Martiny 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Я всем отвечу, все прочитаю, чуть попозже. Впала в меланхолию. Я тут и меня нет. Такое состояние, вынырнул из воды, уши заложило, глаза не проморгать. Ссылки скрыты. _____________________________________ Юсяня встала. Поет: "Люли, люли, люли, люли!" Вот как тут нормально в меланхолию можно впасть ?! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Martiny 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Martiny, покажешь нам Юсю? Они так быстро и сильно меняются, так интересно на нее взглянуть.. Остальное..не, не ерунда, конечно.. Но выйдешь ты из этого кризиса! Все наладится! ..Пиши, делись, если есть желание и от этого тебе легче.. Ссылки скрыты. и несмотря на масштабные коррекции, упоминания о них можно найти в Библии, писаниях гностиков и т.п. (кста,очень интересная тема для меня.. И для меня интересная очень. Предлагаю вернуться к этому разговору в более подходящее время, с удовольствием поддержу беседу. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мартини, когда вынырнешь, мы будем просто счастливы. и делай это побыстрее! Впрочем, меланхолия поможет отдохнуть голове. наверное. Юся молодец! веселит маму. и правильно делает! п.с. а с учительницей ты не делишься? или вы не так близки? может тебе отвлечься? на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Поделилась Юсяниными фотографиями. Люли, люли! Облом-с, столько корпела над книгой фотографий, а потом как то забросила, не до того было. Сейчас хотела тут показать, а ее уже того ... Удалили. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Выросла мадам твоя))) смешнаааая и классная :girl_dance: . и салатовый вам к лицу! кстати вообще много вещей салатовых детских встречала. и в продаже) и соответственно у своих мелких в гардеробе) а что? весело и ярко) а где книгу делала? в какойто программе? я не сильна в этом. но в любом случае труд твой жаль. Ссылка на это сообщение
Martiny 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Выросла мадам твоя))) Я и говорю - куда время бежит ?! Книгу делала на сайте blurb и совсем не ожидала такого подвоха. Сейчас со страхом думаю, а я те фото не удалила часом ?! Мартини, когда вынырнешь, мы будем просто счастливы Заныр не удался. Люли, люли не дали! Но выйдешь ты из этого кризиса! Да куда я денусь то. Люли, люли не дадут пропасть! Пиши, делись, если есть желание и от этого тебе легче.. не покидает ощущение, что я всех уже капитально задолбала. Но кудаж мне еще ? Или сюда, или учительнице. Ну или самой в собственном соку вариться. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Martiny, какая же Юся классная!!! Взгляд такой живой, любопытный.. Гы, насчет "делать ночь" шапкой, то учти, что мне в мои 30 так и не удалось отвыкнуть от этого.. В детстве мне пеленкой закрывали глаза, а потом я стала подушки на голову класть Может лучше, чтобы она при свете привыкла спать? Люли, люли не дадут пропасть! Вот такой вот он, певческий талант 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Victorita, а повязка на глаза не помогает? Возможно да, шапка не лучший вариант, но на момент начала ее использования мне надо было, что бы ребенок спал, все равно каким способом. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 не покидает ощущение, что я всех уже капитально задолбала. Но кудаж мне еще ? Или сюда, или учительнице. Ну или самой в собственном соку вариться. Оставь эти ощущения. Не надо вариться в своем соку, а то нам забот прибавится. Мы за тебя переживаем и всем хочется помощь. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Очень хорошо, что заныр не удался). можно и без него обойтись . не покидает ощущение, что я всех уже капитально задолбала. Но кудаж мне еще ? Или сюда, или учительнице. Ну или самой в собственном соку вариться. ууууу, еще как задолбала) ты ж видела , я хотела стрелки на учительницу перевести) не удалось. ну это я любя ))) шучу конечно . Может лучше, чтобы она при свете привыкла спать? а мне кажется при свете както мозг до конца не отдыхает что ли...я конечно могу вырубиться и при свете, и при телевизоре..но это если капитально устала. вик, а ты подушку кладешь на голову и в темноте?) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Я выволокла на свет божий шагомер и снова начала выполнять программу 10 тысяч шагов. Ну, я к ней стремлюсь, не всегда получается. Я утешаюсь тем, что шагомер в куртке, а если по нему я на улице дела 5, то еще пять я точно наматываю по квартире. Завтра идем к семейному доктору. Взвешиваться и измерять рост. Надеюсь не усохнем А пятницу у нас невролог. У нас остался повторный осмотр не пройденный. Малина-ягода, Учительница очень старается меня выслушать, но у нее сейчас проблемы со здоровьем. И у самой, и у невестки. Ей немножко не до меня. а мне кажется при свете както мозг до конца не отдыхает что ли. И у меня такие же ощущения. Но это скорее к освещению относится. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оставь эти ощущения. Не надо вариться в своем соку, а то нам забот прибавится. сейчас нам марти напишет , что мы охренели))) но она культурно напишет) шагомер-наверное хорошо. а я впервые, как ни стыдно задумалась о фитнесе..да, наверное о нем. впервые за последние лет 6. представляете за зиму стали ужасными руки..че это они? я так и не поняла..но на них кажется целлюлит. не, это ж ни в какие рамки. Martiny, это я пошутила) обиделась? извини. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victorita, а повязка на глаза не помогает? Возможно да, шапка не лучший вариант, но на момент начала ее использования мне надо было, что бы ребенок спал, все равно каким способом. По мне так все классно, шапка, пеленка и подушка. У меня выработалась привычка в самом раннем детстве. Потом, даже помню как таскала свою пеленку везде собой по дому, мне было 2-3 года.. Пытались тогда отучить, но я плакала сильно и мне уступали.. Повязка не то У меня их несколько разных моделей , но подушка на голове мой фетиш..я прям не могу уснуть без нее. Наши друзья младшему сыну по началу закрывали глаза пеленкой, а после моего рассказа перестали.Сашка быстро перенастроился и, что клево, может спать при свете вполне комфортно..Они вообще детей приучили спать при шуме тв или разговоров и дети прекрасно умеют расслабиться и засыпать крепко в самих разных условиях вот бы мне так эххх 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Малина-ягода, не, все люли-люли! Я тебе скажу больше, у Юсяни на попе целлюлит! Я прям офигела. Victorita, у меня телевизор работает, а про шапку я даже никогда не думала. Теперь задумаюсь. Тем более. что скоро тепло будет. шапка мимо. Блин, что такое ? Лайки вернулись и сразу же кончились! Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ну юсе то позволительно) у малышни такое бывает. только называется это как то по другому. а меня то такое безобразие не красит. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 вик, а ты подушку кладешь на голову и в темноте?) Ага, это пипец У нас на двоих 6 подушек, ведь я еще и обнимаю и кладу под голову подушку, а остальные на всякий случай Но самое страшное для меня это спать на новом месте или когда летим далеко (часов 12).. Я собой в самолет обычно беру чистый и длинный шейный платок или шарф - всю себя заматываю им, чтобы меня не видели другие люди..ну и повязка самой собой, чтобы совсем уж, ночь была сейчас нам марти напишет , что мы охренели))) но она культурно напишет) Марти, ты же знаешь, что мы просто тебя очень любим!!! Я может просто не помню, а ты между тем уже писала, а сколько лет твоей учительнице? Девочки, вы молодцы! Шагомер, фитнес.. А я ничего не делаю и понимаю, что для себя прежней прибавка сильная..Я бы пошла спортом заниматься, но ведь вроде как планирую и типа спорт не к чему.. Хотя уже и настроение не очень, ведь не получается ничего.. Вот и нарисовала самой себе замкнутый круг. Марти, когда Юська бегать начнет, вот увидишь, что там все 30 000 наматывать будешь..да еще с приседаниями А целлюлит один из половых признаков.. Тоже за ним наблюдаю, где его видеть не хотелось бы.. Еще про сон, степень освещенности напрямую влияет на биоритм и фаз сна..Мы так устроены природой, что засыпаем на закате, а просыпаемся постепенно с наступлением рассвета. Второе особенно важно. Поэтому просыпаться зимой в темноте особенно трудно.. И мне трудно по утрам, когда я снимаю маску скидываю подушку 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Victorita, ага, мы с мартини такие молодцы..она написала слово шагомер, а я слово- фитнесс. и все-мы уже стройные и спортивные) Ага, это пипец У нас на двоих 6 подушек, ведь я еще и обнимаю и кладу под голову подушку, а остальные на всякий случай сижу,хихикаю. представила эту картину) Марти, когда Юська бегать начнет, вот увидишь, что там все 30 000 наматывать будешь..да еще с приседаниями точно. правда с младшим я чето не похудела то особо. наверное уже перестала бегать, а заняла наблюдательную позицию))) вчера кстати вышли с детьми погулять вечером. у меня так сильно голова болела. оч. хотелось ее чем нить стянуть посильнее. дети бегают, егорка падает и лежит-смотрит на меня. не встает. я спрашиваю-ну и чего лежим? он-руки грязные будуууут. ну ладно, поднимаю...и тут, после пары таких закидонов. кстати , падал он не нарочно. так вот, одна мама таки сделала мне замечание))) грит, а почему он у вас не встает? я ответила-не хочет. она-ну вот, приучите, и не будет потом сам...я-нет, ну когда -нибудь точно будет))) мама мне-ну и зря так балуете. блин, ну мне что, рассказать ей про мою тИжелую жисть? мне даже беседа доставляла сильный дискомфорт. не моральный, а физический. я думала что, чтото щас треснет..и это будет моя голова. 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, спасибо за приятные слова!!!! Марти, порадовали люли-люли!!! Юсяня просто прелесть!!! А целлюлит на попе и у моего полувесного геракла есть ) Вернее, попы нет, а целлюлит есть!!! Про руки. У нас в темке октябрят у нескольких девочек кисти очень болят. Врачи говорят связки... Носите, мол, бинт эластичный. А вот у моей подруги-коллеги была реальная проблема - забыла, как оно правильно называется, типа воспаления связки/сухожилия (не помню точно). Болит от большого пальца полруки, ложку не взять. И блокаду кололи, и даже в гипс запаять хотели. Потом чуть ли не гормоны кололи в руку. Рецепт в итоге один - минимум нагрузок. У меня же болят все суставы, но осоооообенно ступни. Это жесть просто. Хочу обратно на батут, он меня исцеляет. Но как с кормительными девайсами на батуте заниматься - вопрос открытый... Пс. Мужа бы, после таких заяв, выставила бы как есть - хоть в труселях. Я слишком дикая и необузданная в таких вопросах. Даже чересчур. Видимо, инстинкт самосохранения не позволяет растаптывать те последние крохи женского самолюбия, что закатились в дальние уголки моего существа. А еще с головушкой бЯда.... Девочки, это пройдет???!!! %-) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Люли-люли и всем бобра! А еще с головушкой бЯда.... Девочки, это пройдет???!!! %-) Пройдет и даже раньше, чем ожидаешь. Но витаминами угощайся по плану! Мужа бы, после таких заяв, выставила бы как есть - хоть в труселях. А я все думаю, куда ж он пойдет ? Ему же не ку да. Уже по голове себе стучу. О себе не можешь позаботиться (у меня какой то затык, ради других хоть землю носом пахать, а ради себя фигушки), ради Юсяни перестань быть размазней! типа воспаления По анализам воспаления не нашли. Немножко даже жалко. так бы воспаление вылечили и рука прошла, а так что и чем лечить не понятно. мама мне-ну и зря так балуете. А я думаю, ну когда же их еще побаловать, как не в детстве ? Лично мне самой сейчас этого дико не хватает - ощущения, что помогут, поднимут, успокоят и все сделаю. Мои воспоминания детства какие то не очень радостные. наверняка и хорошее было, но или мало, или забылось. Странная память, все говорят, что плохое забывается, а у меня наоборот. ага, мы с мартини такие молодцы..она написала слово шагомер, а я слово- фитнесс. и все-мы уже стройные и спортивные) Угум-с, Victorita, срочно пиши слово "диета"! Марти, ты же знаешь, что мы просто тебя очень любим!!! /мурчу и жмурусь/ Я может просто не помню, а ты между тем уже писала, а сколько лет твоей учительнице? Ей 61 год. Я бы пошла спортом заниматься, но ведь вроде как планирую и типа спорт не к чему.. Нагрузки ни к чему, а спортом почему не заняться ? И отвлечешься, и форму подкорректируешь. Ты с тренером занималась ? Я читала, что планирующие девочки своим инструкторам говорили и им подбирали специальные упражнения -нагрузки. Ладно, не буду кривить душой - не могу читать о том, как Martiny терзает себя. Меня тянет позанудствовать, а это ведь тоже не есть хорошо. Поэтому... всем пока :-) Martiny, если что - я в скайпе всегда рада поболтать с тобой. ааааааааааааааааа, меня бросили-покинули-оставили, аааааааааааааааааа верниииись! И занудствуй на здоровье! Мне на пользу, всем на радость! Спасибо за скайп, я стисняЮсь, но имею ввиду. 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) И для меня интересная очень. Предлагаю вернуться к этому разговору в более подходящее время, с удовольствием поддержу беседу. у меня был знакомый, который увлекался историей религий, он очень интересно об этом рассказывал.. похоже, и для гугла эта тема не секрет Ссылки скрыты. Завтра идем к семейному доктору. Взвешиваться и измерять рост. поделитесь достижениями.. Юся - красавица, салатовый ей к лицу Они вообще детей приучили спать при шуме тв или разговоров и дети прекрасно умеют расслабиться и засыпать крепко в самих разных условиях Мои тоже, главное, без резких внезапных звуков.. а сама я могу уснуть и при свете, и при включенном компе, тв, и в самом эпицентре подушечных боев.. и таки да, детки живут в согласии с солнецным циклом.. пока мы их не переучим.. вчера кстати вышли с детьми погулять вечером. ой, какая прогулка неприятная.. случаются и у нас такие эпизоды, уменя вроде получается не обращать внимания или переводить в шутку, но бывают моменты повышенной уязвимости, вот тогда хочется щелкнуть пальцами и чтоб добрый советчик про исчез.. Дамы, я тут пересматривала расходы и назрел вопрос - а сколько вы тратите на питание? заметила, что у нас больше на это уходит чем мне хотелось бы.. хотя в пересчете на человека - совсем немного.. интересуюсь у своих знакомых,но не каждого удобно об этом спрашивать А еще с головушкой бЯда.... Девочки, это пройдет???!!! %-) А что у Тебя с головушкой? У меня, напримр, мигренные боли так и остались, время от времени посещают, а склероз вроде потихоньку покидает.. А я все думаю, куда ж он пойдет ? он же вроде говорил, что на дачу Угум-с, Victorita, срочно пиши слово "диета"! можно и я напишу Изменено 9 апреля 2014 пользователем GuosteVakare 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) По анализам воспаления не нашли. Немножко даже жалко. так бы воспаление вылечили и рука прошла, а так что и чем лечить не понятно. Марти, если нет воспаления, значит тем более греть можно - ? Может тебе мазь какую купить, наносить и потом эластичным винтом замотать кист - ? Я не знаю можно ли у вас заказать, я тут в Москве у вьетнамцев покупала для папы мазь на основе яда кобры (у него колено из-за лишнего веса болело - нагрузка), ну и помогло реально..Вообще чудное средство, не дорого - 250 руб маленький тюбик, больше и не надо. Ссылки скрыты. Ой, но наверно во время кормления девайсами нельзя им пользоваться.. У меня же болят все суставы, но осоооообенно ступни. Это жесть просто. Хочу обратно на батут, он меня исцеляет. Но как с кормительными девайсами на батуте заниматься - вопрос открытый... Батут)))))) Класссс!!)))) А боли эти только после беременности появились? Раньше никогда подобное не беспокоило? Девочки, я так понимаю, что так происходит у большинства..Может кальции не хватает, надо таблетки пропить? От молочки у взрослых оно не усваивается, так что без толку пихать если молоко не любим.. Все равно в таблетках пить его приходится. Я вот молоко очень люблю и пью все время, но и кальции тоже пропиваю в таблетках иногда.. а я слово- фитнесс. и все-мы уже стройные и спортивные Да будет так легко и просто!!!))))) Угум-с, Victorita, срочно пиши слово "диета"! У нас пост, не диета, но все же ограничения, никак не влияет на вес. Если в этом цикле опять пролет начну заниматься.. сижу,хихикаю. представила эту картину) Это повод для постоянных шуток от моего мужа Еще он меня жестоко будит, потому что подушкой я закрываю только глаза и уши, а нос и рот для дыхания открытыми остаются, естественно, так он меня будит - губы щекочет Если быть точнее, просто пальцем проводит, но это действует мгновенно так вот, одна мама таки сделала мне замечание))) грит, а почему он у вас не встает? я ответила-не хочет. она-ну вот, приучите, и не будет потом сам...я-нет, ну когда -нибудь точно будет))) мама мне-ну и зря так балуете. А эта мама знакомая или вообще посторонний человек??? А я думаю, ну когда же их еще побаловать, как не в детстве ? Лично мне самой сейчас этого дико не хватает - ощущения, что помогут, поднимут, успокоят и все сделаю. но бывают моменты повышенной уязвимости, вот тогда хочется щелкнуть пальцами и чтоб добрый советчик про исчез.. ППКС! Дело в элементарном - какое может быть дело постороннему??? Я недоумеваю в такие моменты. Одно дело члены семьи, друзья..а остальные - это люди разноотдаленности, в отношениях с которыми строгие правила этикета соблюдаются. Ну вот это для меня странно, когда неожиданно совершенно чужой и не знакомый человек начинает указывать тебе как быть.. А насчет баловства. А как нет, не заботиться, не поднимать ребенка когда тот падает, не гладить и не целовать и тп, потому что их " можно избаловать" Ребенку важно чувствовать себя любимым, чувствовать себя защищенным, уверенным в себя, а путь к формированию таких ощущений идет через заботу любящей мамы и папы. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Люли-люли и всем бобра! греть можно - ? Вчера спросила у доктора, она сказала ничем пока не мазать (и пить не буду), у меня на следующей неделе поход к хирургу. Девочки, я так понимаю, что так происходит у большинства..Может кальции не хватает, надо таблетки пропить? Если бы кальций, то его бы всем выписывали привентивно. Но нет, значит что то другое. Я, кстати, кальций пью. Но не в коня корм. он же вроде говорил, что на дачу Ага, а теперь отбрыкивается. там же хоооолодно. Дамы, я тут пересматривала расходы и назрел вопрос - а сколько вы тратите на питание? заметила, что у нас больше на это уходит чем мне хотелось бы.. хотя в пересчете на человека - совсем немного.. интересуюсь у своих знакомых,но не каждого удобно об этом спрашивать Хороший вопрос. Я как то вела учет финансов, но у меня с анализом плохо, так что ничего я оттуда не почерпнула, кроме депрессии от того, что делай что хочешь, а каждый месяц уходишь в минус. Думаю, а не начать ли еще раз. Это муторно, зато как дисциплинирует! Чеки собирай, отчеты записывай. А, кстати, а вот другие говорили, что питание как таковое не показатель. Показатель сколько тратиться именно на еду, а сколько на вкусняшки. Я точно знаю, что на печеньках разоряюсь. Муж как подсел, теперь с такой обидой смотрит, если в вазочке пусто. И еще, показатели семьи тоже надо как то рассматривать. Ваша из пяти (или больше) и наша из троих не может быть сравнена адекватно. Короче, на еду у нас уходит около 150 евро Наверное надо пойти почитать тему про финансы. Руки чешутся проанализровать, а я ж не умею! Это много или мало ? Никаких особых разносолов у нас нет. Много уходит на хлеб и колбасу (муж с собой не берет еду, только бутерброды), много на печеньки. Ну и какой то кусок мяса я ему должна хоть раз в день обеспечить. Какая интересная тема! Юсяня наела 500 гр и усохла Была 73, теперь 71 намеряли. Я уже не спорю. Не плакала, что нас с доктором сильно порадовало. Завтра идем к невропатологу. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Martiny, расскажи потом про поход к врачу.) Врач, судя по всему, подозревает, что дело в нагрузке..И правда хорошо, что не воспаление.) Короче, на еду у нас уходит около 150 евро Это в месяц или в неделю? Цены у нас высокие, правда, что-то все же и дешевле чем в других местах.. ..У нас меньше 3000 за поход не выходит..это на 2-их. Это при походе 1 раз в неделю и покупку молочки, выпечки, мясного или рыбного и еще что-нибудь по мелочи.. Но мы в основном ездим раз в 2-3 месяца в ашан, метро или какой-нибудь из подобных гиперов, покупаем воду, соки (морс если точнее, меньше сахара в нем), крупы, химию, салфетки и тп, что можно держать в кладовке. Это обходится тыч в 15-20. Но на выходе экономия существенная. Потому что раз - организация расходов, 2 - цены там все же ниже чем в обычном магазине, 3 - ассортимент большой, можно выбрать опять же по цене. Есть программа домашний бухгалтер, мы уже много лет ведем учет расходов, привыкли. Евро сейчас у нас по 50 руб. Кг мчса на рынке будет около 500 руб кг Помидоры и огурцы летом - 150 и до бесконечности Рис и тп - от 30 руб упаковка (около кг) Сахар-соль - от 35 Ну вот примерно так.. колбасу Кстати, после первого поста нашего совсем перестали ее покупать. На самом деле очень странно и интересно, потому что раньше мы постоянно покупали ее, любили. А потом пост и перерыв на 40 дней, а после само собой перестали покупать, реально разонравилось обоим.. Если бы кальций, то его бы всем выписывали привентивно. Но нет, значит что то другое. Я, кстати, кальций пью. Но не в коня корм. Его вообще надо много, особенно если изначально дефицит.. Хотя точно не знаю, что и как. Просто повторяю то, что другие говорят. Все у всех индивидуально. Мама рассказывала, что у нее после моего рождения зубы сильно испортились, а после того как она родила моего брата вообще все полетело. Кальции к ребенку уходит..У сестры мужа с детства проблема с суставами (у нее диагностированный ревматизм), вот и болело все сильно после родов и во время кормления дочки. Сейчас вроде ничего.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 (и пить не буду) интересно звучит как ! Это я мысль уполовинила. Доктор выписала ибуметин, но пить не буду. Пока. Это в месяц или в неделю? Это в месяц. В неделю это ж никакой зарплаты не хватит Большую часть доходов коммунальные платежи съедают. Его вообще надо много, особенно если изначально дефицит.. Хотя точно не знаю, что и как. А я даже не знаю у меня как. Дефицит или нет. Не припомню, что бы какие то анализы на это были. Но всю беременность мне рекомендовали пить витамины, а после витамины и кальцый с витаминами. Ээээ, нет. Витамины с кальцием и еще отдельно кальцый. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) интересно звучит как ! Это я мысль уполовинила. Доктор выписала ибуметин, но пить не буду. Пока. Вбила в поисковике, первые сообщения: "Обезболивающее. Но может использоваться и как лекарство от моральной боли, стресса. Т.к. он не просто притупляет нервные окончания, а таргетировано ослабляет чувствительность части мозга отвечаюшей за боль. Ибупрофен=ибументин" А вот совет от боли: "обезболивающее - можно нажимать точку под большим пальцем на любой руке, чуть надавливая и массируя. Помогает при любых острых болях, особенно головы." Кстати, Марти, а как у вас со строгостью при продаже лекарств в аптеках? Строго относятся к наличию рецепта от врача? Это в месяц. В неделю это ж никакой зарплаты не хватит Большую часть доходов коммунальные платежи съедают. А какая по стране средняя зп? У нас цены высокие. Правда и зп высокие.) Мы в арендованной 2-ке платим около 5 тыс за комуслуги. Здесь прописан один человек.) Коммуналку пока все повышают и повышают.. что так будет - предупреждали..но все равно не все готовы..)) Люди, в основном, возмущаются, особенно если учесть, что качество оказания услуг не соответствует росту цен. Тем не менее, мне кажется, что все меняется к лучшему. С другой стороны, в Испании или Флориде (и там и там есть родственники, а у друзей недвижимость), налоги сильно выше, но, например, одежда, продукты, а по своему разнообразию шире, по цене доступнее..) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт