Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Надо же.. У него же взрослая дочь, у которой тоже дети и все еще удивляется тому, что маленькие дети могут в тч визжать.. :girl_wacko: А очки почему не носит? Неужели комплексует?

нет, он не удивляется. даже объяснить не могу. Скорее ребюенок просто не соответствует его ожиданиям.

Про очки говорит, что он в даль прекрасно видит, а начнет носить очки вообще без них не сможет. Бог его знает, может это и комплекс какой.

Кстати, как муж реагирует на котов сейчас? И да, как эпилептик поживает?

Ждет от меня подвоха. Типа приходит домой, а ребенок расцарапан, потому что я котов выпустила и недосмотрела. Настороженно, короче.

Эпилептик в стадии ремиссии. Вялый, но ттт без приступов.

Очень хочу, чтобы она была счастливой.. Я очень горжусь ею!

Мы теперь тоже будем гордиться. Пусть у нее в жизни все сложится!

Колонка совсем ничего, если учесть, что на прошлой неделе я отравилась, протемпературилась с 39.8С, потянула мышцу, перелезая через полутораметровый забор, еще и от гноя надо было ранку очищать, а теперь всего этого нет и колонка чувствует себя частью королевы :smilie_girl_309: . Насчет лечения, мне консультант по ГВ дал только один совет - обратиться к врачу за направлением к дерматологом, чтоб тот выписал быстрозаживляющую мазь, пользуясь которой нельзя кормить из той груди (надо сцеживаться, а у меня не получается - в общем, не мой вариант). Так я и не лечусь, потихоньку ранка затягивается.. конечно, если б не надо было кормить, давно бы все зажило..

Эпично.

Ты уж разошлась не на шутку.

Через забор то куда лезла ?! :confusion:

А, я извиняюсь, колонка это что ? Все таки коленка или какая то неизвестная часть ? Я пробежалась, но сразу не нашла. А сейчас муж придет, но мне интересно. Сильно сильно!

кОрмите бога истерик? :)

Не знаю даже что и ответить. Вроде бы не потакаем. Но ведь и визжащую не оставишь. Или что делать ?

Малина-ягода,

Спокойствие. Только спокойствие!

Ты со всем справишься.

Мне моя учительница сегодня выдала.

One thing at a time! Dct gjvfktymre!

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Я ходила по магазинам. Купила мужу подарки и себе джинсы с низкой талии 31 размера. Было у меня ранее 27-28..вот так *выросла* я меньше чем за год. Все бы и ничего, но набор быстрый и я такой никогда не была. Меня это уже беспокоит, я ведь не особо много ем..

С другой стороны, вот не надо было бякой *паровозить*, это мне за 9 лет сигаретного дыма, видать)))) А еще я заметила, что почему-то мужчины больше внимания стали обращать, чем раньше. :confusion:

На смех пробивает, ведь как раз сейчас мне..нуу совсем все равно.. Особенно в момент когда неслась по ТЦ с безумными глазами, полными непонимания того, что купить на день рождения мужу (от нескольких человек) и заодно на НГ ))))))

Малина-ягода, надеюсь уже все более-мене утряслось и ты справилась! Говори как хочешь когда нужно, где же еще себе можешь такого позволить :flower:

И как оно ? Пришли ?

Пришли.. В общем-то, рада, потому что вроде планируем с этого цикла, а не с прошлого. И пока на словах, потому что у мужа то командировки, то потом я уже улетаю.. Все будет как Бог даст.. Я волнуюсь, конечно.. Чем старше тем сильнее все рационализируешь , а вроде бы и не надо.. Вот и голову я себе забила много чем подряд..

Ну это классика.. как же без этого.. Вот, вспомнила, почему у меня на дамские романы "не стоит" - когда-то подруга зачитывала постельные сценки из такого произведения. Ну правда, я не понимаю, как можно прочитать целую книгу в таком стиле.. это живот надорвать можно.. особенно где-нибудь в очереди в поликлинике или в общественном транспорте.. а обложку? наверное, газетой оборачивать?

Они разные, насколько я понимаю.)) Но спецом по ним я себя не считаю..я же так, не активный читатель этого жанра)))))

Покупать не покупала никогда. Читала с компа их.. к тому же, я бы действительно постеснялась бы..эээ.. с такими обложками кататься.))) Но вообще, большинству тут все равно на то, что читает сосед по вагону..вообще никто ни на кого не смотрит, очень безразличные ко всему люди)

Колонка совсем ничего, если учесть, что на прошлой неделе я отравилась, протемпературилась с 39.8С, потянула мышцу, перелезая через полутораметровый забор, еще и от гноя надо было ранку очищать, а теперь всего этого нет и колонка чувствует себя частью королевы .

:shok9: :shok9: :shok9:

Вот пока это все прочитала, у меня и правая и левая колонка разболелись.

Хорошо, что тебе уже получше :kiss1:

нет, он не удивляется. даже объяснить не могу. Скорее ребюенок просто не соответствует его ожиданиям.

Если честно, то меня это еще сильнее удивляет.

Малышка вообще никому ничего не должна. :m0591: :flower:

Ждет от меня подвоха. Типа приходит домой, а ребенок расцарапан, потому что я котов выпустила и недосмотрела. Настороженно, короче. Эпилептик в стадии ремиссии. Вялый, но ттт без приступов.

Так и не полезла читать на эту тему.. интересно стало от чего они заболевают эпилепсией. Так или иначе, надеюсь, что приступы отступят надолго если не на совсем!

Про подвох сложно комментировать.. Просто надеюсь, что он привыкнет к устоявшемуся у тебя быту.. уж пора бы.

А ты молодец! Нужно ведь успеть позаботиться обо всех, а ты у нас очень любящий человек, представляю как носишься.. :flower:

Про сестру-кузину)) Ее зовут Янейси. Сама не знаю, что за имя такое, скорее всего придуманное - у нас на Кубе это дело любят)) Добрый и сердечный человек))) Рассказала, ибо возникла потребность.. Хочу ее поддержать как могу..верю. что эта энергия до нее доходит)) Спасибо вам!))

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 3

Скорее ребюенок просто не соответствует его ожиданиям.

Забавно :) Это из-за того, что его дочка и внук росли спокойными?

Через забор то куда лезла ?!

О, через забор мы лезли к нотариусу. Назначено было на 10.00, и вот в 9.57 мой благоверный припарковался в частной зоне, все шлагбаумы за ним закрылись, ворота опустились и вокруг ни живой души (весь народ на работе), еще и время поджимает. Муж на меня посмотрел (он когда этот финт выделывал, я по телефону разговаривала), говорит это ты виновата. Стало понятно, что рациональных предложений не последует и сделали по-простому. Потом еще ждали, пока кто-нибудь туда въедет, чтоб мы могли выехать. Поговорили по душам, что называется.

А, я извиняюсь, колонка это что ? Все таки коленка или какая то неизвестная часть ? Я пробежалась, но сразу не нашла. А сейчас муж придет, но мне интересно. Сильно сильно!

Колонка в данном случае это приспособление для подачи молока из системы центрального молокоснабжения. В народе иногда называют сисей. На ней ранка и множество нервных окончаний, которые посылают отчаянные сигналы в мозг, который, кроме всего, на это реагировал удивительными психоделическими снами.

Dct gjvfktymre!

Объясните для особо одаренных, плиз!

Не знаю даже что и ответить. Вроде бы не потакаем. Но ведь и визжащую не оставишь. Или что делать ?

Я немного другое имела ввиду. Может, причина юсиных реакций - это ваше беспокойство и неоправданные ожидания? Например, у нас дети начинают нервничать, когда у меня внутренее беспокойство (это либо опаздываем, либо к нам кто-то должен прийти, а я не успела полы помыть - это моя слабость)

хотела больше написать, но бегу спать...

• Нравится 2

Доброе утро!!!

Вот умеете вы рассмешить и поднять настроение. и про устройство молокоподачи, именуемое сисей))), и про завертывание книжки в газету. (зачем в газету? можно в обложку какого нибудь умного и серьезного произведения)))

Martiny, я думаю слишком глубоко ты копнула, на тему, что мол дочь не оправдывает ожидания мужа...ну раздражает его детский плач...ну извините, как грицца...мало ли кого что раздражает...(хотя чья бы корова мычала в этом вопросе, это я про себя).

я угомонилась. выпила всего чего можно))) и села под одеяло смотреть какойто сериал про отважных сотрудников полиции, пришли дети, залезли тоже под одеяло, и включили мультики)))средний ткнул мне в лицо мечом и какойто палкой. спросил-какое оружие я выбираю? и что мне оставалось делать...только выбрать оружие)))

вобщем я вчера кормила бога своих истерик. седня уже лучше.

А еще я заметила, что почему-то мужчины больше внимания стали обращать, чем раньше.

у тебя яркая внешность :princess: . это неудивительно.

на меня уже сто лет в обед никто не обращал вообще никакого внимания. и я даже опечалилась было по этому поводу вот пару месяцев назад) да еще и возмущалась-чегойто на меня молодежь не засматривается? :D правда это сумасшествие как пришло , так и ушло)))ну нет, так нет)))

пойду поищу детям костюмы нг. хоть бери 2 одинаковых...все равно будет война...

• Нравится 3

Я немного другое имела ввиду. Может, причина юсиных реакций - это ваше беспокойство и неоправданные ожидания? Например, у нас дети начинают нервничать, когда у меня внутренее беспокойство (это либо опаздываем, либо к нам кто-то должен прийти, а я не успела полы помыть - это моя слабость)

Согласна! Я тоже думаю, что ребенок реагирует на беспокойство..напряжение..

Тоже постоянно подобное замечаю в процессе взаимодействия с другими людьми, прежде всего - близкими..

я угомонилась. выпила всего чего можно))) и села под одеяло смотреть какойто сериал про отважных сотрудников полиции, пришли дети, залезли тоже под одеяло, и включили мультики)))средний ткнул мне в лицо мечом и какойто палкой. спросил-какое оружие я выбираю? и что мне оставалось делать...только выбрать оружие))) вобщем я вчера кормила бога своих истерик. седня уже лучше.

С ними однозначно не соскучишься))))) Такие защитники растут!)) Хорошо, что ты успокоилась.. Хотя представляю какое напряжение иногда накатывает.. :flower:

у тебя яркая внешность . это неудивительно. на меня уже сто лет в обед никто не обращал вообще никакого внимания. и я даже опечалилась было по этому поводу вот пару месяцев назад) да еще и возмущалась-чегойто на меня молодежь не засматривается? правда это сумасшествие как пришло , так и ушло)))ну нет, так нет))) пойду поищу детям костюмы нг. хоть бери 2 одинаковых...все равно будет война...

Помню-помню наши разговоры о молодежи)) Но ты зря так категорична, может просто не замечаешь внимание, ась))))

Я вот для младшего брата уже старушечка.. Искренно этому возмутилась недавно.. Куда же мне до его 15 лет..ээээххх...)))

ыыыыы.. Со мной училась девушка, которая в 23 обеспокоенная была возрастом и она мужчинам при знакомстве говорила, что ей 20. Она много чего говорила, хотя ей это противопоказано однозначно. Очень не далекая. Никогда ранее не встречала таких.. женщин..

Я писала в контексте того, что вроде как сильно поправилась))))) Вот и удивляюсь))) Я еще потом заметила, что на кофте было пятно от кофе, а я такая гордая шастала))))) Картина маслом)))))

• Нравится 4

Согласна! Я тоже думаю, что ребенок реагирует на беспокойство..напряжение.. Тоже постоянно подобное замечаю в процессе взаимодействия с другими людьми, прежде всего - близкими..

плюсуюсь просто категорически. + 100000000000000000

Если в этот момент остановиться, выдохнуть и подумать что-то жизнеутверждающее (или даже лучше почувствовать), типа Я люблю этот мир, или себя, или ребенка своего и т.д., то ситуация резко меняется в лучшую сторону.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Я ходила по магазинам. Купила мужу подарки

А чего купила ?!

Линеечка нагло врет. Юсяне сегодня ровно пять месяцев :)

Девочки, а у вас такое было: человек ровным счетом ничего вам не сделал, но от него явно чувствуется опасность ?

Martiny, опасность нет. А вот неприязнь легко.

Поздравляю с 5 месяцами!!!! Эх время летит :-)

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 1

Martiny, поздравляю!!!

Юсяня уже такая большая.. За временем не успеть :D Как быстро дети растут :)

А чего купила ?!

Ну мне проще всего купить одежду - комплект для пятницы (по пятницам дресс-код на работе - casual).))

Пиджак шерстяной desigual. У него прикольные цветастые пуговицы на рукавах, то что надо под джинсы)))

Ботинки такого плана сейчас в моде, хотела поярче, но с его размером иногда трудно найти обувь, у него 45, почему-то в основном до 44 продают.))

Ну а шарф пока под вопросом, потому что за этим аксессуаром пойду завтра. На нем акцент на фоне серо-голубой благородной гаммы.. У него светлые волосы, темперамент - сдержанный.. Но чтобы не выглядеть скучно нужно добавить яркий цветовой акцент..дело за малым)))

Фото:

Ссылки скрыты.

На НГ хочу заказать кожаные сандалии ручной работы (на Кубе). Но может и тут куплю..пока думаю..

Девочки, а у вас такое было: человек ровным счетом ничего вам не сделал, но от него явно чувствуется опасность ?

Поясни, плз?

Опасность-угроза такое дело серьезное..

Согласна с Дважды мама-таракан, неприязнь запросто..

плюсуюсь просто категорически. + 100000000000000000 Если в этот момент остановиться, выдохнуть и подумать что-то жизнеутверждающее (или даже лучше почувствовать), типа Я люблю этот мир, или себя, или ребенка своего и т.д., то ситуация резко меняется в лучшую сторону.

Вот-вот! :embrace::flower:

Как пример - по нашему домашнему животному это отслеживаем с мужем. Всякое бывает и приходится плакать. Ну так собаке очень это не нравится, он начинает на меня гавкать с остервенением, рычать.. Что ж говорить о детках..

В общем, с такими рефлекциями (скажем так) нужно действовать (или стараться) очень позитивно-осознанно.

рефлекциями

Пардон - рефлексия.

В нагрузку обсуждаемого (сорри, много текста):

"КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ СОЗДАЕТ СВОЙ МИР, СВОЮ ЖИЗНЬ. Это очень важно осознать. Мы создаем свой мир своими мыслями, чувствами и эмоциями. То есть наше тело, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое положение — все это отражение вовне наших мыслей, чувств и эмоций. ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ. Научитесь пользоваться этим законом в своей жизни. Раз мы сами создаем свой мир, то, следовательно, мы можем его изменить.

Далее -

Другими словами, если нас не устраивает что-то в нашей жизни, то мы можем это изменить, выявляя и устраняя причины той или иной проблемы и создавая что-то новое. Необходимо обратиться внутрь себя и изменить свою подсознательную программу поведения, то есть измениться самому.

Если вы хотите изменить окружающий мир и окружающих вас людей, то помните, что все, что вас окружает, — это отражение вас самих. Поэтому начните с себя. Когда вы измените себя, изменятся окружающие вас люди и ваш мир. Просто сработает принцип отражения.

Этот закон обеспечивает великий порядок и гармонию, высшую справедливость и чистоту Вселенной. Помните, мы живем в справедливом и чистом мире, где КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ. «Да воздастся каждому по вере его!» — это слова из Библии. Наше действие начинается не со слова и не с движения, а с нашей мысли и эмоции. Мысль — универсальная форма энергии. Наши мысли и чувства материализуются, то есть воплощаются в реальность. Если в вашей жизни чего-то не хватает или есть какая-то несправедливость, то причина скрыта только в вас, а не во внешнем мире или в так называемых внешних обстоятельствах.

Мысль, как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Действует ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определенные события в нашей жизни. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Если наша мысль агрессивна, то и события создаются неприятные и болезненные. Если мысли созидательные и несут в себе приятие и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам только приятные переживания. Какими мыслями пользоваться — решайте сами.

МЕЖДУ САМОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ И ТОЙ МОДЕЛЬЮ МИРА, В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ, НЕИЗБЕЖНО СУЩЕСТВУЕТ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. Наш подсознательный разум создает модель мира, используя информацию и энергию Реальности, и предоставляет эту модель для жизни нашему сознанию. Другими словами, наше сознание находится в роли наблюдателя и оценщика тех событий, которые нам предоставляет наш подсознательный разум.

Модели мира, создаваемые каждым из нас, отличаются друг от друга. Иными словами, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В СВОЕМ МИРЕ, отличном от любого другого.

Та модель Реальности, в которой мы живем, соответствует нашей подсознательной программе, которая формируется с детства; таким образом, внешнее отражает внутреннее.

Вселенная (Реальность, Действительность, Бог, Мир) представляет собой непостижимую силу, энергию, обладающую сверхсознанием, и человеческое осознание есть всего лишь часть Вселенского, Божественного осознания. Мы должны постоянно помнить, что мир непостижим и загадочен, и человек должен относиться к миру и к себе как к загадке.

КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ МИР. Закон об ответственности — это ключевой момент в работе над собой. Эта идея многим дается с трудом, так как они путают понятие ответственности с чувством вины. Взять на себя ответственность за свою жизнь означает полный отказ от обвинений окружающих и себя самого, освобождение от жалости и сожалений, от критики, осуждения и ненависти. Если вы берете на себя ответственность, то начинаете жить полной и сильной жизнью. И никто уже не сможет заставить вас страдать, никакие сглазы и порчи не будут на вас действовать. Вы сами будете выстраивать события в своей жизни так, как захочется вам. Вы будете создавать особое пространство вокруг себя, которое поможет меняться окружающим людям. Для этого вам нужно постоянно пользоваться принципом отражения (внешнее отражает внутреннее).

Начинайте внимательно следить за всем, что происходит в вашей жизни. Относитесь к различным ситуациям в своей жизни как к урокам. Например, если вокруг вас происходит какое-то событие, которое вызывает у вас определенные мысли, чувства и эмоции, то загляните внутрь себя — это присутствует в вашем подсознании. Какой позитивный урок вы должны извлечь из всего этого? Все ситуации в жизни создаются или притягиваются нашими мыслями и подсознательными программами.

Если вам что-то не нравится в других людях, то это обязательно есть в вашем подсознании (если что-то нравится, то это тоже есть). Откажитесь от желания изменить окружающий мир, людей, своих близких. Принимайте их такими, какие они есть. Меняйтесь сами — и тогда мир изменится. Если вы чего-то избегаете, то за этим скрывается какой-то страх или какая-то боль, то есть то, через что вы должны пройти и извлечь очень важный позитивный урок. Когда человек берет на себя ответственность за свой мир, за свою жизнь, у него появляется свобода выбора. Он волен выбирать сам, какими мыслями ему пользоваться. Исследуйте свои подсознательные программы поведения, свои мысли и эмоции. Пересмотрите всю свою жизнь заново, с точки зрения нового взгляда на мир.

ЗАКОН ЦЕЛОСТНОСТИ. Так как человек есть всего лишь часть Вселенной, то, как часть целого, он стремится к этому целому. Ньютон открыл закон всемирного тяготения для материальных тел. Но этот закон действует и на тела живые, которые представляют собой информационно-энергетические структуры. Каждое живое существо уже изначально не является целостным, и человек в том числе, так как оторвано от Реальности, от Бога. И поэтому человек подсознательно в течение всей своей жизни стремится эту целостность обрести, то есть стремится к Богу. Это объединяет всех людей. И не только людей, а все сущее в этом мире. И не только в этом «человеческом» мире, но и в других мирах, и вообще во всей Вселенной. Выходит, что конечная цель у всех одна, но пути разные. ЧАСТЬ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛОМУ. ДУША СТРЕМИТСЯ К БОГУ. Каждому человеку не дает покоя всю жизнь его удаленность от первоисточника. Интуитивно он чувствует это и устремляется к нему. В нашей жизни это выглядит как поиск душевного покоя, счастья, наслаждения. Человек устремляется к каким-нибудь земным вещам в надежде обрести это вечное блаженство. Он пытается забыться с помощью денег, еды, вещей, развлечений, секса, отношений. Но со временем он ощущает боль утраты всего этого. И к старости появляется щемящее ощущение, что упущено в жизни главное, ради чего и была дана жизнь. Но силы уже не те.

Человеку Богом дается жизнь и осознание для того, чтобы он обогатил это осознание самим процессом своей жизни и внес свой уникальный вклад во вселенский процесс эволюции. В этом и есть ответ на извечный вопрос: «В чем смысл и предназначение жизни?» Каждый человек подсознательно осуществляет главную функцию и главную цель жизни — жить в этом мире и стремиться, чтобы его модель реальности соответствовала самой Реальности. Другими словами, соединить сознательное и подсознательное. Только так он сможет обрести целостность самого себя.

ЗАКОН ПОЗИТИВНОГО НАМЕРЕНИЯ. Вся наша жизнь — это не прекращающийся ни на мгновение процесс осуществления наших подсознательных и сознательных намерений. У каждого человека свой уникальный жизненный путь, и определяется он подсознательно. Очень важно понять, что наш подсознательный разум всегда осуществляет для нас определенные позитивные намерения. Я глубоко верю в то, что человек является очень сложным сбалансированным существом. И поэтому у него никогда ничего не появится просто так. Более того, любое поведение человека (включая болезнь) имеет свою позитивную функцию в определенном контексте. Поэтому выявить причину заболевания — это, значит, найти то скрытое позитивное намерение, которое подсознание пытается осуществить за счет болезни. Что бы мы ни делали, какие бы ситуации ни создавали в своей жизни, какими бы болезнями ни болели — все это лишь способы для осуществления наших позитивных намерений.

Намерение не может быть негативным, так как негативного опыта в природе просто не существует. Отрицание присутствует только в нашем языке. Мы можем знать, чего мы не хотим. Но все равно нам нужно подумать об этом.

Человек не может отказаться от осуществления намерения. Это невозможно. Поэтому не нужно бороться с самим собой — нужно менять свои мысли и способы поведения. И вполне реально осознавать свои намерения, создавать новые и менять способы их осуществления. Это знание делает жизнь сильной и сознательной.

Все проблемы у людей (болезни, стрессы) — это результат несоответствия сознательных желаний и способов их осуществления и подсознательных намерений. Все дело в том, что наш подсознательный разум знает гораздо больше о нас самих и о наших жизненно важных намерениях. Кроме того, помните — подсознание напрямую связано с самой Реальностью или с Богом. Поэтому важно не мешать подсознанию, а помогать своими сознательными действиями. Необходимо соединить сознательное и бессознательное в своей жизни и обрести, таким образом, целостность.

В ПОДСОЗНАНИИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ПРОИСХОДЯЩЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Представьте клеточку организма. Она не может видеть весь организм. Но в ней содержится информация обо всем организме. Она закодирована на генетическом уровне. Человек — это такая же клеточка Вселенной. В его подсознании хранится вся информация о прошлом, настоящем и даже будущем Вселенной. Этим законом объясняются многие феномены: ясновидение и предсказание, например. Или феномен чтения мыслей и передачи их на расстоянии. Гадание также относится к этому закону. Любой человек может развить в себе все эти способности и даже большие. Необходима только чистота помыслов.

ЧЕМ БОЛЬШЕЙ ЧИСТОТОЙ ПОМЫСЛОВ ОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО СПОСОБНОСТЕЙ, ТЕМ К БОЛЬШИМ ЗНАНИЯМ ВСЕЛЕННОЙ ОН ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП. Это можно выразить проще: чем меньше агрессии в вашей душе, в вашем подсознании, тем приятнее и интереснее ваша жизнь и тем большим здоровьем и способностями вы будете обладать. Изменить себя — это в первую очередь избавиться от агрессивных мыслей и эмоций, имеющих отношение к гордыне.

ЛЮДИ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ БОЛЕЗНИ, А ЗНАЧИТ, САМИ, И ТОЛЬКО САМИ, МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ, УСТРАНИВ ПРИЧИНЫ. А причины заболеваний находятся в нас самих, а не вовне. И они следующие:

а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;

б) непонимание и несоблюдение законов Вселенной;

в) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций.

Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Поэтому относитесь к своей болезни уважительно; примите свою болезнь. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение.

Люди привыкли к такому стереотипу мышления, согласно которому болезнь — это враг и с ней нужно бороться любыми способами, несмотря на последствия. Но бороться с болезнью — это, значит, бороться с самим собой. Потому примите ее и откажитесь тем самым от борьбы с собой. Во Вселенной нет такой силы, которую нельзя было бы использовать позитивным образом. И ваша болезнь — это именно такая сила. Пользуйтесь ей как средством для саморазвития."

ЗЫ - Может пригодится кому.. Так как я кнопку спойлер здесь не нашла, то просто вставила код - [spoiler ] [b]Текст, который необходимо скрыть [/b][/spoiler ] и вроде все работает (между словом spoiler и скобкой нужно убрать провел, чтобы работало)[/size]

• Нравится 3

Так как я кнопку спойлер здесь не нашла, то просто вставила код

Умница наша!

Здорово, что ты такой вариант нашла.

Поясни, плз? Опасность-угроза такое дело серьезное.. Согласна с Дважды мама-таракан, неприязнь запросто..

А вот и не знаю как пояснить то.

Сегодня сосед маму из больницы привез. .потом вышел и возле машины курил. А я в который раз прям как лампочку увидела: "Опасность!!!"

У меня Юсяня на улице спала, так я как к окну прилипла, так и стояла, пока он не уехал. И ощущение опасности сразу пропало.

Поздравляю с 5 месяцами!!!! Эх время летит :-)

Спасибо! А как там вы ?

Ну мне проще всего купить одежду - комплект для пятницы (по пятницам дресс-код на работе - casual).))

О_о, а для меня темный лес.Вот название пиджака - это что ?

Ботинки очень красивые.Я б сама такие носила :)

То есть наше тело, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое положение — все это отражение вовне наших мыслей, чувств и эмоций.

Мне сейчас грех жаловаться, стало легче, но что именно я должна думать, что бы улучшить свое фин. положение до "можно не ходить на работу до двух ребенкиных лет" ?

• Нравится 2
А вот и не знаю как пояснить то. Сегодня сосед маму из больницы привез. .потом вышел и возле машины курил. А я в который раз прям как лампочку увидела: "Опасность!!!" У меня Юсяня на улице спала, так я как к окну прилипла, так и стояла, пока он не уехал. И ощущение опасности сразу пропало.

Абсолютно на пустом месте он внушает страх? Может тебе что-то о нем рассказывали такое.. Ну не знаю.. А может и наоборот - ты его совсем не знаешь, поэтому ты не можешь при нем себе позволить расслабиться когда этот *чужой* находится на *вашей территории*.. Еще, все-таки думаю, что матери свойственно испытывать настороженность по отношению к другим людям.. Это один из очень древних инстинктов защиты потомства.. Разные варианты, которые друг друга не исключают.. Но раз такие ощущения возникают, то для всеобщего спокойствия я бы при нем занесла ребенка домой или же вышла бы к ней..

desigual - торговая марка из Испании) у них своеобразная по стилю одежда - яркая и эклектичная..)

Я так вообще бываю экстравагантной в одежде.. :D Кстати, ботинки эти есть много видов и в женском исполнении :)я себе по типу тож куплю, но ярко-желтые :D

Мне сейчас грех жаловаться, стало легче, но что именно я должна думать, что бы улучшить свое фин. положение до "можно не ходить на работу до двух ребенкиных лет" ?

Чувствуется, что тебе уже какое-то время легче (ТТТ).. :flower:

Я текст притащила собирательный, в нем изложена теория относительно этих законов. Это довольно простое изложение, зато более-мене короткое, а то бы и одного спойлера не хватило :confusion:

А вот какие конкретно механизмы применяют как и ты я не знаю и вряд ли все-таки возьмусь советовать, потому что еще надо разобраться и читать. На эту тему масса занятной литературы и тренингов (замечу, что многие из которых аферисткие).. Но с момента когда я от подруги про эти вещи узнала мне стало легче и многие вопросы отпали само собой, ведь я перестала о них переживать..Да у меня за последние пара лет многое изменилось в мировоззрение, а раньше сплошной ходящий кризис была бббррррр)))) Ну а дальше больше, нерешенных задач еще уйма..раньше угнетало, теперь же я изменила к этому свое отношение..)

• Нравится 2

Красотку Юсю с 5 месяцами!!! ;) я рада , что тебе стало полегче)))

На эту тему масса занятной литературы и тренингов

девчонки, я завидую вашей НЕ лени. мне каждый раз( я тут уже наверное писала) начинает казаться после первых пару слов прочтения подобной литературы, что я типа итак все знаю и мне это нафиг не надо...на самом деле в 50 проц. я конечно неправа. но почемуто тянет учиться на своих ошибках( видимо я дурак, как в пословице :sorry: )

Victorita, подарки мужу классные, что говорить... а он носит то, что ты покупаешь, доверяет твоему вкусу.?..ответ конечно очевиден, раз ты делаешь ему такие подарки...просто интересно...

Martiny, насчет опасности исходившей от соседа. .. мне кажется, не в соседе дело, а в том , что ты мама и это и правда естественно переживать за дочь...я бы тоже беспокоилась на твоем месте...а как это-спит на улице? я наверное чтото пропустила...у вас частный дом? на неск. хозяев?

девчонки, я завидую вашей НЕ лени. мне каждый раз( я тут уже наверное писала) начинает казаться после первых пару слов прочтения подобной литературы, что я типа итак все знаю и мне это нафиг не надо...на самом деле в 50 проц. я конечно неправа. но почемуто тянет учиться на своих ошибках( видимо я дурак, как в пословице )

Ой, конечно лень, сопротивление же нормальное явление ;)

Что-то мне советовали, но я на самом деле (по моим критериям) не очень-то и много об этом читала.. Многое на слуху и обсуждениях узнала.. Вообще считаю, что надо дозировать поступающую информацию.

а он носит то, что ты покупаешь, доверяет твоему вкусу.?..ответ конечно очевиден, раз ты делаешь ему такие подарки...просто интересно...

Нравится, он может сам себе купить вещи..но любит советоваться со мной и ему нравится то, что я покупаю..уж я его вкус знаю за столько лет :)

Со мной и подруги ходят по магазинам специально :m0591:

О..я вообще по стилю любитель со стажем.. Обычно в курсе трендов.. ммм.. стиль на первом месте, строго моде не слежу.. :m0591: и, я же втч дизайнер :confusion: определенный набор знаний способствует..эээ.. всему этому :m0591:

я бы тоже беспокоилась на твоем месте...а как это-спит на улице? я наверное чтото пропустила...у вас частный дом? на неск. хозяев?

Мне тоже любопытно)))

Мартини, как у вас сейчас с погодой?? У вас наверно влажные зимы?

.а как это-спит на улице? я наверное чтото пропустила...у вас частный дом? на неск. хозяев?

Мне тоже любопытно))) Мартини, как у вас сейчас с погодой?? У вас наверно влажные зимы?

У нас обычная пятиэтажка. Живу на первом этаже, потому дочку могу спокойно поставить под окно. Что то готовлю и за ней присматриваю.

Погода зимняя. Я таки допросилась -1 градус и снега :) Но, совершенно верно, близость моря дает сильную влажность. Потому нас - 10 ощущаются как - 30 в Сибири.

Абсолютно на пустом месте он внушает страх? Может тебе что-то о нем рассказывали такое.. Ну не знаю.. А может и наоборот - ты его совсем не знаешь, поэтому ты не можешь при нем себе позволить расслабиться когда этот *чужой* находится на *вашей территории*.. Еще, все-таки думаю, что матери свойственно испытывать настороженность по отношению к другим людям..

Я его немного знаю. Но да, получается что на пустом месте и именно к нему. Соседей туда -сюда много ходит. И мимо дома люди проходят, но вот такого ощущения опасности ни от кого не было.

насчет опасности исходившей от соседа. .. мне кажется, не в соседе дело, а в том , что ты мама и это и правда естественно переживать за дочь...

Может и не в нем, но я рада, что он тут не живет, а иногда только в гости приходит.

и, я же втч дизайнер

Сколько в тебе талантов!

Ссылки скрыты.

У нас обычная пятиэтажка. Живу на первом этаже, потому дочку могу спокойно поставить под окно. Что то готовлю и за ней присматриваю. Погода зимняя. Я таки допросилась -1 градус и снега Но, совершенно верно, близость моря дает сильную влажность. Потому нас - 10 ощущаются как - 30 в Сибири.

Дело еще в том, что деток у нас так никто уже не оставит..)

Я даже не только о Москве говорю, в других городах крупных и не очень, которых посещала, вряд ли кто так сделает.. Хотя утверждать за всех не могу..

Я на всякий случай спрошу, хотя ответ знаю - вокруг дома никаких заборов нет??)))))

Может и не в нем, но я рада, что он тут не живет, а иногда только в гости приходит.

Ну фиг его знает. Если не по себе, то не надо ребенка при нем оставлять. Всем будет спокойнее.))

Сколько в тебе талантов!

Да я просто суетливая, поэтому пробую разное, но никак не могу с чем-то конкретным определиться, мне просто сам процесс познания нравится.. как и развития мелкой моторики))))) А с реально талантливыми людьми общаюсь.. и до их таланта мне как до Австралии пешком..))))

Нэсквик, Наташа, куда пропала??? Как дела у вас??

Дважды-мама, смотрим с мужем голос, но что-то сегодня нет такого восторга как от предыдущих выпусков.. Финал почему-то не видится пока таким грандиозным как в первом сезоне.. Какие у тебя ощущения?

Дважды-мама, смотрим с мужем голос, но что-то сегодня нет такого восторга как от предыдущих выпусков.. Финал почему-то не видится пока таким грандиозным как в первом сезоне.. Какие у тебя ощущения?

такие же. Еле досмотрела до конца. Выразительных композиций не хватило на всех, стали какую-то попсню (простите за мой французский) петь.

Я сегодня инвалид. В груди вчера ночью какое то уплотнение нашла. Не болело совсем, но Юся за ночь не рассосала и сегодня, если ношу ее, то побаливать начало. И шов заболел! Пять месяцев ничего, атут вдруг вздумал.

Но, может, опять таки, Юся меня все утро в живот пинала, я вставать не хотела, потому и болит.

Martiny, держись, все пройдет. У меня шов через 3 года начал болеть и тянуть. И, как оказалось, такое бывает не только у меня.

Доброе утро! Martiny, Инвалидность прошла надеюсь? :Hello:

я полуинвалид. почему-то младший пошел по второму кругу. прям с такой высоченной температурой. продолжаем лечиться. а у среднего др 12 декабря...эх...

Нэсквик, Наташа, куда пропала??? Как дела у вас??

да, несквик, ты где? рома что ли маму не пускает...

и тушкан пропала.(но у нее алиби_)))

Сколько в тебе талантов!

плюсуюсь.

Да я просто суетливая, поэтому пробую разное, но никак не могу с чем-то конкретным определиться, мне просто сам процесс познания нравится.. как и развития мелкой моторики))))) А с реально талантливыми людьми общаюсь.. и до их таланта мне как до Австралии пешком..))))

все равно интересно тебя читать. ))) у меня вообще все таланты либо зарыты, либо отсутствуют в принципе).

поэтому с удовольствием слушаю/читаю про тех, кто этим не обделен)

вчера поверила рецепту. торт на сковороде за 10 мин. фиг. правда мне еще дети "помогали". но полдня то я точно убила. :malicious:

• Нравится 3

Martiny,девочки, приветы вам самые тёплые!

да, несквик, ты где? рома что ли маму не пускает... и тушкан пропала.(но у нее алиби_)))

девочки, меня реально Роман не пускает. Плюс соседей тут затопили слегонца, 2 дня искали причину.А ещё у нас круговорот болячек и психозов в природе. Ночами спит очень плохо. То зубы, то нога болела, то живот, как в 2 месяца колики. Бедный ребёнок. И я не высыпаюсь абсолютно. Днём досыпаю вместе с ним. А когда не спит, не даст мне и 5 минут за компом посидеть. Лезет на руки и на стол: подавай ему мышку и клавиатуру, а ещё лучше - монитор попихать и колонки повыдёргивать. Вот правда, играем с ним почти весь день, книжки читаем, но от себя отпускать не желает даже ненадолго. Наверно, где-то моё упущение. И без внимания нельзя, но и полностью растворяться в ребёнке - тоже.

По поводу нашего внутреннего состояния и событий вовне тоже замечаю всегда по Ромке. У нас тут соседи долбили-сверлили с утра до вечера, так я уже психовать начала, на Ромке это сразу отразилось.

Просмотр сообщения нэсквик пишет: Уж куда хуже, когда люди стесняются и молчат с умным видом. а вот с этим не согласна . вполне возможно, что люди просто молчат, или им нечего сказать, и не назло кому-то они изобразили "умный вид", тем более если стесняются.

это я про себя писала, что молчат с умным видом :D . Я когда думаю, что собеседники очень умные, могу застесняться и молчать в тряпочку, шоб не опростоволоситься :confusion: . Но считаю это неправильным, так как не надо ничё из себя строить, какая уж есть.

я вообще сидела до бп только на одном форуме))) на форуме панкреатитчиков. представляете? там мы обменивались диагнозами, методами лечения, и ваще, после посещения сайта у меня все болело в разы сильнее... :) в гости конечно не ездили, хотя хз...я ушла оттуда новичком_)

ой-ой-ой, хорошо, что ушла. А то, как говорится: куда мысль, туда и энергия. Чем больше циклишься на болячке - тем она и рада стараться.

Martiny, провокационный вопрос для молодой мамы. а когда вы прикорм вводить планируете?

Прикорм хотела бы педагогический. Но как уж выйдет.

да, кстати, скоро уже Юсяня начнёт в тарелки заглядывать ))) У нас получился педиатр. + педагогич. Само то, я считаю. Ну и не пихать, если не хочет.

Не знаю ... Мне всегда так больно. Желание и оргазм как то компенсируют, а когда ни того не другого, то похоже на пытку.

больно мне было месяц точно. НО я почему ещё старалась не отказывать, мне недель с 15 запретили секас, вот и считай, сколько муж без полноценного соития. Чёт жалко его стало )))

Когда была новость о том, что он умер, на Кубе одна из моих старшин кузин (она на 9 лет меня старше) со своим сыном натянули на головы простыни, взяли фонарики и по всему дому танцевали под мелодией *триллера* в костюмах призраков (там эту новость по радио транслировали ночью). Я не видела, мне потом сестра рассказывала..

задело.. а почему такая реакция? всё-таки, даже когда нехорошие люди умирают, у живых интуитивно "рука не поднимается" плохо говорить, а тут такое.

Просмотр сообщениянэсквик пишет: я чёвой-то переживаю. Потому как реально хорошие девчонки хотели общаться, но я свою норку шмыг.. и усё.. Причём раньше ведь была совсем другой. Общалась очень охотно и со многими. Блин, чё случилось-то?! ето возраст?! Наташа, да будет еще. У меня создается впечатление, что ты какое-то чувство вины испытываешь по этому поводу. Только перед кем не понятно: ними или собой :D

ты права, испытываю чувство вины. И перед ними, и перед собой. Перед ними, что ничего плохого не сделали, а я их "отшила". Перед собой, что хорошие люди не каждый день на нашем пути, чтоб так разбрасываться. Но перед ними больше.

Спасибо за заботу! Колонка совсем ничего, если учесть, что на прошлой неделе я отравилась, протемпературилась с 39.8С, потянула мышцу, перелезая через полутораметровый забор, еще и от гноя надо было ранку очищать, а теперь всего этого нет и колонка чувствует себя частью королевы :smilie_girl_309: . Насчет лечения, мне консультант по ГВ дал только один совет - обратиться к врачу за направлением к дерматологом, чтоб тот выписал быстрозаживляющую мазь, пользуясь которой нельзя кормить из той груди (надо сцеживаться, а у меня не получается - в общем, не мой вариант). Так я и не лечусь, потихоньку ранка затягивается.. конечно, если б не надо было кормить, давно бы все зажило..

ё-моё.. Так, а сейчас ты как после всех приключений? заживает грудь?

у меня за бессонные ночи все тити измусоленные, болят, как в первые месяцы.

ну вот, хотела посидеть в инете, вам не всё написала, что хотела. Позвонили в дверь, разбудили Ромку, теперь он меня с истериками от компа за руку утягивает.

• Нравится 1

задело.. а почему такая реакция? всё-таки, даже когда нехорошие люди умирают, у живых интуитивно "рука не поднимается" плохо говорить, а тут такое.

Нееееттт.. Наоборот - сестра-кузина на нем выросла (ей сейчас около 40) и честь так отдали!)) Конечно грустно ей было.. Танец был, так сказать, памятной.. Простыни и фонарики в тематике клипа)

Не *задевайся* :flower:

ты права, испытываю чувство вины. И перед ними, и перед собой. Перед ними, что ничего плохого не сделали, а я их "отшила". Перед собой, что хорошие люди не каждый день на нашем пути, чтоб так разбрасываться. Но перед ними больше.

Тебе сейчас было бы интересно общаться с ними? Если да, то почему бы не попробовать возобновить общение???

Martiny, как дела??

Еле досмотрела до конца. Выразительных композиций не хватило на всех, стали какую-то попсню (простите за мой французский) петь.

А ведь начиналось интересно, но еще с прошлого выпуска стала замечать, что все.. То ли ожидания были через мерно большие.. То что было много повторов песен вообще не нравится. Я понимаю, что оркестр, видимо, репертуар определенный знает и усе..Но все же могли в этом сезоне новое выучить.

Victorita, да, ожидания все портят :-)))

У меня, видимо, ещё и личное отношение наложилось. Рабинович жалко, и Ревию. И мелкую эту, как ее там :-) Тоже жалко :-)

Тебе сейчас было бы интересно общаться с ними? Если да, то почему бы не попробовать возобновить общение???

общение такая штука :-) возобновить намного проще, чем ГВ, например :-)))) и никогда не поздно, я щитаю ;-)

Изменено пользователем Дважды мама-таракан

Victorita, да, ожидания все портят :-))) У меня, видимо, ещё и личное отношение наложилось. Рабинович жалко, и Ревию. И мелкую эту, как ее там :-) Тоже жалко :-)

Согласна.. Но мне всегда кого-нибудь, да жалко))))))

Мелкая - это Лилит или Пак???))

Утешаюсь знаешь чем, тем что многие ребята объединились в проект под названием jazz parking и очень у них все хорошо! На зимний период к театрам у нас с мужем программа соответствующая - концертная в джаз-клубном формате))) Арютунян со своим коллективом давно известен.. В ноябре можно было 2 раза сходить, но как-то не сложилось..

Victorita, Пак :-) Я как-то по джазу не очень. Вчера вот на Дживана Гаспаряна сходила с его дудуком. В восторге щенячем :-)

Ну да, утешает, что все ребята очень талантливые и даже несколько эфиров на первом канале обеспечат им продолжение творческой карьеры.

Осенью 2011 года я страдала о том, что отношениям уже почти десять лет, а семью мы так и не создали, ребенка не родили. Мне так захотелось и того и другого, что хоть на стенку лезь. А куда ты полезешь, если мужчина не хочет ?

В то время я усиленно создавала карты желаний и пыталась материализовать свои мечты.

А еще я очень любила рисовать витражными красками. И вот однажды, совершенно случайно, на глаза мне попалась стать, где было сказано, что сделанный своими руками ( нарисованный, вышитый) пион принесет в дом удачу, поможет создать семью и благословит дом ребенком.

О, подумала я, так это же и мне и надо. Спустя несколько дней я нашла подходящее изображение пиона, нарисовала его, высушила и прикрепила витражи на окно. Для пущего эффекта я аж два сделала.

Прошло месяца два и в декабре я рассталась с партнером, уныло решив, что вот и на тебе семейную жизнь!

Однако уже в следующем декабре я узнала, что у меня поселилась масяня.

Снова декабрь, я жена и мама. И думаю о том, какой новый символ нарисовать.

И думаю о том, какой новый символ нарисовать, потому что теперь верю в их силу.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...