Martiny 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Девочки, здравствуйте! Всех читаю, но не особо могу писать. Юська, обычно, вольготно устраивается так, что бы я к клавиатуре даже одной рукой не смогла подлезть. Да и не всегда эта одна рука свободна Одной надо грудь поддерживать, другой Юськину спинку гладить У нас какой то кризис. Молока ли, роста ли, не знаю. Юся одной грудью не наедается, да и я вижу, что сосательные движения есть, а глотательных нет. ребенок нервничает, психует. плюет сосок, снова хватает. Прокладки для груди тоже показательны - если раньше хотя бы за ночной перерыв промокали, то сейчас сухие Уменьшить докорм не вышло. Юся ночью зажигала, днем никак не хотела засыпать. Ни с грудью во рту, ни на руках. Отчаянно хотела спать, капризничала и никак не засыпала. А у меня прихватило спину. Второй день и в первый раз с давних пор ТАК сильно. Мне каждое поднять-положить как ножом. А что делать ? Замоталась поясом, хоть чуток полегчало. Мартини, слинг очень помогает таким вот постоянно кормящимся детям. Я думаю в сторону рюкзачка. Слинг может и лучше, но значииительно дороже у нас. Да и намотка дело хитрое при такой вертлявой девчонке. А в той груди, что Юся сосать не хочет, видимо, протоки тугие, вот певица и ленится Может, помассировать грудь побольше?? Не помню, заходил ли разговор о пустышках, Юся как к ним относится? Может, ей не столько кушать, сколько еще и просто пососать хочется? Хотя, если на тугую грудь ругается.... Ох, скоро и мне это предстоит, а уже страшно!!! Может и тугие, а может еще что. У меня иногда молоко белыми ниточками идет. Вроде как сильно густое. ИЛи застоялось ? А иногда такие ощущения, как бывают при высасывании крови из ранки. Не могу описать, но кто отсасывал, тот знает. И не у соска, а где то в глубине правой груди. К пустышке относится скептически. Я даю иногда, но не настаиваю, если выплевывает. Бояться не надо. Если я боюсь, да ребенок нервничает, помнишь я писала, что мы с дочкой на пару рыдали. А кому это надо ? Все будет хорошо! Мне мама недавно отадала тетрадь, которую она вела в мой первый год жизни. О, это здорово, но я тоже не смогла бы. Я до сих пор ребенкину книжку не начала заполнять. поэтому в любой ситуации есть хотя бы три выхода. Это какие ? 1.оставлять 2. не оставлять 3. ??? Разговаривать я разговариваю, но ей не этого надо. В роддоме меня старательно продвинутая акушерка убеждала, что детки маленькие и манипулировать не умеют, фигу. Моя умеет! не знаю уже на что грешить))))) Полагаю, что ремонт - это замечательный повод для амнезии )) еще у меня молодец мама)(главный секрет успеха ), т.к. она часто готовит, пока я на работе. муж вобщем то тоже молодец, но щас плюю через плечо, т.к. еще сглажу( он способен сглазиться). а так он гулять часто помогает. Да, я очень на себе это чувствую, что нет мамы или бабушки. вообще женщины, которая разделит со мной трудности. Сегодня всю ночь скакала, папа только мог сквозь сон шипеть: шишиши да шишиши Ну да может это не самое страшное. Я до утра на него обижалась, а потом передумала. я ж не сказала ему встать, а он не знает я там грудью кормлю или из бутылочки. Сегодня взялся пылесосить у кошек. Сломал розетку. Принялся чинить, выбило пробки, что то сгорело. С десяти утра чинит и ругается. Сегодня в плане была уборка лука. день солнечный, хорошо подсох бы. мартини, когда мои былм в столь нежном возрасте как юся, я упор только на младенца и делала. если капризничали и не давали чтото делать, я все бросала и занималась лялей. А мужа кормила ? А то у меня на этом пунктик. В том смысле, что может я и плохая жена, но муж все таки накормлен. Не знаю, что должен делать младенец в месяц, но моя научилась улыбаться, приподнимать бровку и вить веревки из папы 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой, Так Юсю с первым месяцем! И пускай дальше будет только интересней, вкусней и веселей! (у меня тоже пока не получается написать, только читаю) 2 Ссылка на это сообщение
Грига 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Martiny, привет! Читала еще твой беременный днев, но написать не хватало слов и времени. Юсю с 1 месяцем! Здоровья доче и маме! Не знаю, что должен делать младенец в месяц, но моя научилась улыбаться, приподнимать бровку и вить веревки из папы Это круто!!! то есть эта лактационная амнезия может потом плавно перерасти в обычную ??!! ох... ))) так это раздражает, если честно , вот смотрю на игрушку и пытаюсь Ромке её описАть, но понимаю, что смотрю в книгу, а вижу фигу К слову, муж мой еще в мою первую Б прочитал в какой-то книжонке, что одним из характерных признаков Б является отупение. Поржал, но на этом не остановился. В течение первого года-двух-трех при любом моем беспамятстве (а это бывает часто, так ведь?) или медлительности мышления или действия, всегда припоминал мне эту дурацкую фразу из книжки со словами: "Что, все еще остатки беременных признаков не выветрились?" Изменено 6 августа 2013 пользователем Грига 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Юсю с первым Днем Рожденья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Грига, Тушкан (diznava), спасибо! Были у доктора. Которого нет. Принималась нас медсестра. Запугала до полусмерти! Когда видишь ребенка каждый день, то очевидное не замечаешь. Глаз буд то замылен, а тут открылись! Ребенок явно выгибается буквой С, когда лежит на спинке. Я замечала, что Юся больше любит лежать на левом бочке. Укладывая её на другой я сталкивалась с ее недовольством и, если совсем не в настроении, бурными криками. Мне было легче перевернуть на другой бок, чем подумать о том, чем это чревато. Ну и, естественно, догадаться перевернуть во сне тоже не судьба. Что имеем. Кроме того, что ребенок явно притягивает голову к левому плечу и сам выгибается буквой С, медсестра сказала, что у неё скошенный череп! Правда ничего серьезного нам не велели делать, кроме выкладывания на спинку и фиксирования прямой головы. Хотя надо еще и саму Юсю прямо зафиксировать. Я кинулась в интернет. Почитала, ужаснулась и по своей инициативе вечером буду звонить массажистке. Пусть специалист посмотри. А то я сама дура дурой и даже понять не могу какую сторону ей надо массировать. Ту, куда оно голову тянет или противоположную. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) прямо завидую... вам есть на что это списать, а мне... не знаю уже на что грешить))))) У Тебя тоже происходят изменения.. на тонком плане.. GuosteVakare, не знала такого объяснения про переднее и заднее молоко, спасибо!! лишь бы пригодилось.. О, это здорово, но я тоже не смогла бы. Я до сих пор ребенкину книжку не начала заполнять. Я ее еще даже не купила. Но собираюсь, честно-честно, даже присмотрела. Осталось заказать, оплатить и выкрасть медицинскую карту, т.к. все лукины приросты и умелки нигде у меня не фиксировались Это какие ? 1.оставлять 2. не оставлять 3. ??? 3. иногда оставлять, а иногда не оставлять (и совсем запутать ребенка); 4. носить с собой (в рюкзачке или том же слинге, в слинге плюс тот, что можно кормить; если они у вас дорогие, можно купить б/у и перепродать через годик), наверное и другие варианты можно придумать... Разговаривать я разговариваю, но ей не этого надо. В роддоме меня старательно продвинутая акушерка убеждала, что детки маленькие и манипулировать не умеют, фигу. Моя умеет! А что, по-Твоему, есть манипуляция со стороны ребенка? Да, я очень на себе это чувствую, что нет мамы или бабушки. вообще женщины, которая разделит со мной трудности. У меня есть мама и даже бабушка, а проблема тем не менее присуствует (в комплекте с авторитетными советами по поводу воспитания детей) Не знаю, что должен делать младенец в месяц, но моя научилась улыбаться, приподнимать бровку и вить веревки из папы медсестра сказала, что у неё скошенный череп! Это что такое? Раньше врач этого не замечала, только теперь появилось? Если б было совсем критично, наверное б отправили к реабилитологу, чтоб массажи назначил Может, правда медсестра зазря напугала.. Изменено 7 августа 2013 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Martiny, привет. Скошенный череп - это два варианта - родовое. Когда кости еще мягкие, череп так формируется в процессе прохождения через родовые пути. Но это не ваш вариант, так как вы кесаренные. Ну и второй вариант - рахит. Изменено 7 августа 2013 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
нэсквик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Хозяюшка, девочки, привет! Martiny, как там с молоком дела? я не поняла про какие ниточки молока ты писала. В смысле, струйками молоко идёт (ну эт под напором просто выходит, ничего страшного) или что-то другое ты имела в виду? Пишешь, что Юся не наедается одной грудью. Если она не сильно нервничает, то, может, пусть сосёт подольше? Мне Ромка по два прилива насасывал бывало. Ну это чаще ночью бывало, суну ему грудь и не забираю, он посасывает потихоньку и бац - 2-ой прилив. И у меня тоже не каждую ночь грудь "протекала", возможно, это не показатель, что молока меньше. Про спинку, конечно, не весело.. Мы Романа спящего просто попеременно на разные бочки клали, чтоб к одному не привыкал. Мне бы и в голову не пришло, если честно, в роддоме кто-то подсказал. Мне кажется, всё ещё вполне можно исправить. Чаще спящую на другой бочок класть и массаж. Хотя, массаж, по-моему, месяцев с 3 рекомендуют. Ну это девочки поправят, если я не права. Мы своему всего один курс делали, так после него и переворачиваться стал во все стороны, и вообще как-то ловчее стал. Так что, если деньги позволят - это очень даже не лишнее. Кстати, по поводу готовки. Где у тебя коляска стоит? я поначалу бегала из кухни к Ромке, а потом взяли, да и стали ставить коляску на кухне (хоть и маленькая она у нас и развернуться негде стало))) и Ромку в неё. Вот тогда лафа ))) И готовить можно, и кушать без беготни. Martiny, держись, не падай духом, всё преодолимо. Ты сильная и со всем справишься. Папа ваш как к дочуре себя проявляет? Гулять вместе ходите? 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Дома 28 градусов. Хоть вешайся! Постирала и развесила белье, может хоть чуток поможет. Юся капризничала, да и немудрено, мне самой хочется в холодильнике поселиться. Обмывала ей ножки и личико, немного помогало. Бедный ребенок мучился мучился и заснул. А что, по-Твоему, есть манипуляция со стороны ребенка? Я не знаю. По моим понятиям она еще маленькая, но Юськин папа мне плешь проедает, что я ее к рукам приучаю и на каждый писк реагирую. Вот я и стала задумываться. Похоже на то, что это правда. Переодела, покормила, положила -кричит. Подхожу кряхтит и скрипит. Ухожу - опять кричит. Когда беру на руки, то сразу успокаивается и засыпает или просто рассматривает мир. Это что такое? Раньше врач этого не замечала, только теперь появилось? только теперь. она спит на той стороне, вот она и деформировалась. в роддоме предупреждали. что такое может быть. *Зюзя*, не. не. не рахит. спит так. Martiny, как там с молоком дела? я не поняла про какие ниточки молока ты писала. В смысле, струйками молоко идёт (ну эт под напором просто выходит, ничего страшного) или что-то другое ты имела в виду? такие тонкие ниточки, их Юся высасывает, но они не жидкие, а как пенка на кипяченом молоке. Пишешь, что Юся не наедается одной грудью. Если она не сильно нервничает, то, может, пусть сосёт подольше? Мне Ромка по два прилива насасывал бывало. она психует. плюет грудь. хватает снова. мотает головой. рычит. а что такое приливы я вообще не знаю, я их не чувствую. Мне кажется, всё ещё вполне можно исправить. Чаще спящую на другой бочок класть и массаж. Хотя, массаж, по-моему, месяцев с 3 рекомендуют. я надеюсь. завтра идем к массажистке. Кстати, по поводу готовки. Где у тебя коляска стоит? я поначалу бегала из кухни к Ромке, а потом взяли, да и стали ставить коляску на кухне (хоть и маленькая она у нас и развернуться негде стало))) моя на кухню не лезет Папа ваш как к дочуре себя проявляет? Гулять вместе ходите? да. и гулять. и кормить. и к доктору. только б не пил ... а то я просто не знаю как себя вести. с одной стороны я в ужасе от того. что папа лезет к ребенку выпившим. целует. разговаривает. дышит на нее. в конце концов. но так же я понимаю. что я просто не в состоянии сейчас делать все сама. У меня дико болит спина. лишний раз не знаю как встать. Поднять - положить Юсю вообще надо с духом собраться. У меня раздваивается сознание просто. 1 Ссылка на это сообщение
Грига 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 с одной стороны я в ужасе от того. что папа лезет к ребенку выпившим. целует. разговаривает. дышит на нее. в конце концов. но так же я понимаю. что я просто не в состоянии сейчас делать все сама. У меня дико болит спина. лишний раз не знаю как встать. Поднять - положить Юсю вообще надо с духом собраться. У меня раздваивается сознание просто. Не заморачивайся сильно! Ну дышит он на Юсью перегаром, ну и что? Это длится ведь не круглые сутки! Зато тебе реально легче. Себе обязательно надо давать отдых! Ты сейчас (к сожалению) единственная для дочи поддержка, защита и кормилица! А если тебе, не дай Бог, спину скрутит так, что вообще ничего не сможешь делать - лучше будет? 3 Ссылка на это сообщение
нэсквик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Дома 28 градусов. Хоть вешайся! Постирала и развесила белье, может хоть чуток поможет. Юся капризничала, да и немудрено, мне самой хочется в холодильнике поселиться. Обмывала ей ножки и личико, немного помогало. Бедный ребенок мучился мучился и заснул. представляю себе, как вам тяжко ((( у нас однушка и оба окна на запад. То есть с обеда солнце живёт у нас. Ни сквознячка при этом. Когда от 25 градусов и выше, у нас парилка тоже. Кондика нет, спасаемся вентилятором. Одеты по минимуму. Так что понимаю очень хорошо. Если честно, скорей бы лето кончилось Юськин папа мне плешь проедает, что я ее к рукам приучаю и на каждый писк реагирую. Вот я и стала задумываться. Похоже на то, что это правда. Пожалуйста, только не переставай на руки брать по возможности.. Меня тож пугали, что на писки реагирую, на руки якобы часто беру. Ребёнку просто жизненно необходимо знать, что мама рядом и поможет, если что. Потом наоборот у дитя уверенность появится, что у него надёжный тыл и не так страшно будет познавать мир. Вот моему десятый месяц пошёл, конечно, на руки просится часто, но не могу сказать, что он ручной. Просто ему интересно всё, что делают мама и папа. Но это так естественно. Мы же для него вся его жизнь. А так что ж, беспокоится ребёнок и на руки не взять? У тебя спина болит, понимаю, это очень тяжело, но можно лечь рядом и приобнять, сунуть грудь и у ребёнка сразу все страхи и беспокойства улетучиваются. Когда, как не сейчас делать это? Извиняюсь, что так эмоционально, но моё мнение такое, что лучше лишний раз взять на руки, чем не взять. такие тонкие ниточки, их Юся высасывает, но они не жидкие, а как пенка на кипяченом молоке. аа, вон чего. Как будто и правда застои какие-то. Ну моё мнение, опять же чаще давать грудь. Пусть хоть пустую сосёт, пусть привыкает трудиться. Глядишь, и приливы начнутся, и молока прибудет, и застоев не будет. она психует. плюет грудь. хватает снова. мотает головой. рычит. а что такое приливы я вообще не знаю, я их не чувствую. Я приливы начала чувствовать с месяца где-то. До этого тоже не чувствовала, щупала грудь на предмет наполненности. моя на кухню не лезет жаль .. Не, прям совсем-совсем не лезет ?!! наша сложенная стояла на кухне на самом входе, мы её выкатывали на единственный свободный квадратный метр и раскладывали. Потом опять складывали и укатывали да. и гулять. и кормить. и к доктору. только б не пил ... а то я просто не знаю как себя вести.с одной стороны я в ужасе от того. что папа лезет к ребенку выпившим. целует. разговаривает. дышит на нее. в конце концов. но так же я понимаю. что я просто не в состоянии сейчас делать все сама. У меня дико болит спина. лишний раз не знаю как встать. Поднять - положить Юсю вообще надо с духом собраться. У меня раздваивается сознание просто Ой, пусть, если не очень пьяный, лезет к Юське целоваться. Чем больше он будет с ней контактировать, тем сильнее привяжется душевно. А ты береги себя, позволяй ему по мере возможности делать всё, что он может. Прям ложись стони, что спина болит, хошь не хошь, а памперс поменяет, подмоет, оденет. Перекладывай потихоньку-полегоньку на него обязанности, начиная с легчайших. Сам не заметит, как научится справляться с дочей и как прикипел к ней. Изменено 8 августа 2013 пользователем нэсквик 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Не заморачивайся сильно! Ну дышит он на Юсью перегаром, ну и что? Ой, пусть, если не очень пьяный, лезет к Юське целоваться. Девочки, это мой самы1й страшный кошмар. Я так выросла и всегда думала, что с моим ребенком такого не допущу. Никогда ее отец пьяным не посмеет к ребенку подойти. Это ужасно же. я себя вспоминаю. Эти пьяные поцелуи, заверения в любви, клятвы. Мерзко. Просто мерзко. Я не хотела такой судьбы своему ребенку, но, хочешь насмешить Бога ... нэсквик, Я и беру ее. Папа недовольно кривится. Мне психологически тяжело. Я буд то опять в ребенка превращаюсь, которому можно что зо разрешить или запретить. Лежа грудь не берет. У нас одна единственная поза для кормления. Только сидя. Да, на кухню совсем не лезет. Да и смысл ? Ей надо, что бы коляска или ехала, или раскачивалась. А у меня ее качать возможности нет, если я готовлю. 1 Ссылка на это сообщение
нэсквик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Martiny, я понимаю тебя. Мой отец пил (бухал, сказать правильнее) по жизни. Я уже писала, что в детстве помню его больше пьяным, орущим и валяющимся на полу. Почему написала тебе, что, может, пусть целует, потому что не знаю, в какой стадии он это делает. Подвыпивши или прям пьяный.. Просто так не хочется, чтоб инициатива в нём зарубилась. И ты права про наши планы. Навсегда вот ещё запомнила фразу: в чём кого осудишь, то сам заимеешь. Как-то так. И хоть это очень тяжело, стараюсь не судить. Не всегда получается, но стараюсь. Вот как-то тут на сайте осудила девушку, которая ребёнка 7-ми месячного ударила, так потом ситуация была, что своего шлёпнуть захотелось.. Вот тебе и весь сказ. Изменено 8 августа 2013 пользователем нэсквик 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 ___________________________ Девочки, я еще спросить хотела, вот Юська сосала грудь, но молока нет. Совсем нет. Ребенок не занервничал, но и сосать не хочет. Мне бутылочку давать, другую (скорее всего тоже пока еще пустую) грудь дать или ту же самую ? Почему написала тебе, что, может, пусть целует, потому что не знаю, в какой стадии он это делает. Подвыпивши или прям пьяный.. Просто так не хочется, чтоб инициатива в нём зарубилась. Я не знаю как определить, потому что реагирую на любой алкоголь как истеричка. У меня нервы натянуты, а по сути, наверное, нормальная женщина плюнула и не заморачивалась. Вчера он выпил два литра пива, пришел с еще двумя банками. По сути - это мало, но ему хватает, что бы шататься и нести чушь. К ребенку лез после первой бутылки, но мне уже было противно. 1 Ссылка на это сообщение
нэсквик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А ты как определяешь, что молока нет? конечно, я уже плохо помню, но если Ромка не сосал больше, то мне не приходило в голову, что молока нет. Это когда я приливов не чувствовала. То есть он сосал, а когда заканчивал, то молока на губах я не видела. В отличие от сейчас, когда он головой вертит и то и дело молоко протекает. В общем, я бы давала в том режиме, что и раньше писала: в течение 2 часов одну и ту же грудь. Потом другую. Если не нервничает, то всё нормально значит. ох уж этот алкоголь.. Конечно, я тоже психую, когда муж выпивает, правда сейчас сам так устаёт с нами, что не часто стало это происходить. Ну а когда случается, то если просто немного выпивши, то просто слежу, чтоб не подкидывал на радостях, а так по фигу, пусть телячьи нежности разводит. Мужики они ж такие, не могут чувства проявлять. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Я не знаю. По моим понятиям она еще маленькая, но Юськин папа мне плешь проедает, что я ее к рукам приучаю и на каждый писк реагирую. Вот я и стала задумываться. Похоже на то, что это правда. Пускай папа по-другому на это посмотрит - Юся целых 9 месяцев была с Тобой, намного ближе чем на руках, а сейчас Ты ее от этого отучаешь. Но не внезапно, а потихоньку - примерно 9 месяцев займет (9in - 9out), а потом девочка встанет и побежит. А манипуляция, например, по википедии - тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики. Разве малышка использует скрытую/обманную/насильственную тактику? Она единственным доступным ей методом пытается посылать сигналы оп своих жизненноважных нуждах (в основном, это потребность в пище и близости - не так уж и много, правда?). Да, если перестать реагировать на сигналы, они через время прекратятся (можно будет гордиться спокойным ребенком), но потребности останутся неудовлетворенными (это накладывает отпечаток.. я сама до 2.5 месяцев была без мамы, ничего хорошего мне это не дало и без последствий не прошло) с одной стороны я в ужасе от того. что папа лезет к ребенку выпившим. целует. разговаривает. дышит на нее. в конце концов. но так же я понимаю. что я просто не в состоянии сейчас делать все сама. У меня дико болит спина. лишний раз не знаю как встать. Поднять - положить Юсю вообще надо с духом собраться. Если честно, я тоже немножко в ужасе. Но наверное, это не самое ужасное, что может быть на данный момент. Значит, так нужно для чего-то. У нас в семье никто алкоголем не злоупотребляет, но муж нередко использует нецензурную лексику. И я тоже была уверена, что в моей семье так не будет (у нас никто таким образом не изъяснялся, кроме дедушки, который жил в деревне; я была убеждена, что эти словечки - часть диалекта и для меня было открытием, когда услышала их в школе от старшеклассников), а теперь мой ребенок спрашивает, что они означают. И вот как объяснить А что со спиной, с врачем консультировалась после родов? Девочки, я еще спросить хотела, вот Юська сосала грудь, но молока нет. Совсем нет. Ребенок не занервничал, но и сосать не хочет. Мне бутылочку давать, другую (скорее всего тоже пока еще пустую) грудь дать или ту же самую ? Ту же грудь, потом другую, потом бутылочку (переходить от одного варианта к другому по мере нарастающего напряжения у мамы и у дочки, но желательно застрять на первом). Иногда кажется, что молока нет, но оно все равно производится в процессе сосания, хотя бы в малых количествах (это как при нажимании на ранку из нее вытекает лимфа... можно вытереть ранку, но при повторном нажатии лимфа появляется снова... не очень грамотное сравнение, но понятное) Изменено 9 августа 2013 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Я хотела написать, что именно чувствую, но смысл, если ненависть затопила все. Я её ненавижу ... Она расчетливая дрянь, которая ловко манипулирует отцом и умело тянет деньги из мужиков. Ненавижу. Она наделала долгов и теперь уговорила отца взять ей кредит. Еще один! Ему, видимо, мало того, что он уже выплачивает. Того, как трудно было нам. Он хочет снова повесить на шею эту кабалу. И да ... Он опять говорит о расставании. _______________________________________________ нэсквик, А ты как определяешь, что молока нет? В накладке молока не видно. Юся вертит головой, кричит. Снова хватает грудь. Все поведение как у голодного галчонка. Пускай папа по-другому на это посмотрит папа, кажется, решил ни на что не смотреть и самоустраниться. А что со спиной, с врачем консультировалась после родов? Старая проблема. Нервы зажимает. С врачом не консультировалась. В наших я не верю, до столицы пока не реально добраться. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Martiny, слушай.....вот может не то для поддержки скажу - но не хочешь ты правда развестись? Вы уже в том возрасте, когда и без штампов можно жить, если захочешь. Но с его дочерью, кредитами и запоями, нахрен тебе надо, сейчас без денег быть и не дай Бог чего, выплачивать потом его долги. У нас они, если в браке взяты, делятся на обоих супругов. И посрать, на что брали. Хоть на любовников. Ссылка на это сообщение
Martiny 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Иногда кажется, что молока нет, но оно все равно производится в процессе сосания, хотя бы в малых количествах Это верно. Только Юська в это время уже так расходится (кричит, головой мотает, хватает грудь и дергает ее), что накладка соскакивает и эти капли размазываются по мне, её моське или варежкам. ___________________________________________________________ Хотела узнать, у всех детки такие беспокойные. Юся не лежит спокойно, если не заснула глубоко. Все время дергает руками и ногами. Головой вертит меньше, но все остальное просто ходуном ходит. Не знаю как она это все выдерживает. Я бы упала. Были у массажистки. сказала, что ничего серьезного у нас нет. Немного напряжена левая сторона и есть зажим на мышцах с правой стороны. Скорее всего болючий. Показала как массировать и велела выпускать ее плавать с кругом по большой ванне. Зюзя* И у нас так же. Потому я сначала буду протестовать. А потом ... Потом может и про развод заговорю. Хотя нашему браку всего то два месяца ... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Martiny, у меня подруга так развелась. В браке были около четырех месяцев вместе с бракоразводным процессом. Потом сошлись снова. Уже два года живут гражданским браком. Тоже кредитов набрал. Деньги тупо промотал ни на что! Суммы немаленькие. Его БЖ подала на алиментное увеличение плюс что он собственно их по полгода не платит. Пока его не было дома, болтался где то, в дом к моей подруги (ее собственный. куплен до брака), явились приставы и шарили в квартире в поисках имущества на сумму алиментов. Пипец , что там было. Полиция, прокурор, соцслужба на защиту ее сына от первого брака. В конце концов имущества этого тоже его в квартире не было. Все ею куплено. Ничего не забрали в итоге. Но на следующий день она подала на развод. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Мартини, а ему дадут кредит без согласия жены? Плюс учитывая то, что у него уже есть кредиты и малолетний ребенок... Насчет кормлений, моя Лука тоже нетерпеливая и усердно сосать не любит... поэтому я кормлю не по правилам, чаще грудь меняю... Изменено 11 августа 2013 пользователем GuosteVakare Ссылка на это сообщение
нэсквик 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Martiny, как же тяжело читать про твоего мужа то, что ты пишешь. Так радовались, когда ты писала, что он к Юсе тянется. А теперь такие новости.. а дочь, действительно, стерва какая-то. Взрослая баба, а толку ноль. Почему папе вашему так глаза застит всё то, что дочь ему говорит? Что за больная зависимость? Какие такие песни она ему поёт? Понимаю, тебе сейчас нелегко, но попробуй представлять её с каким-нибудь богатым мужчиной, что она вся такая в достатке и уехала жить за 5 тыщ км. от вас. Martiny, с молоком, наверно, из-за нервов проблемы.. я просто не представляю, как ты справляешься со всем. Ты всё равно молодец, ты держишься, рассуждаешь. Держись, всё обязательно должно наладится, иначе и быть не может. Как кошечки твои поживают? Ссылка на это сообщение
Martiny 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Мартини, а ему дадут кредит без согласия жены? Плюс учитывая то, что у него уже есть кредиты и малолетний ребенок... В том то и дело, что он не банковский кредит хочет (который и не дали бы), а быстрый. Наверное у вас тоже такие есть. Нужно только иметь телефон с подключением, что бы подтвердить данные. И все. Он уже брал такой кредит для дочки. Она клятвенно обещала выплачивать, но так и ничего не платила. Все мы. И без денег сидели и овсянку на воде ели и все равно он ничего не понял. Там такие офигенные проценты, что если нет возможности отдать сразу всю сумму, то переплата раза в три больше получается. Но на следующий день она подала на развод. Я решила, что на развод подавать не буду. 1) Ему надо, пусть он и подает. 2) До ребенкиного года все равно не разведут. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Martiny, так дело то не в том, что он хочет развод, а ты ему его даешь. Вопрос как раз только в том, не придется ли тебе потом с малышом выплачивать все эти долги по закону, как его супруге? Если закон тебя от этого охраняет, то и не надо разводиться. если не хочется. Ссылка на это сообщение
Martiny 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 а дочь, действительно, стерва какая-то И это еще мягко сказано. Второй день закономерность вижу - молока нет к вечеру. 18 30 уже пришлось давать бутылочку. Юся так разошлась, что было жалко смотреть. И грудь меняла, и сжимала, и качала, и все равно пришлось нести бутылочку. *Зюзя* Скорее всего придется. До года ребенка не разводят. ___________________________________ Сейчас звонил. Опять пьет у этой сучки и она его все время подзуживает взять кредит. Я пока отбилась тем, что у меня нет интернета. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт