Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Мартини, тут главное - принять решение, а тогда мироздание само Тебе поможет. Или выставить взрослого дядьку, или найти силы все это продолжать.

Похоже, ему есть куда уйти (где и ночевал), но Ты об этом не знсешь либо не берешь во внимание.

А дача чья? мож ему там пожить?

А.. все хотела написать.. я ж тоже обожаю Роберто Бениньи.. "тигр и снег" еще есть у него, посмотиите кто не видел, там без трагизма.. и "сексткррорист" в стиле комедий 90ых.. сорри, что не в тему, но фильмы классные.. и дядька тоже..

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Martiny, ну ..видимо терпение твое еще не лопнуло...блин, блин, и еще раз блин...

я выдохнула...и пишу спокойно. хочешь, можешь обидеться, друг мои, но это не ответственность за него, а реально твоя зависимость от него.

вот сядь и подумай. финансово ты наверное сильно пострадаешь, да? если он уйдет? тогда может конечно и стоит потерпеть...хоть ты только этим и занимаешься. и слово потерпеть уже мне и самой писать неприятно.

слушай, но брак не должен так душить. это просто тюрьма какаято.

нам с мужем расставание (правда всего длинною в месяц), пошло только на пользу. взяли себя в руки..а то дошли до такой точки, что ненависть уже через край плескалась...правда я многие его слова тоже до сих пор забыть не могу,ага) слишком много сказал мне пакостей. и я в долгу не осталась. причем что наговорила я- я в ярости и не помню особенно. а он припоминает...

я бы просто так не смогла, правда...а уж что скажут соседи...нашла авторитетное жюри...вот меньше всего меня это волновало.

нет, не подумай, что я тебя призываю его выставить...всего мы же знать не можем! просто одно дело, если ты не хочешь этого делать, то давай мы просто будем рядом, эх...если бы не расстояние, погуляли бы вместе, развеяли тебя :flower:

и ведь безвыходных ситуаций правда нет..

муж както во время горячей поры ссор собрал вещи и у двери сказал- прощай ( ну до этого подобно твоему высказав, что я не женщина, не жена, не человек впринципе, возможно хуже меня ктото и есть, но это надо долго искать) . ну я ему и спела- .прощай , со всех вокзалов поезда уходят в даальние краяяяя

теперь кстати периодически поем и угараем)

марти, все у тебя будет хорошо, ты молода,умна, привлекательна, у тебя растет дочка.

либо он одумается и станет наконец человеком, либо..всех непонятных судьбой не спасешь(((

• Нравится 3

K.kb k.kb!

Хм ? Это люли люли было.

Озвучу пока то, что больше волнует.

Второй день Юсяня просыпается после 40 минут сна, назад не укачивается, а принимается истерически рыдать. С всхлипываниями, огромными слезами и повышениями децибел на любое мое действие.

Помыть, одеть, памперс сменить - убицца можно.

Неожиданно помогают детские песенки на английском. Может картинки нравятся ? В особенной любви Baa Baa Black Sheep, Я выучила, скоро соседи петь будут.

• Нравится 1
(изменено)

Малина-ягода, дневные. на ночь нормально укладывается и до шести спит.

Зубы уже давно, слюни рекой, а вот такие концерты последние два дня.

Или выставить взрослого дядьку, или найти силы все это продолжать.

Я бы сказала - найти силы выставить.

нам с мужем расставание (правда всего длинною в месяц)

Так вы опять вместе ? Наверное пропустила. И как он сейчас ?

Звонил муж. Мел хвостом.

:dash_kolob_girl: Но не пытался извинится.

Сказал, что сегодня вечером домой придет.

А, про дачу. Дача его. Но это не та даче, что чаще всего себе люди представляют.

У нас дача - это деревянный домик без света, воды и отопления. И огород рядом.

Теоретически он там жить может, практически ни воду вскипятить, ни умыться, ни в туалет сходит.

Так вот, я не смогу его выгнать сейчас. Такое мне удастся только на волне адреналина, если вообще удастся.

Я решила озвучить и придерживаться такого плана.

Лично для себя : я больше не буду пытаться всюду подстелить соломки и зажимать собственное мнение.

для него: срок до дня рождения Юсяни (раньше, оказывается, не разведут). Если за полтора месяца он хоть раз еще напьется, то седьмого я иду и подаю бумаги на развод.

С ним будет так - трусы в кулечек и за окно, где будет жить, как, уже не мои проблемы.

не знаю подействует ли, но у меня будет полтора месяца, что бы смириться с этой мыслью, подготовить родственников и рассказать друзьям._

Сегодня ночью пришла мысль, что вокруг меня так много знакомых, но рядом нет ни одного человека, которому я могла бы позвонить в час ночи и попросить приехать.

Никого....

Напомню о его словах, что не любит и прочее. Уверена, будет валить все на меня, что я сама придумала. Но хочу слышать.

А, забыла рассказать. Взяла я таки Samsung Galaxy Express 2

Довольно дорого выходит общая сумма платежа, но я решила, что когда еще мне обломится. Если бы не акция, так бы и сидела. Ну хоть что то приятное должно со мной случится.

Изменено пользователем Martiny
  • Нравится 2

И все же склоняюсь к зубам!

ну , слушай, утешают ее песенки, это уже хоть чтото... не может же это длится вечно)

нам с мужем расставание (правда всего длинною в месяц) Так вы опять вместе ? Наверное пропустила. И как он сейчас ? ______________________________

:sorry: так это было то года 2 назад-2,5.))) а, ну с тех пор так вот круто не расходились (ттт).

а щас то вместе, ага..или я тоже собиралась с ним расстаться? наверное собиралась) но он коечто исправил...теперь я вобщемто почти довольна, муж тока чтото не очень доволен. :malicious:

вас разведут скорее всего и до года юси, но ты права -обозначь и правда рамки наконец уже

• Нравится 1

Одна из самых детских моих фотографий. Отвратительного качества, но я этот снимок очень люблю. Что то в нем эдакое есть.

113448580_1401459400_002.jpg

Это я пытаюсь сравнить себя и Юсяню :) Но у меня нет ни одной фотографии младше 4-5 лет.

• Нравится 4

Martiny, мне кажется что-то есть!)) Во взгляде точно))))

Такие вы обе симпотяги)))

Надо марафон устраивать, детские фото свои выкладывать)) Это очень сильно настроение поднимает!)

С обновкой тебя!

Насчет того, что ты решила поддерживаю как и девочки)))

Поговорить нужно по любому с ним..Так или иначе долго отношения не протянут если все будет продолжаться именно так.

Сил тебе, дорогая!!! Не бойся, хуже точно не будет..

А дальше будем надеяться, что он одумается, очнется, возьмет себя в руки..Я вот даже думаю, что не столько у него там привязанность к этому зелью, сколько может быть депрессия, которую он пытается заглушить. Но с другой стороны, это не оправдывает..он-то в осознанно напивается и знает о неадекватном поведении после. Ответственность с него нельзя снимать!

А.. все хотела написать.. я ж тоже обожаю Роберто Бениньи.. "тигр и снег" еще есть у него, посмотиите кто не видел, там без трагизма.. и "сексткррорист" в стиле комедий 90ых.. сорри, что не в тему, но фильмы классные.. и дядька тоже..

+100500! У меня, кстати, вкус скорее не стандартный и я не люблю ходить в кино, не отдыхаю я там. Олег даже не пытается меня уже уговорить.. Если и да, то на фильмы ограниченного проката..

теперь кстати периодически поем и угараем)

Вот это здорово!)

Главное - эффективно, как оказалось.)) Еще, но явно, что вы друг друга любите))) Просто вы оба, по всей видимости, темпераментные)))

Юську чмок в обе щеки, носик и макушку)) Пусть выздоравливает скорей!)

Я сегодня гуляла одна. Потратила уйма денег. Зато у меня теперь новые рваные укороченные модные джинсы, белая блуза, туфли салатовые и клатч с вышитым попугаем на салатовых листьях))) Мужу должно тоже понравится - оптимист я))))))

Ссылки скрыты.

...........................................................

Мне понятно - что бы была семья. Что бы у Юсяни был любимый папа. Что бы был родной человек. А на горло... Мои желания, эмоции, переживания, плохое самочувствие не имеют веса, что ли.

Вот если вообще абстрагироваться, Марти, то честно скажу, что гораздо лучше, когда ребенок не растет, видя как мама и папа периодически ругаются, папа обижает маму, а мама чувствует себя не любимой. Такие вещи наносят сильный урон по личности растущего ребенка, нежели разведенные родители, нейтральные отношения и уважение.

Я это по себе знаю прекрасно) Мои родители развелись когда я была маленькой.. Ну и видимость нормальных отношении всегда создавали..Я только уже будущей взрослой узнала о деталях..Но травму мне это все не нанесло..Наоборот, я за них и за себя рада, что у них нашлось мужества поступить благородно и честно.

Еще чуть фоток добавлю с свадьбы)

С нами сестра мужа и наша Велена))

У нее накануне свадьбы была температура на пустом месте..Решили, что на зубы..Капризничала, соску не отдавала))

a50450164f72t.jpg

• Нравится 2

Martiny, хорошая фотка! ух, как я такому типажу девочек завидовала.глаза светлые, большие. прямые волосы. каре?

а у меня все вилось мелким бесом. и челку низя было сделать. она превращалась в пух над головой)

с юсей вы всяко похожи. и в детском возрасте обеих, и на тебя подросшую ;) она тоже походит. ну не 2 капли воды конечно, но определенно родственники.

клатч с вышитым попугаем на салатовых листьях)))

эге!!! ну это ж еще найти надо :smilie_girl_089:

викторита, твои фото как всегда здоровские! платье -кра-со-та!

и велена понравилась))) особенно последнее фото- по выражению лица ребенка приходит на ум-только попробуйте отобрать соску!!!

• Нравится 3

Martiny, хорошая фотка! ух, как я такому типажу девочек завидовала.глаза светлые, большие. прямые волосы. каре? а у меня все вилось мелким бесом. и челку низя было сделать. она превращалась в пух над головой) с юсей вы всяко похожи. и в детском возрасте обеих, и на тебя подросшую она тоже походит. ну не 2 капли воды конечно, но определенно родственники.

Я тоже помню, что у нас была такая красавица в классе...звали Даяной (Диана)..это имя с ней ассоциирую..красивое))) Все мальчишки были влюблены в нее..))))))

..Я мечтала о бьющиеся волосах..у меня они прямые были, до юности со светло-русого постепенно темнели..сейчас крашусь в темные цвета, мой натуральный цвет все равно слишком светлый для моего южного лица))

эге!!! ну это ж еще найти надо

Хотела купить только туфли изначально)) То что увидела клатч удача)))))) Он не из дорогих, зато из оригинальных, в этом цены ему нет)))))))

попробуйте отобрать соску!!!

Это из старого, тут ей 10 месяцев))) Муж-дядя-крестный учил...)))

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 1

Victorita, ну смешная такая девочка! и рыженькая главное! но на фотках со свадьбы она ж на руках у мамы? в маму наверное?

вы спите , девы?

а я опять заперлась на юридический форум. все по "своему" кредиту. я ж в итоге, не помню писала или нет, но выдрала в неравной борьбе постановление о возбуждении уг. дела по факту мошенничества. правда они кажется его уже и прикрыть собираются с чудо формулировкой типа- ну не шмогли они найти злоумышленников, не шмогли..но я рада и этой бумажонке, которую мне чуть не в рожу..лицо швырнули.

теперь осталось всего то..дойти до суда с хоть сколько нибудь нормальным юристом..ыыыыы...я конечно их заранее люблю, но как же опасаюсь как бы они хуже не сделали..а, ну и заказать за свои же деньги почерковед.экспертизу..это если судья не откажет...я и судью заранее боюсь,

еще я вполне верю в то, что эксперт может прийти к заключению ,что не моя подписью на самом деле моя..вот классно будет!(нервный смех). :sorry: :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Малина-ягода
  • Нравится 3

теперь осталось всего то..дойти до суда

Сил тебе!

Это такой сволочизм и бюрократия, когда тебе надо доказывать, что ты не брала.

По моему, это как с преступлением, пока не докажут обратное - не виноват. Почему тут не так ? Но это так, эмоции.

Сил и удачи!

Это из старого, тут ей 10 месяцев)))

Ай, :embrace: какая ляля выросла!

Victorita,

Замечательные фотографии, но скажи, что вы с этими крабами (это ведь крабы?) делали ? Они может еще и ногами шевелили там ?

Велена на фото грустненькая. не напугался там ребенок ?

..Я мечтала о вьющиеся волосах..у меня они прямые были,

Я тоже! Всю жизнь. Мироздание меня услышало и волосы к десятому классу стали виться, когда коротко острижены. Но они как начали, так и кончили через пару лет.

Сейчас стрижка короткая, а вьются только с утра. Встаю с вороньим гнездом на голове. Все волосы торчком в разные стороны. :sorry:

Martiny, хорошая фотка! ух, как я такому типажу девочек завидовала.глаза светлые, большие. прямые волосы. каре?

Фото со вспышкой.

Так глаза цвета мха (это когда серо-зелено-желтые с крапинками и хрен поймешь какой цвет то)

Волосы были темно-русые или светло-каштановые (у меня нет понятия о разнице). В общем не светлая, не совсем уж темная.

Не каре, просто выбились из косички. стричь меня не хотели, но и заплетать не утруждались.

Я сегодня гуляла одна. Потратила уйма денег. Зато у меня теперь новые рваные укороченные модные джинсы, белая блуза, туфли салатовые и клатч с вышитым попугаем на салатовых листьях)))

Клатч покажешь ?! Это должно быть очень красиво!

С обновками !

А моя прибудет только в пятницу. Если ничего экстра не произойдет. Мне как раз в пятницу к врачу надо записаться. Как пить дать будет одновременно.

Про мужа

Поговорила. Высказала мысль о том, что если он еще раз выпьет, то седьмого июля я иду подавать на развод.

Удивился только почему седьмого.

Объяснила про полтора месяца испытательного срока и дочкин год. Встал на дыбы - если ты всем недовольна, то хоть завтра можешь идти подавать.

Спросила, действительно ли ему семья так не важна. Начал говорить, что нет, важна, иначе бы он не был тут. Про любит ли спросила - да, иначе он бы тут не жил.

Попыталась выяснить о его претензиях. Открещивается от всего.

Только кошки и мое воспитание (все можно) Юси.

За свои слова дежурно извинился.

Ох, как человек не хочет взрослеть и отвечать за свои слова. Все смешки, да ужимки. А лучше всего делать вид, что ничего не было. он же не помнит.

• Нравится 3

Доброго дня!

У нас ночь была длинная, Пэдро ветра боялся, скулил, гавкал, дрался когда я выходила его ругать успокаивать..

У меня такое ощущение, что что-то происходит в атмосфере, чего мы не чувствуем, но чувствую наши братья меньшие..он который день не управляемый, в тревоге, защиту ищет..(((

Марти, как коты твои???

Вставала я раз 10 наверно, потом долго уснуть не могла, виноватой себя чувствовала перед ним, и злилась..Муж зато не слышал, у него вчера был тимбилдинг, ходили с коллегами в бар, а домой пришел поздно, слегка выпивши и уставший, сразу уснул..хорошо машина не в центре оставил - вызвал шофера..услуга называется "пьяный водитель"..))

Martiny, вот вы поговорили, тебе же сразу чуть легче стало?? Инициатива в твоих руках..очень хорошо! Сразу же маленькая победа и эффект. Дай Бог, чтобы все наладилось!!! ТТТ! Главное, держись уже выбранного пути.. Пусть муж как следует подумает к чему может привести его... зелье.

Как у вас день проходит? Как Юська себя чувствует?? Как настроение у тебя сегодня?))

Замечательные фотографии, но скажи, что вы с этими крабами (это ведь крабы?) делали ? Они может еще и ногами шевелили там ?

Мы их ели) Это камчатские королевские крабы..очень вкусные) Они вообще пассивные, но колючие)) так или иначе, не страшно держать в руках..

и рыженькая главное! но на фотках со свадьбы она ж на руках у мамы? в маму наверное?

Это так цвет падал, она не рыженькая, а совсем светленькая))

У сестры мужа вообще пепельные волосы, но она с юности в рыжий красится..У нее глаза как у Мартини - красивый и загадочный цвет мха..зеленые..)))

вот классно будет!(нервный смех)

Все будет хорошо! Все правильно ты сделала! Не надо бояться, надо себя защищать и верить. Есть в нашем мире и порядочные люди.. Даже в "структурах".

.дойти до суда с хоть сколько нибудь нормальным юристом..ыыыыы...я конечно их заранее люблю, но как же опасаюсь как бы они хуже не сделали..а, ну и заказать за свои же деньги почерковед.экспертизу..

У меня много друзей юристов. Они все как один говорят,что бояться россияне обращаться, но зря. Выигрываются дела.. Сколько стоит экспертиза??

Велена на фото грустненькая. не напугался там ребенок ?

Это как раз было из-за зубов.. Накануне температура поднималась и она была не очень активная.. обижалась когда мы пытались соску отнять..) в такой момент ее и сфотографировали)

Она вроде спокойная на людях, ей интересно за всеми наблюдать, но в руки, молодец, не идет ни к кому.. Она меня обняла сама только на второй недели пребывания у нас в гостях..Хотя я и так и эдак ее уговаривала и нас она знает..Вика ей все время наши фото показывает, рассказывает про тетю с дядей))))))

Вообще, что она умеет в год и девять:

На улице ручки дает и идет, не вырывается. Ее научили выражать благодарность: пока не говорит такие слова, конечно же, но кивает головой)) Вика (сестра) ее этому учит..Что-то взяла, иди скажи спасибо дяде-тете-папе-дедушке и она идет в другую комнату, кивает с улыбочкой..такая милая))

У нас она без проса ничего не трогала дома..Даже игрушки мои мягкие..Хотела, показывала ручкой, но сама без проса ни-ни..

Каждый вечер после еды зубной щеткой пользуется. Пока это больше игра, но и цель была - закрепить привычку. Закрепили))

ТТТ!))

• Нравится 3

А.. все хотела написать.. я ж тоже обожаю Роберто Бениньи

Я думала, что никогда не слышала и не видела этого актера.

Оказывается нет, видела, он играл в Астериксе и Обеликсе.

Марти, как коты твои???

Вроде ничего, но их четверо. они по парам зажмутся и спят.

Martiny, вот вы поговорили, тебе же сразу чуть легче стало?? Инициатива в твоих руках..очень хорошо! Сразу же маленькая победа и эффект.

Яне ощущаю победы. Легче, да, но не победа.

Мне не нравится, что он не пообещал (хотя бы) что исправится. не попытался извинится от всего сердца.

Был готов сразу же - ну, иди подавай заявление.

Тем, чем дорожат, так ведь не разбрасываются. Может и бравада, но не понимает, что эта бравада может ему дорого стоить ?

не страшно держать в руках..

Ну ты храбрая!

Я поуков до одури боюсь, потому эдакий ужас в руках кажется невероятной храбростью.

• Нравится 2

Второй день Юсяня просыпается после 40 минут сна, назад не укачивается, а принимается истерически рыдать. С всхлипываниями, огромными слезами и повышениями децибел на любое мое действие.

Имхо. Это что-то во сне происходит, такой этап развития. Я тоже это замечала у детей в похожем возрасте, немного помогало мое нахождение рядом в момент просыпания.

Но у меня нет ни одной фотографии младше 4-5 лет.

А что с ними случилось?

GuosteVakare, а ей не помогает. Я и журчала что то успокоительное, и на руки сразу брала, и укачивала. Неа, сегодня, вроде, слегка отпустило. С первого сна встала спокойно.

А что с ними случилось?

Их никто не дела просто :anger:

Я с тел, фото клатча..)

Ссылки скрыты.

Марти, я трус, не люблю земноводных и не только) Но а тут выбора не было, взяла себя в руки))

По остальному отвечу вечером;))

... И себя и краба в руки))))

• Нравится 2

Их никто не дела просто

как это возможно? а рождение, крещение? :think1: в садик на утренники не ходила, да? в те времена ж все массово в фотоателье фоткались.. в плетеных креслах, с меховыми шапками и искусственными цветами... y вас не было такой моды?

фото клатча..

красотища какая :love:

• Нравится 1

GuosteVakare, мое рождение и крещение никого особо не интересовало.

Тогда фотографа надо было приглашать, видимо решили не заморачиваться.

В садик я почти не ходила, есть два фото оттуда 3-4 лет, точно не знаю.

Victorita, клатч очень оригинальный !

ох, Юсяня опять встала не с той ноги. Концертирует.

• Нравится 1

Ляля встала не с той ноги. Но сейчас утеплились (опять холодина. 9 градусов и ветрище. Все тепло выдул из квартиры), поели и вроде бы жизнь налаживается.

Кстати, сравнивая наши фотографии (сейчас скину в график) я увидела в кого у нее оттопыренное ухо :sorry: У меня, правда, сейчас оба одинаковые, может и у Юсяни пройдет. Очень хотелось бы.

А еще он так же как и я любит заныкиваться в уголки. Я себя не помню в 10 месяцев, может и у меня так же рано началось, но в лет пять я только по углам играла. Под столом, за кроватью.

Victorita, а я мечтаю о салатовой сумке. Она мне ни к чему совершенно не подойдет, но так хочется :)

Уже есть ярко желтая, есть темно красная, вот теперь еще салатовую и будет мне счастье :)

Люли люли!

-------------------

Сегодня вылила пол бутылки Ленора со злости. Я люблю кондиционеры, но с ленором мне второй раз не везет.

Я знаю, что не лью много, ставлю доп.полоскание, однако высохшие вещи не просто нежно пахнут, они воняют! В особенности, когда берешь в руки. Такое чувство, что они недостиранные и пахнут мылом.

Ууууууууууууу.

Укоготакоебыло?

• Нравится 1

Кстати, сравнивая наши фотографии (сейчас скину в график) я увидела в кого у нее оттопыренное ухо

Да, ушки похожи, и форма носа. А на папу в детстве похожа чем-нибудь?

Про кондиционеры, мы без запахов используем. Там же парфюм синтетический, не эфирные масла, ничего хорошего для носа и кожи.

Наши с Люкой детские фотки непохожи (называется, найдите сходство)

CSC_1685-vi.jpg

CSC_1681-vi.jpg

Танец под дождем

DSC_1540-vi.jpg

• Нравится 3

Зацепилась за байку о "зеленовом берете" и неприлично ржу :)

– Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра – один, так сказать, городской, а второй – республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:

Е. – Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?

Д. – Так то жена моя.

Е. – Так ты женат?

Д. – Уже два года!

Ну, и далее по ходу пьесы.

Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.

Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:

Е. – Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?

Д.(которого перемыкает от данной реплики...) – Так то СЕСТРА моя!

Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) – Так ты СЕСТРАТ?!

Д. – Уже два года!

Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами...

– Молодой актер впервые участвует в постановке, при чем здесь же играет маститый актер, роль молодого – мала, выйти к маститому на сцену и сказать что-то вроде "кушать подано!", и все! Молодой человек очень нервничает, все-таки с метром в одной сцене, жутко переволновавшись, в полубеспамятстве выходит на сцену и видит немного округлившиеся глаза пожилого партнера, понимает, что что-то не так, совсем теряется, бормочет свою фразу и вылетает со сцены. После спектакля известный актер вызывает его к себе в гримерную, еле живой молодой предстает пред очами мэтра и слышит: "Батенька, ну что ж вы так? Это еще ничего было, когда вы вошли в окно, но когда вы ВЫШЛИ В КАМИН!".

– Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго. Режиссер - в панике: билетов, как на грех, раскупили много. И тут... в общем, совсем как в голливудском сюжете на тему "Так становятся звездами". Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т.д. , и т.п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой мучается. Но не останавливать же спектакль, раз начали! Доходит дело до второго акта. Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: "Вбий мене!" (т.е. "убей меня!" - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: "вбий мене!". Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут... Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки. Опять раскидывает руки и кричит: "вбий мене!". Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз. Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, "убил". В этот момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!".

Вот до чего доводит людей искусство.

– Такой случай. "Бесприданница" Островского. Премьера, первый спектакль. По спектаклю, Карандышев отговаривает текст: "Так не доставайся же ты никому" и стреляет в Ларису из пистолета, Лариса падает. А выстрел обеспечивался в то время так: реквизитор за кулисами, на реплику, бьет молотком по специальной гильзе, гильза бухает – Лариса падает. Премьера, ля, ля тополя... "Так не доставайся же ты никому", наводит пистолет, у этого за кулисами осечка, выстрела нет. Актер: "Так вот умри ж!" перезаряжает, наводит пистолет второй раз, за кулисами вторая осечка. Карандышев перезаряжает в третий раз: "Я убью тебя!", третья осечка. Лариса стоит. Вдруг из зала крик: "Гранатой ее глуши!". Занавес, спектакль сорвался, зрителям вернули деньги. Режиссер час бегал по театру за реквизитором с криком: "Убью, сволочь!!!". На следующий день, вечером, опять "Бесприданница", с утра разбор вчерашнего полета: мат-перемат, все на реквизитора катят, тот оправдывается: "Но ведь не я гильзы делал, ну сырые в партии попались, но много же народу рядом, видите же, что происходит, можно же помочь, там у суфлера пьеса под рукой: шмякнул ей об стол, все оно какой-никакой выстрел, монтировщик там доской врезал обо что-нибудь, осветитель лампочку мог разбить, ну любой резкий звук, она бы поняла, что это выстрел, и упала бы". Вечером спектакль, все нормально, доходит до смерти Ларисы, Карандышев: "Так не доставайся же ты никому!", наводит пистолет, у реквизитора опять осечка. Вдруг, с паузой в секунду, из разных концов за кулисами раздается неимоверный грохот: суфлер лупит пьесой об стол, монты – молотками по железу, осветитель бьет лампочку. Лариса явно не понимает, что это выстрел, ибо на выстрел эта беда никак не походит, и продолжает стоять. Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши!".

GuosteVakare, даже не знаю что, но вот глянешь - это сестры, видится.

Может аура ?

Под дождем здорово Прям тянется вверх и визжит, наверное, от восторга ?

А у вас частный дом, но выходит во двор многоэтажки ?

А на папу в детстве похожа чем-нибудь?

Папу в детстве мне еще найти надо, что бы посмотреть. Одну видела.

• Нравится 2

Зацепилась за байку о "зеленовом берете" и неприлично ржу

:D ну и я хоть посмеялась тоже... у нас такой занудный дождь (очень дождь люблю, нимагу как обожаю, но сегодняшний нереально в сон клонит.. а время для сна жалко :))

А у вас частный дом, но выходит во двор многоэтажки ?

не, у нас такая же многоэтажка как напротив, первый этаж, из одной комнаты можно выйти на террасу и прям во двор.. двор закрытый, в нем - две детские площадки..

GuosteVakare, даже не знаю что, но вот глянешь - это сестры, видится.

правда? жаль, мой комп не восстановили пока, я бы скинула фотку бабушки мужа, она в этом году 90-летний юбилей отметила, но похожа на Люку (или Люка на нее) больше чем я в детстве..

Под дождем здорово Прям тянется вверх и визжит, наверное, от восторга ?

Дааа, она и пела, и крутилась, и вопли восторга издавала время от времени:) и неважно, что одна калоша "сбежала", и что сама вся мокрая.. но вот каким-то образом понимает, что "нелетная погода", на площадку не удрала..

• Нравится 2

Привет!))

Туфли и листики цветочки не салатовые, а лимонно-желтые-салатовый цвет..яркий.. :D

Все не так обозвала :D

а я мечтаю о салатовой сумке. Она мне ни к чему совершенно не подойдет, но так хочется Уже есть ярко желтая, есть темно красная, вот теперь еще салатовую и будет мне счастье

Гыы)) Я бываю иногда даже слегка экстравагантной)))

Обувь у меня почти все цветов..сумки тоже есть яркие..одежда по разному.. :D У меня есть зеленые платья!)) Длинное и короткое))) Очень их люблю))

Яне ощущаю победы. Легче, да, но не победа. Мне не нравится, что он не пообещал (хотя бы) что исправится. не попытался извинится от всего сердца. Был готов сразу же - ну, иди подавай заявление. Тем, чем дорожат, так ведь не разбрасываются. Может и бравада, но не понимает, что эта бравада может ему дорого стоить ?

А вот на самом деле этот маленький успех очень важен. Поэтому маленькой победой я и назвала. Судя по всему, муж у тебя человек очень гордый..Так что в его устах такой извини не мало значит :flower:

Опять же, не оправдываю я его слова к тебе..

Мне кажется, что эти ответы были скорее на слабо сказаны. Я и правда не думаю, что он хочет развода.. Марти, есть там у него причины для всего этого. Тебе нужно будет много--много терпения, чтобы достучаться до него. помочь справиться.. Жизнь сама покажет, как лучше... :flower:

Укоготакоебыло?

У меня :D Запах заметный есть только при ручном полоскании.. В машинке все как-то вымывается..

GuosteVakare, девочки, а вот вода у вас какая: жесткая *аль* мягкая, хорошо пенится?? У нас полпакета порошка высыпать надо, не мылится ничего..кожу сушит довольно сильно..Зато волосам вроде хорошо))

Про химию с ароматами..Мы для себя покупаем все-таки ленор и тп) Но для детей все отдельно..У Веленки свой порошок, средство для посуды и тп..Наверно и мы будем потом серьезнее относиться к таким вещам..

ацепилась за байку о "зеленовом берете" и неприлично ржу

:hohot: :D

..Девочки, после переезда жду в гости, поведу обязательно в театр им Бахтангова( любимый) и Сатирикон ;) В первом сейчас супер постановка Онегина.. А в Сатириконе гениальный Райкин играет британскую классику..как нигде больше..))

Мы любим театр и стараемся каждый сезон посещать..))

GuosteVakare, .. мимику конечно оценить не представляется возможным по этим снимкам)) Но вот форма лица и глаз похожи)))))

А уж какой танец..мимимии!!)) Захотелось, пригнуть через экран в ваш уютный двор и присоединиться к Люке!))

Martiny, у вас с Юськой форма лица тоже одна, как мне кажется..Но вот глаза и брови разные все-таки..Зато вот есть у вас во взгляде общее (я разные ее фото вспоминаю сейчас)..

Но часто очень, дело-то не в чертах лица, отдельно взятых..А в то, что Марти назвала аурой..мимика так вообще вещь волшебная.. Поэтому схожесть нужно в динамике движения анализировать, если на то пошло..имхо)))

А так, ваши-ваши, красавицы дочки! ТТТ!!!)))

...

А у нас сегодня ветер опять)))

Пэдро на улице было по кайфу..)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А у нас вот :

113550604_1401728768_005.jpg

А еще хочу поделиться видео

Очень любопытно.

Вчера подстригла Юсяшке отросшие волосике на висках и шее. Там у нас длинные, зато над лобиком пушок. Ух, жаль будет, если волосы мои, а не папины.

Ребенок процессом был недоволен, но под песни терпел :sorry:

Судя по всему, муж у тебя человек очень гордый..Так что в его устах такой извини не мало значит :flower:

Ты права. Я умом понимаю, что должна ценить (как глупо то звучит) такое "извини", но оскорбленные чувства бунтуют.

первый этаж, из одной комнаты можно выйти на террасу и прям во двор

выглядит и звучит здорово :) Получается еще одна входная дверь.

жаль, мой комп не восстановили пока

Вирус поймала ?

Моя клавиатура сегодня Юсиного супа получила. Чот у нас кормления на укротителя змей походят. Я укрощаю, попутно пытаясь главной в рот еды напихать. Вроде ест с удовольствием, но только на бегу.

Дааа, она и пела, и крутилась, и вопли восторга издавала время от времени

:girl_bye: Здорово!

Дааа, она и пела, и крутилась, и вопли восторга издавала время от времени

У нас скорее мягкая. Достаточно хорошо пенится мыло, но и смывается хорошо.

Наверно и мы будем потом серьезнее относиться к таким вещам..

Задумалась. Я первые три месяца покупала детскую жидкость для стирки, а потом она закончилась, новую не купила, а постирать приспичило. так и перешли на общую.

Ставлю только доп. полоскание.

Так вот аллергия, которую думали на молоко, она никуда не едлась. Один момент было получше, сейчас опять вспыхнула. И так ...пугающе.

Тут увидела псориазные бляшки, вот у Юсяни ооочень (ттт) похоже. Мажу, но не вижу улучшений. Запишусь и снова потащу к врачу. пусть или развеет сомнения или дает направление к дерматологу.

Пэдро на улице было по кайфу..)))

Всю прическу растрепали :)

Юся продолжает вставать с левой ноги. Она рыдает, ноет и визжит. Угадайте, где будет папа на выходных ?

Идет на дачу. Выпить, подумать и ты ды. Предложил мне делать как я хочу.

Хочу развода, блин :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...