Наисчастливейший таракан 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мне нравится ваш оптимизм. Постараюсь отрастить себе такой же...Чем вы его поливаете? (с) Макс Фрай почему-то захотелось сюда запостить. Даешь мощные побеги оптимизма на корню зрелых взглядов на жизнь!!! ;-) 4 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Кстати момент важный, территория это зоотеля частная собственность. Это большой плюс. Это невероятный плюс. Не всем так везет в бизнесе. Дважды мама-таракан, да да! Даешь! _____________________________ Вы не знаете, а как выращивают бобров ?! Юся облизала лакированную ножку кресла. Понять могу - очень похожа на ножку напольной лампы. И погрызла ножку стула! Прям хоть рот заклеить ей ____________________________________________ Сегодня муж был с ночи, спал. и только ленивый в дверь не позвонил! ну как всегда. Одним из звонивших был представитель отравителей. Буду крыс травить в подвале. В прошлый раз это чуть не кончилось плачевно. Во-первых, у меня в квартире Митя поймал двух мышей! Ужооос... А во-вторых, сам Митя траванулся тем ядом, который полудохлые мыши на себе принесли. Еле вытащили. Теперь я в ужасе. Предполагаю, что одуревшие мыши опять полезет в квартиру. И что делать ? Выпустить Митю и рисковать им. Или не выпустить Митю и рисковать не знаю кем. Всеми, наверное. Куда этих мышей занесет, черт его знает. И ребенок ползает и все облизывает. Я полы каждый день мою, но все равно страшно. Рассказала мужу. Он не то не проникся, не то не понял чего я боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Марти, какой ужас с травлей.... И с напольным ребенком.... Я бы перепугалась до зеленых чертиков!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Вы не знаете, а как выращивают бобров ?! Юся облизала лакированную ножку кресла. Понять могу - очень похожа на ножку напольной лампы. И погрызла ножку стула! :hohot: про бобров повеселила. Юся как-то по мебели врывается :-) Про мышей... тут дело такое. Меньше боишься - здоровее дите. Подходит ко мне на площадке как-то знакомая, мы вместе с детьми гуляли раньше, потом она второго ребенка родила и перестали стыковаться. И спрашивает, вот, мол, почему у родителей, которые не следят за чистотой, у которых дети с пола едят и песок в песочнице лопают, дети не болеют, а вот у меня, которая белье ребенку гладила до 2-х лет и кипятила воду чуть ли не до года, они все болеют и болеют??? Вот и твой вроде нечасто болеет, как так? Я посмеялась, говорю, не, я полы дома мою, не волнуйся :-) Просто не сильно парюсь по поводу инфекций, а глисты - это не смертельно :-))) наверно это и объединяет нас с теми родителями, у которых дети могут достать косточку от курицы из помойного ведра :-))) А у кумы моей девочка в первый месяц жизни была с лишаем. Причем!!! На улицу они не ходили, животных в доме не было, все гладили :-))) Вот как??? Загадка... Изменено 13 февраля 2014 пользователем Дважды мама-таракан Ссылка на это сообщение
Martiny 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Тушкан~, я вот тоже. Мыши эти мало отравы на себе принести могут, так ведь и еще черти чего на лапах. Заглянула почитать твои записи про Левушку. В каждой строчке узнаю себя! Особенно в этой: "ребенку больше не нужна мама" А про пухз больших размеров хочу сказать, что распирать его может и не от наетого, а от газиков. не хандрите там, все образуется! Про мышей... тут дело такое. Меньше боишься - здоровее дите. Знаешь, если на облизывание ножек, пола, папиных тапочек и моей сумки я смотрю философски, все же не яды там, то вот на мышей так смотреть не выходит. У соседки кот умер облизав мышку, она отнять то ее отняла, да уже хватило. Я сейчас об этом не думаю, другого хватает. Я жопорукая мамаша с кармой ронять детей. Пока тянулась за пачкой с салфетками Юсяня нырнула с кровати. Я была в 10 