Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!!!

Тушкан~, Леву с 2 месяцами))) растите большими и сильными, и здоровыми и мамку берегите(тебя то есть)))

нэсквик, не прошло и года , как вспомнила твой вопрос...про моих детей и возраст, если еще интересно конечно-александр(11лет), максим(4 года)., егор(2,5 года).

Ой, я попробовала погуглить инфу на русском и инет мне выдал сплошные статьи, что наоборот, СС увеличивает риск детской смерти в 5 раз. Прям антикомпания СС

действительно, антикомпания! я прям обиделась, емае)))...за сс.нет, ну я не спец конечно, но практикующая мама)), как по мне, то он может быть ну... максимум неудобен. это из минусов. но чтоб риск сс повышать...не верю.

мне вчера исполнилось 35))) 99 процентов поздравивших пожелали мне похудеть и чтоб сгорел этот банк, где на меня кредит оформили :hohot: . но кстати мне было приятно-не просто стандартное-счастья, здоровья, любви( как я сама все время желаю)))) а адресные поздравления)))

выбрать детям нг костюмы оказалось не так то просто. еле уговорила быть тигром и волком(это то что было в наличии). средний прям настаивал на костюме акулы...где ж его взять...убедила что тигр -это практически тигровая акула...

девы,что будете делать на нг? есть у вас настр новогодний?

• Нравится 2

Всем спасибо за поздравления!!! :) Малинка, так у тебя три богатыря??!!! О как! :)

Настрой новогодний был пару недель назад, да весь иссяк :( Львина за второй месяц наел всего СЕМЬДЕСЯТ грамм!!! Жесть какая-то. Молока достаточно, соматически здоров... Трындец, карочь.

Вот думаю, что за нг, если даже оливье нельзя.... :):):)

Хотела квартиру украсить, да никак. Сын из слинга не вылазит :(

• Нравится 3

мне вчера исполнилось 35)))

Партизанка!

Ссылки скрыты.

Львина за второй месяц наел всего СЕМЬДЕСЯТ грамм!!!

Я понимаю, что это маловато, но ведь не теряет же.

Если тебе кажется, что молока мало, то попробуй применить метод гнездования.

Вот думаю, что за нг, если даже оливье нельзя

А почему нельзя ? Аллергии какие то проявляются ?

Юсяня растит второй зуб. Я вчера нащупала, когда десну смазывала. Как то уж слишком кучно они пошли, детку жалко. Не всегда ее это мучает, но иногда ее хныки ничем другим объяснить не могу.

Вчера прикупили новые памперсы. С ромашкой. У нас ромашковый гель и крем под подгуз с ромашкой и очень даже хорошо идут.

Про памерсы немного посомневалась, но я сама использовала прокладки с ромашкой. Очень нравились, ни какой реакции на влажные. В общем я купила.

А Юся выдала мартышкину жопку на первый же подгузник.

Потихоньку возобновляю купания. Правда без папы. Самой не нравится, но и выхода не вижу. Он слишком нетерпелив и порывист, все мои недельные достижения сведет на нет за 10 минут. Потому с песнями и плясками купаю одна.

Заливаем всю ванную комнату, но я решила что мне пофиг. Лучше там, чем истерики в воде. А сейчас Юсяня вполне благосклонно играется в ванночке и даже разрешаем мне помыть голову.

24-24 у нас Рождество.

А настроения нет. Окна не украшаются. Подарки не покупаются.

А, нет. Мужу часть подарка купила. Ему нужен был фонарик на работу. Небольшой и заряжаемый, а не на батарейках. Вот вчера ему и купила, что б в темноте не шастал. Я на него навесила отражателей, но с фонариком вернее. И его видно, и ему дорогу видно.

Воооот, а что себе подарить не знаю. Чтобы и в бюджет влезло и приятно было и пригодилось.

Хотела духи, но я сейчас ими практически не пользуюсь. Юсяне не очень - это раз. А два - у нас папа за всех троих одеколоном поливается. намекала и говорила, не понимает. У него из за курения все рецепторы притуплены, вот и не кажется, что замного.

Забыла спросить о важном

Девочки, у Юсяни одно ушко лапоушко растет.

Семейный говорит, что видимо придется оперировать (типа, др.родители, копите уже деньги).

А напарница мужа, мама пятерых, утверждает что это корректируется тугой шапочкой.

А я не хочу шапочку дома ... Что ж тогда я на улице одевать ей буду. Скафандра ?

А еще со мной училась девушка, с оочень лопоухими ушами. Рассказывала, что и шапку носила, и резиночкой завязывали, все равно не помогло.

Так надо ли мучать ребенка ?

• Нравится 3

Martiny, спасибо тебе друг мой)

ну какая же я партизанка))) сама и напросилась на поздравления :D , а ! все равно приятно :girl_bye:

мне почему то кажется что мучить не стоит. и я кстати не помню по вашим фотам лопоухости. подрастете-увидишь. да и мне кажется , юся выражать протест против шапки будет

.Тушкан~,

вобще конечно маловато. задам классический вопрос-что говорит по этому поводу врач? и сколько вы вообще сейчас весите?

у меня вобщем то тоже особого настроения нет. точнее настроение то хорошее, но явно не новогоднее. елку ставить придется. дети ждут.

• Нравится 2

меня почему ещё эта тема задела. Есть у меня две подруги, которых я считаю хорошими людьми, но они не хотят детей.. А мне так хочется причинить им добро :D - убедить, как это прекрасно - свой ребёнок. Но я всё, больше не буду :D

Причинить добро :)

У меня есть подруга, которая на данный момент Б. Но не потому, что детей захотелось, а потому что надо, время поджимает. Ей рожать в июле, но она еще и дом построить собирается в будущем году. И несмотря на то, что она против ЕР, ГВ, СС и других натуралистических выкрутасов, дружим как дружили и даже деткие темы обсуждаем без особых дискуссий.. юмор всегда спасает :)

открыла сам для себя большой секрет :D . Мне самой нравится, что Ромка с нами спит :mama:

Мне тоже очень-очень нравится, что Люка спит с нами. Немного только удивляюсь, когда кто-нибудь рассказывает, что папа при СС уходит в другую комнату спать (всегда думаю и это он сам? он хоть понимает, от чего отказывается?)

мне вчера исполнилось 35)))

С прошедшим Днем Варенья! И чтоб все адресные пожелания исполнились!

s.gifsweet_chocolate_strawberry_birthday_card-rfc81089bec5649119bb60cb5f66acd26_xvuak_8byvr_512.jpg

s.gif

Настрой новогодний был пару недель назад, да весь иссяк :( Львина за второй месяц наел всего СЕМЬДЕСЯТ грамм!!!

А не может быть ошибка во взвешивании (в этот раз или в прошлый)? Сколько Левушка набрал в прошлый раз? Главное, не расстраивайся, это только цифры. У нас Люка, непомню в какой месяц, "похудела" на один килограмм. Да и вообще весом не может похвастаться, 31 собираемся нанести визит гастроэнтерологу.

Ребенка мучать надо, только так, чтоб это доставляло удовольствие ему и маме :)

А насчет ушка, если слова той женщины вызывают у Тебя доверие, можно попробовать трикотажную эластичную ленту на ушки. Все ж получше чем шапка.. и такие красивые..

23485329_lenta-dlya-volos-2-shtuki-klitzeklein.jpg

Муж пошел к дочке. Внука поздравить. Жду с замирающим сердцем. Хосспадипронеси!

Как поход? Господь услышал?

У нас тоже Рождество скоро. На деревьях набухают почки, зеленеет трава. Дома украшены электрическими гирляндами, за окнами сверкают елочки. Кста, нашу городскую елку в этому году CNN включили в десятку самых впечатляющих (фото внизу на ваш суд, для меня ничего особенного). Зато мы отгуляли утренники (вместе с Люкой, которая совсем неплохо себя вела.. и на представлениях, и на последовавших посиделках в группе.. ), завтра идем на встречу с подругами. Как-то праздников не чувствуется, но от общения много радости.

?id=939392&s=11&f=4

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 3

Как поход? Господь услышал?

Еще дома нет :(

И, главное, я с ним перед уходом говорила

-Ты к двум будешь ?

- Не знаю. Надо же и посидеть.

- хорошо, если задержишься, то позвони.

В каком месте я непонятно попросила ?

И сама звонить не хочу. Всегда я звоню. И, если приходится звонить, то всегда пьяный!

Елка красивая. Пойду поближе погуглю.

А я еще спросить хотела, как ваше крещение прошло ?

А, лента была, для Юси не удобная. Либо уши не в теме, либо на глаза лезет.

В половину шестого явился.

Как всегда, после дочки, нажравшись. И где эта сука деньги берет! То ей жрать нечего, то две бутылки вермута купила.

удалено модератором, ненавижу. Убила бы! Да бодливой корове ...

Заявил мне, что выбирая межу нами ( межу мной и ей ? между мной,Юсей и ей ?) выбирает ее.

Господи, как я ее ненавижууууу....

Всегда я звоню.

О, у нас тоже :) Правда, в какой-то момент, когда мне все это надоело и я перестала ему названивать, он начал звонить сам. Но хорошо ли это, незнаю. Если всегда таким правилом руковопдствоваться, так ведь можно дойти до точки, когда мне совсем все равно будет, где он и как..

А я еще спросить хотела, как ваше крещение прошло ?

Хорошо прошло, без эксцессов. Мне, правда, не удалось почуствовать сакральность момента, поэтому после всего я себя ощутила грустной и опустошенной. Я тоже хотела спросить, вы Рождество католическое празднуете (из-за мужа?), но креститься собирались у батюшки (покрестились ли?)?

Это он назло Тебе. Завтра скажет, что не говорил такого. Или что сама виновата. Не переживай. Это уже классика жанра у него.

А как это он оказался перед таким выбором?

Изменено пользователем GuosteVakare

А как это он оказался перед таким выбором?

А и не знаю даже ...

Спрашивала, неужели нельзя просто проведать дочку и не пить?

на что выдал, что он с ней раз в месц встречается, она первый ребенок, ну и вот это ... Про выбор.

Не переживай.

Я уже почти не переживаю. Еще чуть чуть и мне будет вообще все равно, а он окажется на улице.

В особенности потомму, что имеет он мерзкую черту. Что бы я не сказала, все оборачивается против меня.

Сегодня упрекал, что до рождения Юси я пила на д.р. у тети!

Что к своей учительнице в гости хожу, а он то к своим.

В общем, все как всегда ...

Я тоже хотела спросить, вы Рождество католическое празднуете (из-за мужа?), но креститься собирались у батюшки (покрестились ли?)?

Да, празднуем. Мне оно больше нравится, чем православное. Кругом праздник чувствуется, на православное ничего уже нет.

Муж у меня никто, вроде крестили, а в какую веру даже его отец сказать не может.

Поскольку тетушка моя православная, потому и туда идем. Мне самой все равно. (Меня как православную крестили). Я бы и не крестила. Потом захочет сама это сделает.

покрестились ли?

нет еще.

Не лежит душа и все. Боюсь ребенка напугать, то денег не было, теперь просто боюсь и не хочу.

То есть, вот мы пришли в церковь, на нас водой побрызгали и мы пошли домой - хоть завтра!

А часовое представление с хрен знает чем (как бы не с окунанием в чан. Со своего крещения как вспомню - так вздрогну. А мне то уже было года два -три.) не могу морально настроиться.

Я все еще варюсь. ну почему, почему, даже с дочкой, нельзя выпить рюмку, две. Зачем надо выжирать бутылку ? Что у этой дочки за организм то такой.

И на праздник ничего не хочу покупать именно потому, что не выпьет же рюмку-две, всю бутылку надо выхлебать. Где же культура пития то ... Как ее привить?

Сегодня упрекал, что до рождения Юси я пила на д.р. у тети!

Так Ты - страшный человек! :)

Хорошо, он еще не знает, какой у Тебя ник на форуме..

То есть, вот мы пришли в церковь, на нас водой побрызгали и мы пошли домой - хоть завтра!

У нас примерно так и было, каких 15мин заняло.. Потом, правда, ксендз разошелся, говорит, давай я тебе всех покрещу/поженю.. пришлось вежливо отмазываться, осадок остался..

И на праздник ничего не хочу покупать именно потому, что не выпьет же рюмку-две, всю бутылку надо выхлебать. Где же культура пития то ... Как ее привить?

А в маленькой таре (200 мл чего-нить некрепкого.. шампанского, может..)?

• Нравится 1

GuosteVakare,

А нам час обещали. И это по минимуму.

В маленькой таре -обижается, что так мало. И не крпкое он категорически не пьет. Кроме своего пива. Но того надо 2 литра.

А нам час обещали. И это по минимуму.

Какой жестокий обычай :mamamia: А кормить в это время можно? Что обычно делается, если ребенок плачет? Окунают в начале церемонии или в конце?

В маленькой таре -обижается, что так мало. И не крпкое он категорически не пьет. Кроме своего пива. Но того надо 2 литра.

Слушай, но ведь в Рождество только красное вино (кровь христову) пьют? Или у вас не так?

Может, пригласить кого, чтоб была хоть какая-то ограничивающая составляющая в виде лица со стороны? И ограничиться бутылкой вина?

Привет, девочки!

про моих детей и возраст, если еще интересно конечно-александр(11лет), максим(4 года)., егор(2,5 года).

Ир, конечно, интересно! спасибо! просто в голове крутилось, что вроде как все сыновья у тебя, но не была уверена. Нет, это обалдеть - 3 сына!!! Мне 2-ой с трудом видится, а три сына - это круть, конечно.

GuosteVakare, забеременев третьим, ты хотела дочку или всё равно было?

GuosteVakare, Ира-малина, а как долго вы бодрствовали в Новогодние ночи? ведь дети-то утром встанут и начнут маму теребить, то покушать, то ещё чего. У меня такое чувство, что в ближайшие лет пять точно долго не смогу отмечать, чтоб с утра иметь возможность с кровати встать :think1: .

мне вчера исполнилось 35))) 99 процентов поздравивших пожелали мне похудеть и чтоб сгорел этот банк, где на меня кредит оформили

с прошедшим тебя! Отмечали? чего тебе сыночки подарили?! Мне когда 30-ник стукнул, жить не хотелось, а теперь нормально как-то, привыкла к мысли, что не девочка и не шешнадцать :yes: ))) Вот 40 боюсь..

выбрать детям нг костюмы оказалось не так то просто. еле уговорила быть тигром и волком(это то что было в наличии). средний прям настаивал на костюме акулы...где ж его взять...убедила что тигр -это практически тигровая акула... девы,что будете делать на нг? есть у вас настр новогодний?

вот я наивная.. мне всё кажется, ЧТО я куплю ребёнку, то и будет носить :D . Ну ничё, жизнь меня научит )))

мы вот украсили комнату и как-то даже настроение немного новогоднего появилось. Плюс снег наконец-то выпал, к середине-то декабря. А так, настраиваюсь встречать НГ у компа. Часик-другой посижу, да и спать.

Львина за второй месяц наел всего СЕМЬДЕСЯТ грамм!!! Жесть какая-то. Молока достаточно, соматически здоров... Трындец, карочь.

не помню где (тут или в графиках) ты писала, что молока много, но не будешь же Лёве на каждый писк титьку совать.. Знаешь, я вообще не считала, сколько раз совала. Плакает, нервничает - получай титю в рот. И не было у меня ощущения, что он переедал, набирал классически просто, прям по-советским таблицам. И не срыгивал почти никогда. Редкие случаи были, разовые акции.

Юсяня растит второй зуб. Я вчера нащупала, когда десну смазывала. Как то уж слишком кучно они пошли, детку жалко. Не всегда ее это мучает, но иногда ее хныки ничем другим объяснить не могу.

Да, скорее всего из-за зубов хнычет. У Ромки тоже кучами лезут. Первые с разницей в неделю, последующие тоже с небольшими переррывами. А сейчас вот, я уже писала, 8 одновременно ползут. Клыки вылезли, моляры наполовину. И хнычет, и психует и тэде и тэпэ. Так что, держись, моя хорошая, это надо пережить.

Девочки, у Юсяни одно ушко лапоушко растет.

у Ромки та же ситуэйшен. Но мы мальчики, нам по фиг. На твоём бы месте пока не волновалась. Всё-таки головушка округлится, волосы отрастут и ,возможно, на повзрослевшем лице ушки будут нормально смотреться.

Причинить добро

есть у меня такое - пытаться людям добро причинить, прикапаться из наилучших побуждений и навязать свою точку зрения :confusion:

И несмотря на то, что она против ЕР, ГВ, СС и других натуралистических выкрутасов

это страхи, как ты думаешь?

просто я тоже не была уверена ни в ЕР, ни в ГВ, ни, тем более, в СС. Насчёт ЕР и ГВ - это точно страхи были.

Немного только удивляюсь, когда кто-нибудь рассказывает, что папа при СС уходит в другую комнату спать (всегда думаю и это он сам? он хоть понимает, от чего отказывается?)

мне кажется, наш бы тоже ушёл, чтоб высыпаться.. Тем более, я сплю посередине и Рома ночью у папы на руках ещё ни разу не успокоился. То есть толку от папы ночью всё равно нет, только храпит, блин, над ухом )))

Заявил мне, что выбирая межу нами ( межу мной и ей ? между мной,Юсей и ей ?) выбирает ее.

ну ё-моё.. Посмотрим, что он запоёт, когда Юсяня подрастёт, скажет ему "папоська" и за шею обнимет. Сердечко-то живо растает и растекётся по полу.

• Нравится 2

Черт дернул заплатить коммунальные перед походом в магазин. Ага, заплатила. Спасибо моему уму, сообразительности и интернет-банку.

Что нажала, почему не увидела, не знаю. Но все что было, то и отправила в теплосеть. Теперь до следующего года (как ужасно звучит!) у меня три голые жопы и два евро.

И вернуть ничего нельзя. У нас праздники начались.

Пойду постучусь головой.

всем привет!!!

GuosteVakare, елка хорошая! как загрузился твой пост, сразу подумала-красота! насчет одной из самых самых-хз)) CNN то конечно виднее. ;)

Так Ты - страшный человек! Хорошо, он еще не знает, какой у Тебя ник на форуме..

ржу как конь. простите уж за такое выражение. но це правда :sorry: . Мартини, не обижайся)

действительно, пила на др у тети...ни в какие рамки... :)

насчет выбора-тоже склоняюсь, что муж специально обидеть хотел.

по поводу оплаты-засада конечно. а у мужа поступлений денег ниоткуда не планируется?

спасибо , девчонки за поздравления!

не, 35 кстати -пофиг...вот в 40 наверное как то расстроюсь немного)

• Нравится 2

GuosteVakare, забеременев третьим, ты хотела дочку или всё равно было?

Я дочку всегда хотела, но с третьим это желание как-то поугасло. Забеременнев первым собиралась ребенка одна растить, казалось, что в такой ситуации с девочкой проще будет, потом вроде парочку хотелось. Но это так, полумысли и полутона были, по большому счету, мне было все равно. Я как будто знала, что как бы ни сложилось, все будет правильно - так, как надо.

это страхи, как ты думаешь?

Думаю, это комок причин и о некоторых окружающие даже не подозревают. Но есть среди них и такие мотивы как не получится, не смогу управлять ситуацией, вырастет избалованный неуправляемый ребенок.. и даже наверное такая мысль, что если мы всего этого не получили от своих родителей, то мы как бы обделенные.. как бы, получается, недостойны были бОльших усилий и внимания.. хочется человеку верить, что так и надо было, так правильно..

Черт дернул заплатить коммунальные перед походом в магазин

Ох, Мартини.. как неприятно.. ну может какoй-нибудь тайный смысл в этом есть... чтоб денежки на что-то другое не ушли..

Уютных и светлых праздников вашей семье!

90.jpg

• Нравится 2

Хочу всем ответить - н могу. Так тяжело второй зуб идёт, хоть волком вой !

Только сяду писать. Юсяня заливается. Что то где то по частям урываю, но бессистемно.

Юсяня растит два зуба разом, потому, последние дни, у нее три состояния: ем, сплю, рыдаю. Иногда комбинирует ест-рыдает или спит -рыдает. Последнее страшнее всего. Никакие ш-ш-ш, поглаживания, переворачивания не помогают. Надо поднять, включить свет и встряхнуть, что бы проснулась.

Изобрела велосипед. Натянула на ванночку, которую ребенок на дух не переносит, наволочку. Теперь она лежит как в колыбельке, никуда не скользит и весьма благосклонно болтает ножками.

Пьет из кружки. Надо ли говорить. что после этого мы. я, она и пол, хорошо помыты. Мой ребенок из кружки. где налито чуть чуть, пить не желает.

Немного только удивляюсь, когда кто-нибудь рассказывает, что папа при СС уходит в другую комнату спать (всегда думаю и это он сам? он хоть понимает, от чего отказывается?)

Мой сам. На диване троим (а я далеко не худышка, увы) было туговато. И он не высыпался, и я буквой зю лежала.

Да и мне так спокойнее. Он у пилы работает, еще с недосыпу недоглядит, да ну его. Хотелось бы всем втроем, да на новой кровати ... Давно уже хотела, а тут дочка, блин, с кредитом ...Ну и я бесхребетная.

Какой жестокий обычай :mamamia: А кормить в это время можно? Что обычно делается, если ребенок плачет? Окунают в начале церемонии или в конце?

Кормить ... не уверена. По моему у нас матери в руки вообще не дают. Но тут я могу и соврать. Я на крещении никогда не была. Только слышала.

Вот 40 боюсь..

Давай вместе! Я тоже боюсь, особенно в свете того, что Юсе будет всего ничего ... Такая вот старая мама у первого ребенка.

А сейчас вот, я уже писала, 8 одновременно ползут.

Офигеть!

Чем вы спасаетесь ?

Муж знает уже?

Нет, не сказала. Он не пожалеет и не посочувствует, а при случае еще и носом ткнет.

Как не печально, а все мои ошибки-огрехи-недочеты у него где то записываются и в свое оправдание мне выдаются. Типа, на себя посмотри.

по поводу оплаты-засада конечно. а у мужа поступлений денег ниоткуда не планируется?

Только после Н.г. Ну да я заняла уже. Потом буду выкручиваться.

О, только что заметила, что у меня предупреждения. Думала, что кому то слишком резко ответила в Вопросах.

Оказывается нет, в своем дневнике не так культурно выразилась.

О хо хо ..

Мне обидно и досадно. И хочется сделать ровно то же, что герой Сталлоне на фразу "Он не умеет пользоваться ракушками!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю вам встретить в тепле и радости 2014 год и Рождество! Пусть все ваши желания исполняются!))))

Надеюсь наша Victorita хорошо встретила Рождество и ее желания тоже вот вот исполнятся :)

Настрой новогодний был пару недель назад, да весь иссяк :(

Как там ваш настрой ? Как Лёвушка ?

----------------------------------------------------------

О, у Кусяни начался период, когда детки так смешно раскачиваются на коленках туда-сюда. Иногда она какими то прыжками двигается вперед. А сейчас приснула на пузе. В первый раз .А мать ехидна в компьютере зависла!

• Нравится 1

Всем предновогодний привет!!!

Martiny, GuosteVakare, клевые картинки)

Мартини, раскачивание взад-вперед довольно круто для вашего возраста, мне кажется...вот вот значит-поползет. по крайней мере и у моих так ползание начиналось.

Давай вместе! Я тоже боюсь, особенно в свете того, что Юсе будет всего ничего ... Такая вот старая мама у первого ребенка.

наоборот Юся будет тебе задора добавлять и молодить)))

Надеюсь наша Victorita хорошо встретила Рождество и ее желания тоже вот вот исполнятся

тоже думала про нее. пусть все будет гуд!

О, только что заметила, что у меня предупреждения. Думала, что кому то слишком резко ответила в Вопросах. Оказывается нет, в своем дневнике не так культурно выразилась. О хо хо .. Мне обидно и досадно. И хочется сделать ровно то же, что герой Сталлоне на фразу "Он не умеет пользоваться ракушками!"

нифигасе...такому мирному жителю БП. :think1:

никто на диете не сидит в данный момент? блин, мне даже стыдно написать свой вес. это пипец. причем полный. такой толстой я не была никогда!!! даже после родов.

а главное-(это я себе нахожу оправдание)-может у меня метаболизм замедлился, а? я ж вроде не так уж и нажира...наедаюсь...

короче, если кто сидит на какой-действенной, маякните мне, други!

была на корпоративе. :novgod: -вот на это я надеялась, а было-никак и ниочем.

и возникло дикое желание сменить эту работу. не изза корпоратива конечно. оно просто и раньше было-это желание, а тут одичало к тому же)))

• Нравится 1

короче, если кто сидит на какой-действенной, маякните мне, други!

Я на Мириманову собираюсь. После Н.г. :) Я на ней до беременности сидела. Вполне так хорошо сбросила.

и возникло дикое желание сменить эту работу

Желаю, что бы отличная работа срочно нашлась!

• Нравится 1

вот подстава-то.. накатала ответов с цитатами, нажимаю отправить, а мне пишут, что количество открывающих тегов не совпадает с количеством закрывающих.. я уже все глаза сломала, в упор не вижу, где чё не хватает. аааааа

привет, девочки ! :D

Девоньки, приветуськи вам :D (это мне что-то Универ вспомнился)))

GuosteVakareНо есть среди них и такие мотивы как не получится, не смогу управлять ситуацией, вырастет избалованный неуправляемый ребенок..

на мой взгляд, самые что ни на есть страхи.. Некоторые, в том числе и я, могут свои страхи так обставить, что настоящая точка зрения получается. Но ноги понятно откуда растут. Нет, конечно, возможно у твоей подруги действительно какие-то другие причины, но мне кажется как-то так.

"GuosteVakare"и даже наверное такая мысль, что если мы всего этого не получили от своих родителей, то мы как бы обделенные.. как бы, получается, недостойны были бОльших усилий и внимания.. хочется человеку верить, что так и надо было, так правильно.

у меня, почему-то наоборот. Когда мне кажется, что я чего-то недополучила, то хочется Ромке додать за себя.

Отец со мной вообще никак не занимался, толком не общался, так я теперь всячески способствую, чтоб муж с Ромкой побольше времени проводил, стараюсь вообще к ним не лезть, когда они играют. Ну, в общем, такая мысль.

"Martiny"Давай вместе! Я тоже боюсь, особенно в свете того, что Юсе будет всего ничего ... Такая вот старая мама у первого ребенка.

да не, давай вместе НЕ бояться ))) Чем бодрее и веселее, тем молодее будем ))) у нас вон подруга в 40 родила, так она стройнее меня и молодее выглядит, к людям хорошо всегда, молодец, короче.

"Martiny" Офигеть! Чем вы спасаетесь ?

ну как сказать спасаемся. Ночью мажу калгелем и на дневной сон иногда. Лезть они начали месяцев 5 назад, как я думаю. Спали мы то плохо, то очень плохо. Тити измочалены были. Сейчас, когда клыки проклюнулись, а моляры наполовину, полегче стало. А днём сильно нервный ребёнок был, у меня руки опускались.

Но! Так не у всех лезут! У племянника мужа лезли просто шикарно: находили зубы по факту появления!

Нет, не сказала. Он не пожалеет и не посочувствует, а при случае еще и носом ткнет. Как не печально, а все мои ошибки-огрехи-недочеты у него где то записываются и в свое оправдание мне выдаются. Типа, на себя посмотри.

да, это не гуд, конечно.

"Martiny" О, только что заметила, что у меня предупреждения. Думала, что кому то слишком резко ответила в Вопросах. Оказывается нет, в своем дневнике не так культурно выразилась. О хо хо ..

а я когда сообщение твоё читала, там было написано "удалено модератором", я подумала, что это ты спецом написала, чтоб мы поняли, что ты ругаешься нехорошими словами :girl_mad: .

"Martiny"Мне обидно и досадно. И хочется сделать ровно то же, что герой Сталлоне на фразу "Он не умеет пользоваться ракушками!"

да ладно, не бери в голову, просто не матюкайся больше :malicious:

"Martiny"Надеюсь наша Victorita хорошо встретила Рождество и ее желания тоже вот вот исполнятся

да-да, я тоже про неё вспоминала, как там дела у неё. Очень хочется, чтоб у неё всё получилось, как можно быстрее.

"Martiny"О, у Кусяни начался период, когда детки так смешно раскачиваются на коленках туда-сюда. Иногда она какими то прыжками двигается вперед. А сейчас приснула на пузе. В первый раз

Кусяня :D. Такие времена начались, когда сейчас пойдут-поедут умелки всякие! Это очень интересно ))) я своего, помню, учила ручки-ножки переставлять, когда он стоял на карачках и раскачивался )))

"Малина-ягода" никто на диете не сидит в данный момент? блин, мне даже стыдно написать свой вес. это пипец. причем полный. такой толстой я не была никогда!!! даже после родов. а главное-(это я себе нахожу оправдание)-может у меня метаболизм замедлился, а? я ж вроде не так уж и нажира...наедаюсь... короче, если кто сидит на какой-действенной, маякните мне, други!

подруга моя :embrace: по разуму )))

Ир, представь, шла к вам пожалиться, что меня чё-то ваще попёрло :girl_cray: Нет, конечно, я сама виновата по большому счёту, ем сладкого до йуха. Ещё и тортики пеку :confusion: Ну могу я без сладкого :cry:

Короче, давай я тут читать диеты всякие, прикидывать. Наткнулась на диету Дюкана. Прочитала книгу его (можно и без неё обойтись, на формах полно инфы). Результаты меня впечатлили. С учётом того, что на ней не голодаешь вообще. Белковой пищи ешь от пуза, а она сытная очень. Потом чередуешь с овощами.

вот тут кратко и по сути описана диета, плюс рецепты. Там справа рубрики, в них этапы диеты.

Ссылки скрыты.

планирую после 7 января сесть на неё, правда, на облегчённую - для кормящих. Иначе мне никак с собой не совладать. Ограничивать себя я не смогу, мне либо чёткие правила, либо я сачковать начинаю.

"Малина-ягода" была на корпоративе. -вот на это я надеялась, а было-никак и ниочем

а коллектив старый или новенькие появились?

"Малина-ягода" и возникло дикое желание сменить эту работу. не изза корпоратива конечно. оно просто и раньше было-это желание, а тут одичало к тому же)))

ты,наверно, просто отвыкла сильно. Сколько ты уже в декрете сидишь?

была в дневничке дважды мамы, а то тоже не заглядывает к нам чегой-то. Лена копчик повредила. Надеюсь, уже получше стало.

п.с. вышла из положения :D

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...