Martiny 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 а откуда Ты знаешь, что заразила? у нее какие-то проявления вылезли? Да, вылез такой специфический прыщик. И у меня какая то фигня в этот раз. волнообразно. Стресс, видимо, свое дело делает. Юсяня перешла с режима 40 минут на режим спим 15 минут. Потом она вообще спать перестанет ? 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Victorita, стоит стоит стоит стоит!!! Сколько бы не насосала - всё польза! Спасибо!!!) Главное, чтобы молоко было и на все хватило)) К слову, задержка у меня уже 4 дня в максимальном для меня 28 дневном цикле..тесты толком ничего не показывают..есть там только слабая-слабая тень, что нельзя называть чем-то положительным..Я уже вчера накрутила себя до ручки, ведь не хочется, чтобы со здоровьем что-то было..У меня никогда не было подобного..Ну а предпосылок к сбоям вроде нет, я же гормоны сдавала, все в пределах нормы было..не знаю, что и думать и как не нервничать.. Меня мама до 10 месяцев кормила.. У самой же много-много лет голливудская улыбка, спасибо доктору, а я пока ни одну пломбу не ставила ТТТ Но это может и по папе досталось, у него за всю его жизнь пока что только одна пломба, поставленная в 40 лет..Папа и я молокопьющие и творогоеды еще те Про студию: в детстве занималась лет с 7-12.. Потом вот когда второй раз училась, у нас же там несколько мастерских) Да, вылез такой специфический прыщик. На губе, на носу.. так печалит когда приходит..) У меня всегда на фоне простуды, ослабленного иммунитета, здрасьти.)) Я помню, что началось это лет в 10, во всей огромной семье эта гадость только у меня(( Видимо в школе заразилась.. Чем ты обычно лечишь? Я Наношу ацикловир-мазь (под разными брендами выпускается) если вылез, ну и начинаю пить курс таблеток еще во время простуды и он не появляется..Но во время кормления наверно нельзя.. Вообще одно время он пропал на несколько лет..Ничего не появлялось...Видимо иммунная система была на высоте) Аллергия стала лучше, менее сухая кожа от крема, но совсем не прошла. Марти, ты в итоге что-то меняла в быту, что подействовало, или само? Не связывала матрац со странным запахом и ее зуд..? Хотя, как может.. Изменено 10 июня 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Ролик нечто!)) Тоже так хочу) Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ты знаешь, в моем окружении все это так спокойно восприняли. Ребенка надо учить, он сделал больно, ему в ответ делают больно. Он укусил, его укусили. Ну классно! Получается, кусаться можно (взрослые же кусаются!), просто выигрывает сильнейший (поэтому кусать надо сильно). И тогда уже несправедливость взрослых, которые наказывают кусающегося ребенка, в то время как их, кусающихся, само собой, никто не наказывает, вызывает вполне справедливое негодование у дитяти. Я вот на тебя с Малинкой прям не налюбуюсь (виртуально))) Я тоже бы хотела так..троих.. хотя представляю, как тяжело.. Спасиб! В реале мне завидуют только посторонние, которые не имеют возможности наблюдать наши будни Полагаю в таком возрасте у них возникает больше страх потерять..У тебя сын, видимо, понимает все глубже..) Смерть не рассматривает как потерю, конца всех привязанностей*. Я не помню, чтобы сама боялась и думала об этом даже в юности.. Да, именно так! он больше беспокоится тем, как меня узнает (ведь в следующей жизни я уже не буду его мамой). Вчера еще говорили об этом с воспитательницей старшего, я спросила, как вели себя дети на кладбище и как они говорили о смерти. В этом году в рамках дошкольного воспитания они занимались по программе "Друзья Зиппи" (этот Зиппи - какое-то насекомое, то ли комар, то ли богомол..). На его примере говорили о дружбе, взаимотношениях, управлении чувствами.. Короче, в конце концов Зиппи умирает.. и по словам воспитательницы, в этот момент плакала только одна девочка, очень чувствительная. Другие детки приняли это как нечто естественное. На кладбище так их вообще больше заинтересовали белочки, горка и история сражений (там были похоронены немецкие солдаты). не знаю, что и думать и как не нервничать.. Дай себе время! пускай причины окажутся самыми позитивными, какие только могут быть.. 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Victorita, Дай себе время! пускай причины окажутся самыми позитивными, какие только могут быть.. да! И отвлекай себя позитивом. Вот: Ссылки скрыты. Девочки говорят, что она помогает. Чем ты обычно лечишь? Я Наношу ацикловир-мазь И я тоже. Она обычно хорошо помогает, но если есть стрессы, то происходят рецидивы. Сейчас как буд то добила. Получается, кусаться можно (взрослые же кусаются!), просто выигрывает сильнейший (поэтому кусать надо сильно) У взрослых другая база под этим. Но, поскольку больше я с Юсяней, то я гну свою линию. Другие детки приняли это как нечто естественное. А я совершенно не помню, вот в семь лет я смерти боялась или нет. Но она однозначно ассоциировалась с чувством потери, необратимости и горечи. Были у доктора. Подросла Юсяня на 2 см (если можно верить. она у меня гармошка. то 73, то 70 с половиной ) Теперь рост 74, а вот с весом ню ню ню. Не только ничего не набрала, но и потеряла 30 гр. Была 9 100, теперь 9 070 Доктор нас успокоила, что ребенок активный, ходит. Но вернула нам молочные каши. В остальном все по прежнему нельзя. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Привет, девочки и ГРАНД мерси за добрые пожелания!) Не выдержала душа поэта и пошла к врачу вечером, Рассудила, что тесты бы показали, а значит надо убедиться, что ничего серьезного-патогенного. Обнаружили кисту ЖТ... Все остальное прекрасно, что радует)) Беременности нет, хотя ее и не видно на таком сроке, но я не хочу себя накручивать напрасно..)) ХГЧ, правда, на всякий сдала. Завтра на почту скинут результаты.)) Но не думаю я, что заб.. Не шепчет внутренний голос) И я тоже. Она обычно хорошо помогает, но если есть стрессы, то происходят рецидивы. Сейчас как буд то добила. Все же логично вроде) Рождение и кормление, это дело для организма стрессовое и затратное. Муж, который иногда создает мммм..особые ситуаций)) В общем, нужно витаминки пропить обязательно, себя побаловать аромотерапией и тп, по мере возможности.. У взрослых другая база под этим. Но, поскольку больше я с Юсяней, то я гну свою линию. Может я сейчас покажусь самонадеянной, но что-то мне подсказывает, что с Юсей вообще стандартные варианты не пройдут)) Характер у нее, на мое имхо, сильный..по всем предпосылкам)) Марти, увидела и вспомнила твоих ребят))) Ссылки скрыты. Подросла Юсяня на 2 см (если можно верить. она у меня гармошка. то 73, то 70 с половиной ) Теперь рост 74, а вот с весом ню ню ню. Не только ничего не набрала, но и потеряла 30 гр. Была 9 100, теперь 9 070 Доктор нас успокоила, что ребенок активный, ходит. Но вернула нам молочные каши. В остальном все по прежнему нельзя. Поздравляю вас! Скоро и годик ей уже будет)) Время как летит..))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Вероятно я очень плохо выгляжу. Хотя ничего прямо уж такого страшного в зеркале не замечала. Да, не шешнадцать, ну так и не кошу под девочку-припевочку. Сегодня встретила женщину со своих курсов. Очень милый, интеллигентный человек. Она было одна из тех, кого я уважала за особе чувство такта. Поздоровались и тут она меня спрашивает: Ой, это ваша внучка ?! Нет, говорю. А она, видимо что бы получше дошло до меня, что косметолог и пластический хирург мои лучшие друзья теперь, еще раз повторяет: А я думала ВНУЧКА! Шла домой и отвлекала себя мыслями, что Пугачовой она бы сказала, что это ее правнуки, не иначе. Вот тебе и чувство такта. Изменено 11 июня 2014 пользователем Martiny 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шла домой и отвлекала себя мыслями, что Пугачовой она бы сказала, что это ее правнуки, не иначе. Вот тебе и чувство такта. Да ладно, какие только люди не бывают)))))) Забей!)) Я уверена, что выглядишь ты нормально! Вот часто такое случается..не в одну сторону, так в другую сторону)) Есть у меня подружка, 40 ей. Но маленькая и худенькая.)) Пошла она папе покупать как-то сигареты а ей продавец в ответ - иди домой, мальчик!)) 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мартини, Тебе надо было сказать, что это ВНУК.. или внучка внучки.. а если серьезно, может просто сама женщина старше и ассоциировала Тебя как ровесницу.. просто потому что у вас было нечто общее (взаимная симпатия), а не по объективным причинам.. А я совершенно не помню, вот в семь лет я смерти боялась или нет. Но она однозначно ассоциировалась с чувством потери, необратимости и горечи. я помню, чуть не задохнулась от осознания, что мои родители в один день умрут, и я, скорей всего, останусь одна в этом мире.. даже поплакала немного.. но думала, это не у каждого ребенка.. и совсем уж не у каждого перерастает в страхи.. коты обалденные 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Люли люли! Марти, ты в итоге что-то меняла в быту, что подействовало, или само? Не связывала матрац со странным запахом и ее зуд..? Хотя, как может.. В итоге мы убрали молочную кашу. Но это не помогло. Матрац не связываю. ребенок там не спит и запах я до этого не чувствовала. Потому что 10 месяцев не трогала Ролик нечто!)) Красивый, но такое непонятное ощущение тревоги вызывает. Может музыка ? Но может быть это не ролик, а я сама. Сегодня я в меланхолии.Опять ненавистные праздники пришли. Живот тянет. Всё не мило. Victorita, GuosteVakare, не знаю, чего она хотела, чего не хотела, но я второй день смотрю в зеркало и выискиваю признаки приближающейся старости. Они итак все тут, никуда не денешься, ая на них концентрируюсь... ______________________________________ Вчера видела женщину с детьми. Не могу сказать, что семья неблагополучная. Я ее знала до беременностей, вполне разумная, не пьющая. А вот смотрю на деток и вижу, что что то не так там. Бедные ? скромный доход ? Не могу понять что, но по детям видно, что таки семья неблагополучная. Принялась эту мысль разбирать по косточкам.Вот что не так ? Одежда не новая. Ну факт, все мы в секондах одеваемся. И у Юсяни все оттуда. Нет, дети не были рваные, грязные или чумазые. Но вещи чужие. Ловила ловила мысль, таки поймала. Вещи были явно велики и это создавало впечатление некой бомжеватости, что ли. Тут я переключилась на себя. Я не переношу синтетику. Все, молодость кончилась, раньше носила спокойно, сейчас могу если только ну очень уж маленький процент. Вещи своего размера без синтетики (читай того, что делает ее эластичной) терпеть не могу. мне не свободно. Потому ношу несколькими размерами больше. Получается, я тоже выгляжу бомжевато ? Юсяню одеваю по тому же принципу. Должно быть 100% хлопок и свобода движений. Загоняюсь А еще мне интересно, может кто то в музыке понимает и мне объяснит. Почему (может мне кажется) все женские голоса пятидесятых (до моего рождения, в общем) похожи на голос Любови Орловой и имееют специфическое звучание. Ну ни за что не перепутаешь, сразу понятно, что запись (фильм, к примеру) послевоенная. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Загоняюсь Есть такое Критические дни может, плюс знакомая вчера со своим комментарием тебя задела..накладывается одно на другое..) Я тоже себя в эти дни неважно чувствую..Мы с тобой в разных ситуациях, но песня все о том же Надо успокоиться,потом поработать над собой и своими желаниями, самооценкой) Важно с каким внутренним настроем ты идешь на встречу дню..людям) В каждом из них увидишь частичку того, что будоражит твои думы.. ...и ощущения... имееют специфическое звучание Это связано с качеством записей + особая стилистика в пение и моде тех времен) Тебе не кажется)) Как раз когда ты тут писала о музыке,я себе настроение поднимала песней в исполнении Тины Кузнецовой - Ссылки скрыты. Красивый, но такое непонятное ощущение тревоги вызывает. Может музыка ? Музыка да, подобрана образная)) Мне показалось, что малышу там очень хорошо, точно также, как было внутри мамы..) Смотрела и радовалась за него..и мечтала о таком же расслаблении для себя)) Изменено 12 июня 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Victorita, Да, малышу явно было хорошо Мы с Юсяней впали в аллергию. Рукам становится хуже. Никуда не денешься от мытья. Перчатки вспоминаю раз в день. А потом думаю, ну как я Юсяню пойду в перчатках мыть ? ей же будет неприятно. У Юсяни "укус комара", как определил доктор во вторник, приобрел вид укуса слона. Пятно увеличилось до двух см в диаметре и пошло прыщами не прыщами, буграми какими то. Может зря я каши молочные вернула. Но шероховатость кожи больше не стала. Что же это получается, каша у нас тоже аллерген, но первым было что то другое ? Аааааааааааааааааааааааааа, ну за каким фигом у нее аллрегия ?! Чем кормить то ребенка. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мартини, девочки, приветы вам! Спасибо за поддержку и похвалы в мой адрес))) больно то не за что, но безумно приятно. Вика, купание в роддоме-клевый ролик! малыш просто картинка! и спокойный такой, умиротворенный, мои все кривлялись, вошкались как то))) а этот -просто невероятный какойто))) Марти, а пюрешки фруктовые вы едите? из банок? или доктор запретил? ну там, груша, яблоко...это я тебе в плане -чем кормить дочу) еще тефтели могу посоветовать. не начинала еще вводить? вообще , готовишь чтото подобное? или не привыкла? я стока вопросов к тому, что мои дети- это дело-котлеты, тефтели просто обожают. (мужики может? ). ну и если из соответствующего мяса-то это еще и вполне себе гипоаллергенная еда, и сытная . 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Малина-ягода, Привет! Мы сейчас едим: каши без\молочные овощи на пару отварную курицу - пропускаю через блендер детское печенье пюре хлеб 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а разве курица- не аллерген? или вы на нее норм. реагируете? не претендую на истину. аллергия м. носить и индивидуальный характер. а пюре какое? и не так уж и мало вы едите. в плане разнообразия. кисломолочку пока не дегустировали? 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 ____________ Юсянина аллергия на ноге приобретает все более устрашающий вид. Теперь это ровное красное пятно с явным местом укуса. Думаю, может в больницу рвануть ? Но что они там сделают ? Мне, помнится, систему ставили. Но тут маленькая Юсяня. Уже представила во что это выльется. _________________________________ Сегодня смотрела фильм " Ссылки скрыты. ". Какая игра у маленького ребенка! Никакой фальшивости или наигранности, что часто своиственно детям. Никаких интонаций "я стою на стуле", играет как живет. Сразу же вспомнился фильм Тоже ребенок, но какой актерский талан. Совершенно живые реакции на происходящее. А потом я подумала подумала и решила, что не зря же вспомнила Куку. Мне одной кажется, что девочки невероятно похожи ? Малина-ягода, Понятия не имею, но мы курицу начали и, по моему, все нормально. Хотя, я не знаю, надо у врача спросить. Может шершавости как раз на курицу. Пюре из разных фруктов. Много чего попробовали. Кисломолочку попытались. на йогурт была аллергия. Доктор до года запретил. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Привет, девочки!!! Martiny, в курятине проблема лишь приобретенная: антибиотики и гормоны, которые им колят на птицефабриках от болезней и для роста. А вот если птица домашняя и ты точно знаешь как ее выращивали, то все норм.)) Из безопасных по своим биологическим свойствам: перепелка, индейка, кролик. Это традиционно аллергикам разрешают. Насчет куропатки тоже что-то слышала, но не уверена. Насколько я знаю, благодаря тому, что у перепелки, например, от природы температура тела довольно высокая, ей не страшны инфекций, которые курицу добивают. Поэтому и им нет надобности что-то колоть... В остальном не компетентна. ..Глютен враг, его много во многих фабричных продуктах. Смотри составы, исключи. На коровий белок аллергия сейчас у многих деток. Моя подруга вышла из положении тем, что давала козе молоко, ее сын его нормально переносил, а другое никак.. ...Сейчас даже рыба фермерская бывает..у нас тут в гипермаркетах в аквариумах плавает, либо же красиво на лед разложена) Тоже ее есть много не гуд из-за особенностей того, что ей на ферме дается... Прогресс... Я этой кухни касалась по работе своей, достаточно плотно.) с явным местом укуса. ..Что-то у меня мелькает в голове, но все никак не могу вытащить из сознания.. Точно ее не кусал никто?? Вспомнила.. Марти, погугли про болезнь лайма - бореллиоз. Не дай Бог, конечно! Просто сравни фото укуса в инете с ее, исключи. Моя знакомая, взрослая уже девочка, пострадала от такого клеща.. Главное вовремя реагировать.. Здоровья вам! Мне одной кажется, что девочки невероятно похожи ? Минимум типаж тот же.. Похожи очень)) Думаю через много лет, режиссер второго фильма вполне мог быть вдохновлен первой историей..вот и перенеслось таким образом)) Изменено 15 июня 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Victorita, прювет! Я вот глянула список, получила его от врача во вторник, там свинина указана как мало аллергенная. Так у меня или руки из ж или свинья своей смертью умерла! Уже столько варю, а сейчас попробовала, еле разжевала! Нет, курятина не домашняя. Из магазина. Ох, может тогда я не на то грешила! Ну вот попробую со свининой. Глютен помню, да. Каши без глютена. Сама я как то опасаюсь варить. Попробовала, потом про этот глютен вспомнила и решила готовыми пока кормить. Про болезнь глянула, но не буду углубятся. Иначе найду все симптомы. Доктор смотрел, сказал, что комар. И потом, мылись вечером, ничего на ножке не было. Одели мы слипик (человечек, который с закрытыми ручками-ножками), в такой не залезет просто так. и потом, когда утром снимала клещ бы сидел присосавшись. В общем. это я себя так успокаиваю. На коровий белок аллергия сейчас у многих деток. Юсяня к нему никаким боком. Молочные продукты у нас под запретом, за исключением ее молочных каш. Но вот мы их на месяц исключали, разницы никакой. А за месяц то должно было хоть как то улучшится. ______________________ Юсяня опять стерла себе ножки. Сдается мне, что этот фокус ей удается вмомент психов в коляске. она так сучит ногами, что хорошие, в общем то, босоножки натирают ей косточки. Сейчас эти места подсохли, вид ужасный. Пятно на ноге и эти стертые ножки - обнять и плакать! Муж был у дочки. Эта ! не только там налила, но еще и с собой дала! Господи! У меня терпелка не железная! Пусть ей будет хорошо, но подальше от меняяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! И моей семьи. Подарок для Юсяни хотела передать. А мне ничего не надо. отвяжись ради всего святого! 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Нет, курятина не домашняя. Из магазина. Ох, может тогда я не на то грешила! Ну вот попробую со свининой. Курятина чаще всего дает подобное)) ..Знаешь, а у нас еще хлеще. По нашим гостам не запрещена ее обработка в хлоре (не знаю как у вас точно, посмотри), так вот, я ее не могу есть уже давно. Но недавно муж очень просил цыпленок-табака. Купил вроде бы хорошую курятину от производителя, кот в утверждал, что де они не используют хлор и тп. Когда я открыла упаковку, запах хлорки до крайнего нейрона парагиппокампальной извилины в миг прошел. Теперь только на рынке покупаем у фермеров из Тамбова. Куры домашние маленькие, мясистые, не слишком жирные..нормальные по вкусу, кг не сильно дороже чем в магазине..) И да, любопытный факт. У нас же в основном импорт по птице, несмотря на то, что и число своих ферм большое.. Так вот, в США или Китае, например, запрещено использование того же хлора для продукта внутреннего потребления, но то, что экспортируется в другие страны, с легкой руки отрабатывается по нормам принимающих..Так что нам тут, только домашним спасаться приходится) Хлор сильно продлевает срок годности обсуждаемого продукта, глупо бизнесменам отказаться от предложенных возможностей.. Свинину мои знакомые считают не полезным, детям не даю.. Не знаю конкретных аргументов по этому поводу.. Но вообще, это тяжелое мясо, белковое и жирное..Мне кажется это основная причина.. Глютен помню, да. Глютен может быть и в том, что ты ела, а так как ты кормящая мама, оно легко могло попасть к Юсе) Но вообще всего же этого не было..Так что искать надо в недавнем, получается.. Про болезнь глянула, но не буду углубятся. Иначе найду все симптомы. Доктор смотрел, сказал, что комар. У меня укусы сильно отекают, так что я понимаю Юську..бедная девочка)) Пусть скорее все пройдет у нее!) А насчет того, что я тебе писала, там характерный укус, легко узнаваемый. Мне кажется, что по любому нужно запоминать такие вещи, полезно знать)) Я просто о таком как раз от своей знакомой услышала..запомнила..но у нее с последствиями, поэтому и запомнила..Она и сказала, что главное вовремя реагировать, чтобы этих последствий не было.. Гы, ну и скороговорка у меня получилась)))))))))) Муж был у дочки. Эта ! не только там налила, но еще и с собой дала! Марти, а она работает? Часто она так..проводит время? Не с отцом, а вообще? По поводу всего этого.. Если говорить о Православие.. Есть Молитвы и акафист, читаемые перед иконой Божией Матери "Неупиваемая Чаша".. Все же надо делать с душевным настроем и большим терпением.. По поводу отведения недоброжелателей (это я не о дочке конкретно, а вообще, но и в контексте..) меня учили, что нужно подойти к св. Георгию, обратиться с пожеланием здоровья и благополучия врагам оппонентам, только вдалеке от себя! Искренно это все должно быть - все добрые пожелания..) Это сложно) ..Много такого наслышана в разных местах и от разных людей..разных культур и религий..Естественно, часто совпадает многое) 2 Ссылка на это сообщение
Peach 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Martiny, привет! Залезла в твой днев, прочитала про вашу аллергию. Вставлю свои пять копеек, может чем поможет моя информация . Мой сынуля оказался аллергиком, хотя для меня это не стало новостью, папа наш еще тот аллергик. Так вот, тоже были сначала шершавкам щеки, потом тело стало покрывается шершавыми пятнами. Юра полностью на ив, поэтому перешли на полный гидролизат. Прошел месяц, никакой реакции. Уменя уже паника началась. Что же делать? Сидим только на смеси, с уже полностью гидролизованным коровьем белком. Куда же дальше рыть??? И тут мне подсказали, чтоо аллерген на кб начинает выводится из организма только через три недели. Я решила не дергатся и подождать. Действительно, через два месяца щеки пришли в норму и пятна с тела ушли. Дальше. Ты пишешь, что каши у вас безглютеновые, но в меню входит и хлеб и печенье, которые естественно сделаны с помощью пшеничной муки, а это же чистый глютен. Плюс еще скорей всего и молоко там присутствует. На глютен у нас кстати тоже аллергия. Поэтому меню у нас следующее. Курица,пол желтка, цветная капуста, морковка, яблоко, груша и смесь гидролизат. С этой аллергией надо постоянно выявлять во всех продуктах то наличие молока, то муку. Недавно забылась, сделала Печенье на гречневой муке, а о том, что в составе рецепта молоко забыла))) зато без глютена))) ну малой сейчас ходит с алыми щеками. Мама дуся. 4 Ссылка на это сообщение
Martiny 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Люли люли и всем бобра! Сегодня собралась с духом и записалась на "экскурсию" в садик. Давно собиралась сходить с воспитательницей из младшей группы поговорить. Как то надо к режимы прибиться. меню посмотреть. Подскажите мне, что спросить ? А то я записи, что делала, потеряла и растерялась совсем. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Martiny, желаю удачно сходить на разведку!))) 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Курятина чаще всего дает подобное)) хлеб и печенье, которые естественно сделаны с помощью пшеничной муки, а это же чистый глютен. Плюс еще скорей всего и молоко там присутствует. На глютен у нас кстати тоже аллергия. Называется - вот это я дала маху! Victorita, курица у нас никогда не пахла хлором, точно не знаю. но надеюсь, что запрещено такое. Пусть скорее все пройдет у нее!) Сейчас уже лучше. Я давала (на свою голову, правда) тавегил и стало гораздо лучше. Может и правда такая странная аллергичная реакция на укус. Но, блин, не было у нас комаров! Меня бы тоже покусали. Peach, большое спасибо за то, что поделилась. Я так зациклилась на явном, что про скрытое совсем забыла. Молока в хлебе и печенье нет, а вот глютен то наверняка. Теперь не понимаю, как из ситуации выкручиваться. Отменить все и вводить заново. Вернутся к безмолочным кашам и никакого хлеба-печенья. Что то я опять растерялась. Поэтому меню у нас следующее. Курица,пол желтка Так курица аллерген, нет ? И желток ? Яичный желток является облигатным аллергеном. Этот аллерген не является видоспецифическим, т. е. замена на яйца других птиц не устраняет опасности аллергической реакции. Он может проникать в организм через кишечный барьер в неизмененном виде. Ему, наряду с яичным белком и белком коровьего молока, принадлежит важная роль в этиологической структуре бронхиальной астмы, ринита, атопического дерматита. Из рациона питания желательно также исключать куриное мясо, во избежание перекрёстной аллергии. Я запуталась! Ссылки скрыты. Victorita, Спасибо. Я так туда не хочу, буд то Юсяню уже завтра придется туда вести. Всю ночь кошмарила и сейчас сижу как недобитая. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Я маньяк! нет, не маньяк. Я садист! нет, опять что то не то. Короче я тот, кто стресс от садика заел четырьмя булочками, а вечером будет гладить живот и и рыдать: я снова беременна! Мазахист, во! Была в садике. Никого не отдавала, но уже поплакала под дверью. Не знаю, или в моих мозгах (а может гормонах?) к августу что то кардинально поменяется. Или Юсяня в садик не пойдет. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Я запуталась! Про написанное, не знаю, но мне не кажется, что на чистый желток у нее аллергия......Если крица не привита Бог знает чем, то и мясом и с яйцами все хорошо)) Наверняка у вас есть био или фермерские? Если перепелиные, то можно и магазинные купить. Вика Веленке перепелиные и давала/дает. Они обычно дороже куриных, но ребенку как раз порции хватает - по одному сбитому она готовила в микроволновке, если мне память не изменяет..много тоже нельзя..все по чуть-чуть..яйца даже взрослые должны есть умеренно.) маньяк! нет, не маньяк. Я садист! нет, опять что то не то. Короче я тот, кто стресс от садика заел четырьмя булочками, а вечером будет гладить живот и и рыдать: я снова беременна! Мазахист, во! Была в садике. Никого не отдавала, но уже поплакала под дверью. Не знаю, или в моих мозгах (а может гормонах?) к августу что то кардинально поменяется. Или Юсяня в садик не пойдет. Крепись! Все всегда может поменяться, конечно)) Но и привыкнуть к ситуации надо потихоньку) Все будет хорошо! Как садик, кстати? А я заедаю круасанами, вчера 4 штуки было, больше не покупаю Я так зациклилась на явном, что про скрытое совсем забыла. Молока в хлебе и печенье нет, а вот глютен то наверняка. Вообще в ЕС очень строго к глютену и другим добавкам. Я как раз работала в двух представительствах испанских компании здесь. Одна из крупная кондитерская. Насколько я понимаю, у вас должна же быть спец полка в магазинах, подробная аннотация к продуктам..? ..А в свое время я поразилась, когда узнала о вреде для маленьких, в манной каше.. Ссылки скрыты. Теперь не понимаю, как из ситуации выкручиваться. Ну, например, тут смотри: Изменено 17 июня 2014 пользователем Victorita 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт