Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Мне нравится ваш оптимизм. Постараюсь отрастить себе такой же...Чем вы его поливаете?

(с) Макс Фрай

почему-то захотелось сюда запостить. Даешь мощные побеги оптимизма на корню зрелых взглядов на жизнь!!! ;-)

• Нравится 4
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати момент важный, территория это зоотеля частная собственность. Это большой плюс.

Это невероятный плюс. Не всем так везет в бизнесе.

Дважды мама-таракан, да да! Даешь!

Вы не знаете, а как выращивают бобров ?!

Юся облизала лакированную ножку кресла. Понять могу - очень похожа на ножку напольной лампы.

И погрызла ножку стула!

Прям хоть рот заклеить ей :D

Сегодня муж был с ночи, спал. и только ленивый в дверь не позвонил! ну как всегда.

Одним из звонивших был представитель отравителей.

Буду крыс травить в подвале.

В прошлый раз это чуть не кончилось плачевно.

Во-первых, у меня в квартире Митя поймал двух мышей! Ужооос...

А во-вторых, сам Митя траванулся тем ядом, который полудохлые мыши на себе принесли. Еле вытащили.

Теперь я в ужасе.

Предполагаю, что одуревшие мыши опять полезет в квартиру. И что делать ? Выпустить Митю и рисковать им. Или не выпустить Митю и рисковать не знаю кем. Всеми, наверное. Куда этих мышей занесет, черт его знает.

И ребенок ползает и все облизывает. Я полы каждый день мою, но все равно страшно.

Рассказала мужу. Он не то не проникся, не то не понял чего я боюсь.

• Нравится 1

Вы не знаете, а как выращивают бобров ?! Юся облизала лакированную ножку кресла. Понять могу - очень похожа на ножку напольной лампы. И погрызла ножку стула!

:hohot: :hohot: :hohot:

про бобров повеселила. Юся как-то по мебели врывается :-)

Про мышей... тут дело такое. Меньше боишься - здоровее дите. Подходит ко мне на площадке как-то знакомая, мы вместе с детьми гуляли раньше, потом она второго ребенка родила и перестали стыковаться. И спрашивает, вот, мол, почему у родителей, которые не следят за чистотой, у которых дети с пола едят и песок в песочнице лопают, дети не болеют, а вот у меня, которая белье ребенку гладила до 2-х лет и кипятила воду чуть ли не до года, они все болеют и болеют??? Вот и твой вроде нечасто болеет, как так? Я посмеялась, говорю, не, я полы дома мою, не волнуйся :-) Просто не сильно парюсь по поводу инфекций, а глисты - это не смертельно :-))) наверно это и объединяет нас с теми родителями, у которых дети могут достать косточку от курицы из помойного ведра :-)))

А у кумы моей девочка в первый месяц жизни была с лишаем. Причем!!! На улицу они не ходили, животных в доме не было, все гладили :-))) Вот как??? Загадка...

Изменено пользователем Дважды мама-таракан

Тушкан~, я вот тоже.

Мыши эти мало отравы на себе принести могут, так ведь и еще черти чего на лапах.

Заглянула почитать твои записи про Левушку. В каждой строчке узнаю себя!

Особенно в этой: "ребенку больше не нужна мама" :confusion:

А про пухз больших размеров хочу сказать, что распирать его может и не от наетого, а от газиков.

не хандрите там, все образуется!

Про мышей... тут дело такое. Меньше боишься - здоровее дите.

Знаешь, если на облизывание ножек, пола, папиных тапочек и моей сумки я смотрю философски, все же не яды там, то вот на мышей так смотреть не выходит.

У соседки кот умер облизав мышку, она отнять то ее отняла, да уже хватило.

Я сейчас об этом не думаю, другого хватает.

Я жопорукая мамаша с кармой ронять детей. Пока тянулась за пачкой с салфетками Юсяня нырнула с кровати. Я была в 10 сантиметрах!

Ну и до кучи. У меня же пед прикорм. Вот я и дала ей облизать ложку с моим йгуртом.

К вечеру ребенка покрыло пятнами.

Дала тавегила и решила завязывать с педприкормом. У меня получается не жизнь, а сплошной эксперимент над ребенком.

Вроде хочешь как лучше, а получается как всегда.

• Нравится 1

Привет, девчуси))))

(приклеилось ко мне это слово моих детей)))) притом, средний так и обзывается на братьев-девчусь :P . для младших с подачи старшего ,все девчачье сейчас -стремно и вредно :sorry:

но это я так))) к слову)

Victorita, с прошедшим днем рождения!!!

уверена, все будет прекрасно у тебя!!! желаю оставаться таким же солнечным человеком и конечно успеха во всем!!!

прочитала всех) за рабочую неделю начинаю скучать по вам.

У меня получается не жизнь, а сплошной эксперимент над ребенком. Вроде хочешь как лучше, а получается как всегда.

Ага, и не только у тебя. а как же иначе? как по книжке бывает нечасто.

насчет мышей я бы тоже парилась. дело же не в яде. юся вряд ли схватит мышку. ;) но просто они вообще нафиг не нужны...и да...я бы пустила кота их ловить. правда , другой вопрос-почему они от яда то сами не того, не отправляются туда куда положено?кто их травит то вообще так ...не до конца, так сказать...

Меньше боишься - здоровее дите. Подходит ко мне на площадке как-то знакомая, мы вместе с детьми гуляли раньше, потом она второго ребенка родила и перестали стыковаться. И спрашивает, вот, мол, почему у родителей, которые не следят за чистотой, у которых дети с пола едят и песок в песочнице лопают, дети не болеют, а вот у меня, которая белье ребенку гладила до 2-х лет и кипятила воду чуть ли не до года, они все болеют и болеют??? Вот и твой вроде нечасто болеет, как так? Я посмеялась, говорю, не, я полы дома мою, не волнуйся :-) Просто не сильно парюсь по поводу инфекций, а глисты - это не смертельно :-))) наверно это и объединяет нас с теми родителями, у которых дети могут достать косточку от курицы из помойного ведра :-)))

эх, если бы все в жизни было так линейно. меньше боишься-здоровее дитя...я вообще пришла к выводу, правда всего лишь на своем опыте и на опыте знакомых, что иммунитет -весчь непредсказуемая и не всегда объяснимая.

просто мамы часто и сильно болеющих детей и рады бы не бояться, но , увы,..на их месте возможно любого бы потряхивало...

однако , вообще надо верить в лучшее, как бы банально не звучало)

несквик, ты похудела на 6 кг? супер. я с нг не похудела ни на грамм. т.е. если невероятным усилием воли мне и удается сбросить кг, на след день он со мной... :sorry:

девочки, хотела еще пожаловаться на мужа. :D позорит меня в одноклассниках...знаю, знаю-придавать такое значение соц сетям глупо. но! мой муж имеет доступ к моему профилю, играет там в какую то муру :Crazy: . и ставит класс на невообразимую глупость с моей страницы...я зашла со страницы сына к себе (вот колхоз, наверное думаете вы))) вся семья в одноклассниках :D , но из песни слов не выкинуть :sorry: так я себя не узнала со стороны, все наипошлейшие демотиваторы отмечены мною как классные, якобы уснувший на олимпиаде медведев , ролики типа-четкая блондинка против гаишника...мама мия...оказывается все это я считаю классным :malicious:

вот кто теперь меня посчитает интеллигентным и культурным человеком :girl_cool: , понимаешь)))

все, пусть проиграют его войска, с моего профиля помощь его кораблям теперь закрыта!

• Нравится 2

Малина-ягода, :Hello:

О, мой тоже играет с моего профиля.

Подсадила мужа на игру Инди Кот. Думаю, а не сделать ли ему профиль, что бы я те уровни и сама могла поиграть. Правда острую проблему одного компьютера это все равно не снимает.

Вспоминаю, что многие жалуются на мужей зависающих в компьютере и рубящихся в танчики, а мой, как царь Кощей, над златом чахнет и камушки перебирает :)

Хорошо хоть еще не умеет лайки ставить :)

Ага, и не только у тебя. а как же иначе?

Я понимаю, но мне со стороны кажется, что все идеальные родители, одна я дура дурой.

Но что делать ? Жить то надо.

Я уже Юсю обозвала экспериментальный ребенком.

Эксперимент наш спит. Сегодня мы вообще вспоомнили старые времена и дрыхли до двенадцати. Я прям поразилась. Где девять утра, а где мы!

Наш маленький трактор рыча и похрюкивая насладился ползать в кухню. Я ее оттуда вылавливаю. а она упрямо ползет. там столько интересного! И первым делом - мусорное ведро!

Оно вне конкуренции, ничего другого не отвлекает, если по курсу оно. :D

Были у доктора.

У юси замечательный (по моему мнению) вес - 7 770, эх, на последнюю семерку не дотянули!

Рост 73 см. В таблице она как раз по середине между высоким 72 и очень высоким 74.

Вы не представляет как я этому радуюсь! сама всегда была мышкой в кепке, которая должна регулярно вставать на цыпочки, пусть хоть дочке дедушкины гены роста достанутся.

Отец и брат у меня были очень ( особенно на моем фоне) высокими.

Конечно рост сейчас не показатель, но мне очень приятно думать, что Юсяня будет высокой.

• Нравится 2

Вот я и дала ей облизать ложку с моим йгуртом. К вечеру ребенка покрыло пятнами.

И ни капельки неинтересно, на что такая реакция? :think1:

Были у доктора.

Молодец Юся :udachi: , какие циферки красивые.. очевидно и недостатка в молоке нету..

А мне б хотелось в номер, где отдыхает собачка Викториты (посмотрела ссылку и прям зависть накрыла) :girl_in_dreams: .. чтобы дали выспаться и не надо было б заморачиваться насчет меню..

Вспоминаю, что многие жалуются на мужей зависающих в компьютере и рубящихся в танчики

О, мой любитель по Припяти с автоматом побегать.. но в соц.сетях его нету.. и вообще старается как можно меньше инфы о себе оставлять общедоступной.. как и мой отец.. и другие мужчины, которые владеют кусочками моего сердца.. странная компания, но мне это чем-то нравится.. и сама предлагаю, если кто-то хочет меня лайкнуть, для этого есть дверной звонок.. или кнопка телефона..

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 2

И ни капельки неинтересно, на что такая реакция?

Я так перепугалась, что интересно мне было в последнюю очередь.

А вообще да, интересно. Но как выяснить я не знаю.

Куплю еще раз такой йогурт, посмотрю состав. Вроде бы на молоко у нее ничег такого не наблюдалось. она уже успела сыра попробовать, там все было ок. Или сыр - это другое ?

и не надо было б заморачиваться насчет меню..

Да да да!

Когда мужа надо три раза в день кормить я прям зависаю. У меня столько фантазии и времени нет.

но в соц.сетях его нету.. и вообще старается как можно меньше инфы о себе оставлять общедоступной

Я вот сейчас тоже стала боязливая. В том плане, что личные фотки уже сильно думаю куда и какие хотела бы выставлять.

В особенности в свете того, что даже удалив профиль информация все равно где то остается.

Девочки, привет!

Я понимаю, но мне со стороны кажется, что все идеальные родители, одна я дура дурой. Но что делать ? Жить то надо.

о, мне тоже так казалось ))) но со временем прошло.. почти.. По-крайней мере, сейчас я всё меньше смотрю, кто как одет, чужим достижениям радуюсь, но от Романа, если он такого ещё не умеет, не жду.

Нам тут педиатр с медсестрой на приёме в 1,3 года сделали большие глаза, что титю кушает и воскликнули хором: что ты, что ты, пора отучать!!! Маме, мол, ликвидироваться срочно дня на 2-3, а ребёнок пусть прощается с девайсом. Не пойму, зачем такая категоричность?.. На семейном совете было решено кормиться до 2 точно, ну а потом посмотрим. И друзья тоже начали уже: всё ещё титю ест?!! Мама_мия, какое всем дело ???!!!!

И первым делом - мусорное ведро!

эту проблему мы решили путём подвешивания пакета на крючок ))) Да, не эстетично, зато чисто и ребёнок объедками не питается :D

Вы не представляет как я этому радуюсь! сама всегда была мышкой в кепке, которая должна регулярно вставать на цыпочки, пусть хоть дочке дедушкины гены роста достанутся.

у меня рост 1,7 м. И не шибко-то высокая, но всю жизнь мечтала быть хоть на 5 см ниже. Была вечно дылдой среди своих девчонок. Поэтому, радости твоей мне не очень понять ))) это так всегда: у кого волосы прямые - накручивают, у кого кучерявые - распрямляют :D

Я вот сейчас тоже стала боязливая. В том плане, что личные фотки уже сильно думаю куда и какие хотела бы выставлять.

а я что-то пока не очень боюсь. Ну, то есть, всю свою жизнь нет желания выставлять, но чем-то поделиться хочется. Если фотки не компрометирующие, чё бояться-то?!

А мне б хотелось в номер, где отдыхает собачка Викториты (посмотрела ссылку и прям зависть накрыла) :girl_in_dreams: .. чтобы дали выспаться и не надо было б заморачиваться насчет меню..

и мне бы хотелось! но сравнивая себя с тобой и Малинкой, прям неудобно говорить такое )))

несквик, ты похудела на 6 кг? супер. я с нг не похудела ни на грамм. т.е. если невероятным усилием воли мне и удается сбросить кг, на след день он со мной

эти 6 кг ушли довльно легко, но не сильно-то по мне заметно. Сейчас вот вес встал. И я знала, что так будет. Чем старее запасы, тем сильнее не хотят прощаться. Спорт надо подключать, но всё никак не состыкуется у нас.

девочки, хотела еще пожаловаться на мужа. :D позорит меня в одноклассниках...знаю, знаю-придавать такое значение соц сетям глупо. но! мой муж имеет доступ к моему профилю, играет там в какую то муру :Crazy: . и ставит класс на невообразимую глупость с моей страницы...

я иногда поздним вечером захожу в одноклассы, развеяться, так сказать ))) ленту смотрю и мозг выключаю )))

ничё такого прям уж ужасного у тебя не помню. Знаешь, когда ленту смотришь, на именах не циклишься.

(вот колхоз, наверное думаете вы))) вся семья в одноклассниках

ну вот ещё, колхоз :D и мы, и все друзья у нас там есть :sorry: Не, нуачё, нормальное место для встреч :malicious:

все наипошлейшие демотиваторы отмечены мною как классные, якобы уснувший на олимпиаде медведев

а мне понравился :Crazy:

• Нравится 3

нэсквик, Привет!

Какая ты молодец! 6 кг - это невероятно здорово. А я сижу печеньки хрумкаю - стресс заедаю .

Звонили со школы - незаменимых, как известно, у нас нет, но вот на экзамен по английскому "меня хотят". Бррр.

И ведь не отобъешься, так и без работы можно остаться. Пришлось на один день согласиться, а так не хочется :( Как я Юсяню оставлю. ума не приложу.

нэсквик, а ты действительно при метре семидесяти хотела стать ниже ?! И каблуки не носила может ?

У нас что в классе, что в школе все на таких платформах -шпильках вышагивали, что смотреть страшно было. Одна я, сиротинушка, в тапочках шлепала.

• Нравится 2

У нас полный звездец! Попа выглядит так, буд то ее обварили! Подмываться ей больно, салфетками больно, памперс трет. Бедный ребенок, ну как я могла догадаться, что от двух памперсов другой фирмы может быть ТАКОе!

Знать бы, спала бы малявка в марлевом подгузнике :(

Вчера ляля ночь колобродила. Утром была не в духе. Но на первый сон уложились быстро и проспали аж 6 полных часов! Я уже начала беспокоиться. Всякие ж ужасы мерещатся.

Сегодня тоже встала не в духе. Но это и понятно. Представляю, как бедной кусяточке больно. Попа выглядит как ошпаренная. Пока все, что я делаю помогает ооочень слабо. Улучшения видны, но по сравнению с тем как все плохо они мизерны.

Martiny, а ты правда думаешь, что Юсю беспокоит красная попа?

У Димаса была опрелость между ног несколько месяцев, никогда даже не задумывалась, что ему там больно... Да и он своим видом не показывал, дотрагивались, мазали, проветривали, прикладывали к этим местам спокойно.

Дважды мама-таракан, уверена, что в воде ей больно. Обычно подмывания она любит. Хихикает, разговаривает, а сейчас плачет.

Про остальное не уверена. Но вспоминая себя (у меня тенденция летом к опрелостям), ей ооочень больно.

Уфф, бедная Юсяня.. но мне кажется, детки переживают эти неприятности немного по-другому чем взрослые.. они вроде даже не совсем понимают, откуда дискомфорт, только что он проявляется время от времени и поэтому раздражает.. А вы памперсы новые начали? Прикорма нету (мож это реакция на пищу)? Чем мажете?

А я никогда не хотела быть выше, уж лучше тоньше :) и то - не всегда..

• Нравится 2

Martiny, пытаюсь вспомнить...чем же мы мазали младшего , когда была такая же ситуация ( с попой), но у нас это было не на пустом месте, а во время пневмонии и лечения антибиотиками. а чем ты мажешь щас юсяню?

может конечно, ты скажешь-ну вот, пошли советы... :confusion: но мне кажется у нас это была цинковая мазь и бепантен.

юсе здоровья!!!

А я никогда не хотела быть выше, уж лучше тоньше

я все же наверное хотела) и хочу-без каблуков себя чувствую маленькой и толстенькой)) а на каблуках-как то получше)))

По-крайней мере, сейчас я всё меньше смотрю, кто как одет, чужим достижениям радуюсь, но от Романа, если он такого ещё не умеет, не жду.

вот это ты молоток для молодой мамы))) :D с первым сыном мне казалось что" ох и не все красивые вещи мы скупили, далеко не все..." и я просто до нервного срыва доводила себя сравнением своего саши с дочей моей одногруппницы ( у них разница в 3 дня). мы с сыном безнадежно отставали по всем фронтам. ;) потом конечно попустило)))
  • Нравится 2

А вы памперсы новые начали? Прикорма нету (мож это реакция на пищу)? Чем мажете?

Да, у на в воскресенье закончились, я решила, что в понедельник куплю наши обычные и взяла в ближайшем магазине упаковку других. Нам реально нужны были две-три штуки только.

Из прикорма я сейчас даю рисовую кашу. Но стул все равно жидкий, частый и зеленый :(

А я никогда не хотела быть выше, уж лучше тоньше :) и то - не всегда..

Ой, ну кто тоньше не хочет стать ? Я тоже хочу! И выше, но уже не судьба.

но мне кажется у нас это была цинковая мазь и бепантен. юсе здоровья!!!

У нас то же самое. И присыпка иногда. Я попробовала крахмал, но нам не пошел, свернулся комочками и натер еще больше.

Спасибо! Здоровье нам ооочень бы пригодилось.

Сегодня кусяня на мне отыгрывается за два проспанных дня. Спала по 30 минут, после часа укладывания :D

Да, у на в воскресенье закончились, я решила, что в понедельник куплю наши обычные и взяла в ближайшем магазине упаковку других. Нам реально нужны были две-три штуки только.

Ну если это в самом деле из-за памперсов, за пару дней мазанья и возвращения к хорошим подгузникам вроде как должны быть улучшения :think1:

Из прикорма я сейчас даю рисовую кашу. Но стул все равно жидкий, частый и зеленый :(

Странно странно любопытно...

А чего рис, он же в наших широтах не растет.. как бы генетической памяти нет на него.. и он очищенный же, наверное, сколько там полезного.. (это мысли вслух, насчет прикорма своего потомства я так не заморачивалась)

Ой, ну кто тоньше не хочет стать ? Я тоже хочу! И выше, но уже не судьба.

Эх, я живу с тем, кто не хочет (стать тоньше).. и кушает сколько влезет, и хоть бы что..

У нас то же самое. И присыпка иногда. Я попробовала крахмал, но нам не пошел, свернулся комочками и натер еще больше.

Если возникают постоянные позывы к действию, еще можно попробовать облепиховое масло.. или масло с арникой (мое любимое).. споры тоже хвалят, но помню, Ты опасаешься, что прорастут.. я еще череду люблю, у самой после купания ребенка кожа рук становится приятно шелковистой..

• Нравится 2

Юсянька играет. Залезет на матрас, побренчит погремушкой, слезет. Агукает, хихикает, активный маленький трактореныш :love:

GuosteVakare, как там ваши дела ? Я как кормлю, так вас вспоминаю. Вам должно раз десять в день икаться :)

Ой нет, я по виду сразу поняла, что мы хорошо попали. Становится лучше, но в некоторых местах открылись мокнущие ранки.

В общем, хватит экспериментировать с памперсами. нам подходит только одна марка.

А чего рис

Рис крепит, с таким расчетом и ввела.

А самой мне бы хотелось вернуть кабачки наши, а то ж в них все меньше и меньше полезного. Хочется съесть.

и кушает сколько влезет, и хоть бы что..

И я с таким же живу!

• Нравится 2

Юсянька играет. Залезет на матрас, побренчит погремушкой, слезет. Агукает, хихикает, активный маленький трактореныш :love:

:love:

GuosteVakare, как там ваши дела ? Я как кормлю, так вас вспоминаю. Вам должно раз десять в день икаться :)

Нее, у нас только уши горят :)

А дела никак, сцеживаюсь раз в сутки перед сном для собственного комфорта.. и то - жалко времени.. полегче стало, это да, но все равно мне что-то не нравится во всей этой истории..

нам подходит только одна марка.

а какая? (любопытно)

Рис крепит, с таким расчетом и ввела.

еще черника вроде тоже..

А самой мне бы хотелось вернуть кабачки наши, а то ж в них все меньше и меньше полезного. Хочется съесть.

все лучшее - детям ? :)

И я с таким же живу!

и где их тиражируют?!

одна радость - похоже, детки унаследовали этот папин ген..

блин, у нас даже кошка худая как призрак.. я как будто по ошибке в этой семье..

У нас траур по погибшим в Украине. У вас тоже?

а какая? (любопытно)

Памперс. Вчера вот купила упаковку памперсов-трусиков.

все лучшее - детям ?

Перечитала себя. Звучит, конечно, странно :)

Но мне правда кажется, что надо скушать

свои кабачки. Они на нашем огороде выросли, точно такие же Юся будет кушать этой осенью.

А потом, куда мы денемся, успеем и из баночки кабачков наесться.

одна радость - похоже, детки унаследовали этот папин ген

Держу пальцы крестиком - хоть бы Юся тоже папин унаследовала!

У нас тоже траур.

Памперс. Вчера вот купила упаковку памперсов-трусиков.

О, мой старший вырос на памперсах. Это были первые одноразовые подгузники, которые мы попробовали и они прям сразу подошли. Мы с мужем были настоящими экспертами по памперсам - знали, какие баркоды у самых лучших по качеству, с каких заводов надо брать, что через упаковку просвечивающиеся облачки лучше чем листики и т.п. Но с попытками прозводителей уменьшить себестоимость качество тоже сильно ухудшалось, поэтому следущим нашим фаворитом стали Либеро (мне очень импонировали разные экологические эмблемки на упаковке, аж приятно делалось, хотя я вроде не помешана на экологии).. теперь вообще какого-то малоизвестного производителя поддерживаем.. а иногда с многоразовыми играемся..

Но мне правда кажется, что надо скушать свои кабачки.

Не, все понятно.. и разумно, наверное.. просто я не очень люблю кабачки.. когда они сами по себе.. без какого-нибудь соуса.. или других овощей..

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...