Martiny 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Сегодня орхидею купила. Крупную светло-салатового цвета. Фото нет, не хочет она при искусственном освещении показываться. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет! Марти, Юся очень и очень мила!! Выражение лица у нее такое смешливое, задорное.. Тадаммм! Ну что ж, не раньше, так позже, вот сестра мужа рассказала, что дочка как раз недавно измазалась поступила А ведь не ожила, девочка вроде и понимает уже, что совсем бяка, через раз на горшок просится (ей 2 года будет в августе).. Вот такой печальный вывод. Как у тебя сегодня дела и настроение?? Как там погода?) Сегодня орхидею купила. Крупную светло-салатового цвета. Фото нет, не хочет она при искусственном освещении показываться. Как здорово!!! А все-таки покажи потом плз Вспомнила как в Рио все любовалась на них на улице, все время вверх смотрела. Там много орхидеи красавиц растет на деревьях.. Ну и в один прекрасный момент здорово так пальцами по сильно выступающей брусчатке обтесалась.. Здесь фотографии с Тенерифе, там много, в тч, фото орхидеи. Ссылки скрыты. а какие варианты? Спрингер ли он спаниель, или все-таки кокет или еще какой..вряд ли все-таки русский спаниель..в общем, ждем пока вырастит..там точно узнаем, но я все же подозреваю, что это спринтер. он после болезни поменялся? Он нет, не изменился..По своему скажу, что меняется характер с возрастом. В 4-5 лет собака другой становится.. ..Мы с мужем, честно говоря, влюбились в эту породу. Очень и очень ласковые и дружелюбные.. Решили, что потом такую заведем, в новой кв. А с терьерами я больше не хочу связываться. Тяжело с ними, не податливые в основном..Мы Педро любим, но с ним почти не возможно, характер очень вредный. С детьми, опять же, терьера сложно сочетать..хотя возможно, но чтобы ребенок был уже сознательный, иначе все совсем не предсказуемо.. 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Я тут.. эта... того.... Не прошло и полгода, как рассказ о родах все же созрел Кому интересно, велкам, в текущем графике самый первый 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Тушкан~, какой замечательный рассказ! Вот что слог, что юмор - просто прелесть! Жаль, что такая дикая разница между платным и бесплатным и вообще, осталось впечатление конвейера рожениц у врачей. Наверное за вторым только платно пойдете, да ? А мне явно чувства юмора или какого то пофигистичного, что ли, отношения к жизни не хватает. Я о своих родах отлично запомнила только ужас осмотра шейки матки (У меня шов так не болел!) и дикий стыд, когда катетер вставляли. Victorita, Как у тебя сегодня дела и настроение?? Как там погода?) Дела .. Муж сходил на халтуру и усвистал на дачу. Уговаривала не пить, пыталась достучаться, но нет. Или я слов не нахожу или ему выпить главное. сказала, что бы домой не приходил. Я хочу покоя. А настроение странное -отупение какое то. Орхидея сфотографировалась не очень хорошо, но что уж есть. Ссылки скрыты. Здесь фотографии Почему то не пускают. Может временно. Решили, что потом такую заведем, в новой кв. А с терьерами я больше не хочу связываться. А как вы вообще завели собаку. Может ты рассказывала, но я не помню. Я вот решила, пусть будет как будет, но если муж уйдет, то всех мужиков лесом и заведу себе собаку. Давно мечтаю о золотистом ретривере. Ну или какая сама ко мне придет. Четыре года назад ко мне вот такой приходил. А пять лет была вот такая Может, если точно мое время придет, то кто то сам приблудится. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Спасибо тебе за рассказ! Как всегда, тоже с большим удовольствием читала)) Действительно, главное пережить трудный момент.. чтобы родился здоровый малыш.. Ощущения..))) А в каком род доме было дело, если не секрет? Девочки, такое отношение врачей..Оно, к сожалению,везде почти аналогичное.. В плане платно-бесплатно. ИМХО, по опыту разностороннего. Единственное но, меня вымораживает когда они хамят. А такое здесь часто бывает.Но это, видимо, рефлексия некоторых медиков, выработанная годами в условиях работы с своеобразными пациентами.. В результате огревают все. Я боюсь оказаться в такой ситуации, не смогу ответить, растеряюсь.. Орхидея сфотографировалась не очень хорошо, но что уж есть. Большая!)) Красивая ТТТ))) Гы..Мы как-то были в природном нац парке на Кубе. Кузен, кот психиатр и просто очень серьезный человек там увидел прекрасные дикие орхидеи.. и решил стибрить экземплярчик для сада дома Дескать по поговорке: хорошо цветут только украденные орхидеи Было очень забавно и стыдно одновременно, для нас ноухасный поступок, целое приключение..до сих пор стыдно вспоминать А как вы вообще завели собаку. Может ты рассказывала, но я не помню. Купили оба раза. Кст, вот лет 10 тому назад, я бы усыновила, но не было такого как сейчас: развитые соц сети, приюты, волонтеры. Сейчас в этом смысле легче найти информацию..помочь.. Замечательные собаки по фото! Ретриверы очень красивые, отличные компаньоны.)) Я вот решила, пусть будет как будет, но если муж уйдет, то всех мужиков лесом и заведу себе собаку. Кст, а к собакам как муж относится? Почему то не пускают. Может временно. Дело в том, что ссылка не так вставляется.. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Victorita, не знаю. Он сейчас ко всем плохо. Коты -раздражают. соседка-зачем шляется. Отец-чего надо. Тоже закукливается, что ли. Я думаю, что с ним собаки точно не будет. Я ж итак "деньги на котов трачу!" Ссылка на это сообщение
Guantanamera 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Victorita, не знаю. Он сейчас ко всем плохо. Коты -раздражают. соседка-зачем шляется. Отец-чего надо. Тоже закукливается, что ли. Я думаю, что с ним собаки точно не будет. Я ж итак "деньги на котов трачу!" Понимаю, что вам собаку сейчас завести сложновато, мягко говоря. Просто интересно стало, узнать отношение его именно к собакам. Многие любят одних, но почему-то не переносят других (я про кошек и собак). У меня есть такая приятельница, почему-то кошек совсем не переносит.. Даже любит поспорить на эту тему.. Ты это, не заводись там..Не загружай думы.. Толку от этого нет, как показала практика. Разговаривать с ним если будет выпившим я бы не стала..Это я заранее, так сказать. ..В последнее время сознательно не комментировала твои рассказы о поведение и отношениях.. Сил тебе и терпения..)) А так открывается ссылка? Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 ..В последнее время сознательно не комментировала твои рассказы о поведение и отношениях.. Угу, я так и поняла, что скоро тут все разбегутся. И буду вариться в гордом одиночестве. У нас как то не было времени вообще о собаках поговорить. Сначала я его за шкварник в светлое будущее тащила. Потом только высуну ли нос, как он ввязался в кредит дочкин, мы сходились-расходились... Вообще, он говорил в детстве коты были и нравились. Наверное лично мои ему не по душе. Ибо засранцы. Ты это, не заводись там..Не загружай думы.. Я рассаду пересаживаю, полы мою и щи ем. Такие вкусные удались! Мне некогда заводится. Я только очень боюсь, что домой придет. Так то пообещал на даче ночевать. Интересно, я сама с собой неделю назад об этом договрилась. Ну хрен с ним, пусть пьет, только чтоб меня не трогал и на даче ночевал. И вот оно сбылось, а мне опять не так! Иль я не знаю чего хочу, иль то, что я хочу совсем не то, что мне надо. Кстати, ко мне собака приходила. Не то что бы она моей хотела стать, просто кормящая и голодная. Наловила ей косточек из щей, подумала о детях, не пойти ли на поиски ? Не, дурная моя голова, вот только щенят мне сюда и не хватало. Но я бы взяла. Да, ссылка открылась. Ты восхитительно красива! Почему то ассоциация с колибри. Может быть внешность яркая на такую мысль навела. А еще вспомнился "Королек-птичка певчая" Надеюсь мои ассоциации тебя не обидели ? А то я тут разошлась ... 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет, девочки . я пошла вас читать 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Угу, я так и поняла, что скоро тут все разбегутся. И буду вариться в гордом одиночестве. Я просто боюсь тебя задеть. Опасаюсь, что со своей колокольней можно глубоко бестактной стать.. Тянет ведь выступить: "а я вот так бы не сделала, а тут бы иначе поступила"; поняла, что это выглядит некрасиво с моей стороны Поучить нечаянно тянет, вот себя на этом поймала, поэтому одернула.. Да и не нужны тебе наставления, ты взрослый человек, уверена, что справишься со всем..Мудрая и терпеливая, любящая..Все будет хорошо И никуда мы не денемся Вообще, он говорил в детстве коты были и нравились. ..Все-таки любит.. Интересно, я сама с собой неделю назад об этом договрилась. Ну хрен с ним, пусть пьет, только чтоб меня не трогал и на даче ночевал. И вот оно сбылось, а мне опять не так! Иль я не знаю чего хочу, иль то, что я хочу совсем не то, что мне надо. Ты просто хочешь себя убедить в том, что нужно что-то принять..но пока не срабатывает этот компромисс..В каком-то смысле можно и сказать, что ты саму себя стараешься перехитрит, но....... Тут без вариантов все равно, все банально - надо успокоиться. От того, что переживаешь к лучшему ничего не меняется. Надеюсь мои ассоциации тебя не обидели ? А то я тут разошлась ... Спасибо :confusion: А как тебе цветы??? У нас в Москве в феврале проводят фестиваль орхидеи, в оранжереи бот сада мгу, в центре города (аптекарский огород), очень красиво.. Я не обиделась, конечно.. А колибри - любимая птичка, особенно приятно.. мы еще называем ее zunzun ))) Самый маленький зунзун (колибри пчелка) живет на Кубе, размер у нее всего около 7 см)) Еще, это единственные птицы (род), которые способный летать назад Привет, девочки . я пошла вас читать Привет!!! Как дела?? Как успехи?? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Привет, девочки . я пошла вас читать Привет! Привет!!! Как дела?? Как успехи?? Присоединяюсь! Да и не нужны тебе наставления, ты взрослый человек, уверена, что справишься со всем..Мудрая и терпеливая, любящая.. Мне, конечно, безумно приятно, но я то как раз себя вижу :"Раз своего ума нет, дайте хоть чужим попользоваться!" Так что замечания в стиле "а я бы сделала вот так" очень кстати! Я уже много чего перепробовала благодаря советам, ведь свою ситуацию не всегда получается повертеть и с другого угла глянуть. А как тебе цветы??? Очень красивые! Я таких никогда не видела. Мне вообще кажется, что орхидеи в природе дают ощущения сказочности Как здорово, что вы это великолепие своими глазами видели! _____________________________ Сегодня не могу спать. С четырех утра мучаюсь. Отлежала себе все, тихонечко встала, Юся как ждала! Так что сегодня она пошла на рекорд. Подъем в половину седьмого. Ох, а когда то мы до часу дня спали Учительница моя болеет ... Вчера разговаривали с ней. Я, наверное плохой друг и слушатель. Она уже месяц с этим живет. Кисту яичника удалили, там все хорошо, зато не хорошо что то в брюшной полости. Жидкость была. И по анализам она плохая. Я не очень понимаю, что это значит, но если на меня ужас накатывает, то как же она держится. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Martiny, я в эти дни тоже плохо сплю, списываю все на метеозависимость и нервознтсть на фоне этого.. муж уехал в командировку во францию, а я одна и думаю о париже ггггг))) Сегодня чистыйчетверг, так что буду все как следует мыть..потом буду яйца красить и спеку творожную пасху, а в субботу в церковь... освещать) Учительнице что-нибудь еще назначили в плане лечения? Не поняла просто насчет жидкости. Если это асцит, то ничего хорошего. Дай ей Бог здоровья! Ссылка на это сообщение
Martiny 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 асцит Она не сказала диагноз. А я не решилась расспросить. ее консультирует подруга-рентгенолог. В смысле, помогает и направляет. Куда идти, что просить. У моей учительницы семейный врач не очень. Посмотрела значение, нет, я так понимаю, что подозревают опухоль, которая дает жидкость. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Martiny, пусть все будет хорошо у твоей учительницы! Главное обследоваться как следует, чтобы быть спокойным. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Victorita, ох, как бы я этого хотела! Но все очень запущенно. Удалить кисту надо было бы уже два года назад, может и жидкость сразу бы увидели. _________________________________ Вчера поговорили с мужем. Пьет он мне на зло /тадаммм, новая озвучка старой картины/, на что я выразила надежду, что это "на зло" больше не будет у нас на глазах. Варианты - общага, комната или дача. А не не! Он на зло сам больше не хочет. это подрывает его здоровье и его репутацию. Аха, прибор на мою. Пьет он потому, что у нас нет супружеских отношений, а их потому и нет, что пьешь! А когда я не пил ?! А когда не пил, так я не племенная кобыла, по крупу шлепнул и вперед. Пока не расписались знал как ухаживать, а сейчас "я уже стар для этого!" Ну и сиди, я с ребенком и без тебя затраханная! Полагаю, что его переезд вопрос времени. Я на удивление легко перенесла его манипуляции. И в этом вопросе не поддамся. Или ты видишь во мне любимую женщину и соответственно обращаешься, либо ставим крест на семейной жизни. Вроде бы я доходчиво объяснила. Обидно, но не чувствую я, что меня любят. Года не прошло. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Victorita, ох, как бы я этого хотела! Но все очень запущенно. Удалить кисту надо было бы уже два года назад, может и жидкость сразу бы увидели. То есть, все-таки подозревают злокачественное образование? Марти, жидкость все же редко связана с чем-то другим..Что-то не так явно. Но, наверно, ее близкие с ней и окружают ее заботой, Бог в помощь. Martiny, у твоего мужа есть миллион причин, чтобы напиваться и ни одной, чтобы радоваться присутствию бесконечному числу не связанных с алкоголем вещей в его жизни. Очень много обидного он говорил и говорит тебе...обидного для него самого и для тебя.. "На зло ...." самая печальная из всех фраз... На зло ничего хорошего не бывает себе, прежде всего. А уж желать это близким или вообще, любому живому существу..глупо, нелепо.. Я уже как-то писала, что как по мне, не комильфо использовать в своих поступках девизы: "На зло" или "Вопреки".. В них много обреченности, отрицания.. Мне кажется, что комнату он искать и не думает.)) Очень уж удобно все у него устроено: дома не только тепло и уютно, вкусно и сыто, но еще есть куда сливать накопленная неудовлетворенность жизнью, всячески оправдывая себя несовершенством других и мироустройства..ИМХО.. Знаешь, пока мне не стало снова неудобно за смелость а еще я сегодня воинственная прости меня Господи писать тебе об этом, скажу - это закончиться только тогда когда ты окончательно поймешь, что на той плоскости, на которой вы взаимодействуйте, кого-то можно взять и изменить только силой своего желания и любви. Тут уж противостоять придется его желаниям и привязанности к алкоголю. У меня создается впечатление, что он тебя просто не понимает когда ты говоришь, как будто ты говоришь на другом языке.) Надо искать положительное во всем.. Терпение у тебя безграничное...) ...Бывает только на радость... Надо жить, дышать, улыбаться на радость себе, прежде всего..А остальные пусть подтянутся если захотят)))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 "Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра, С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра! Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет, Вера в истину и Бога за собою пусть ведет! Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела, Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала! Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать, Вам гармонии желаем и достойно процветать!" Источник Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Привет, подруженции!!! столько всего написали. пока вас прочитала, уже и коф мой остыл))) Люка такая красотка стала! и блондинка??? а была ж темненькая, нет? и так честно памперс протягивает))) Вика, ты мне польстила, спросив про успехи))) успехов особенно нет. с работой пока никак. но думаю заняться этим более основательно в отпуск( ага, у меня опять отпуск через месяц))) впринципе новостей, как таковых, нема. насчет темы трат. в том числе на еду. да, у нас много уходит. но я както даже считать не пыталась, ибо ну что ж...не есть таперича? так что меньше тратить-вот явно не вариант, разве что больше зарабатывать (мечтательно написала ира) ну с др. стороны много-это не в целом много, а относительно нашего дохода. с зп мы как правило заезжаем в какойнить гипер. и там закупаем-крупы, макароны, колбасы и сыры. ну..иногда кур. ага, еще святое-печеньки и прочие кондит. радости))) в том числе детский сухой корм))) ну и быт. химию. сколько ж на это уходит? гдето тыс. 10...рублей...девы, пардон, в евро не перевела..ну евро у нас это 50 руб) а также покупаем мясо. свинину и говядину. это уже на рынке. у знакомых. его цена у нас в районе-250руб. мясо хорошее (получается мягким даже если готовлю его я), но не из лучших мест той же самой свиньи либо коровы. вырезка стоит-300, вот ее то я бы и покупала.. но это, блин, позиция моего мужа..зачем такое дорогое? елки палки..да затем , что я оччч. утомляюсь плевы и пленки собирать и вырезать, когда делаю фарш..тк у нас жеж акцент на котлеты, тефтели...эх... так вот его , мясо то есть мы берем кг примерно 12. в месяц. я б и более масштабно затаривалась, но хлеб, молочку и прочее впрок же не купишь. вообще хозяйка я конечно в плане экономии никакая. хотя и экономист по образованию) как смеется мой муж, такие вот экономисты и развалили экономику) пересмотрела фото вики на фб. правда, красивая ты деушка. твой муж наверное гордится такой яркой женой))) нет, ну понятно, что ты щас напишешь, что не только во внешности дело, но я бы гордилась) вот мол какую спутницу жизни отхватил Мартини, друг мой, вика совершенно права. Мне кажется, что комнату он искать и не думает.)) Очень уж удобно все у него устроено: дома не только тепло и уютно, вкусно и сыто, но еще есть куда сливать накопленная неудовлетворенность жизнью, всячески оправдывая себя несовершенством других и мироустройства..ИМХО.. я рада, что ты сие его "откровение" не приняла близко к сердцу. про отсутствие супр. отношений и его запои в честь этого. прости, но даже посмеялась его изобретательности, а супруг твой не повторяется) затейник. то одно его не устраивает, то другое. и да..поверь мне, максимум , с приходом тепла , поживет недельку на даче..и то-это я преувеличила...а потом опять к тебе..к хорошему то быстро привыкаешь... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Малина-ягода 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ох, насчет "на зло" я вообще в ауте... Куплю билет и назло кондуктру пойду пешком".... А чего хорошего ему будет с твоего "зла"??? Я, видимо, с другой планеты. Ничче не поняла.... Викусь, роддом 17. К самому рд у меня претензий никаких отремонтированный, оснащенный, с хорошей (говорят) детской реанимацией. С врачицей только вот не повезло... 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вспомнила. Похвастаюсь. У меня уже вторая усыновленная псинка А если точнее, то взяты они были мной с прицелом жить у моей мамы. Первым был Чарлюля, недопудель, ушел за радугу в декабре, сейчас перейорк (йоркопотам )) ) Тетя Ника. Вот. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Привет девочки)) Еще раз с праздником вас!)) Martiny, как дела у вас??? Как Юся??? GuosteVakare, ку-ку! Как вы?? Тушкан~, как здорово про собачек!!! Покажи как-нибудь их, плз)))) Про роды и врачей: думаю, что везде по разному.. Уверена, что и за деньги могут нахамить и тп.. врачей здесь действительно боюсь, грубые бывают ..очень.. Это какое-то свойство местное. НО, верю что не повсеместное на местности)))) Я раньше думала, что поеду рожать в США.. Там родные и есть где остановиться и кому поддержать.. Но сейчас я передумала.. По разным причинам)) Конечно о том куда обратиться подумаю потом, но пока вот, собираю информацию. Спасибо, что рассказала! Теперь дело за малым....жду..) Вика, ты мне польстила, спросив про успехи))) Только успехи))))) Я всегда так спрашиваю.. )) Оптимист!.. Даже когда грустно )))))))) вообще искренно верю, что цели надо себе смело ставить и двигаться к ним, мечтать без ограничений.. желания сбываются, я это точно знаю) а также покупаем мясо. свинину и говядину. это уже на рынке. у знакомых. его цена у нас в районе-250руб. Эх, это у нас за помидоры только, столько будет)) Но за хорошие!))) А вообще, цены разные очень по стране. Но за пределами Москвы в основном ровные везде где я была..Это радует. У нас тут ярмарка выходного дня.. Вот сейчас там овощи импортные от 180 руб км. Мясо на рынке, который называется Коптеским и считается одним из самих правильных по ценовой политике в Москве, - хорошая свинина без костей в районе 350, телятина-говядина чуть дороже. Качество отличное. Данные прошлолетние. твой муж наверное гордится Он гордится и меня очень сильно по жизни поддерживает.. Как рыбак рыбака человек человека!))) Ну какой брак продержится больше 5 лет на данных эстетики?(!) у нас нет пока детей и общего имущества..Я его безмерно люблю.. взаимно люблю..мы разные ситуации вместе преодолели, поддерживая друг друга, так что как бы банально не звучало, человеческое на первом месте всегда..)) Он и собой также гордится, я им не меньше горжусь..в адекватной мере..ругаю когда корону на голову одевает..ну так, слегка)))))))) Меня особо никогда не хвалили пока я росла..сейчас, в принципе, уверена в себе, но все же налет робости со мной будет до конца..) Мама говорит, что боялась меня избаловать, поэтому никогда не говорила особо даже одобрительных слов, замечу, что мама у меня человек мягкий и пушистый при этом, но вот так думала тогда..Как результат - я и правда человек сомнений..в себе))))) Спасибо вам за комплименты еще раз!..Я же там вроде про цветы..)))))) Вот давно думаю, а где же наша Нэсквик??? Аууу))) А вообще, вот перевариваю еще..Маркес ушел..вроде очень грустно, но в то же время здравое восприятие того, что все естественно.. письмо чудесное на прощание оставил.. Еще, пока муж был на трассе формулы один во Франций в четверг и разбил 2 машины (это правда и у меня волосы дыбом до сих пор), я тут уборку делала до 4 утра.. Выкинула неимоверное количество вещей. В основном всякие свои дневники, работы по учебе, лекций нашла 10 летней давности ыыыыы..в общем, между делом все в голове крутила мысль о том, чтобы пойти дальше или снова учиться.. Но это мое желание меня саму в полное смятение приводит, так как я уже и еще..учиться..Решила, что если через 1-2-3 года желание не пройдет, то поступлю в свой же первый универ на факультет реставрации. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Я монстр! Вычистила, выстирала, высушила и обшила новой тканью три кошачьи лежанки! Вычистила от шерсти стиральную машину. Кто ж знал, что её тоже придется чистить. ------- Юся влезла на диван. Чуть до инфаркта не довела! Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет дамы! Всех с прошедшей Пасхой, надеюсь, праздник в вашей памяти остался светлым и вкусным.. А с терьерами я больше не хочу связываться. Тяжело с ними, не податливые в основном.. У мужа, когда мы еще не были знакомы, был ягдтерьер (кажется так), двадцать лет прошло, он до сих пор с ностальгией вспоминает.. и по его словам, очень умная, обучаемая, компанейская собака.. правда, может, это все были особенности одной конкретной собаки, а не породы в целом, но мне те терьеры запомнились как порода с хорошей рекомендацией.. а у меня была афганская борзая Не прошло и полгода, как рассказ о родах все же созрел Какой захватывающе-волнительный а мои роды пахли пророщеным зерном (такой запах имели околоплодные воды) и еще чем-то очень знакомым, что идентфицировать, к сожалению, не удалось.. меня только одна мысль замучала - неужели (надеюсь, что ошибаюсь) в российских роддомах стены прозрачные (если видно корридор и роженицу в соседнем помещении)? Тянет ведь выступить: "а я вот так бы не сделала, а тут бы иначе поступила" Ой, я так выступаю иногда.. но не ради самоутверждения, а надеясь, что в свое время мне тоже кто-нибудь поможет советом.. от чужого опыта ведь необязательно прямая польза, человек может себе решить, что он бы так не делал и обозначить аргументы, которые, вполне вероятно, наведут на правильное решение.. Люка такая красотка стала! и блондинка??? а была ж темненькая, нет? и так честно памперс протягивает)) Пасиб Да, блондинка, а была темненькая (у среднего та же история с волосами, как-будто мелирование сделано, волосы разных оттенков русого, незнаю, как объяснить.. словно прядями покрашено..особенно летом заметно) GuosteVakare, ку-ку! Как вы?? А вот и мы! Трудные дни праздника в деревне позади, мальчики в садике, Люка спит, я прихожу в себя.. комп мужнин, неудобный, поэтому пишу мало (мой восстановить не удалось, а жаль, фотки за пару месяцев пропали.. решили покупать подержанный, жду вариантов.. хотела новый, но решила подождать, пока Люка подрастет) Вот давно думаю, а где же наша Нэсквик??? Аууу))) наверное, обитает на детской площадке Victorita, мне тоже Твоя ссылка не открылась (любопытно взглянуть на красавицу и цветы), так я в друзья попросилась А вообще, вот перевариваю еще..Маркес ушел..вроде очень грустно, но в то же время здравое восприятие того, что все естественно.. письмо чудесное на прощание оставил.. ой.. теперья тож в глубокой печали.. Я монстр! Вычистила, выстирала, высушила и обшила новой тканью три кошачьи лежанки! Мамам маленькох деток где-то доп.часы в сутках раздают? Тебе воздастся от кошачьего бога! Ссылка на это сообщение
Martiny 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Люли люли и всем бобра! А то я что то вернулась к разговору без пауз и приветствий. Сейчас закину новые Юсяшины фото в профиль и приду поговорить 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я монстр! Вычистила, выстирала, высушила и обшила новой тканью три кошачьи лежанки! Вычистила от шерсти стиральную машину. Кто ж знал, что её тоже придется чистить. ------- Юся влезла на диван. Чуть до инфаркта не довела! Хааа)) Я-таки расскажу: готовила в пятницу творожную пасху. С ней возни много невероятно + я вообще впервые такое делала и должна была есть, не совсем понимала, что должно получиться в конце. Формы специальной не было, но есть дуршлаг и много тканевой материи постиранной и прокяпеченной, которую можно было использовать в процессе..В общем, застелила я эту материю в дуршлаг, залила смесь и.... когда через несколько часов решила посмотреть как идут дела увидела Петрушечные волосы по всей поверхности Пасхи... ээээхххх...Но ничего, все к лучшему..Перепутала я, куски материи...волосы видимо прилипли в машинке...)) а у меня была афганская борзая Какая красота!!!)))))) может, это все были особенности одной конкретной собаки Безусловно и такое имеет место быть.. Я думаю, что у них есть своя индивидуальность, как и у кошек и у других млекопитающих..)) Также важен пол. Девочки спокойнее, реже стремятся к доминированию и посему не конфликтуют.. Но мы скорее всего просто не справились с тем, чтобы вовремя собаке показать, что можно, а что нет. в итоге это перешло все рамки... Ой, я так выступаю иногда.. но не ради самоутверждения, а надеясь, что в свое время мне тоже кто-нибудь поможет советом.. от чужого опыта ведь необязательно прямая польза, человек может себе решить, что он бы так не делал и обозначить аргументы, которые, вполне вероятно, наведут на правильное решение.. Спасибо большое за формулировку!!! У меня стремление делиться всеми хорошими мыслями и эмоциями. Я часто пишу, а потом начинаю анализировать то как это может выглядеть со стороны и переживаю. Не хочу, чтобы показалось, что хвастаюсь или самоутверждаюсь. Это точно не так. А позавчера меня раззадорило красное вино Но о любви писать всегда хорошо в конце концов ..но вообще такие периоды у меня чередуются с уходом в себя..из крайности в крайности..) Трудные дни праздника в деревне позади, мальчики в садике, Люка спит, я прихожу в себя.. Ой, хорошо там наверно.. Мы вот хотели с подругой съездить в Прибалтику на несколько дней в середине лета. Выбирали Вильнюс или Ригу.. Но в итоге попадем в Калининград. Она фотограф и хочет поснимать, ей все же легче договориться с агентствами в Калининграде. Но это, в общем-то, первая из многих поездок)) Так что все впереди..)) Уже купили билеты, летим в конце июня на неделю)) мне тоже Твоя ссылка не открылась (любопытно взглянуть на красавицу и цветы), так я в друзья попросилась До того как вошла сюда увидела там уведомление и догадалась, что это ты. Спасибо. что постучалась))) Я просто потом снова ограничила обзор фоток, оставила только для друзей из списка..)) Люли люли и всем бобра! А то я что то вернулась к разговору без пауз и приветствий. Сейчас закину новые Юсяшины фото в профиль и приду поговорить АААааа Очень она милая на фотографиях, всегда интересная! Такое личико смешливое, обаятельная красивица слов нет! ТТТ! То что рот открытый не переживай, я на всех фото в таком возрасте и до 4 лет с открытым ртом.. вроде бывает так, ничего страшного))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт