Guantanamera 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Martiny, у меня есть приятельница, которая давним-давно, когда на первых этапах совместной жизни поняла, что тем вечером придется мужа долго ждать, предпочла закрыть дверь на все замки и там же оставила ключи. Муж спал около двери. После того случая он себя всегда контролировал. Они в браке почти 25 лет.) Я сейчас вспоминаю ... Когда то мы с подругой разговаривали про замужество. Мне было 34. Старая дева по меркам нашего городка. Так вот, мы пришли к мысли, что хоть бы выйти замуж, потом можно развестись и дальше всем говорить: Замужем была и мне там не понравилось. Даааа, замужем. И мне тут не нравится. Чей-то даже на черный юмор не тянет в контексте сегодняшнего дня.) Вы гиперориентированы на мнение других. А им-то на самом деле глубоко пофигу. У того кто склонен к сплетне всегда найдется повод судачить о других. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мартини, как дела? муж вернулся живым и здоровым? Я ничего не хочу. Кроме того, что бы он пришел домой и я перестала ждать. И кроме этого ничего со мной не случайся! все приятные события, стойте за дверью, потому что вы - не то, что мне теперь надо! Тебя и правда читать огромное удовольствие)) Тебя тоже Да и всех в этом дневнике.. ..Вспомнила: как разрешилась ситуация с подругой, о которой ты рассказывала? С той, которая ждет мальчика, но хотела девочку? У нее истерика сменилась депрессией, потом ее повысили в должности и вроде получше стало. Теперь она говорит, что на мальчике будет тренироваться, а потом - вдруг и девочка появится. Планирует дом в декрете строить, договорилась насчет КС, коровьим молоком кормить собирается. Этих взглядов я не разделяю, поэтому просто пытаюсь поддерживать как подругу.. плюс миллион!!! как сказки. хорошие и добрые, и легкие. это я не намекаю, что ты сочиняешь, это я присоединяюсь к девочкам) слишком много ведического на мой взгляд...не могу я этим серьезно проникнуться. А почему не получается ведическим проникнуться всерьез? Мне когда-то нравилось слушать Торсунова, у него такой спокойний монотонный голос.. и мысли не то, чтоб новаторские, а объясняющие, что мы - уже и давным давно - делаем и почему. Так вот, пока я его слушала в компе,без наушников, муж мне тоже говорил ты только всерьез это все не воспринимай.. ну интересно, а что там такого несерьезного.. А у Валяевой очень грустные глаза.. на неотфотошопленных фотках.. трудно поверить, что она счастлива.. но да-да-да, очень много интересного, мой десктоп покрылся ссылками маст-рид.. найти бы время.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Муж пришел в 10 вечера. Опять у него повод. Все так плохо - получил зарплату, но маленькую. О, забыла посмотреть, а сколько в прошлые разы было. Мы с Юсей ходили к дедушке с бабушкой. Муж спал, потом, видимо совесть слегка грызла, вытряхнул мешок и пропылесосил все. На этом угрызения совести закончились. Встретил нас еще и с наездом, а чего это мы придумали в гости идти. Ыыыыыыыыыыыыы... Юсяня в гостях вела себя образцово (ттт). Ела, ползала, лепетала, танцевала, веселилась и улыбалась. Я очень довольна походом. Заодно заскочила в магазин. По девизом "Ты этого достойна" прекратила выкалёбываться и купила более дорогие ежедневки. Гы А, пока нас не было, муж сходил в магазин, похмелился и теперь спит с совершенно чистой совестью. _____________________________________ Я скоро его совсем перестану понимать. Чем лучше я стараюсь делать, тем хуже получается. Обычно он мне всегда пеняет, если я кормлю его за час до отъезда на работу. Тяжело ему нагибаться. В воскресенье покормила за два с половиной. Оказывается он ушел голодный! Хосспадиииии. А у меня то замки на кастрюлях и холодильнике. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Привет всем ! Девочки, может кто хочет со мной помарафонить ? Хочу пройти Ссылки скрыты. потому что влезла в тупик. Вопрос ЧТО ПРИГОТОВИТЬ меня просто убивает. Надоело всё! Я не большой кулинар, стагнат и консерватор. Потому наш обычный набор продуктов картошка-курица-макароны-гречка-рис. Иногда все это разбавляю супчиком, выпечкой или десертом. Под Юсино хорошее настроение. А ребенок растет. Ему надо питаться полноценно, конечно на сколько это можно с нашей зарплатой. ___________________________________ Девочки, когда вы просите мужа придти пораньше/прям сейчас/немедленно, то как вы это аргументируете, если вообще аргументируете. То есть, я вот прошу его придти, он спрашивает, а что ?(ну вот что бы заманить домой, когда пил) И я судорожно начинаю придумывать причину. Чаще всего собственное недомогание. Вроде как я даже подсознательно не ощущаю себя достойной того, что бы ко мне пришли пораньше/прям сейчас. А у вас как ? Попросили и муж без вопросов пришел ? Мне вот организм решил аукнуться. Второй день температура 35 и 9 (обычная 36 и 6. 36 и 7). Бастует, что ли. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, может кто хочет со мной помарафонить ? Приветик!)) Я не могу, мы во время поста ввели некоторые ограничения в питании)) И я консерватор..Но своего набора)))))))) Вот картошку много есть не могу, хотя ее люблю. Но постоянно бббррр..Да и нельзя как раз) Рис часто у нас, в разных вариантах: ризотто, паэлья, жаренный рис, рис с овощами, плов, просто белый)))))) Мне во всем этом нравится, что готовится довольно быстро)))))))))) Пасту любим, особенно муж ее просит.. (тоже быстро) Супы постоянно: борщ за зиму один-два раза всего делала, но вот более легкий куриный с грибами или сырный-овощной довольно часто.. Еще бобовые готовлю с копченостями.))) Проблема в том, что я не умею готовить по чуть-чуть, у меня всегда много и мы потом долго кушаем.. А вот с выпечкой я не общаюсь, не умею) Ты расскажи о своих успехах нам)) Готовка творчески процесс, в основном все завязано на вдохновение + время нужно))) Девочки, когда вы просите мужа придти пораньше/прям сейчас/немедленно, то как вы это аргументируете, если вообще аргументируете. Такого нет.. Тут ведь все дело в..ээээ...проблеме.. Но думаю, что даже если бы хотела вряд ли бы добилась успеха. Мой муж очень не любит любые намеки на контроль. Раньше я, например, расстраивалась когда он на работе задерживался и не звонил, не предупреждал, что придет позже, а я по 10 раз грела ужин.. Потом я забила)) Звоню по делу)) Мой муж внимателен к моим редким звонкам, потому что то, что ожидает от них его устраивает.) Твой муж знает, что ты против его привычки, чувствует зачем ты ему звонишь и домой заманиваешь.. 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Я не могу, мы во время поста ввели некоторые ограничения в питании)) Тогда в другой раз Проблема в том, что я не умею готовить по чуть-чуть, у меня всегда много и мы потом долго кушаем.. А мы выкидываем часто. Я зареклась много готовить, но тоже плохо получается. Раньше я, например, расстраивалась когда он на работе задерживался и не звонил, не предупреждал, что придет позже, а я по 10 раз грела ужин.. Потом я забила)) Звоню по делу)) Так и не научился звонить и предупреждать ? Я своему плешь проела: задерживаешься - позвони! Неужели трудно. Через пять на шестой вспоминает. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет, подруги!!! Мартини, а зачем ты его ждешь? ты за него волнуешься? блин, наверное так и должно быть...но я пьяного мужа вообще не жду. то ли я такая бессердечная, но зная , что он не с ключами от машины( а для меня это основное), я ложусь спать. почти с чистой совестью...но вы ж еще недолго женаты) а вообще это такая тема,рррррррр, меня аж подташнивать от злости начинает просто знаешь, когда выпившему человеку пофиг на тебя, (образно, не конкретно на тебя), то почему тебе должно быть так волнительно. я не знаю, как к этому пришла. это конечно грустный опыт. но и факт одновременно. Девочки, когда вы просите мужа придти пораньше/прям сейчас/немедленно, то как вы это аргументируете, если вообще аргументируете. аргументирую правдой! и ничего кроме правды))_) т.