сантиметрах! Ну и до кучи. У меня же пед прикорм. Вот я и дала ей облизать ложку с моим йгуртом. К вечеру ребенка покрыло пятнами. Дала тавегила и решила завязывать с педприкормом. У меня получается не жизнь, а сплошной эксперимент над ребенком. Вроде хочешь как лучше, а получается как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет, девчуси)))) (приклеилось ко мне это слово моих детей)))) притом, средний так и обзывается на братьев-девчусь . для младших с подачи старшего ,все девчачье сейчас -стремно и вредно но это я так))) к слову) Victorita, с прошедшим днем рождения!!! уверена, все будет прекрасно у тебя!!! желаю оставаться таким же солнечным человеком и конечно успеха во всем!!! прочитала всех) за рабочую неделю начинаю скучать по вам. У меня получается не жизнь, а сплошной эксперимент над ребенком. Вроде хочешь как лучше, а получается как всегда. Ага, и не только у тебя. а как же иначе? как по книжке бывает нечасто. насчет мышей я бы тоже парилась. дело же не в яде. юся вряд ли схватит мышку. но просто они вообще нафиг не нужны...и да...я бы пустила кота их ловить. правда , другой вопрос-почему они от яда то сами не того, не отправляются туда куда положено?кто их травит то вообще так ...не до конца, так сказать... Меньше боишься - здоровее дите. Подходит ко мне на площадке как-то знакомая, мы вместе с детьми гуляли раньше, потом она второго ребенка родила и перестали стыковаться. И спрашивает, вот, мол, почему у родителей, которые не следят за чистотой, у которых дети с пола едят и песок в песочнице лопают, дети не болеют, а вот у меня, которая белье ребенку гладила до 2-х лет и кипятила воду чуть ли не до года, они все болеют и болеют??? Вот и твой вроде нечасто болеет, как так? Я посмеялась, говорю, не, я полы дома мою, не волнуйся :-) Просто не сильно парюсь по поводу инфекций, а глисты - это не смертельно :-))) наверно это и объединяет нас с теми родителями, у которых дети могут достать косточку от курицы из помойного ведра :-))) эх, если бы все в жизни было так линейно. меньше боишься-здоровее дитя...я вообще пришла к выводу, правда всего лишь на своем опыте и на опыте знакомых, что иммунитет -весчь непредсказуемая и не всегда объяснимая. просто мамы часто и сильно болеющих детей и рады бы не бояться, но , увы,..на их месте возможно любого бы потряхивало... однако , вообще надо верить в лучшее, как бы банально не звучало) несквик, ты похудела на 6 кг? супер. я с нг не похудела ни на грамм. т.е. если невероятным усилием воли мне и удается сбросить кг, на след день он со мной... девочки, хотела еще пожаловаться на мужа. позорит меня в одноклассниках...знаю, знаю-придавать такое значение соц сетям глупо. но! мой муж имеет доступ к моему профилю, играет там в какую то муру . и ставит класс на невообразимую глупость с моей страницы...я зашла со страницы сына к себе (вот колхоз, наверное думаете вы))) вся семья в одноклассниках , но из песни слов не выкинуть так я себя не узнала со стороны, все наипошлейшие демотиваторы отмечены мною как классные, якобы уснувший на олимпиаде медведев , ролики типа-четкая блондинка против гаишника...мама мия...оказывается все это я считаю классным вот кто теперь меня посчитает интеллигентным и культурным человеком , понимаешь))) все, пусть проиграют его войска, с моего профиля помощь его кораблям теперь закрыта! 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Малина-ягода, О, мой тоже играет с моего профиля. Подсадила мужа на игру Инди Кот. Думаю, а не сделать ли ему профиль, что бы я те уровни и сама могла поиграть. Правда острую проблему одного компьютера это все равно не снимает. Вспоминаю, что многие жалуются на мужей зависающих в компьютере и рубящихся в танчики, а мой, как царь Кощей, над златом чахнет и камушки перебирает Хорошо хоть еще не умеет лайки ставить Ага, и не только у тебя. а как же иначе? Я понимаю, но мне со стороны кажется, что все идеальные родители, одна я дура дурой. Но что делать ? Жить то надо. Я уже Юсю обозвала экспериментальный ребенком. Эксперимент наш спит. Сегодня мы вообще вспоомнили старые времена и дрыхли до двенадцати. Я прям поразилась. Где девять утра, а где мы! Наш маленький трактор рыча и похрюкивая насладился ползать в кухню. Я ее оттуда вылавливаю. а она упрямо ползет. там столько интересного! И первым делом - мусорное ведро! Оно вне конкуренции, ничего другого не отвлекает, если по курсу оно. Были у доктора. У юси замечательный (по моему мнению) вес - 7 770, эх, на последнюю семерку не дотянули! Рост 73 см. В таблице она как раз по середине между высоким 72 и очень высоким 74. Вы не представляет как я этому радуюсь! сама всегда была мышкой в кепке, которая должна регулярно вставать на цыпочки, пусть хоть дочке дедушкины гены роста достанутся. Отец и брат у меня были очень ( особенно на моем фоне) высокими. Конечно рост сейчас не показатель, но мне очень приятно думать, что Юсяня будет высокой. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Вот я и дала ей облизать ложку с моим йгуртом. К вечеру ребенка покрыло пятнами. И ни капельки неинтересно, на что такая реакция? Были у доктора. Молодец Юся , какие циферки красивые.. очевидно и недостатка в молоке нету.. А мне б хотелось в номер, где отдыхает собачка Викториты (посмотрела ссылку и прям зависть накрыла) .. чтобы дали выспаться и не надо было б заморачиваться насчет меню.. Вспоминаю, что многие жалуются на мужей зависающих в компьютере и рубящихся в танчики О, мой любитель по Припяти с автоматом побегать.. но в соц.сетях его нету.. и вообще старается как можно меньше инфы о себе оставлять общедоступной.. как и мой отец.. и другие мужчины, которые владеют кусочками моего сердца.. странная компания, но мне это чем-то нравится.. и сама предлагаю, если кто-то хочет меня лайкнуть, для этого есть дверной звонок.. или кнопка телефона.. Изменено 16 февраля 2014 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 И ни капельки неинтересно, на что такая реакция? Я так перепугалась, что интересно мне было в последнюю очередь. А вообще да, интересно. Но как выяснить я не знаю. Куплю еще раз такой йогурт, посмотрю состав. Вроде бы на молоко у нее ничег такого не наблюдалось. она уже успела сыра попробовать, там все было ок. Или сыр - это другое ? и не надо было б заморачиваться насчет меню.. Да да да! Когда мужа надо три раза в день кормить я прям зависаю. У меня столько фантазии и времени нет. но в соц.сетях его нету.. и вообще старается как можно меньше инфы о себе оставлять общедоступной Я вот сейчас тоже стала боязливая. В том плане, что личные фотки уже сильно думаю куда и какие хотела бы выставлять. В особенности в свете того, что даже удалив профиль информация все равно где то остается. Ссылка на это сообщение
нэсквик 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, привет! Я понимаю, но мне со стороны кажется, что все идеальные родители, одна я дура дурой. Но что делать ? Жить то надо. о, мне тоже так казалось ))) но со временем прошло.. почти.. По-крайней мере, сейчас я всё меньше смотрю, кто как одет, чужим достижениям радуюсь, но от Романа, если он такого ещё не умеет, не жду. Нам тут педиатр с медсестрой на приёме в 1,3 года сделали большие глаза, что титю кушает и воскликнули хором: что ты, что ты, пора отучать!!! Маме, мол, ликвидироваться срочно дня на 2-3, а ребёнок пусть прощается с девайсом. Не пойму, зачем такая категоричность?.. На семейном совете было решено кормиться до 2 точно, ну а потом посмотрим. И друзья тоже начали уже: всё ещё титю ест?!! Мама_мия, какое всем дело ???!!!! И первым делом - мусорное ведро! эту проблему мы решили путём подвешивания пакета на крючок ))) Да, не эстетично, зато чисто и ребёнок