GuosteVakare 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет всем! :isnegzima: Мартини, как ваши праздники прошли? Мы в деревне были, до сих пор пытаюсь прийти в себя. Юсе найблагоприятнейшего зубовылезания. А гомеопатические горошинки у вас в городе продаются? Изобрела велосипед. Натянула на ванночку, которую ребенок на дух не переносит, наволочку. Теперь она лежит как в колыбельке, никуда не скользит и весьма благосклонно болтает ножками. Ну Ты гений очень хорошее получилось место, чтоб там пить из полной кружки Надеюсь наша Victorita хорошо встретила Рождество и ее желания тоже вот вот исполнятся у меня, почему-то наоборот. Когда мне кажется, что я чего-то недополучила, то хочется Ромке додать за себя. Может, наоборот потому, что у моей подруги еще нет детей, т.е. она еще не может его взять на ручки, гладить, обнимать, в общем, гормональный фон еще не тот.. но я верю, что все прибудет.. Насчет веса и диет.. я тоже там чего-то после НГ.. еще точно не придумала..но тоже - да 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 была в дневничке дважды мамы, а то тоже не заглядывает к нам чегой-то Да ... Не заглядывает ...Не знала, что у нее есть дневник. Пойду гляну. Чот модераторы разбушевались. У Моники вон к аве прикопались. Большая чистка, что ли. Лена копчик повредила. Надеюсь, уже получше стало. Ой, да, это такая большая бобося, как я говорю Юсяне, что ей не до нас. Скорейшего выздоровления! GuosteVakare, праздники вполне хорошо. Правда рано радоваться, еще Н.г. впереди. очень хорошее получилось место, чтоб там пить из полной кружки Пить ? Я ж для купания. Нет. гомеопатии у нас нет. Слишком маленький город. 3 Ссылка на это сообщение
нэсквик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 С наступающим вас, девочки !!! Привет всем! привет! как настроение у вас? приближение Нового года чувствуется?! мне кажется, когда есть дети, ну, те, что постарше уже, волей-неволей заряжаешься от них ожиданием. Мы в деревне были, до сих пор пытаюсь прийти в себя устала сильно? я с Романом-то ушатывалась, когда к друзьям ездили в деревню, а с троими - это вообще, наверное, ни сна, ни отдыха - в чужом доме. Насчет веса и диет.. я тоже там чего-то после НГ.. еще точно не придумала..но тоже - да девочки, так давайте стартанем все в одно время, а потом хвастаться будем, кто в какие джинсы влез У Моники вон к аве прикопались. у Моники старая ава, мне кажется, вообще ей не подходила... ну это моё ИМХО, конечно. Ну просто не вязалось у меня, когда читала её. GuosteVakare пишет: очень хорошее получилось место, чтоб там пить из полной кружки Пить ? Я ж для купания. наверно, GuosteVakare, имела в виду, что раз Юся не боится теперь в ванной лежать, то можно поить её там из полных кружек, скока хошь, кругом вода ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 девочки, так давайте стартанем все в одно время, а потом хвастаться будем, кто в какие джинсы влез Я почти за. Я только еще не разобралась со стартом. Праздники же наверно, GuosteVakare, имела в виду, что раз Юся не боится теперь в ванной лежать, то можно поить её там из полных кружек, скока хошь, кругом вода ))))) Наверное, но я чот торможу. Желудок на мозг давит, а мозг уже оттоптам невеселыми мыслями. Вот только я сказала, что с деньгами полегче стало, что наступила новогодняя жопа.Я уже столько назанимала, а деньги буд то сквозь пальцы утекают. Сейчас взяла последнюю двадцатку и все, хоть вообще есть не буду, но не займу больше. И на праздники не знаю что готовить. Если все купить, то та же двадцатка и уйдет. А если не купить, что чем праздновать и что вообще есть ? А если что то готовить, то когда ? Юсяня визжит, вспомнила опять. Муж психует. Я мечусь между обоими. Кусяню подмышку и по делам шурую. Тогда она молчит. А муж опять злиться - балую ее и к рукам приучаю. Но что ж мне делать то ? Говорит, пусть визжит. Ага, а сам аж зеленеет. 2 Ссылка на это сообщение
нэсквик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Я почти за. Я только еще не разобралась со стартом. Праздники же я со стартом тоже не знаю пока, но то, что в январе - это точно. 7-го пойдём в гости (у нас Рождество), как там не покушать?! Потом съезжу в магазин диетического питания за отрубями, которые в обязательном порядке нужны для диеты. Затарюсь необходимыми белками на первое время - и вперёд с песней! К середине января планирую начать. а деньги буд то сквозь пальцы утекают. цены ещё поднимают к Новому году, ненароком так. У меня ощущение, что каждый раз, как я прихожу в магазин (а берём-то в основном одно и то же), ценник всё выше и выше.. А если не купить, что чем праздновать и что вообще есть ? ну, мы что в том году ничё особенного не готовили, что в этом - мне одной вообще ничё не надо. Приготовлю оливье и салат из креветок. Курицу на горячее. Тортик птичье молоко. вот и всё ))) а, ещё мандаринок купили. А муж опять злиться - балую ее и к рукам приучаю. Но что ж мне делать то ? где он этого набрался?? к рукам, к рукам.. Скажи, что тебе доктор посоветовала, если ребёнок плачет, на руки брать, а то, если сильно раскричится, с горлом проблемы могут быть. Ну или чего-нибудь в этом роде. Говорит, пусть визжит. Ага, а сам аж зеленеет. у него самого не появляется желание Юсю на руки взять, упокоить? Хоть иногда делал это? Изменено 30 декабря 2013 пользователем нэсквик 3 Ссылка на это сообщение
нэсквик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 так и знала, что забуду.. Марти, ну представь, вижу я сон, что ты Юсю замуж выдаёшь ))) она такая уже вся из себя девушка, в белом платье красивом! и ты сзади стоишь, в очень хорошей форме, кстати ))) вон мне теперь интересно-то, такая ты, как я тебя видела или нет ))) но фото клянчить не буду, чё наглеть-то 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Да ... Не заглядывает ... Не знала, что у нее есть дневник. Пойду гляну. Обязательно загляни, там позитив просто витает в воздухе Санаторий онлайн Чот модераторы разбушевались. У Моники вон к аве прикопались. Большая чистка, что ли. На форуме запрещено обсуждать действия модераторов. Жаль, что закрыли один из самых моих любимых дневников, надеюсь, это временная мера и все скоро вернется на круги свои. Нет. гомеопатии у нас нет. Слишком маленький город. Гомеопаты советуют Chamomilla, чтобы облегчить симптомы роста зубов. Натуралисты - корень таких цветочков, в народе анютины глазки называются. Может, какой легкий чай заварить из этих травок а гелем мажете, каким? мне кажется, когда есть дети, ну, те, что постарше уже, волей-неволей заряжаешься от них ожиданием. Да да . Муж елочку только ради них притащил из леса. И на рождественское представление на центральную площадь только из-за деток ходили (вливались в массы, так сказать.. там полгорода собралось, смотрели в два яруса - взрослые и детки на плечах у родителей.. это была светопроекция на кафедральный собор с музыкой и с запахами ванили, корицы). А еще утренники, мандаринки, обертки от конфет в каждом углу.. но вот немножко обидно - когда делаешь чудеса для других, конечно, получаешь огромное удовольствие.. но самой в них уже не очень верится.. устала сильно? я с Романом-то ушатывалась, когда к друзьям ездили в деревню, а с троими - это вообще, наверное, ни сна, ни отдыха - в чужом доме. Да, это был дурдом самый настоящий Просто хотелось бы, чтобы дети знали своих родственников -бабушку, кузенов и т.