к. просто пьяного и выпившего, и собирающегося напиться, я домой вообще никогда не заманиваю. мне это нахрен не сдалось. а когда мне действительно чтото нужно., а муж при этом в адеквате))) то(см. выше) и придумывать нет нужды. а вот насчет моего самочувствия...тут засада. и я уже почти перестала обижаться. мой муж уверен, что я здорова как бык, и на мне пахать можно. и даже , когда у меня был жестокий приступ панкреатита он домой не поспешил. нет, пожалуй это меня раздражает, но я с этим ничего не делаю , просто знаю эту его свинскую черту) насчет марафона попозже. но я тебя вряд ли удивлю кулин. изысками. щас бегу. младший встал. температурит после прививки прям переживаю. со старшими такого не было ни разу((( 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Нет, не звонит) Вот я болею уже вторая неделя..он только в первый день спрашивал как у меня дела..Ну такой он человек, что поделаешь) Меня это не беспокоит уже..Я знаю, что у него много работы, при этом он никогда не отказывает когда я прощу купить то или это в магазине по дороге с работы.)) Я ему доверяю и принимаю таким - сдержанным в общении) Хм.. из серии специально не придумаешь история - случилось так, что в прошлом или позапрошлом году он поехал на корпоратив и обратно уже на такси, так как выпил, ключи оставил в машине, а машина осталась в другом конце Москвы на стоянке)) Я ему писала смс, спрашивала во сколько примерно домой собирается и тп..Он чего-то там отвечал не определенное.. Я же решила не ждать его до часа или двух ночи и легла спать, предупредила об этом. А уснула так, что не слышала ничего: звонок в дверь, лаяние пса.. В общем, поехал обратно за ключами.. Утром я обнаружила его на диване..Это он обиделся на меня, что я ему дверь не открыла))))))))))) Честно говоря, я долго смеялась и удивлялась, надо же было так уснуть мне, а ему ключи забыть)))))))) Но дело в том, что меня раздражало, что еще и ждать должна была Бог знает до какого часа, потому что он часто так с ключами поступал. Больше такой проблемы нет у нас))) ...У него часто бывают командировки, редко когда обо мне во время них вспоминает и пишет, а уж тем более не звонит.. А уж это не проблема сегодня с наличием бесплатного вайфая везде, а уж в крайнем слч - мобильной связи) Но я спокойно это воспринимаю. Я его очень хорошо знаю и, прежде всего, доверяю..Дело всегда в этом.. Малинка, пусть младший выздоравливает! слушай, прости за личный вопрос, если не хочешь, не отвечай, но муж осознает свою проблему, он хотел бы избавиться от нее по настоящему? Я мужа слегка пьяным видела всего два-три раза за эти 10 лет.. ..Я не могу сказать, что мы абсолютные трезвенники, летом покупаем живое пиво.. ему иногда хочется зимой во время ужина 50 г коньяка или водки..Но дальше этого не идет.. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Victorita, осознает. и ....так, ты меня не обидела, а почему то улыбнула...он считает, что можно от нее избавляться "по-настоящему", ну раз эдак в года 2-3. но когда мы поженились, этого не было...может это я виновата? шутка. как я могу быть в чем то виновата 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я своему плешь проела: задерживаешься - позвони! Неужели трудно. Бесполезно)) Только себе хуже делаешь)) Я хорошо помню как накручивала себя на этом фоне)))))))) Большинство мужчин не любит этого.. помимо мужа своего вижу пример отчима или брата, которому 15, или отца.. Подобные просьбы они воспринимают как попытка контролировать их) Малина-ягода, ты не виновата, конечно)) Я спрашиваю, потому что ты кодирование как-то упомянула.. Я когда курить бросала готова была и таким способом это сделать (я много, увы, курила)..Много читала о методике в целом, но так и не поняла эффективно ли..Думала, что если и пойду на такое, то по методике Довженко, но в итоге я смогла... иначе.. Поняла только одно, в центре всего желание что-то делать, если его нет, то уговорит себя, а уж тем более другого человека, очень сложно.. уговорить* Ира, а как у тебя с работой?) 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, может кто хочет со мной помарафонить ? я тоже пас. Я хочу похудеть. И перестать есть. :-) картошка-курица-макароны-гречка-рис а как же рыба??? Морепродукты??? Я сегодня тоже медитировала долго в магазине, чего бы купить и приготовить, потом глаз упал на телапию, давно не ели - подумала я и решила пожарить в кляре :-) Быстро, весело и бюджетно :-) Девочки, когда вы просите мужа придти пораньше/прям сейчас/немедленно, то как вы это аргументируете, если вообще аргументируете. я прям задумалась. И поняла, что я просила мужа вернуться домой скорее, когда он был в командировке, а мы с Димасом болели оба и было очень фигово. В других случаях никогда не тороплю, не контролирую и не названиваю. Уважаю его интересы. Но он у меня домосед вообще-то :-) Кстати, про еду. Муж купил бычьи яйца и хочет приготовить :-))) Вдруг кому пригодится идея для ужина :-))) гыыы Если что - я в шоке. Но ужасно интересно :-))) я ложусь спать. почти с чистой совестью... я также. Только не потому, что подвыпившему человеку на меня пофиг, а потому что если отдыхаю я (а я отдыхаю часто похлеще мужа, во всяком случае раньше так было), то терпеть не могу, когда названивают, и знаю, как летит время в хорошей компании. Ну и плюс от того, что будешь переживать, ситуация не изменится. То есть переживал ты, не переживал, суждено человеку попасть в яму и сломать ногу - он ее сломает. А от того, что ты будешь ему названивать и трепать нервы, яма на дороге не заделается :-))) как-то так. 4 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 готовлю все самое обычное. тоже что ты и перечислила. картофель (пюре, либо жареный, но чаще тушеный с мясом ), макароны, рис, гречка, из мяса, рыбы и курицы чаще всего котлеты, тефтели, ленивые голубцы...летом голубцы, перцы фаршированные., тушу капусту. сырники, оладьи, блины... те. из моего совершенно столовского меню ты вряд ли почерпнешь что-либо новое... я ж ориентируюсь в первую очередь на детей. а муж и дедушка на вторых ролях))) они и яичницу поедят, и ...о стыд мне, стыд...покупные пельмени, и вареники., и сосиски.. когда мужу надоедает это безобразие, он мне просто говорит-ира, пожарь мясо))) Дважды мама-таракан, бычьи яйца) хех...он не просто приготовит, а хочешь сказать, и есть их будет? а я в твоем дневе читала, муж у тебя вроде постится..нет? ( я извиняюсь, могу и напутать) Victorita, а ты знаешь, мне кажется он так и не кодировался в прямом смысле этого слова...ааа, впрочем я ж и не знаю, как в прямом то...и был ли он у врача тогда, тоже не знаю...но не пил вообще 1,5 года...убеждать человека и уговаривать в этом плане? ну ты права...это просто настолько бесполезное занятие...тут можно только...предложить 2 варианта...что делаешь ты, и что делает он...и собственно все. но знаешь, алкоголизм и курение это вообще разные вещи...если бы я курила, я б наверное не смогла бросить...это ж какую силу воли надо иметь! а главное-стимул..стимул бы я не нашла...ведь курящий человек не катится по наклонной. сходила на одно собеседование. мне они понравились...надеюсь, что я им тоже...правда мне кажется- трое детей их смутили( 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Малина-ягода, все правильно, в моем :-) Но пост неожиданно закончился для отдельно взятой семьи :-))) Как раз в тот момент, когда я вынула из закромов памяти постные блюда и собиралась затариться капустой и свеклой :-) И да, опрос показал, что достаточно много людей ели бычьи яйца и это вкусно. Видимо, наша очередь :-) 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Дважды мама-таракан, заинтриговали с яйцами..))) У нас сложно назвать пост - постом, потому что мы себя ограничиваем в поедании мяса, не употребляем алкоголь, не едим яйца. Но от рыбы, морепродуктов и молочки не отказываемся Может когда-нибудь действительно сможем соблюсти строгий пост.. Собственно дело в том, что от священника услышала мнение, что если изначально в семье не было принято его соблюдать и с детства человек к этому не приучен и чувствуешь, что нет сил, то и не надо организму устраивать такое испытание вдруг неожиданно, что сошлось с нашим эээээ видением..)) Мы решили три года тому назад попробовать себя ограничить, но без фанатизма и дело пошло. В прошлом году я и без рыбы и морепродуктов была, но в этом я болела денге, а сейчас простуда, решила что будет слишком большой стресс для иммунной системы.. готовлю все самое обычное. Пюре стала недавно готовить с добавлением сыра..очень вкусно!) Гречку тоже любим и пшено)) С грибами или с зажаркой из моркови с болгарским перцем и луком А вот голубцы сама никогда не делала почему-то. Перец люблю фаршированный, но летом, когда на базаре можно купить не импортный.. моему мужу очень нравится фаршированный морковкой и рисом в томате.. Ну и куда же без сосисек - мой фетиш)))) Пельмени покупаем и правда очень редко и только определенного производителя.. но знаешь, алкоголизм и курение это вообще разные вещи...если бы я курила, я б наверное не смогла бросить...это ж какую силу воли надо иметь! а главное-стимул..стимул бы я не нашла...ведь курящий человек не катится по наклонной. сходила на одно собеседование. мне они понравились...надеюсь, что я им тоже...правда мне кажется- трое детей их смутили( Недавно общалась с человеком, который имеет опыт общения с наркоманами по роду своей проф деятельности. Его мнение, что любая зависимость выбивается с большим трудом и что есть люди, которые изначально склонны сильнее остальных к ним.. Сигареты тоже наркотик, алкоголь.. Просто скорость разрушения разная. Мой муж закуривал в юности, но курильщиком не стал, не хотел.. А я не удержалась))) Расскажу как справилась со своей вредной привычкой, хотя стесняюсь.. Я понимала, что для того, чтобы бросить у меня отсутствует самое главное - желание. Именно за ним гонялась довольно долго, желала чтобы оно проникло в мой мозг, но продолжала дымить.. )) В общем, смотрела кино, читала книги, всячески настраивала себя, но этого сдвига с сознании не могла достичь. Тут мы поехали на НГ в гости к сестре мужа на юг и ее муж, который курил больше 20 лет и 4 его друга (все летчики) как оказалось бросили и он начал меня дразнить, дескать слабо не слабо и дал адрес и номер телефона и я попала к статной бабушке под Невинномыском на прием, ровно на Рождество. Она лечит людей и, что насколько я понимаю сейчас редкость, помогает в тч бороться с курением)) В общем посадила она меня на стул, поднесла руку ко лбу и два раза пустила с руки электрический заряд. Я обалдела от неожиданности, не ожидала такого не фокуса.. С тех пор я не курю. У меня не было снов о сигаретах - не было синдрома отмены..))) получается, что я хотела и старалась, но решение проблемы пришло несколько..неожиданное.. совершенно не обычным для меня образом))) ..Дай Бог, чтобы в твоей семье и семье Мартини существующая проблема решилась.. С той, которая ждет мальчика, но хотела девочку? У нее истерика сменилась депрессией, потом ее повысили в должности и вроде получше стало. Теперь она говорит, что на мальчике будет тренироваться, а потом - вдруг и девочка появится. Уффф... хорошо, что в целом все нормально) Изменено 12 марта 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Кулинарном марафоне?? Да я и 50ти метровки не выдержу!!! два покупных блинчика с мясом мужу, два с творогом мне. Поужинали Сейчас, конечно, походится "готовить". Рис/гречка/пшено с мясом в мультиварке. Иногда кусочки мяска в аэрофритюрнице. 10 лет супы не ела, теперь с лялюсом приходится. Вообще, мясо (курицу и тд) не люблю совершенно. Рыбу тоже. От гадов морских от одного вида в дрожь бросает.... Так и питалась бы творогом-кефиром и плюююююшками А мама моя вкусно готовит У мужа в семье вообще культуры питания никакой во время перестройки они год только макароны с сосисками ели... Убейте, не понимаю, КАК это возможно... Марти, такие мы все ненадежные товарищницы оказались 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Martiny, у меня тоже, к сожалению, не получится составить Тебе компанию в кулинарном марафоне. Глава семейства слишком избирателен в еде. Рыбу в магазинах мы не покупаем уже лет пять (аргументы мужа - она ж чёртиоткуда, невкусная и без запаха, нашприцована разными хим.соединениями для увеличения веса), если только кто из знакомых делится уловом, а это случается не так часто. Говядину не едим (это ж корова - священное животное.. по размерам больше человека..). Свинину - да, покупаем, после того, как попросим мясника показать клеймо местного производителя. Курицу - очень редко, только в избранных магазинах и после тщательного анализа кожных покровов (цветовые переливы, вмятина от пальца за какое время рассасывается и т.п.). Ни о каких полуфабрикатах даже и речи.. С молочкой попроще, там только проконтролировать, чтоб я взяла самое свежее, конечно же, только определенного производителя. Это значит, посмотреть какой срок годности у положенного в нашу корзину для покупок молока и сходить самолично осмотреть витрины в молочном отделе (учитывая, что самые свежие продукты обычно ставятся вглубь продуктового ряда, выглядит это весьма забавно). Хлеб - ага, только наш любимый, без дрожжей, предварительно проверив, не улучшили ли состав путем введения новых компонентов.. Вот вчера так поссорились в магазине, что до сих пор не могу себя собрать. Делала все, что умею во избежание конфликта.. и ничего не вышло.. не сработало Victorita, Ты большая молодец! мне кажется, в том, что не куришь, в первую очередь, Твоя заслуга. Если б Ты внутренне не была к этому готова, кто бы смог заставить Тебя сделать первый шаг?! мне бы кто предложил сходитьк бабке, которая заговаривает от шоколада.. да ни за какие коврижки! еще б и заплатила, чтоб отвязались.. Малина-ягода, как Твой младший? (хочется надеяться, что температура давно прошла и больше никаких реакций организм не выдал..) Изменено 13 марта 2014 пользователем GuosteVakare 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Victorita, аааа!!! координаты бабушки в личку, пожалуйста :-))) Удивительная история. Впрочем, как и ты сама :-))) GuosteVakare, знаешь, твой муж молодец! Мне терпения не хватает так продукты отбирать. И я себя ругаю. Потому что мы то, что мы едим, как ни крути... 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Дважды мама-таракан, отправила))) Тушкан~, привет! Я вот тоже птицу совсем не люблю.. Но пытаюсь себя приучить к курятине или индейки. Пока не очень получается.)) GuosteVakare, молодец муж! Мы стараемся покупать качественные продукты, но все сложно.. Тут недавно муж попросил пожарить ему ножки, сам купил птицу от производителя, который рекламирует, что они курятину в хлоре не обрабатывают. Но это был пипец! Мой нос хлорку сразу же обнаружил когда я вскрыла упаковку. Совсем отвратило меня..(( Кстати, полезла читать о нормах. Даже в Китае запрещено так "дезинфицировать" мясо птицы для реализации на внутреннем рынке. А в России в стандартном порядке, поэтому из других стран сюда такое мясо везут, специально для нас производят те сами страны, которое сами не едят. Это вообще в порядке вещей и на российских птицефабриках. Хлор помимо всех антибиотиков и стероидов, которыми обкалывают птиц. Но это проблема все же только в Москве или других крупных городах, где сложно найти фермерского хозяйства и купить домашнюю птицу.. Кстати, у нас в семье есть кришнайтка, которая не есть говядину и вообще не есть мясо, рыбу и яйца..рассказывает о ведической литературе и вообще на севере Индии бывала продолжительное время и интересные волшебные истории рассказывает..))) Когда она у нас гостит у меня самые прикольные блюда получаются..каждый день надо думать и изобретать и результат как правило радует + разнообразие такое..)))) В горьком шоколаде одни плюсы)))) Вот молочный.. не самый полезный из-за количества в нем сахара и молока с консервантами.. Но мне кажется, что это все же не беда - любить шоколад)))))) Я, кстати, равнодушна к нему Малина-ягода, как ребенок??? Как ты??))) Н асчет работы, ты не спеши с выбором и выводами.. Ходи еще на собеседования смело и выбирай..Желаю тебе найти отличную работу с высоким окладом и премией!) 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Привет всем! Начну с юмора. Наверняка все видели такой текст Мой мозг об этом слышать слышал, но исполняет явно по своему. К примеру, жители данного селения в моем прочтении превратились в жителей драного селения. Чаще всего я успеваю не только прочитать, но и поудивляться такому странному словосочетанию, иногда и со второго прочтения до меня не доходит. Вчера одним глазом смотрю "Academia", там что то вещают про гены и висит таблица на экране. И читаю я: " Тырым пырым гоблиновы и тырым гены" Ну, думаю, вот и дожили! Мы уже с гоблинами породнились! На волне того, что я сейчас читаю (фэнтези), это так здорово легло, что меня не удивил, а возмутил факт таких генов. Ну, докатились, знаете ли! Перечитав еще раз, я увидела, что гоблины там и рядом не лежали, но понравилось Юсяня требует хлеба и зрелищ ( не спит сегодня), поду покормлю и тогда читать 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 два покупных блинчика с мясом мужу, два с творогом мне. Поужинали ну мужу то можно и три блинчика купить))) ты что, мать, он жеж кормилец GuosteVakare, абсолютна согласна с мнением девочек, твой муж и правда большой молодец ! я бы тоже так хотела, в теории...а на практике...есть конечно требования у меня определенные к продуктам питания, но они по сравнению с перечисленными тобой -просто ерунда. т.к. у меня то времени нет, то денег) Дважды мама-таракан, вспомнила про тилапию) у меня почемуто мама крайне негативна настроена против этого вида рыбки))) гдето она слышала, что дескать тилапию в россию конкретно поставляют из вьетнама, а там дескать водоемы еще до сих пор содержат напалм, со времен так сказать войны вьетнама с сша. вот мне в это слабо верится. так уж немного эко-чистых мест наберется на планете... но чтобы не расстраивать маму, чтото она прям загналась у меня , я детям тилапию заменила морским окунем))) что примечательно-муж и дед предупреждены о вьетнамском следе))) но продолжают покупать и есть ) 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Перечитав еще раз, я увидела, что гоблины там и рядом не лежали, но понравилось Юсяня требует хлеба и зрелищ ( не спит сегодня), поду покормлю и тогда читать У меня такие приколы все время Как Юстина? Как твое настроение?)) Я сегодня-таки не удержалась и полезла читать блоги на сайт эхо. Расстроилась. В итоге меня понесло читать предсказания Ванги и Глобы на 2014.. . 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет, дамы) МАртини, как дела? еще марафонишь? не сошла с дистанции? Как доча? Мой младший , ура, перестал температурить. сижу сейчас с ними с дедушкиной комнате, муж затеял ремонт в зале. тут конечно им раздолье. не в плане пространства, а в плане дедушкиных вещей. и это ужасно.сидим всего час, а планшет им уже надоел. наверное щас возьму их и поедем в ближайший гипермаркет на какуюнить детс. площадку. правда одета я-не дай Бог встретить знакомых((((ну и ладно... Вика, сайт-эхо москвы? про полит. ситуацию? не расстраивайся.,правду ты все равно не узнаешь...по крайней мере сейчас...по крайней мере всю правду. нет, я не говорю, что нужно закрыть уши подушкой и повторять я ничего не вижу, я ничего не слышу...но чтото с обоих сторон стоооолько несостыковок...уже просто и смысла для себя лично не вижу это поглощать, скажем так и принимать близко к сердцу( а про глобу....эээээ, какую глобу конкретно-мужеского или женского пола? 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Малина-ягода, ремонт-то не большой?? Хорошо, что сын поправился)) Расскажи потом как сходили)) Глобу - мужчину.)) Причем попала на архив ресурсе, предсказание 2009 года, про кризис писал и про..ээээ..ситуацию в Украине. Вообще многое совпадает с реальностью, но не все.. А насчет остального..ох, много есть чего сказать..о своем российском, не о внешнем..) Расстраиваюсь, потому что люди гавкаются друг с другом. Мне кажется, что критикующие не лучше критикуемых. Раньше мне были немного симпатичны некоторые либералы, но люди которые называют других не согласных с ними - рабами, зомби, быдло сложно уважать. А тем временем цены взлетели. Говорила с подругой, которая на бирже работает. Сказала - ждем понедельник.. что еще остается) 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девушки, спасибо за хорошие слова в адрес моего мужа. Он и вправду сам по себе молодец - не курит (после прививки от гриппа, хотя стаж имел полжизни и курил с 14 лет), не пьет (разве что бокал сухого вина в хорошей компании), утро начинает с зарядки (как неромантично) и опаздывая предупреждает обычно (моя школа). Но все это меркнет перед его талантом разбалансировать атмосферу в семье даже в самый солнечный день Про тилапию. Она же без костей, да? А хде кости , спросил бы мой муж. Наверное, растворяют с помощью химии какой-нибудь, которая и на человеческий скелет оказывает негативное влияние муж затеял ремонт в зале Ну как замечательно! Очень хорошее дело ремонт, будет радовать глаз и освободит место для новых событий в жизни. Я занимаюсь выкидыванием/отдаванием вещей, тоже приятное занятие, освобождает голову и пространство.. эффект практически моментальный.. В итоге меня понесло читать предсказания Ванги и Глобы на 2014.. Хотела спросить, есть ли в этих предсказаниях что-нибудь, что стоило бы взять на заметку.. но эту мысль догнала следущая.. что все равно нет у нас бункера, который можем забить консервами.. и переезжать мы бы, наверное, никуда не стали.. Ну и присоединяюсь к вопрошающим, как там Юся 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Я занимаюсь выкидыванием/отдаванием вещей, тоже приятное занятие, освобождает голову и пространство.. эффект практически моментальный.. Я люблю этим заниматься)) Процесс, правда, бесконечный: сколько не выношу, все равно остатков много)) А дети принимают в этом участие?)) Хотела спросить, есть ли в этих предсказаниях что-нибудь, что стоило бы взять на заметку.. но эту мысль догнала следущая.. что все равно нет у нас бункера, который можем забить консервами.. и переезжать мы бы, наверное, никуда не стали.. Никогда не бывает равнозначно для всех..) Я верю в то, что у нас всех все будет хорошо! Ванга и Глоба говорят относительно предмета схожие вещи, хотя их слова, как я понимаю, звучали в разные годы.. Где-то от религиозного индуса давно еще слышала, что его астральные источники тоже утверждают, что тута все будет ок и поэтому он здесь и живет. Но, что для него есть хорошо - большой вопрос.) Осталось спросить у своей приятельницы, которая занимается эзотерикой, ее мнение Еще, происходящее предсказывали многие специалисты когда я в университете училась. Преподаватель по политической социологии об этом на лекциях часто говорил, а нам в 2007 году было сложно поверить, что окажемся в такой ситуации. Он не астролог или экстрасенс, а вполне прагматичный атеист, который утверждал, что дело к мировому кризису идет.. ..Мне порой кажется, что если сопоставить события за последние годы очень трудно не верить в теорию заговоров.. Изменено 14 марта 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт