Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Марти, Юся очень и очень мила!! Выражение лица у нее такое смешливое, задорное.. :smilie_girl_321:

Тадаммм!

Ну что ж, не раньше, так позже, вот сестра мужа рассказала, что дочка как раз недавно измазалась поступила :m0591: :hohot: А ведь не ожила, девочка вроде и понимает уже, что совсем бяка, через раз на горшок просится (ей 2 года будет в августе).. :D

Вот такой печальный вывод.

Как у тебя сегодня дела и настроение?? Как там погода?)

Сегодня орхидею купила. Крупную светло-салатового цвета. Фото нет, не хочет она при искусственном освещении показываться.

Как здорово!!! А все-таки покажи потом плз :) Вспомнила как в Рио все любовалась на них на улице, все время вверх смотрела. Там много орхидеи красавиц растет на деревьях.. Ну и в один прекрасный момент здорово так пальцами по сильно выступающей брусчатке обтесалась.. :girl_wacko:

Здесь фотографии с Тенерифе, там много, в тч, фото орхидеи.

Ссылки скрыты.

а какие варианты?

Спрингер ли он спаниель, или все-таки кокет или еще какой..вряд ли все-таки русский спаниель..в общем, ждем пока вырастит..там точно узнаем, но я все же подозреваю, что это спринтер. :)

он после болезни поменялся?

Он нет, не изменился..По своему скажу, что меняется характер с возрастом. В 4-5 лет собака другой становится..

..Мы с мужем, честно говоря, влюбились в эту породу. Очень и очень ласковые и дружелюбные.. Решили, что потом такую заведем, в новой кв. А с терьерами я больше не хочу связываться. Тяжело с ними, не податливые в основном..Мы Педро любим, но с ним почти не возможно, характер очень вредный. С детьми, опять же, терьера сложно сочетать..хотя возможно, но чтобы ребенок был уже сознательный, иначе все совсем не предсказуемо..

• Нравится 2

Тушкан~, какой замечательный рассказ! Вот что слог, что юмор - просто прелесть!

Жаль, что такая дикая разница между платным и бесплатным и вообще, осталось впечатление конвейера рожениц у врачей.

Наверное за вторым только платно пойдете, да ?

А мне явно чувства юмора или какого то пофигистичного, что ли, отношения к жизни не хватает. Я о своих родах отлично запомнила только ужас осмотра шейки матки (У меня шов так не болел!) и дикий стыд, когда катетер вставляли.

Victorita,

Как у тебя сегодня дела и настроение?? Как там погода?)

Дела .. Муж сходил на халтуру и усвистал на дачу. Уговаривала не пить, пыталась достучаться, но нет. Или я слов не нахожу или ему выпить главное.

сказала, что бы домой не приходил. Я хочу покоя.

А настроение странное -отупение какое то.

Орхидея сфотографировалась не очень хорошо, но что уж есть.

Ссылки скрыты.

Здесь фотографии

Почему то не пускают. Может временно.

Решили, что потом такую заведем, в новой кв. А с терьерами я больше не хочу связываться.

А как вы вообще завели собаку. Может ты рассказывала, но я не помню.

Я вот решила, пусть будет как будет, но если муж уйдет, то всех мужиков лесом и заведу себе собаку. Давно мечтаю о золотистом ретривере.

Ну или какая сама ко мне придет.

Четыре года назад ко мне вот такой приходил.

56011179_IMG_5055.JPG

А пять лет была вот такая

43937412_IMG_4048.JPG

Может, если точно мое время придет, то кто то сам приблудится.

• Нравится 2

Спасибо тебе за рассказ!

Как всегда, тоже с большим удовольствием читала))

Действительно, главное пережить трудный момент.. чтобы родился здоровый малыш.. Ощущения..)))

А в каком род доме было дело, если не секрет?

Девочки, такое отношение врачей..Оно, к сожалению,везде почти аналогичное.. В плане платно-бесплатно. ИМХО, по опыту разностороннего.

Единственное но, меня вымораживает когда они хамят. А такое здесь часто бывает.Но это, видимо, рефлексия некоторых медиков, выработанная годами в условиях работы с своеобразными пациентами.. В результате огревают все. Я боюсь оказаться в такой ситуации, не смогу ответить, растеряюсь..

Орхидея сфотографировалась не очень хорошо, но что уж есть.

Большая!)) Красивая ТТТ)))

Гы..Мы как-то были в природном нац парке на Кубе. Кузен, кот психиатр и просто очень серьезный человек там увидел прекрасные дикие орхидеи.. и решил стибрить экземплярчик для сада дома :confusion: :DДескать по поговорке: хорошо цветут только украденные орхидеи :confusion: Было очень забавно и стыдно одновременно, для нас ноухасный поступок, целое приключение..до сих пор стыдно вспоминать :confusion:

А как вы вообще завели собаку. Может ты рассказывала, но я не помню.

Купили оба раза.

Кст, вот лет 10 тому назад, я бы усыновила, но не было такого как сейчас: развитые соц сети, приюты, волонтеры. Сейчас в этом смысле легче найти информацию..помочь..

Замечательные собаки по фото!

Ретриверы очень красивые, отличные компаньоны.))

Я вот решила, пусть будет как будет, но если муж уйдет, то всех мужиков лесом и заведу себе собаку.

Кст, а к собакам как муж относится?

Почему то не пускают. Может временно.

Дело в том, что ссылка не так вставляется..

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 1

Victorita, не знаю.

Он сейчас ко всем плохо. Коты -раздражают. соседка-зачем шляется. Отец-чего надо.

Тоже закукливается, что ли.

Я думаю, что с ним собаки точно не будет. Я ж итак "деньги на котов трачу!"

Victorita, не знаю. Он сейчас ко всем плохо. Коты -раздражают. соседка-зачем шляется. Отец-чего надо. Тоже закукливается, что ли. Я думаю, что с ним собаки точно не будет. Я ж итак "деньги на котов трачу!"

Понимаю, что вам собаку сейчас завести сложновато, мягко говоря. Просто интересно стало, узнать отношение его именно к собакам. Многие любят одних, но почему-то не переносят других (я про кошек и собак). У меня есть такая приятельница, почему-то кошек совсем не переносит.. Даже любит поспорить на эту тему..

Ты это, не заводись там..Не загружай думы.. Толку от этого нет, как показала практика. Разговаривать с ним если будет выпившим я бы не стала..Это я заранее, так сказать.

..В последнее время сознательно не комментировала твои рассказы о поведение и отношениях..

Сил тебе и терпения..))

А так открывается ссылка?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

..В последнее время сознательно не комментировала твои рассказы о поведение и отношениях..

Угу, я так и поняла, что скоро тут все разбегутся. И буду вариться в гордом одиночестве. :girl_in_dreams:

У нас как то не было времени вообще о собаках поговорить. Сначала я его за шкварник в светлое будущее тащила. Потом только высуну ли нос, как он ввязался в кредит дочкин, мы сходились-расходились...

Вообще, он говорил в детстве коты были и нравились. Наверное лично мои ему не по душе. Ибо засранцы.

Ты это, не заводись там..Не загружай думы..

Я рассаду пересаживаю, полы мою и щи ем. Такие вкусные удались! Мне некогда заводится.

Я только очень боюсь, что домой придет. Так то пообещал на даче ночевать.

Интересно, я сама с собой неделю назад об этом договрилась. Ну хрен с ним, пусть пьет, только чтоб меня не трогал и на даче ночевал. И вот оно сбылось, а мне опять не так!

Иль я не знаю чего хочу, иль то, что я хочу совсем не то, что мне надо.

Кстати, ко мне собака приходила. Не то что бы она моей хотела стать, просто кормящая и голодная. Наловила ей косточек из щей, подумала о детях, не пойти ли на поиски ? Не, дурная моя голова, вот только щенят мне сюда и не хватало. Но я бы взяла.

Да, ссылка открылась. Ты восхитительно красива! Почему то ассоциация с колибри. Может быть внешность яркая на такую мысль навела.

А еще вспомнился "Королек-птичка певчая"

Надеюсь мои ассоциации тебя не обидели ? А то я тут разошлась ...

• Нравится 1

Угу, я так и поняла, что скоро тут все разбегутся. И буду вариться в гордом одиночестве.

Я просто боюсь тебя задеть. Опасаюсь, что со своей колокольней можно глубоко бестактной стать.. Тянет ведь выступить: "а я вот так бы не сделала, а тут бы иначе поступила"; поняла, что это выглядит некрасиво с моей стороны :)Поучить нечаянно тянет, вот себя на этом поймала, поэтому одернула.. :confusion:

Да и не нужны тебе наставления, ты взрослый человек, уверена, что справишься со всем..Мудрая и терпеливая, любящая..Все будет хорошо :flower:

И никуда мы не денемся :P

Вообще, он говорил в детстве коты были и нравились.

..Все-таки любит..

Интересно, я сама с собой неделю назад об этом договрилась. Ну хрен с ним, пусть пьет, только чтоб меня не трогал и на даче ночевал. И вот оно сбылось, а мне опять не так! Иль я не знаю чего хочу, иль то, что я хочу совсем не то, что мне надо.

Ты просто хочешь себя убедить в том, что нужно что-то принять..но пока не срабатывает этот компромисс..В каком-то смысле можно и сказать, что ты саму себя стараешься перехитрит, но.......

Тут без вариантов все равно, все банально - надо успокоиться. От того, что переживаешь к лучшему ничего не меняется. :flower:

Надеюсь мои ассоциации тебя не обидели ? А то я тут разошлась ...

Спасибо :confusion: :confusion: :confusion: А как тебе цветы??? У нас в Москве в феврале проводят фестиваль орхидеи, в оранжереи бот сада мгу, в центре города (аптекарский огород), очень красиво..

Я не обиделась, конечно.. :)А колибри - любимая птичка, особенно приятно.. мы еще называем ее zunzun )))

Самый маленький зунзун (колибри пчелка) живет на Кубе, размер у нее всего около 7 см))

Еще, это единственные птицы (род), которые способный летать назад :kiss2:

Привет, девочки . я пошла вас читать

Привет!!!

Как дела?? Как успехи?? :flower:

• Нравится 2

Привет, девочки :flower: . я пошла вас читать

Привет!

Привет!!! Как дела?? Как успехи?? :flower:

Присоединяюсь!

Да и не нужны тебе наставления, ты взрослый человек, уверена, что справишься со всем..Мудрая и терпеливая, любящая..

Мне, конечно, безумно приятно, но я то как раз себя вижу :"Раз своего ума нет, дайте хоть чужим попользоваться!"

Так что замечания в стиле "а я бы сделала вот так" очень кстати! Я уже много чего перепробовала благодаря советам, ведь свою ситуацию не всегда получается повертеть и с другого угла глянуть.

А как тебе цветы???

Очень красивые! Я таких никогда не видела.

Мне вообще кажется, что орхидеи в природе дают ощущения сказочности :) Как здорово, что вы это великолепие своими глазами видели!

Сегодня не могу спать. С четырех утра мучаюсь. Отлежала себе все, тихонечко встала, Юся как ждала! Так что сегодня она пошла на рекорд. Подъем в половину седьмого. Ох, а когда то мы до часу дня спали :girl_in_dreams:

Учительница моя болеет ... Вчера разговаривали с ней. Я, наверное плохой друг и слушатель. Она уже месяц с этим живет. Кисту яичника удалили, там все хорошо, зато не хорошо что то в брюшной полости. Жидкость была. И по анализам она плохая.

Я не очень понимаю, что это значит, но если на меня ужас накатывает, то как же она держится.

• Нравится 1

Martiny, я в эти дни тоже плохо сплю, списываю все на метеозависимость и нервознтсть на фоне этого.. муж уехал в командировку во францию, а я одна и думаю о париже ггггг))) Сегодня чистыйчетверг, так что буду все как следует мыть..потом буду яйца красить и спеку творожную пасху, а в субботу в церковь... освещать)

Учительнице что-нибудь еще назначили в плане лечения? Не поняла просто насчет жидкости. Если это асцит, то ничего хорошего. Дай ей

Бог здоровья!

асцит

Она не сказала диагноз. А я не решилась расспросить. ее консультирует подруга-рентгенолог. В смысле, помогает и направляет. Куда идти, что просить. У моей учительницы семейный врач не очень.

Посмотрела значение, нет, я так понимаю, что подозревают опухоль, которая дает жидкость.

Victorita, ох, как бы я этого хотела! Но все очень запущенно. Удалить кисту надо было бы уже два года назад, может и жидкость сразу бы увидели.

Вчера поговорили с мужем.

Пьет он мне на зло :think1: /тадаммм, новая озвучка старой картины/, на что я выразила надежду, что это "на зло" больше не будет у нас на глазах. Варианты - общага, комната или дача.

А не не! Он на зло сам больше не хочет. это подрывает его здоровье и его репутацию. Аха, прибор на мою.

Пьет он потому, что у нас нет супружеских отношений, а их потому и нет, что пьешь!

А когда я не пил ?! А когда не пил, так я не племенная кобыла, по крупу шлепнул и вперед. Пока не расписались знал как ухаживать, а сейчас "я уже стар для этого!"

Ну и сиди, я с ребенком и без тебя затраханная!

Полагаю, что его переезд вопрос времени. Я на удивление легко перенесла его манипуляции. И в этом вопросе не поддамся. Или ты видишь во мне любимую женщину и соответственно обращаешься, либо ставим крест на семейной жизни.

Вроде бы я доходчиво объяснила. Обидно, но не чувствую я, что меня любят. Года не прошло. :(

• Нравится 2

Victorita, ох, как бы я этого хотела! Но все очень запущенно. Удалить кисту надо было бы уже два года назад, может и жидкость сразу бы увидели.

То есть, все-таки подозревают злокачественное образование?

Марти, жидкость все же редко связана с чем-то другим..Что-то не так явно.

Но, наверно, ее близкие с ней и окружают ее заботой, Бог в помощь.

Martiny, у твоего мужа есть миллион причин, чтобы напиваться и ни одной, чтобы радоваться присутствию бесконечному числу не связанных с алкоголем вещей в его жизни.

Очень много обидного он говорил и говорит тебе...обидного для него самого и для тебя..

"На зло ...." самая печальная из всех фраз...

На зло ничего хорошего не бывает себе, прежде всего. А уж желать это близким или вообще, любому живому существу..глупо, нелепо..

Я уже как-то писала, что как по мне, не комильфо использовать в своих поступках девизы: "На зло" или "Вопреки".. В них много обреченности, отрицания..

Мне кажется, что комнату он искать и не думает.)) Очень уж удобно все у него устроено: дома не только тепло и уютно, вкусно и сыто, но еще есть куда сливать накопленная неудовлетворенность жизнью, всячески оправдывая себя несовершенством других и мироустройства..ИМХО..

Знаешь, пока мне не стало снова неудобно за смелость а еще я сегодня воинственная прости меня Господи писать тебе об этом, скажу - это закончиться только тогда когда ты окончательно поймешь, что на той плоскости, на которой вы взаимодействуйте, кого-то можно взять и изменить только силой своего желания и любви. Тут уж противостоять придется его желаниям и привязанности к алкоголю. У меня создается впечатление, что он тебя просто не понимает когда ты говоришь, как будто ты говоришь на другом языке.)

Надо искать положительное во всем..

Терпение у тебя безграничное...)

...Бывает только на радость... Надо жить, дышать, улыбаться на радость себе, прежде всего..А остальные пусть подтянутся если захотят))))

• Нравится 3

"Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,

С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!

Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет,

Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!

Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,

Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!

Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать,

Вам гармонии желаем и достойно процветать!"

Источник

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет, подруженции!!!

столько всего написали. пока вас прочитала, уже и коф мой остыл)))

Люка такая красотка стала! и блондинка??? а была ж темненькая, нет? и так честно памперс протягивает))) :girl_dance:

Вика, ты мне польстила, спросив про успехи)))

успехов особенно нет. с работой пока никак. но думаю заняться этим более основательно в отпуск( ага, у меня опять отпуск через месяц))) :think_1:

впринципе новостей, как таковых, нема.

насчет темы трат. в том числе на еду.

да, у нас много уходит. но я както даже считать не пыталась, ибо ну что ж...не есть таперича? так что меньше тратить-вот явно не вариант, разве что больше зарабатывать (мечтательно написала ира)

ну с др. стороны много-это не в целом много, а относительно нашего дохода.

с зп мы как правило заезжаем в какойнить гипер. и там закупаем-крупы, макароны, колбасы и сыры. ну..иногда кур. ага, еще святое-печеньки и прочие кондит. радости))) в том числе детский сухой корм))) ну и быт. химию.

сколько ж на это уходит? гдето тыс. 10...рублей...девы, пардон, в евро не перевела..ну евро у нас это 50 руб)

а также покупаем мясо. свинину и говядину. это уже на рынке. у знакомых. его цена у нас в районе-250руб.

мясо хорошее (получается мягким даже если готовлю его я), но не из лучших мест той же самой свиньи либо коровы. вырезка стоит-300, вот ее то я бы и покупала.. но это, блин, позиция моего мужа..зачем такое дорогое? елки палки..да затем , что я оччч. утомляюсь плевы и пленки собирать и вырезать, когда делаю фарш..тк у нас жеж акцент на котлеты, тефтели...эх...

так вот его , мясо то есть мы берем кг примерно 12. в месяц.

я б и более масштабно затаривалась, но хлеб, молочку и прочее впрок же не купишь. :D

вообще хозяйка я конечно в плане экономии никакая. хотя и экономист по образованию) как смеется мой муж, такие вот экономисты и развалили экономику) ;)

пересмотрела фото вики на фб. правда, красивая ты деушка. твой муж наверное гордится такой яркой женой))) нет, ну понятно, что ты щас напишешь, что не только во внешности дело, но я бы гордилась) вот мол какую спутницу жизни отхватил :princess:

Мартини, друг мой, вика совершенно права.

Мне кажется, что комнату он искать и не думает.)) Очень уж удобно все у него устроено: дома не только тепло и уютно, вкусно и сыто, но еще есть куда сливать накопленная неудовлетворенность жизнью, всячески оправдывая себя несовершенством других и мироустройства..ИМХО..

я рада, что ты сие его "откровение" не приняла близко к сердцу. про отсутствие супр. отношений и его запои в честь этого. прости, но даже посмеялась его изобретательности, а супруг твой не повторяется) затейник. то одно его не устраивает, то другое.

и да..поверь мне, максимум , с приходом тепла , поживет недельку на даче..и то-это я преувеличила...а потом опять к тебе..к хорошему то быстро привыкаешь...

Изменено пользователем Малина-ягода
  • Нравится 2

Ох, насчет "на зло" я вообще в ауте... Куплю билет и назло кондуктру пойду пешком".... А чего хорошего ему будет с твоего "зла"??? Я, видимо, с другой планеты. Ничче не поняла....

Викусь, роддом 17. К самому рд у меня претензий никаких :) отремонтированный, оснащенный, с хорошей (говорят) детской реанимацией. С врачицей только вот не повезло...

• Нравится 2

Вспомнила. Похвастаюсь. У меня уже вторая усыновленная псинка :) А если точнее, то взяты они были мной с прицелом жить у моей мамы. Первым был Чарлюля, недопудель, ушел за радугу в декабре, сейчас перейорк (йоркопотам :))) ) Тетя Ника. Вот. :)

• Нравится 2

Привет девочки)) Еще раз с праздником вас!))

Martiny, как дела у вас??? Как Юся???

GuosteVakare, ку-ку! Как вы??

Тушкан~, как здорово про собачек!!! Покажи как-нибудь их, плз))))

Про роды и врачей: думаю, что везде по разному.. Уверена, что и за деньги могут нахамить и тп.. врачей здесь действительно боюсь, грубые бывают ..очень.. Это какое-то свойство местное. НО, верю что не повсеместное на местности))))

Я раньше думала, что поеду рожать в США.. Там родные и есть где остановиться и кому поддержать.. Но сейчас я передумала.. По разным причинам)) Конечно о том куда обратиться подумаю потом, но пока вот, собираю информацию. Спасибо, что рассказала! Теперь дело за малым....жду..)

Вика, ты мне польстила, спросив про успехи)))

Только успехи))))) Я всегда так спрашиваю.. )) Оптимист!.. Даже когда грустно )))))))) вообще искренно верю, что цели надо себе смело ставить и двигаться к ним, мечтать без ограничений.. желания сбываются, я это точно знаю)

а также покупаем мясо. свинину и говядину. это уже на рынке. у знакомых. его цена у нас в районе-250руб.

Эх, это у нас за помидоры только, столько будет)) Но за хорошие!)))

А вообще, цены разные очень по стране. Но за пределами Москвы в основном ровные везде где я была..Это радует.

У нас тут ярмарка выходного дня.. Вот сейчас там овощи импортные от 180 руб км.

Мясо на рынке, который называется Коптеским и считается одним из самих правильных по ценовой политике в Москве, - хорошая свинина без костей в районе 350, телятина-говядина чуть дороже. Качество отличное. Данные прошлолетние.

твой муж наверное гордится

Он гордится и меня очень сильно по жизни поддерживает.. Как рыбак рыбака человек человека!))) Ну какой брак продержится больше 5 лет на данных эстетики?(!) у нас нет пока детей и общего имущества..Я его безмерно люблю.. взаимно люблю..мы разные ситуации вместе преодолели, поддерживая друг друга, так что как бы банально не звучало, человеческое на первом месте всегда..)) Он и собой также гордится, я им не меньше горжусь..в адекватной мере..ругаю когда корону на голову одевает..ну так, слегка)))))))) Меня особо никогда не хвалили пока я росла..сейчас, в принципе, уверена в себе, но все же налет робости со мной будет до конца..) Мама говорит, что боялась меня избаловать, поэтому никогда не говорила особо даже одобрительных слов, замечу, что мама у меня человек мягкий и пушистый при этом, но вот так думала тогда..Как результат - я и правда человек сомнений..в себе))))) Спасибо вам за комплименты еще раз!..Я же там вроде про цветы..))))))

Вот давно думаю, а где же наша Нэсквик??? Аууу)))

А вообще, вот перевариваю еще..Маркес ушел..вроде очень грустно, но в то же время здравое восприятие того, что все естественно.. письмо чудесное на прощание оставил..

Еще, пока муж был на трассе формулы один во Франций в четверг и разбил 2 машины (это правда и у меня волосы дыбом до сих пор), я тут уборку делала до 4 утра.. Выкинула неимоверное количество вещей. В основном всякие свои дневники, работы по учебе, лекций нашла 10 летней давности ыыыыы..в общем, между делом все в голове крутила мысль о том, чтобы пойти дальше или снова учиться.. Но это мое желание меня саму в полное смятение приводит, так как я уже и еще..учиться..Решила, что если через 1-2-3 года желание не пройдет, то поступлю в свой же первый универ на факультет реставрации.

• Нравится 1

Я монстр! Вычистила, выстирала, высушила и обшила новой тканью три кошачьи лежанки!

Вычистила от шерсти стиральную машину. Кто ж знал, что её тоже придется чистить. :D

-------

Юся влезла на диван. Чуть до инфаркта не довела! :girl_wacko:

Привет дамы! Всех с прошедшей Пасхой, надеюсь, праздник в вашей памяти остался светлым и вкусным..

А с терьерами я больше не хочу связываться. Тяжело с ними, не податливые в основном..

У мужа, когда мы еще не были знакомы, был ягдтерьер (кажется так), двадцать лет прошло, он до сих пор с ностальгией вспоминает.. и по его словам, очень умная, обучаемая, компанейская собака.. правда, может, это все были особенности одной конкретной собаки, а не породы в целом, но мне те терьеры запомнились как порода с хорошей рекомендацией..

а у меня была афганская борзая :heart:

afgan--.jpg

Не прошло и полгода, как рассказ о родах все же созрел :confusion:

Какой захватывающе-волнительный :love:

а мои роды пахли пророщеным зерном (такой запах имели околоплодные воды) и еще чем-то очень знакомым, что идентфицировать, к сожалению, не удалось..

меня только одна мысль замучала - неужели (надеюсь, что ошибаюсь) в российских роддомах стены прозрачные (если видно корридор и роженицу в соседнем помещении)?

Тянет ведь выступить: "а я вот так бы не сделала, а тут бы иначе поступила"

Ой, я так выступаю иногда.. но не ради самоутверждения, а надеясь, что в свое время мне тоже кто-нибудь поможет советом.. от чужого опыта ведь необязательно прямая польза, человек может себе решить, что он бы так не делал и обозначить аргументы, которые, вполне вероятно, наведут на правильное решение..

Люка такая красотка стала! и блондинка??? а была ж темненькая, нет? и так честно памперс протягивает))

Пасиб :confusion:

Да, блондинка, а была темненькая (у среднего та же история с волосами, как-будто мелирование сделано, волосы разных оттенков русого, незнаю, как объяснить.. словно прядями покрашено..особенно летом заметно)

GuosteVakare, ку-ку! Как вы??

А вот и мы! :reverans:

Трудные дни праздника в деревне позади, мальчики в садике, Люка спит, я прихожу в себя.. комп мужнин, неудобный, поэтому пишу мало (мой восстановить не удалось, а жаль, фотки за пару месяцев пропали.. решили покупать подержанный, жду вариантов.. хотела новый, но решила подождать, пока Люка подрастет)

Вот давно думаю, а где же наша Нэсквик??? Аууу)))

наверное, обитает на детской площадке :think1:

Victorita, мне тоже Твоя ссылка не открылась (любопытно взглянуть на красавицу и цветы), так я в друзья попросилась

А вообще, вот перевариваю еще..Маркес ушел..вроде очень грустно, но в то же время здравое восприятие того, что все естественно.. письмо чудесное на прощание оставил..

ой.. теперья тож в глубокой печали..

Я монстр! Вычистила, выстирала, высушила и обшила новой тканью три кошачьи лежанки!

Мамам маленькох деток где-то доп.часы в сутках раздают?

Тебе воздастся от кошачьего бога!

Люли люли и всем бобра!

А то я что то вернулась к разговору без пауз и приветствий.

Сейчас закину новые Юсяшины фото в профиль и приду поговорить :)

• Нравится 2

Я монстр! Вычистила, выстирала, высушила и обшила новой тканью три кошачьи лежанки! Вычистила от шерсти стиральную машину. Кто ж знал, что её тоже придется чистить. ------- Юся влезла на диван. Чуть до инфаркта не довела!

Хааа)) Я-таки расскажу: готовила в пятницу творожную пасху. С ней возни много невероятно + я вообще впервые такое делала и должна была есть, не совсем понимала, что должно получиться в конце. Формы специальной не было, но есть дуршлаг и много тканевой материи постиранной и прокяпеченной, которую можно было использовать в процессе..В общем, застелила я эту материю в дуршлаг, залила смесь и.... когда через несколько часов решила посмотреть как идут дела увидела Петрушечные волосы по всей поверхности Пасхи... ээээхххх...Но ничего, все к лучшему..Перепутала я, куски материи...волосы видимо прилипли в машинке...))

а у меня была афганская борзая

Какая красота!!!))))))

может, это все были особенности одной конкретной собаки

Безусловно и такое имеет место быть.. Я думаю, что у них есть своя индивидуальность, как и у кошек и у других млекопитающих..)) Также важен пол. Девочки спокойнее, реже стремятся к доминированию и посему не конфликтуют.. Но мы скорее всего просто не справились с тем, чтобы вовремя собаке показать, что можно, а что нет. в итоге это перешло все рамки...

Ой, я так выступаю иногда.. но не ради самоутверждения, а надеясь, что в свое время мне тоже кто-нибудь поможет советом.. от чужого опыта ведь необязательно прямая польза, человек может себе решить, что он бы так не делал и обозначить аргументы, которые, вполне вероятно, наведут на правильное решение..

Спасибо большое за формулировку!!!

У меня стремление делиться всеми хорошими мыслями и эмоциями. Я часто пишу, а потом начинаю анализировать то как это может выглядеть со стороны и переживаю. Не хочу, чтобы показалось, что хвастаюсь или самоутверждаюсь. Это точно не так. :confusion:

А позавчера меня раззадорило красное вино :confusion: Но о любви писать всегда хорошо в конце концов :m0591:

..но вообще такие периоды у меня чередуются с уходом в себя..из крайности в крайности..)

Трудные дни праздника в деревне позади, мальчики в садике, Люка спит, я прихожу в себя..

Ой, хорошо там наверно.. :kiss2:

Мы вот хотели с подругой съездить в Прибалтику на несколько дней в середине лета. Выбирали Вильнюс или Ригу.. Но в итоге попадем в Калининград. Она фотограф и хочет поснимать, ей все же легче договориться с агентствами в Калининграде. Но это, в общем-то, первая из многих поездок)) Так что все впереди..)) Уже купили билеты, летим в конце июня на неделю))

мне тоже Твоя ссылка не открылась (любопытно взглянуть на красавицу и цветы), так я в друзья попросилась

До того как вошла сюда увидела там уведомление и догадалась, что это ты. Спасибо. что постучалась)))

Я просто потом снова ограничила обзор фоток, оставила только для друзей из списка..))

Люли люли и всем бобра! А то я что то вернулась к разговору без пауз и приветствий. Сейчас закину новые Юсяшины фото в профиль и приду поговорить

АААааа :kiss2: :love: :smilie_girl_321::udachi:

Очень она милая на фотографиях, всегда интересная! Такое личико смешливое, обаятельная красивица слов нет! ТТТ! То что рот открытый не переживай, я на всех фото в таком возрасте и до 4 лет с открытым ртом.. :D вроде бывает так, ничего страшного)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...