, купила себе на сэкономленные с зп собачу :D Педро все очень любят, несмотря на его очень и очень вредный характер. Олег и готовит ему еду - варит гречку с говядиной или индейкой, под конец добавляем тертые овощи и замораживаем в пакетиках.. Благодаря этому у собаки все хорошо.. вот только камни эти..

Victorita, зачем аватарчик сменила ?! он отражает твоё нынешнее настроение ?!!

Шифруюсь Недавно в новостях ссылались на БП в хронике, в эфире показали страницы форума и конкретный пост. Тогда я впервые задумалась, что все-таки надо использовать не свою фото, а ставить аватарку..

А этот заяц просто смешной. Собственно это была первая ассоциация когда увидела, а сейчас думаю, что на самом деле он дерганный слишком :D

Вообще, на сайтах с аватарками сплошь агрессивные картинки.. либо мерцающие девы.. Я могу для себя анимировать изображение в фотошопе, даже нарисовать, но времени стоко нет сейчас.. Так что пока заяц, но когда будет минутка сяду искать что-то другое :)

Тушкан~ :udachi:

Малинка аауууу :flower:

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мартини, расскажи о Юське, как ваши дела? Я все хотела спросить как ее способности певческие, развиваются?

Потихоньку. Завтра идем к невропатологу. По этому поводу закатываем скандал за скандалом. До трясучки. С выбрасыванием ног, мостиком и огромных слезищь.

Способности певчески у нас не особо развиваются. Песни то я гундосю. Ей, правда, нравится, но мне ж не один, мне три медведя уши оттоптали :)

П.С. Малина не заходит к нам... а в комментах в блогах видела её.

Наверное времени нет.

Пицис, кот мой, решил, если уж болеть, то чтоб мне мало не показалось.

По всему, врач говорит, что это эпилепсия.

Тяжело дышит, потом начинает бегать кругами, сшибая все на своем пути, а потом бьется в конвульсиях.

В первый раз я решила, что он траванулся. Молоком отпаивала, но за сегодня уже три приступа были.

• Нравится 1

Дважды мама, а какой в итоге диагноз поставили Димасу? Что-то пропустила этот момент... Рада что уже лучше! Хорошо, что выбрались насвободу прогулку :flower:

ОРВИ.

спасибо, девочки! :-) Сегодня тоже гуляли. Днем тепло было.

По всему, врач говорит, что это эпилепсия.

ох ё....

че-то вы прям сговорились с животинками своими.

Подруга у меня кошковод, у нее обе уже месяц болеют. Говорит, звезды не так стали. Скоро все пройдет. У всех.

Чего и я от всей души желаю!!!

Завтра идем к невропатологу.

удачи вам! Все хорошо будет!!! ты сама, главное, не сомневайся в этом!

• Нравится 2

а о чём был репортаж? с кем-то что-то случилось?

Я не очень хорошо помню уже, но вроде что-то о домашних родах и о том, что какую-то акушерку арестовали.. В контексте сообщения показали страницу форума и пост о том, что та женщина мошенница. Такие дела..

Потихоньку. Завтра идем к невропатологу. По этому поводу закатываем скандал за скандалом. До трясучки. С выбрасыванием ног, мостиком и огромных слезищь. Способности певчески у нас не особо развиваются.

Растет девочка :smilie_girl_321: Акробатка наша свои способности показывает, держись мама :D

Удачи вам завтра!!! :flower:

кот мой, решил, если уж болеть, то чтоб мне мало не показалось.

Сильно.. А сколько ему лет?

ОРВИ. спасибо, девочки! :-) Сегодня тоже гуляли. Днем тепло было.

Хорошо, что не то, что боялись. Здоровья вам! тфу на болезни :flower:

• Нравится 2

Привет,Martiny, девочки!

Тушкан~, лучше поздно чем никогда. прости меня, засранку, поздравляю только сейчас!!!

вобщем-поздравляю с рождением сына!

сейчас пойду всех вас перечитаю.

