Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Девочки, мои хорошие, привет вам всем!

читать вас умудряюсь, писать - нет (((

С этой готовкой совсем себе жизнь усложнила. Плюс Роман вообще не даёт писать. Если почитать в его присутствии ещё как-то можно, то стоит достать клавиатуру - всё, конец спокойной жизни.

Столько вы всего написали, на столькие вещи ответить хочется, но и сейчас опять не смогу. Очень вас всех поддерживаю в ваших делах-заботах.

Ну вот, добралась до клавиатуры, а что бы такое быстро, но по делу написать - ума не хватает.

Мартини, про прикорм пока и не заморачивайся сильно. Ну вот, Роман меня увидел и всё, пошла я отсюда..

скучаю за вами

• Нравится 4
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!

GuosteVakare, с годиком вас!!!

вечно я невпопад, но не могла со своей страницы попасть( читала вас как гость!

Пусть Люка растет и радует маму и папу ( и братьев) и сама радуется, и вообще всего самого наилучшего!

Мартини, с прикормом!

а баночное ты совсем совсем отвергаешь? мои ели и пед прикорм , и педи прикорм ( педиатрический то бишь). но конечно пед прикорм был не в чистом виде))) там же вообще пюрешки ни-ни...а мои любили , и до сих пор трескают.

так, орут все. и дети и дед. приду попозже)))

• Нравится 3

раз вас нет, то я продолжусь немного.

Марти, кусания неизбежны. и я тоже зажимала носик. как то нечасто меня кусали кстати)

Мы летим сначала в Буэнос Айрес, оттуда посетим город в Уругвае - Колония дель Сакраменто.. Так проведем 5 дней.. Потом летим из Буэнос Айреса примерно 2 часа в Игуасу - красивейшее место с гигантскими водопадами, одно из 7 природных чудес света.) там проведем дня три.) Потом летим в Рио де Жанейро еще 2 часа, там проведем 8 дней) Как таково мы не увидим Аргентину и ее знаменитые регионы: Патагония, Мендоса, Кордова, но тут получается либо одно, либо другое.. Двигаемся мы в сторону Бразилии, так что увидим другие места.))

такое я видела только по телику., слушай, ну места то какие интересные) может и я, и я когда нибудь ...очень нескоро поеду...в турцию))) онинклюзив :D :D :D .

а когда едите? прости, если повторяюсь.

отставь хандру. у меня тоже хандра.

GuosteVakare, а какой у подруги срок? чтото как то уж ее накрыло. т.е. у нее уже пропущен срок , когда можно сделать официальный аборт? круть((( и это изза пола ребенка? мне ее жаль. я даже не знаю, как бы я ее поддержала на твоем месте, но мне никто из подруг не заикается про первого мальчика и даже про второго при желаемых девочек, ведь у меня их аж трое.наверное они просто думают, глядя на меня-фух, ну хоть не как у иры)))

нэсквик, наташа, как продвигается похудение? ;)

• Нравится 3

Опять я наскоком! Юсяня писать не дает, стучит по столу и подбирается к клавиатуре оглашая все своей сиреной. Но мне важно спросить.

Я вот ей готовлю кабачок с морковкой в пароварке. Потому что так полезнее.

Но не на один же раз. Остальные порции замораживаю.Так лучше хранить.

Затра я порцию разморожу и микроволновке погрею.

Вопрос - там хоть что то полезное останетс я?

Может мне плюнуть и покупать баночки, но

а) она всю не съест. Куда остатки ?

б) с увеличением порции и аппетита - это будет дороговато, мне кажется.

Малина-ягода, нэсквик, привет! :porukam2:

скучаю за вами

И мы! Ждем новостей :)

Марти, кусания неизбежны

Я поняла. надеюсь неизбежное не так скоро повторится.

Моему орлу почти 4 года

А как орлу в садике живется ? Уже адаптировался ?

забыла про ниблер написать.

Юсяне однофигственно с какого конца его кусать. Боюсь даже, что ручка нравится больше!

• Нравится 3

думаю, да. но знаешь, я такой "диетолог". по мне-раз эта еда однозначно не вредная, малявка ест с удовольствием, значит она-полезна))) все ж полезно, что в рот полезло)

Может мне плюнуть и покупать баночки, но а) она всю не съест. Куда остатки ? б) с увеличением порции и аппетита - это будет дороговато, мне кажется.

остатки , увы, в мусорку. или...если это не брокколи, то съесть самой.

да, дороговато будет. но к моменту увеличения аппетита и взросления дочи ты сможешь шире внедрять и педприкорм.

вообще, насчет перца и прочих приправ в твоей тарелке...мы так и перешли на более менее здоровое питание))) ну, по сравнению с тем, что было раньше...а то пока детям одно, мужу и деду -другое..да я повешусь( готовлю всем не жареное , не жирное...ну както особо прибавления здоровья у себя не заметила. но все равно на детей ориентируюсь.

А как орлу в садике живется ? Уже адаптировался ?

а мне кажется орел временно не ходит.нет?

• Нравится 3

Можете закидать меня тапками, но мы начинали прикорм с баночек, хранили открытые в холодильнике. Ну понятное дело, что не неделю :-)

Но я и не придерживалась строгих норм 1 ложку-2 ложки и т.д. Ложку дала, на следующий день уже полбанки :-) Нравится ребенку - пусть ест :-)

Кстати, прикорм мы начали или в 5 месяцев, или в 5.5... Знаю, что рано :-) Причем купили детского питания потому что было интересно, как мелкий на новые вкусы отреагирует. Ну и дали попробовать :-)

Орел адаптировался уже. Но я же ненормальная мать, только недавно стала оставлять на дневной сон. Мне было важно знать, что ему будет там комфортно. И я дождалась. Видимо, воспитательницы тоже проводили какую-то работу, потому что в один прекрасный день мой сын сказал - мама, а когда я буду взрослым, чтобы спать в садике?

Малина-ягода, ходит, ходит орел :-) Были у нас перерывы из-за погоды, до этого из-за моей болезни, но в целом ходит :-)

• Нравится 3

GuosteVakare, с годиком вас!!!

Спасибо!

У нас вчера была ночь тошнатиков - все детки переболели, и я вместе с ними, а сегодня муж эту бяку в командировку увез..

GuosteVakare, а какой у подруги срок? чтото как то уж ее накрыло. т.е. у нее уже пропущен срок , когда можно сделать официальный аборт? круть((( и это изза пола ребенка? мне ее жаль. я даже не знаю, как бы я ее поддержала на твоем месте, но мне никто из подруг не заикается про первого мальчика и даже про второго при желаемых девочек, ведь у меня их аж трое.наверное они просто думают, глядя на меня-фух, ну хоть не как у иры)))

Около 15-16 нед., поэтому да, официально уже не сделаешь. Она меня как-то попросила принять участие в составлении списка преимуществ мальчиков перед девочками, я там только один пункт смогла добавить - у мальчиков мочу собрать на анализ проще. У меня вообще мозг такую ситуацию не воспринимает.. понятное дело, что забеременнев естественным путем мы не можем выбирать пол.. это как лотерея.. никакого обмана.. сами же подписываемся..

Юсяне однофигственно с какого конца его кусать. Боюсь даже, что ручка нравится больше!

Я ее понимаю! Все-таки пластмасса со вкусом овощей это подозрительно :)

Может мне плюнуть и покупать баночки, но

а) она всю не съест. Куда остатки ?

б) с увеличением порции и аппетита - это будет дороговато, мне кажется.

Я тоже из тех, кто насчет еды не заморачивается особо. Заморозка - отличный способ, хотя понятно, что свежее полезней. А в микроволновке, вроде, витамины группы B разрушаются, поэтому детское питание на водяной бане рекомендуется разогревать.

Баночки - тоже хорошо, особенно если сама не собираешься готовить пюрешки (некоторые детки после баночных домашние не жалуют). Там же одну баночку можно почти 3 дня пользовать (24 часа, некоторые 48), по-моему, недорого выходит, экономия времени и воды очевидная. Если совмещать баночки с пед.прикормом, постепенно увеличивая долю последнего, вроде не должно быть очень уж дорого :think1:

• Нравится 4

GuosteVakare, врач, которая принимала у меня роды (она же подруга моей мамы), всегда говорила, что девочки, это так, а вот мальчики - это опора для мам. И что в жизни больше возможностей для мужчин.

Я с ней согласна только в том, что у женщин материнство накладывает большой отпечаток на развитие карьеры. В общем, думаю, мысль моя ясна :-)

Не болейте, ротовирус что ли подхватили?

• Нравится 4

Я поддалась хандре)

Гони эту заразу метлой

Ссылки скрыты.

И не жди каждый цикл. Это невероятно подавляет и тормозит процесс.

Как тут многие советую - просто живи и радуйся чему можешь.

Поездку мы запланировали еще летом.

Судя по всему у вас намечается просто замечательная поездка!

остатки , увы, в мусорку. или...если это не брокколи, то съесть самой.

Я однажды попробовала какие то овощи. Простите меня, ощущение, что не просто кто то ел, а его стошнило в баночку!

А брокколи я люблю. Не забуду, то приготовлю Юсяне.

Но я и не придерживалась строгих норм 1 ложку-2 ложки и т.д. Ложку дала, на следующий день уже полбанки :-) Нравится ребенку - пусть ест :-)

Я тоже без строгих норм. Только в первый раз осторожничала, боялась аллергии. А раз нет, то пусть кушает.

Хотя .... меня немного тревожит вопрос памперсов. Ребенок наполняет их не так часто и регулярно, как до введения прикорма. Иногда мне кажется, что она тужится, а ничего не получается. Но ведь от овощей не может быть запор ?

Орел адаптировался уже. Но я же ненормальная мать, только недавно стала оставлять на дневной сон.

Очень даже нормальная\! Зачем ребенку лишний стресс, если есть возможность его избежать.

У нас вчера была ночь тошнатиков - все детки переболели, и я вместе с ними, а сегодня муж эту бяку в командировку увез..

Вот это да!

А сейчас как ?

Баночки - тоже хорошо, особенно если сама не собираешься готовить пюрешки (некоторые детки после баночных домашние не жалуют).

Я подумала, что хочу и сама, и покупные. Что бы и то и другое кушала.

Вот схожу завтра за знаменитыми брокколи :)

• Нравится 4

девочки, это так, а вот мальчики - это опора для мам

У моей подруги наоборот - она помогает родителям, по врачам с ними носится, а брат их как финансовых доноров воспринимает. Вот она опасается, что и у нее такой вырастет.

Не болейте, ротовирус что ли подхватили?

Спасиб! Может и рото, какую-то лайт форму, быстропроходящую и без набегов в туалет.

А сейчас как ?

Боюсь сглазить, но вроде все ок.. подзарядили батарейки и выносят мозг.. где бы мне подзарядиться..

• Нравится 2

Юсенция вдруг принялась резво ползать. Теперь главное дело моей жизни отловить ее и не дать уползти с одеял. Потому что с каким упрямством я ее возвращаю, ровно с таким же она рвется прочь.

Самым вожделенным объектом являются тонкие ножки напольной лампы. Фетишь какой то! При чем не просто что то, а в рот ей засунуть надо. Лезет, руки тянет, язык на плече - старается!

Юсиными стараниями я ращу себе пресс титановую кожу и металлические сиськи. Она и раньше пыталась меня усовершенствовать, где то что то откусить, что то выдрать, где то отскрести, но сейчас все силы явно брошены на борьбу с бывшим домом.

На засыпание она лягается аки взбесившаяся лошадь, иногда, под настроение, пытается осчастливить меня вторым пупком и, если я не принимаю процедуры сцепив зубы и лежа относительно спокойно, то ребенок закатывает показательную истерику: мамо не ценит мои старания!

Позы меняла, всячески выражала недовольство с самого первого раза, потому что живот болит, но нет. Не попинал маму ногами - испортил карму!

Кладу между нами одеяло, а самой так жалко. Она маленькая, теплая, молочком пахнет, когда еще наобнимаешься, как не сейчас.

Поганка наша решила сменить режим дня. Да так кардинально! Раньше мы расслабленно вставали в районе часа, потом около одиннадцати, потом десяти, а сейчас она принялась подскакивать в восемь! При чем ложимся то мы одинаково все время - около часа, но она встает бодрым огурцом, а я глаз продрать не могу. И как вернуть все на круги своя ?!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

GuosteVakare, интересней и страшней :m0591:

Теперь по утрам она не елозит рядом, а танком прет к спинке дивана за моей головой. Вот хорошо, что за головой, когда мне на нее наступают я хоть чувствую и поймать могу.

А если в ноги полезет ? Так и просплю следующий полет ребенка. Прям и не знаю где одеяла подкладывать.

Сегодня очень плохо спит. Весь день в капризах. У меня голова отваливается и выпить ничего нельзя.

Одеяло - это спальное место мужа. Оно на полу, потому не так трашно, что упадет. Но пол холодный (первый этаж ), потому загоняю ее на эти одеяла, а не по всей комнате рассекать

Кстати, по моему ты мне писала, что отношения мужа и дочки - это их дело и мне туда лезть не надо. или я вру ?