д. (каждый раз удивляюсь, почему мне никто не хочет в этом посодействовать..) наверно, GuosteVakare, имела в виду, что раз Юся не боится теперь в ванной лежать, то можно поить её там из полных кружек, скока хошь, кругом вода ))))) Именно это я и имела ввиду чем праздновать и что вообще есть ? Так это смотря какого мамонта притащит Твой охотник.. Может, есть какие-нибудь домашние запасы (вы вроде немало времени на огороде проводили)? Ну или селедку под шубой недорого приготовить, или оливье.. смотря что вы любите.. тута сколько рецептов всяких бюджетных вкусняшек: http://www.babyplan.ru/otvety/_/idei-byudzhetnogo-novogodnego-uzhina-bez-spirtnogo-r48704 А я готовить не буду (прикрываясь ГВ), ко мне вроде подруги придут, принесут любимые блюда.. и отец семейства приготовит что-нить горячее.. К середине января планирую начать Я тоже как-то так планирую. А еще хотела спросить, про отруби я знаю, а что за белки? где он этого набрался?? к рукам, к рукам.. Ну правда.. не к бутылке же приучать.. Мартини, а может ему Твоего внимания не хватает? Может, это проявление ревности такое? Не каждый ведь станет напрямую говорить на эту тему.. Марти, ну представь, вижу я сон, что ты Юсю замуж выдаёшь ))) она такая уже вся из себя девушка, в белом платье красивом! и ты сзади стоишь, в очень хорошей форме, кстати ))) ... и снимаешь фоторепортаж для любопытных старушек с БП Изменено 30 декабря 2013 пользователем GuosteVakare 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 К середине января планирую начать. О, может и я созрею. у него самого не появляется желание Юсю на руки взять, упокоить? Хоть иногда делал это? Не могу сказать. То подходит и разговаривает, то игнорирует. но фото клянчить не буду, чё наглеть-то У меня и фот особо нет. Мужа с Юсей фотографирую, а он меня нет. Покажу одну. с кормления. Курица готова. Картошка тоже. Сделала два салата -морковку и свеклу с маянеЗИГОМ, заливную рыбку. Пеку бисквит. Рядом призывно блестят бочками мандаринки. В холодильнике заготовки для желейного тортика. Праздник однозначна удался, и я даже знаю благодаря кому. Всем спасибо и с наступающим! 3 Ссылка на это сообщение
нэсквик 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Ну что, с Новым годом, Ура ?!! Ех, пусть в Этом году всех нас ждут приятные сюрпризы! Пусть сбывается задуманное и приносит только радость! Пусть мы все и наши родные будем живы-здоровы! Обязательно загляни, там позитив просто витает в воздухе Санаторий онлайн я вот недавно стала заглядывать. ПисАть как-то не решилась, там уже сложившийся коллектив Жаль, что закрыли один из самых моих любимых дневников, надеюсь, это временная мера и все скоро вернется на круги свои. так, не поняла. Это дневник Моники закрыли, штоль? сейчас вам допишу и пойду посмотрю. но вот немножко обидно - когда делаешь чудеса для других, конечно, получаешь огромное удовольствие.. но самой в них уже не очень верится.. знаешь, а я всё ещё верю . Не, ну не в деда Мороза, конечно, а в такие чудеса, когда случаются "случайности", когда вдруг ты получаешь то, о чём мечтал. Мы живём хоть не богато, но для меня всё-таки это чудо, что на данный момент у меня есть всё, чего бы я хотела. Тогда как кто-то и половины этого не имеет. Ну, в общем, как-то так. Просто хотелось бы, чтобы дети знали своих родственников -бабушку, кузенов и т.д. (каждый раз удивляюсь, почему мне никто не хочет в этом посодействовать..) ты про родственников или про мужа? если про родственников, то имеешь в виду, что не рвутся общаться с вами и ты сама проявляешь инициативу? А еще хотела спросить, про отруби я знаю, а что за белки? белки - это мясо (нежирное), яйца, молОчка (обезжиренная), морские обитатели. почитай подробнее в этапах диеты, там коротенько и по существу всё написано Ссылки скрыты. ... и снимаешь фоторепортаж для любопытных старушек с БП чё эт старушек , вполне ещё бодрых женщин чуть-чуть за 50 Покажу одну. с кормления. ааа, это точно была ты!!! ей-Богу, твоё лицо! только причёска была примерно вот такая (волосы русого цвета) хоть и была ты уже вполне такой зрелой женщиной, но выглядела очень хорошо! и Юся на тебя была очень похожа, стройная такая, хорошенькая! Праздник однозначна удался, и я даже знаю благодаря кому. Всем спасибо и с наступающим! как отметили? Всё хорошо? а мы с Ромкой побывали вчера в гостях у бабушек. Домой пришли в 9 вечера, помылись, наелись и Рома бай-бай в 22.00. Я в тихуху посмотрела на Путина, послушала куранты и на последнем бое Ромка заревел. А ещё выпила бокал шампанского и пол ночи мучалась головной болью, плохо спала и ругала себя последними словами Благо, из ближних соседей никого дома не было и было не сильно шумно. Изменено 1 января 2014 пользователем нэсквик 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым годом всех обитательниц юсиного дневничка! :isnegzima: Тепла и уюта в вашем доме, радости в ваших сердцах, здоровья и счастья вашим деткам и чтоб самые заветные желания исполнились для вас в этом году! И персонально Юсе желаем много новых умелок, тонны родительской любви и внимания, и миллионы радостных мгновений! У меня и фот особо нет. Мужа с Юсей фотографирую, а он меня нет. Покажу одну. с кормления. Мартини, я Тебя очень похоже представляла.. только почему-то видела картинку, где Ты по щиколотку в воде, с волосами до плеч, а справа мостик.. Курица готова. Картошка тоже. Сделала два салата -морковку и свеклу с маянеЗИГОМ, заливную рыбку. Пеку бисквит. Рядом призывно блестят бочками мандаринки. В холодильнике заготовки для желейного тортика. Волшебница! Это с маленьким дитенком, которому еще и полугода нет, столько наготовить . Надеюсь, все остались довольны и праздник прошел спокойно. в такие чудеса, когда случаются "случайности", когда вдруг ты получаешь то, о чём мечтал. Как мне хотелось быы такого чуда.. ты про родственников или про мужа? если про родственников, то имеешь в виду, что не рвутся общаться с вами и ты сама проявляешь инициативу? Да, не рвутся, и это, в общем-то, очень облегчает нам жизнь повседневную. Но вот на праздники (хотя бы на Рождество и Пасху), мне кажется, родственникам полезно общаться - это укрепляет семью и родственные связи, и каждого человека в отдельности. А получается, что я в чужом доме должна хозяйничать, пока его обитатели живут как ни в чем не бывало. Грустно это. белки - это мясо (нежирное), яйца, молОчка (обезжиренная), морские обитатели. А, эти белки, спасибо (мне почему-то подумались какие-то концентрированные белки.. ну как отруби.. о которых все на упаковке написано и не надо высчитывать). А в Дюкане мне больше всего понравилось, что там мне посчитали, сколько я буду весить на разных этапах похудения. Но жить совсем без фруктов и сладостей - это ж иссушить до мумии свое эго.. А ещё выпила бокал шампанского и пол ночи мучалась головной болью И я.. Что это за ерунда, не понимаю.. У нас все прошло спокойно, Люке жуть как понравились салюты (хотя, конечно, для меня было б лучше, если бы она спала.. гости ушли в 4, а в 7, как обычно проснулась доченька.. с пожеланиями совместных игр..) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Поздравляю с уже наступившим Новым годом!!! Пусть все будет вери гуд!!! Мы ведь очень хорошие и красивые, и добрые и мудрые))) значит по другому у нас и быть не может! Пойду вас почитаю попозже, дети попросили есть. 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с праздником!!!! У меня даже не получилось загадать желание на нг!!! Дожила.... Ничче не охота, ничче не надо.... Вроде, и депрессии особо нет, а вот... И я тоже НЕ ПОНИМАЮ, КАК можно было столько наготовить с ребенком на руках ???!!!! Мартини, ты титан!