у меня не то , чтобы не было времени. хотя и его было мало тоже. а вобщем то приключилась депрессия от навалившихся неприятностей. в блогах написать то несложно. там вопрос-ответ. в любой момент зашел, также и вышел.

а здесь все-таки не так.

всем заболевшим и поправляющимся-не болеть!!!

и все же, пойду вас читать.

р.с. блин, я даже хотела уйти с бп. ну не прям уйти , хлопнув дверью..а так, сходить-проветриться) так чтото мне усе надоело))) но не ушла. манит он меня.

.юсе уже 4 месяца? :flower: :flower: вот это чужие дети то растут))

• Нравится 2

Малина-ягода, привет! :udachi:

Эх депрессия, приходит обычно без проса.. Скажи, что мы можем для тебя сделать??

Думаю за всех могу сказать, что рады тебя видеть :flower:

ЗЫ - Для настроения, представляю Дона Педро.

Характер отражен во взгляде )))) Он у нас стандарт породы - нормальный кабачок по размеру, не мини.)

Ссылки скрыты.

ЗЫ 2 - Со слонами отдельная история - мне их дарит муж время от времени, потому что из-за того, что слегка неуклюжая называет меня.. характерным образом))

• Нравится 2

Да-да, без Малинки наш десерт не так хорош!!!!! А депрессия, чтоб ее..... И не избавиться жеж усилием воли....

Я вот все думаю, на месте Мартини, одна с мужем-каждый-день-сюрпризом я бы ни за что в первый месяц не выжила... А Марти молодчина просто!!!!! Восхищаюсь!!!!

Как сейчас папа-то ваш?? С переменным успехом?

• Нравится 2

Девочки, :flower: Так радостно видеть всех вас!

Жалко его, конечно, пыхтит, но лапку поднимает.. Пришлось мириться с тем, что лапку поднимает по всей кв.

конечно, жалко. И если уж заговорить о вселенской справедливости, меня мучает вопрос, зачем задумано так, чтоб животные болели и мучались?..

Педро все очень любят, несмотря на его очень и очень вредный характер.

Для настроения, представляю Дона Педро. Характер отражен во взгляде ))))

ещё бы, такую красоту и не любить! как его потискать охота :D

Я могу для себя анимировать изображение в фотошопе, даже нарисовать,

завидую.. тоже ужасно хочется научиться в фотошопе творить, но сама чего-то не алё. Хотя честно пыталась )))

А этот заяц просто смешной. Собственно это была первая ассоциация когда увидела, а сейчас думаю, что на самом деле он дерганный слишком

вот мне и показалось, что ты его выбрала потому, что в связи с ремонтом ты уже издёргалась :Crazy:

Со слонами отдельная история - мне их дарит муж время от времени

мне кажется, у тебя очень хороший муж и с чувством юмора у него всё в порядке. Так ведь?!

кот мой, решил, если уж болеть, то чтоб мне мало не показалось. По всему, врач говорит, что это эпилепсия. Тяжело дышит, потом начинает бегать кругами, сшибая все на своем пути, а потом бьется в конвульсиях.

слушай, ну это так страшно. А эпилепсия ведь, кажется, неизлечима?..

Привет,Martiny, девочки!

Малинка, как мы тебе рады! ты не уходи с БП, чего это ты удумала? я понимаю, навалилось на тебя, но ты и заходи сюда именно с тем, чтоб отвлечься от своих тяжёлых мыслей. Блоги с грустными названиями даже не открывай.

Как бы нам поднять тебе настроение?!

и ещё. Ты прости, что я так написала, что в блоге вижу тебя, а тут нет. Я понимала, что некорректно так писать, но так хотелось, чтоб ты к нам вернулась. :kiss2:

Да-да, без Малинки наш десерт не так хорош!!!!! А депрессия, чтоб ее..... И не избавиться жеж усилием воли.... Я вот все думаю, на месте Мартини, одна с мужем-каждый-день-сюрпризом я бы ни за что в первый месяц не выжила... А Марти молодчина просто!!!!! Восхищаюсь!!!!

+100000

• Нравится 1

И если уж заговорить о вселенской справедливости, меня мучает вопрос, зачем задумано так, чтоб животные болели и мучались?..

считается, что животные в знак благодарности за уход и кров берут на себя болезни хозяев.

Знаю несколько случаев, когда хозяева находились на операционном столе и боролись за жизнь, и именно в эти моменты умирали их животные.

Вообще, если болеет животное в доме, нужно обратить внимание на свое здоровье. Ибо могут быть скрытые симптомы аналогичного заболевания.

Martiny, выходи :-) а то мы без тебя тут безобразничаем :-)))

Малина-ягода, не уходи. Тут весело :-) Это только кажется, что что-то изменится, если закроешь БП. Иллюзия ;-)

• Нравится 3

конечно, жалко. И если уж заговорить о вселенской справедливости, меня мучает вопрос, зачем задумано так, чтоб животные болели и мучались?..

берут на себя болезни хозяев. Знаю несколько случаев

Моя кубинская бабушка всегда так говорила. Тоже есть примеры. :)

мне кажется, у тебя очень хороший муж и с чувством юмора у него всё в порядке. Так ведь?!

Да, для меня, для семьи, для наших друзей, он прекрасный человек :m0591: А чюмора тот еще, особенно если учесть что я ведусь на провокации :D

Умеет вещи сворачивать, чтобы удобнее было нести :D

завидую.. тоже ужасно хочется научиться в фотошопе творить, но сама чего-то не алё. Хотя честно пыталась )))

Я что-то разленилась и именно работать за компом сесть совсем не хочется. Мне вот надо проект малого сада делать (чертежи, эскизы и тп), не могу себя заставить никак.. Перенесла на после НГ. А учиться нужно когда есть сильный стимул, сначала так и было у меня - надо было быстро делать рекламный материал и некогда ждать дизайнера..потом сама анимацию стала рисовать по урокам выложенным на форумах и тп..

А эпилепсия ведь, кажется, неизлечима?..

Кст, сегодня как раз на фс в комментариях человек писал, что питомца от эпилепсии вылечил гомеопатией.. Значит все-таки лечить можно..

выходи :-) а то мы без тебя тут безобразничаем :-)))

:D :D :D

• Нравится 1

считается, что животные в знак благодарности за уход и кров берут на себя болезни хозяев.

Моя кубинская бабушка всегда так говорила. Тоже есть примеры.

грустно всё это

Martiny, выходи :-) а то мы без тебя тут безобразничаем :-)))

чё эт безобразничаем ?! очень даже культурно общаемся, ничё лишнего не позволяем :D

на что ссылка? чё-то там не показывает ничего.

А учиться нужно когда есть сильный стимул

это да, без стимула в учёбе никак.

Значит все-таки лечить можно..

это я погорячилась, написав, что скорее всего не лечится. Что за пессимизм. Обязательно нужно пытаться вылечить, если это, конечно, эпилепсия. А может, и не она? Бедное животное..

чё эт безобразничаем ?! очень даже культурно общаемся, ничё лишнего не позволяем :D

но можем же ;-) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool::flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

грустно всё это

смотря с какой стороны посмотреть.

Мы все за что-то платим и чем-то жертвуем...

• Нравится 2

грустно всё это

Никому нельзя болеть.. Ни нам, ним им.. Но когда это происходит, надо решать задачи, работать с сознанием - помогать близким и себе.. Понятно, что о потребительском отношение к животным в этом плане речь не идет :)

Я не знаю как на самом деле все обстоит, но полагаю, что все всегда зависит от точки зрения.

Мысли не о том как бы он нас страховал от проблем, а о том, что это живое существо, которого любишь, о котором заботишься :)

ГЫ, если исходить из обсуждаемой логики, то у нас отличные зубы будут еще долго :D У собаки очень они хорошие, все время отмечают ветеринары и другие собачники.. я даже не знала, что к 6-7 годам у многих собак они выпадать начинают, а наш может в рекламе зубной пасты участвовать со своими данными :D

на что ссылка? чё-то там не показывает ничего.

Там муж и собака играют.. Не понимаю почему не видишь ролик..

А так (?) -

Сразу становится понятно, что детей у меня еще нет, о собаке пишу и пишу :confusion: :D

Привет!

У нас тут сцены ревности к тому, что я пишу в интернете. Потому, когда муж дома, а он дома почти всегда, на больничном, я писать остерегаюсь. Пока не определила свое к этому отношение, по моему меня ущемляют, но ради дочери пока обожду.

Были вчера у врача. Ничего критичного не нашли :girl_bye: , про голову надо мной посмеялись. Это не я ее не так перекладывала, а она себе еще до рождения отлежала. Где то была зажавшись.

Сказала ничего не делать. Сама до года выправится. Идеально круглым не будет, но у нас у всех головы не стандартные.

Порекомендовали гимнастику и через 4 месяца на повторный осмотр.

А, еще раз подтвердили, что дочка ооочень чувствительная и что бы мы, особенно перед сном ночным, никаких громких звуков не издавали. Звучит странно, но мысль я сразу поняла. Мы любим ее успокаивая громко погремушкой бренчать.

У нас траур. У магазина Максима проломилась крыша. Уже 52 человека погибших.

Для маленькой Латвии это вторая большая трагедия.

Там муж и собака играют.. Не понимаю почему не видишь ролик.. А так (?)

и так не показывает ((( нет кнопки плей на экранчике ((( но я увидела первый кадр на видео, где муж твой и Педро )))

У нас траур. У магазина Максима проломилась крыша. Уже 52 человека погибших. Для маленькой Латвии это вторая большая трагедия.

я вчера и сегодня смотрела про это в новостях. Сразу захотелось зайти к тебе и написать об этом. Так сочувствую... Говорят, почти в каждой школе у 3-4 ребятишек погиб кто-то из родственников.. Пусть земля им будет пухом. Царствия им Небесного.

• Нравится 1

Были вчера у врача. Ничего критичного не нашли :girl_bye: , про голову надо мной посмеялись. Это не я ее не так перекладывала, а она себе еще до рождения отлежала.

ну видишь как все славно :-)

Для маленькой Латвии это вторая большая трагедия.

скорбим вместе с вами

• Нравится 1

Martiny, ужасно конечно про торговый центр. что же произошло то? почему? разве только что отстроили его?

Мартини, про то, что врач вас в целом похвалила-это круть. не всех они хвалят)))

Нэсквик, конечно я не обижаюсь, что ты упомянула про мое появление в блогах, хватит что ли ;) все ок.

и вообще , девы, спасибо за поддержку и добрые слова).

про нг еще никто не думал? как отмечать? куда детей вести на утренники? :)

• Нравится 1

Малинка, и тебя с праздником!!!

Спасибо за поздравление)

А что за праздник? :D:confusion:

У меня тяжелое пмс. Я вот не знаю как успокоиться, угнетает сильно серость и темен..Усе - пошла я собираться, поеду с мужем на рынок, потом борщ варить буду.. Если настроение сегодня не улучшится, то на завтра перенесу готовку, потому что таким настроен нельзя едой заниматься.

А как вы справляйтесь с этим?

Я вот раньше за собой не замечала такого, что-то в последнее время стало появляться.

Кстати, в тему вспомнила приятную книжку - Лаура Эскивель. Шоколад на крутом кипятке. Художественная, не объемная)) Рекомендую -

Ссылки скрыты.

Вот у Юси, судя по фоткам, все волосы примерно одинаковой длины и крепости

Про крепость не скажу, а длину я самолично ножницами :) подкорректировала. А то они на шейку спадали и было жарко. А на затылки у нее вообще лысина протерта.

Старший отучился в один день, после прививки, 2.5 месяца ему было.

Кошмар какой. А что случилось ? Реакция какая то ?

Куда захочешь, туда и денется. В принципе, в год ребенок уже на кашках/пюрешках, ГВ остается как форма близости и защита иммунитета. Поэтому сцеживание мне не очень (близость сомнительная и полезных веществ меньше). Mожно оставить вечерний ритуал... или утренний..

У меня соседка до 2 и 8 кормила. Я тоже хочу. Наверное да, утром и вечером. Ну и, если из садика пораньше, то весь вечер кормится можно.

Хотя я слабо себе представляю совмещение работы, до и ребенка. Что то явно будет страдать.

А сколько ему лет?

Молодой совсем О_о только что обнаружила, что кошачья линеечка тю-тю! Блин какой!

У меня в другом месте не было записано, а памяти нет.

Пицису пять лет.

Ой, а что, эпилепсия вот так внезапно случается и может быть несколько приступов за день???

Этиология не известна, но всяко бывает. И да, может быть так что отдельные приступы несколько раз в день, может быть серия один за другим и потом перерыв в пару месяцев. Это тоже у кого как.

ЗЫ - Для настроения, представляю Дона Педро.

Дон Пэдро просто шикарен!

Как сейчас папа-то ваш?? С переменным успехом?

С переменным. Сам с собой борется. Если есть только я, то хорошо удается, если дочка влезает, то у нас опять полный пипец.

А эпилепсия ведь, кажется, неизлечима?..

Верно. её и у людей вылечить не могут, что уж про котов говорить.

Кст, сегодня как раз на фс в комментариях человек писал, что питомца от эпилепсии вылечил гомеопатией.. Значит все-таки лечить можно..

У меня подруга 16 лет уже болеет. чего только не пробовала. Вылечить можно "ложную" эпилепсию, не уверена, что правильно перевела, но об этом мне доктор рассказывала.

Martiny, ужасно конечно про торговый центр. что же произошло то? почему? разве только что отстроили его?

Они решили на плоской крыше торгового центра сделать зимний сад и детскую площадку. Земли навезли, а у нас дожди. Все и рухнуло. Хотя не было такого, что на свою голову решили что то делать. Все было согласовано и одобрено.

Victorita,

Хотела спросить. У тебя часть сообщения обычными буквами, а середина меленькими, я и прочесть почти не могу. Это у кого настройки барахлят?

Ссылки скрыты.

А еще я спросить хотела укоготакоебыло

После Юсяниных рождения мы с организмом солидарно отказываемся быть женщиной.

Никаких критических дней и муж отселился (с нашей кровати на отдельную). И я так довольна этим, прям самой за свою голову страшно. Это все пройдет ? Не то что бы я хочу, но муж...

• Нравится 1

Они решили на плоской крыше торгового центра сделать зимний сад и детскую площадку. Земли навезли, а у нас дожди. Все и рухнуло. Хотя не было такого, что на свою голову решили что то делать. Все было согласовано и одобрено.

Мое имхо - хотя вариантов несколько, все вокруг одного - грубая ошибка на этапе проектирования и возведения. Перекрытия не выдержали большой вес, значит расчеты были не корректные. Очень жаль, когда такое происходит. За всем этим специалист (ы), которые такое пропустили или допустили.

Хотела спросить. У тебя часть сообщения обычными буквами, а середина меленькими, я и прочесть почти не могу. Это у кого настройки барахлят?

Нет, я уменьшила шрифт сама, так как постеснялась крупнее жаловаться на свой пмс организм :confusion:

А еще я спросить хотела укоготакоебыло После Юсяниных рождения мы с организмом солидарно отказываемся быть женщиной.

Гормональные перестройки твоего организма после родов и в период кормления :) Потом все вернется на круги свои :)

С переменным. Сам с собой борется. Если есть только я, то хорошо удается, если дочка влезает, то у нас опять полный пипец.

А муж хотя бы понимает, что у него есть..ммм.. определенная зависимость? Или все отрицает?

Я так понимаю, что с выпивкой и у дочки проблема есть? Она работает сейчас?

Малинка, выяснила я тормоз :)

С днем матери, мои дорогие!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...