Просто я завтра стричься побегу. А мужа с юсей-тараканом стремно оставлять. Он на нее рычит. Я пытаюсь сглаживать, перевести все в шутку, но жить так тяжело. Вроде как впереди паровоза бежишь и соломки подстилаешь.

Может мне надо плюнуть и оставить это на совести мужа ?

Еще хотела спросить. Что то я запуталась с этим педприкормом.

Смотрю в таблицах и ничего не понимаю. Что то, что должны были, мы еще и не пробовали. Что не должны, то уже успели. и все хаотично. не бывает у меня на столе каждый день одного и того же.

Вроде стоило бы вернуться к обычному, по схеме. Но я не могу найти понятную схему, что и сколько давать.

Блин, Юсяня мозг выносит, не могу сформулировать чего я хочу. :cry:

Может мне надо плюнуть и оставить это на совести мужа ?

плюнуть и оставить. Ты всю жизнь не сможешь их отношения контролировать.

Я тут на днях исключительно переживала, как мои мужчины постригутся сами, без меня. Я ведь должна была скакать перед Димасом козой и развлекать, чтобы он смирно сидел, пока ему прическу делают, как у мальчика. Но я не поехала.

Приезжает гордый муж и говорит - Димас просидел в кресле всю стрижку и не шелохнулся. И это мой шилопоп!!! А поехала бы я, ещё неизвестно, получилось ли вообще постричься...

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 2

Одеяло - это спальное место мужа. Оно на полу, потому не так трашно, что упадет. Но пол холодный (первый этаж ),

Извиняюсь за любопытство, в вашей семье спальное место мужа на полу? это который холодный, первый этаж..

Кстати, по моему ты мне писала, что отношения мужа и дочки - это их дело и мне туда лезть не надо. или я вру ?

Я такое писала? Не помню, в каком, контексте, но мысль моя. То есть, я и вправду так думаю (но не припомню, когда меня дернуло поделиться этим с окружающими). У нас в семье похоже - муж строит отношения с детьми немного иначе чем я. И мне кажется, это его право - что построит, то и будет иметь. Люди разные - кому-то важней быть авторитетом для ребенка, кому-то образцом для подражания, сладкими обьятьями или ушком для секретов. Родителей ребенок по-любому любит, он их выбрал, чтоб научться тому, зачем на землю пришел, вот пускай и учится. Бывая с папой ребенок обретает возможность научиться ценить то, что даешь ему Ты.

Смотрю в таблицах и ничего не понимаю.

Про таблицы ничего не могу насоветовать. Но даже советы специалистов (незаконсервировавшихся в лучшем своем времени) и пирамиды питания меняются с удивительной регулярностью. Это хорошо, что Ты смотришь таблицы (будет что педиатру рассказать, если спросит), но они существуют для того, чтоб быть полезными, упростить процессы введения пищи, когда материнское чутье барахлит. Если они напрягают, ну их нафиг (ИМХО). Мне так кажется.. а что Тебя беспокоит, какие продукты, жалеешь, что не попробовали раньше?

и разве в педприкорме есть таблицы какие-то?

что-то притча о бабочке вспомнилась..

Однажды проходящий по улице человек случайно увидел кокон бабочки. Он долго наблюдал, как через маленькую щель в коконе пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и ни на что другое у нее не было больше сил.

Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои не расправленные крылья.

Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.

..может, к тому, что даже если Ты в какой-то момент не успеваешь (или не можешь) помочь своему ребенку, Ты все равно делаешь для него доброе дело - даешь возможность справиться/научиться самому...

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 3

Извиняюсь за любопытство, в вашей семье спальное место мужа на полу? это который холодный, первый этаж..

Если коротко, то да.

Но я поясню, что бы не выглядеть такой уж мегерой.

Диван полуторка. Юсе нужно место, мужу нужно место, а мне остается только щель между половинками :confusion: , где я всю ночь сплю на одном боку, а потом не могу разогнутся.

А у мужа на холодном, да, полу у батареи шерстяной ковер, четыре толстых шерстяных одеяла и два ватных. Там точно не холодно.

Он работает на лесопилке и мне было страшно, что он от недосыпа себе что нибудь отрежет. У нас же с Юсей то песни, то пляски, то рыдания с кормлениями по ночам. Но я его не отселяла, после отъезда подруги ( для которой было это спальное место) он сам там пару раз ночевал и ему понравилось.

Теперь мы ему диван купили, но он на него переезжать не хочет.

Ну вот, там тепло, а просто на полу холодно.

Ты всю жизнь не сможешь их отношения контролировать.

Не смогу. Но мне будет жалко, если Юсяня получит травму от собственного отца. Она то его обожает.

Бывая с папой ребенок обретает возможность научиться ценить то, что даешь ему Ты.

Спасибо!

• Нравится 1

Мне так кажется.. а что Тебя беспокоит, какие продукты, жалеешь, что не попробовали раньше?

Уже втрой день Юся вечером мало спит, просыпается и хочет кушать. Сосет грудь, плюется, хочет кушать. Но не то там ничего нет, не то она ленится.

И я переживаю, что вот утром дала ей порцию овощей, надо ли давать еще ?

А может уже надо было вводить мясо ? Или каши вечером?

По таблицам и то и другое уже должно быть в рационе.

и разве в педприкорме есть таблицы какие-то?

Нет, я пытаюсь сориентироваться по обычным таблицам прикорма.

• Нравится 1

Нашла более или менее понятную мне таблицу.

Зелено то, что еще не пробовали. оранжевое уже успели. Красное - недоумеваю и не буду.

Ссылки скрыты.

Я так понимаю, что сейчас мне надо "отрабатывать программу" за пять месяцев.

Вводить кашу, масло и творог.

Что ж, завтра поскачу в магазин искать детский творог и покупать кашу.

О, забыла рассказать.

Юсяня таки облизала вожделенную ножку напольной лампы!

• Нравится 3

ты куда так торопишься? Где-то проходит конкурс "чей ребенок больше попробует продуктов"? А мы и не в курсе?

Спокойнее, никто за вами не гонится :-)))

Слушай сердце и смотри, что тебе хочется дать Юсе. И все :-)

Мы вообще прикорм с каш начинали. А до мяса к году только добрались кажется. Растительное масло и желток (ехидна я, а не мать) не давала вообще :-)

Молодец Юся, вкусная наверно ножка от лампы :-)))

• Нравится 5

Диван полуторка.

Полуторка это, как я понимаю, чего-то полтора (метра или места?) А Твой муж просыпался бы, если б спал с вами? Просто.. незнаю, как объяснить.. но энергетически это не очень хорошо.. такой расклад..

У нас тоже диван (1.40) и у мужа работа связана с рисками, но он когда спит, вообще ни на что не реагирует (только утром просыпается с удивлением а кто наволочки поменял? а почему деть в другой пижаме? а вы свет зажигали? и т.п.)

И я переживаю, что вот утром дала ей порцию овощей, надо ли давать еще ?

А как у вас заканчивается кормление (порция заканчивается, Юся не хочет или еще как)? Я б, наверное, смотрела на ребенка, сколько ему хочется скушать, чтоб утолить пищевой интерес и аппетит..

Да да, и не только в ассортименте догнать, но и в упущенных количествах :) (это как опоздавшего на торжество заставляют пить "штрафную")

Про питание, еще такой нюанс. Если сразу много всего вводить, потом трудно будет отследить, на какой продукт реакция (аллергия, редкий/частый стул, перемены настроения, дискомфорт в животике и т.д.), если вдруг будет такая. Например, аллергия может проявляться в течение часа, дня или недели..

Насчет таблицы, мне кажется, лет через пять автор будет оправдываться, что составлена она была согласно нормам и исследованиям того (нашего) времени, когда науке еще были неизвесто А и Б (а из уст наших прабабушек, которые дружили с собой и природой, эти ошеломляющие открытия звучали неубедительно). Недавно читала статью о том, как менялись теории прикорма за последние лет 50. По самой новой из них прикорм надо начинать с мясного пюре (мясо и вода), постепенно добавляя овощи, чтобы компенсировать дефицит железа у ребенка. Если подумать, какая вам на сегодняшний день польза от масла или молока? Узнать, есть ли аллергия на коровий белок? Кальций и прочии радости дочка получает из Твоего молока, прибавки в весе нормальные.. Это я не к тому, что их не надо вводить пока.. просто и переживать особо не надо..

• Нравится 3

Привет!

Сколько всего написали)))))))

Мартини, Юсяня начала интенсивно тренировать вкусовые рецепторы))))) Вот так вот мы все начинали познавать этот мир...ахахах.. все дело во вкусах, однако)))))))

По поводу соков, мои давали компот своим детям.. Сестра мужа еще и шиповник давала дочке..

Зато вспомнила в контексте разговора о знакомых. Там до трех лет детям не давали никаких фруктов и овощей. Зато сосиски и лапшу, пожалуйста. Я, конечно, очень этому удивлялась))) Но ведь их правда с их точки зрения и их представления о полезном и вредном.. Главное, что у деток все хорошо, они уже скоро в школу пойдут)))

Я так понимаю, что сейчас мне надо "отрабатывать программу" за пять месяцев. Вводить кашу, масло и творог.

ты куда так торопишься? Где-то проходит конкурс "чей ребенок больше попробует продуктов"? А мы и не в курсе?

:D :flower:

Мартини, надо бы притормозить коней))))))) Правда, куда так спешить?))

Если сразу много всего вводить, потом трудно будет отследить, на какой продукт реакция (аллергия, редкий/частый стул, перемены настроения, дискомфорт в животике и т.д.), если вдруг будет такая.

:plus1:

Ага)) Еще подумала, а ведь сходу столько впечатлений у малышки... В любом случае спешить не стоит, ты все успеешь и ты - хорошая мама :udachi: :udachi: :udachi:

Я вот давно думала писать или нет.. Но не решалась :confusion: Сначала повеяло в контексте того как ты переживала перед введением прикорма..А я хотела тебя ээээ успокоить..

В общем, не помню где читала, ибо это было давно и обсуждали мы это с сестрой мужа, в контектсе того, что свекровь моя, Царствие ей небесное, очень всегда переживала когда мы еле или не ели, ей невероятно важно было убедиться в том, что все что она делала было вкусным.. Ну а сестра мужа моего нное количество лет тому назад стала вегетарианткой и маме было сложно принять в целом идеологию дочери..А все дело было в том:

Пища один из самых фундаментальных способов контроля. Это еще и возвращаясь к тому давнему нашему разговору о том, что в плохом настроение и не приготовишь толком ничего..все эмоции туда..Ну вот же важно, через пищу выразить заботу, уход, любовь..а главное - контроль.. И это, прежде всего, важно нам кухаркам женам, мамкам))))) Ведь в глубине души нам просто необходимо ощущать, что это таинство зависит от нас )) А наше сознание равняет степень оценки приготовленного нами = любви к нам)))))) Я очень полюбила эту мысль и стала следить за собой и да, убедилась, что все так и обстоит и в моем случае)))))

Конечно в современно мире далеко не всех касается эта тема-дилемма.. Но нюанссссс.. А пишу я тебе с тем, что все это очень естественно по моему имхо..

Есть еще пример, очень яркий:

Моя приятельница рассказывала, что в юности у нее были проблемы и по причине ранней полноты она дошла до анорексией и булимии.. Все хорошо у нее давно)))) Пересказывать историю жизни приятельницы я не вправе.. Но если кратко, как-то она рассказала, что ее мама после того, как приятельница моя съехала за полгода утопила 5 горшочков с фиалками, потому что ей все время казалось, что цветы нуждаются в уходе и поила их вопреки тому, что те от переизбытка воды начали погибать... Приятельница моя сказала - так и было со мной все детство..

Ой, Мартини, меня понесло, это не связано конкретно с кем-то из нас, но вспомнилось..

Я делюсь, потому что для меня самой эти наблюдения очень ценны и показательны.

..Главное не спешить, не бояться.. это основа всего..

• Нравится 4

мерю Юсяне температуру.

Утром попробовали овощи с кроликом, но пошли. У ребенка расстройство желудка.

Сейчас встала после сна мокрая как мышь. Не знаю что и думать. Померю температуру, соберусь с мыслями.

Зы. температуры нет. О_о

Да, Юсяне плохо ест. А мне надо, что бы обезвоживание не наступило. Нацедила 20 мл, с трудом. она их съела и пошла дрльше играть. У меня где, блин, млоко, я уже ничего не понимаю. Где те 100 мл. которые она должна за один раз съедать ?

Мозги набекрень.

• Нравится 1

GuosteVakare, я детский линекс разводла.

Показалось, что молоком лучше. чем водой.

Стрижка прошла хорошо, уложила спать и унеслась. Юся мне подмогла :)

Сейчас отрыдала и сидит клавиатуру отбирает. с рук не спустить, такой вой стоит.

• Нравится 1

Убиться!

Пережили д.р. без дочки, так нет, все равно зарулил.

Свинья грязи найдет.

Хосспадиииии, ну зачем? Зачем этой ... его спаивать. ненавижу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...