Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

увы, лайки гдето растеряла. несквик, видимо в блогах :confusion::D

У меня соседка до 2 и 8 кормила. Я тоже хочу. Наверное да, утром и вечером. Ну и, если из садика пораньше, то весь вечер кормится можно. Хотя я слабо себе представляю совмещение работы, до и ребенка. Что то явно будет страдать.

я кормила младшего до 1.г11мес. вышла на работу , когда ему было 1г5мес. все было норм, както вполне естественно. а, нет, вру, поначалу, грудь к концу рабочего дня наливалась, и я была уже не работник, а памела андерсон, и думала только о том, как уже быстрее сдернуть домой, и приложить егорку. через неделю все устаканилось.

а...ну и с завершением гв были такие же проблемы. но я подключила бромкриптин, может это конечно было и неверно, но честно , я к тому времени устала , тк в любую свободную минуту егорка висел на мне. к 2 годам мне показалось, что это уже перебор.

Victorita, полностью согласна, что еда,приготовленная в плохом расположении духа, получается не айс. но у меня часто нет выбора, мои хотят есть))) собственно, если они довели мать и жену(меня то есть), то и у них потом нет выбора, едят то, что получилось у меня)

ктото писал, что у юси взгляд такой будто она все про всех знает, присоединяюсь :love:

А еще я спросить хотела укоготакоебыло После Юсяниных рождения мы с организмом солидарно отказываемся быть женщиной. Никаких критических дней и муж отселился (с нашей кровати на отдельную). И я так довольна этим, прям самой за свою голову страшно. Это все пройдет ? Не то что бы я хочу, но муж...

вот после родов такого не было. наоборот мой организм как правило...ну, расцветал-громкое слово, нооо...типа того) по всем фронтам были положительные изменения.

а вот как летом бросила гв..так, блин, одни минусы.

точнее их 2.

это мой вес, который , зараза, увеличился. и моя грудь, собственно, ее так уже и не назовешь..она куда то исчезла. :sorry: еще помню несквик писала, что все ее подруги худели после завершения кормления...видимо-не мой вариант.

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Victorita, полностью согласна, что еда,приготовленная в плохом расположении духа, получается не айс. но у меня часто нет выбора, мои хотят есть))) собственно, если они довели мать и жену(меня то есть), то и у них потом нет выбора, едят то, что получилось у меня)

Я вот тоже написала, а потом подумала, что рассуждения мои немного..бестактные и наивные.. :confusion: :flower:

Все равно попробую объяснить, смысл даже не в том, что не получается вкусно, а в то что ты все свои эмоции, по сути, отдаешь в еду и как-то не хочется..эээ...я вот в это верю.. Но безусловно есть такие ситуации когда деваться некуда.. тут даже не знаю, что и как правильно делать..

Варю сегодня борщ :D

это мой вес, который , зараза, увеличился. и моя грудь, собственно, ее так уже и не назовешь..она куда то исчезла. еще помню несквик писала, что все ее подруги худели после завершения кормления...видимо-не мой вариант.

У меня у подруги после 1-го сейчас 1 размер (а был 3).. Но она вообще тоненькая стала сейчас, я ее и 12 лет тому назад такой не видела... Говорит, что качаться пойдет, что делать больше нечего..

У моей сестры изначально 5 размер наверно (большие), а после трех.. тут никакой, видимо, спорт не поможет..

А я вот, прибавила 10 кг с момента как курить бросила. Уйду в беременность с таким весом. Что потом будет даже не знаю.

• Нравится 2

Что потом будет даже не знаю.

Вполне возможно, что ничего.

У меня склонность к полноте (семейное, ярко выраженное), думала за беременность раскормлюсь и потом ужасом буду. Ан нет. Как Юся родилась, так вес вернулся к добеременному ужасу.

Нет, я уменьшила шрифт сама, так как постеснялась крупнее жаловаться на свой пмс организм :confusion:

Жалуйся громко и уверенно, а то я без глаз останусь. Тут всем всё можно :embrace:

Потом все вернется на круги свои

Потом ... Я боюсь, что такого вынужденного целибата (кормить то я хочу до двух, хотя бы) муж не вынесет.

вот после родов такого не было. наоборот мой организм как правило...ну, расцветал-громкое слово, нооо...типа того) по всем фронтам были положительные изменения.

Эххх, мне бы хоть чуток положительного.

У Юси на плече нарывает прививка. Все врачи утверждают, что так и должно быть. Но ребенку явно больно. Капризничает, плохо спит.

• Нравится 3

Здравствуйте, девицы-красавицы!

Martiny, у мужа моего когда выходные, я тоже практически никогда не сижу в инете, максимум - в телефоне могу почитать в свободные минутки, но не пишу с него, ибо это выше моих моральных сил до того в нём инет тупит

Так что, не думаю, что муж тебя притесняет, просто забот прибавляется и внимания ему уделить надо, вот со временем и напряг.

Да, хотела ещё поздравить вас с Юсей, что врачи вас похвалили! Вы молодцы, так держать!

про нг еще никто не думал? как отмечать? куда детей вести на утренники?

ну, нам до утренников ещё далековато. Хотя я б сама с удовольствием сходила куда-нибудь ))) Мы с Романом на сам Новый год и то вдвоём остаёмся, муж на службе 31-го и 1-го. Днём к бабушкам сходим, потом я себе бутеров с икрой настругаю, торт птичье молоко куплю (ммм... мой любимый))) и телик пусть пашет весь день, развлекает меня старыми добрыми фильмами. Такие вот скромные планы :sorry:

Кстати, в тему вспомнила приятную книжку - Лаура Эскивель. Шоколад на крутом кипятке. Художественная, не объемная)) Рекомендую

ох.. у меня в телефоне уже библиотека, 3 книги читаю по очереди, хочется всё перечитать. Кину взгляд, что там за произведение.

У меня соседка до 2 и 8 кормила. Я тоже хочу.

ой, а я не хочу :( .

А еще я спросить хотела укоготакоебыло После Юсяниных рождения мы с организмом солидарно отказываемся быть женщиной.

у меня, у меня было :reverans: . Это какой-то кошмар. Год либидо нафиг на нуле. Но мужу старалась не отказывать, дабы не искушался.. И вот совсем недавно.. та-дам!!! чего-то появилось, очень похожее на интерес.. боюсь спугнуть :D

увы, лайки гдето растеряла. несквик, видимо в блогах :confusion::D

ну естественно :D , я догадывалась, что ты о нас совсершенно не беспокоишься :girl_cray:

и я была уже не работник, а памела андерсон

:D

еще помню несквик писала, что все ее подруги худели после завершения кормления...видимо-не мой вариант.

и это было так радостно видеть, я была уверена, что со мной будет та же история. Но что-то мне подсказывает, что не будет. Но я причитываюсь к диетам и после Нового года пойдём и запишем меня на фитнесс.

Жалуйся громко и уверенно, а то я без глаз останусь. Тут всем всё можно

:D

У Юси на плече нарывает прививка. Все врачи утверждают, что так и должно быть. Но ребенку явно больно. Капризничает, плохо спит.

у Ромки нарывала раза 3, но на самочувствие, вроде, не влияло. Или влияло, но я не связала эти события?..

• Нравится 2

ауууууу, девочкиииии..

хозяяяйка, где все?

только я решила не покидать бп, всех как ветром сдуло. :sorry:

приходите поговорить.

а я пойду ругаться по телефону с коллегой. хочет , чтобы я вышла из отпуска на денек. ага, так просто...а я не хочу ни на денек, ни даже на часок. а т.к. я тюфяк, она меня щас зачморит по телефону. но я не выйду все равно. :P

• Нравится 3

Хозяюшка, привет! Малина-ягода, привет! Девочки, привет!

а я два дня только с телефона заходила. Забегу сюды, а тут никого нема.. Щас вот с компа зашла, так прямиком к Мартини, хотела так же написать:

ауууууу, девочкиииии.. хозяяяйка, где все?

Малина-ягода, опередила ты меня ))) а то я тебя в блогах опять узрела и на ус намотала, шо ты нас опять покинула :D

у меня с Ромкой ахтунг какой-то.. Я всё думала, что он кризис какой-то там очередной настал, где-то недели 2 назад стал такой весь из себя нервный. Ну, думаю, щас вот-вот и пройдёт. Не тут-то было. Последние дня 3 - это просто война и немцы. Стал агрессивный, в нас швыряется всем, что под руку попадётся, кусается, Барсика бъёт, бедолагу.. Кошмар, чё делать - не знаем. Мало того, что зубы по ночам заколебали уже, когда же,блин, уже вылезут :girl_mad: , просыпается каждый час. Так и днём теперь кавардак. У меня руки опускаются. Спать охота, делать ничё не охота, настроение норовит упасть ниже плинтуса, но я его придерживаю за шкирку, а то боюсь сорваться..

Такие вот дела.

а т.к. я тюфяк, она меня щас зачморит по телефону

подозреваю, что ты далеко не тюфяк, а просто добрый и отзывчивый человек, чем, наверно, любят попользоваться ?

но если ты действительно не хочешь выходить, держи свою отзывчивость в руках и не дай ей согласиться. Держу за тебя кулачки :kulachki:;)

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 2

Нэскв, держись!!!

я уж конкретно не помню, чем отвлекала ребятню, но возможно разрешала в больших количествах чтонить вредное-типа мультиков , а особенно мультиков с компа(это ж вообще запретный плод). впрочем, возможно ромку они еще больше раздраконят.

наверное, это и правда зубы.

барсику-орден, как и маме)))

• Нравится 2

Малина-ягода, можно, по имени к тебе обращаться?! Инна, отвлечь - это да, иногда помогает, но как утратит интерес, опять за своё. Наверно, это зубы, а ещё, наверно, скучно ему. Мультами не интересуется, ну может минуту-две задержать взгляд, не больше. Уже много всяких включали. Короче, ждём зубов и конца кризиса, если ето он )))

а я пойду ругаться по телефону с коллегой

поругалась?!

п.с. я Наташа. Ну если кому удобнее тоже по имени называть ))) и если запомните )))

Привет-привет, девочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Малинка, ну как? Удержала оборону?? :malicious:

Наташа, держись!!! Не поддавайся, это скоро пройдет :flower:

А я Виктория со всеми уменьшительными :)Кстати, насчет ника, отец действительно хотел оф назвать меня Викторитой, но его отговорили :malicious: Представьте себе - Викторита Барбаровна и двойная фамилия гыыыыы :D

Я почти все время дома, сильно похолодало и совсем на улицу не тянет..

7-го у мужа день рождения, мне надо купить подарки, в том числе от имени сестры мужа и ее семьи, так как она в другом городе живет и каждый год она ко мне с просьбой обращается.. но что-то уже и не знаю, что придумать - дефицит идей. Да и вообще, вчера покапризничала и выговор мужу сделала :girl_mad: Доезжает домой в 9 вечера (пробки, кто ж не знает), но дальше новости-сериалы.. мы вообще мало разговариваем вечерами ибо все внимание телевизору уделяется и получается, что в теч недели душу некому излить. В новой квартире тв в кухне уже место придумал, а еще хочет в спальню (помимо гостиной).

Я конечно понимаю, что за день он перенасыщен общением с людьми и вечером хочется просто дать мозгу отдохнуть, а зомбоящик в этом лучший помощник.. Но несмотря на моего понимания, мне не хватает терпения и желание с этим мириться. :m0591:

Ярковыраженный экстраверт *йа* - сильно сейчас не достает людей (коллектива, действия), но в то же время и с подругами встречаться не хочется, хотя звонят.. противоречивое состояние..

С другой стороны дела такие, что у меня классический расклад получается: нечего надеть, вещать некуда, жалко выкинуть и появилось в шкафу отделение - "А вдруг похудею" :girl_wacko:

Пойду-ка себе стакан кефира налью и подумаю о полном обновление гардероба.. :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 2

Victorita, я бы тоже все телевизоры повыкидывала. Надоели - ужас. Мы когда с ребенком вдвоем, включаем только фильм посмотреть или Голос. И то не каждый день. Но когда муж дома - работают все и одновременно, во всех комнатах и на кухне :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и не объяснишь, что зомбоящик и что отвлекает от всего "настоящего". Благо, если я хочу поговорить, телек моментально ставится на паузу :-)

Малина-ягода, выдержала оборону? Я тоже мягкий человек, но вчера вот из Дешали позвонили, чтобы не отнекиваться от них полчаса я сразу, как только услышала, что за контора, сказала - оставьте меня в покое и положила трубку :-)

нэсквик, обнимай Ромку почаще. Пусть быстрее закончится эта полоса!

• Нравится 1

Дважды мама, о-даааа, и у меня это желание выкинуть возникает очень часто :D Хотя когда в меру ничего против и не имею. Иногда, когда возникает желание что-то смотреть, то включаю каналы, транслирующие документалистику (спутниковые, особенно из серии viasat). Но, честно говоря, я это редко делаю.. Я еще очень не люблю новости смотреть. А получается, что мы их *наблюдаем* во время еды. Я по принуждению, муж даже от самой еды отвлекается ради этого, ппц.. А у меня такое ощущение возникает, что весь этот негатив вместе с пищей принимать приходится. :anger:

Много раз пыталась объяснить, заговорить, рассказом забавным отвлечь, но никак.

Получается невероятная нелепость - неодушевленный предмет заменяет настоящее общение с живым человеком, потому что от общения за день он устал. В принципе причинно-следственную связь отследить легко, но эх.. - а как же *йа* :flag: :D

А вот голос вместе с удовольствием смотрим :kulachki:

Ооо.. Я очень долго училась отказывать другим..

Вроде и научилась говорить нет, но не могу сказать, что без чувства неловкости..

ЗЫ - Простите, лайки не ставлю, потому что кнопка не хочет работать.. который день..

• Нравится 3

Сегодня посмотрела третью серию "Шерлока Холмса".

Скажу честно, для меня, как для приверженца Холмса-Ливанов - новый выглядит просто недоразумением.

Не могу себе представить того сдержанного и холодного - истерично орущим, забивающимся под одеяло или рыдающим на полу.

А уж представить себе дерзкую чертовку Ирэн Адлер сидящую в грязи - увольте.

Может в меня и въелся стереотип, уж раз 100 я точно смотрела того Холмса, но новый у меня вызывает недоумение. Эдакий суетливый кузнечик. Что хотели показать ? Что хотели сказать ?

Смотреть можно, понять тяжеловато (ИМХО), сюжет запутан. Лично мне не хватает той четкой логичности и последовательности, что была у Масленникова.

• Нравится 1

Martiny, :flower:

Своеобразная киносолянка по Дойлу.

То Достаевским (художественная эстетика в кадре и мое воображение), то Гаем Ричи отдает ..ну мне кажется, что на лицо попытка повторить некоторые..эээ.. приемы режиссера..

К тому же, Петренко Холмс на фоне Ливанова или Дауни очень сложно воспринимать. Все перечисленные актеры абсолютно разные по типажу, но в новом Холмсе не достаточно обаяния, харизмы.. он бледнее на фоне остальных.

ИМХО, разумеется :m0591:

А я, девочки, подсела на стихи Верочки Полозковой :kiss2: Такие аншлаги собирает, а сегодня как раз в Краснодаре выступает. Такая молодая, талантливая, экспрессивная, искренняя .. Я ее давно по жж знаю, а сейчас вот радуюсь тому, какой огромный успех достигла :)

• Нравится 1

Всем привет!

Давно не писала, хоть и читаю... :sorry:

Martiny, согласна, мне Петренко в этой роли тоже кажется неумесным. Он какой-то суетливый, дерганый...

Мне очень понравился английский сериал Шерлок, жду-недождусь 3 сезона! Вот такого Холмса я даже представить не могла!

• Нравится 2

Юсяша спит - я бдю. За одно варю супчик и размышляю о жизни.

Что бы ребенок получше заснул надо сделать "круг почета" по кварталу. Это не много, не долго, потому я выпрыгиваю не слишком утеплившись. Все равно идти никуда не собираюсь -холодно и мокро, а Юся будет под окном спать.

Так вот, иду себе, никого не трогаю. Из подъезда выходит старушка - божий одуванчик с коляской и с такой радостью кидается ко мне здороваться, буд то мы лучшие подруги и только меня она и ждала. Я что, мне не труд, ответила. И тут меня старушка языком и зацепила.

Вежливо киваю, поддакиваю и думаю - это как же надо по общению изголодаться, что бы на первого встречного так кидаться ?

Год либидо нафиг на нуле. Но мужу старалась не отказывать, дабы не искушался..

Идея мне понятно, а вот исполнение ... Прям ты герой в моих глазах!

только я решила не покидать бп, всех как ветром сдуло. :sorry:

Не покидай! Я тута. Пешисуда!

Мне Юсяня не всегда дает писать, но я читаю регулярно.

у меня с Ромкой ахтунг какой-то.. Я всё думала, что он кризис какой-то там очередной настал, где-то недели 2 назад стал такой весь из себя нервный.

А сейчас как ? Читала, что иногда да, кризисы затягиваются. Остается только набраться дзена и перетерпеть.

7-го у мужа день рождения, мне надо купить подарки,

И как ? Расскажи, что купила! Я тоже в дефиците идей сижу.

А я, девочки, подсела на стихи Верочки Полозковой :kiss2:

Покажи нам любимое стихотворение ?

Давно не писала, хоть и читаю... :sorry:

Времени нет ?

Грига, привет! :flower:

Я слышала о сериале много положительных отзывов, тоже хочу закачать :)

я выпрыгиваю не слишком утеплившись

Привет! :flower:

Слушай, но вот зря ты так, береги себя, потому что так и заболеть не долго :)

Вежливо киваю, поддакиваю и думаю - это как же надо по общению изголодаться, что бы на первого встречного так кидаться ?

А может она просто сама по себе такая общительная.. :confusion: Тогда голод наступает стократно быстрее чем у более сдержанного человека.. а при дефиците общения ой-ой-ой, что творится, наверно :)

Покажи нам любимое стихотворение ?

Не могу что-то выделить сильнее остального.. Мне многое нравится.

Вообще, она своеобразная, меня в ней это притянуло. :)

Ну, к примеру:

Или даже не бог, а какой-нибудь его зам

Или даже не бог, а какой-нибудь его зам

поднесет тебя к близоруким своим глазам

обнаженным камушком, мертвым шершнем

и прольет на тебя дыхание, как бальзам,

настоящий рижский густой бальзам,

и поздравит тебя с прошедшим

- с чем прошедшим?

- со всем прошедшим.

Покатает в горсти, поскоблит тебя с уголка –

кудри слабого чаю

лоб сладкого молока

беззащитные выступающие ключицы

скосишь книзу зрачки – плывут себе облака,

далеко под тобой, покачиваясь слегка

больше ничего с тобой

не случится

- Ну привет, вот бог, а я его генерал,

я тебя придирчиво выбирал

и прибрал со всем твоим

барахлишком

человеческий, весь в прожилочках, минерал,

что-то ты глядишь изумленно слишком

будто бы ни разу

не умирал…

Отсюда -

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Сегодня муж опять на рогах ... Зашел к одному другу, там по губам помазал, как говорит моя учительница, а теперь уже у другого сиди. Тот еще пьяница ...

Victorita, да не знаю... в обычной жизни с ним не требуется "справляться". Ну или я не совсем вопрос поняла.

Сейчас, с последнего скандала, немного притормозил. У меня были почти два месяца отдыха. А с момента "был хорошо выпивши" - две недели.

Когда он не трезвый

А, точно не так! Обычно я сцепляю зубы и стараюсь не провоцировать на агрессию.

да не знаю... в обычной жизни с ним не требуется "справляться". Ну или я не совсем вопрос поняла. Сейчас, с последнего скандала, немного притормозил. У меня были почти два месяца отдыха. А с момента "был хорошо выпивши" - две недели.

Да, я не очень хорошо сформулировала вопрос.. Хотела спросить о том, как он себя ведет с тобой когда домой приходит выпившим и как ты реагируешь.. Впрочем, извини. Конечно все сложно.

Чем тебя порадовать?? Может насмешить чем-то - Такие вопросы мне легче задавать)

Ня, тебе цветы - букет с запахом меда -

Ссылки скрыты.

Моя работа :m0591:

• Нравится 4

О, забыла рассказать. Юсяня вспомнила о своей певческой карьере и теперь к нам приехала дива Плавалагуна! (Одно время, помните, Джигурда жил) Она так визжит, что у меня уши закладывает.

Моя работа :m0591:

Ого, красотища!

Хотела спросить о том, как он себя ведет с тобой когда домой приходит выпившим и как ты реагируешь.

я молчу. стараюсь уйти от него в другую комнату. это сложно. он сзади ходит

О, забыла рассказать. Юсяня вспомнила о своей певческой карьере и теперь к нам приехала дива Плавалагуна! (Одно время, помните, Джигурда жил) Она так визжит, что у меня уши закладывает.

:D :D :D

То ли еще будет :flower:

Я тут пофлюдю еще у тебя.. о позитивном :m0591:

Хочу животных показать, эт нам позировали на Канарах в мае.. через стекло..дооолго так стояли зверки.. я спец не фотошопила снимки, все натурально :)

Мне настроение поднимает рассматривать наши с мужем снимки животных.. Это место не зоопарк.. Лоропарк называется - большой парк попугаев (изначально) с огромной коллекцией пернатых и программой по их спасению..со временем туда стали завозить конфискованных у браконьеров и контрабандистов разных других зверей: гориллы и сурикаты, касатки с дельфинами в морской зоне, капибара и игуаны..в общем, такая вот разношерстная компания живет в этом парке.. мне кажется, что им там хорошо. В общем, много их у меня, но эти портреты в любимых :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...