Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

До сих пор нет дома.

Юсяня концентирует. У меня скоро пар из ушей пойдет.

Я не понимаю чего она хочет, не знаю чем помочь и что вообще делать.

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юсяня концентирует. У меня скоро пар из ушей пойдет. Я не понимаю чего она хочет, не знаю чем помочь и что вообще делать.

Прямая и явная реакция на твое состояние.

Надо успокоиться самой...

• Нравится 1

Victorita, я стараюсь, но никак, пока он домой не придет. тогда я буду видеть его состояния, смогу оценить опасность и степень адекватности.

Все еще нет дома.

Четыре часа. Юсяня урыдалась над пустой сиськой и заснула. Я извелась, ну нет молока и все! А она кушать хочет. Сосок болит. Вроде как его натерли.

ты куда так торопишься?

Да никуда вроде. Просто смотрю, что по таблице ей положено попробовать уже многое, а мы еще не успели.

Мне показалось, что рас такая ориентировка есть, то она как то привязана к развитию и потребностям ребенка.

У меня самой интуиция молчит.

Но она сейчас вообще заткнулась и в норку заныкалась. После кролика то. Юсяне все еще плохо. Даю Линекс и грудь.

Полуторка это, как я понимаю, чего-то полтора (метра или места?)

Метра, наверное.

А Твой муж просыпался бы, если б спал с вами?

Да. Он и в соседней комнате просыпается на особенно громкие концерты. Он и засыпает гораздо хуже меня.

энергетически это не очень хорошо

Я понимаю, но выхода не вижу, кроме как отселить Юсю в кроватку и снова начать по ночам прыгать. и все равно ж муж будет просыпаться, а Юся переживать отселение.

А как у вас заканчивается кормление (порция заканчивается, Юся не хочет или еще как)? Я б, наверное, смотрела на ребенка, сколько ему хочется скушать, чтоб утолить пищевой интерес и аппетит..

После овощей я даю грудь. Порция заканчивается и особого интереса съесть еще я не вижу. но я раньше его и не особо искала.

Если сразу много всего вводить, потом трудно будет отследить, на какой продукт реакция

Это да, я помню.

По поводу соков, мои давали компот своим детям.. Сестра мужа еще и шиповник давала дочке..

Юсяня пьет мало. Я даю просто воду.

ты - хорошая мама

Бальзам на душу!

А пишу я тебе с тем, что все это очень естественно по моему имхо..

Я тугодум. Естественно что ?

Прикармливать ? Хотеть контролировать ?

утопила 5 горшочков с фиалками, потому что ей все время казалось, что цветы нуждаются в уходе и поила их вопреки тому, что те от переизбытка воды начали погибать...

Переизбыток ухода ... Хорошая мысль. Я вот тоже на всех выливаю переизбыток ухода, а самой плохо.

Как сказала

Дважды мама-таракан, надо сделать счастливой себя.

А я вот сейчас сижу и думаю, что у меня сначала муж, потом Юся, потом кошки, а где там я сама со своими желаниями и потребностями ? Сижу, как мышь под веником.

Victorita, а как ты там сама то ? Как приготовления к поездке ?

• Нравится 3

Martiny, ну как вы там? Отпустило тебя?

Я тугодум. Естественно что ? Прикармливать ? Хотеть контролировать ?

Естественно хотеть контролировать.)

Лично я на это смотрю с ЧЮ и когда мне муж дает понять, что где-то что-то перегибаю, то успокаиваюсь..))) Я собственница еще какая, только умею сдерживать себя..))) Причем ревностно отношусь к собственной независимости..)))

Даже наша собака нас контролирует! Знаешь какие истерики закатывает когда мы уходим на выходных гулять...ужас))))) А вот утром мужа спокойно на работу отпускает))

Дважды мама-таракан, надо сделать счастливой себя. А я вот сейчас сижу и думаю, что у меня сначала муж, потом Юся, потом кошки, а где там я сама со своими желаниями и потребностями ? Сижу, как мышь под веником.

Именно! Ты живешь в том мире, который для себя же и создаешь в своих мыслях, мечтах, страхах. Если у тебя состояние не устойчивое, то в первую очередь это будет отражаться в Юсе. Она сегодня чувствовала все тоже, что и ты и усиленно тебе это демонстрировала. Со стороны именно так все и выглядит..

Ну и муж..очень сильная зависимость в эмоциональном плане.. У вас одна и та же ситуация повторяется и повторяется и никак не удается вам ее отработать.. Тебе надо менять свое отношение, перестать изводиться, принять как есть ситуацию..

Вы правда как глухой с немым. Он не признает проблему, а ты, по сути, часто его оправдываешь.. Он выпивает, потому что сам этого хочет. Если не с дочкой, то с другом..Если не будет их, то думаю найдет еще с кем..прости, имхо.

Переизбыток ухода ... Хорошая мысль. Я вот тоже на всех выливаю переизбыток ухода, а самой плохо. Как сказала

А ты знаешь от чего так получается??

Больше всего нам хочется быть любимыми. Любят не за что-то, а просто так. Мы любовь выражаем в тч через заботу, внимание.. Но любовь нельзя купить этой эээ заботой..и тем более ее переизбытком.. То есть - ее наличие не от этого зависит.. ммм.. коряво выражаюсь... смысл в том, что чем сильнее страх отсутствия любви, тем сильнее мы стараемся ее заслужить. В основном это связано и с установками, которых тащим с детства... Вырабатывается не очень здоровая модель поведения.

А все дело в том, что если ты себя не любишь и не умеешь о себе заботиться все остальное..суета..

Ты хорошая мама и жена! Ты - хороший человек! Люби себя. Не пытайся что-то доказывать и не накручивай себя, все и так видно:))

У нас все нормально. Завтра начну вещи собирать.) Во вторник отмечаем мой ДР, а в четверг улетаем)))

• Нравится 4

Мне показалось, что рас такая ориентировка есть, то она как то привязана к развитию и потребностям ребенка.

ну это ты загнула :-) Если учесть, что рекомендации по прикорму меняются чаще, чем погода :-)))

Делай так, как тебе удобно.

В любом процессе, связанным с ребенком надо в первую очередь думать о себе :-)

• Нравится 3

Девочки, привет всем-всем-всем!

Читаю ваши рассуждения - зачитываюсь. Вы все такие умницы, хоть и такие все разные. Так глубоко мыслите.

Martiny, ей-Богу, не надо так заморачиваться прикормом. Мы с Романом совсем недавно всё это проходили, мне ещё очень всё это памятно. В 5 месяцев я стала читать вот так же, как ты, статьи по прикорму и изучать таблицы. Накупили банок, каш и вперёд. В 5,5 месяцев был дан старт. С каким наслаждением мы готовились к первому Ромкину застолью :D , а он взял и наплевал нам в душу не пожелал кушать то ли кабачок, то ли цветную капусту, за которую так все ратовали ))) Потом, конечно, была не одна и ещё раз не одна попытка накормить его, но чё-то наш молодой человек не вдохновился нашими стараниями. Ну и подытоживая: плюнула я сама на все эти прикормы и стали мы жить по наитию. Садили его с нами, когда кушали и давали по чуточке с наших тарелок, иногда открывали пюрешки и предлагали. Он то ел, то ни ел. Ну а в основном еда наша была титя. Кстати, я даже блог создавала, где все мои сомнения-опасения излила )))

В итоге, более менее кушать Роман начал ближе к году, а потом всё больше и больше. Мы и сами не заметили, как стал съедать свои кашки, супчики, творожки с йогуртами.

Готовлю я уже давно всё не очень жареное и солёное. Муж у меня неприхотлив в еде, слава Богу, так что в этом мне было проще. Супы у нас без зажарок, рыба и мясо - тушёные. Сырники и оладьи - печёные в духовке.

И, кстати, соки я Ромке до сих пор стараюсь не давать. В гостях когда бываем и там угощают, то не отказываемся, а дома - вода, свой компот.

И ещё вот хотела написать. Martiny, помню, как ты писала о несовершенстве Юси.. Что тебя это волнует.

Милая моя, даже не думай о таких вещах. Не знаю, как правильно выразить свои мысли.. Могу только на своём примере объяснить. Когда я увидела нашего Барсика на улице, он был мес. 3-4-ех, со стайкой бездомных кошек (их там бабульки подкармливали), он был в плачевном состоянии. Глаз затёкший, плёнкой заросший, тощий, как рыбный скелет, на мордочку страшный: уши и нос огромные, уродец, короче.. Мы взяли его домой. Стали лечить. И хоть внешне он никак не вызывал умиления, я решила любить его ещё сильнее, чем если бы он был котёночком-лапусиком, как поздравительных открытках. Любить потому, что он такой вот неказистый и другим на фиг не сдавшийся.

То есть мысль моя такая, что своих детей мы и так любим, конечно же, но если, не дай Бог, что-то с ними не так (или нам кажется, что что-то не так), мы должны любить их в тысячу раз сильнее, потому как: а кто, если не мы? И ребёнок должен быть всегда уверен даже на интуитивном уровне, что маме (родителям) он люб и дорог ровно таким, каков он есть. Мы должны быть самым прочным и надёжным фундаментом для своих детей, для их душевного равновенсия.

Victorita, так у тебя скоро юбилей ?!! Всё ещё молода и красива, но уже умна и стабильна!!! :flower:

почитала ваш маршрут и, как писала Ира-Малина, я такое только читала :D Эх, даж завидно )))))

Малина-ягода, ты про похудение спрашивала ))) Худеется мне не очень легко и весело, но процесс идёт. Скинула уже 6 килограмм. Но особо не радуюсь, так как впереди ещё 6, а они будут уходить не так охотно. Придётся взять себя в руки и держаться, так как времени на это надо не мало. Вчера вот на Д,Р, ходили, так ела там, что давали, а сегодня так тяжко опять на ограниченный набор продуктов )))

GuosteVakare, давным-давно ты спрашивала меня, как готовить и не пробовать. Ничего, если я отвечу, спустя сто лет ?!! :D

я готовлю и всё пробую )))) правда, я не пеку таких вкусняшек, про которые ты писала, возможно, моя слабоватая натура и предала бы меня ))) а так, готовлю довольно стандартный набор блюд и примерно знаю уже, чего и сколько класть. Пробую на соль-сахар, да и всё. Ну и очень выручает, что на этой диете (Дюкана) можно готовить себе вкусняшки из разрешённых продуктов, которые очень скрашивают серые будни, только времени на это надо найти. Время я нахожу, но жертвуя интернетом :(

Изменено пользователем нэсквик
  • Нравится 3

Привет всем!

Мыслей много, но пока разбегаются. Я подумаю и напишу.

Юсяне не лучше и не хуже. так же проблемы с животиком. Даю линекс, прикорм исключила, кормлю, чуть не выкручиваю. Допаиваю водичкой, очень пить и есть хочет. Ложку в рот тянет, рот открывает и жалобно поскуливает.

Страдаю про маломолока. Сегодня надо было для лекарства сцедить, а нечего. Развела водой. Вот, блин, ввела прикорм!

• Нравится 1

Martiny, а чего смекту не дашь? Линекс как по мне фигня-фигней.

Из прикорма можно кашку какую-нибудь дать. Для начала гипоалергенную.

Ещё печенюху детскую можно дать. Или сушку.

А какой смысл разводить лекарства именно молоком??? Вообще не догоняю.

Ты только расстраиваешься и больше ничего. А молока от этого больше не станет.

И не зависит лактация от прикорма, ну вот хоть убей. От количества прикладываний зависит. И от эмоций в первую очередь.

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 1

От количества прикладываний зависит. И от эмоций в первую очередь.

Я помню, но что мне едлать ? Юсяне не хочет прикладываться, если из груди сразу не течет. А как потечет, если она досуха все выпила. А не прикладывается, молоко не вырабатывается в большем, нужном ей сейчас, объеме.

Ребенок голодный, на грудь накидывается, сжевала сосок.

Линекс доктор посоветовала. Про смекту я не подумала. Дома нет, завтра куплю.

Из прикорма можно кашку какую-нибудь дать. Для начала гипоалергенную. Ещё печенюху детскую можно дать. Или сушку.

то есть мне не надо придерживаться только груди ?

Что то я не так поняла выходит. Я читала, что при расстройстве желудка у ребенка весь прикорм убирают, оставляя только грудь.

А какой смысл разводить лекарства именно молоком??? Вообще не догоняю.

Мне где то прочиталось так :)

• Нравится 1

Мне где то прочиталось так :)

я могла сцедить только 2 капли. Вот реально. А давала в первый месяц жизни плантекс и прочую фигню.

А Юсяне уже 7!!! месяцев!!!

Не мучай сиси :-))) разводи водой. Тем более что вода ей тоже нужна.

то есть мне не надо придерживаться только груди ? Что то я не так поняла выходит. Я читала, что при расстройстве желудка у ребенка весь прикорм убирают, оставляя только грудь.

Ну тут надо смотреть по состоянию ребенка. Если у нее жидкий стул как вода много раз в день, то тогда конечно все убрать и слегка закрепить смектой. Если просто стул стал более жидкий, два-три раза в день, то не критично.

Мы начинали прикорм с каш именно потому, что у Димаса была склонность к поносам.

Про ГВ. Ну вот реально у тебя загон. Не обижайся.

И растут ноги оттуда, что ты хочешь, чтобы Юся от тебя зависела и в тебе нуждалась, поэтому боишься прекращения ГВ. Насколько я помню, в вашем возрасте уже УСТОЯВШАЯСЯ лактация и просто так ее не прекратишь.

А как потечет, если она досуха все выпила.

ну не может она уже все досуха выпить, не может. Молоко идет сразу в момент сосания. Все.

Вот смотри, ты дергаешься из-за ГВ. Вроде и хочешь вводить прикорм, но и боишься его как огня. Провидение учитывает твои пожелания - опа и прикорм не пошел. Ты же хотела чистое ГВ, получи и распишись :-)

Прикорм это чудесно. Это возможность оставить ребенка с папой. Это возможность занять ребенка самого (что может быть прекрасней, чем размазывать овощное пюре по столику для кормления?). Да и сам процесс принятия пищи в этом возрасте детей очень занимает.

Расслабляйся. И ГВ у вас будет, и прикорм будете есть. Но только не парься по этому поводу :-) Все будет хорошо :-)

• Нравится 4

Привет всем!

Юсенция все так же. До аптеки еще не дошла, как одетую тащу на улицу, так концерт без заявок!

Памперсы меняю, бепантеном попеременно с судокремом мажу, а получили мокнущее раздражение на попе. Что явно не улучшает Юсино настроение.

Муж вчера соизволил скромно улыбнуться и сказать, что сигареты он не купил (давала денег на блок), а деньги потратил, он ведь к дочке ходил!

С таким пафосом заявил, всем стыдицца! Буд то это я в шесть вечера вместо восьми утра и на рогах пришла.

Раньше я видела угрызения совести, он извинялся. А в этот раз он себе н в чем виноватым не считает.

Ни то, что напился, ни то, что деньги потратил (которых, сам знает, у нас не много), ни мои нервы - все это его совершенно не волнует. Почему ?

Я не понимаю.

Я не понимаю как себя с ним вести. Его поведение - ничего не случилось.

А я жду хоть проблеска осознания того, что он поймет как был не прав. Зря жду ?

Но как можно сделать вид, что ничего не случилось. мне опять в душу плюнули, я утерлась дальше живем ?

Не понимаю.

Ну и муж..очень сильная зависимость в эмоциональном плане.. У вас одна и та же ситуация повторяется и повторяется и никак не удается вам ее отработать.. Тебе надо менять свое отношение, перестать изводиться, принять как есть ситуацию..

У меня от него зависимость ?

Да уж. Его одобрения я жду больше, чем голодный пайку.

Никак не могу стать самодостаточной. Не поддается пока. Да и как это можно натренировать ?

Наверное я уже спрашивала. Как можно ситуацию отработать ?

Он напился ? Напился. Мои желания коту под хвост ? именно. Но где же семья, когда ради другого жертвуешь своими интересами. Пока жертвую только я.

Туда не ходи, с этим не говори, того не приглашай, в интернете не читай.

Как то я пришла к такому глубокому недовольству своей семейной жизнью, что хочется сделать вид, что меня нет.

Спрашиваю у него, тубе будет легче, если меня не будет ? нет, нужна.

Но я этого не вижу.

А ему кажется, что он то делает ВСЕ для этого.

Вот уж точно, разговор глухого и немого. Ничего донести не могу.

Но любовь нельзя купить этой эээ заботой..и тем более ее переизбытком..

Хорошая мысль.

Я очень хочу, что бы меня любили и стараюсь быть лучше, даже в ущерб себе и собственному я.

А чувство - меня не любят. Так ... пользуются. Я удобна.

Я потом допишу. Мне чот так хреново от этой мысли.

• Нравится 2

Не грусти!

День дурацкий и у меня, с мамой повздорили и помирились. Стресс. Собаке в срочном порядке на полторы недели нашла зоогостиницу. Переживаем теперь как он это перенесет. Да еще и налоговая понарошку по ошибке транспортный налог навязывает за машину, которой нет с 11-го года. Пока с телефона ждала ответ от оператора и позавтракать успела, и почту проверить, и новости посмотреть. А в конце все равно надо ехать туда, а это противоположный конец Москвы(

А чувство - меня не любят. Так ... пользуются. Я удобна.

Просто вы совсем по разному любовь умейте выражать) Не крути эту мысль, это то чего ты боишься, но не факт, что правда. Ох, Мартини, мы женщины мастерицы себя еще больше накручивать. Надо останавливаться..

Все же думаю, что он вас любит. Но свою жизнь, привычки, вкусы пока сильнее... Далеко не все люди могут сочетать разное-любимое..

Да уж. Его одобрения я жду больше, чем голодный пайку. Никак не могу стать самодостаточной. Не поддается пока. Да и как это можно натренировать ?

Все-таки ты изначально ранима к оценкам. Помню момент когда ты о людях в городе писала, о родственниках и тп..

Тем более важно, чтобы и муж одобрял. Но вот почему так? Откуда это у тебя помнишь или нет Как было в детстве и юности?

Наверное я уже спрашивала. Как можно ситуацию отработать ?

Все индивидуально)))) Сложно сказать, я ведь когда перечитываю себя понимаю, что даже не смотря на то, что стараюсь, не удается избежать полностью категоричность в суждениях и ответах тебе.. Я ведь могу только о своем опыте говорить, но это всего лишь моя точка зрения сквозь призмы собственных установок.

Не знаю..старалась читать соответствующую литературу, но спокойно, не фанатично. Мне тогда насоветовали разное, запомнила "Радикальное прощение".. я уже как-то говорила об этой книжке.)

Перестала обижаться, это вообще самое сложное. Призналась самой себе в своих слабостях, простила себя же за них))))) Во всем этом деле диалог ведется с самим собой.. Я просто поняла, что поискать надо в себе.. Но у меня не было что-то серьезное, скорее максимализм и некоторые детские обиды..Остальное чисто из любопытства выяснялось..+ такие люди встретились в жизни (в основном когда начала учиться второй раз) и думаю не просто так, притянула))) у них был сложный жизненный опыт и они рассказывали о преодолении трудностей..весьма открыто, кстати, ибо на тот момент отпустили своих тараканов..) Классно вообще то время прошло, многому новому научилась..)

Напился. Мои желания коту под хвост ? именно. Но где же семья, когда ради другого жертвуешь своими интересами. Пока жертвую только я. Туда не ходи, с этим не говори, того не приглашай, в интернете не читай. Как то я пришла к такому глубокому недовольству своей семейной жизнью, что хочется сделать вид, что меня нет.

Слово "жертвую" смущает. Если так позиционировать свою жизнь, то так ее и проживешь. Тревожный момент.

Конечно надо в быту найти компромисс раз дело идет к захвату территории.

Я бы попробовала еще объяснить, что меня подавляют и меня это ранит. Выбрала бы для этого тот момент когда все спокойно, открыто бы говорила о своих чувствах. Но не карающее - типа ты мне боль причиняешь этим и этим, а с другой интонацией - я переживаю так и так и за этого и того, может я что-то не до конца понимаю, давай разберемся, пожалуйста..я беспокоюсь за нас..Допускаю, что ты уже пыталась, но попробуй еще раз..

Все имхо, все относительно.. Пусть все будет хорошо у вас!

• Нравится 3

Старые песни о главном. Я такая классная, а он такой козел...

У меня уже мозоль на языке - начинать надо с себя!!! Искать счастье в себе, не ждать, что тебе его кто-то на блюдечке с голубой каемочкой принесет.

По поводу мокнущей попы. Нам врачи говорили, что аллергия так проявляется. Димасу это никак не мешало жить.

• Нравится 1

Эх,много бы хотелось написать, но возможности не позволяют :(

Я очень хочу, что бы меня любили и стараюсь быть лучше, даже в ущерб себе и собственному я. А чувство - меня не любят. Так ... пользуются. Я удобна.

Тута Тебя любят! Даже если Ты не пытаешься показать себя лучше чем на самом деле ( а может как раз поэтому)..

С попой у Люки было что-то похожее, только вылечили. Воздушными ваннами, долгими и частыми купаниями, ну и бепантеном под подгузники, куда без него..

• Нравится 2

Victorita, с Днем Рождения! Незабываемых впечатлений, исполнения желаний и много-много приятных неожиданностей!

21520.jpg

Что забыла отметить.. (очень мало свободного времени, муж в командировке, я одна с детками, но сегодня с Люкой много дел переделали, полгорода объездили, поэтому разрешила себе послабление в виде пироженки и БП) А, тема пищи как способа контроля.. очень близка мне, у меня мама такая.. не помню случая, когда бы мы встречались и мне не приходилось бы чего-нибудь дегустировать.. наверное, такого и не было никогда.. теперь у меня нет возможности часто ее навещать.. так она приезжает сама - с полными сумками! и все это даже в чем-то приятно - мааама, вкусняшкиии.. - но блин, сколько мы упускаем тем и других форм общения в разговорах о еде :(

GuosteVakare, давным-давно ты спрашивала меня, как готовить и не пробовать. Ничего, если я отвечу, спустя сто лет ?!! :D

Спасибо, что не забыла. Как Тебе хорошо худеется, чтоб и дальше все шло как по маслу!

У меня пока не очень получается, мало времени, но по вечерам стараюсь не кушать.. и вообще не кушать, если не голодная.. и все вредное - до полудня..

Мартини, как Твой настрой?

У меня когда-то похожие мысли и чувства были насчет меня не любят.. правда, я была тогда моложе намного.. у меня какой-то сдвиг в сознании произошел, когда я посмотрела фильм "Вкус солнечного света" (там одна из героинь очень жизнерадостная несмотря на тяжести судьбы).. это просто надо представить, попробовать почувствовать, как это легко и приятно всегда быть счастливым и находить какие-то радости.. они всегда рядом с нами, от нас зависит - замечать их или нет.. что хотела сказать - иногда помогает отождествление себя с каким-то персонажем.. как бы попробовать поменять свою роль на другую.. хотя бы временно.. не понравится - вернешься к прежней..

Как ваш прикорм? Отложили или продолжаете? Представляешь, как будет здорово, когда сможешь не беспокоиться за ГВ, возьмете с Юсей печенюшек и компота и пойдете по гостям.. или цветочки рассматривать.. площадки исследовать.. учительницу навестить.. а ГВ останется приятным ритуалом на ночь..

(как я сегодня радовалась, что Люка баранки грызет.. не надо искать место, чтоб покормить)

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 4

Victorita, Orchidea_flowers_wallpapers2.jpg

С днем рождения!!!!

Martiny, как у вас дела? Ты не сердись на меня за резкость.

Как Юся, как ее животик?

• Нравится 3

Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower:

Мартини, дорогая, как вы??????

, тема пищи как способа контроля.. очень близка мне, у меня мама такая..

На примерах родственников и знакомых много подобно наблюдала..

Моей же маме главное было, чтобы я ела.. бабушка тоже.. Я вообще лет в 10 могла и любила себе яичницы делать и каши))

Меня, кстати, вообще мало контролировали.. Правда родители говорят, что я не давала повода беспокоиться)) Хотя то, что мне разрешали запрещали моим подружкам.. Я же чувствовала, что мне доверяют и тем более не хотела подвести..

А вот с моим младшим братом есть феномен - тут мама не удержалась)))))))

"Вкус солнечного света" (там одна из героинь очень жизнерадостная несмотря на тяжести судьбы).. это просто надо представить, попробовать почувствовать, как это легко и приятно всегда быть счастливым и находить какие-то радости.. они всегда рядом с нами, от нас зависит - замечать их или нет..

ППКС!!!

Вот такой у нас хор))))

Ладно, побежала дальше :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Victorita,

С праздником!

Счастья, любви и удачи во всех начинаниях!

Ссылки скрыты.

Юсяня все так же. Даю ей попеременно Линекс и Смекту. Такая засада! Между ними должно быть два с половиной часа разницы. Вот и караулю. Когда спать, когда есть, когда какое лекарство давать.

Особой разницы нет. Вчера выпоила половину пакетика. и сегодня половина.

Хорошо, что завтра к врачу идем, а то мне как то беспокойно.

В общем и целом ребенок не более ноет, чем когда нижние зубы шли. Хорошо кушает, играет.

Надеюсь, что я ничего плохого не делаю. Обезвоживание, вроде, ей не грозит. и на груди висит сколько хочет, особенно на сон, и допаиваю.

Прям не знаю что и думать. Неужели реакция на пару ложек пюре может быть такой длительной. Или же это на зубы. Но тогда где они ?

Собаке в срочном порядке на полторы недели нашла зоогостиницу. Переживаем теперь как он это перенесет.

А он у вас спокойно в чужом месте остается ?

• Нравится 2

В общем и целом ребенок не более ноет, чем когда нижние зубы шли. Хорошо кушает, играет. Надеюсь, что я ничего плохого не делаю. Обезвоживание, вроде, ей не грозит. и на груди висит сколько хочет, особенно на сон, и допаиваю.

Обезвоживание точно ей не грозит))

Прям не знаю что и думать. Неужели реакция на пару ложек пюре может быть такой длительной. Или же это на зубы. Но тогда где они ?

..Мне кажется, что могло одно на другое наложиться... Два дня много...

А он у вас спокойно в чужом месте остается ?

В том-то и дело, что кроме как с нами здесь и у моей маме он нигде не жил. Путешествие 2 раза на родину мужа в Ставропольский край не считаю, потому что он был с нами почти все время. Но деваться некуда сейчас.. Переживаю за него, все-таки 9 лет ему, не до стрессов уже им в этом возрасте на новом месте - зоогостинице. Будет в клетке, хоть и большой. Люди не знакомые ему..ээххх

• Нравится 1
(изменено)

Ыыыыы, я только сюда пришла, так Юся вспомнила, что давно не концертировала.

Но я урву минутку.

Будет в клетке, хоть и большой. Люди не знакомые ему..ээххх

Бедняга, но вы ему расскажите, что другого выхода нет. И что вы вернетесь обязательно, что никто не собирается его бросать. Собаки, да и кошки, понимают.

Ну и наверное вы с собой возьмете домащние пледики, миски и игрушки, ему будет легче с родным запахом.

Просто вы совсем по разному любовь умейте выражать)

Согласна.

Все-таки ты изначально ранима к оценкам.

Но вот почему так? Откуда это у тебя помнишь или нет Как было в детстве и юности?

Да всегда так и было.

Учитывать оценки окружающих как прогноз погоды я никогда не умела.

Откуда ...

Ну вот сейчас, когда я сама мама, я думаю что из того недолюбленного и ненужного ребенка ноги растут.

Читаю, что ребенок всегда должен знать, что он самый самый, что его любят и всегда будут любить, а я своей матери оказалась не нужна.

Заслужить "нужность" и любовь казалось важным. Я много раз местала о том, что сделаю ух что и за мной сразу придет мама.

О хо хо, как меня всколыхнуло то. А еще жалуюсь, что память плохая.

Я ведь могу только о своем опыте говорить, но это всего лишь моя точка зрения сквозь призмы собственных установок.

Твои установки мне очень нравятся. Я бы с удовольствием позаимствовала :)

Слово "жертвую" смущает. Если так позиционировать свою жизнь, то так ее и проживешь. Тревожный момент.

Возможно лучше сказать в чем то уступают желаниям другого.

Я тут говорю, говорю, а ты, наверное, чемоданы пакуешь :)

Что бы не забыть - Счастливого пути!! :Hello:

Старые песни о главном. Я такая классная, а он такой козел...

Martiny, как у вас дела? Ты не сердись на меня за резкость. Как Юся, как ее животик?

Я не сержусь. Это как удар по лбу задумашемуся у железной дороги. Может и обидно, но ведь для пользы же.

Я не говорю, что он плохой, я говорю, что вот такие его поступки никак не вяжутся с моим представлением о семейной жизни.

И что интересно, я ведь добросовестно вела с ним разъяснительно-просвятительные работы.

Мы проговорили Козлова ( у него там такой интересный опросник для будущей ячейки. Вопросов много и много ооочень интересных), нашли компромиссы, а тут меня уже какой месяц сбивают с толку.

Юсяня сегодня разбойничает.

Пожевала провод у напольной лампы, ей там медом намазано!

Со здоровьем так же. Пока наблюдаю. Продолжаю рис, линекс и смекту.

Мартини, дорогая, как вы??????

Доктор сказал наблюдать. Вот и наблюдаю - лежит Юся, дрыгает ногой и рассматривает свою ручку. Порассматривала, а потом принялась смачно нацеловывать! :D

Моей же маме главное было, чтобы я ела.. бабушка тоже..

И моей бабушке тоже!

Помню эти часовые бдения. Пока все не съешь, гулять не пойдешь. Оуууууу. Вот они, все заложенные в детстве жировые клетки. А могла бы быть "хуинько хуинькой", все предпосылки были.

Экспериментальным путем выяснила, что 10 цитат - это предел. Дальше все лдепится в одну кашу.

я чуток подожду и продолжу. Юсяня весело стучит баранкой по полу, значит у меня есть свободное время :)

Изменено пользователем Martiny
  • Нравится 3

Я пока тут! :Hello: :flower:

Откуда ... Ну вот сейчас, когда я сама мама, я думаю что из того недолюбленного* и ненужного ребенка ноги растут. Читаю, что ребенок всегда должен знать, что он самый самый, что его любят и всегда будут любить, а я своей матери оказалась не нужна. Заслужить "нужность" и любовь казалось важным. Я много раз мечтала о том, что сделаю ух что и за мной сразу придет мама. О хо хо, как меня всколыхнуло то. А еще жалуюсь, что память плохая.

Целую вас с Юсанией!

Мартини, хорошо, что вытащила это и смело описала.. Справилась)) Все будет хорошо))

Дети должны чувствовать, что они любимы..

...Моему мужу и его сестре, моя свекровь (она же стала мне Крестной) всегда говорила, что для нее ее дети самые лучшие на свете. Она хотела, чтобы они знали всегда как сильно она их любит и ими гордится..Они выросли уверенными и счастливыми людьми. Не самоуверенными. Здоровыми духовно..Я с ней была очень дружна и она мне многое рассказывала. Она сама была недолюбленной* старшей дочкой.. Отработала..Царствие небесное ей. Самый добрый и мудрый человек, которого я знала.)

Бедняга, но вы ему расскажите, что другого выхода нет. И что вы вернетесь обязательно, что никто не собирается его бросать. Собаки, да и кошки, понимают. Ну и наверное вы с собой возьмете домашние пледики, миски и игрушки, ему будет легче с родным запахом.

Ну там на деле комнатка теплая, а впереди нее как бы минипатио за решеткой - летом их выпускают..с ним гуляют по нашему желанию аж три раза.. будут глаза лечить, кормить кашей с говядиной. Мне понравились люди, которые там работают) Понятно, что от этого стресса меньше у него не будет, но что делать..Мама поедет 22 его забирать..

Отвезла туда его миски, 2 игрушки, домик с пеленками.. беседовали с ним..но от этого не легче..уф..В общем, с Богом.. :D

Возможно лучше сказать в чем то уступают желаниям другого.

.. Мне было бы обидно не за то, что я уступила..заменила интересы..ммм... а обидно было бы, что это не оценили..) Но так было бы раньше..Сейчас я и правда, сильно и уж тем более долго не могу дуться..даже когда хочется :D

Убегаю. Сорри за корявое изложение, но надеюсь хоть что-то более-менее ясно выразила..чемоданы зовут :D

• Нравится 3

Доктор сказал наблюдать. Вот и наблюдаю - лежит Юся, дрыгает ногой и рассматривает свою ручку. Порассматривала, а потом принялась смачно нацеловывать!

С каждым днем будет все интереснее и забавнее! :malicious: :flower:

Юсяня сегодня разбойничает. Пожевала провод у напольной лампы, ей там медом намазано! Со здоровьем так же. Пока наблюдаю. Продолжаю рис, линекс и смекту.

А сегодня как дела??

Ну она вот такая любознательная, все хочет узнать :)

Я не говорю, что он плохой, я говорю, что вот такие его поступки никак не вяжутся с моим представлением о семейной жизни. И что интересно, я ведь добросовестно вела с ним разъяснительно-просвятительные работы. Мы проговорили Козлова ( у него там такой интересный опросник для будущей ячейки. Вопросов много и много ооочень интересных), нашли компромиссы, а тут меня уже какой месяц сбивают с толку.

Мне кажется, что все довольно банально, в некотором смысле..

Ты влюбилась в мужчину, как это обычно бывает - несмотря на его..эээ..привычки)

Далее ты решила, что сможешь его изменить, спасти его, и все будет у вас хорошо.. Это большая иллюзия, думать что из готового человека можно сделать принца..

Ну так вот, не готов он менять себя. Он и не хотел этого изначально судя по всему.. Он взрослый человек, вот так вдруг нельзя ломать одну личность и заменить на другую.. Вы с Юсей рядом и уют, тепло и комфорт, есть работа, есть старшая дочь..и есть привычка пить..Почему так получилось, ну кто сейчас докопается до этого..)) Тем более, что, повторюсь, ему не нужно, чтобы ты в этом копалась.. Он себя нормально чувствует..

Но не способен он полюбить твоих кошек, а ты не можешь понять как можно так..ээ..пиво любить..

Вы как бы в этом смысле на разных плоскостях. Он не видит мир так как видишь его ты. Поэтому я тебе и пишу, что принять надо его таким какой он есть, а не пытаться его переделать... Не с той стороны ты к этому подошла имхо..

Просто успокой сознание, попробуй трезво оценить все нюансы, которых я не могу знать.. Посмотри на вашу ситуацию как бы сверху, без эмоций..

Все-таки советую тебе прочесть Радикальное прощение.

Книжка не большая, но многим помогает -

Ссылки скрыты.

Этот как Алан Карр и его Легкий способ бросить курить. Многим действительно помогает.

Тут о другом речь - о душе, но параллель так и просится :D

.... :flower:

Martiny, я вот вчера призадумалась кое о чем, а поделюсь с тобой, так мы обе любительницы собак и кошек :D Ты кошек побольше, а я собак (но не крупных пород) :D

Зооогостиницы или Зооотели сейчас очень хороший бизнес. У нас спрос на них довольно большой, а к моему удивлению мест не так уж и много. Вот тут оставили -

Вернее как - есть а ля для гламурных на понтах, есть типа при кинологических клубах - но это все дорого и не к чему. А порой и сильно далеко от города.

А вот что-то обычное, где комфортно жить животному, о нем заботятся и по цене адекватно, но реально раз-два и все..

Я не хотела и не могла оставить песика на передержку, так как у него характер тяжелый, не хотела потом за него краснеть :confusion: Хотя и передержка как минибизнес тоже есть. Называют их - Домашняя гостиница.

Так вот, посетила меня вчера мысль о том, что если что, то и этим можно будет заняться - открытием зоогостиницы.

Думаю доход от них не плохой... Главное место найти, оборудовать его..И найти людей, которые захотят со мной работать и будут искренно животных любить. :D Но правда думаю, что таких много..Я много таких знаю..кто животных очень любит..)

Во меня вдохновение посетило.. А ведь на самом деле и дело хорошее и заработать. Всегда же будут те, которым нужна помощь и поможем...Вот реализация будет..Во я помечтала ночью и с утра ггыыыыыы

ЗЫ - не буду редактировать тп, ибо это долго, а мне надо собираться дальше..засиделась уже)))))))

Сорри муа за очепятки, ошибки и прочие несуразности :confusion: :flower:

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 3
(изменено)

Victorita Посмотри, что я нашла - посмеялась над жанром :)

«

Ссылки скрыты.

»

0 просмотров

Жанр:

Автор:

Мартини, хорошо, что вытащила это и смело описала.. Справилась)) Все будет хорошо))

Твои слова да Богу в уши!

Просто успокой сознание, попробуй трезво оценить все нюансы, которых я не могу знать.. Посмотри на вашу ситуацию как бы сверху, без эмоций.. Все-таки советую тебе прочесть Радикальное прощение. Книжка не большая, но многим помогает -

Спасибо, я прочитаю. Уже скачала.

Вот тут оставили -

Вроде не плохое место. только удивило, что ассортимент консервов Whiskas, Kitekat, Friskies. Как то не ожидала. Нет, вот если бы сказали, что любое на выбор хозяев, то да. Я тоже своим давала иногда Friskies. Но ставить в ассортимент не стала бы. Это настораживает.

Мне кажется, что все довольно банально, в некотором смысле.. Ты влюбилась в мужчину, как это обычно бывает - несмотря на его..эээ..привычки) Далее ты решила, что сможешь его изменить, спасти его, и все будет у вас хорошо.. Это большая иллюзия, думать что из готового человека можно сделать принца..

Верно. Но у меня были другие ассоциации.

Я море - он камень, да.

Только я не учла, что даже морю, со всей любовью, нужны годы, что бы сгладить углы.

Тогда я буду камнем. Камни притираются друг к другу быстрее. А вот это у меня не вышло. не моя суть. Я не умею быть жесткой длительное время.

Так вот, посетила меня вчера мысль о том, что если что, то и этим можно будет заняться - открытием зоогостиницы.

Только надо выяснить целевую аудиторию и подсчитать окупиться ли.

Я вот тоже хотела.

Пока была в предыдущих отношениях и занималась бездомными животными.

Но подумав кто сможет мне оставлять на передержку и какая должна быть цена, что бы окупить мне мытье, стирку, обои и занавески, получилось что для тех, кого хочу я - дорого.

Для кого не дорого, те не захотят меня.

Victorita,

Изменено пользователем Martiny
  • Нравится 2

Ужасы

:D :D :D

Вроде не плохое место. только удивило, что ассортимент консервов Whiskas, Kitekat, Friskies. Как то не ожидала. Нет, вот если бы сказали, что любое на выбор хозяев, то да. Я тоже своим давала иногда Friskies. Но ставить в ассортимент не стала бы. Это настораживает.

Когда говорила по тел, они объясняли, что обычно со своим кормом люди привозят питомцев. Ну по желанию есть на месте.. В принципе их ассортимент на выручку.. Я же выбрала натуральное питание и не стала вести наш уринари. Не любит наш Педро сухой корм, хотя большую часть жизни на нем.

Верно. Но у меня были другие ассоциации. Я море - он камень, да. Только я не учла, что даже морю, со всей любовью, нужны годы, что бы сгладить углы. Тогда я буду камнем. Камни притираются друг к другу быстрее. А вот это у меня не вышло. не моя суть. Я не умею быть жесткой длительное время.

Образ красивый)))

Если бы все было просто, не было бы столько книг и рассказов на эту тему)

Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.. :flower:

Только надо выяснить целевую аудиторию и подсчитать окупиться ли. Я вот тоже хотела. Пока была в предыдущих отношениях и занималась бездомными животными. Но подумав кто сможет мне оставлять на передержку и какая должна быть цена, что бы окупить мне мытье, стирку, обои и занавески, получилось что для тех, кого хочу я - дорого. Для кого не дорого, те не захотят меня.

У нас спрос есть - большой город со стабильным и не низким уровнем жизни.

Бывает так, что бронировать надо месяца за три если речь идет о времени НГ и с весны по осени. Сейчас вот как раз мертвый сезон для этого бизнеса, но и то были гости в зоогостинице..)

Почему ты думаешь, что не захотят у тебя оставить те кто оплачивать уход могут??

Ну а в остальном..сначала вкладываешь, потом отбиваешь.. Конечно нужно все посчитать. Понять, целесообразно ли затеваться.

Кстати момент важный, территория это зоотеля частная собственность. Это большой плюс.

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...