Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может день такой? Нам тоже тяжело.... А еще я тааак тебя, Мартини, вспоминаю :) Вчера попробовали кормиться через накладки на соски, ибо с кормежкой нереальный кошмар. Так вот, Лёва, наверное, решил, что он попал в рай - из любимой соски еще и молочко льется!!!! И полтора часа ничем, кроме челюстей и язычка, не шевельнул даже!!! Так вот, слова Мартини звенят рефреном в моей пустоватой голове - ревную к силикону!!!!! :)

• Нравится 2

Всем привет!

Martiny, все будет ок. , ты же знаешь.

Несквик))) сорри, наверное я тебя ввела в заблуждение своим прошлым ником, но я не инна, а ирина)

и конечно же ко мне можно по имени.

а что, еще один холмс вышел? чтото подотстала я от культурной жизни :confusion:

ну а как сюжет вообще-интересный? тк с дауни я так и не досмотрела, уснула. мне старший сын потом концовку рассказывал.

Victorita, работа классная. я вот на досуге думала, как людям такое удается? у меня подруга сделала подобное хобби параллельно заработком. вобщем, повезет твоим детишкам))) в школе -садике по поделкам призовые места брать будете)))

и фотографии-правда очень позитивные. а что, там и для пингвинов зона есть?

Тушкан~, вы ж еще такие малявки :love: , ест -и Слава Богу) или я такая мамаша была невнимательная...но я совсем не ревновала к силикону. накладка была мой лучший друг и товарищ. как ночи проходят?

я сегодня себе сама устроила бессонную ночь. решила ( как раз к слову о культ. досуге), что я вообще ничего не читаю в послед. время и решила почитать первое, что попалось под руку в инете))

исчезнувшая(гиллиан флинн). триллер. вот все ж зря ночь потратила. начало оказалось интереснее концовки.

зато теперь как разбитое корыто. :cup:

• Нравится 2

Martiny, как ты там?????? :heart:

Привет всем! :flower:

Я который день не совсем адекватная, внимание рассеяно (вчера голова кружилась целый день и фокусировать мысли на одном было нереально - подумала, что давление низкое было, на погоду реагирую). Сегодня должны были прийти м. Нет пока (а у меня всегда как по часам). Вот и волнуюсь, потому что.. случайно если что, ошибочка у меня была . :confusion: Тест пустой. Даже и не знаю что думать. Меня настораживает, что никаких обычных болей и тп не было в этом месяце. Обследоваться я договорилась на Кубе. Ну вот что это такое не понимаю. Ситуацию не контролирую. :(

Victorita, работа классная. я вот на досуге думала, как людям такое удается? у меня подруга сделала подобное хобби параллельно заработком. вобщем, повезет твоим детишкам))) в школе -садике по поделкам призовые места брать будете))) и фотографии-правда очень позитивные. а что, там и для пингвинов зона есть?

Да, пингвинов очень много :D Меня они завораживают, я долго за их миром наблюдала..

Еще, там зона..не знаю как по-русски правильно описать.. в общем гигантский аквариум имитирующее морские глубины и там живут акулы втч. И его можно пройти через стеклянный коридор и наблюдать со всех сторон этих морских чудищ. В общем, я села на пол, и стала делать снимки акул :D

Ссылки скрыты.

Малинка, я закончила японскую школу (в Москве) икебаны Согецу. Немного умею работать и в европейском стиле, но для себя все это.. У меня вот есть приятельница (в Согецу и познакомились), которая делает куклы - вот это здорово! У нее трое сыновей :D

Кстати, это интересно -

зато теперь как разбитое корыто.

:D :D :D

Понимаю тебя хорошо, я еще та любительница по ночам читать :flower:А скажи, пожалуйста, какие вещи у тебя в любимых?

• Нравится 1

Привет, дамы! А у нас Люка прокусила кормительный девайс (левую колонку), теперь я при каждом кормлении вылетаю в астрал без возможности полноценно общаться на БП. Но как говорил один знакомый священнослужитель, я с вами в своих молитвах.

Насчет Максимы, Мартини, правда очень печально, скорбим вместе с вами. Муж говорил, что теперь-то клиентов у Максимы поуменьшится. Куда там.

Кстати, в тему вспомнила приятную книжку - Лаура Эскивель. Шоколад на крутом кипятке.

Там были рецепты в этой книжке, вперемешку с текстом, да? Я ее когда-то давно читала, ни в какую не могу вспомнить сюжет, но пока вспоминала - полный рот слюны.

А я, девочки, подсела на стихи Верочки Полозковой

О, для меня ее стихи тоже когда-то стали открытием, тонким инструментом для самоковыряния. Потом надоело сдирать корки с любовных и разных других глубоких ран.

Викторита, фотки замечательные, все мои симпатии сурикатам :love:

• Нравится 1

А у нас Люка прокусила кормительный девайс (левую колонку), теперь я при каждом кормлении вылетаю в астрал

ты взорвала мне мозг :-) привет

• Нравится 1

Victorita, фото конечно сказочные. почемуто пингвины мне кажутся круче всех :D , наверное их точно в мой город не завезут. :malicious: так хоть полюбуюсь)

мои любимые вещи для чтения? Викторита, девочки, мне даже стыдно будет перечислять свои любимые вещи. ничего глубокого, ничего требующего особого внимания...так, романы. не женские , а скорее...ээээ...житейские? ну вот как у улицкой. у меня полно ее книжек. ее читаю с удовольствием. или поляков. есть такой дядька) пишет тоже чтото вроде романов с т. зрения мужчины.

ну и детективы, триллеры.но, не мистические. при чтении чеголибо мистического я гарантированно засну.

у меня мама основной поставщик книг. действительно человек читает много. и в курсе новинок. если бы не мама, наверное я до сих пор бы читала донцову. шутка.

конечно все это такие оправдания. но, увы, без стыда на вопрос о любимых книгах ответить не могу)))

в таком интеллектуальном обществе :flower:

Дважды мама-таракан, привет)

GuosteVakare, о майн гот. и ты не заморозила на время подачу топлива из колонки? нууу...хоть с накладками кормишь?

• Нравится 2

Там были рецепты в этой книжке, вперемешку с текстом, да? Я ее когда-то давно читала, ни в какую не могу вспомнить сюжет, но пока вспоминала - полный рот слюны.

Я сама очень давно читала..

Там такая мистико-романтическая семейная мексиканская сага с некоторыми описаниями блюд. Главная героиня третья дочь в семье и как часто принято было в тех краях, младший ребенок рождался, чтобы работать на остальных членах семьи - готовила.. следила и заботилась о старших..о еде упоминается в тч в контексте того, что все эмоции, которые испытывала главная героиня влияла на события и жизни всех остальных.. но там очень не стандартная история и ее изложение.. и эта история, способна учить некоторым вещам очень не навязчиво. :)

мне даже стыдно будет перечислять свои любимые вещи

Здесь вроде никто снобизму не подвержен.. Так что расскажу вам секрет (об этом даже мама не знает..только от мужа скрывать не удается) ттссс - я иногда читаю дамские романы.. ooppsss :confusion: :confusion: :confusion::D :D :D

"Мост короля Людовика 13" (одна из любимых книг).. Улицкую люблю, но я не так много у нее читала еще..Дома у меня тоже всегда много книг было. Но, честное слово, не всегда мозг готов к серьезному грузу..хочется сказки какой-нибудь, приключения, интриги.. я по этой причине в свое время всю Агату Кристи перечитала. Дело было летом, делать было нечего :m0591: Малинка, когда мы переедем и устроимся, приезжайте в гости с детьми, сходим в московский зоопарк на пингвинов смотреть, они очень обаятельные существа .. Все приезжайте.. кое кому даже испеку шоколадный Флан на крутом кипятке :malicious::flower:

О, для меня ее стихи тоже когда-то стали открытием, тонким инструментом для самоковыряния. Потом надоело сдирать корки с любовных и разных других глубоких ран.

Вот да.. у нее, конечно, все через бунтарского-подросткового.. сейчас интересно смотреть как она из девушки переходит в сознание молодой, уверенной, женщины и именно сейчас она стала мне наиболее интересной, в новой, так сказать, фазе.. :)

Лёва, наверное, решил, что он попал в рай - из любимой соски еще и молочко льется!!!!

А у нас Люка прокусила кормительный девайс (левую колонку), теперь я при каждом кормлении вылетаю в астрал без возможности полноценно общаться на БП.

о майн гот. и ты не заморозила на время подачу топлива из колонки? нууу...хоть с накладками кормишь?

Какая прелесть :D :D :D

Я то пугаюсь, то успокаиваюсь пока вас читаю и..так сказать.. заочно учусь и морально готовлюсь :malicious: :udachi:

Мартини, дорогая, я, честно говоря, волнуюсь за тебя. Как ты там???

• Нравится 2

Martiny, как ты там? надеемся, что всё хорошо.

7-го у мужа день рождения, мне надо купить подарки,

ну как, прикупила чего?

сильно сейчас не достает людей (коллектива, действия), но в то же время и с подругами встречаться не хочется, хотя звонят.. противоречивое состояние..

это состояние очень мне знакомо. И меня оно очень в себе раздражает. В своё время со многими людьми потеряла связь, когда это свинство на меня напало.. Ей-Богу, не могу понять, ну как это ?? И рад общаться, но как до дела, так в кусты.

обнимай Ромку почаще. Пусть быстрее закончится эта полоса!

да я уж не знаю, куда больше его обнимать ))) мы всегда в тесном контакте с ним. Иногда реально заваливаю на диван и обнимаю, целую, так как мне этого ужасно хочется, а ему не очень ))) Когда он сам с собой играет, то время от времени подходит ко мне, то на колени сядет, то просто прижмётся, но начнёшь обнимать - всё, гитлер капут ))) И он везде со мной: на кухне, в ванной, в комнате. Прям я не знаю.. чего-то мы нагрешили, видать.

Много раз пыталась объяснить, заговорить, рассказом забавным отвлечь, но никак. Получается невероятная нелепость - неодушевленный предмет заменяет настоящее общение с живым человеком, потому что от общения за день он устал.

до появления Ромки мы тоже с этим столкнулись. Мне тоже очень не хватало общения, а муж дома не очень-то разговорчив. Я ушла в инет-общение, на один фанатский сайт. Мы там все так сдружились, как родные стали. Всё свободное время там проводила. Так мне же потом и претензии выставил, что я интернет-зависимая )))

Сегодня посмотрела третью серию "Шерлока Холмса". Скажу честно, для меня, как для приверженца Холмса-Ливанов - новый выглядит просто недоразумением.

ну вот, опять мне краснеть. Признаюсь, не смотрела ни одной серии целиком. В своё время зачиталась Дойлом и смотреть мне было не интересно, казалось пресным.. Может, в силу возраста. Сейчас бы посмотрела, возможно, уже по-другому бы увиделось.

Просмотр сообщениянэсквик пишет: Год либидо нафиг на нуле. Но мужу старалась не отказывать, дабы не искушался.. Идея мне понятно, а вот исполнение ... Прям ты герой в моих глазах!

вот уж герой )))) женщине это проще сделать ))) тем более, муж всё-таки родной человек, противно-то не было )))

Ня, тебе цветы - букет с запахом меда

какая ты умница, всё-таки!

Хочу животных показать,

сурикаты - это что-то! одно время смотрела сериал про них на каком-то канале про животных. Очень интересно они живут. Правда, законы у них там тоже - не забалуешь.

Victorita,всё про твой новый аватар хочу написать, но забываю.

поначалу показалось мне, что это слоник ))) потом - что какие-то мягкие игрушки ))) и только очень-очень приглядевшись, увидела, что это девочка пьёт чай из кружки. Как ты её выбрала ?!

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 1

нэсквик, привет!

Мартини, где же ты?

Несквик, мне кажется я тоже смотрела этот же сериал про сурикатов. интересно снят. мы с мужем прям подсели тогда на него.

Викторита, ноу-ноу, я конечно никого здесь не подозреваю в снобизме, просто стало както стыдновато за себя-что ничем таким антиресным)) поделиться не могу (из своих лит. предпочтений). за приглашение конечно спасибо) вот добрая душа :Crazy:

а вообще детей конечно свозить кудато надо, мда...по крайней мере старшего. мелким наверное еще не так важно.

несквик, а что за фанатский форум, если не секрет?как рома?

• Нравится 2

Victorita пишет:

сильно сейчас не достает людей (коллектива, действия), но в то же время и с подругами встречаться не хочется, хотя звонят.. противоречивое состояние..

это состояние очень мне знакомо. И меня оно очень в себе раздражает. В своё время со многими людьми потеряла связь, когда это свинство на меня напало.. Ей-Богу, не могу понять, ну как это ?? И рад общаться, но как до дела, так в кусты.

Нэсквик, Наташа, один-в-один про меня..... Как до дела, так в кусты, а потом злюсь на себя.... Но я вообще интроверт до костного мозга, меня люди утомляют.... Но очень интересуют. Такой парадокс :)

Про книги. Я последние лет пять в основном "сказки" читаю. Т.е. фантастику. Панов "Тайный город", Веронику Иванову, Дэн Симонс "Гиперион" и тому подобное :) Ну. Сейчас вот про детскую психологию... Когда гуляю с Лёвой, смартфон мне электронным голосом эти книжки читает. Удобно до обалдения, и гуляю, и книжка в уши!! И не надо аудиокнигами заморачиваться. Если что, я пользуюсь Cool reader, но сейчас все читалки такую функцию имеют, наверное. Художественную литературу будет невкусно так потреблять, а вот что-то информационного плана самое оно!

• Нравится 2

В воздухе улавливается легкое беспокойство на тему где же хозяюшка..

GuosteVakare, о майн гот. и ты не заморозила на время подачу топлива из колонки? нууу...хоть с накладками кормишь?

А мы легких путей не ищем ;) С накладками Люка не кушает, молокоотсосом сцеживать не получается, да и смысла особого нет, все равно ранка травмируется. Ну тормозим подачу топлива, да, один раз в сутки, особое положение..

Про книжки, я тоже очень люблю Улицкую, читаю ее медленно и с удовольствием. При всей тривиальности сюжетов у нее удивительное внимание к мелочам, разным хитросплетениям жизненных нитей, мне вот именно этой неподдельностью деталей она и интересна. Польского дяденьку, если это Вишневский, тоже имели удовольствие читать - местами захватывающе, местами забавно, где-то мож и занудно немножно, но в общем интересно, правда. А вот дамские романы не читала, Холмса нового не смотрела, настольная книга у меня теперь how to talk so kids will listen..

Но я вообще интроверт до костного мозга, меня люди утомляют.... Но очень интересуют.

Точно :) Я тоже стала это за собой замечать.

• Нравится 1

Привет!

Мартинии-и-и-и ауу и ку-ку :flower:

Только домой вернулась..с семи утра на выгоне по Москве и очень устала.

Мужу подарок не купила, и вообще, в этом году сложно подобрать, но у меня есть целая неделя еще!

Как ты её выбрала ?!

Это рисунок Евгении Гапчинской.. В основном у нее белокурые ангелочки..ну я выбрала девочку-шатенку по понятным причинам :D

И меня оно очень в себе раздражает. В своё время со многими людьми потеряла связь

один-в-один про меня..... Как до дела, так в кусты, а потом злюсь на себя.... Но я вообще интроверт до костного мозга, меня люди утомляют.... Но очень интересуют. Такой парадокс

Я экстраверт, очень общительная.. даже иногда комплексую по этому поводу :confusion:Но, отшлифовано все воспитанием и очень сильно - умею сдерживаться. К тому же, искренно не люблю внимание к себе в жизни. Поговорить очень за, но в компании из приятных, близких по духу мне людей.. То есть разделяю и предпочитаю качество, а не количество.. Однако и потребность в одиночестве есть.. даже у таких болтунов как я..

Раньше я себя винила за то, что уходила иногда в ракушку - закрывалась. Но потом поняла, что иначе не возможно..Откровенно объяснила близким друзьям, что вот так, есть у меня такие периоды и мне необходимо делать паузу. Друзья это понимают :)Подруги с которыми дружу 15 лет и около того не обижаются..

Не переживаю за то, что в жизни есть еще и часть приходящих и уходящих знакомых, приятелей и.. Это тоже норма.. Муж в плане темперамента - по середине.. но скорее интроверт :)когда я работала и училась он всегда меня по утрам отвозил - я его радио утреннее была.. Уже где-то год расписание у меня изменилось и ему, по его словам, не хватает этого :m0591:

а вообще детей конечно свозить кудато надо, мда...по крайней мере старшего. мелким наверное еще не так важно.

Я напомню.. по правде переезд не раньше чем через год.. :malicious: :flower:

А сколько лет старшему? Чем он увлекается у тебя? :)

Я последние лет пять в основном "сказки" читаю. Т.е. фантастику.

Ооо.. это мой след этап :) Потому что другие сказки меня, увы, уже не увлекают :)

А вот дамские романы не читала

Я всю Остин перечитала и над сестрами Бронте рыдала.. хоть и дамская, но классика :malicious::)

Ну а роман Консуэло (правда второй том я не осилила)..вообщеДжордж Санд вся такая тоже романтико-сентиментальная.. Ну вот это началось у меня в 16 лет.. некоторые произведения Золя, Вальтер Скотта, Драйзера длинными зимними вечерами :DНа фоне этого, решила, что не грех над каким-нибудь Шопоголиком похихикать.. но эт правда максимум, на который я сподобилась (в плане похихикать) :confusion::D

И мне тоже интересно :girl_cool:

• Нравится 3

Привет всем. Я на минутку (читаю, но не пишу при муже).

У нас странно ...

Юся визжит, муж на нее сердится, я психую, ребенок еще больше нервничает. Жду, когда он на работу уберется. Выписали, наконец то.

• Нравится 1

Юся визжит, муж на нее сердится, я психую, ребенок еще больше нервничает.

Привет, хозяюшка наша!

Юся визжит, в смысле плачет или просто визжит? я помню, как у нас уши закладывало, когда Роман стал всякие звуки производить и особо понравившиеся производить очень громко. о Боже, как он визжал. И сейчас, если психует, когда я на кухне и не соглашаюсь идти с ним, выдает такие трели на ультразвуке, что мамадорогая.

Слушай, ну а мужа-то что раздражает в Юсином визге? громкость? или то, что причины не понимает? А он не согласится почитать что-то про детей, где ему не ты, а другой человек "расскажет", что у детей всякие периоды бывают.

Все приезжайте.. кое кому даже испеку шоколадный Флан на крутом кипятке :malicious::flower:

ого ,вот это предложение! такое приятно читать! :flower:

И мне тоже интересно

конечно, не секрет. Извините заранее, если у кого негативное отношение к этому человеку, но сердцу не прикажешь. сайт, посвящённый Майклу Джексону. я его как в 11 лет увидела-услышала, так всё, любофф. Это были 90-ые, особо инфы не было о нём, кассеты перезаписанные продавались, тем и рада была. И как-то мне даже потом в голову не пришло в инете искать братьев по разуму. А в 2009 он умер.. И меня понесло на поиски единомышленников, так как тяжело было в себе это носить. Ну, кто ищет, тот найдёт. Так и закрутилось. Так мы с девчонками сдружились: подарками обменивались, я даже в соседний город в гости ездила, о как :reverans:

А Рому я не узнаю прям. Реально, кризис 1 года. Он меняется на глазах, какой-то другой становится. Надеюсь, кусаться-бросаться-ораться перестанет вскоре и будет нам счастье ))) а пока стараемся переключать его на игрухи, если очередной психоз.

Несквик, мне кажется я тоже смотрела этот же сериал про сурикатов. интересно снят. мы с мужем прям подсели тогда на него.

Ир, я тоже прям подсела ))) переживала за них.

Нэсквик, Наташа, один-в-один про меня..... Как до дела, так в кусты, а потом злюсь на себя.... Но я вообще интроверт до костного мозга, меня люди утомляют.... Но очень интересуют. Такой парадокс

не, меня не утомляют, и меня постоянно разворачивает на 180 градусов - то я интро, то я экстра ))) как, интересно, это называется?!! шизо ?!!

Это рисунок Евгении Гапчинской.. В основном у нее белокурые ангелочки..ну я выбрала девочку-шатенку по понятным причинам

а, вон оно чё, Михалыч :D я и подумала, что картинка не наобум, а именно выбрана. Но она довольно необычная как грибы Мартини :D , что захотелось спросить про неё.

Я экстраверт, очень общительная.. даже иногда комплексую по этому поводу

комплексовать точно нинада! Если ты и в жизни общаешься с таким обаянием, то с тобой должно быть очень интересно. Уж куда хуже, когда люди стесняются и молчат с умным видом. Я себя стесняюсь время от времени, кажусь себе простушкой, но потом успокаиваюсь, что какая есть, всем всё равно не угодишь.

Не переживаю за то, что в жизни есть еще и часть приходящих и уходящих знакомых, приятелей и.. Это тоже норма..

я чёвой-то переживаю. Потому как реально хорошие девчонки хотели общаться, но я свою норку шмыг.. и усё..

Причём раньше ведь была совсем другой. Общалась очень охотно и со многими. Блин, чё случилось-то?! ето возраст?!

GuosteVakare, как твоя повреждённая колонка себя чувствует? чем лечишь её?

п.с. а у нас сегодня олимпийский огонь несут )))

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 2

Martiny, муж надеюсь ушел на работу? ;)

(читаю, но не пишу при муже).

вот что у них за привычка такая-ревновать жену к компу? (я правда тут обобщила, думаю не у всех так, но мой муж тоже нервничает, если я пишу чтолибо в инете)

ого ,вот это предложение! такое приятно читать!

и притом-рискованное предложение то))

Если ты и в жизни общаешься с таким обаянием, то с тобой должно быть очень интересно.

полностью согласна!!!

Уж куда хуже, когда люди стесняются и молчат с умным видом.

а вот с этим не согласна . вполне возможно, что люди просто молчат, или им нечего сказать, и не назло комуто они изобразили "умный вид", тем более если стесняются.

я кстати всегда считала и считаю себя экстравертом. не думаю, что это плюс или минус))) просто это так. однако, я бы не сказала что могу сходу сойтись со многими людьми, и не на всех я произвожу приятное впечатление) особенно трудно мне было на нынешней работе поначалу...впрочем , там своеобразный коллектив. легко там новичкам не бывает в принципе. :malicious:

нэсквик, наташа, я вообще с уважением отношусь к людям увлекающимся. поэтому и задала вопрос про фан-клуб) к джексону отношусь ...наверное никак. хотя признаю, конечно, что он был звездой в мире музыки...

и вообще здорово, когда вирт. друкзя становятся реальными.

я вообще сидела до бп только на одном форуме))) на форуме панкреатитчиков. представляете? там мы обменивались диагнозами, методами лечения, и ваще, после посещения сайта у меня все болело в разы сильнее... :) в гости конечно не ездили, хотя хз...я ушла оттуда новичком_) заберем. третьим...и так совпало , что нашла бп. :flower:

Martiny, провокационный вопрос для молодой мамы. а когда вы прикорм вводить планируете?

• Нравится 1

вот уж герой )))) женщине это проще сделать ))) тем более, муж всё-таки родной человек, противно-то не было )))

Не знаю ... Мне всегда так больно. Желание и оргазм как то компенсируют, а когда ни того не другого, то похоже на пытку.

Про книги. Я последние лет пять в основном "сказки" читаю. Т.е. фантастику. Панов "Тайный город", Веронику Иванову, Дэн Симонс "Гиперион" и тому подобное :)

Я тоже люблю фантастику, но ни одного из этих, по моему, не читала. Надо глянуть.

Юся визжит, в смысле плачет или просто визжит?

Просто визжит. Чего то добивает, иногда просто так.

Слушай, ну а мужа-то что раздражает в Юсином визге? громкость? или то, что причины не понимает? А он не согласится почитать что-то про детей, где ему не ты, а другой человек "расскажет", что у детей всякие периоды бывают.

Раздражает то, что она не перестает. По его ребенок всегда должен быть тихим и улыбающимся.

Читать не будет. Как зрение село он вообще больше не читает. И очки носить отказывается.

Martiny, муж надеюсь ушел на работу? ;)

ага :)

Martiny, провокационный вопрос для молодой мамы. а когда вы прикорм вводить планируете?

Как сойдутся все факторы

1. Ребенку исполнилось 6 месяцев.

2. У ребенка есть пищевой интерес.

3. Он умеет сидеть.

4. У него вылез зуб.

Прикорм хотела бы педагогический. Но как уж выйдет.

Все, мы спать. Ребенок извизжался и изнылся на руках.

• Нравится 2

Привет! :heart:

Раздражает то, что она не перестает. По его ребенок всегда должен быть тихим и улыбающимся. Читать не будет. Как зрение село он вообще больше не читает. И очки носить отказывается.

Надо же.. У него же взрослая дочь, у которой тоже дети и все еще удивляется тому, что маленькие дети могут в тч визжать.. :girl_wacko: А очки почему не носит? Неужели комплексует?

Ну ты сама держись! Надеюсь удается не реагировать на все это тем же раздражением? От этого проку мало.. :flower:

Кстати, как муж реагирует на котов сейчас?

И да, как эпилептик поживает?

конечно, не секрет.

Я спокойно отношусь.. По детству помню, что он везде звучал.. :)Его популярность была колоссальной. Здорово, что ты на форум пошла и познакомилась с теми кто как и ты увлекается его творчеством, подружилась...Супер! :)

Когда была новость о том, что он умер, на Кубе одна из моих старшин кузин (она на 9 лет меня старше) со своим сыном натянули на головы простыни, взяли фонарики и по всему дому танцевали под мелодией *триллера* в костюмах призраков (там эту новость по радио транслировали ночью). Я не видела, мне потом сестра рассказывала..

я чёвой-то переживаю. Потому как реально хорошие девчонки хотели общаться, но я свою норку шмыг.. и усё.. Причём раньше ведь была совсем другой. Общалась очень охотно и со многими. Блин, чё случилось-то?! ето возраст?!

Наташа, да будет еще. У меня создается впечатление, что ты какое-то чувство вины испытываешь по этому поводу. Только перед кем не понятно: ними или собой :D

Ты не упустила какой-то единственный шанс.. И вообще, может попробуешь тогда возобновить общение в том формате, в котором ты готова? :)

Как там факел олимпийского огня? Встретили? :flower:

я вообще сидела до бп только на одном форуме))) на форуме панкреатитчиков. представляете? там мы обменивались диагнозами, методами лечения, и ваще, после посещения сайта у меня все болело в разы сильнее...

Хорошо, что ты с нами :flower::D

Ирина, а в какой ты сфере работаешь? Коллектив большой?

а вот с этим не согласна . вполне возможно, что люди просто молчат, или им нечего сказать, и не назло комуто они изобразили "умный вид", тем более если стесняются.

Разные люди: кто-то стесняется, кто-то *вредничает*. :m0591:Когда я понимаю, что человек стесняется, то стараюсь помочь.. :)

Раньше ведь была из сильно-стеснительных. Сейчас это куда-то пропало. Но всему есть предел. Я когда-то в рекламе и PR работала. Так вот, нет и не было для меня вещи страшнее чем стоять и выступать перед толпой группой людей. Это кошмар :D А так, в не обязывающем ни к чему формате ничего не боюсь. То есть, например, могу спокойно целый вечер разговаривать с коллегами мужа, которых впервые в жизни вижу.. :girl_wacko:

Девочки. Сегодня общалась с еще одной своей кузиной. Она врач. Сейчас уехала в Бразилию с миссией в рамках программы "больше врачей для Бразилии" и там будет три года работать в бедном районе страны, в джунглях. Я очень ею горжусь! :) Она до этого долго в Венесуэле работала, там было тяжко - бедно и очень высокий уровень преступности. Вернулась меньше года назад на Кубу, но вот, не выдержала мирной жизни и опять уехала.. Ей конечно за это платят, но это не огромная сумма денег + условия, сами понимайте.. Так вот, едет она работать туда, где сами бразильские врачи не хотят, хочет помогать людям.. А у нее жизнь такая сложная.. Была неделю в коме несколько лет тому назад из-за внематочной (там после операции сильное воспаление было), не известно сможет ли она родить и на фоне этого предательство мужа, от которого забеременела любовница (это с ней случилось 2 раза). В первом браке была 11 лет. Во втором полгода.. Вот такая жизнь.. Очень хочу, чтобы она была счастливой.. Я очень горжусь ею!

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 3

...настольная книга у меня теперь how to talk so kids will listen..

почитай "первоисточник" так сказать

Haim G. Ginott "Between parent and child"

книга может быть и в переводе на русский есть.

написана в 1965г. для того времени откровение.

а эти тетушки Adele Faber и Elaine Mazlish уже "перепевку" сделали.

в принципе, не плохую. ничего не скажу.

но мне первоисточники всегда больше нравятся.)))

• Нравится 1

всё про твой новый аватар хочу написать, но забываю. поначалу показалось мне, что это слоник )))

О, не одной мне казалось! Спасибо, что сказала про девочку. А то бы я так и ассоциировала :)

Обследоваться я договорилась на Кубе. Ну вот что это такое не понимаю. Ситуацию не контролирую. :(

И как оно ? Пришли ?

Ой, девочки, мне кажется что я столько всего пропускаю. Читаю - появляются мысли - потом Юсяня отвлекает или еще что и все мысли испаряются.

А еще неприятнее, если я отвечаю отвечаю, а потом меня выдергивают. И кто то остается без ответа на свой вопрос. Простите, я не со зла. :mamamia:

В общем, книга, которую я сейчас читаю, очень в тему, как вы понимаете.

Д.Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить.

Читать начала просто так, любимые книжки кончились, что в читалке нашлось, то и продолжила, но ооооочень в тему.

• Нравится 2

Martiny, хэллоу!!!

Victorita, твоя кузина-врач, и правда человек с большой буквы! пусть и правда у нее все сложится!

хотела еще написать пару слов, но пойду выпью ново-пассит. меня трясет от детей, знаю, так нельзя писать, тем более все трое болеют , сидя дома, но я сейчас начну наверное орать дурным голосом.

Викторита, госслужащий я. :sorry:

• Нравится 2

Это рисунок Евгении Гапчинской.. В основном у нее белокурые ангелочки..ну я выбрала девочку-шатенку по понятным причинам :D

Очень уютная, особенная аватарка.. я и очки сняла, и сквозь ресницы пыталась смотреть - незнаю, как там девочки слоника разглядели :)

Муж в плане темперамента - по середине..

А мы с мужем, если сравнивать ситуацию с началом знакомства, поменялись ролями. Теперь он - душа компаний, а я - заинтересованный наблюдатель. Но мне так даже очень нравится, так я лучше понимаю людей.

некоторые произведения Золя, Вальтер Скотта, Драйзера длинными зимними вечерами

Ну это классика.. как же без этого.. Вот, вспомнила, почему у меня на дамские романы "не стоит" - когда-то подруга зачитывала постельные сценки из такого произведения. Ну правда, я не понимаю, как можно прочитать целую книгу в таком стиле.. это живот надорвать можно.. особенно где-нибудь в очереди в поликлинике или в общественном транспорте.. а обложку? наверное, газетой оборачивать? :confusion:

еще хотела сказать, у Тебя замечательная кузина-врач. Вообще, когда путь к личному счастью такой извилистый, то и вероятность, что он закончится восхитительной панорамой, намного больше чем если бы она шагала по ровной дорожке. Пускай все у нее будет хорошо! :udachi:

GuosteVakare, как твоя повреждённая колонка себя чувствует? чем лечишь её?

Спасибо за заботу! Колонка совсем ничего, если учесть, что на прошлой неделе я отравилась, протемпературилась с 39.8С, потянула мышцу, перелезая через полутораметровый забор, еще и от гноя надо было ранку очищать, а теперь всего этого нет и колонка чувствует себя частью королевы :smilie_girl_309: . Насчет лечения, мне консультант по ГВ дал только один совет - обратиться к врачу за направлением к дерматологом, чтоб тот выписал быстрозаживляющую мазь, пользуясь которой нельзя кормить из той груди (надо сцеживаться, а у меня не получается - в общем, не мой вариант). Так я и не лечусь, потихоньку ранка затягивается.. конечно, если б не надо было кормить, давно бы все зажило..

Юся визжит, муж на нее сердится, я психую, ребенок еще больше нервничает.

кОрмите бога истерик? :)

Нарыто на просторах инета (немного в тему):

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину:

— Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.

Другой волк представляет добро— мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

почитай "первоисточник" так сказать Haim G. Ginott "Between parent and child"

Спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю, особенно если найду на русском. Тетушки и сами восхваляют первоисточник, а адаптация, подозреваю, написана специально для моего мужа и ему подобных. Чтоб прям вырвать из книги главные листики, обвести маркером самую суть и на холодильник под магнит :)

Малина-ягода, здоровья вашему семейству, и Тебе - сил и внутреннегo спокойствия! :udachi:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...