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Читала вас с удовольствием!!! Все таки как я вас люблю, мои первые виртуальные друзья!!!(виртуальные-не оскорбление конечно , а факт, но вы прям для меня уже настоящие))) Волшебница! Это с маленьким дитенком, которому еще и полугода нет, столько наготовить . солидарна. приготовлено немало!!! хозяюшка :isnegzima: я готовила явно меньше , когда дети были такими малышами. про ощущение праздника, когда есть в доме дети постарше...мммм, ну как сказать. вот все предновогодние хлопоты с ними приятнее. елки, представления, у старшего дискотЭКА подарки под елку. все это оч. люблю. но ощущение праздника для самой себя...нет его. мне от этого не грустно. просто нет этого чувства. Мартини, ну наконец-то))) это я про фото. Приятно познакомиться Мартини, я Тебя очень похоже представляла.. и я тебя представляла! но тоже с длинными волосами. почему то. а вообще ты очень даже похожа на тот образ, что я у себя в голове рисовала невольно. очень милая . и вот ты пишешь , что не уверена в себе. а на фото очень даже уверенная в себе девушка. ну мне так показалось)))хотя наверное с юсей на руках ты всегда в себе уверена) нэсквик, как мне кажется представляю отлично_))) причем всегда забываю что тебе 32))) все время омолаживаю тебя в мыслях) GuosteVakare, тоже представляю. и как мне кажется тоже хорошо представляю))) эх, еще бы и увидеть ...(ну это я прихренела, признаю ) Тушкан~, видела в графиках.стройная, хрупкая девушка. )) Вобщем всех люблю! Дважды маму таракана тоже хэппи нью еар, и больше ничего не ломать, и воплотить в жизнь ник :isnegzima: !!! (если заглянет))) тоже читаю ее днев. и блин! самый настоящий...про закрытый дневник моники. так жалко... пойду сделаю себе бутер с икрой. мы же еще не начали гонку похудения? Изменено 2 января 2014 пользователем Малина-ягода 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 GuosteVakare, тоже представляю. и как мне кажется тоже хорошо представляю))) эх, еще бы и увидеть Я фоткаться не люблю, поэтому у меня своих фоток практически нет (за последний год 2-3 раза фотографировалась, и то с родственниками). Но для приблизительного ознакомления ненадолго скинула в профиль летнюю фотку с Люкой (Люка слева). О Тебе я помню (или выдумываю?), что блондинка.. и мне кажется, с такими чертами лица.. на которые люди любят смотреть и смотрят с удовольствием.. (возможно, глаза красивые.. или черты лица гармоничные) мы же еще не начали гонку похудения? Конечно, нет! Мы очень ответственно к этому относимся и занимаемся накоплением запасов энергии, чтоб не сойти на половине дистанции.. 2 Ссылка на это сообщение
нэсквик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) привет, хозяюшка наша и девочки! Мартини, я Тебя очень похоже представляла.. только почему-то видела картинку, где Ты по щиколотку в воде, с волосами до плеч, а справа мостик.. ого! я тоже вас, девочки, "вижу", но не так подробно. Вот Иру-малину вижу со светлыми волосами (или русыми, но не тёмными точно)))), такую уютную, домашнюю ))) GuosteVakare, тебя вижу брюнеткой, такой деловитой и активной ))) лица вижу образно, описать не могу. Тушкана я тож видела ))) а вот Лену-дважды маму смутно вижу, мне кажется, она не хочет показываться Да, не рвутся, и это, в общем-то, очень облегчает нам жизнь повседневную. Но вот на праздники (хотя бы на Рождество и Пасху), мне кажется, родственникам полезно общаться - это укрепляет семью и родственные связи, и каждого человека в отдельности. А получается, что я в чужом доме должна хозяйничать, пока его обитатели живут как ни в чем не бывало. так, а в гости вы к ним ездите по их приглашению? И что, действительно, когда вы у них, о вас совсем не заботятся и приходится всё самим? нда, грустно.. Но жить совсем без фруктов и сладостей - это ж иссушить до мумии свое эго.. ну без фруктов-то ещё ладно, а вот без сладкого-о-о . Но!!! там на форуме девочки выкладывают рецепты всякой выпечки и каких-то сладостей, которые они варганят из отрубей, яиц, творога-кефира и сахарозаменителя. И при этом так хвалят, так хвалят ))) ну это понятно, на безуглеводной диете и такому будешь рад ))) так что я не переживаю ))) Люке жуть как понравились салюты а Роман так и не увидел. Но я этому рада. Он хоть и просыпался, когда сильно гремело, но благодаря кормительным девайсам засыпал снова. Ещё насмотрится. Всех с праздником!!!! У меня даже не получилось загадать желание на нг!!! Дожила.... Ничче не охота, ничче не надо.... Вроде, и депрессии особо нет, а вот... Привет, пропажа! а я пока слушала в полуха куранты, про себя проговорила всё, что хотела бы от нового года, да и от жизни вообще. Вот в тот НГ мы в компании писали желания на бумажке, жгли, бросали в шампань и пили ))) Мы просили Ромку ))) Все таки как я вас люблю, мои первые виртуальные друзья!!!(виртуальные-не оскорбление конечно , а факт, но вы прям для меня уже настоящие))) И мы тебя любим! но ощущение праздника для самой себя...нет его. мне от этого не грустно. просто нет этого чувства. а я настолько проникаюсь чем-то, что делаю для других, что меня тоже накрывает . как мне кажется представляю отлично_))) причем всегда забываю что тебе 32))) все время омолаживаю тебя в мыслях) ну прям не знаю, радоваться или нет Ты ж меня не видела, значит, молодишь по моей речи ?!! GuosteVakare, тоже представляю. и как мне кажется тоже хорошо представляю))) эх, еще бы и увидеть ...(ну это я прихренела, признаю ) да не, не прихренела ))) я выложила свою фоту (правда, с Ромкой, без него и фоток-то уже нету). И вот сейчас фотки посмотрела наши... У мужа до фига скока и это понятно, я ж их фотаю часто, а у меня вот последняя с начала лета пойду сделаю себе бутер с икрой. мы же еще не начали гонку похудения? гонку похудения не начали, а вот гонку подъедания запасов я начала . С Нового года сожрала коробку рафаэлло, бОльшую часть торта, конфет шоколодных с Ромкиного подарка до фига. Всё пытаюсь налопаться перед диетой, а то вдруг худеть нечем будет. Изменено 2 января 2014 пользователем нэсквик 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 нэсквик, ну что ты по речи...нет, просто оптимизм такой от тебя исходит. видела ваши фотки. класс! класс! класс! так здорово вас увидеть. я нифига не умею радикалом пользоваться...если вы не против я в личку могу ссылку скинуть на свою стр в одноклассах. но я совсем не блондинка))) агаааа, блондинка-значит я тогось...ну шучу-шучу. 1 Ссылка на это сообщение
нэсквик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 для приблизительного ознакомления ненадолго скинула в профиль летнюю фотку с Люкой спасибо за фотку! да-да-да, такой и видела тебя! Темноволосой с тонкими чертами лица! только волосы видела до плеч. А ещё, ты такая молоденькая!!! а мне образ рисовался постарше, но это потому, что ты так рассуждаешь, как умудрённая годами женщина (Люка слева). спасибо О Тебе я помню (или выдумываю?), что блондинка.. и мне кажется, с такими чертами лица.. на которые люди любят смотреть и смотрят с удовольствием.. (возможно, глаза красивые.. или черты лица гармоничные) и я так Иру вижу. Ира, фото в студию Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 спасибо за фотку! да-да-да, такой и видела тебя! Темноволосой с тонкими чертами лица! только волосы видела до плеч. А ещё, ты такая молоденькая!!! а мне образ рисовался постарше, но это потому, что ты так рассуждаешь, как умудрённая годами женщина да, именно так.люка прям маленькая фулюганка на фото))) а рома у наташи наоборот, такой скромный парняга. нэсквик, фото у тебя уже в студии 1 Ссылка на это сообщение
нэсквик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 нэсквик, ну что ты по речи...нет, просто оптимизм такой от тебя исходит. да ?! ну ладно тогда )))) я нифига не умею радикалом пользоваться...если вы не против я в личку могу ссылку скинуть на свою стр в одноклассах. хочу-хочу! а фото вот тут ещё можно загружать Ссылки скрыты. Там такая зелёная круглая кнопка "выбрать файлы", жмёшь на неё и слева в колонке выбираешь, где у тебя фотки хранятся (например, в моём компе в диске д), открываешь папку с фотами и выбираешь нужную. Жмёшь "открыть" внизу справа и она появляется на страничке хоста. Там копируешь ВВ код и вставляешь тут в поле, где сообщение пишешь. но я совсем не блондинка))) агаааа, блондинка-значит я тогось...ну шучу-шучу. блондинка не потому, что "тогось" , скажешь тоже , а потому, что светловолосые ассоциируются с мягким характером (у меня так, по-крайней мере))) нэсквик, фото у тебя уже в студии я тут торможу немного, отвлекают ))) побежала смотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 гонку похудения не начали, а вот гонку подъедания запасов я начала О, я что-то похожее в предыдущем сообщении написала (и фотки у меня только с ребенком и тоже с лета) У нас еще сегодня муж наполеон будет делать, пока стартовать никак нельзя так, а в гости вы к ним ездите по их приглашению? Мы ездим без приглашения два раза в год - на Пасху и Рождество. Иначе детки бы свою бабушку не знали GuosteVakare, тебя вижу брюнеткой, такой деловитой и активной ))) Не, я лентяйка и любопытный наблюдатель могу ссылку скинуть на свою стр в одноклассах. Очень просим Ссылка на это сообщение
нэсквик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Очень просим мы там друганулись уже 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) спасибо за фотку! да-да-да, такой и видела тебя! Темноволосой с тонкими чертами лица! только волосы видела до плеч. А ещё, ты такая молоденькая!!! а мне образ рисовался постарше, но это потому, что ты так рассуждаешь, как умудрённая годами женщина Ой, спасибо! надеюсь, в процессе гонки у меня и в самом деле начнут проявляться тонкие черты.. Посмотрела вашу фотку, Рому (а как вы ему имя выбрали?) помню по прежним фотографиям, он производит впечатление абсолютно позитивного мальчика, у которого очень крепкая связь с мамой.. ну а мама.. мама красавица.. и что ощущается по текстам, легкая как воздушное пирожное.. или как мелодия ветра.. может поэтому, как Малина-ягода писала, мы Тебя в мыслях представляем моложе.. но это только плюс! Для меня одноклассники - темный лес.. забрела, осматриваюсь по сторонам, но очень медленно.. Малина-ягода, и кто поверит, что Ты мама троих деток?! Отлично выглядишь на свои 95 Изменено 2 января 2014 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) GuosteVakare, умеешь же ты мысли в текст перевести, наташа-несквик именно такая, как ты и описываешь. вообще такие добрые фотки у них. приятные, впрочем ты сама сейчас думаю все увидишь) посмотрела на тебя в классах) и хотела написать, что я и с тобой угадала, но только как вы меня так я тебя тоже представляла блондинкой! а несквик- брюнеткой... я уже наверное присоединялась к несквик, но еще раз напишу- ты выглядишь действительно моложе. и моложе, чем я представляла, и в принципе моложе своего возраста) Изменено 2 января 2014 пользователем Малина-ягода 2 Ссылка на это сообщение
нэсквик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 хочется ответить вам, но муж оттягивает от компа, нехороший человек завтра приду и напишу всё, что я про вас думаю 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а меня ждет кот коллеги, который наверное уже бросается на стены от голода и жажды. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт