Малина-ягода 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 увы, лайки гдето растеряла. несквик, видимо в блогах У меня соседка до 2 и 8 кормила. Я тоже хочу. Наверное да, утром и вечером. Ну и, если из садика пораньше, то весь вечер кормится можно. Хотя я слабо себе представляю совмещение работы, до и ребенка. Что то явно будет страдать. я кормила младшего до 1.г11мес. вышла на работу , когда ему было 1г5мес. все было норм, както вполне естественно. а, нет, вру, поначалу, грудь к концу рабочего дня наливалась, и я была уже не работник, а памела андерсон, и думала только о том, как уже быстрее сдернуть домой, и приложить егорку. через неделю все устаканилось. а...ну и с завершением гв были такие же проблемы. но я подключила бромкриптин, может это конечно было и неверно, но честно , я к тому времени устала , тк в любую свободную минуту егорка висел на мне. к 2 годам мне показалось, что это уже перебор. Victorita, полностью согласна, что еда,приготовленная в плохом расположении духа, получается не айс. но у меня часто нет выбора, мои хотят есть))) собственно, если они довели мать и жену(меня то есть), то и у них потом нет выбора, едят то, что получилось у меня) ктото писал, что у юси взгляд такой будто она все про всех знает, присоединяюсь А еще я спросить хотела укоготакоебыло После Юсяниных рождения мы с организмом солидарно отказываемся быть женщиной. Никаких критических дней и муж отселился (с нашей кровати на отдельную). И я так довольна этим, прям самой за свою голову страшно. Это все пройдет ? Не то что бы я хочу, но муж... вот после родов такого не было. наоборот мой организм как правило...ну, расцветал-громкое слово, нооо...типа того) по всем фронтам были положительные изменения. а вот как летом бросила гв..так, блин, одни минусы. точнее их 2. это мой вес, который , зараза, увеличился. и моя грудь, собственно, ее так уже и не назовешь..она куда то исчезла. еще помню несквик писала, что все ее подруги худели после завершения кормления...видимо-не мой вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Victorita, полностью согласна, что еда,приготовленная в плохом расположении духа, получается не айс. но у меня часто нет выбора, мои хотят есть))) собственно, если они довели мать и жену(меня то есть), то и у них потом нет выбора, едят то, что получилось у меня) Я вот тоже написала, а потом подумала, что рассуждения мои немного..бестактные и наивные.. Все равно попробую объяснить, смысл даже не в том, что не получается вкусно, а в то что ты все свои эмоции, по сути, отдаешь в еду и как-то не хочется..эээ...я вот в это верю.. Но безусловно есть такие ситуации когда деваться некуда.. тут даже не знаю, что и как правильно делать.. Варю сегодня борщ это мой вес, который , зараза, увеличился. и моя грудь, собственно, ее так уже и не назовешь..она куда то исчезла. еще помню несквик писала, что все ее подруги худели после завершения кормления...видимо-не мой вариант. У меня у подруги после 1-го сейчас 1 размер (а был 3).. Но она вообще тоненькая стала сейчас, я ее и 12 лет тому назад такой не видела... Говорит, что качаться пойдет, что делать больше нечего.. У моей сестры изначально 5 размер наверно (большие), а после трех.. тут никакой, видимо, спорт не поможет.. А я вот, прибавила 10 кг с момента как курить бросила. Уйду в беременность с таким весом. Что потом будет даже не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Что потом будет даже не знаю. Вполне возможно, что ничего. У меня склонность к полноте (семейное, ярко выраженное), думала за беременность раскормлюсь и потом ужасом буду. Ан нет. Как Юся родилась, так вес вернулся к добеременному ужасу. Нет, я уменьшила шрифт сама, так как постеснялась крупнее жаловаться на свой пмс организм Жалуйся громко и уверенно, а то я без глаз останусь. Тут всем всё можно Потом все вернется на круги свои Потом ... Я боюсь, что такого вынужденного целибата (кормить то я хочу до двух, хотя бы) муж не вынесет. вот после родов такого не было. наоборот мой организм как правило...ну, расцветал-громкое слово, нооо...типа того) по всем фронтам были положительные изменения. Эххх, мне бы хоть чуток положительного. У Юси на плече нарывает прививка. Все врачи утверждают, что так и должно быть. Но ребенку явно больно. Капризничает, плохо спит. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Martiny, ты приложила что-нибудь к месту нарыва? Левомеколь, лист алоэ? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Martiny, а что за прививка? бцж? так поздно сделали? или я чтото пропустила? туплю? Левомеколь, кстати, вещь... Ссылка на это сообщение
нэсквик 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Здравствуйте, девицы-красавицы! Martiny, у мужа моего когда выходные, я тоже практически никогда не сижу в инете, максимум - в телефоне могу почитать в свободные минутки, но не пишу с него, ибо это выше моих моральных сил до того в нём инет тупит Так что, не думаю, что муж тебя притесняет, просто забот прибавляется и внимания ему уделить надо, вот со временем и напряг. Да, хотела ещё поздравить вас с Юсей, что врачи вас похвалили! Вы молодцы, так держать! про нг еще никто не думал? как отмечать? куда детей вести на утренники? ну, нам до утренников ещё далековато. Хотя я б сама с удовольствием сходила куда-нибудь ))) Мы с Романом на сам Новый год и то вдвоём остаёмся, муж на службе 31-го и 1-го. Днём к бабушкам сходим, потом я себе бутеров с икрой настругаю, торт птичье молоко куплю (ммм... мой любимый))) и телик пусть пашет весь день, развлекает меня старыми добрыми фильмами. Такие вот скромные планы Кстати, в тему вспомнила приятную книжку - Лаура Эскивель. Шоколад на крутом кипятке. Художественная, не объемная)) Рекомендую ох.. у меня в телефоне уже библиотека, 3 книги читаю по очереди, хочется всё перечитать. Кину взгляд, что там за произведение. У меня соседка до 2 и 8 кормила. Я тоже хочу. ой, а я не хочу . А еще я спросить хотела укоготакоебыло После Юсяниных рождения мы с организмом солидарно отказываемся быть женщиной. у меня, у меня было . Это какой-то кошмар. Год либидо нафиг на нуле. Но мужу старалась не отказывать, дабы не искушался.. И вот совсем недавно.. та-дам!!! чего-то появилось, очень похожее на интерес.. боюсь спугнуть увы, лайки гдето растеряла. несквик, видимо в блогах ну естественно , я догадывалась, что ты о нас совсершенно не беспокоишься и я была уже не работник, а памела андерсон еще помню несквик писала, что все ее подруги худели после завершения кормления...видимо-не мой вариант. и это было так радостно видеть, я была уверена, что со мной будет та же история. Но что-то мне подсказывает, что не будет. Но я причитываюсь к диетам и после Нового года пойдём и запишем меня на фитнесс. Жалуйся громко и уверенно, а то я без глаз останусь. Тут всем всё можно У Юси на плече нарывает прививка. Все врачи утверждают, что так и должно быть. Но ребенку явно больно. Капризничает, плохо спит. у Ромки нарывала раза 3, но на самочувствие, вроде, не влияло. Или влияло, но я не связала эти события?.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Дважды мама-таракан, нет, ничего нельзя. Все должно само, естественным путем. Малина-ягода, нет, поздно стало нарывать. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ауууууу, девочкиииии.. хозяяяйка, где все? только я решила не покидать бп, всех как ветром сдуло. приходите поговорить. а я пойду ругаться по телефону с коллегой. хочет , чтобы я вышла из отпуска на денек. ага, так просто...а я не хочу ни на денек, ни даже на часок. а т.к. я тюфяк, она меня щас зачморит по телефону. но я не выйду все равно. 3 Ссылка на это сообщение
нэсквик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Хозяюшка, привет! Малина-ягода, привет! Девочки, привет! а я два дня только с телефона заходила. Забегу сюды, а тут никого нема.. Щас вот с компа зашла, так прямиком к Мартини, хотела так же написать: ауууууу, девочкиииии.. хозяяяйка, где все? Малина-ягода, опередила ты меня ))) а то я тебя в блогах опять узрела и на ус намотала, шо ты нас опять покинула у меня с Ромкой ахтунг какой-то.. Я всё думала, что он кризис какой-то там очередной настал, где-то недели 2 назад стал такой весь из себя нервный. Ну, думаю, щас вот-вот и пройдёт. Не тут-то было. Последние дня 3 - это просто война и немцы. Стал агрессивный, в нас швыряется всем, что под руку попадётся, кусается, Барсика бъёт, бедолагу.. Кошмар, чё делать - не знаем. Мало того, что зубы по ночам заколебали уже, когда же,блин, уже вылезут , просыпается каждый час. Так и днём теперь кавардак. У меня руки опускаются. Спать охота, делать ничё не охота, настроение норовит упасть ниже плинтуса, но я его придерживаю за шкирку, а то боюсь сорваться.. Такие вот дела. а т.к. я тюфяк, она меня щас зачморит по телефону подозреваю, что ты далеко не тюфяк, а просто добрый и отзывчивый человек, чем, наверно, любят попользоваться ? но если ты действительно не хочешь выходить, держи свою отзывчивость в руках и не дай ей согласиться. Держу за тебя кулачки Изменено 28 ноября 2013 пользователем нэсквик 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Нэскв, держись!!! я уж конкретно не помню, чем отвлекала ребятню, но возможно разрешала в больших количествах чтонить вредное-типа мультиков , а особенно мультиков с компа(это ж вообще запретный плод). впрочем, возможно ромку они еще больше раздраконят. наверное, это и правда зубы. барсику-орден, как и маме))) 2 Ссылка на это сообщение
нэсквик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Малина-ягода, можно, по имени к тебе обращаться?! Инна, отвлечь - это да, иногда помогает, но как утратит интерес, опять за своё. Наверно, это зубы, а ещё, наверно, скучно ему. Мультами не интересуется, ну может минуту-две задержать взгляд, не больше. Уже много всяких включали. Короче, ждём зубов и конца кризиса, если ето он ))) а я пойду ругаться по телефону с коллегой поругалась?! п.с. я Наташа. Ну если кому удобнее тоже по имени называть ))) и если запомните ))) Ссылка на это сообщение
Guantanamera 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Привет-привет, девочки! :kiss2: Малинка, ну как? Удержала оборону?? Наташа, держись!!! Не поддавайся, это скоро пройдет А я Виктория со всеми уменьшительными Кстати, насчет ника, отец действительно хотел оф назвать меня Викторитой, но его отговорили Представьте себе - Викторита Барбаровна и двойная фамилия гыыыыы Я почти все время дома, сильно похолодало и совсем на улицу не тянет.. 7-го у мужа день рождения, мне надо купить подарки, в том числе от имени сестры мужа и ее семьи, так как она в другом городе живет и каждый год она ко мне с просьбой обращается.. но что-то уже и не знаю, что придумать - дефицит идей. Да и вообще, вчера покапризничала и выговор мужу сделала Доезжает домой в 9 вечера (пробки, кто ж не знает), но дальше новости-сериалы.. мы вообще мало разговариваем вечерами ибо все внимание телевизору уделяется и получается, что в теч недели душу некому излить. В новой квартире тв в кухне уже место придумал, а еще хочет в спальню (помимо гостиной). Я конечно понимаю, что за день он перенасыщен общением с людьми и вечером хочется просто дать мозгу отдохнуть, а зомбоящик в этом лучший помощник.. Но несмотря на моего понимания, мне не хватает терпения и желание с этим мириться. Ярковыраженный экстраверт *йа* - сильно сейчас не достает людей (коллектива, действия), но в то же время и с подругами встречаться не хочется, хотя звонят.. противоречивое состояние.. С другой стороны дела такие, что у меня классический расклад получается: нечего надеть, вещать некуда, жалко выкинуть и появилось в шкафу отделение - "А вдруг похудею" Пойду-ка себе стакан кефира налью и подумаю о полном обновление гардероба.. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Victorita, я бы тоже все телевизоры повыкидывала. Надоели - ужас. Мы когда с ребенком вдвоем, включаем только фильм посмотреть или Голос. И то не каждый день. Но когда муж дома - работают все и одновременно, во всех комнатах и на кухне :dash_kolob_girl: и не объяснишь, что зомбоящик и что отвлекает от всего "настоящего". Благо, если я хочу поговорить, телек моментально ставится на паузу :-) Малина-ягода, выдержала оборону? Я тоже мягкий человек, но вчера вот из Дешали позвонили, чтобы не отнекиваться от них полчаса я сразу, как только услышала, что за контора, сказала - оставьте меня в покое и положила трубку :-) нэсквик, обнимай Ромку почаще. Пусть быстрее закончится эта полоса! 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Дважды мама, о-даааа, и у меня это желание выкинуть возникает очень часто Хотя когда в меру ничего против и не имею. Иногда, когда возникает желание что-то смотреть, то включаю каналы, транслирующие документалистику (спутниковые, особенно из серии viasat). Но, честно говоря, я это редко делаю.. Я еще очень не люблю новости смотреть. А получается, что мы их *наблюдаем* во время еды. Я по принуждению, муж даже от самой еды отвлекается ради этого, ппц.. А у меня такое ощущение возникает, что весь этот негатив вместе с пищей принимать приходится. Много раз пыталась объяснить, заговорить, рассказом забавным отвлечь, но никак. Получается невероятная нелепость - неодушевленный предмет заменяет настоящее общение с живым человеком, потому что от общения за день он устал. В принципе причинно-следственную связь отследить легко, но эх.. - а как же *йа* А вот голос вместе с удовольствием смотрим Ооо.. Я очень долго училась отказывать другим.. Вроде и научилась говорить нет, но не могу сказать, что без чувства неловкости.. ЗЫ - Простите, лайки не ставлю, потому что кнопка не хочет работать.. который день.. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Сегодня посмотрела третью серию "Шерлока Холмса". Скажу честно, для меня, как для приверженца Холмса-Ливанов - новый выглядит просто недоразумением. Не могу себе представить того сдержанного и холодного - истерично орущим, забивающимся под одеяло или рыдающим на полу. А уж представить себе дерзкую чертовку Ирэн Адлер сидящую в грязи - увольте. Может в меня и въелся стереотип, уж раз 100 я точно смотрела того Холмса, но новый у меня вызывает недоумение. Эдакий суетливый кузнечик. Что хотели показать ? Что хотели сказать ? Смотреть можно, понять тяжеловато (ИМХО), сюжет запутан. Лично мне не хватает той четкой логичности и последовательности, что была у Масленникова. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Martiny, Своеобразная киносолянка по Дойлу. То Достаевским (художественная эстетика в кадре и мое воображение), то Гаем Ричи отдает ..ну мне кажется, что на лицо попытка повторить некоторые..эээ.. приемы режиссера.. К тому же, Петренко Холмс на фоне Ливанова или Дауни очень сложно воспринимать. Все перечисленные актеры абсолютно разные по типажу, но в новом Холмсе не достаточно обаяния, харизмы.. он бледнее на фоне остальных. ИМХО, разумеется А я, девочки, подсела на стихи Верочки Полозковой Такие аншлаги собирает, а сегодня как раз в Краснодаре выступает. Такая молодая, талантливая, экспрессивная, искренняя .. Я ее давно по жж знаю, а сейчас вот радуюсь тому, какой огромный успех достигла 1 Ссылка на это сообщение
Грига 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! Давно не писала, хоть и читаю... Martiny, согласна, мне Петренко в этой роли тоже кажется неумесным. Он какой-то суетливый, дерганый... Мне очень понравился английский сериал Шерлок, жду-недождусь 3 сезона! Вот такого Холмса я даже представить не могла! 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Юсяша спит - я бдю. За одно варю супчик и размышляю о жизни. Что бы ребенок получше заснул надо сделать "круг почета" по кварталу. Это не много, не долго, потому я выпрыгиваю не слишком утеплившись. Все равно идти никуда не собираюсь -холодно и мокро, а Юся будет под окном спать. Так вот, иду себе, никого не трогаю. Из подъезда выходит старушка - божий одуванчик с коляской и с такой радостью кидается ко мне здороваться, буд то мы лучшие подруги и только меня она и ждала. Я что, мне не труд, ответила. И тут меня старушка языком и зацепила. Вежливо киваю, поддакиваю и думаю - это как же надо по общению изголодаться, что бы на первого встречного так кидаться ? Год либидо нафиг на нуле. Но мужу старалась не отказывать, дабы не искушался.. Идея мне понятно, а вот исполнение ... Прям ты герой в моих глазах! только я решила не покидать бп, всех как ветром сдуло. Не покидай! Я тута. Пешисуда! Мне Юсяня не всегда дает писать, но я читаю регулярно. у меня с Ромкой ахтунг какой-то.. Я всё думала, что он кризис какой-то там очередной настал, где-то недели 2 назад стал такой весь из себя нервный. А сейчас как ? Читала, что иногда да, кризисы затягиваются. Остается только набраться дзена и перетерпеть. 7-го у мужа день рождения, мне надо купить подарки, И как ? Расскажи, что купила! Я тоже в дефиците идей сижу. А я, девочки, подсела на стихи Верочки Полозковой Покажи нам любимое стихотворение ? Давно не писала, хоть и читаю... Времени нет ? Ссылка на это сообщение
Guantanamera 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Грига, привет! Я слышала о сериале много положительных отзывов, тоже хочу закачать я выпрыгиваю не слишком утеплившись Привет! Слушай, но вот зря ты так, береги себя, потому что так и заболеть не долго Вежливо киваю, поддакиваю и думаю - это как же надо по общению изголодаться, что бы на первого встречного так кидаться ? А может она просто сама по себе такая общительная.. Тогда голод наступает стократно быстрее чем у более сдержанного человека.. а при дефиците общения ой-ой-ой, что творится, наверно Покажи нам любимое стихотворение ? Не могу что-то выделить сильнее остального.. Мне многое нравится. Вообще, она своеобразная, меня в ней это притянуло. Ну, к примеру: Или даже не бог, а какой-нибудь его зам Или даже не бог, а какой-нибудь его зам поднесет тебя к близоруким своим глазам обнаженным камушком, мертвым шершнем и прольет на тебя дыхание, как бальзам, настоящий рижский густой бальзам, и поздравит тебя с прошедшим - с чем прошедшим? - со всем прошедшим. Покатает в горсти, поскоблит тебя с уголка – кудри слабого чаю лоб сладкого молока беззащитные выступающие ключицы скосишь книзу зрачки – плывут себе облака, далеко под тобой, покачиваясь слегка больше ничего с тобой не случится - Ну привет, вот бог, а я его генерал, я тебя придирчиво выбирал и прибрал со всем твоим барахлишком человеческий, весь в прожилочках, минерал, что-то ты глядишь изумленно слишком будто бы ни разу не умирал… Отсюда - Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Martiny 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Сегодня муж опять на рогах ... Зашел к одному другу, там по губам помазал, как говорит моя учительница, а теперь уже у другого сиди. Тот еще пьяница ... Ссылка на это сообщение
Guantanamera 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Martiny, Когда он не трезвый как ты с ним справляешься? Как часто он так по гостям ходит? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Victorita Ссылка на это сообщение
Martiny 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Victorita, да не знаю... в обычной жизни с ним не требуется "справляться". Ну или я не совсем вопрос поняла. Сейчас, с последнего скандала, немного притормозил. У меня были почти два месяца отдыха. А с момента "был хорошо выпивши" - две недели. Когда он не трезвый А, точно не так! Обычно я сцепляю зубы и стараюсь не провоцировать на агрессию. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) да не знаю... в обычной жизни с ним не требуется "справляться". Ну или я не совсем вопрос поняла. Сейчас, с последнего скандала, немного притормозил. У меня были почти два месяца отдыха. А с момента "был хорошо выпивши" - две недели. Да, я не очень хорошо сформулировала вопрос.. Хотела спросить о том, как он себя ведет с тобой когда домой приходит выпившим и как ты реагируешь.. Впрочем, извини. Конечно все сложно. Чем тебя порадовать?? Может насмешить чем-то - Такие вопросы мне легче задавать) Ня, тебе цветы - букет с запахом меда - Ссылки скрыты. Моя работа Изменено 29 ноября 2013 пользователем Victorita 4 Ссылка на это сообщение
Martiny 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 О, забыла рассказать. Юсяня вспомнила о своей певческой карьере и теперь к нам приехала дива Плавалагуна! (Одно время, помните, Джигурда жил) Она так визжит, что у меня уши закладывает. Моя работа Ого, красотища! Хотела спросить о том, как он себя ведет с тобой когда домой приходит выпившим и как ты реагируешь. я молчу. стараюсь уйти от него в другую комнату. это сложно. он сзади ходит Ссылка на это сообщение
Guantanamera 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 О, забыла рассказать. Юсяня вспомнила о своей певческой карьере и теперь к нам приехала дива Плавалагуна! (Одно время, помните, Джигурда жил) Она так визжит, что у меня уши закладывает. :D То ли еще будет Я тут пофлюдю еще у тебя.. о позитивном Хочу животных показать, эт нам позировали на Канарах в мае.. через стекло..дооолго так стояли зверки.. я спец не фотошопила снимки, все натурально Мне настроение поднимает рассматривать наши с мужем снимки животных.. Это место не зоопарк.. Лоропарк называется - большой парк попугаев (изначально) с огромной коллекцией пернатых и программой по их спасению..со временем туда стали завозить конфискованных у браконьеров и контрабандистов разных других зверей: гориллы и сурикаты, касатки с дельфинами в морской зоне, капибара и игуаны..в общем, такая вот разношерстная компания живет в этом парке.. мне кажется, что им там хорошо. В общем, много их у меня, но эти портреты в любимых Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт