GuosteVakare 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Юсю с месяцами! Можете полюбоваться на мою страсть к заборчикам Мне, когда увидела эти заборчики, сразу вспомнилось, как Ты одежку сортировала перед рождением Юси Давай утешим себя мыслю о том, что для чего-то это нужно. Бывало у нас, что врачи до упора не замечали болезни..Что ж..и такое пришлось принять.) Все будет хорошо, все у вас получится!) Расскажи, а дефект сильно заметный? У него нарушение развития речи. Так то,каких-то дефектов произношения я не очень то и боюсь.. у старшего после посещения русского садика возникла проблема с произношением двоегласных (уо, ие и т.п.), он их вообще не воспринимал (в русском их ведь вроде как и нет).. ничего, справились.. и с произношением шипящих, "р" - тоже.. Тут все сложнее и глубже. Но я тоже уверена, что это нам дано для чего-то.. только бы докопаться.. Я уже не знаю чем и мазать то. Попробуй средства для увлажнения кожи (с эмолиентами). Может, ее не питать надо, а увлажнять. Но судя по описанию и локализации это немного странная аллергия (может и не она вовсе). Отпишись, что доктор скажет, беспокойно. у нас тоже холодно. только и успеваю доставать-прятать теплые вещи.. все в шкафах не умещается.. Изменено 6 мая 2014 пользователем GuosteVakare Ссылка на это сообщение
Martiny 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 GuosteVakare, спасибо Одежду я и сейчас сортирую. При чем понадобится ли она мне я даже точно не знаю, но сортирую и расстраиваюсь, если в пакет 65-70 попадает 72 Ну что ты будешь делать! Натура такая. Попробуй средства для увлажнения кожи (с эмолиентами) Так джонсоновское масло на влажную кожу как раз и увлажняет, не ? Вроде была даже реклама такая, что до 10 раз больше влаги задерживает. Тут все сложнее и глубже. Но я тоже уверена, что это нам дано для чего-то.. только бы докопаться.. Удачи вам. Пусть все сложится хорошо! Хочется что то хорошее написать, но не получается. С восстановлением цикла все вернулось на круги своя. Вернулись прыщи, жирность, поры, а еще смена настроения и приступы непонятной раздражительности. Юсяне достается, рычу на нее. Коза сегодня вылезла из ходунков и провела проверку мусорного ведра. Картофельная кожура пришлась по вкусу, расставаться не хотела. Муж требует плотских радостей, а сам уже не припомню когда вообще ко мне ласково прикасался. Ни поцелуев, ни объятий, ни нежностей и милых глупостей. Вроде чужой человек, типа общежития у нас. А к чужому как в постель лечь ? Он не понимает, что у меня все на нуле, что мне нужно хоть немного тепла. "Я вот тогда то делал, а ты ничего!" Пытаюсь донести, что мне не тогда то, а каждый день нужно чувствовать себя любимой, вроде головой в глухую стену стучусь. Раз немедленного секса не будет ( а ребенка мне обратно родить, наверное), то он вообще не считает нужным пальцем шевелить. Уууууууууууу.. Ссылка на это сообщение
Martiny 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Как так ?! Что бы представить пейзаж или интерьер, даже по описанию, у меня фантазии не хаватает. А как ужас или катастрофу, так аж зашкаливает! 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Так джонсоновское масло на влажную кожу как раз и увлажняет, не ? Вроде была даже реклама такая, что до 10 раз больше влаги задерживает. Незнаю, как на самом деле, но в моем окружении джонсоновская продукция имеет нехорошую славу, это продукты нефтепереработки, муж их так и называет - "нефть". Попробуй просто в аптеке спросить, хотя бы ради эксперимента, врядли Тебе Джонсона посоветуют.. Удачи вам. Пусть все сложится хорошо! Да да да! Картофельная кожура пришлась по вкусу, расставаться не хотела. Правильно, хозяйственная девушка.. тоже придумали - такую вкусноту выкидывать.. Муж требует плотских радостей, а сам уже не припомню когда вообще ко мне ласково прикасался. Ни поцелуев, ни объятий, ни нежностей и милых глупостей. Мож прыщи, жирность, поры, а еще смена настроения и приступы непонятной раздражительности его слегка пугают Как так ?! Что бы представить пейзаж или интерьер, даже по описанию, у меня фантазии не хаватает. А как ужас или катастрофу, так аж зашкаливает! Устроились с попкорном, ждем подробностей у меня тоже воображение ничего такое.. но избирательное.. помню, в прошлом году на майские праздники Ты давала ссылку о тяготах жизни советских партизанок.. наверное, пару недель во снах я с девушками их делила.. Ссылка на это сообщение
Martiny 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 GuosteVakare, Доктор предположила аллергию на злаковые или молоко. Предложила покормить ребенка овощами и грудью. Но, на сколько я помню, аллергены выходят до трех недель. Столько на одних овощах не протянем. Да и не понимаю я. Кашу молочную месяц точно едим, а аллергия вспышками. То больше, то меньше. Пока купила Юсяне безмолочную кашу. Попробую так. Попробуй просто в аптеке спросить, Спрошу. Не забыть бы только. Мож прыщи, жирность, поры, а еще смена настроения и приступы непонятной раздражительности его слегка пугают Цикл у меня только в прошлом месяце восстановился, соответственно и все остальные прелести. А вообще, ты действительно считаешь, что человека можно любить за отсутствие прыщей ? Ведь до беременности было все тоже самое. Хочется сказать - он меня такую полюбил. Но теперь я стала сомневаться в последнем слове. Устроились с попкорном, ждем подробностей каких ? Не знаю как подробнее. Вот читаю в книге описание дома и я ничего себе представить не могу. А вчера муж задержался на работе, так у меня в голове целый час фильм ужасов шел. С отрезанными руками, скорой, реанимацией. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Пока купила Юсяне безмолочную кашу. Попробую так. Хорошо. ПосмОтрите, на молоко ли это (если сразу убрать оба предполагаемых аллергена и ситуация улучшится, останется непонятным,кто "виноват"). Мы были неделю на гречке, свинине, картошке и бананах, больше не хочу.. Цикл у меня только в прошлом месяце восстановился, соответственно и все остальные прелести. А вообще, ты действительно считаешь, что человека можно любить за отсутствие прыщей ? Ведь до беременности было все тоже самое. Хочется сказать - он меня такую полюбил. Но теперь я стала сомневаться в последнем слове. Неее, похоже, это опять зеркалите - Ты себе не нравишься, а он эти волны "ловит" и отражает. Не знаю как подробнее. Вот читаю в книге описание дома и я ничего себе представить не могу. А вчера муж задержался на работе, так у меня в голове целый час фильм ужасов шел. С отрезанными руками, скорой, реанимацией. ух но описание дома, каким бы он ни был, мало что поменяет в Твоей жизни.. может, мозг просто не хочет тревожить нейроны ради такого дела.. а вот муж это другое.. и гормоны никто не отменял.. я когда-то, много лет назад, шла с новорожденным старшеньким, а над нами огромная стая ворон пролетала.. помню, расфантазировалась, а что бы я делала, если б вороны его унесли.. в таком сучае ведь и полиция бы не помогла.. ну и дальше весь сюжет, как бы я его искала и т.п.. теперь даже трудно поверить, что когда-то такие мысли были, но я их очень хорошо запомнила.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Попробуй просто в аптеке спросить, хотя бы ради эксперимента, врядли Тебе Джонсона посоветуют.. Предложили масло Я отказалась, сказала, что пробовала и не помогло. Заведующая аптеки мне хорошо знакома, значит она не считает масло таким уж плохим, раз предложила. В итоге купила крем Ссылки скрыты. . Для смягчения сухой и шелушащейся кожи. Крем Essex – смягчающий крем с высоким содержанием жира (28%). Используй этот крем, если кожа подвержена воздействию неблагоприятных факторов. Крем Essex защищает кожу от мороза и неблагоприятных внешних воздействий в холодное время года. Крем Essex – наилучший выбор для людей с аллергичной кожей, для аллергичных детей и в том случае, если применяются глюкокортикостероиды, иссушающие кожу. Крем эффективно поможет в уходе за сухой и шелушащейся кожей. Только меня удивило, а как он может быть увлажняющим, если там столько жира ? Вроде точно сказала, что увлажнение хочу. Неее, похоже, это опять зеркалите - Ты себе не нравишься, а он эти волны "ловит" и отражает. На волне гормонов месяцев шесть я себя чувствовала отлично. Получается мне хорошо, а он плохое зеркалит. мне плохо - он зеркалит еще хуже. Вчера подлезла пообниматься. Прошу, ну хоть поцелуй меня, а в ответ слышу: Еще чего! Вроде в шутку, но мне не смешно. Я озвучила, он надулся. Говорю, как ты думаешь, вот после такого я сама к тебе за лаской сунусь ? Понятно же что нет ... И самолюбие и уязвленная гордость. И пониженная самооценка. А он только дров подкидывает. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Предложили масло Этот самый Джонсон и предложили? Или какoе масло (я против масел ничего не имею, но раз уж такое дело, то чем хуже подсолнечное, например, или кокосовое.. натуральное, без парфюма)? Сегодня ради интереса в магазине посмотрела масло Джонсон.. там первый ингридиент - парафинум ойл.. мне одного этого хватило.. хотя, может, они там разные бывают, несколькох видов, но мне вот такой попался.. В итоге купила крем Эссекс. Слышала много хороших отзывов об этом креме, но сама не пробовала. И да, мне кажется, Ты права - этот вариант больше для защиты от плохой погоды чем увлажняющий. Из той серии гидролосьон, наверное, больше бы подошел - сужу по названию, т.к. не смогла в инете найти состав (а у нас они с апреля изъяты из продажи). В увлажняющем креме/лосьоне,кроме жиров и масел, обычно присуствуют такие компоненты как мочевина (urea) и гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия вроде). Они связывают влагу и дополнительно насыщают кожу, а жиры и масла ее удерживают. А он только дров подкидывает. Эх, хочется написать что-то оптимистичное на эту тему.. но у самой совсем противоположные переживания на данный момент - очень радуюсь, что меня никто не трогает, потому что и без этого ничего не успеваю.. но все-таки, такая реакция мужа скорее говорит о ранимости и чувствительности натуры чем о его безразличии.. а ревность у него как-нибудь проявляется (может, на этом сыграть, если безусловной нежности не получается, но она все же нужна.. нежность, в смысле)? Изменено 9 мая 2014 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Люли люли и всем бобра! С Днем победы! 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем мира и добра!)) С Днем Победы! 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Этот самый Джонсон и предложили? Ага, это самое. Я сегодня на своем состав искала. Чуть глаза не сломала, но не нашла. Виды разные, но, по моему, отличаются только добавлением доп. пахучих ингредиентов. Мажу Юсе кремом. Что интересно, щечки стали совсем нежными, но вот на ножки не очень подействовало. Хотя, там и шероховатость была более выраженной. Помажу с нельку, тогда будет видно. но у самой совсем противоположные переживания на данный момент - очень радуюсь, что меня никто не трогает, По моему те же самые. Я тоже радуюсь, что никто не трогает Только бы еще мученика не изображал. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Изменено 10 мая 2014 пользователем GuosteVakare 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 У Люсяшки второй день слюни ручьем и настроение плохое. Постоянно куксится и лезет на ручки. Руцка у меня болит меньше, но все равно иногда пронзает резкая боль. Блокада не очень приятная процедура и помогла процентов на 20, прям не знаю, смысл на вторую идти ? Муж опять пьет на даче. Звонила, лучше бы сразу сказа -не приходите. А то я оделась, еды взяла и поскакала с Юсей. а ему там уже и без нас хорошо. Уже какой раз бьюсь башкой - ну нельзя верить. А мне хочется. У меня прям все цветет и пахнет в душе от его обещаний. Кажется это именно тот раз, когда он не только сдержит слово, но и вообще забудет о пьянках. Ага, прям всё так и было. Закрыли его кредит. Интересно так, кредитная компания нам выдала список выплат по 40 евро до сентября включительно. Тут мы получили налоги и я захотела узнать, какая там сумма осталась и одним махом ее выплатить. узнала! Осталось 48 евро, если плачу сей момент. А так бы я выплатила 5*40=200 Умеют деньги драть! Victorita, как дела, как отпраздновали ? GuosteVakare, и вы как ? Мы дома были. Парад по телевизору смотрели. Я слойки пекла. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет , Мартини, хозяйка! привет, девочки!!! а вот и я , из лесу на лыжах))) простите, что пропала ( щас напишите-хто? ты? мы ващето и не заметили))) пойду вас перечитаю и о себе напишу. всех с прошедшими майскими праздниками!!! прочла..ух! вот вы цветоводы! и садоводы! даже не напишешь-любители) практически-профи! а мне ведь тоже надо както заняться дачей...она ведь есть. но мы на ней даже с зимы еще не убрались толком. марти, где ты давала ссылку на клумбу, это ты успела все сама обработать? а юся где была? у нас тоже холода. до сих пор((( и дома ужасная сырость. за время своего отсутствия здесь я успела влюбиться, не в мужа (небольшое уточнение), потом запретила себе маяться дурью, ну и конечно от меня сразу отстали))) не, ну кому я нафиг нужна, кто будет добиваться то чужую жену, без особых перспектив на что либо? вот что это за хрень, скажите мне, умные друзья? я вообще то консервативна. физической измены, если уж грить, серьезно, даже боюсь, пожалуй...мож старею? как и обещала здесь-жалко и смешно? а то вот уже второе обострение на моей памяти за прошедший год.. такс...потом мы поменяли машину. ну , думаю, материальные приятности тоже же хорошо. и здорово. так нет, блин.. с мужем разругались. ты меня больше не увидишь, заявил супруг..ах ты!!!! я тут ему верность храню, понимаешь..а он уходит...ну и фиг. потом пришел и сказал- я был неправ. ну вот этого я не ожидала. очень редко такое слышу. да, говорю? ну так оставайся! мы то рады) дети тем временем растут.) кажется настал тот радостный момент в жизни мамы погодок, когда они играют вместе) GuosteVakare, про врача прочитала. альтернативы этому врачу нет? эх...к сожалению в этой области так. только на своем опыте. 4 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Малина-ягода, уРА УРА! Партизаны возвращаются домой Как вы ? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Martiny, ага, партизаны возвращаются домой, после проведения диверсионных актов))) ты мне скажи, как ты с юсей дачу совмещаешь? я чтото не могу никак даже детей туда полноценно запустить..все мне геморрагические мыши мерещятся после зимовки. наверное завтра поедем. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет девочки! Москва пустая, такая красота вокруг и все цветет)) Но сегодня вот немного пасмурно меланхолично.. Вчера было значительно теплее и очень солнечно, а до того холодно)) Мы за неделю два раза ездили в цирк с малышкой, на прошлой недели были в Новом (относительно старого).) Я опасалась, что малышка (ей год и восемь) не выдержит, но ничего подобного, спектакли она смотрела с удовольствием! Визжала, хлопала, смеялась))) Вчера вот после парада ездили в зоопарк, там она набегалась, нападалась* и как раз слегка капризничала..Думаю, что потому что людей слишком много было.. Сегодня были в цирке Никулина, мы сидели в 8 ряду, а в нижних сидели ветераны - артисты цирка! Мы их поздравили и зал очень-очень долго аплодировал им стоя.. Я, естественно, прослезилась.. Еще туда приехал Саша Олешко и спел в честь праздника 2 песни)) Вот так все было сегодня..мы и не знали о то, что такое планируют, покупали билеты месяц назад) А вчера с мужем вспоминали о наших предках..о том, что они нам рассказывали о жизни и событиях.. Что было до, во время и после.. Путь будет мир и радость..мы ценим то, что имеем..нужно именно хорошее умножать!!! мож старею? Нет, мне кажется того может быть в случае если голова того, совсем уж вскружится..)) То есть, думаю эти твои увлечения лишь способ отвлечься и отдохнуть от рутинных эмоций и дум..границы всего ты четко обозначила..Если бы была по настоящему сильная влюбленность, то может быть было бы совсем иначе.. ......Убегаю..хотела написать многое, но не могу.... Целую и обнимаю вас девочки!!!! Марти, не обращай внимания на причуды мужа..потом отвечу еще... 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 геморрагические мыши Что за мыши такие ?! Малина-ягода, Так она в коляске. Я руками никуда в зелю не лезу, на это мушшш есть .....Убегаю..хотела написать многое, но не могу.... Ух ты, какая у тебя жизнь насыщенная! А вчера с мужем вспоминали о наших предках..о том, что они нам рассказывали о жизни и событиях.. Что было до, во время и после.. Как здорово. Мне кажется, что это очень объединяет и сближает. Марти, не обращай внимания на причуды мужа..потом отвечу еще... Буду ждать. Я никак их понять не могу. Будете смеяться - мне Юся на ногу уронила хлебопечку. Я подняла Юсю, Юся подняла за шнур ххлебопечку, которую благополучно отпустила мне на ногу! Силачка!! 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) GuosteVakare, и вы как ? Мы, как семья - ок, надоело ждать, пока дожди закончатся, одели непромокаемую одежду и резиновые сапоги, прыгали по лужам, строили замки из мокрого песка и катались на скользких горках. А мне нехорошо, но так каждую весну, пройдет скоро. дети утром, пока еще было солнышко потом мы поменяли машину Ой, как хорошо, пускай она вам прослужит долго и исправно! GuosteVakare, про врача прочитала. альтернативы этому врачу нет? эх...к сожалению в этой области так. только на своем опыте. лучше вариантов нет, к сожалению.. это если учитывать интересы и потребности троих детей.. с одним, может, проще было бы.. Нет, мне кажется того может быть в случае если голова того, совсем уж вскружится..)) То есть, думаю эти твои увлечения лишь способ отвлечься и отдохнуть от рутинных эмоций и дум..границы всего ты четко обозначила..Если бы была по настоящему сильная влюбленность, то может быть было бы совсем иначе.. +100 Мне тоже кажется, от этих симпатий одна польза, пока объект симпатий даже в мыслях не ставится на место мужа (наверное, от этого и блокировка на совсем уж близкие отношения).. Я руками никуда в зелю не лезу, на это мушшш есть святой человек однако.. Как здорово. Мне кажется, что это очень объединяет и сближает. мы тоже об этом иногда разговариваем.. но у нас интересно как - муж вроде и пустил корни в нашу семью, а я в его - нет.. сегодня вглядывалась в своих деток - ну до чего они на меня не похожи, все мужниного рода черты.. Будете смеяться - мне Юся на ногу уронила хлебопечку. Я подняла Юсю, Юся подняла за шнур ххлебопечку, которую благополучно отпустила мне на ногу! Силачка!! ой, я сразу про Твою руку подумала.. а теперь еще и нога.. ноге то ничего? как она себя чувствует? Изменено 10 мая 2014 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Martiny, то что ты на днях писала насчет своего обращения к мужу, когда просила поцеловать а он ответил суховато и ты, естественно, обиделась, ведь это задевает..)) Так вот, у меня тоже так бывает))) И проявляю инициативу и получаю отказ..а причины самые разные..в основном - усталость супруга..но это сейчас..раньше совсем другие причины были, в основном - гонор)))))) ..Не знаю насколько я права, но мне кажется, что в виду вашей притирки вы ведете известную игру..пока у вас период адаптации к совместному быту, утверждению своего Я в личном пространстве партнера)) Ну вот муж может просто так мммм гордость собственную проявляет?))) Сейчас я на такие вещи реагирую гораздо проще))) Ну и ты попробуй тоже)) Не обижайся, а добивайся своего потихоньку..Не ворчи (я любя) если не получилось сразу то, что или как хотела Мне кажется ему в тот момент просто поломаться (скажем жаргонно) захотелось дети утром, пока еще было солнышко Как здорово! Красивые дети! Так трогательно выглядят вместе брат и сестра с одуванчиками 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Люли -люли и всем бобра! Мы, как семья - ок Замечательно! А мне нехорошо, но так каждую весну, пройдет скоро. Сочувствую, каждую весну - это тяжеловато. Но, наверное, уже выработался свой спецрежим, что бы легче было ? Детки прелесть! Такой мужественный защитник и наследная принцесса святой человек однако.. В этом плане - да. Вот где не нарадуюсь на него. но у нас интересно как - муж вроде и пустил корни в нашу семью, а я в его - нет.. А для тебя это только в детях или еще как то ? Ты для родителей мужа своя ? _______________________________ Пока не забыла! Девочки, Юсенция любит лежать на пузе и колотить (и очень сильно) ногами по полу. Пальцы еще не сбиты, но ногти на больших пальцах ног значительно отслоились. Я не знаю аж как подрезать. У самой большие проблемы с этим, боюсь ребенку навредить. Сейчас ногти широкие, расширением вверх и короткие. Исправятся ли с возрастом ? ______________________________ Юся лезет "читать" книжки. Они, увы, в ее досягаемости и у нескольких томов она отъела по кусочку. Не успеваю ее оттаскивать. Ничего другого не надо. ________________________________ ой, я сразу про Твою руку подумала.. а теперь еще и нога.. ноге то ничего? как она себя чувствует? А ничего, очень удачно попало, надо сказать Ну вот муж может просто так мммм гордость собственную проявляет?))) Может быть. А может не гордость, а то, что я ему не приятна. Разве хочется целовать нелюбимого? Вчера пришел, пооскорблял меня и отрубился. Утром разговаривала с ним. Сказал, что чувств ко мне нет. Так как можно хотеть секса с человеком, которого не любишь ? Да еще выстраивать на отсутствии секса целую философию пьянства ? На это ничего не ответил. Ушел на дачу. Я поплакала, но больше от сознания того, что ничего нового он мне не сказал. Я же чувствовала, что не любит. Не хочет целовать, обнимать. Вообще не прикасается. Какая то у меня фатальная невезучесть в выборе мужчин ____________________ не могу жаловаться на свою интуицию. Она работает, старается, а я то недослышу, то не так пойму. Иногда игнорирую. Испортился у меня УПС, сняла и поставила возле дивана. Вчера думаю, надо бы убрать, еще Юся с дивана сковырнется на него. Не убрала. Подвинула ровнее. Вечером Юся с дивана упала и бровью на угол. Славатебехосспади, что не глазом. Теперь синяк в полброви будет. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Привет, Марти! Привет девочки! Я не знаю аж как подрезать. Пореже.. Тем более, что судя по всему и посажены они глубоко. Лучше пусть когда они чуть длиннее, чем когда отрезанные сильно имхо..А не вариант одеть ей какую-нибудь обувку для дома, чтобы от этих ударов пальчики защитить? Это ведь все временные привычки, потом на что-то другое переключится.. ...что-то совсем сложно по-русски мысли сегодня сформулировать, даже не знаю с чем связано.. Исправятся ли с возрастом ? Энто как бы форма, она не особо изменчивая, такая же анатомическая особенность как разрез глаз или форма ушей.....Но по мере роста все будет усовершенствоваться) Хы, я вот была светлой блонди с носом картошкой, ну вот не скажешь сейчас, глядя на мои детские фото, что это один человек))))))) Правда нос - да, папин, не маленький))))))) Ничего другого не надо. Нормально, она еще долго будет познавать мир через вкусовые рецепторы)) Велена (племянница) нам всем тут активно характер показывает. Ну вот руки в рот до сих пор после осязания предметов подносить. Понимает уже что нельзя, что такое когда руки грязные и тп и в такие моменты четко видно, что на зло маме это делает..И когда злится сует себе пальцы как можно глубже, да с вызовом таким смотрит..пипец.. Сказал, что чувств ко мне нет. ..Стараешься как-то смягчить, а все же..все же сложно все.. Я не поняла: он сегодня с утра был трезв и точно осмысленно сказал эти слова или все же есть шанс, что это сказано на эмоциях, на фоне плохого самочувствия после вчерашнего дня? ...Сложно все........ Насчет душевной близости с мужем. В нашем случае все пока что последовательно и понятно откуда что вытекает.. Я была из тех, кто думала не о замужестве и детей до 30..Дело не было в предубеждениях, максимализма или еще чего, я просто никогда не была зацикленной на этом. С детства от всех в семье слышала, что не надо спешить, что замужество и рождение детей не самоцель, что вообще не может быть такой цели, потому что любовь и материнство вещи духовного разряда, а не трофеи..... С мужем изначально приятельствовали, были в одной компании, я понимала что нравлюсь ему, но вперед не заглядывала..принимала его ухаживания, не пошлые, нежные и робкие и приглядывалась..как и он ко мне) Мне всегда было важно, чтобы мы понимали друг друга, я осознаю, что уважение и дружба в основе всего, только на этом фундаменте у меня могли возникнуть чувства, которых я питаю к нему уже много лет...А еще, мне была важна взаимность, от этого, наверно, такая осторожность.. Еще, ну вот банально, но мы в схожих условиях формировались в плане норм отношений в семьях, норм воспитания и общения между ее членами. Нам очень интересно и комфортно вместе..Когда муж познакомил меня со своей бабушкой, мамой и сестрой, а потом я его со своей семьей, то все слились, все общались и общаются..Корней пустили как вы выразились..Правда теперь уже со стороны мужа только сестра осталась, появилась племянница, а моя семья старается компенсировать потеря, хотя и не одно и тоже для них, но они знают, что мои родственники их любят и принимают как меня. Конечно же, никогда нельзя быть уверенным в том, что форс-мажор не нагрянет. Я надеюсь, что такого не будет, в остальном - принимаю непредсказуемость жизни..) Изменено 11 мая 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Как здорово! Красивые дети! Так трогательно выглядят вместе брат и сестра с одуванчиками Детки прелесть! Такой мужественный защитник и наследная принцесса Спасиб! (сироп на сердце ) очень мне нравятся спонтанные фотографии.. без обработки.. и особенно - спокойные дети на них (это как белые леопарды.. большая редкость.. а так у меня хотя бы есть доказательство, что такие моменты имели место... что это не плод моей фантазии ) Но, наверное, уже выработался свой спецрежим, что бы легче было ? Да, есть одна хитрость - занять себя делами, чтоб не было свободной минутки заглянуть в себя.. А для тебя это только в детях или еще как то ? Ты для родителей мужа своя ? Не, не только в детях, именно во мне. У мужа жива только мама (ну и братья-сестры-племянники), отношения у нас хорошие, мы даже в чем-то похожи, но родными никто из его семьи не стал для меня. Как и я для них. И чем дальше, тем больше задумываюсь о том, как же меня занесло в ту семью.. всегда казалось, что мои дети будут больше похожи на меня и что у меня обязательно будет маленькая девочка с карими глазами и темными волосами.. а получилась копия бабушки мужа .. чем в общем, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что Всевышний - большой шутник.. с чувством юмора.. и где-то даже немного циник.. Сейчас ногти широкие, расширением вверх и короткие. Исправятся ли с возрастом ? у Люки такие же.. думаю, из-за того, что неправильно стригу (а как еще, когда она визжит будто в последний раз во время подстригания)... но может еще каких минералов не хватает.. собираюсь поговорить с педиатром.. когда-нибудь.. Юся лезет "читать" книжки. Они, увы, в ее досягаемости и у нескольких томов она отъела по кусочку. Не успеваю ее оттаскивать. Ничего другого не надо. Она их кушает? Моя рекламные журналы очень любит рассматривать.. договорились, что можно их рвать и комкать.. но внутрь употреблять не надо.. Утром разговаривала с ним. Сказал, что чувств ко мне нет. Так как можно хотеть секса с человеком, которого не любишь ? Нуу.. то, что он так сказал, необязательно означает, что он так думает.. может, он просто не хотел развивать эту тему.. хотел побыстрее на дачу.. А в чем Твоя невезучесть? У нас с мужем был период, когда полтора года не было постельных отношений, хотя на тот момент спали в одной кровати и неплохо ладили в остальном.. И о чем это говорит? Да ни о чем. Потом были замечательные времена.. и похуже.. и опять получше.. пока хочется многое переживать/делить друг с другом, до тех пор и вместе.. отношения похожи на синусоиду,наверное, так устроено.. Велена какое же имя красивое 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Люли люли и всем бобра! Сегодня совершили подвиг. У нас ливень, но мы все равно выбрались в магазин и купили Юсяне сандалики, а то старые уже сносились. Увы, понравившиеся ( и подошедшие) были только мальчуковые, зато со скидкой. Не большой, но приятной. Купили сразу два размера. 19 был впритык, взяла 20, чуточку на вырост и 21 на лето. Вот такие, только не синие с голубым, а серые с голубым. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 А не вариант одеть ей какую-нибудь обувку для дома, чтобы от этих ударов пальчики защитить? Вот как раз купила. А длинные оставлять боюсь, чем длиннее ноготь, тем вероятнее, что она его просто оторвет. Я не поняла: он сегодня с утра был трезв и точно осмысленно сказал эти слова или все же есть шанс, что это сказано на эмоциях, на фоне плохого самочувствия после вчерашнего дня? Нуу.. то, что он так сказал, необязательно означает, что он так думает.. может, он просто не хотел развивать эту тему.. хотел побыстрее на дачу.. Девочки, но ведь это ужасно все равно. Если любишь, то не станешь делать нарочно больно любимому человеку. Это что, только моя жизненная философия ? Он молчит, делает вид, что все как прежде. А я как в ступоре. Не понимаю как себя вести, вообще, а как жить дальше ? Для меня любовь очень много значит и жить с человеком, который не любит ... А зачем ? рано или поздно я забудусь и снова буду к нему лезть, а получу в лоб. Нормально, она еще долго будет познавать мир через вкусовые рецепторы)) Муж мне сделал выговор, что он ТАКОГО ребенка еще не видел. Спросила, а много ли он их вырастил ? Опять обиделся. Я не могу слушать его замечания и все время молча сносить. Не молча - он обижается. Насчет душевной близости с мужем. В нашем случае все пока что последовательно и понятно откуда что вытекает.. Серьезно ?! Я из последовательности вижу только одну: ПЬет-мы ругаемся-я изображаю ледяную деву- все постепенно забывается, я оттаиваю и готова начать нормальную жизнь - пьет! Я не успеваю ничего наладить, как он снова все портит. Откуда что вытекает ? Ты очень хорошо пишешь про мужа, мне понятны твои мысли, а у самой все как то скомканно. Главная ошибка - влюбилась и пошла на поводу у чувства. думала, как и многие, он будет хорошим, если я все для этого сделаю. Глупо как ... занять себя делами, чтоб не было свободной минутки заглянуть в себя.. С тремя то детьми вероятно это не очень сложно. Я за одной Юсей всего переделать не успеваю Сегодня она добралась до запасов крупы и макарон. Отдохну и буду изображать Золушку Сегодня как то очень голова болит. Выпила кофе и еще хуже стало, боюсь наклонятся. Если только прям на пол лечь. Сразу и макаронная терапия у меня обязательно будет маленькая девочка с карими глазами Карие глаза доминантны. Пошла в график смотреть на Люкины глаза и обнаружила, что ты очень интересно пишешь. А я раньше не знала. Срочно исправлять это упущение У нас с мужем был период, когда полтора года не было постельных отношений, хотя на тот момент спали в одной кровати и неплохо ладили в остальном.. И о чем это говорит? Да ни о чем Вот и я считаю, что отсутствие таких отношений всегда компенсируется уважением, поддержкой, теплотой. Ведь семья же! А вот нет. И ему это говорит. Она их кушает? Да и с большим удовольствием. В рационе у ребенка, по ее мнению, не хватает картона А в чем Твоя невезучесть? Выбираю не тех, потом страдаю и снова выбираю не тех. Мои вечные грабли. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт