Martiny 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Юся была Юсей. Выпустила ее на травку в свободное плаванье, а там она поймала лягушку за ногу. Их как то много было. За пару часов штук шесть видели. Юсяня перешла на два сна. Жааалко как! Теперь первый сон около 12, а второй после пяти. Идет на ручки к людям, даже чужим. Сегодня оставляла ее с соседкой. на пять минут, но ведь важен факт. она осталась, не рыдала, не искала. Продолжила есть камни играть. В газетах было много чего. Учительница принесла две вырезки. Одна статья называется "Разбуди в себе бога!" про богиню Деметру. ооочень узнаваемо. Вторая "30 прописных истин, которые все таки стоит еще раз повторить каждой женщине" Это не пошло как то. Типа: Она любит себя и потому готовит себе вкусные и полезные вещи. Ягоды поспели -вишня и клубника. Ни то ни другое в этом году особо не удалось. В клубнике какие то черви завелись. начисто отъедают корни. Почти всю придется пересаживать. Литр молока ммм, я так редко беру, но около 80 центов будет. Смотря какая упаковка. Дедушка да, папа мужа. Добрый, но тоже нервы. Войну прошел, 88 лет. И это все? Второй день сегодня только. не знаю как объяснить ... Характер ? Безголовость ? Не подберу эпитета. Но вот сейчас он со мной разговаривает нормально, на ребенка голос не повышает и я снова живу в обычном режиме. Как-то надо определиться с тем, как жить будешь и в какой обстановке.Ты же уже поняла, что ожидать от мужа в каких ситуациях? Ты знаешь как он к вашему браку относится.. Хочу с ним поговорить. Не могу момент подобрать. Мне самой это кажется как предательство. У нас все хорошо, а я бац! Я подаю документы на развод, выдам. Да и фиг спрогнозируешь может он все выходные будет мне мозг выносить. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Юся была Юсей. Выпустила ее на травку в свободное плаванье, а там она поймала лягушку за ногу. Их как то много было. За пару часов штук шесть видели. Юсяня перешла на два сна. Жааалко как! Теперь первый сон около 12, а второй после пяти. Идет на ручки к людям, даже чужим. Сегодня оставляла ее с соседкой. на пять минут, но ведь важен факт. она осталась, не рыдала, не искала. Продолжила есть камни играть. Ахаха)) Держитесь лягушки))) А ведь получается, что не брезгует и не боится! Молодец какая!!)) Марти, сегодня легко осталась, но на самом деле, может это и поменяться потом.. Зато если так пойдет дальше, все же легче тебе будет адаптировать ее к садику.. не знаю как объяснить ... Характер ? Безголовость ? Не подберу эпитета. Но вот сейчас он со мной разговаривает нормально, на ребенка голос не повышает и я снова живу в обычном режиме. Ну прости, но мне все мерещится тут, что он наверно понимает, что перегнул за последнее время, вот теперь притормозил. Хочу с ним поговорить. Не могу момент подобрать. Мне самой это кажется как предательство. У нас все хорошо, а я бац! Я подаю документы на развод, выдам. Да и фиг спрогнозируешь может он все выходные будет мне мозг выносить. Смотри сама тогда. Ты все же оцени трезво всю ситуацию. Этот круговорот ты описывала не раз уже. Получается, что эти его циклы - норма. Только не обманывай себя. Тебе же тяжело самой, каждый раз обманываться и разочаровываться. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Поспел крыжовник. И чаво с ним делать?! Я бы сказала - есть! Вот есть люблю, а варенье нет. Слишком резкое для меня и косточки эти.А есть вкуууснооо Victorita, очень тяжело. Потому мне надо справится с этой зависимостью от мужа. и что она ему ответила? Визжала и подпрыгивала на руках. Вытаскивание и макание в собственное в г не всем подходит в качестве терапии Очень верное описание метода Девочки, а вы видели тему "папа бьет ребенка ?" http://www.babyplan.ru/blog/70960/entry-199650-papa-bet-rebenka-kak-sebya-pravilno-vesti/page__st__20#commentsStart Там такие ужасы пишут. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Очень верное описание метода Грубо звучит , но это очень даже мягко по сравнению с тем, что бывает...Особенно на тренингах. Опять же, это один из многочисленных видов терапии. Там такие ужасы пишут. Слов нет. 10 лет тому назад, когда я устроилась на одну из своих работ, там на складе работал парень из Украины. И вот познакомился он и начал встречаться с девушкой, кот работала в полиции (тогда еще милиция). Познакомились когда его без документов увезли туда для проверки его легальности в РФ. Так вот, его мама, кот у нас в офисе тоже работала уборщицей рассказывала, что у девушки папа тоже бывший работник милиции, пил и бил. Но девушка уже на тот момент сама его не то, что останавливала, а уверенно отца в нокаут отправляла. Изменено 7 июля 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 чморят меня там по черному это именно то, что Тебе теперь нужно? а когда муж делает то же самое, это уже наркоманская зависимость? Замахивалась на толокар, но красивого не видела, да и великоват еще, по моему. Это такая машинка, на которой катаются отталкиваясь ногами? Люка катается уже пару недель как, несмотря на свои миниатюрные параметры (9 кг и 77 см, ну и реально ножки коротковаты пока, но видно, что ей нравится и она ооочень старается). Я за толокар, думаю, Юся еще в этом году бы его освоила (таким образом, срок эксплоатации бы растянулся и агрегат точно уж окупился бы). Но Тебе видней, мы ж не знаем, как у нее с моторикой и насколько велики симпатии к разным средствам передвижения. Может, попробовать посадить ее на какой (на детской площадке или у соседей попросить на минутку) и наблюдать за реакцией. Они разной высоты бывают, есть и для самых маленьких, и с ручкой для катания, которая снимается.. Юся была Юсей. Выпустила ее на травку в свободное плаванье, а там она поймала лягушку за ногу. мои лягушек обожают и ящериц, это вообще что-то с чем-то.. увидели ящерицу - ручьи слез гарантированы (ее ж домой унести нельзя, раньше или позже приходится отпустить) Мне самой это кажется как предательство. У нас все хорошо, а я бац! Я подаю документы на развод, выдам. а Ты разве не говорила ему об этом? он еще удивлялся, почему шестого.. Ты не сделала что обещала, он не бросил пить, и все у вас хорошо.. но несмотря на мои к нему симпатии как папе замечательной девочки Юси, хочется заметить, что неплохо он устроился но главное - что все довольны. если все счастливы - никого не слушай. прислушивайся, но не бери в голову.. Вот есть люблю, а варенье нет. Слишком резкое для меня и косточки эти.А есть вкуууснооо королевское варенье варится без косточек.. разрезаются ягоды, выбирается мякоть.. из нее потом выходит сок, который смешивают со "шкурками".. еще добавляют листья вишни.. выглядит очень красиво - застывшие листья и ягоды в янтарном сиропе.. но вкус терпкий, такой слегка приторный, это да.. Девочки, а вы видели тему "папа бьет ребенка ?" видели.. о вас подумали.. думали еще ссылку сюда кинуть.. еще когда-то видела Твою тему про стихи о девочках, хотела кинуть тот, которых не выходит у меня из головы.. хотя я к стихам очень избирательно отношусь.. Пусть каждый мужчина мечтает о сыне,Улучшенном клоне своей оболочки. Но руки касаются, словно святыни, Как только на свет появляются дочки. С глазами, как моря лазурь, голубыми, И сердцем огромным, что чувствует тоньше. Пусть каждый мужчина мечтает о сыне, А нас — дочерей, все равно любят больше!!! 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Люли люли и всем бобра! это именно то, что Тебе теперь нужно? Эх, нет, я думаю. Есть люди, которые на негатив собираются и воюют. Я же сникаю. Не ухожу оттуда только из чистого упрямства. Хотя, по моему они ушли В теме тишина. а когда муж делает то же самое, это уже наркоманская зависимость? Там предпочитают меня по косточкам разбирать. Может, попробовать посадить ее на какой (на детской площадке или у соседей попросить на минутку) Вот! мои мысли. Хочу отловить одну маму с сыном. Мы не знакомы, но, думаю, не откажет в такой малости. а Ты разве не говорила ему об этом? он еще удивлялся, почему шестого.. Говорила, но в контексте "Если все будет так продолжатся". Формально сейчас у нас тишина и покой. Завтра у него два выходных. Посмотрим. Вообще да ... Я со своей привычкой уже, молчать и игнорить получаю его молчание в ответ. И кто что думает никому не известно. Я пошла туда отчасти из за того, что не могу собраться с духом и поговорить с мужем. Наши разговоры чаше всего заканчиваются ссорой, моей обидой, я опять не разговариваю и смотрю. как папа игнорит дочку. Замкнутый круг какой то. Я не имею четких понятий чего от него хочу, не могу сдержать эмоции и теряю мысль. Топчусь на месте. Замечательные стихи! Большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Martiny, привет! Привет девочки!)) Марти, на форуме тема про сусликов, почитай комменты, там можно по авторов и книжек записать) Мне кажется и для тебя будут полезные. За исключение самого первого, безусловно) Там предпочитают меня по косточкам разбирать. А как ты хотела?))) Мне кажется в эти сообщества только за этим и идти можно) Я иногда попадаю в жж на сообщество псих помощи, только там боле-менее вменяемое читала, но все равно.. так не сильно в теме, но мне кажется, что стоит к литературе обратиться. Сможет сделаешь для себя подборку, а мы будем тут с тобой обсуждать твои заметки?) 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 В своем г я и сама превосходно валяться умею, а вот помог бы кто отмыться.... Не мой метод. Со мной не работает. Мы клубнику уже всю схомячили. Вишню почти. Ведро стоит, надо кости вынуть. Не успеваю (не то, что еще и крыжовник колупать.... Ыыы %-) ) А еще, по ходу, мы на даче нанотехнологии используем. У соседей всякая разная ботва по пояс, а у нас кусты тыквы и кабачков размером с ладошку, а свекла с редиску!!!! Хоть плачь, хоть смейся Соседка хоть что-то подсказывает, а то мы те еще огородники %-) Еще хихичем, дедушка посеял горох-гигант. Упаковка так гласила. . Взошел один такой.... См 15, наверное!!!! И целых три стручка на нем! От же объедимсииии!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Люли люли! Марти, на форуме тема про сусликов Где ?! найти не могу. дай ссылку, пожалуйста. А как ты хотела?))) Я в этом не сомневалась. но мне кажется, что стоит к литературе обратиться. Сможет сделаешь для себя подборку, а мы будем тут с тобой обсуждать твои заметки?) У меня какай то особой формы тупизна - я уже столько прочитала, но применить не могу. То есть, в разговоре я спокойно могу вспомнить: "А вот читала у ...", но каааак только до дела доходит и прочитанное надо на практике применить, так у меня все и заканчивается. У меня в читалке до сих пор не удаленное стоит все, что я читала, а толку ? Как не умею применять, так и не умею. О_О, Юсяня научилась выкидывать вещи в окно! Побежала за своими, пардон, труселями. И когда с сушилки сняла ?!!! ___________ Блин, опять не то! Вчера муж менял фильтр в фильтре для стиральной машины. Возился возился, потом оказалось, что там все течет. сказал, что течет соединение самой колбы с трубой! Я плюнула и сегодня вызвала мастера. А надо было самой проверить! Не соединение течет, а по резьбе. Или пркладку не так положил или закрутил плохо. ААААаааааааааа, ну почему я сама не проверила ?! Придет мастер, мало того, что за вызов платить, так еще и ржать будет. оо, дураков всегда деньгами наказывают. а у нас кусты тыквы и кабачков размером с ладошку, а свекла с редиску!!! Это однозначно нанотехнологии даже у нас (с холодами ) в две ладошки 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет девочки!) Martiny, http://www.babyplan.ru/otvety/_/susliki-na-bp-est-r67521#comment_1150613 У каждого человека свой метод выхода из ситуации. У каждого художника есть объекты и темы, которые его вдохновляют. Не во всем они находят силу для творчества. Вот так вот всем, что касается человека и его жизнедеятельности) Просто надо найти свою волну, свою тему и ритм, методику.. Я сама еще та лентяйка. Меня временами накрывает, много страхов) А это очень не хорошо, не могу научиться не бояться и не думать о плохом..Мне много снов сняться, бывали вещие и я этого очень не люблю..В голове много всего, много мусора..) Вот сейчас бы понять, почему не получается заб., хотя нет видимых проблем со здоровьем и не было никогда.. Но ленюсь читать, не знаю где искать именно на эти вопросы ответы Я ищу иногда, но наступает такая тяжесть, не хватает воли копаться в этом..Хочется, чтобы все само решалось, не думать что есть проблемы) Давай друг друга за уши тащить))))) О_О, Юсяня научилась выкидывать вещи в окно! Побежала за своими, пардон, труселями. И когда с сушилки сняла ?!!! Вспомнила как мама зимой пошла икать в метровых сугробах конфорки от печки, которые мой брат кинул с 6 этажа))) Тушкан~, Все впереди))))) Какая там у вас почва? Скорее всего просто не хватает питания для роста) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Похоже в той теме меня забросили. Больше суток не появляется человек, который задавал мне вопросы. В других же темах активно пишет весь день. Даааа, опять такое ощущение ... недостойности, что ли. Что вот онЕ соизволили снизойти до меня, но теперь у них есть что то поинтереснее. Victorita, спасибо! Скачала турбо-суслика. Почитаю. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Martiny, уверена??? Там же как раз про эту книжку ничего хорошего не написали... Похоже в той теме меня забросили. Больше суток не появляется человек, который задавал мне вопросы. В других же темах активно пишет весь день. Даааа, опять такое ощущение ... недостойности, что ли. Что вот онЕ соизволили снизойти до меня, но теперь у них есть что то поинтереснее. Да ладно Не обижай себя такими словами) Смотри, я часто в русскоязычной версии жж на главной странице попадаю на сообщество псих помощи. Мне кажется в жж несколько иной формат, попробуй там изложить то, что тебя беспокоит. Ссылки скрыты. Тут целая подборка - 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Victorita, я там читаю, но писать не хочу. Друзья на него подписаны. А выворачиваться ... или надо сразу рассказывать, а друзья не так что бы уж в деталях в курсе. Либо идти к совсем чужим и там начинать с самого начала. Martiny, уверена??? Там же как раз про эту книжку ничего хорошего не написали... О, меня Юсенция отвлекла, я дальше начала не продвинулась. Пойду еще почитаю. Вот сейчас бы понять, почему не получается заб., хотя нет видимых проблем со здоровьем и не было никогда.. Всему свое время. Если нет проблем со здоровьем, то только спокойствие. Все будет. Но иногда этому нужно больше времени, чем нам бы хотелось потратить. Давай друг друга за уши тащить))))) Да. да! Давайте 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Да. да! Давайте Victorita, я там читаю, но писать не хочу. Друзья на него подписаны. А выворачиваться ... или надо сразу рассказывать, а друзья не так что бы уж в деталях в курсе. Либо идти к совсем чужим и там начинать с самого начала. В смысле, в жж друзья читают-пишут? Я тебе дала ту ссыл, которую нашла поиском, но так как на сообщество не подписана, точно не знаю самый ли это адекватный и популярный журнал или нет. На первый взгляд мне показалось, что там серьезные люди консультируют - это главное. Думаю, что когда что-то беспокоит, нужно спрашивать везде где есть возможность..Это не даст мгновенного решения, но так или иначе отрезвит взгляд, возможно расширит угол зрения на ситуацию и просто принесет некое облегчение.. Интернет дает возможность оставаться анонимным, что для большинства важно. Но как таково я не верю в терапию онлайне, мое имхо, если под нее понимать четкие регулярные сеансы с индивидуальным подходом. Хотя понимаю прекрасно, что иной раз нет другой возможности, кроме как обратиться с вопросами через сети. Не расстраивайся, что там куда ты обратилась не нашла желаемого отклика.. Книги разные, одним нравятся детективы, другим романтические новеллы..обсуждают по интересам одно или другое и тп))) Так и с вопросами во многих форумах по псих помощи, имхо) 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Думаю, что когда что-то беспокоит, нужно спрашивать везде где есть возможность. В сообществе, где я сейчас, мне начисто отбили желание идти куда то еще, кроме сюда. Не могу понять, почему меня игнорят в такой странной форме. Сначала задают вопросы, потом получают ответы и пропадают. Либо не спрашивай, раз я кажусь такой неинтересной, либо приди и что то ответь. В недоумении. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Наши разговоры чаше всего заканчиваются ссорой, моей обидой, я опять не разговариваю и смотрю. как папа игнорит дочку. Замкнутый круг какой то. Я не имею четких понятий чего от него хочу, не могу сдержать эмоции и теряю мысль. Топчусь на месте. На мое имо, есть одна вещь, которая вам реально помогла бы разобраться в ситуации. Это побыть отдельно. Ты не можешь реально оценить происходящее, так как сама варишься в этой каше. И пока элементарные потребности (ощущение безопасности, отсуствия страха) не будут удовлетворены, Твои мозг и сердце будут держать Тебя за резинку трусов, чтобы Ты не рванула к истине, т.к. это еще непонятно как может закончиться. В идеале дней 20 хотя бы вам было бы хорошо побыть отдельно. Незнаю как это организовать. Наверное, все опять упирается в то, что ему некуда идти. Хотя, мне кажется, если бы вы расстались, Ты бы удивилась, как бысто он нашел бы, где жить. Все-таки, мне кажется, в небольшом городе цены за аренду квартины вполне приемлемые должны быть (в родном городе мужа много кто сдает просто за оплату коммуналки). Такой шаг может как разрушить отношения, так и их спасти. Но это, возможно, помогло бы Тебе понять, что Ты реально чувствуешь. Сколько в этом привязанности (зависимости), страха и любви - в каких пропорциях всего намешано. Я ищу иногда, но наступает такая тяжесть, не хватает воли копаться в этом.. Сложно, наверное, отпустить все это на время? Но если бы у Тебя получилось, я думаю, к Тебе бы начали приходить подсказки извне. Они, скорей всего, и теперь приходят, но Ты их не замечаешь, так как сильно сконцентрировалась на цели. Когда прочитала о вещих снах, подумала, что Ты наверняка и подсказки получаешь. У меня они нередко случаются, иногда - очень конкретные (в школе перед экзаменами по наитию брала в бибиотеке нужные книги.. или шла расспрашивать училку о конкретны событиях, теоремах, правилах), но я чаще всего могу оценить своего суфлера только пост фактум.. так как бываю сильно увлечена другими вещами.. Похоже в той теме меня забросили. Больше суток не появляется человек, который задавал мне вопросы. В других же темах активно пишет весь день. Даааа, опять такое ощущение ... недостойности, что ли. Что вот онЕ соизволили снизойти до меня, но теперь у них есть что то поинтереснее. Заведи теперь там тему про ощущение собственной недостойности А если серьезно, такое отношение человека что-то ведь о нем говорит, правда? С другой стороны, ты ведь там анонимно? В таком случае, что мешает написать спрашивавшему, извините, мол, я ответила на ваши вопроsы и для меня важно было бы услышать ваше мнение. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) В сообществе, где я сейчас, мне начисто отбили желание идти куда то еще, кроме сюда. Не могу понять, почему меня игнорят в такой странной форме. Сначала задают вопросы, потом получают ответы и пропадают. Либо не спрашивай, раз я кажусь такой неинтересной, либо приди и что то ответь. В недоумении. Допустим: Они не ответили, потому что им нечего сказать или они не знают, что сказать) Не отвечать человеку как минимум не вежливо) А ты все восприняла на свой счет.. Я думаю, что о твоей недостойности там никто и не думал) Уверена, что такие суждения даже рядом не лежали.. Все проще, как описала выше,имхо. Часто в такие места слетаются люди, которые очень любят за счет "решения" чужих проблем самоутвердится: они хорошие, что помогают, они такие уже идеальные, что позволяют себе другим такие пенки давать и тп..) Так ты посуди, не помогли и не ответили, потому что не могут и иди дальше. А еще, вот никак ты не избавишься от того, чтобы так переживать за хорошую оценку себя. Тебя ведь больше всего именно это и задело не так ли? Сама подумай, какой-то форум, там вы друг для друга почти обезличенные люди.. Не все равно ли как оценили?)) Надо научиться быть для самой себя хорошей, со всеми своими особенностями..Смотреть на себя в зеркало и любить себя, видя и то что внутри) Очень важно, Марти, преодолеть эти вещи: зависимость от мнения окружения, видя часто для себя оценку со знаком - Мы тут тебе столько комплиментов искренно писали)) ..Зачем искать место, где тебе указывают на то, какая ты не совершенная? На мое имо, есть одна вещь, которая вам реально помогла бы разобраться в ситуации. Это побыть отдельно. Ты не можешь реально оценить происходящее, так как сама варишься в этой каше. И пока элементарные потребности (ощущение безопасности, отсуствия страха) не будут удовлетворены, Твои мозг и сердце будут держать Тебя за резинку трусов, чтобы Ты не рванула к истине, т.к. это еще непонятно как может закончиться. В идеале дней 20 хотя бы вам было бы хорошо побыть отдельно. Незнаю как это организовать. Наверное, все опять упирается в то, что ему некуда идти. Хотя, мне кажется, если бы вы расстались, Ты бы удивилась, как бысто он нашел бы, где жить. Все-таки, мне кажется, в небольшом городе цены за аренду квартины вполне приемлемые должны быть (в родном городе мужа много кто сдает просто за оплату коммуналки). Такой шаг может как разрушить отношения, так и их спасти. Но это, возможно, помогло бы Тебе понять, что Ты реально чувствуешь. Сколько в этом привязанности (зависимости), страха и любви - в каких пропорциях всего намешано. Все вспоминаю нашего профессора по семейной психологии в университете, который говорил, что при желании любую проблему можно решить как за 2 часа, так и за 2 года..Это для терапевта) А для тебя, Марти, достать все свои желания из сознания, записать их на листе бумаги. Вот и сразу увидишь где противоречия..Это одно, еще несколько твоих тараканов достать из дальнего ящика подсознания и..полюбить их, но отпустить..)))))) Сложно, наверное, отпустить все это на время? Но если бы у Тебя получилось, я думаю, к Тебе бы начали приходить подсказки извне. Они, скорей всего, и теперь приходят, но Ты их не замечаешь, так как сильно сконцентрировалась на цели. Я стараюсь не запоминать сны.. Хочется, чтобы ничего не показывали, либо хорошее снилось, а бывало несколько раз к плохому..то родственник умирает, то еще чего.. Вчера снилось (я в другой внешности, но я), что шла по какому-то болоту с кем-то не знакомым, боялась крокодилов и видела трех мужчин, один выстрелил в того, кто нападал на третьего, спас его, но третий думал, что первый хотел в него попасть и убил его... потом мы упали и начали тонуть в грязи, я держалась за незнакомку, а она какую-то лиану в грязи руками схватила и мы вытащили себя. Страха не было никакого в процессе этого. Потом пошли к кому-то домой и там девушка волосы мне перекрасила в светло-рыжий цвет..я все это время не в своем теле.. волосы блестели и почему-то были кудрявыми..Пила дешевое виски бээээ...Я вообще не люблю крепкие напитки)) Не бред ли))))))))) и вот такое кино очень часто..В основном сюжет еще более сложный)) Их толкование не будет тем, что в обычных книжках пишут, я не знаю как интерпретировать все это..кроме как - каша в голове))))) А отпустить надо! Я накрутила себя очень сильно, нервничаю. Разочарование такое, где-то какая-то обида, что как же так..)) вроде и хорошего много, но и много потерь было..и вот в момент слабости именно о потерях вспоминаешь, о вселенской несправедливости думаешь и тп..Понимаю, что надо вообще все это выбросить из головы..но мысли лезут бррр) Еще, заметила, что я стала очень категоричной, нетерпеливая даже к друзьям( Никаких слов я не говорю вслух, никого не обидела и они не подозревают об этом, но мысли мои..мамочки..откуда это взялось не понимаю..) Муж мой часто вспоминает, какой я была в юности, все через розовые очки видела, его это удивляло и притянуло))) Вот куда все делось..то есть, злыдней я, конечно не стала, но некоторая тенденция у себя наблюдаю.. надо с собой поработать..вернуть все на свое естественное место..) Изменено 10 июля 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вики, у мну так же Гормоны озверин с остервенином что-то в крови зашкаливают У меня это частенько от бессилия бывает, когда я не могу [не хочу] справиться с какой-то проблемой. Надо уметь как-то расслабиться, тогда становится легче. Марти, у нас тоже холода. Погода как у вас, с отставанием на 1 день Вот и вчера кто-то внезапно лето потырил. А завтра опять жарень обещают. Я труп. Про труселя порадовало :) А на даче у нас землица хорошая. Все, что было посажено прежними хозяевами, бурно цветет и плодоносит. Что понатыкали мы - нанотехнологии :) С тыквами вроде разобрались - надо было в одну большую лунку 1 тыкву сажать, а дедушка наш в одну маленькую лунку по три тыквы напхал (да ладно, в первый раз он их тщательно на глубину 15 см припрятал. Потом долго ждал, чего ж они не всходююют!!) И все сливы погибли, штук 5 больших прекрасных деревьев :( По всему поселку сливы заболели. Вот ведь так жалко Позавчера утром прополола малину. Вчера к вечеру она загнулась. НО КАК???!!!! Карочь, дачники-неудачники %-) Посмотрим, что на след год будет. Лева повыдергает все, что еще осталось :) 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 привет, подруги! мартини, да забей ты на этот форум. может твои рассказы реально им пресными показались? может они там хотят погорячее ченить..типа убила любовника чтобы он не узнал, что ребенок от него..а муж итак знал что от любовника тк это его брат-близнец.))) а тут..ну подумаешь-браком не довольна...да таких полным полно) не унывай , вобщем то. т.к. и правда, если все у вас наладится ( ну мало ли), никто тебя тут не осудит и не напишет-слабачка! мы так и знали! мы все неидеальны. просто в лишний раз упорно дам совет (даже если уже и не нуждаешься) , с мужем твоим надо пожестче..ну на самом деле...не все люди добро принимают благодарно. вика, уж не знаю- в какую ты сторону изменилась, но , как по мне, так ты сама доброта и тактичность) девы..я вешаюсь..младший мой именинник заболел. второй день с темпой высоченной борюсь((( аж подтрясывает от страха за него. никак не привыкну к такому.((( а еще мы завели кота. муж притащил. и кот, млять (простите), заболел...ааааа, отпаивать его и уколы колоть...ужас как жалко животное. вид у него не айс...хоть бы выжил. пошла я энтеродез ему разводить 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Люли люлю. Сегодня тяжелый день. Мне продуло ухо и я хочу покоя. Юся же хочет прыгать, ныть и дергать меня за руки. А мне еще обед-ужин готовить и на дачу чесать - обещала мужу забрать оттуда забытою помидорку. Хозяйственный мой дюже переживает, что пропадет. По мне - пусть пропадет, дайте мне лечь. Но я же пообещала. Негоже обещаниями разбрасываться. Он вчера халтур принес. Крысата Я сегодня сразу руки в ноги и в магазин за красотой для Юсяни. А еще, вот никак ты не избавишься от того, чтобы так переживать за хорошую оценку себя. Верно. Для меня это во многом стимул что то делать. Потому что: " а что люди скажут ?!" Очень важно, Марти, преодолеть эти вещи: зависимость от мнения окружения, видя часто для себя оценку со знаком - Мы тут тебе столько комплиментов искренно писали)) ..Зачем искать место, где тебе указывают на то, какая ты не совершенная? Я вспоминаю, что в выпускном классе, когда меня бросила моя первая любовь, то мне стало абсолютно наплевать, что скажут люди. Поначалу была апатия, потом про,шло и наступила свобода. Повлияло, конечно, и то, что я уехала в большой город учится. Как только вернулась домой, так сразу все вернулось. И даже в большей степени. ведь я стала учителем, мне надо было думать не только о чести семьи, но и о собственной репутации. С другой стороны, ты ведь там анонимно? В таком случае, что мешает написать спрашивавшему, извините, мол, я ответила на ваши вопроsы и для меня важно было бы услышать ваше мнение. Так и сделала. Жду ответа. На мое имо, есть одна вещь, которая вам реально помогла бы разобраться в ситуации. Это побыть отдельно. Было бы куда отселить (вот без этго -иди куда хочешь, мне все равно, я хочу пожить одна. А реально: пойди к папе поживи. Или пойди в свою квартиру поживи.), так бы и сделала. Позавчера утром прополола малину. Вчера к вечеру она загнулась. Никогда не слышала, что бы малину пололи. У нее же ползущие корни, их повредить легко. Но у меня у самой малина не росла никогда. Грунтовые воды близко. Все за зиму вымерзало. девы..я вешаюсь..младший мой именинник заболел. второй день с темпой высоченной борюсь((( аж подтрясывает от страха за него. никак не привыкну к такому.((( А что случилось ? Что кроме температуры ? Спокойствие, только спокойствие. а еще мы завели кота. муж притащил. и кот, млять (простите), заболел. Ой, здоровья вам всем! 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ночной привет! какой ты, марти, чувствительный человек! помнишь как первая любовь бросила...меня тоже первая любовь бросила кстати. как вы? как попрыгунья -юся? а мы заболели все. и я тоже. и средний присоединился. про кота лучше не писать. я не знаю. выживет ли он. вчера рыдала изза него. сегодня у меня 38. и мне стало относительно все равно. лечу его. но не плачу уже. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я не знаю как интерпретировать все это.. Похоже, в свободное время (пока Ты его не контролируешь), Твой мозг ищет выходы из реальных и гипотетических сложных ситуациях. Он как бы делает заготовки на будущее, прокручивает разные варианты. И не столь важно, как Ты одета или какие у Тебя волосы, как то, что Ты делаешь, какие решения принимаешь.. такой как бы минивариант "Голодных игр" Муж мой часто вспоминает, какой я была в юности, все через розовые очки видела, его это удивляло и притянуло))) Как это знакомо А у вас с мужем какая разница в возрасте (если она есть)? Вообще это же нормально - такие изменения. Удивительнее, когда человек навсегда остается таким, каким был в восемнадцать.. Было бы куда отселить (вот без этго -иди куда хочешь, мне все равно, я хочу пожить одна. А реально: пойди к папе поживи. Или пойди в свою квартиру поживи.), так бы и сделала. Нуу.. значимые перемены требуют каких-то серьезных телодвижeний.. А кстати, почему к папе нельзя пожить? Никогда не слышала, что бы малину пололи. Я тоже. Но подумала, может там совсем молодая, миллиметровая. А вообще, так радуюсь, что у меня есть отмазка Люка и не надо дачными делами заниматься. а мы заболели все. и я тоже. и средний присоединился. Оёй.. Выздоравливайте! Тут главное, чтоб директор лазарета не сдавал позиции. Сил Тебе моральных и физических! А чем вы болеете, кроме темпы (не получилось с ней не бороться, а подружиться? она же для блага.. чтоб серьезных осложнений не было)? про кота лучше не писать. Если ваш котик уйдет за радугу, то там тоже хорошо. Может, еще лучше чем тут. Молочные реки, рыбные озера. И ваши болезни с собой унесет. Но я надеюсь, что он все-таки останется с вами. Когда мы взяли нашу кошечку, 8 лет назад, в первый месяц тоже много узнали о кошачьих болезнях, лекарствах и ветеринарах, научились делать уколы, перевязки, глазки чистить. Получилось, как бы весь пакет предназначенных болезней ей не раскидали пропорционально по годам жизни, а втиснули в первые месяцы.Но с тех пор она больше не болела. 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Все болеют, еще и кот, еще и в жару??? Ыыы, Малина, тебе мои сочувствия!!! Марти, как помидорка? А про нашу дачную малину - ммм... Там, того, этого.... Была КУЧА. Из бурьяна-одуванов-крапивы-щавеля-лука-смородины-крыжовника и рядом малинкины плеточки. Я разодрала эту кучу, хоть узреть, что там вообще имеется А сегодня поняла, почему малинка погибла - 2 кротовьи кучи прям около нее. Сожрал ей корни, гад (( и чегой делать-то с этими зверями???!!' Читала, ничего не помогает Как Люкина гастрономия? Изменений не намечается? 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) 2 кротовьи кучи Уфф... но та мысля, что Твоей вины в этом нет, наверное, принесла немного облегчения Как Люкина гастрономия? Изменений не намечается? Гастрономия Мы когда куда-нибудь собираемся (например, в дальний торговый центр на эскалаторах покататься), берем две прозрачные авентовские баночки - в одной виноградины, в другой - сыр кубиками А вообще плохо кушает. К примеру, ее завтрак - две пригоршни земляники (сама собирает в лесу). И все. А носится как моторчик без управления. В полтора года пойдем к педиатру, пускай смотрит кровь или что там у нее течет по жилам... Эпизод в автобусе. Люка обожает собак. Напротив нас пара с собачкой, Люка прям пищит от восторга и тянет ручки к ней. Хозяйка, указывая глазами на собаку: - Она кусается. Я, указывая на Люку: - Ничего страшного, она - тоже. Но взбесило немного, чего ж тогда без намордника катаются. Самое счастливое время суток (дневной сон) Изменено 15 июля 2014 пользователем GuosteVakare 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Люли люли! как вы? как попрыгунья -юся? Сегодня ходили кровь из пальца сдавать. Я все извелась! Помню, что мне самой это было очень больно. Не текла кровь и палец так давили, что я его вырывала. А она так спокойно перенесла. Только с выражением безграничного удивления на моське. а мы заболели все. Очень сочувствую. Как сегодня ? Выздоравливайте! А кстати, почему к папе нельзя пожить? Квартира принадлежит второй жене папы. Был какой то разговор, где мужу прямо сказала (или сказали, не помню), что бы на жить у них не рассчитывал. Марти, как помидорка? Вспоминаю славные времена, когда она спала по часу. Теперь спит 35-40 минут, потом садится и начинает хныкать сонно жмуря глазки. Вот какой бес ее поднимает, если спать явно хочет ? Если я услышала и подскочила с сиськой наголо, то засыпает моментально и спит еще минут 40. А вообще плохо кушает. А как старшие детки в её возрасте ели ? Самое счастливое время суток (дневной сон) Боженьки, какие же детки трогательные, когда спят! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт