Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

GuosteVakare, сын красавец! ТТТ! Корона обалденная!

Как твои пальцы? Я вообще много клеила, лепила, рисовала и тп пока училась))) Мой совет - купи пва или безопасное UHU и не жги себе моментом руки.)) У меня еще есть силиконовый пистолет и свечи, вообще удобно для всяких там дел - быстро)) Все это продается в магазинах материалов для творчества или в архитектурной лавке (может у вас есть).))

Дважды мама-таракан, я только сегодня увидела твой ответ в лс :m0591: :flower:

Мартини, публикую разные варианты групп цветов. Я люблю многолетников. Но ты должна посмотреть по условиям на твоем палисаднике: темно ли, или наоборот, влажно ли и тп..

Тут и вариант моей приятельницы и мой. :)Рисунки неважные (там где они есть), но то надо было быстро делать для наглядности :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 3
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Это не значит, что нужно игнорировать его полностью, нет, можно с ним разговаривать, кормить и т.д., но делать это механически, как с голограммой.

Вот этим я вчера и занималась. Мне хотелось затеять скандал, выплеснуть на него обиду и негодование. а потом как то перегорело во мне. Юсяня не спала, а скандалить при ней - это кому ж я буду уподобляться ?

А муж сам выйдет на разговор, раньше или позже..

Вероятно. В среднем через неделю.

Получается, что это он вышел замуж.. и ему некомфортно..

Мне тоже. Никто не просил в ЗАГС идти и от комнаты отказываться. Сейчас бы жили каждый у себя и в потолок плевали.

Так и он сопротивляется! (Твои изменения пока ведь тоже к счастливой жизни не привели). Если б вы были из разных семей, мне кажется, между вами было бы полнейшее взаимопонимание..

Потому и не привели, что он регулярно делает по своему. На мой взгляд, в периоды затишья мы живем вполне счастливо.

Так мы и есть из разных семей, не ?

Что же ты хочешь на самом деле? Либо жить с ним, либо же нет - так?

Хороший вопрос...

Когда он трезвый я однозначно хочу жить с ним, потому что люблю.

Когда он пьяный- я хочу оказаться за сотню километров от этого человека.

Как это понимать я и сама не знаю.

Наверное я хочу совместить несовместимое.

Я ведь знаю КАК можно относиться к любимой женщине и хочу от него того, что он не умеет или не хочет мне дать.

Я сомневаюсь в том, что он меня вообще любит, а не просто использует то, что я могу дать.

В общем

В жизни все повторяется дважды ... Только зеркально.

Рисунки неважные (там где они есть), но то надо было быстро делать для наглядности :confusion:

Наглядность - это наше все! и рисунки хорошие. Большое спасибо!

Почва под окном у меня мало плодородная и одновременно солнечная сторона, но в тени из -за высоких кустов сирени. Я их специально не трогаю, за ними удобно прятаться идет дорожка и они мои окна прикрывают.

Кусяня научилась целоваться! Открывает рот и тыкается мне в губы. :m0591: Не пойму - это она на нос охотиться или же ей что то другое надо ?

Вчера водрузила свою жопку на коробку из под памперсов. Уже давно тренировалась закидывать ногу, а вот вчера удалось на нее перенести вес и вторую следом подтянуть.

Учу ее правильно слезать, пока не очень, все равно лезет к краю кровати головой.

Под утро видела кошмар. У меня сына убили на глазах и месячные начались. Во сне эти события были равнозначны по ужасу. Проснулась от того, что я рыдаю, а меня Юсяня жалеет. :almirena:

Надо бы выйти. Что то на ужин купить. Но так не хочется. Опять напала апатия.И погода испортилась, на выходных была солнечная и теплая, а сейчас пришел холодный фронт. Свинцовые тучи, снег идет, холодный ветер.

Но и до доктора бы надо дойти. Рука болит и становится хуже. Теперь по утрам боль отдает во все пальцы.

Изменено пользователем Martiny
  • Нравится 2

GuosteVakare, сын красавец! ТТТ! Корона обалденная! Как твои пальцы? Я вообще много клеила, лепила, рисовала и тп пока училась))) Мой совет - купи пва или безопасное UHU и не жги себе моментом руки.)) У меня еще есть силиконовый пистолет и свечи, вообще удобно для всяких там дел - быстро)) Все это продается в магазинах материалов для творчества или в архитектурной лавке (может у вас есть).))

Спасибо! Да, я обязательно куплю (мои пальцы пришли в себя дня через три, как-то сами собой, ничего я не делала, но неудобно было, не то слово), вот уже знаю, как называются эти штучки :) Тут фишка в чем - я ж обычно накануне вечером узнаю, что нам в садик что-нибудь надо наваять.. и если мне кажется, что все необходимое для будущего шедевра у нас имеется, совсем необязательно это так и есть.. обычно в последний момент обнаруживается, что ножницы затупились, т.к. муж резал проволоку, а жидкий клей для бумаги ребенок вылил в кошачий туалет (силиконовые крупинки наполнителя склеиваются в интересные фигурки)..

Мне тоже. Никто не просил в ЗАГС идти и от комнаты отказываться. Сейчас бы жили каждый у себя и в потолок плевали.

Откуда он мог знать, как это будет, не экстрасенс ведь. Может, у Тебя сложилось впечатление, что я его оправдываю, так же - нет. Он тоже внес достойный вклад в ситуацию как она есть. Просто не вижу смысла его винить, он же не поменяет свое поведение оттого, что мы его тут перетрем на мелкой терке. Но его можно понять и воспользоваться этим, чтоб влиять на ситуацию.

Так мы и есть из разных семей, не ?

Я имела ввиду, если б вы были, например, коллеги или соседи и просто бы "делились симптомами" семейной жизни, вы бы вполне естественно вызывали искреннее сочуствие и понимание друг у друга. Теперь-то вы из одной семьи как бы.

Мартини, а вот.. не люблю гипотетические ситуации, но интересно.. если в один прекрасный день из-за кустиков сирени вынырнет принц на белом коне с предложением руки и сердца, что Ты будешь делать?

Юся :love:

К доктору точно надо :yes: . А рука левая или правая?

Ой, как я не хочу такую погоду.. мне всю неделю деток в садик возить.. у нас пока еще солнышко..

• Нравится 2

я в конце двухмесячного марафона и очень довольна, что я на него сходила :-))

Я забыла сказать, что восхищаюсь целеустремленностью и умением доводить до конца!

коне с предложением руки и сердца, что Ты будешь делать?

А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял.

Для меня замужем - это замужем. Точка.

Потому и его вопрос о дочке так больно ударил. Он еще и в моей порядочности сомневается.

А рука левая или правая?

Рука правая.

А погода может до вас и не дойдет, свернет. Будем надеяться.

• Нравится 1

и рисунки хорошие.

Рисунки не мои, остальное - да :m0591:

Привет!

Юсянка такая уже взрослая.. :kiss2:

Он тоже внес достойный вклад в ситуацию как она есть. Просто не вижу смысла его винить, он же не поменяет свое поведение оттого, что мы его тут перетрем на мелкой терке.

Тоже у себя мысль обнаружила, Мартини - ты же точно также, несмотря на свои сомнения, добровольно и не особо сопротивляясь пошла в ЗАГС.

У вас разная внутривенная конъюнктура и вы ее не открывайте друг другу. Мне иногда кажется, что ты многое отмачиваешь и почему-то думаешь, что он твой немой протест должен и так понимать. Но это не так. Тут люди слова и предложения не понимают и не слушают, что же говорить о мыслях?

Мартини, а вы сколько в общей сложности знакомы? Давно ли вы по душам говорили друг с другом?

Что он хочет?

Твои желания понятны и естественны, но ты к их исполнению ему ставишь условия..Он тебе тоже ставит условия, с которыми ты никак не можешь примириться, несмотря на то, что стараешься, но в твоих рассказах сквозить твердое неприятие - вот и зеркало. ИМХО.

Тебе никто не мешает поиграть в игру предложенной Дважды-мамой, включить в себе суперпозитив себялюблю, как ранее предложила GuosteVakare и со спокойной совестью наслаждаться общением с Юсей, а в свободное время плевать в потолок :girl_cool:

Твое время и мысли, ты ими можешь распорядиться по своему усмотрению.А он и его слова..Скорее всего они для него не имеют такое же значение, что и для тебя. Куда важнее то, что он в них вкладывал. Может просто такое чувство юмора.. А для тебя это совсем не допустимо, такое ведь бывает. Для меня вот этот момент не понятный, тебе же должно быть виднее.

Я ведь знаю КАК можно относиться к любимой женщине и хочу от него того, что он не умеет или не хочет мне дать.

Мне часто кажется, что ты все никак не можешь принять его какой он есть и хотела бы переделать, чтобы получить желанный образ.

Но ведь ты же видела какой он изначально?

Мартини, а вот.. не люблю гипотетические ситуации, но интересно.. если в один прекрасный день из-за кустиков сирени вынырнет принц на белом коне с предложением руки и сердца, что Ты будешь делать?

А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял. Для меня замужем - это замужем. Точка. Потому и его вопрос о дочке так больно ударил. Он еще и в моей порядочности сомневается.

Хы, из твоего ответа, Мартини, ясно что ты и не планируешь развод. :DЧетко и ясно - замужем. :girl_cool: :flower:

Рука болит и становится хуже.

Слушай, не связано ли обострение с изменениями погоды?

К доктору точно надо и мне кажется, что к ревматологу. У меня такая же фигня, в прошлом году с рукой, в этом колено. :(

Почва под окном у меня мало плодородная и одновременно солнечная сторона, но в тени из -за высоких кустов сирени. Я их специально не трогаю, за ними удобно прятаться идет дорожка и они мои окна прикрывают.

То есть - там глина, песок?)

Что растет сирень - супер))

Я вот лентяйка - люблю многолетних растений, не очень прихотливых :D Посмотрю, что тебе туда можно посадить согласно описанной тобой ситуации..к разным почвам можно разных растений подобрать :)

обычно в последний момент обнаруживается, что ножницы затупились, т.к. муж резал проволоку, а жидкий клей для бумаги ребенок вылил в кошачий туалет (силиконовые крупинки наполнителя склеиваются в интересные фигурки)..

А вот это хороший результат - клей в дело ушло))))

Мы тут, кстати, играли (мы с приятельницами) со структурной пастой :confusion:

У приятельницы вот далеко уже пошло хобби:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девчонки, привет!

мартини, я вообще за мир во все мире! если у тебя не хватает душевных сил ставить ему жесткие рамки, а мягкие он не воспринимает, а расставание не входит в твои планы, полагаю - и в его тоже...так может,скорректировать эти самые рамки...ну правда...иногда ты придираешься (хотя я всегда за женщин, ибо мы высшие существа :D ). единственным на самом деле сурьезным косяком со стороны твоего супруга я считаю его любовь в алкоголю.

вобщем , если военные действия тебе не подходят, то и правда-успокойся, настройся на позитив, воспринимай все легче... как избито это не звучит...

про голограмму мужа, как писала дважды мама-таракан, я вообще в восторге!!! вот не очень люблю всякого рода тренинги, в отношении такого рода мероприятий у меня стойкое убеждение, что я така звязда-все это знаю и без них, но если там такое рассказывают-ха! стоит мне пересмотреть свое к ним отношение ;)

а вообще, присоединяюсь к вопросу вики, сколько вы вместе?

и кстати, вы ж молодожены))) дада, если верить психологам, период притирки должен вотвот пройти)))

Викторита, это твоя подруга делает сама? ...красотища.

А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял. Для меня замужем - это замужем. Точка.

:Crazy: ...аааааааааааааааааааааа...и это правильно!

:) наверное...

• Нравится 1

А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял.

Можно согласиться или отказаться (или взять время на "подумать"), в любом случае мотивация может быть разная.. Че-то не получается у меня деликатно сформулировать, поэтому не буду эту тему развивать, извините.

Рука правая.

Ой, так совсем неудобно.. наверное, правая рука хочет отдохнуть и чтоб кто-нибудь перенял ее заботы.. пускай она найдет своего доктора в скорейшем времени! и чтоб все обстоятельства этому способствовали..

У приятельницы вот далеко уже пошло хобби:

какие пластичные фигурки! прям застыли в движении..

тут от хобби совсем недалеко до источника дохода..

• Нравится 1

Тушкан~, :flower:

Малина-ягода, тоже о притирке думала :D Мартини, а ведь и правда, может банально в этом все дело :flower:

Малина-ягода, как у вас дела? Ремонт закончили? Как с работой? :)

Викторита, это твоя подруга делает сама? ...красотища.

Ага! А еще, она по первому обр микробиолог, и оттуда пришла в творчество :) У нее, как у тебя, трое сыновей и ей ровно 40..Дети еще не подростки.. :) У меня компания такая - мы все о себе как о вечно ищущих, вы бы слышали нас во время общения - страсти сплошные. :confusion:То кризисы, то вдохновение :m0591:Пробуем одно, другое..я вот теперь хочу гончарное мастерство освоить :D

Вообще моя приятельница начала в прошлом году ходить на мастер -классы по изготовлению кукол. Кажется по выходным что ли они собираются, на неделе дома работают.

какие пластичные фигурки! прям застыли в движении.. тут от хобби совсем недалеко до источника дохода..

Ох. вот с этим у нас проблемы - тоже коллективные :DНо на выставках, насколько я знаю, участвует. :)

У нее куклы имеют определенный характер, ее работу узнать легко..Вы бы видели, что делают девочки на 2-3 году работы..

• Нравится 1

но если там такое рассказывают-ха! стоит мне пересмотреть свое к ним отношение ;)

это скорее йопыт, чем тренинги. Это я просто к тому, чтобы не вводить в заблуждение. На тренингах я такого не помню.

А вот как подруге при конфликте с родственниками мужа советовала представлять их какашками - помню :-) Уже лет 7 прошло, у них все устаканилось, а она до сих пор вспоминает иногда и ржет :-)))

куклы очень красивые... блин, почему у меня нет такого таланта???

• Нравится 1

Дважды мама-таракан, про какашки оч забавно))))

Насчет таланта,так я из тех кто считает, что и талант можно воспитать при минимальных способностях и большом желание))) Главное, чтобы тема была интересна исполнителю и занятие доставляло удоволствие.Мои знакомые к этому пришли не сразу..в основном все мы боимся и боялись в начале очень и очень сильно. Мои девочки еще и возраста стеснялись, дескать на занятия по графической анатомии как школьницы - нелепо ли. Дамы-то взрослые, робкие и нежные мадамы)))) До этих кукол моя знскомая даже и не подозревала о таком своем таланте))

• Нравится 2

То, что я считала верхними резцами, так и сидит на месте. Я их каждый день по три раза проверяла, а сегодня неожиданно обнаружила, что Юсяня вырастила пятый зубик! Но внизу!

Ссылки скрыты.

Наверное потому Мыррсяня стала просыпаться по ночам и с остервенением накидываться на все, что можно покусать.

Тоже у себя мысль обнаружила, Мартини - ты же точно также, несмотря на свои сомнения, добровольно и не особо сопротивляясь пошла в ЗАГС.

Верно, но я на него не давила "возьми меня замуж!" и рамки прибывания вместе и в браке были озвучены задолго до.

Юсяня встала и я мысль потеряла.

В общем,. что у него было не знаю, но я то обломалась, как и многие, в своих ожиданиях по причине влюбленности.

Я же думала, что это там ему было плохо и он пил. Его не любили, не ценили, а я то! Я то! Я ж все сделаю по дру го му!

Грабли, на которых сотни лет уже наступаю. Та была плохой, а я то буду хорошей.

И я изо всех сил старалась, только ему надо ли ?

Допишу вечером, но хочу сказать, что мне физически плохо от моего поведения. Желудок болит, ну и рука не отстает. Ведь это не я :( Тяжело жить в чужой шкурке. А мужу, кажется, все это по барабану.

Допишу вечером, но хочу сказать, что мне физически плохо от моего поведения. Желудок болит, ну и рука не отстает. Ведь это не я Тяжело жить в чужой шкурке. А мужу, кажется, все это по барабану.

Я как раз зашла сюда и прочитала.

Слушай, ну на фиг. Я как будто почувствовала твою слабость от копание в сознание. Дык мы твою ситуацию и ощущения разбираем на расстояние, а ты-то помимо своих эмоций, переживаешь и обдумываешь мужнины тараканы, вот и тяжело становится физически.

Значит надо остановиться и переключиться хотя бы на время.

Про грабли и тп. Ну никто же не застрахован ни от чего. Любовь чувство светлое, чистое, воспринимай таким и не жалей об этом. Остальное - жизненные обстоятельства. Просто человек он уже взрослый, с полным набором личностных характеристик.

Давай, не вешай нос! Все будем очень хорошо!!!

Юся девочка сладкая!!! Пусть растет радостной и счастливой красавицей! :kiss1:

Проснулась от того, что я рыдаю, а меня Юсяня жалеет.

Мартини, значит будешь много радоваться! Мне всегда так говорили дома, когда я во сне рыдала..Муж тоже так говорит, когда мне ерунда сниться и я просыпаюсь в плаче :)

У меня сына убили на глазах и месячные начались. Во сне эти события были равнозначны по ужасу.

А вот это видимо признак того, что в псих плане ты эээ заместила свои мечты или перестаешь верить в них.. :think1:Ты разочарована.

• Нравится 3

"Я же думала, что это там ему было плохо и он пил. Его не любили, не ценили, а я то! Я то! Я ж все сделаю по дру го му!"

Ппкс. И ни-ши-ша.... И все равно пил. И плакался, какой он бедный-несчастый-непонятый...

Нафик, Мартини, возвращайся в СВОЮ шкуру. В этой тебе сильно плохо, а ему пофик. Кусяню с многозубием!!!!

• Нравится 4

Мартини, как ты?

пошло все в пень. у тебя все хорошо. правда. если твои эмоции сказываются уже на твоем здоровье. лучше не ковыряться в них. а по мере возможности радоваться жизни. тем более, повод есть))) юся)

блин...муж идет..я вас покидаю..

Дважды мама-таракан, да тебе самой впору проводить тренинги, а ты чужим людям деньги платишь)))

про какашки я смеюсь) и уже с завтрашнего дня начну применять сей метод)

• Нравится 3

Юся на руках уснула. буду клацать в слепую.

муж ведет себя как обиженная сторона. вроде это я напилась, нахамила, ковер испортила и не извиняюсь! Честно, мне даже хочется извиниться, что бы этот ужас скорее закончился. Я не умею жить в состоянии холодной войны так близко друг от друга, да еще от этого страдает ребенок.

Так, Юсяня встала, ей клацанье по душе не пришлось.

Так вот, с ребенком он холоден, временами проскакивает нежность, но ее загоняют, что ли, вглубь.

Сказала ему, что у Юсяни пятый зубик. Вообще никак не отреагировал, хотя со мной разговаривает.

Перед его уходом не знала как быть, обычно он нас целует, мы ручками в окно машем. Но решила, пусть это будет его проблема - целовать нас или нет. Он и решил, сухо кинул, что уходит, на Юсяню даже не глянул. Мы к окну подошли, а он мимо проскочил, тоже не посмотрев.

Я понимаю, что со мной война, ребенка за что отталкивает ?

К котоам больше не ходит. раньше это было его - покормить, убрать у них. После ссоры (вот интересно, а что он помнит ?) и слов, что я котов распустила (ага, сидят они бедные распущенные в отдельной комнате) он делает вид, что их нет.

У меня над головой девочка учится на саксофоне играть. Но тянет по одной ноте. Ууууууууууууууууууууууу Уууууууууууууууууууууу Мне повеситься хочется!

• Нравится 2

У меня над головой девочка учится на саксофоне играть. Но тянет по одной ноте. Ууууууууууууууууууууууу Уууууууууууууууууууууу Мне повеситься хочется!

блин...у меня так старший учится на гитаре)...соседи наверное скоро обратятся в суд по правам человека.

Мартини, да брось...ну детский сад. что ты там высчитываешь...не поцеловал, не подошел к котам...ну и дурень, прости Господи...но ты то у нас умная :flower: .

конечно трудно не загоняться , сидя с ребенком в 4 стенах. но, поверь, это скоро пройдет. в смысле твоя грусть. наверное я тоже так переживала по каждой пустячной ссоре с мужем в такие периоды мамского затворничества.

могу только одно сказать-пройдет, я серьезно

• Нравится 2

Мне иногда кажется, что ты многое отмачиваешь и почему-то думаешь, что он твой немой протест должен и так понимать.

Вообще да. Я все время старалась смолчать, что бы не провоцыровать скандал, проблемы. особенно в беременность и первые месяцы - я этим жила. Теперь мне тоже страшно.

Вот не промолчу - будет скандал. Юсяню напугаем и чем это еще мне аукнется ? Потому и молчу.

Он, кстати, когда трезвый то тоже из молчунов. Я должна по взгляду понять :)

Если эта буря закончится, то надо возвращаться к разговорам и ему твердить, что нечего молчать. Даже если я прям щас ничего исправить не могу, лучше пусть я знаю.

Но блииии, мне от этого знаю и сделать не могу так тяжело! Ну вот озвучил он мне про котов, но что я могу сделать ? Ничего. от этого у меня перманентный стресс. Они на ручку двери прыгают, под дверью мявкают, он психует, что я ничего не делаю. а у меня кухня и ребенок. :dash_kolob_girl:

Я тут прыгаю туда сюда. Юся то к лампе (она в стратегическом месте, не могу убрать), то к телевизору. Пытаюсь всем ответить, но если кого забыла, то извиняйте.

_)___________________________________

Мартини, а вы сколько в общей сложности знакомы? Давно ли вы по душам говорили друг с другом? Что он хочет?

Знакомы знаю я его лет двадцать, а серьезно знакомы три с половиной года. Если я не ошибаюсь.

Давно говорили, он как выпьет, так фонтан не заткнуть, а из трезвого клещами надо тянуть. Действительно давно.

Я вот мечтаю для него: купить удочки, сходить на рыбалку, купит машину, лодку и гараж. У него я так и не вытащила никаких мечт. Может только Юсю подрастить.

Мне часто кажется, что ты все никак не можешь принять его какой он есть и хотела бы переделать, чтобы получить желанный образ. Но ведь ты же видела какой он изначально?

Да, но, во-первых, он был нежнее со мной, а во-вторых, я встала на грабли я-буду-лучше-той!

Мне очень мешает то, что я совсем одна. Живи мы с моими родителям, как там они жили, возможно он бы себе такого не позволял. а так ... Ничего не было, я все придумываю и сама обижаюсь.

ы и не планируешь развод.

Хм, а донести я хотела другое. Вот разведусь, тогда пусть рыцари в два ряда встают, я могу думать. А пока замужем, даже если все плохо, я не имею право.

Не говори гоп Хосспадипронеси!

Вообще говорят, что правильная женщина уходит не от, а к. Но мне бы так не хотелось.

Слушай, не связано ли обострение с изменениями погоды?

Так уже два с половиной месяца болит.

То есть - там глина, песок?)

Почва хмм, да, глина и песок, но есть слой плодородной почвы. Я натаскала, еще не все смыло. У нас от дома в сторону оврага склон, плодородную потихоньку смывает, остаются песок. камешки, корни.

Victorita, вот это хобби у приятельницы! Золотые руки!

Тушкан~, Похожи ? Ты тоже идеалист ?

Где то проскользнуло про предыдущие отношения, я не путаю ?

вобщем , если военные действия тебе не подходят, то и правда-успокойся, настройся на позитив, воспринимай все легче...

А я теперь не знаю как свернуть тропы войны. замысел то был - он устыдиться, извиниться и у нас снова будет все хорошо. Какой то период. А он не желает извиняться и дуется больше обиженной меня. Мне не хочется доходить до маразма и самой леть к нему и подлизываться. это меня обидели, в конце концов.

Можно согласиться или отказаться (или взять время на "подумать"), в любом случае мотивация может быть разная..

С такой точки зрения я не рассматривала. У меня бывает ...Я слишком рублю с плеча. Или черное. или белое.

Если так, я бы отказалась.

Малина-ягода, я очень чувствительна в плане ребенка. Любое "не так, как было раньше" в отношении её мне видятся вселенскими катастрофами. И сейчас. И в будущем.

в такие периоды мамского затворничества.

А мне кажется, что я себя чувствую как никогда хорошо сидя дома. Вот представь, мне сейчас ученики с претензиями, родители с разборками, начальство с дрюченьем, Юся с капризами и еще муж! да я бы рехнулась. со страхом думаю о возвращение на работу.

• Нравится 1

Я вот мечтаю для него:

не могу пройти мимо :-) У него, видимо, по той же причине нет мечт :-)

Как вы зеркалите друг друга. Это просто фантастика!!!

Martiny, мне вот все больше кажется, что у вас вот такая жесткая притирка.. По любому надо договориться насчет котов, в идеале - насчет выпивки. Но в целом и общем вижу, что ты+он=притирка))

В других вопросах в целом все хорошо, ведь?

Хм, а донести я хотела другое. Вот разведусь, тогда пусть рыцари в два ряда встают, я могу думать. А пока замужем, даже если все плохо, я не имею право. Не говори гоп Хосспадипронеси! Вообще говорят, что правильная женщина уходит не от, а к. Но мне бы так не хотелось.

Хм..я люблю своего мужа, но в голове иногда маячат разные образы..правда я их до конца не фантазирую, и погодя за них чувствую себя виноватой, но они возникают само собой иногда :confusion:

Так как я знаю, что люблю своего мужа и он для меня привлекателен как никто другой, то вероятность обратить внимание на другого равна нулю :D Одна провокационная мысль тянет уйма вполне здравых :girl_cool:

Как вы зеркалите друг друга. Это просто фантастика!!!

ППКС! Очень это заметно))

Марти, сила в тебе, когда начнешь сама осознавать и видеть зеркала, так сразу решишь проблемы))

Еще хотела про болячки написать. Я уж не помню точно какая половина мужская, а какая женская (речь идет о правой-левой) суть в том, что боль в суставах вроде как связана с нежеланием мириться, принять, уступить :think1:..Я бы здесь интерпретировала все не линейно - может ты себе не можешь в чем-то уступить..

а правое-левое в смысле, что на какой стороне болит, с отй природой энергии и связано (есть мужская и есть женская в каждом человеке).. ох..сама запуталась, вспомнила, что это все из китайской медицины :m0591:

• Нравится 2

не могу пройти мимо :-) У него, видимо, по той же причине нет мечт :-) Как вы зеркалите друг друга. Это просто фантастика!!!

Слушай, а я вот в который раз про "зеркалите" читаю, а смысл ускользает.

Это как ?

То есть, я делаю то, что должен/хочет/ делать он ?

По любому надо договориться насчет котов, в идеале - насчет выпивки.

Так договорились же! Коты живут в комнате, пока Юсяня подрастет.

Пить не будет крепленое пиво, и вообще только по праздникам.

Но ему все договоренности ... Только позови.

Martiny, нет, вы делаете одно и то же :-))) Но умудряетесь на это раздражаться :-)))

Ты не хочешь мечтать для себя и мечтаешь для других, он делает тоже самое.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...