объедками не питается Вы не представляет как я этому радуюсь! сама всегда была мышкой в кепке, которая должна регулярно вставать на цыпочки, пусть хоть дочке дедушкины гены роста достанутся. у меня рост 1,7 м. И не шибко-то высокая, но всю жизнь мечтала быть хоть на 5 см ниже. Была вечно дылдой среди своих девчонок. Поэтому, радости твоей мне не очень понять ))) это так всегда: у кого волосы прямые - накручивают, у кого кучерявые - распрямляют Я вот сейчас тоже стала боязливая. В том плане, что личные фотки уже сильно думаю куда и какие хотела бы выставлять. а я что-то пока не очень боюсь. Ну, то есть, всю свою жизнь нет желания выставлять, но чем-то поделиться хочется. Если фотки не компрометирующие, чё бояться-то?! А мне б хотелось в номер, где отдыхает собачка Викториты (посмотрела ссылку и прям зависть накрыла) .. чтобы дали выспаться и не надо было б заморачиваться насчет меню.. и мне бы хотелось! но сравнивая себя с тобой и Малинкой, прям неудобно говорить такое ))) несквик, ты похудела на 6 кг? супер. я с нг не похудела ни на грамм. т.е. если невероятным усилием воли мне и удается сбросить кг, на след день он со мной эти 6 кг ушли довльно легко, но не сильно-то по мне заметно. Сейчас вот вес встал. И я знала, что так будет. Чем старее запасы, тем сильнее не хотят прощаться. Спорт надо подключать, но всё никак не состыкуется у нас. девочки, хотела еще пожаловаться на мужа. позорит меня в одноклассниках...знаю, знаю-придавать такое значение соц сетям глупо. но! мой муж имеет доступ к моему профилю, играет там в какую то муру . и ставит класс на невообразимую глупость с моей страницы... я иногда поздним вечером захожу в одноклассы, развеяться, так сказать ))) ленту смотрю и мозг выключаю ))) ничё такого прям уж ужасного у тебя не помню. Знаешь, когда ленту смотришь, на именах не циклишься. (вот колхоз, наверное думаете вы))) вся семья в одноклассниках ну вот ещё, колхоз и мы, и все друзья у нас там есть Не, нуачё, нормальное место для встреч все наипошлейшие демотиваторы отмечены мною как классные, якобы уснувший на олимпиаде медведев а мне понравился 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 нэсквик, Привет! Какая ты молодец! 6 кг - это невероятно здорово. А я сижу печеньки хрумкаю - стресс заедаю . Звонили со школы - незаменимых, как известно, у нас нет, но вот на экзамен по английскому "меня хотят". Бррр. И ведь не отобъешься, так и без работы можно остаться. Пришлось на один день согласиться, а так не хочется Как я Юсяню оставлю. ума не приложу. нэсквик, а ты действительно при метре семидесяти хотела стать ниже ?! И каблуки не носила может ? У нас что в классе, что в школе все на таких платформах -шпильках вышагивали, что смотреть страшно было. Одна я, сиротинушка, в тапочках шлепала. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Привет, девчуси)))) Какой раз читаю и улыбаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Юсяня спит уже почти полных шесть часов. Заглядывала, она во сне шебуршится, но не просыпается. Ссылка на это сообщение
Martiny 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 У нас полный звездец! Попа выглядит так, буд то ее обварили! Подмываться ей больно, салфетками больно, памперс трет. Бедный ребенок, ну как я могла догадаться, что от двух памперсов другой фирмы может быть ТАКОе! Знать бы, спала бы малявка в марлевом подгузнике Вчера ляля ночь колобродила. Утром была не в духе. Но на первый сон уложились быстро и проспали аж 6 полных часов! Я уже начала беспокоиться. Всякие ж ужасы мерещатся. Сегодня тоже встала не в духе. Но это и понятно. Представляю, как бедной кусяточке больно. Попа выглядит как ошпаренная. Пока все, что я делаю помогает ооочень слабо. Улучшения видны, но по сравнению с тем как все плохо они мизерны. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Martiny, а ты правда думаешь, что Юсю беспокоит красная попа? У Димаса была опрелость между ног несколько месяцев, никогда даже не задумывалась, что ему там больно... Да и он своим видом не показывал, дотрагивались, мазали, проветривали, прикладывали к этим местам спокойно. Ссылка на это сообщение
Martiny 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Дважды мама-таракан, уверена, что в воде ей больно. Обычно подмывания она любит. Хихикает, разговаривает, а сейчас плачет. Про остальное не уверена. Но вспоминая себя (у меня тенденция летом к опрелостям), ей ооочень больно. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Уфф, бедная Юсяня.. но мне кажется, детки переживают эти неприятности немного по-другому чем взрослые.. они вроде даже не совсем понимают, откуда дискомфорт, только что он проявляется время от времени и поэтому раздражает.. А вы памперсы новые начали? Прикорма нету (мож это реакция на пищу)? Чем мажете? А я никогда не хотела быть выше, уж лучше тоньше и то - не всегда.. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Martiny, пытаюсь вспомнить...чем же мы мазали младшего , когда была такая же ситуация ( с попой), но у нас это было не на пустом месте, а во время пневмонии и лечения антибиотиками. а чем ты мажешь щас юсяню? может конечно, ты скажешь-ну вот, пошли советы... но мне кажется у нас это была цинковая мазь и бепантен. юсе здоровья!!! А я никогда не хотела быть выше, уж лучше тоньше я все же наверное хотела) и хочу-без каблуков себя чувствую маленькой и толстенькой)) а на каблуках-как то получше))) По-крайней мере, сейчас я всё меньше смотрю, кто как одет, чужим достижениям радуюсь, но от Романа, если он такого ещё не умеет, не жду. вот это ты молоток для молодой мамы))) с первым сыном мне казалось что" ох и не все красивые вещи мы скупили, далеко не все..." и я просто до нервного срыва доводила себя сравнением своего саши с дочей моей одногруппницы ( у них разница в 3 дня). мы с сыном безнадежно отставали по всем фронтам. потом конечно попустило))) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 А вы памперсы новые начали? Прикорма нету (мож это реакция на пищу)? Чем мажете? Да, у на в воскресенье закончились, я решила, что в понедельник куплю наши обычные и взяла в ближайшем магазине упаковку других. Нам реально нужны были две-три штуки только. Из прикорма я сейчас даю рисовую кашу. Но стул все равно жидкий, частый и зеленый А я никогда не хотела быть выше, уж лучше тоньше и то - не всегда.. Ой, ну кто тоньше не хочет стать ? Я тоже хочу! И выше, но уже не судьба. но мне кажется у нас это была цинковая мазь и бепантен. юсе здоровья!!! У нас то же самое. И присыпка иногда. Я попробовала крахмал, но нам не пошел, свернулся комочками и натер еще больше. Спасибо! Здоровье нам ооочень бы пригодилось. Сегодня кусяня на мне отыгрывается за два проспанных дня. Спала по 30 минут, после часа укладывания Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да, у на в воскресенье закончились, я решила, что в понедельник куплю наши обычные и взяла в ближайшем магазине упаковку других. Нам реально нужны были две-три штуки только. Ну если это в самом деле из-за памперсов, за пару дней мазанья и возвращения к хорошим подгузникам вроде как должны быть улучшения Из прикорма я сейчас даю рисовую кашу. Но стул все равно жидкий, частый и зеленый Странно странно любопытно... А чего рис, он же в наших широтах не растет.. как бы генетической памяти нет на него.. и он очищенный же, наверное, сколько там полезного.. (это мысли вслух, насчет прикорма своего потомства я так не заморачивалась) Ой, ну кто тоньше не хочет стать ? Я тоже хочу! И выше, но уже не судьба. Эх, я живу с тем, кто не хочет (стать тоньше).. и кушает сколько влезет, и хоть бы что.. У нас то же самое. И присыпка иногда. Я попробовала крахмал, но нам не пошел, свернулся комочками и натер еще больше. Если возникают постоянные позывы к действию, еще можно попробовать облепиховое масло.. или масло с арникой (мое любимое).. споры тоже хвалят, но помню, Ты опасаешься, что прорастут.. я еще череду люблю, у самой после купания ребенка кожа рук становится приятно шелковистой.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Юсянька играет. Залезет на матрас, побренчит погремушкой, слезет. Агукает, хихикает, активный маленький трактореныш GuosteVakare, как там ваши дела ? Я как кормлю, так вас вспоминаю. Вам должно раз десять в день икаться Ой нет, я по виду сразу поняла, что мы хорошо попали. Становится лучше, но в некоторых местах открылись мокнущие ранки. В общем, хватит экспериментировать с памперсами. нам подходит только одна марка. А чего рис Рис крепит, с таким расчетом и ввела. А самой мне бы хотелось вернуть кабачки наши, а то ж в них все меньше и меньше полезного. Хочется съесть. и кушает сколько влезет, и хоть бы что.. И я с таким же живу! 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Мы вступили в активную фазу стучания головой. Встает возле дивана. Стоит пошатываясь, потом падает. и хорошо, если не на спину! 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Юсянька играет. Залезет на матрас, побренчит погремушкой, слезет. Агукает, хихикает, активный маленький трактореныш GuosteVakare, как там ваши дела ? Я как кормлю, так вас вспоминаю. Вам должно раз десять в день икаться Нее, у нас только уши горят А дела никак, сцеживаюсь раз в сутки перед сном для собственного комфорта.. и то - жалко времени.. полегче стало, это да, но все равно мне что-то не нравится во всей этой истории.. нам подходит только одна марка. а какая? (любопытно) Рис крепит, с таким расчетом и ввела. еще черника вроде тоже.. А самой мне бы хотелось вернуть кабачки наши, а то ж в них все меньше и меньше полезного. Хочется съесть. все лучшее - детям ? И я с таким же живу! и где их тиражируют?! одна радость - похоже, детки унаследовали этот папин ген.. блин, у нас даже кошка худая как призрак.. я как будто по ошибке в этой семье.. У нас траур по погибшим в Украине. У вас тоже? Изменено 20 февраля 2014 пользователем GuosteVakare Ссылка на это сообщение
Martiny 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 а какая? (любопытно) Памперс. Вчера вот купила упаковку памперсов-трусиков. все лучшее - детям ? Перечитала себя. Звучит, конечно, странно Но мне правда кажется, что надо скушать свои кабачки. Они на нашем огороде выросли, точно такие же Юся будет кушать этой осенью. А потом, куда мы денемся, успеем и из баночки кабачков наесться. одна радость - похоже, детки унаследовали этот папин ген Держу пальцы крестиком - хоть бы Юся тоже папин унаследовала! У нас тоже траур. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Памперс. Вчера вот купила упаковку памперсов-трусиков. О, мой старший вырос на памперсах. Это были первые одноразовые подгузники, которые мы попробовали и они прям сразу подошли. Мы с мужем были настоящими экспертами по памперсам - знали, какие баркоды у самых лучших по качеству, с каких заводов надо брать, что через упаковку просвечивающиеся облачки лучше чем листики и т.п. Но с попытками прозводителей уменьшить себестоимость качество тоже сильно ухудшалось, поэтому следущим нашим фаворитом стали Либеро (мне очень импонировали разные экологические эмблемки на упаковке, аж приятно делалось, хотя я вроде не помешана на экологии).. теперь вообще какого-то малоизвестного производителя поддерживаем.. а иногда с многоразовыми играемся.. Но мне правда кажется, что надо скушать свои кабачки. Не, все понятно.. и разумно, наверное.. просто я не очень люблю кабачки.. когда они сами по себе.. без какого-нибудь соуса.. или других овощей.. Изменено 21 февраля 2014 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт