Наисчастливейший таракан 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 прям мурахи побежали :-) какой символ рисовать не знаю, но рада, что ты веришь :-) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Martiny, как дела?? Хорошо Я мандаринки ем. Сегодня еще одна осталась. Потихоньку увеличиваю дозу мандаринов в организме. Юсяня ттт никак не реагирует, чему я очень рада. А то зима без апельсинов-мандаринов-памело - это не совсем зима. Дважды мама-таракан, А я вот недавно снимала остатки витражей (их, вообще, после исполнения желаемого сразу надо было снять. Я не сподобилась, но мне коты помогали) и как раз думала на эту тему. Ведь не сильно верила, когда они год висели, а сработали И решила, что надо и сюда (я в ответы кинула) выложить, тут так много планирующих, вдруг кому поможет. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Martiny, я себе хочуна купила :-) но и пион нарисую обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Victorita, ну точно очень красивые ботинки! Так, а сейчас ты как после всех приключений? заживает грудь? Спасиб, да, заживает, но при кормлении немного травмируется, потом снова заживает.. и опять травмируется.. Martiny, а можно посмотреть Твои витражи (если это не повлияет на исполнившиеся задумки)? Обожаю пионы. Тоже где-то читала, что по фен-шуй это символ любви и плодородия (еще можно парные фигурки поставить, уточек, например). Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Дважды мама-таракан, хочу на ? или хочуна? А что это ? GuosteVakare, я бы с удовольствием показала, но моментально не могу найти. Я поищу еще и выложу. GuosteVakare, Ой, я тебе так сочувствую. Мне Юсяна сегодня за ночь рассосала в одном месте. Честно - глаза на лоб лезут. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А еще... когда-то хотела спросить, но вылетело из головы... а почему Юся на улице спит? Она там и засыпает, не отвлекается ни на что? (т.е. у нас тоже некоторые детки на террасах спят, и я свою вывозить могла бы... теоретически... если б не было на улице столько всего интересного...) И еще - про вставление фоток в график. Знаю один геморройный способ, может есть простой (какая-нибудь волшебная кнопка)? Ой, я тебе так сочувствую. Мне Юсяна сегодня за ночь рассосала в одном месте. Честно - глаза на лоб лезут. Спасиб. Мне уже даже не болит. Вернее, болит только когда смотрю на все это. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Очень красиво с тремя бутонами Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 GuosteVakare, Обычно она там спит намного дольше, чем дома. Дома - это минут 30-40 в лучшем случае. на улице -2-4 часа. У меня был еще один - в розовой гамме, но найти не могу. правда, он и не столь красивый получился, как ни странно. И еще - про вставление фоток в график. Знаю один геморройный способ, может есть простой (какая-нибудь волшебная кнопка)? Я только через радикал знаю. Эх, мне бы еще фотографировать научится! В жизни, на стекле, то есть, картинка выглядела красивее. там ведь не один красный цвет, а четыре. И зеленых три. А вспышка все убила. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Эх, мне бы еще фотографировать научится! В жизни, на стекле, то есть, картинка выглядела красивее. там ведь не один красный цвет, а четыре. И зеленых три. А вспышка все убила. я вижу 4 красных (темнокрасный, алый, розовый и малиновый) и два зеленых (темный и светлый). А еще кажется, что у вас вид из окна классный (на лес/парк похоже).. Мандаринки я тоже ем. И Люке даю - ей нравится как дольки падают с высоты кормильного стульчика.. Изменено 9 декабря 2013 пользователем GuosteVakare Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Теперь хочу (пока )вот это Или львиную семью или оленью, наверное тоже семью. Зачем мне одной долголетие и здоровье. - Львиная семья надёжно защищает семейный союз, благословляя его царским величием и процветанием. - Олень символ долголетия, является одним из самых сильных символов здоровья, олицетворяет также успешную карьеру, величие, красоту, удачу и богатство. я вижу 4 красных (темнокрасный, алый, розовый и малиновый) и два зеленых (темный и светлый). А еще кажется, что у вас вид из окна классный (на лес/парк похоже).. Мандаринки я тоже ем. И Люке даю - ей нравится как дольки падают с высоты кормильного стульчика.. Верно А зеленых два холодных (светлый-темный) и один теплый светлый. А я очень боялась мандарины есть. думала кааак обсыпет Юсю и что я тогда делать буду? Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Привет! Martiny, ЗДОРОВО!!! Я тоже верю.. Очень приятно было читать рассказ твой и увидеть твой рисунок! Пусть все желания сбываются и по мере этого уступят место новым и их исполнению!))) Вообще про цветы и их изображения нового я вряд ли кому расскажу.. Но, действительно считается, что люди которые работают с растениями и цветами живут долго..не болеют (все садовники живут долго) ..женщины становятся матерями.. Там где я занималась флористикой за 2 года многие решили вопрос с недвижимостью.. другие родили! это факт, которому я была свидетельницей, процесс, в котором участвовала..)) Теперь хочу (пока )вот это Или львиную семью или оленью, наверное тоже семью. Зачем мне одной долголетие и здоровье. Цитата - Львиная семья надёжно защищает семейный союз, благословляя его царским величием и процветанием. - Олень символ долголетия, является одним из самых сильных символов здоровья, олицетворяет также успешную карьеру, величие, красоту, удачу и богатство. :class: Martiny, я себе хочуна купила :-) но и пион нарисую обязательно. Я не точно поняла, что это, но тоже хочу хочуна купить такую штуку И еще - про вставление фоток в график. Знаю один геморройный способ, может есть простой (какая-нибудь волшебная кнопка)? ммм.. я туда вставляла фотки через радикал (можно воспользоваться и другим ресурсом по его типу - много таких).. потом когда прошло достаточно времени и я решила, что вы все посмотрели, фото удалила.. очень удобно через графики публиковать, ибо можно потом в любое время их убрать.. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 А еще кажется, что у вас вид из окна классный (на лес/парк похоже).. в одну сторону двор, а через двор соседний дом. А в другую овраг с лесом. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Martiny, хочун. Кукла такая, на матрешку похожа. Без глаз. Рисуешь ей один глаз и загадываешь желание. И она становится ответственной за исполнение. Когда желание исполнилось - рисуешь второй глаз :-) тут же ссылки нельзя на коммерческие сайты, поэтому не рискую. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ..женщины становятся матерями.. Вспомнила на моей первой работе у нас было супер-кресло - все, кто в нем сидел (в силу должности), беременнели в течение года... я, кстати, тоже... хотя совсем не собиралась.. и работала не с цветочками.. Изменено 9 декабря 2013 пользователем GuosteVakare 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Victorita, Пак :-) Я как-то по джазу не очень. Вчера вот на Дживана Гаспаряна сходила с его дудуком. В восторге щенячем :-) Ну да, утешает, что все ребята очень талантливые и даже несколько эфиров на первом канале обеспечат им продолжение творческой карьеры. Это очень красиво! Я про дудук, здорово что такое удовольствие получили Джаз я раньше спокойно переносила, но года 3 мы с мужем постепенно стали его слушать все чаще.. Вот думаю- к чему бы это Вспомнила на моей первой работе у нас было супер-кресло - все, кто в нем сидел (в силу должности), беременнели в течение года... я, кстати, тоже... хотя совсем не собиралась.. Мне сейчас бы посидеть на нем Верю и жду.. За эти годы сбылись многие мои желания, которые я писала на бумаге когда-то.. Я много путешествую..дай Бог это всегда так будет, потому что невероятно люблю путешествия.. Второе образование получила там куда хотела поступить в 17 лет, но я тогда даже не попробовала, ведь подготовка нужна была для архитектурного - специальная.. вопрос с недвижимостью решился как раз когда Икебаной начала заниматься.. GuosteVakare, очень красивая линейка! Очень нежная Изменено 9 декабря 2013 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 А еще кажется, что у вас вид из окна классный (на лес/парк похоже).. Это вид из окна на овраг Ссылки скрыты. Мне сейчас бы посидеть на нем Верю и жду.. Пока ждешь кресло, может пион нарисовать ?! О, а у нас говорили про кружку из которой беременная пила. Правда что то уж круто, ее надо было утащить домой. Беременные кружек не напасутся. Кукла такая, на матрешку похожа. В первый раз слышу, но ооочень интересно! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Martiny, да ничего особенного. Просто это уже на поток пущенное производство, можно и магнитик на холодильник, и блокнотик, и именно куклу купить. Вообще правильней делать таких кукол самим и назначать их ответственными за исполнение желания. Мне перед Димасом подруга прислала Синего Птыца Счастья :-) Сама слепила из соленого теста, раскрасила, перья в попу воткнула. Он должен был Димаса принести, вот он и расстарался :-) Стоит у меня в серванте на почетном месте, умничка моя :-) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Дважды мама-таракан 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Это вид из окна на овраг Очень красиво! Пока ждешь кресло, может пион нарисовать ?! Я все готова сделать До этого рисовала как-то цветы, но там нет пионов, надо исправить Мне в последнее время очень нравится твой настрой! Возьму на себя смелость утвердить, что от тебя исходит все больше силы.. Ты стала более смелой и уверенной в себе.. Мне кажется, что ты это чувствуешь и осознаешь и это отражается в твоих постах все чаще.. Темы которые задаешь, мысли которые в них выражаешь и отношение к ситуациям, которое описываешь.. Интересно, тебе насчет этого что-нибудь говорят люди, которые тебя давно знают??))) Дважды мама-таракан,очееенньь интересно)) Все возьму на заметку 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Интересно вас читать. правда не знаю почему..ну вот не знаюююю))) не тянет меня ничего рисовать. может потому что я верю в силу этих вещей для тех, кто в них верит...(масло масляное). а я чтото сейчас не очень верю). а ведь раньше тоже чемто подобным занималась. когда загадывала семью и детей. да) Martiny, вид из окна здоровский. если я сфотаю свой вид из окна-это будет куча пятиэтажек, трубы в стекловате, погреба и деревья))) хотя это щас, летняя картинка получше конечно будет. Мне кажется, что ты это чувствуешь и осознаешь и это отражается в твоих постах все чаще.. Темы которые задаешь, мысли которые в них выражаешь и отношение к ситуациям, которое описываешь.. Интересно, тебе насчет этого что-нибудь говорят люди, которые тебя давно знают??))) точно! Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 GuosteVakare, очень красивая линейка! Очень нежная Спасибо, долго выбирала. Все, что мне нравились, не вписывались в дозволенный формат. А про желания, если они в большинстве своем у Тебя сбываются, это ли не знак, что Ты на верном пути? А ребенок просто ждет наиболее благоприятного момента, свесив ножки на краю облака и за вами наблюдая.. Мне в последнее время очень нравится твой настрой! Мартини, мне тоже! Вид из окна замечательный, здорово, что другие дома в кадр не попадают. Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Интересно, тебе насчет этого что-нибудь говорят люди, которые тебя давно знают??))) Пока ты первая Остальные .... не так уж много их, наверное и не чувствуют пока. хотя это щас, летняя картинка получше конечно будет. Я первый снег покажу. это гифга. надеюсь встанет. Ссылки скрыты. А это вид во двор. Тоже прошлогодний только Последнее вид из того окна, под которым Юсяня спит. Слева вход в подъезд. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Martiny, красиво! я в блогах поделилась историей про кредит))) Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мартини, я тоже замечаю огромные в тебе перемены!!!! Особенно мне это заметно по "горячим следам", так сказать Ибо во мне с каждым днем сил что-то все меньше, а настрой на светлое будущее все призрачнее. И это при прекрасных отношениях с мужем и родственниками!! Откуда ты черпаешь силы??!! Молодец, одним словом! Очень часто тебя вспоминаю, когда очередная волна накрывает А вообще, я не пропала, я тут, читаю вас регулярно во время вечерней кормежки 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я в блогах поделилась историей про кредит))) Малина-ягода, ужасно неприятно.. и сил много отнимает, наверное.. чтоб все разрешилось к лучшему и Твои потери были б минимальны! Вчера задумалась, а что рисовать, чтоб деток больше не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт