Guantanamera 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) GuosteVakare, сын красавец! ТТТ! Корона обалденная! Как твои пальцы? Я вообще много клеила, лепила, рисовала и тп пока училась))) Мой совет - купи пва или безопасное UHU и не жги себе моментом руки.)) У меня еще есть силиконовый пистолет и свечи, вообще удобно для всяких там дел - быстро)) Все это продается в магазинах материалов для творчества или в архитектурной лавке (может у вас есть).)) Дважды мама-таракан, я только сегодня увидела твой ответ в лс Мартини, публикую разные варианты групп цветов. Я люблю многолетников. Но ты должна посмотреть по условиям на твоем палисаднике: темно ли, или наоборот, влажно ли и тп.. Тут и вариант моей приятельницы и мой. Рисунки неважные (там где они есть), но то надо было быстро делать для наглядности Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Это не значит, что нужно игнорировать его полностью, нет, можно с ним разговаривать, кормить и т.д., но делать это механически, как с голограммой. Вот этим я вчера и занималась. Мне хотелось затеять скандал, выплеснуть на него обиду и негодование. а потом как то перегорело во мне. Юсяня не спала, а скандалить при ней - это кому ж я буду уподобляться ? А муж сам выйдет на разговор, раньше или позже.. Вероятно. В среднем через неделю. Получается, что это он вышел замуж.. и ему некомфортно.. Мне тоже. Никто не просил в ЗАГС идти и от комнаты отказываться. Сейчас бы жили каждый у себя и в потолок плевали. Так и он сопротивляется! (Твои изменения пока ведь тоже к счастливой жизни не привели). Если б вы были из разных семей, мне кажется, между вами было бы полнейшее взаимопонимание.. Потому и не привели, что он регулярно делает по своему. На мой взгляд, в периоды затишья мы живем вполне счастливо. Так мы и есть из разных семей, не ? Что же ты хочешь на самом деле? Либо жить с ним, либо же нет - так? Хороший вопрос... Когда он трезвый я однозначно хочу жить с ним, потому что люблю. Когда он пьяный- я хочу оказаться за сотню километров от этого человека. Как это понимать я и сама не знаю. ______________________________________________________ Наверное я хочу совместить несовместимое. Я ведь знаю КАК можно относиться к любимой женщине и хочу от него того, что он не умеет или не хочет мне дать. Я сомневаюсь в том, что он меня вообще любит, а не просто использует то, что я могу дать. В общем В жизни все повторяется дважды ... Только зеркально. ______________________________________________________ Рисунки неважные (там где они есть), но то надо было быстро делать для наглядности Наглядность - это наше все! и рисунки хорошие. Большое спасибо! Почва под окном у меня мало плодородная и одновременно солнечная сторона, но в тени из -за высоких кустов сирени. Я их специально не трогаю, за ними удобно прятаться идет дорожка и они мои окна прикрывают. _______________________ Кусяня научилась целоваться! Открывает рот и тыкается мне в губы. Не пойму - это она на нос охотиться или же ей что то другое надо ? Вчера водрузила свою жопку на коробку из под памперсов. Уже давно тренировалась закидывать ногу, а вот вчера удалось на нее перенести вес и вторую следом подтянуть. Учу ее правильно слезать, пока не очень, все равно лезет к краю кровати головой. Под утро видела кошмар. У меня сына убили на глазах и месячные начались. Во сне эти события были равнозначны по ужасу. Проснулась от того, что я рыдаю, а меня Юсяня жалеет. Надо бы выйти. Что то на ужин купить. Но так не хочется. Опять напала апатия.И погода испортилась, на выходных была солнечная и теплая, а сейчас пришел холодный фронт. Свинцовые тучи, снег идет, холодный ветер. Но и до доктора бы надо дойти. Рука болит и становится хуже. Теперь по утрам боль отдает во все пальцы. Изменено 31 марта 2014 пользователем Martiny 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 GuosteVakare, сын красавец! ТТТ! Корона обалденная! Как твои пальцы? Я вообще много клеила, лепила, рисовала и тп пока училась))) Мой совет - купи пва или безопасное UHU и не жги себе моментом руки.)) У меня еще есть силиконовый пистолет и свечи, вообще удобно для всяких там дел - быстро)) Все это продается в магазинах материалов для творчества или в архитектурной лавке (может у вас есть).)) Спасибо! Да, я обязательно куплю (мои пальцы пришли в себя дня через три, как-то сами собой, ничего я не делала, но неудобно было, не то слово), вот уже знаю, как называются эти штучки Тут фишка в чем - я ж обычно накануне вечером узнаю, что нам в садик что-нибудь надо наваять.. и если мне кажется, что все необходимое для будущего шедевра у нас имеется, совсем необязательно это так и есть.. обычно в последний момент обнаруживается, что ножницы затупились, т.к. муж резал проволоку, а жидкий клей для бумаги ребенок вылил в кошачий туалет (силиконовые крупинки наполнителя склеиваются в интересные фигурки).. Мне тоже. Никто не просил в ЗАГС идти и от комнаты отказываться. Сейчас бы жили каждый у себя и в потолок плевали. Откуда он мог знать, как это будет, не экстрасенс ведь. Может, у Тебя сложилось впечатление, что я его оправдываю, так же - нет. Он тоже внес достойный вклад в ситуацию как она есть. Просто не вижу смысла его винить, он же не поменяет свое поведение оттого, что мы его тут перетрем на мелкой терке. Но его можно понять и воспользоваться этим, чтоб влиять на ситуацию. Так мы и есть из разных семей, не ? Я имела ввиду, если б вы были, например, коллеги или соседи и просто бы "делились симптомами" семейной жизни, вы бы вполне естественно вызывали искреннее сочуствие и понимание друг у друга. Теперь-то вы из одной семьи как бы. Мартини, а вот.. не люблю гипотетические ситуации, но интересно.. если в один прекрасный день из-за кустиков сирени вынырнет принц на белом коне с предложением руки и сердца, что Ты будешь делать? Юся К доктору точно надо . А рука левая или правая? Ой, как я не хочу такую погоду.. мне всю неделю деток в садик возить.. у нас пока еще солнышко.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 я в конце двухмесячного марафона и очень довольна, что я на него сходила :-)) Я забыла сказать, что восхищаюсь целеустремленностью и умением доводить до конца! коне с предложением руки и сердца, что Ты будешь делать? А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял. Для меня замужем - это замужем. Точка. Потому и его вопрос о дочке так больно ударил. Он еще и в моей порядочности сомневается. А рука левая или правая? Рука правая. А погода может до вас и не дойдет, свернет. Будем надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) и рисунки хорошие. Рисунки не мои, остальное - да Привет! Юсянка такая уже взрослая.. Мне тоже. Никто не просил в ЗАГС идти и от комнаты отказываться. Сейчас бы жили каждый у себя и в потолок плевали. Он тоже внес достойный вклад в ситуацию как она есть. Просто не вижу смысла его винить, он же не поменяет свое поведение оттого, что мы его тут перетрем на мелкой терке. Тоже у себя мысль обнаружила, Мартини - ты же точно также, несмотря на свои сомнения, добровольно и не особо сопротивляясь пошла в ЗАГС. У вас разная внутривенная конъюнктура и вы ее не открывайте друг другу. Мне иногда кажется, что ты многое отмачиваешь и почему-то думаешь, что он твой немой протест должен и так понимать. Но это не так. Тут люди слова и предложения не понимают и не слушают, что же говорить о мыслях? Мартини, а вы сколько в общей сложности знакомы? Давно ли вы по душам говорили друг с другом? Что он хочет? Твои желания понятны и естественны, но ты к их исполнению ему ставишь условия..Он тебе тоже ставит условия, с которыми ты никак не можешь примириться, несмотря на то, что стараешься, но в твоих рассказах сквозить твердое неприятие - вот и зеркало. ИМХО. Тебе никто не мешает поиграть в игру предложенной Дважды-мамой, включить в себе суперпозитив себялюблю, как ранее предложила GuosteVakare и со спокойной совестью наслаждаться общением с Юсей, а в свободное время плевать в потолок Твое время и мысли, ты ими можешь распорядиться по своему усмотрению.А он и его слова..Скорее всего они для него не имеют такое же значение, что и для тебя. Куда важнее то, что он в них вкладывал. Может просто такое чувство юмора.. А для тебя это совсем не допустимо, такое ведь бывает. Для меня вот этот момент не понятный, тебе же должно быть виднее. Я ведь знаю КАК можно относиться к любимой женщине и хочу от него того, что он не умеет или не хочет мне дать. Мне часто кажется, что ты все никак не можешь принять его какой он есть и хотела бы переделать, чтобы получить желанный образ. Но ведь ты же видела какой он изначально? Мартини, а вот.. не люблю гипотетические ситуации, но интересно.. если в один прекрасный день из-за кустиков сирени вынырнет принц на белом коне с предложением руки и сердца, что Ты будешь делать? А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял. Для меня замужем - это замужем. Точка. Потому и его вопрос о дочке так больно ударил. Он еще и в моей порядочности сомневается. Хы, из твоего ответа, Мартини, ясно что ты и не планируешь развод. Четко и ясно - замужем. Рука болит и становится хуже. Слушай, не связано ли обострение с изменениями погоды? К доктору точно надо и мне кажется, что к ревматологу. У меня такая же фигня, в прошлом году с рукой, в этом колено. Почва под окном у меня мало плодородная и одновременно солнечная сторона, но в тени из -за высоких кустов сирени. Я их специально не трогаю, за ними удобно прятаться идет дорожка и они мои окна прикрывают. То есть - там глина, песок?) Что растет сирень - супер)) Я вот лентяйка - люблю многолетних растений, не очень прихотливых Посмотрю, что тебе туда можно посадить согласно описанной тобой ситуации..к разным почвам можно разных растений подобрать обычно в последний момент обнаруживается, что ножницы затупились, т.к. муж резал проволоку, а жидкий клей для бумаги ребенок вылил в кошачий туалет (силиконовые крупинки наполнителя склеиваются в интересные фигурки).. А вот это хороший результат - клей в дело ушло)))) Мы тут, кстати, играли (мы с приятельницами) со структурной пастой У приятельницы вот далеко уже пошло хобби: Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Марти... И да, все-таки мы с тобой очень похожи... %-) Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девчонки, привет! мартини, я вообще за мир во все мире! если у тебя не хватает душевных сил ставить ему жесткие рамки, а мягкие он не воспринимает, а расставание не входит в твои планы, полагаю - и в его тоже...так может,скорректировать эти самые рамки...ну правда...иногда ты придираешься (хотя я всегда за женщин, ибо мы высшие существа ). единственным на самом деле сурьезным косяком со стороны твоего супруга я считаю его любовь в алкоголю. вобщем , если военные действия тебе не подходят, то и правда-успокойся, настройся на позитив, воспринимай все легче... как избито это не звучит... про голограмму мужа, как писала дважды мама-таракан, я вообще в восторге!!! вот не очень люблю всякого рода тренинги, в отношении такого рода мероприятий у меня стойкое убеждение, что я така звязда-все это знаю и без них, но если там такое рассказывают-ха! стоит мне пересмотреть свое к ним отношение а вообще, присоединяюсь к вопросу вики, сколько вы вместе? и кстати, вы ж молодожены))) дада, если верить психологам, период притирки должен вотвот пройти))) Викторита, это твоя подруга делает сама? ...красотища. А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял. Для меня замужем - это замужем. Точка. ...аааааааааааааааааааааа...и это правильно! наверное... 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А что я могу делать ? Порядочность еще никто не отменял. Можно согласиться или отказаться (или взять время на "подумать"), в любом случае мотивация может быть разная.. Че-то не получается у меня деликатно сформулировать, поэтому не буду эту тему развивать, извините. Рука правая. Ой, так совсем неудобно.. наверное, правая рука хочет отдохнуть и чтоб кто-нибудь перенял ее заботы.. пускай она найдет своего доктора в скорейшем времени! и чтоб все обстоятельства этому способствовали.. У приятельницы вот далеко уже пошло хобби: какие пластичные фигурки! прям застыли в движении.. тут от хобби совсем недалеко до источника дохода.. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Тушкан~, Малина-ягода, тоже о притирке думала Мартини, а ведь и правда, может банально в этом все дело Малина-ягода, как у вас дела? Ремонт закончили? Как с работой? Викторита, это твоя подруга делает сама? ...красотища. Ага! А еще, она по первому обр микробиолог, и оттуда пришла в творчество У нее, как у тебя, трое сыновей и ей ровно 40..Дети еще не подростки.. У меня компания такая - мы все о себе как о вечно ищущих, вы бы слышали нас во время общения - страсти сплошные. То кризисы, то вдохновение Пробуем одно, другое..я вот теперь хочу гончарное мастерство освоить Вообще моя приятельница начала в прошлом году ходить на мастер -классы по изготовлению кукол. Кажется по выходным что ли они собираются, на неделе дома работают. какие пластичные фигурки! прям застыли в движении.. тут от хобби совсем недалеко до источника дохода.. Ох. вот с этим у нас проблемы - тоже коллективные Но на выставках, насколько я знаю, участвует. У нее куклы имеют определенный характер, ее работу узнать легко..Вы бы видели, что делают девочки на 2-3 году работы.. Изменено 31 марта 2014 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 но если там такое рассказывают-ха! стоит мне пересмотреть свое к ним отношение это скорее йопыт, чем тренинги. Это я просто к тому, чтобы не вводить в заблуждение. На тренингах я такого не помню. А вот как подруге при конфликте с родственниками мужа советовала представлять их какашками - помню :-) Уже лет 7 прошло, у них все устаканилось, а она до сих пор вспоминает иногда и ржет :-))) куклы очень красивые... блин, почему у меня нет такого таланта??? 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дважды мама-таракан, про какашки оч забавно)))) Насчет таланта,так я из тех кто считает, что и талант можно воспитать при минимальных способностях и большом желание))) Главное, чтобы тема была интересна исполнителю и занятие доставляло удоволствие.Мои знакомые к этому пришли не сразу..в основном все мы боимся и боялись в начале очень и очень сильно. Мои девочки еще и возраста стеснялись, дескать на занятия по графической анатомии как школьницы - нелепо ли. Дамы-то взрослые, робкие и нежные мадамы)))) До этих кукол моя знскомая даже и не подозревала о таком своем таланте)) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 То, что я считала верхними резцами, так и сидит на месте. Я их каждый день по три раза проверяла, а сегодня неожиданно обнаружила, что Юсяня вырастила пятый зубик! Но внизу! Ссылки скрыты. Наверное потому Мыррсяня стала просыпаться по ночам и с остервенением накидываться на все, что можно покусать. Тоже у себя мысль обнаружила, Мартини - ты же точно также, несмотря на свои сомнения, добровольно и не особо сопротивляясь пошла в ЗАГС. Верно, но я на него не давила "возьми меня замуж!" и рамки прибывания вместе и в браке были озвучены задолго до. Юсяня встала и я мысль потеряла. В общем,. что у него было не знаю, но я то обломалась, как и многие, в своих ожиданиях по причине влюбленности. Я же думала, что это там ему было плохо и он пил. Его не любили, не ценили, а я то! Я то! Я ж все сделаю по дру го му! Грабли, на которых сотни лет уже наступаю. Та была плохой, а я то буду хорошей. И я изо всех сил старалась, только ему надо ли ? ________________________________________________ Допишу вечером, но хочу сказать, что мне физически плохо от моего поведения. Желудок болит, ну и рука не отстает. Ведь это не я Тяжело жить в чужой шкурке. А мужу, кажется, все это по барабану. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Допишу вечером, но хочу сказать, что мне физически плохо от моего поведения. Желудок болит, ну и рука не отстает. Ведь это не я Тяжело жить в чужой шкурке. А мужу, кажется, все это по барабану. Я как раз зашла сюда и прочитала. Слушай, ну на фиг. Я как будто почувствовала твою слабость от копание в сознание. Дык мы твою ситуацию и ощущения разбираем на расстояние, а ты-то помимо своих эмоций, переживаешь и обдумываешь мужнины тараканы, вот и тяжело становится физически. Значит надо остановиться и переключиться хотя бы на время. Про грабли и тп. Ну никто же не застрахован ни от чего. Любовь чувство светлое, чистое, воспринимай таким и не жалей об этом. Остальное - жизненные обстоятельства. Просто человек он уже взрослый, с полным набором личностных характеристик. Давай, не вешай нос! Все будем очень хорошо!!! Юся девочка сладкая!!! Пусть растет радостной и счастливой красавицей! Проснулась от того, что я рыдаю, а меня Юсяня жалеет. Мартини, значит будешь много радоваться! Мне всегда так говорили дома, когда я во сне рыдала..Муж тоже так говорит, когда мне ерунда сниться и я просыпаюсь в плаче У меня сына убили на глазах и месячные начались. Во сне эти события были равнозначны по ужасу. А вот это видимо признак того, что в псих плане ты эээ заместила свои мечты или перестаешь верить в них.. Ты разочарована. 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мартини Плюсуюсь к Викторите Я - труп.. хотелось только написать - как интересно у Юси зубки лезут.. 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 "Я же думала, что это там ему было плохо и он пил. Его не любили, не ценили, а я то! Я то! Я ж все сделаю по дру го му!" Ппкс. И ни-ши-ша.... И все равно пил. И плакался, какой он бедный-несчастый-непонятый... Нафик, Мартини, возвращайся в СВОЮ шкуру. В этой тебе сильно плохо, а ему пофик. Кусяню с многозубием!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я тоже всегда плачу во сне перед чем-то приятным. Давно не плакала... 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мартини, как ты? пошло все в пень. у тебя все хорошо. правда. если твои эмоции сказываются уже на твоем здоровье. лучше не ковыряться в них. а по мере возможности радоваться жизни. тем более, повод есть))) юся) блин...муж идет..я вас покидаю.. Дважды мама-таракан, да тебе самой впору проводить тренинги, а ты чужим людям деньги платишь))) про какашки я смеюсь) и уже с завтрашнего дня начну применять сей метод) 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Юся на руках уснула. буду клацать в слепую. муж ведет себя как обиженная сторона. вроде это я напилась, нахамила, ковер испортила и не извиняюсь! Честно, мне даже хочется извиниться, что бы этот ужас скорее закончился. Я не умею жить в состоянии холодной войны так близко друг от друга, да еще от этого страдает ребенок. Так, Юсяня встала, ей клацанье по душе не пришлось. Так вот, с ребенком он холоден, временами проскакивает нежность, но ее загоняют, что ли, вглубь. Сказала ему, что у Юсяни пятый зубик. Вообще никак не отреагировал, хотя со мной разговаривает. Перед его уходом не знала как быть, обычно он нас целует, мы ручками в окно машем. Но решила, пусть это будет его проблема - целовать нас или нет. Он и решил, сухо кинул, что уходит, на Юсяню даже не глянул. Мы к окну подошли, а он мимо проскочил, тоже не посмотрев. Я понимаю, что со мной война, ребенка за что отталкивает ? К котоам больше не ходит. раньше это было его - покормить, убрать у них. После ссоры (вот интересно, а что он помнит ?) и слов, что я котов распустила (ага, сидят они бедные распущенные в отдельной комнате) он делает вид, что их нет. У меня над головой девочка учится на саксофоне играть. Но тянет по одной ноте. Ууууууууууууууууууууууу Уууууууууууууууууууууу Мне повеситься хочется! 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня над головой девочка учится на саксофоне играть. Но тянет по одной ноте. Ууууууууууууууууууууууу Уууууууууууууууууууууу Мне повеситься хочется! блин...у меня так старший учится на гитаре)...соседи наверное скоро обратятся в суд по правам человека. Мартини, да брось...ну детский сад. что ты там высчитываешь...не поцеловал, не подошел к котам...ну и дурень, прости Господи...но ты то у нас умная . конечно трудно не загоняться , сидя с ребенком в 4 стенах. но, поверь, это скоро пройдет. в смысле твоя грусть. наверное я тоже так переживала по каждой пустячной ссоре с мужем в такие периоды мамского затворничества. могу только одно сказать-пройдет, я серьезно 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Мне иногда кажется, что ты многое отмачиваешь и почему-то думаешь, что он твой немой протест должен и так понимать. Вообще да. Я все время старалась смолчать, что бы не провоцыровать скандал, проблемы. особенно в беременность и первые месяцы - я этим жила. Теперь мне тоже страшно. Вот не промолчу - будет скандал. Юсяню напугаем и чем это еще мне аукнется ? Потому и молчу. Он, кстати, когда трезвый то тоже из молчунов. Я должна по взгляду понять Если эта буря закончится, то надо возвращаться к разговорам и ему твердить, что нечего молчать. Даже если я прям щас ничего исправить не могу, лучше пусть я знаю. Но блииии, мне от этого знаю и сделать не могу так тяжело! Ну вот озвучил он мне про котов, но что я могу сделать ? Ничего. от этого у меня перманентный стресс. Они на ручку двери прыгают, под дверью мявкают, он психует, что я ничего не делаю. а у меня кухня и ребенок. ______________________________________________ Я тут прыгаю туда сюда. Юся то к лампе (она в стратегическом месте, не могу убрать), то к телевизору. Пытаюсь всем ответить, но если кого забыла, то извиняйте. _)___________________________________ Мартини, а вы сколько в общей сложности знакомы? Давно ли вы по душам говорили друг с другом? Что он хочет? Знакомы знаю я его лет двадцать, а серьезно знакомы три с половиной года. Если я не ошибаюсь. Давно говорили, он как выпьет, так фонтан не заткнуть, а из трезвого клещами надо тянуть. Действительно давно. Я вот мечтаю для него: купить удочки, сходить на рыбалку, купит машину, лодку и гараж. У него я так и не вытащила никаких мечт. Может только Юсю подрастить. Мне часто кажется, что ты все никак не можешь принять его какой он есть и хотела бы переделать, чтобы получить желанный образ. Но ведь ты же видела какой он изначально? Да, но, во-первых, он был нежнее со мной, а во-вторых, я встала на грабли я-буду-лучше-той! Мне очень мешает то, что я совсем одна. Живи мы с моими родителям, как там они жили, возможно он бы себе такого не позволял. а так ... Ничего не было, я все придумываю и сама обижаюсь. ы и не планируешь развод. Хм, а донести я хотела другое. Вот разведусь, тогда пусть рыцари в два ряда встают, я могу думать. А пока замужем, даже если все плохо, я не имею право. Не говори гоп Хосспадипронеси! Вообще говорят, что правильная женщина уходит не от, а к. Но мне бы так не хотелось. Слушай, не связано ли обострение с изменениями погоды? Так уже два с половиной месяца болит. То есть - там глина, песок?) Почва хмм, да, глина и песок, но есть слой плодородной почвы. Я натаскала, еще не все смыло. У нас от дома в сторону оврага склон, плодородную потихоньку смывает, остаются песок. камешки, корни. Victorita, вот это хобби у приятельницы! Золотые руки! Тушкан~, Похожи ? Ты тоже идеалист ? Где то проскользнуло про предыдущие отношения, я не путаю ? вобщем , если военные действия тебе не подходят, то и правда-успокойся, настройся на позитив, воспринимай все легче... А я теперь не знаю как свернуть тропы войны. замысел то был - он устыдиться, извиниться и у нас снова будет все хорошо. Какой то период. А он не желает извиняться и дуется больше обиженной меня. Мне не хочется доходить до маразма и самой леть к нему и подлизываться. это меня обидели, в конце концов. Можно согласиться или отказаться (или взять время на "подумать"), в любом случае мотивация может быть разная.. С такой точки зрения я не рассматривала. У меня бывает ...Я слишком рублю с плеча. Или черное. или белое. Если так, я бы отказалась. Малина-ягода, я очень чувствительна в плане ребенка. Любое "не так, как было раньше" в отношении её мне видятся вселенскими катастрофами. И сейчас. И в будущем. в такие периоды мамского затворничества. А мне кажется, что я себя чувствую как никогда хорошо сидя дома. Вот представь, мне сейчас ученики с претензиями, родители с разборками, начальство с дрюченьем, Юся с капризами и еще муж! да я бы рехнулась. со страхом думаю о возвращение на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я вот мечтаю для него: не могу пройти мимо :-) У него, видимо, по той же причине нет мечт :-) Как вы зеркалите друг друга. Это просто фантастика!!! Ссылка на это сообщение
Guantanamera 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Martiny, мне вот все больше кажется, что у вас вот такая жесткая притирка.. По любому надо договориться насчет котов, в идеале - насчет выпивки. Но в целом и общем вижу, что ты+он=притирка)) В других вопросах в целом все хорошо, ведь? Хм, а донести я хотела другое. Вот разведусь, тогда пусть рыцари в два ряда встают, я могу думать. А пока замужем, даже если все плохо, я не имею право. Не говори гоп Хосспадипронеси! Вообще говорят, что правильная женщина уходит не от, а к. Но мне бы так не хотелось. Хм..я люблю своего мужа, но в голове иногда маячат разные образы..правда я их до конца не фантазирую, и погодя за них чувствую себя виноватой, но они возникают само собой иногда Так как я знаю, что люблю своего мужа и он для меня привлекателен как никто другой, то вероятность обратить внимание на другого равна нулю Одна провокационная мысль тянет уйма вполне здравых Как вы зеркалите друг друга. Это просто фантастика!!! ППКС! Очень это заметно)) Марти, сила в тебе, когда начнешь сама осознавать и видеть зеркала, так сразу решишь проблемы)) Еще хотела про болячки написать. Я уж не помню точно какая половина мужская, а какая женская (речь идет о правой-левой) суть в том, что боль в суставах вроде как связана с нежеланием мириться, принять, уступить ..Я бы здесь интерпретировала все не линейно - может ты себе не можешь в чем-то уступить.. а правое-левое в смысле, что на какой стороне болит, с отй природой энергии и связано (есть мужская и есть женская в каждом человеке).. ох..сама запуталась, вспомнила, что это все из китайской медицины 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 не могу пройти мимо :-) У него, видимо, по той же причине нет мечт :-) Как вы зеркалите друг друга. Это просто фантастика!!! Слушай, а я вот в который раз про "зеркалите" читаю, а смысл ускользает. Это как ? То есть, я делаю то, что должен/хочет/ делать он ? По любому надо договориться насчет котов, в идеале - насчет выпивки. Так договорились же! Коты живут в комнате, пока Юсяня подрастет. Пить не будет крепленое пиво, и вообще только по праздникам. Но ему все договоренности ... Только позови. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Martiny, нет, вы делаете одно и то же :-))) Но умудряетесь на это раздражаться :-))) Ты не хочешь мечтать для себя и мечтаешь для других, он делает тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт