Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Ну, первый вирус в то время, пока Ты еще не работаешь - это же хорошо! Мартини, а вы с Юсей с другими детками гуляете?

ну потому мы и пошли так рано, надесь, что до декабря большинство уже переболеем или иммунитет укрепиться.

Да, мы приходим после их завтрака, когда они на улицу выходят и гуляем минут 40, потом идем в группу и там тусуемся чуть больше часа. Когда как.

А почему так упала? Скачек такой.. Как она спала накануне??

Доктор велела давать до пятницы лекарство два раза в день. Утром т. была 37 и 6, может при такой я зря дала. Слишком сильно понизилась. Я такой нюанс не учла и у доктора не спросила.

Ночью спала плохо. С двух до четырех рыдала, еле угомонила.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дома 29 градусов. Открываю дверку морозилки и прошу там подвинутся!

У нас очень жарко. Грибов-ягод нет, ни в лесу, ни на рынке. В общественном транспорте контролеры раздают бутылки с водой (темпа там +45С), влажность воздуха - 50, температура за 30 (т.е. мы варимся как бы в сорокапятиградускной жаре).. фантастика..

У нас все тоже...

Мне жалко песика, он тяжело переносит жару, лежит не встает..много воды пьет..

Сегодня прям какая то вкусовая аномалия. Кофе пахнет клопами, две чашки вылила, пока не поняла, что смыла новую делать нет. Смягчитель для белья дохнул ацетоном, а любовно собранный зеленый горошек горчит. Делаю Юсяне овощное пюре и думаю. Вот горошек сварится и станет нормальным и ли впереди у меня веселое времяпровождение по выковыриванию оного ?

Интересно..)

Посмотрела график, вроде ты не бер-бер..но такие симптомы в первую очередь на такие мысли наводят))

• Нравится 1

У нас очень жарко. Грибов-ягод нет, ни в лесу, ни на рынке. В общественном транспорте контролеры раздают бутылки с водой (темпа там +45С), влажность воздуха - 50, температура за 30 (т.е. мы варимся как бы в сорокапятиградускной жаре).. фантастика..

Офигеть!

Как выжить тем, кому надо выходить из дома ?!

• Нравится 1

Доктор велела давать до пятницы лекарство два раза в день. Утром т. была 37 и 6, может при такой я зря дала. Слишком сильно понизилась. Я такой нюанс не учла и у доктора не спросила. Ночью спала плохо. С двух до четырех рыдала, еле угомонила.

Понятно насчет темпы..лекарство, видимо, так подействовало..Бедная девочка.

Скорее выздоравливайте!!!

Действительно, вирус только пережить..

Пусть поскорее полегчает ей и тебе!!!

• Нравится 1

А солнце голову напечет ?

А Тебе напекло когда-нибудь?

Я только иногда, если долго на солнце бываем, наливаю в ладонь воды (она у нас всегда с собой) и провожу ей по волосам..

Ну просто, если жарко, в шапке же еще жарче? или нет?

почему-то Люка шапки не признает.. вот мальчики ходят в кепках.. а она - нет.. и босиком очень любит..

Подтвердил, что я все правильно делаю. Мне стало спокойне

ааа.. так это врач консультирует?

Сегодня Юсяня меня беспокоит еще больше. Выдает температуру 35 и 5!

мож градусник неправильный?

а естественная темпа для нее это сколько? у мужа всегда на градус меньше (35.6)

Да, мы приходим после их завтрака, когда они на улицу выходят и гуляем минут 40, потом идем в группу и там тусуемся чуть больше часа. Когда как.

а до садика гуляли с другими детками?

Доктор велела давать до пятницы лекарство

какое?

Как выжить тем, кому надо выходить из дома ?!

мы как раз работаем над этим вопросом :)

потом сможем поделиться опытом..

у меня организм использует запасные рессурсы.. но вечером начинается мигрень..

• Нравится 1

Ну просто, если жарко, в шапке же еще жарче? или нет?

Мне тоже так кажется..

Вика Веленке одевает шапки, косынки..но мне кажется, что там перегревается все. У Велены голова и волосы мокрые от пота..

У нас (замечу, что люди на второй моей родине разные, много потомков северных европейцев, славян..) мало кто в повседневной жизни голову закрывает. Просто не подставляемся под прямым солнцем и все..

• Нравится 2

Не знаю, почему такие цены на ремонт... Может, Москва? Мы будем максимально удешевляться, но не впадая в крайности. Ну и да, всякая мебель-техника, видимо, в такие подсчеты входит. Вики, у нас Царицино :) Тоже без муниципального ремонта, бетон %-) Буду к тебе обращаться за советами!!!!

Марти, лекарство жаропонижающее чтоль? Нинада при такой температуре :)

А унас на даче после 17 часов уже можно жить, ыыы....

А насекомые, нечто среднее между осами и мухами, брр!!!

• Нравится 2

Вики, у нас Царицино Тоже без муниципального ремонта, бетон %-) Буду к тебе обращаться за советами!!!!

Я в том районе до замужества жила))))))))))

До сих пор живут родители и брат, около больницы они))

Парк замечательный и лес рядом с вами))) А еще один из самых адекватных по ценам стройцентров (каширский двор 3)))

Правда все равно говорят, что через интернет заказывать нужно, ибо дешевле чем в магазинах..

...У нас в Москве сами работы (робочие руки) дорогие.. материалы на черновом этапе нам обходятся в тыс 400, но это с учетом того, что стены под покраску с выравниванием и спец обоями и потолки двухуровневые со сложным узором, что само по себе дорого.. Без этого ощутимо дешевле, но желание моего мужа: делать багет со сложной подсветкой сверху..)

А унас на даче после 17 часов уже можно жить, ыыы.... А насекомые, нечто среднее между осами и мухами, брр!!!

Я на полу живу, вместе с Педро, легче)))) На вых надо будет убежать куда-нибудь из города..искать +17)

А насекомые, нечто среднее между осами и мухами, брр!!!

Оводы, слепни и скулатки (бздык)..Кто-то из них..бббрррр

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 2

Как то моя неприязнь к садику получила подпитку.

Сегодня четверг, в понедельник заболела Юсяня, сегодня меня догнало. Все тело ломит, горло саднит, температура 35 и 6. И на ручки хочется.

С ужасом думаю, что теперь так на каждый садиковский вирус будет.

Martiny, выздоравливай!!! Как Юська??

Летом болеть самое плохое..бывало и у меня такое..

Девочки, а поясните мне, пожалуйста: вот не болел почти мой брат сколько не ходил в садик..а ходил даже летом, потому что ему там было интересно, с детьми играл, а дома только взрослые. Садик гос и совковый-совковый, таких уже давно в Москве и нет, наверно...

Самое страшное, что случилось - заразил меня ветрянкой когда сам заболел там..ходил 3 года..

Так неужели действительно так сильно все болеют в садах или это от иммунитета ребенка зависит или еще?

Марти, спрашивала в саду насчет других детей? Кто-то еще заболел?

• Нравится 2

температура 35 и 6

тоже пробовала жаропонижающее? или это вирус такой?

здоровья вашему семейству :udachi:

Оводы, слепни и скулатки (бздык)..

ну Ты разбираешься в насекомых! для меня все это большие мухи :confusion:

Так неужели действительно так сильно все болеют в садах или это от иммунитета ребенка зависит или еще?

Я немало знаю таких, кто редко болеет. Мои мальчики не болели в саду. Барт зимой во время какой-то эпидемии одну неделю провел в группе вдвоем с девочкой, на вторую неделю попросили забрать, т.к. дeвочка тоже слегла. Старший - единственный из троих, кто пробовал АБ, и то - только раз. И не скажу, что мы как-то очень уж закаляемся или делаем что-то особенное.. может, только лекарств стараемся не употреблять без надобности.. а в случае с садиком, мне кажется, тут и стресс мог определенную роль сыграть.. и то, насколько это для ребенка привычная ситуация - быть среди детей.. ну и иммунитет, конечно..

• Нравится 1

ну Ты разбираешься в насекомых! для меня все это большие мухи

Я только первое название запомнила после укусов)))))) Остальные подсмотрела в инете))) Бздык вроде "народное" название этих гадов))))

Я немало знаю таких, кто редко болеет. Мои мальчики не болели в саду. Барт зимой во время какой-то эпидемии одну неделю провел в группе вдвоем с девочкой, на вторую неделю попросили забрать, т.к. дeвочка тоже слегла. Старший - единственный из троих, кто пробовал АБ, и то - только раз. И не скажу, что мы как-то очень уж закаляемся или делаем что-то особенное.. может, только лекарств стараемся не употреблять без надобности.. а в случае с садиком, мне кажется, тут и стресс мог определенную роль сыграть.. и то, насколько это для ребенка привычная ситуация - быть среди детей.. ну и иммунитет, конечно..

Очень интересно. Хорошо, что у твоих деток все так!

​В детстве мой кузен все время болел (Ричард), помню, как он бедный проходил эти курсы уколов пенициллина..(( А я, живучая в одном доме, спящая с ним в одной детской, не болела..

...Один раз, помню, хлорки наглоталась с водой в бассейне, вот тогда заболела сильно..Но то было исключение. Во взрослой жизни был период простуд, но после того как пропила курс ортомола, все встало на свои места..

Гисметео нам пишет, что на улице 32 градуса.

Электронный градусник показывает 31 внутри кв, а на улице 44, видимо под солнцем нагрелся и еще не остыл, хотя потрогала его, вроде обычный, не горячий.. :shok: :D

Не знаю, что готовить на ужин..жарко, ничего не идет..

Как вы выкручивайтесь?

• Нравится 1

Когда ты еще пойдешь туда?)

Если в пятницу ее выпишут, то пойду в понедельник. Надеюсь, что я сама тоже оклемаюсь.

аааа.. Но все равно же платье хоть сколько-то поносит малышка?))

Может месяц, если вширь не подрастет :)

Ну, первый вирус в то время, пока Ты еще не работаешь - это же хорошо! Мартини, а вы с Юсей с другими детками гуляете?

Нет, как то не состыковываемся.

Было раза два только. Садик - это в первый раз такой большой и рыдающий коллектив.

А Тебе напекло когда-нибудь? Я только иногда, если долго на солнце бываем, наливаю в ладонь воды (она у нас всегда с собой) и провожу ей по волосам.. Ну просто, если жарко, в шапке же еще жарче? или нет?

Мне да. Не то солнечный, не то тепловой был. не помню.

Шапку нужно правильную. У меня не правильные, должна быть такая, где много дырочек или вязаная. Я все связать купить собираюсь.

Доктор ей выписал Нурофен, Линекс и Афлубин.

Марти, лекарство жаропонижающее чтоль? Нинада при такой температуре

Больше не даю Нурофен.

Martiny, выздоравливай!!! Как Юська??

Спасибо. У меня чот на глаз пошло. Слипается.

Юсяня молодцом. ей явно полегчало.

тоже пробовала жаропонижающее? или это вирус такой? здоровья вашему семейству :udachi:

нет, не пробовала. наверное вирус такой.

Спасибо!

Девочки, что делать!

Ребенок дерется. теперь не только папу колошматит, а всех. Меня, себя, кошек.

На мое объяснение реагирует еще большей агрессией. Если я удерживаю бьющую ручку и делаю ею "пай", то вырывает и старается стукнуть.

• Нравится 1

Если в пятницу ее выпишут, то пойду в понедельник. Надеюсь, что я сама тоже оклемаюсь.

Здоровья вам!)

Может месяц, если вширь не подрастет

:D

......Подумала и надумала, что все-таки важнее платья - хорошее развитие ребенка и ввысь, и вширь.. :flower:

Спасибо. У меня чот на глаз пошло. Слипается. Юсяня молодцом. ей явно полегчало.

Промываешь?

Марти, а ты иммунитет как-нибудь укрепляла в последнее время? Все-таки беременность и кормление ослабевают его..Это нормально и вообще пардон если покажется, что я вумничаю, просто нужно чуть *подлатать* обычно..ну эт я так - что мне говорили, то повторяю.

Глаза полезно промывать заваркой черного чая..ты наверно знаешь..мне очень помогало в свое время..

Что еще мы делаем из не совсем стандартного ныне:

Еще, мы пьем во время болезней чай с имбирем (сухой порошковый подсыпаем в чайник/кружку)..промываем горло водичкой с куркумой..глотаем по зубику чеснока целого. Это все природные антибиотики, очень эффективные. Запаха от проглоченного целого зубика чеснока не будет. :D

Малину когда надо понижать темпу, но ее надо очень дозировано пить, ибо кровь разжижает сильно. У жены друга из-за нее кровь из носа идет аж..

Ну и липу-липу-липу..

Таблетки пьем по мере необходимости..просто они не всегда необходимы..))

Девочки, что делать! Ребенок дерется. теперь не только папу колошматит, а всех. Меня, себя, кошек. На мое объяснение реагирует еще большей агрессией. Если я удерживаю бьющую ручку и делаю ею "пай", то вырывает и старается стукнуть.

Это такой период у нее..все пройдет..))

Мне кажется, что на все реагировать терпеливо, прежде всего..

Эмоций нужно демонстрировать правильно, чтобы Юська научилась понимать, что делает больно маме, папе, кошкам..Но только не ударом на удар - это только закрепить механизм эээ определенного вида общения у ребенка..

Донести, что быть нельзя, а можно вот так маму обнять или Митю погладить. Дать альтернативу ей, чтобы она могла выразить свои эмоций.. :m0591:

• Нравится 1

Девочки, тут хорошая подборка фотографий...))

Ссылки скрыты.

Молодые папы с детьми на прогулке. Литовская ССР, Вильнюс, 1969 год

Мальчик дарит девочке цветы, Литва, 1985 год. РИА Фото, Мариус Баранаускас

• Нравится 3

Мартини, выздоравливай!

сочувствую...в жару болеть отвратительно. надеюсь, юся как минимум ооочень долго в садике ниче не подцепит..а в идеале-никогда больше :flower:

нурофен наверное прописывался по необходимости. это ж не то лекарство , что дают по строгой схеме. :think1:

вика, ты спрашивала про садик и болячки и иммунитет. ))) тоже влезу) все дело конечно в нем, иммунитете. а он, на мой взгляд, такая до конца не изученная вещь :sorry:

GuosteVakare, после твоего сообщения что аб пробовал тока старший твой, и слава Богу конечно! мне хочется залезть под стол и оттуда стыдливо рапортовать, что мои пили все..и кололись..сколько раз..хз.. я не считала(((

девы, это моя так сказать, материнская боль и гдето комплекс..не подумайте, я ДЕТЯМ сама ниче не назначаю, тем паче аб..и я бы рада без них обойтись((( ну есть конечно и у меня перегибы..может с жаропонижающим...ой, ладно, не буду забивать эфир.

посмеялась над твоим постом , где кот покупал мне лекарство :D не нуачо))) должен же ктото мать лечить.

юся кстати красотка, и платье ей идет) такой нежной расцветки- самое то ;) ну подумаешь станет мало..покрасоваться успеете.

марти, многие так сад начинали, вероятнее всего потом будет легче и лучше)

вика, фото и правда очень милые) только на последнем снимке... девочка , которой не дарят цветы похоже думает- что за нафиг???!!!!

• Нравится 2

Марти, спрашивала в саду насчет других детей? Кто-то еще заболел?

Мне так фигово было, что я до туда не дошла.

У Юсяни гнойная ангина. У меня, пока, обыкновенная. Вчера я просто умирала. 39 и 6, но я ж героиня\! Попросила укол жаропонижающего и потащилась со всем семейством в магазин. Дома есть нечего.

Сегодня у меня синяк на четверть полупопия и неприятное уплотнение. Уууууууу...

Нам обеим выписали антибиотики. Юсяне предложили мазать горло, но она и брызгать то не дает.

Промываешь? Марти, а ты иммунитет как-нибудь укрепляла в последнее время?

Витами ны пью. Больше ничего. Юсяня на ГВ, думала, что она естественным путем его укрепляет, а оно вон как.

Интересно..) Посмотрела график, вроде ты не бер-бер..но такие симптомы в первую очередь на такие мысли наводят))

Я уже сама не знаю на какие мне мысли.

Я везде чувствую запах гниющей крови, что ли. Буд то я прокладку под кроватью забыла. Я все облазила, обнюхала, нет конкретного источника запаха, но временами попахивает. Не могу больше.

Сегодня делала рыбу. Другую и в фольге. Нет, это так же невыносимо.

Ну вот((( выздоравливайте девчонки!!!!

нет, гв то иммунитет укрепляет...но не панацея же.

а почему ты прям колешь жаропонижающее? выпить ниче низя? или анальгин у вас запрещен?

про запахи..так ты и привкус чувствуешь? или только запахи? если запах-может из подвала? у вас же первый этаж...

про привкус-думаю..изза болезни

Мне было нереально плохо и нужно было, что бы быстро подействовало.Чтоб до магазина дойти.

Привкус да, иногда бывает какой то гадостный у еды.

В подвале я была, кота искала. Там ничем таким не пахнет.

Вот сейчас мне кажется, что это я сама так воняю. Вроде у меня месячные и я неделю не мылась. Буэээ

Юсяня взялась концертировать. Плохова то ей. Температура 37 и 6. Из-за аб уже имеем дисбактериоз.

Я вот не знаю, тогда не спросила у доктора. Имеет смысл аб пропить и тогда дисбак лечить или давать линекс в процессе тоже. Ум за разум заходит.

Папа припрятал в сумке две двухлитровые бутылки пива и отчалил на дачу.

Не могу понять. Ну какому мужику придет в голову уйти от больных жены и ребенка ? на дачу! потому что там! надо срочно залезть под домик и смотреть что делается внизу. Вот прям сегодня!

А на нас пофиг. Ну помрет одна дура, дурой больше, дурой меньше. Новую найдет.

И лозунг - Я же для вас стараюсь!

не донести, что хотя бы один из выходных можно провести дома с ребенком.

А то у меня чувство, что я ему чужое дитя навязываю.

Вечером Юсяня плачет, я ее укачиваю и так и эдак, он смотрит телевизор и ничего! Вроде у человека уши очень избирательно работают. Прошу - поноси ее, дай мне немного передышки, пусть хоть лекарство подействует. Ну ты же говорила, что спать пора!

Сел и сидит с ней. Она не плачет, телевизор смотрит, ну так и не засыпает же.

Ууууууууууу, выплеснула. Тяжело мне. И не разрулить никак.

Если мужа нет, то сержусь и устаю я. Если муж дома, то сердится и срывается на Юсяне.

Мартини, дисбак мог начаться не тока изза аб, болезнь сама по себе могла спровоцировать.

но вообще , вика права, линекс и иже с ним назначают вместе с аб. как профилактику дисбактериоза.

моим детям кстати, помогал...) еще как вариант. аципол.

а вообще особо сильно насчет дисбактериоза не переживай. ну у кого его нет?

про мужа . прекрасно тебя понимаю. мой муж тоже "чудесным" образом меняется , когда болеют дети...а особенно я(((

напишу не мудрые вещи, а как есть( не один скандал минул , чтобы он наконец перестал вести себя как эгоист в подобных ситуациях. и то..это только детей касается. я же по его мнению, симулянт и здоровая баба, и чегойто я завалилась с температурой??? когда скотина не кормлена? :malicious:

как вы там?

не лето прям..а какой марафон болезней(

моим детям кстати, помогал...) еще как вариант. аципол. а вообще особо сильно насчет дисбактериоза не переживай. ну у кого его нет? про мужа . прекрасно тебя понимаю. мой муж тоже "чудесным" образом меняется , когда болеют дети...а особенно я(((

У нас Вика вылечила дисбак чесноком опять я о нем По одному зубику пила с утра и перед сном 2 недели.

Вообще еще, девочки, сестра друга нашего хороший эндокринолог, она очень хвалит людей, которые им лечатся и едят..говорит профилактика от многих болезней..

Так, насчет линекса тп.. мне не помогло я уж не знаю почему, но мне тогда так плохо было после операции, что наверно все не мило было :malicious:

А с ЖКТ у меня постоянные проблемы с самого детства, все никак не обследуюсь нормально. В общем, мой опыт не показательный.

Насчет мужей.. Я просто не могу комментировать поведение твоего мужа, Марти. На лицо полное безразличие..Не знаю я и не понимаю такое..Ни у кого в моей семье нет такого..

Определенная сухость имеет место быть..но не безразличие..

Martiny, как вы сегодня??

Про запахи еще..может на самом деле откуда угодно тянуть..У меня бывает такое, что отдельные запахи пробиваются откуда-то, потом проходит..

Малина-ягода, вы уже в порядке??) Как Тишка?))

• Нравится 1

Привет всем :Hello:

Мартини, как вы? Гнойная ангина - тот самый случай, когда назначение АБ вполне должно себя оправдать.. полегчало Юсе? Как Ты сама? У Тебя точно не гнойная? Почему спрашиваю - у меня в таких случаях тоже возникают обонятельные галлюцинации.. когда Ты описывала свои, мне так и подумалось, а не гнойная ли ангина (там секрет неприятного запаха стекает по носоглотке и это влияет на ощущение запахов).. но Ты пишешь, что простая..

Про линекс, да, у нас его назначают во время приема АБ.. в интервале между АБ и приемом пищи.. точно не помню, какие временные промежутки, должно быть в инcтрукции указана.. я зимой пила и АБ, и линекс, правда, хорошие бактерии мне не особо помогли..

Не знаю, что готовить на ужин..жарко, ничего не идет.. Как вы выкручивайтесь?

Я готовлю что-нибудь простое, что не требует долгой тепловой обработки и много усилий.. позавчера были макароны по-флоцки.. вчера - холодный борщ (старший отказался кушать, сказал, он девчачьего цвета, т.е. еда для девочек).. сегодня - просто мороженное :)

Мне да. Не то солнечный, не то тепловой был. не помню.

и с тех пор Ты ходишь в головном уборе?

должна быть такая, где много дырочек или вязаная

ага, у нас многие девочки в шапочках, вязаных крючком.. там сплошные дырочки :)

в них, наверное, не так жарко.. но для избежания солнечного удара вроде рекомедуют носить светлое, отражающее солнечный свет.. а от теплового удара вроде головной убор не защищает.. в общем, я в непонятках насчет этого..

Девочки, что делать! Ребенок дерется. теперь не только папу колошматит, а всех. Меня, себя, кошек. На мое объяснение реагирует еще большей агрессией. Если я удерживаю бьющую ручку и делаю ею "пай", то вырывает и старается стукнуть.

папина школа :) скажите ему "спасибо" :)

Я бы сказала то же самое, что и Викторита - надо отвлекать, замещать этот жест на что-то для вас приемлемое (но это будет напрасный труд, если папа не перестанет ее шлепать по ручкам). Например, она тянется Тебя ударить, а Ты перехватываешь ее ручку и гладишь себя по лицу, при этом улыбаясь у проговаривая, как Тебе это приятно.. еще можно было бы говорить "мы так не делаем"..

Девочки, тут хорошая подборка фотографий...))

Спасибо.. я очень люблю старые фотографии.. семейные и панорамные.. особенно родного города.. он так быстро меняется.. когда я была маленькой, дедушка рассказывал, что в 1931 году у нас в городе было наводнение и он на лодке плавал по Кафедральной площади.. я думала, это легенда, шутка, но недавно в инете наткнулась на группу, где делятся старыми фотографиями, и там действительно было подтверждение его словам.

кому интересно

1931

1267376440epaveldas1.jpg

и теперь

00-01_kd.jpg

GuosteVakare, после твоего сообщения что аб пробовал тока старший твой, и слава Богу конечно! мне хочется залезть под стол

Вылезай! Я бы согласилась на АБ и слабое здоровье, только бы у него не было тех проблем, которые имеются. Обычно же как - если в какой-то области везет, в другой - большие трудности.. люди - на удивление сбалансированные существа.. они точно появились не путем случайного деления или спонтанного взрыва..

Про жаропонижающие еще могу сказать, что их употребление повышает риск компликаций при болезни. Например, по данным исследовий немецких ученых, при заболевании корью - в случае использования жаропонижающих, увеличивается риск воспаления мозговых оболочек (как по-русски?). Также, установлено, что оптимальная темпа для размножния многих вирусов и бактерий -33-35С, поэтому в случае перебарщивания с жаропонижающими, мы создаем пятизвездочные условия для размножения бацил. А еще, доказано, что переболевшие в детстве многими инфекционными заболеваниями имеют меньший риск заболеть аллергией и онкологией в будущем..

Не могу понять. Ну какому мужику придет в голову уйти от больных жены и ребенка ?

Я много таких знаю. А также тех, кто по-настоящему сближается с ребенком только в сознательном его (ребенка) возрасте. Помните, рассказывала про подугу, которая хотела девочку, а родила мальчика? Вот у нее первый муж был похож на мужа Мартини.. отец ребенка тоже похож, оказывается.. пока не могу сформулировать мысль, но есть в этом как и что-то глобальное (это вроде должно успокаивать, ведь у многих так), так и что-то конкретное, объясняющее ваш случай (какое-то конкретное поведение провоцирует такие отношения). А сравнительный анализ тут не поможет, если спокойно обсудить (сравнивая, как Ты себя вела, когда он болел)?

Изменено пользователем GuosteVakare

Марти, помощь жкт пьется и во время приема аб, и 10 дней минимум после. Вместо линекса я бы посоветовала примадофилус или энтерожермину. Они гораздо эффективнее.

Вирусная ангина ОЧЕНЬ заразна, так что и на иммунитет особо грешить не надо. А то, что с почти 40 в магаз пошла, ты не герой... Ты .. Ммм.... В общем, зря ты так!! Потому что а) ангина дает тяжелейшие осложнения б) муж твой (нецензурный эпитет) видит, что и по магазинам ходишь, а чегой говоришь, что худо тебе?? в) другой народ тоже заражается, но это фигня по сравнению с а и б.

А вообще, так грустно за тебя :( То, что мужу ребенок не нужен, не удивительно. К сожалению, большинству мужчин дети - заноза в пятке.

Юся дерется - так все дерутся. Тем более, папа научил. Варианты решений: игнорировать, чтобы не оказалось "вот такой игрой" - я бью, мама то плачет, то смеется, то еще что нить выдает. Мягко, без эмоций вообще, но настойчиво и последовательно убирать дерущиеся ручки. Прекращать молча занятия с ребенком и выходить в другое помещение со словами "мне не нравится , когда меня бьют". Ну и да, предлагать альтернативное поведение - погладить, обнять. Подушку ударить, если очень злится - эмоциям все равно нужен выход

Как ваше здоровье сегодня?

• Нравится 1

Для поднятия настроения. Сегодня в парке (фотки Люки выложила в пофиль, если кому интересно.. больше никто негодня фотографиоваться не возжелал). Мальчик лет 3-4 забрался на самую высокую точку игровой площадки. Видно, что сам от себя в восторге, не ожидал.. и зовет маму оцехнить его подвиг по достоинству..

-Мама! Мама!

Ноль на массу.

-Мама! Мама!

-Мамааа! Я тебя люблююю!

И вот тогда только мама отозвалась.

И правда, Мартини, а зачем Ты ходила в магазин в таком состоянии? Береги себя!

Изменено пользователем GuosteVakare

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...