Guantanamera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я не видела. В википедии три фильма и одна телепередача. Мне какой смотреть ? "Жизнь прекрасна" (La vita è bella), Роберто Бениньи. Добрый, но грустный фильм. Муж курит, если пьет, то курит очень много. Практически пачку за вечер может скурить. Идут часто рядом эти зависимости. Быстрее и сильнее алкоголь действует. на картину очень влияло общественное мнение, в частности моя бабушка. Я от нее слышала про то, какой он хороший и работящий и какая у него жена. Это нормальное дело - стремиться видеть в людях хорошее)) Просто я несколько удивлена, так как ты его много лет знала, обычно столько времени сложно скрывать свои особенности от окружающих.. получается это изменения последних лет? ......... названивать мне через каждые 10 минут. Хочется наорать и телефон отключить. Успокойся А зачем он звонит? Что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 La vita è bella Пожалуй я посмотрю его как нибудь в другой раз. Кажется, что фильм очень тяжелый. получается это изменения последних лет? тех, когда они уехали из дома напротив в другой район. Они поселились вместе с ее пьющими родителями и понеслось. Оооочень в точку спортсмен из "Москва слезам не верит" Думаю, что так и было. не пью, не пью, потом надоело отбрыкиваться. А зачем он звонит? Что говорит? Хозяйственный мой, посоветоваться ему приспичило. А мне его пьяный голос ... Ненавижу! 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Пожалуй я посмотрю его как нибудь в другой раз. Кажется, что фильм очень тяжелый. Да нет, все же трагикомедия, а не драма. Он грустный в конце, но в целом фильм очень светлый.. о доброте и чистоте при сложных обстоятельствах... Даже я его спокойно посмотрела в свое время, а ведь у меня не здоровая чувствительность.) Оооочень в точку спортсмен из "Москва слезам не верит" Есть такие ассоциации. Видимо он просто сломался в свое время..Тяжело же все это.. озяйственный мой, посоветоваться ему приспичило. А мне его пьяный голос ... Ненавижу! Его проявление заботы..)) Еще, вот одиноко ему все-таки..иначе бы не звонил каждые 10 мин.. На вопросы о доверии я тебе потом отвечу..надо сформулировать) ..... Офигеть! И они это как гостиницу позиционировали ?! Ага..вот такой шлак назвали зоогостиницей, еще и заплатили за рекламу гугле..На этом не сэкономили. Вообще место скорее напоминало бедный приют... А ведь они же нормальный доход должны получать по идее... Ииииии ?!! Что ты придумала ? Есть некий списочек.. Сейчас для мальчика мне нравится - Адриан. А для девочки - Ариадна. Вот почему-то хочется, чтобы было как минимум так. Муж на все реагирует прохладно))) 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Martiny, привет! Как дела? Как поход к врачу? Ссылка на это сообщение
Martiny 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Люли люли и всем бобра ! Victorita, врач вынес вердикт: Резать! То лекарство, что у нас есть не помогает, то, что могло бы помочь пока не продается и оно тоже не панацея. Но он на то и хирург, а мне страшно. Сейчас для мальчика мне нравится - Адриан. А для девочки - Ариадна. Очень красивые имена! А значения смотрела ? 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) врач вынес вердикт: Резать! То лекарство, что у нас есть не помогает, то, что могло бы помочь пока не продается и оно тоже не панацея. Но он на то и хирург, а мне страшно. Подробнее, пожалуйста ? Очень красивые имена! А значения смотрела ? Ага, вроде и крестить смогу этими именами (насчет Адриана еще точно узнать надо), что для меня важно)) Но, правда, это я себе сейчас нафантазировала имена, пока же даже не беременна..Может и передумаю еще..)) Адриан - Ссылки скрыты. Ариадна - Нам еще нравится Валентина и Валентин, так звали бабушку и дедушку мужа..Но мы так не назовем брата и сестру одновременно..) еще мне нравится Кристина, Каролина, Валерия. А вот с мальчиковыми сложнее.. Изменено 23 мая 2014 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мартини, у меня подруженцию в гипс на некоторое время замуровали, но ничего не резали.... Вики, мне очень имя Валентин нравится!! А вот Валентина прям бррр... С чего так - сама не знаю И наоборот, Валерия очень нравится, а Валерий так себе. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Вики, мне очень имя Валентин нравится!! А вот Валентина прям бррр... С чего так - сама не знаю И наоборот, Валерия очень нравится, а Валерий так себе. У меня Валентина, если в ассоциациях Италия, то образ очень романтичный)) Не очень люблю от этого имени сокращения...)) Бабушка мужа была ох какая женщина по характеру)))) Я ее застала уже старинкой, но свекровь и сестра мужа рассказывали, что очень волевая была всю жизнь.) Дедушка тоже был сильным человеком, но гибкий, душой во всем. Очень хозяйственный, очень семейный и веселый.. Валентин и в испанском Valentin, даже не Валентино как в Италии. Мы очень сильно к этому варианту склоняемся, ибо объективно Адриан для этих мест экзотично. Но мне очень нравится))))) И Валерия - Valeria ))) У меня все по парам прямо..))) Почему-то эти имена не так распространены... Изменено 24 мая 2014 пользователем Victorita Ссылка на это сообщение
Martiny 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Скайп взломали и теперь с него занимают денег, угрожают и шантажируют. Офигительно! Я предупредила близких, но там столько просто контактов, которые не имею в другом месте, что мне страшно. Вот уж какая то сволочь развернулась. 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 А Львенку уже 7 месяцев... Люблю-нимагу??????!!!!! Даже не сомневаюсь С прошедшим юбилейчиком вас! Замечательные фотки. Такой классный Левушка Подробнее, пожалуйста ? Мне делали блокаду имеющимся, а не нужным препаратом. Он мне не помог, значит нет смысла второй раз колоть. Нужный препарат сейчас имеет проблемы с бумагами и его не торгуют, если только у кого запасы остались. Да и нужный препарат может не помочь, единственный 100% способ избавиться от боли - это разрезать "ремешок наручных часов". Сухожилия разгибателей лежат частично в желобках костей и стягиваются вместе поперечной связкой - удерживателем сухожилий разгибателей (Retinaculum extensorum), она обтягивает их как ремешок ручных часов (рис. 1). Почему то воспаление сухожилия не проход а раз не проходит, то и опухоль не спадает и при каждом движении сухожилие трется и еще больше распухает и воспаляется. Замкнутый круг. Мартини, у меня подруженцию в гипс на некоторое время замуровали, но ничего не резали.... Консервативное лечение помогает в 50 % Мне вместо гипса блокаду делали. Нам еще нравится Валентина и Валентин, так звали бабушку и дедушку мужа.. И моих бабушку и дедушку так звали Бабушка была тоже очень волевой человек. Последний год она и жила только на силе воли. И умерла, когда я работать начала. Пристроила. еще мне нравится Кристина, Каролина, Валерия. А вот с мальчиковыми сложнее.. А у мужа как с мальчиковыми ? 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Даже не сомневаюсь С прошедшим юбилейчиком вас! Замечательные фотки. Такой классный Левушка Присоединяюсь!!! Поздравляю вас, Тушкан!!! Время так быстро летит..)) кайп взломали и теперь с него занимают денег, Восстановить можно: Через свою почту, на которую регистрировала его (правда если они эту почту не заменили). Пиши в техподдержку как можно скорее. Дальше всегда создавай сложные пароли. Мои всегда состоят из 9-13 комбинированных знаков. У меня взламывали все что можно, наученная. Все восстанавливала всегда.) Консервативное лечение помогает в 50 % Мне вместо гипса блокаду делали. Спасибо за ответ)) На когда назначили операцию? Бабушка была тоже очень волевой человек. Любимые наши..Хорошо вот так их вспоминать..с теплом в душе) Светлой памяти нашим бабушкам! А у мужа как с мальчиковыми ? К Валентину склоняется) Дедушку он очень любил.))) В остальных вариантах никак вообще..Ему ничего не нравится.. но я думаю, что он как бы просто и не думает так сильно об этом. Я его понимаю)))) Редко кто из мужчин думает заранее о таких вещах..) Я еще почему-то часто думаю об имени Николай - Nic(к)olas. Запасной вариант.)) ..Вообще в контексте этой темы я сегодня думала, что еще два года тому назад не мыслила о материнстве даже чуть-чуть..Видела это где-то впереди. А потом переклинило довольно резко..Так это по женски))) Изменено 24 мая 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Через свою почту, на которую регистрировала его (правда если они эту почту не заменили). Сразу заменили. Написала в техподдержку. Жду, вот. На когда назначили операцию? Я от нее отказалась. Буду искать лекарство, не найду, тогда уже пойду записываться А потом переклинило довольно резко.. Это я хорошо понимаю. У самой так же было. То ничего и не надо, то вынь да положь. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Martiny, делать такую операцию при наличии маленького ребенка безусловно крайнее сложно... Что за лекарство? Совсем нет возможность его у вас найти? 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Victorita, препарат Кеналог. Как сказал врач, у фирмы, которая его распространяет, каждый год проблемы ( законодательство дурное, что ли) и каждый год есть такой перерыв. К августу все бумаги сделаю и препарат снова начнут продавать. Я думаю, если подождать августа, сделать укол и он не поможет, то я только усугублю проблема. Если все же поможет, то я буду в выигрыше. И ребенок уже не такой ручной будет. Завтра пойду в главную аптеку, там заведующая знакомая, может у нее в запасах есть. Я еще почему-то часто думаю об имени Николай У меня так отца звали Nic(к)olas очень красиво звучит! А мне интересно, вы имена с отчеством примеряете или уже нет. Как с этим в России ? У нас отчеств нет, потому имена детям берут какие хотят. 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Привет всем! У нас и второй комп накрылся, писать с телефона - кошмар кошмарный, поэтому только читаю.. Викторита, с опозданием и большой радостью поздравляю с бракосочетанием.. уверена, эта смена статуса придаст новые неповторимые оттенки вашим отношениям.. вы очень гармоничная пара.. а, и платье восхитительное.. элегантное, субтильное.. Мартини, у нас, по данным инфобазы, есть это лекарство. Мож Тебе кого попросить, чтоб привезли, если продадут по твоему рецепту? Про имена - у меня был одноклассник Адриан.. в сочетании со славянской фамилией звучало особенно.. и даже как-то загадочно.. У меня в свидетельстве о рождении отчество Пятровна (отец Пятрас), хорошо, что у нас отчества тоже ге используют еще про имена.. на площадке у нас есть девочка, которая не говорит своего имени.. обещает, что мама скажет.. говорит, сама забыла и так мне прям любопытно, а мама с ней никогда не гуляет.. сестичку дечочки зочут Синте.. думаю и у нее интересное имя, но не комфортное.. Изменено 25 мая 2014 пользователем GuosteVakare 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет, девочки!) GuosteVakare, спасибо! Мы хотели, чтобы свадьба была в стиле большого города, при этом - интеллигентная.. Вроде получилось препарат Кеналог. У нас отпускается, вроде.. Стоит около 8 евро - зависимости от вида и производителя цена разная...) Вижу двух разных производителей... Я так понимаю ты пока делать ничего не будешь с рукой? Будет здорово, если сможешь заказать как предлагает GuosteVakare, если вдруг не найдешь у вас..все же терпеть боль не просто..) Ой, насчет отчества я не так уж и заморачиваюсь.. Используется конечно в России) Это традиция)) Оно у нас есть по паспорту, но так повелось, что в нашем кругу вообще его редуцируют в обиходе. Даже когда училась по нему ни к кому не обращались в группе и преподаватели. Было и есть по имени и фамилии.. Вот почему-то так. Когда офф обращались к преподавателям да, использовали. Также где-нибудь в госучреждение.. А на работе ни разу вообще. Ну а отчество у меня Барбаровна А у моей одногруппнице-подружке болгарки фонетика совсем сложно звучит на слух русскоговорячего. Но мы свои имена всегда достойно носили.. С тем, чтобы передразнивали не сталкивались в юности, хотя наши варианты совсем не обычные..надеюсь и у детей тоже будет положительный опыт если вдруг не передумаю насчет имени)) У меня в свидетельстве о рождении отчество Пятровна Нормально, кстати, звучит! Мне было бы предпочтительнее второе имя, нежели отчество) Расчет простой: утомило первое имя, можно спокойно пользоваться вторым и тд.Однако у меня, по понятным причинам, его нет :D Но и отчество свое люблю, оно часть моей идентичности с рождения..обстоятельства так сложились, что дано оно..Оставляю, пользуюсь где и когда придется..редко правда сестичку дечочки зочут Синте.. думаю и у нее интересное имя, но не комфортное Красивое имя Синте..как птичка.. нежное такое.. А вот вторая девочка видимо стесняется.. А может и правда забыла, сколько ей на вид?) Милые детки))) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Люли люли! Скайп мне вернули. В аптеке была, лекарства нет. Что делать не знаю. Ехать в столицу не вариант совсем. Резать - интуиция возражает. Остается ждать, пока к осени лекарство привезут. Мож Тебе кого попросить, чтоб привезли, если продадут по твоему рецепту? Если только тебя Больше некого. Но я совершенно не уверена, что наш рецепт у вас возьмут. Мне было бы предпочтительнее второе имя А детям второе имя собираться давать ? Я вот хотела, но с мужем к консенсусу не пришли. ___________________ У нас ночью была сильнейшая гроза. Я почти не спал. Вставала смотрела на улицу, окна открывала-закрывала, кое что из розеток повытаскивала. Потом опять садик пришел на ум Собираюсь сходить к заведующей, хочу знать, как другие мамы детей к садику адаптируют. В идеале хотела бы сидеть в группе на стульчике, но не припоминаю я, что бы хоть кто то о такой возможности говорил. Или вариант пришли, когда захотели ( ребенок в хорошем настроении), ушли через 15 - 20 -30 минут. Мечты ... опять же к режиму как то надо прибиться. А мне это самой не нравится. Я безрежимная. Такая я вся расстроенная. Как вспомню этот садик, хоть волком вой. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Martiny, приветик) Скайп мне вернули. Вот и отлично)) А детям второе имя собираться давать ? Я вот хотела, но с мужем к консенсусу не пришли. Нет, все-таки сложно это будет сочетать с отчеством и фамилией.. Муж все готов всегда обсуждать, но здесь и я понимаю что слишком некомфортно будет.. Зато я иногда думаю насчет второй фамилии детям. Чтобы и от мамы что-то было..Но звучит совсем не обычно.. Фоменко Родригес или Фоменко Альфонсо.. Вторая из моих на выбор))))) Но с такими фамилиями тогда имена нужны более..эээ..обычные чем я перечисляла ранее... А ты хотела второе имя дать? Какое если не секрет?) Или вариант пришли, когда захотели ( ребенок в хорошем настроении), ушли через 15 - 20 -30 минут. Мечты ... Ага, это было бы отлично))) Но, все же, нравится или нет, видимо придется в режим войти.. Такая я вся расстроенная. Как вспомню этот садик, хоть волком вой. Не грусти) Все образумится в конце-концов) Я не помню говорила ли ты, но какой у тебя будет график на работе, какие расстояния по городу от дома-садика-школы ??? Все будет хорошо, вполне может быть, что ей понравится Изменено 26 мая 2014 пользователем Victorita 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мартини, я могу попробовать насчет лекарства (в аптеке обещали продать без рецепта). Но его же не в холодильнике будут перевозить, ничего? и желательно знать, сколько ампул необходимо. Викторита, Синте 5 лет (возраст не столь засекречен как имя). Мне ассоциируется с рыбкой и чем-то скандинавским. Про двойные имена -мне при крещении дали имя Тереза, но оно только в церковных документах.. вот это имя мне нравится.. о чем родители думали, фиг знает.. Мартини, а возможность кратковременного пребывания есть у вас в саду? Чтоб ребенок полчаса побыл или час? 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 GuosteVakare, ой, я не знаю. Мне не хочется тебя затруднять. Надо мне всего одну ампулу. Поиск говорит, что в столице она есть. В сети аптек, но там их сорок с чем то штук. Пока все обзвоню. А главный офис не хочет себя утруждать и выяснять, есть у них такое или нет. И где есть. В инструкции сказано, что замораживать нельзя, про спец холодильник ничего не написано. мне при крещении дали имя Тереза Какое красивое! А у вас оно произносится больше как Тереза или Тереса ? В Латвии вообще говорят с з, с большим упором, а в Ссылки скрыты. произносят гораздо мягче, как с. Но звучит совсем не обычно Ты знаешь, звучит необычно, но слух не режет. А ты хотела второе имя дать? Какое если не секрет?) К имеющемуся (мы ж его в последнюю ночь выбрали) не хотела, а вот к тому, что я себе вначале придумала, да. Olīvija Emma. Эммой звали маму мужа. И вообще имя красивое. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Все имена красивые В Латвии вообще говорят с з, с большим упором, а в Латгалии произносят гораздо мягче, как с. Как интересно))) Я, к слову, недавно читала о Латгалии как раз)) GuosteVakare, у нас произносят Тереса - Teresa.. распространенное имя)) Красивое)) Olīvija Emma Тоже распространены оба) Произносим мы Олибьиа - пишем Olivia. Фонетика испанского проще, там нет з, как и ж, ч,щ,ш Мне эти имена тоже очень нравятся)) Еще у нас используют имя Оливера. У меня тут в Москве была коллега (этническая сербка, но родилась и живет во Франции). Ее как раз тоже Оливера зовут...)) Мне нравится в испаноязычных странах гибкость в этом вопросе. Там используют все, что радует слух..Нет среди греческих, латинских и не только, имен, которые бы считались чем-то экстраординарным.. А в России в этом плане ограничений много. Много стереотипов... Сейчас расскажу о забавном По поводу свободы в выборе, то в Новом свете еще более свободный подход к выбору Старшую сестру зовут Сайда Леслей - ее маму зовут Сайда, так что в честь мамы А мама получила имя от медсестры: родилась третей дочкой. Ее отец очень ждал мальчика и когда увидел опять дочку сказал, но пусть будет Хосефа (его имя - Хосе, почти сто лет уже ему кстати), жена его Сойла даже не готова была противится этому, а вот медсестра, которая услышала разговор вступилась со словами, что девочка новорожденная такая красивая, как же можно имя Хосефа ей давать, назовите в мою честь - Сайда..Так и случилось)) Кузена (троюродный брат) зовут Рамсес. Вообще не понимаю причем тут фараоны, просто его папе (Рафаэль) понравилось это имя..)) Одну из кузин зову Глэдис Виктория.)))) Виктория у нас в честь бабушки) А еще одну кузину зовут Фатима, потому что мой дядя в молодости работал учителем в Анголе (интернационалист), а его любимую ученицу звали именно так... Любимого кузена - Марио Ричард, потому что его папа Мэнюэль Леонардо был переводчиком-синхронистом с английского..он много работал в Эфиопии и Индии, могло бы быть совсем экзотично, но обошлось Марио в честь нашего дедушки.)) Ой, по-русски все это совсем не обычно и забавно звучит))))))) Двойное имя есть у всех, просто все перечислять не реально)))))) Все мои родственники по той половине одного этнического происхождения)) А вот имена коллекционные Кстати, некоторые славянские имена там тоже можно встретить)) Ты знаешь, звучит необычно, но слух не режет. Наверно я все-таки дам имя, которое понравится, но без второй фамилии))))))) Изменено 26 мая 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Блин, столько стерлось.. Мартини, мне аптека и почта по дороге, если продадут - завтра могу выслать.. или послезавтра.. Тереза на литовском - "Тересе" (маму мужа так зовут), но меня крестили в честь бабушки, на польский манер (с "з"), а назвали в честь папиной одноклассницы (смайл, бьющийся головой об стену) 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девы, привет!!! писала, писала, дети подрались((( и младший стер все. вот подскочил и вероломно нажав на чето удалил материнский труд((( про имена классная тема. GuosteVakare, в одноклассах пыталась прочитать как тебя зовут) когда поняла-мне понравилось) а у меня и меня , и мужа и детей зовут проще некуда. даж не интересно 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Марти спрашивала как в россии с именами-отчествами. оооооо, не знаю как по всей россии, но у нас конкретно просто выставка разнообразия. вообще кажется детские дразнилки по имени-фамилии уже отошли в прошлое) кому дразнить то? никто ни чему уже не удивляется. и если у моего старшего сына ровесники-ровесницы в основном саши, насти, полины, алины, артемы, то гуляя с младшими на площадке замечаю и пелагею, и харитона, мирона, милану, милену, марианну... а мне кстати все имена нравятся. правда неясно как это будет с отчеством все сочетаться . Старшую сестру зовут Сайда Леслей - ее маму зовут Сайда, так что в честь мамы А мама получила имя от медсестры: родилась третей дочкой. Ее отец очень ждал мальчика и когда увидел опять дочку сказал, но пусть будет Хосефа (его имя - Хосе, почти сто лет уже ему кстати), жена его Сойла даже не готова была противится этому, а вот медсестра, которая услышала разговор вступилась со словами, что девочка новорожденная такая красивая, как же можно имя Хосефа ей давать, назовите в мою честь - Сайда..Так и случилось)) сайда леслей очень красиво. молодец медсестра))) я так уже не противилась имени егор (младший)) хотя я хотела девочку лилю, а муж девочку юлю) в итоге имя предложил старший. еще долго с дедом спорили. сын настаивал на егоре, а дедушка на игоре. кстати так его часто и называет дед -не егорка , а игорек) Martiny, а у тебя самой негатив от садика в воспоминаниях остался? или ты заранее боишься? может юсе наоборот так клево будет.GuosteVakare, ну успокой же товарища) скажи , что в садике находиться вполне себе мона. ( сама я просто не могу поделиться особыми примерами , мои с бабушкой сидят) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Всем привет! И люли люли! Юсяня растет, что ли. По утро часто просыпается, впивается в грудь и сосет, нет СОСЕТ! Обижается, что как то там ничего и нет, но засыпает. Уже и не знаю что делать. От этих сосаний грудь просто измочаленная, а если не дать, то так расходится, потом вообще не унять. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт