Guantanamera 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Малина-ягода, ответила) Ты мама, естественно эмоции через край) Пиши сколько нужно, лишь бы не онеметь и выговориться, чтобы нехорошее отпустить. Я уверена, что у вас все будет хорошо и острый момент вы прошли. Здоровья вам крепкого!! Спасибо за поздравление, очень приятно) Цены будут подниматься.. Реальная инфляция будет точно не 5%, а больше, скорее сильно больше. Ну и весь импорт подорожает от 30% и больше.. Я думаю. что совсем фигово как было в 90 не будет, но ощутим мы этот кризис сильнее, чем 08 года.. Ко всему этому хорошо относиться не возможно, но никуда мы не денемся уже. Так что думать и действовать по ситуации, вперед и с позитивной мыслю..) А когда Тебе, как стрельцу, можно выразить свое уважение? Тоже присоединяюсь к вопросу)) Про мужа, я просто концы подровнять попросила, ничего грандиозного, всегда он этим занимался довольно успешно.. и длину берег.. А как так вышло, что в этот раз ошибся он лишнее отстриг? У меня подруга есть, ей за 40. У нее шикарные волнистые волосы. Не до талии, но ниже плеч. Никому не доверяет, сама их стрижет) Но вот год назад, бедная, сама же ошиблась и на влажные волосы себе отстригла очень короткую челку.. как только она потом ее не маскировала) 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Здоровья вам! Да, да!И побольше! Вчерашняя ночь была такой же. Бедные соседи. Юсяня концертировала с двенадцати до трех, я думала, что скончаюсь. Люли люли и всем бобра! Мартини, как прошло фотографирование в садике? Попала Юся в кадр? Да! Все прошло отлично и даже повязку с бантом с головы не содрала. Я прям поражаюсь. Про истерику, может и не надо глубоко копать, если имело место попадание в глаз каких-то капель Вчера капли точно не попали, а истерика во всей красе. Не знаю что и думать. я. несколько постов выше переживала , что с ним чтото не так...но сподобилась обратиться ко врачу только когда проблемы стали очевидны Интуиция у тебя сработала, а ты просто не поняла. Ничего, главное сейчас вам окрепнуть, отдохнуть и не загоняй себя! Детям нужна мама, а не комок нервов. все будет хорошо! День рождения мы отметили очень суетливо - переезжали. Это, как говорит муж - лучший подарок для него)) Так что очень радостно..хлопоты приятные) Наилучшие поздравления мужу! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Представила юсю с повязкой и бантом))) марти, любишь наряжать ее? GuosteVakare, мне кажется на твоих волосах ( как мне показалось по фото) даже каре бы смотрелось отлично . вобще, моя мечта-прямые, тяжелые . но это впринципе) а так длинные тебе конечно больше идут) ты похожа на свою же аву. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Малина-ягода, стараюсь красиво одеть, наряжать нет, не люблю. Я не умею. Получается вульгарно или неудобно. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А как так вышло, что в этот раз ошибся он лишнее отстриг? понятия не имею.. может, это месть какая-то.. говорит, я сама ему показала, сколько стричь.. но еще какое-то время назад он бы на такое сам не согласился.. короче, видеозаписи мы не делали и каждый думает, что он прав.. понимаю, что волосы не зубы.. но для меня это сигнальчики, что отношения трещат по швам.. Вчера капли точно не попали, а истерика во всей красе. Не знаю что и думать. А прививки не ставили (когда в последний раз)? Если концерт такой длинный, может попробуйте антракт сделать (например, на улицу погулять).. может, реакция ребенка Тебя успокоит.. GuosteVakare, мне кажется на твоих волосах ( как мне показалось по фото) даже каре бы смотрелось отлично . вобще, моя мечта-прямые, тяжелые . но это впринципе) а так длинные тебе конечно больше идут) ты похожа на свою же аву. Спасиб, после Б и кормлений у меня на голове некоторое перераспределение идет - много видавшие длинные волосы покидают поле боя, а им на смену приходят новые - пушистые и слегка въющиеся.. не придумала, что с этим делать.. их как-то надо усмирять и фиксировать, но я не знаю такого средства, которое бы у меня не вызывало ощущения грязных волос (может кто посоветует? буду благодарна). А после стрижки видно, что волосам легче (короче стали и легче), как будто груз скинули и повеселели, кончики завиваются наружу.. стараюсь красиво одеть, наряжать нет, не люблю. Я не умею. Получается вульгарно или неудобно. Ну если у Тебя на голову получается что-то ей надеть, чтоб не снимала, Ты уже профи! Поделишься с нами садиковыми фото, когда будут? 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 GuosteVakare, в больнице мы кстати отлежали в рабочем порядке. мало хорошего, что не впервой мне там лежать, но я хотя бы была не в шоке, знаю, что делать((( конечно ребенку было тоскливо до жути ( и маме его тоже). в отдельном боксе. (но это лучше чем в общем). нас спасал планшет. когда он задумал отдать концы, и перестал заряжаться, у меня волосы дыбом встали))) не знаю КАК раньше лежали люди без этих гаджетов)) как я со старшим лежала в 2004 в первый раз 2 недели??? нет, сейчас долой подвиги. я искала позу в которой он будет заряжаться , чуть ли не используя камасутру. вобщем, когда проезжаю мимо детских больниц нашего города , меня передергивает. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 дорвалась до бп называется. семья меня безуспешно гонит от компа) не на ту напали Вика, классные у вас планы на нг. обсуждаете меню, что у вас там? и вообще- что у всех в меню на нг стол? я вот пока не знаю) хочу вас послушать. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вечер добрый! Martiny, спасибо за поздравление)) Юсяня концертировала с двенадцати до трех, я думала, что скончаюсь. Странно, конечно.. Если мне память не изменяет вы скоро к неврологу, так? Если концерт такой длинный, может попробуйте антракт сделать (например, на улицу погулять).. может, реакция ребенка Тебя успокоит.. А и правда, вдруг поможет Да! Все прошло отлично и даже повязку с бантом с головы не содрала. Я прям поражаюсь. Она у тебя большая умница) Присоединяюсь ко всем комментариям девочек)) ..Юська наверно изменилась заметно..Я вроде не помню ее фото аж с весны.. А после стрижки видно, что волосам легче (короче стали и легче), как будто груз скинули и повеселели, кончики завиваются наружу.. Ничего не бывает просто так..да и всегда все к лучшему..) вобще, моя мечта-прямые, тяжелые их как-то надо усмирять и фиксировать, но я не знаю такого средства, которое бы у меня не вызывало ощущения грязных волос Кератиновое выпрямление волос) Малина-ягода, хорошо, что больница позади.. А раньше может книжек собой врали? Я никогда не лежала ТТТ!!!! Поэтому могут лишь предположить.. Когда дежурили с мамой мужа в больнице ноутбук носила.. ика, классные у вас планы на нг. обсуждаете меню, что у вас там? и вообще- что у всех в меню на нг стол? Точно будет утка с яблоками и гранатовый слоеный салат с курицей (вкусный он, зараза) - традиция)) По тетрадке рецептов свекрови готовим..) Остальные блюда меняются каждый год..наверно запеку порося тоже. Соления свои будут на столе, еще пара салатов сделаем (каких-нибудь новых), рататуй к мясу и второй гарнир - картошка, скорее всего - все любят ее)) Ну и рыба - лосось..) Таким образом всем угодим))) И всякие маслины и морковки корейские)) вкусно и стол украшают)) 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Малина-ягода, я в роддоме все три раза лежала без гаджетов.. правда, там весь мозг был залит эндорфинами.. я вот не представляю, как по шестеро в палате лежат.. а остаться вдвоем с ребенком на продолжительное время - это почти радость, когда не надо внимание делить и разрываться.. меня в таких учреждениях их автономный порядок бесит (например, когда в шесть утра начинают гремть ведрами).. и хамство в самых неожиданных проявлениях.. Кератиновое выпрямление волос) Спасибо за идею, почитала, но для меня слишком дорого (учитывая, что процедуру над повторять каждые 3-5 месяцев).. Викторита, а в гранатовом салате эти гранатовые зернышки с косточками? Задумалась, как их кушать - глотать целиком? Пожалуюсь. У меня тут позавчера сын на тренировку без телефона отправился. Думала, заеду в школу, завезу телeфон - а его там нет. Позже оказалось, что обнаружив пропажу, он почему-то домой вернулся (хотя договаривались, что в подобных ситуациях он ведет себя, как и планировалось). Другой дорогой, поэтому мы не встретились. И хотя я на все сто была уверена, что ничего жизненно опасного с ним не случится, но разные варианты неприятностей прокручивала в голове (замечтался в автобусе и оказался в незнакомой части города; багожелательная старушка отвела в полицейский комиссариат и т.п.). Короче, беспокойно это - детей растить.. должно государство хотя бы таблетки от нервов бесплатно выдавать.. Изменено 12 декабря 2014 пользователем GuosteVakare 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо за идею, почитала, но для меня слишком дорого (учитывая, что процедуру над повторять каждые 3-5 месяцев).. Зависит от мастера (салона) и средства - цены разные..) Викторита, а в гранатовом салате эти гранатовые зернышки с косточками? Задумалась, как их кушать - глотать целиком? Да они совсем маленькие там и не имеют вкуса никакого)) Я бываю очень брезгливой в еде, полагаю, что именно поэтому (видимо) мне вечно попадаются семечки лимона (горечь какая), осколки костей, камушек от соли...)) Это целый анекдот в нашей семье, но именно косточки от граната совсем не смущают в отличии от тех же виноградных..) У нас версия салата, в которой нет кукурузы или ананаса..только не помню рецепт целиком.. картошка, майонез (домашний делаю - 5 сек), курятину, лук, яйца..вроде все.. Короче, беспокойно это - детей растить.. должно государство хотя бы таблетки от нервов бесплатно выдавать.. Ой, не просто все.. Как он объяснил свои поступок?? свой* 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Люлилюли! но для меня это сигнальчики, что отношения трещат по швам.. Невероятно! Мне так кажется, что ты вокруг все гармонизируешь и ни что трещать по швам не может. А прививки не ставили (когда в последний раз)? Если концерт такой длинный, может попробуйте антракт сделать (например, на улицу погулять).. может, реакция ребенка Тебя успокоит.. Давно последняя была. На уже очередная подошла, никак сделать не можем. Блин,Юська опять взялась концертировать! 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Юсенция поскандалила совсем не много, что на этот раз, ума не приложу. Мы поймали конъюнктивит, я полагаю. Я сегодня проснулась со склеившимся красным глазом. Юсяня до врача ничего, а к вечеру глазик стал краснеть. Доктор выписала капли мне и сказала, что ребенку вероятно тоже скоро пригодятся. Я заболела. Горло без этого никуда. Общее самочувствие - обнять и плакать. Ну и глаз прибавился. Бедная Юсяня, если ей так же плохо было (надеюсь сейчас уже в лучшую сторону идет) До кучи у меня болит какой о зуб и сегодня я "полакомилась" не свежим мясом. Мне запах не понравился, но я решила, что придираюсь и съела. Теперь живот болит, хотелось бы надеяться, что этим все и обойдется. Поделишься с нами садиковыми фото, когда будут? Сейчас попробую переснять и кину в профиль. дорвалась до бп называется. семья меня безуспешно гонит от компа) не на ту напали Правильно. Даешь маме два часа на БП! И каждый день Странно, конечно.. Если мне память не изменяет вы скоро к неврологу, так? Ага, в среду. Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Зависит от мастера (салона) и средства - цены разные..) Предполагаю, что в Москве цены на несколько уровней высше.. я подробно этим вопросом не интересовалась.. пробежала глазами инфу в инете.. у нас в среднем сто евро (на мою длину до плеч), если делать в салоне, вызывающем доверие.. на дому - наполовину, а то и в три раза дешевле.. но я бы побоялась, без рекомендаций (смотрю, новая фобия у меня зарождается, что-то вроде "если уж самый близкий человек так напартачил, то чего ждать от незнакомого..") и если уж начать инвестировать, то и стрижку захочется, и покраску.. Да они совсем маленькие там и не имеют вкуса никакого)) Я спросила, потому что сама непривередлива в еде, но в гранатах эти семечки не ем (они мне вкус мякоти граната портят).. наверное, я бы не очень культурно смотрелась с этим салатом.. и косточками на краю тарелки.. Как он объяснил свои поступок?? А он сам не знает, почему так поступил (от стресса, наверное), но я поняла, что совсем не способна прогнозировать его поступки.. и что делать - понятия не имею.. хотелось бы микрочип какой вшить до совершеннолетия.. Невероятно! Мне так кажется, что ты вокруг все гармонизируешь и ни что трещать по швам не может. видимо, в инете это у меня лучше получается чем в реале Блин,Юська опять взялась концертировать! тогда не знаю.. может, лицензия на крещение закончилась? и надо новую заинсталировать.. то бишь, посоветоваться с батюшкой.. если советы врачей не помогают.. вы говорили с педиатром об этом? а может, это она так "переваривает" садиковые впечатления? Мартини, есть один верный путь к выздоровлению - баловать себя за счет других членов семьи.. но не каждый на это решится Здоровья Тебе, не расстраивайся, как говорил доктор Хаус, если вам ничего не болит - это первый симптом.. p.s. у Юси глаза - как с картин эпохи Возрождения.. Изменено 12 декабря 2014 пользователем GuosteVakare 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Martiny, выздоравливайте! Слушай, а вот в эти дни когда Юська начала плакать, она уже болела или заболевала? Я немного не поняла после сегодняшних сообщений. Может голова болела? Бывает же так, что как бы некое давление давит изнутри на глазные яблоки и в положении лежа ощущения неприятные усугубляются.. Не знаю как объяснить точнее..вроде не боль, а что-то наподобие .. У меня от усталости бывает или даже легкого недосыпа на фоне перевозбуждения нервной системы..или когда заболеваю.. Расскажи потом, что сказал невролог. Общее самочувствие - обнять и плакать. у нас в среднем сто евро (на мою длину до плеч) Вроде также) Мне кажется, что кератиновое выпрямление и ламинирование точно не испортят волосы . Это, по сути, маска для глубокого питания) Именно для этого я бы не боялась обратиться к частному мастеру. Тут не надо красить или стричь, риска такого нет. (от стресса, наверное) Скорее всего. Он знал, что телефон забыл дома или подумал, что потерял? Я спросила, потому что сама непривередлива в еде, но в гранатах эти семечки не ем (они мне вкус мякоти граната портят).. наверное, я бы не очень культурно смотрелась с этим салатом.. и косточками на краю тарелки.. Мне кажется можно убрать их если не нравятся)) Там слоями все идет - легко сделать.) Однако изюменка именно в сочетание остальных продуктов с гранатом. А вообще, есть сорт граната без косточек - ваш вариант Мне так кажется, что ты вокруг все гармонизируешь и ни что трещать по швам не может. может, лицензия на крещение закончилась? и надо новую заинсталировать.. то бишь, посоветоваться с батюшкой.. Красиво сформулировали)) Martiny, Юська очаровательна!)) Выразительный портрет..))) Глаза красивые!) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Martiny, Юська очаровательна!)) Выразительный портрет..))) Глаза красивые!) p.s. у Юси глаза - как с картин эпохи Возрождения.. Бальзам! Бальзам на мое сердце! я бы не очень культурно смотрелась с этим салатом.. и косточками на краю тарелки.. О, тогда я бы села рядом и мы вместе выглядели бы не культурно тогда не знаю.. может, лицензия на крещение закончилась? и надо новую заинсталировать.. то бишь, посоветоваться с батюшкой.. если советы врачей не помогают.. вы говорили с педиатром об этом? а может, это она так "переваривает" садиковые впечатления? Мартини, есть один верный путь к выздоровлению - баловать себя за счет других членов семьи.. но не каждый на это решится Здоровья Тебе, не расстраивайся, как говорил доктор Хаус, если вам ничего не болит - это первый симптом.. Я ее святой водой поливаю, никакого эффекта. Думаю, что это связано с самочувствием. Педиатр р говорит : зубы, уши, горло, насморк, все вместе. Я, в принципе, согласна. У меня так не летиз носа, но ощущения не очень. Омммм, как достала эта клавиатур, иногда по привычке кааак опубликую, а оптом в ужасе от напечатанного. то пропускает буквы, то пробелы не ставит. Ыыыыыы! За счет других особо не побалуешь. Счет кому предьявлять ? только кошкам. Муж усиленно на работе зарабатывает. Martiny, выздоравливайте! Слушай, а вот в эти дни когда Юська начала плакать, она уже болела или заболевала? Спасибо. Уже болела и я ее усиленно лечила. По моему. У меня уже ум заразум заходит. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 у юси вообще образ на этом фото и правда вызывает ассоциации с эпохой возрождения! ( невзирая на плюшевого зверя). очень милое фото. ))) юська нежная девочка) вика, меню впечатляет. кстати заинтересовалась гранатом без косточек. такое бывает? от я темнота! срочно тогда хочу такое попробовать. и внедрить подобный салат в нг меню. девы, я конечно и книжки брала в больницу. но в рд без гаджетов не то)) в рд то и я запросто. там обстановка счастливая и волшебная. в больнице же тревожно-тоскливая. а у меня на нг точно оливье, точно шуба...вобщем все как всегда. но каждый год пробую какойнить новый салат. в прошлом году у меня был дебют цезаря. это было нечто))) я с чегото решила не искать легких путей, и не купила готовую заправку в магазе. а сделала сама..испоганила весь салат. такой заправкой можно раны прижигать... GuosteVakare, прекрасно тебя понимаю в ситуации с телефоном. у меня старший, ну уж казалось бы и не малыш, а постоянно меня подводит. у нас началось подобие переходного возраста. мы передумали сидеть за компом, бежим на улицу, сломя голову. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Думаю, что это связано с самочувствием. И сказать же не может, что так беспокоит... Бедные малыши.( юська нежная девочка) Очень точное слово) Мне кажется, что есть некоторое сходство по типажу с: Ссылки скрыты. Антонис Ван Дейк. Портрет Елизаветы и Филадельфии Уортон. 16.. Или Ян Матейко. Портрет троих детей художника. 1897 вика, меню впечатляет. кстати заинтересовалась гранатом без косточек. такое бывает? от я темнота! срочно тогда хочу такое попробовать. и внедрить подобный салат в нг меню. Салат еще называют Гранатовым браслетом. Свекровь не делала его в виде браслета никогда, а конструировала его плоским слоями по принципу бисквита. В интернете я видела минимум три рецепта, наш ближе к самому простому. Надо у Вики попросить точный рецепт и тебе скинуть.. Я ведь не люблю курятину, но в этом салате нравится все..он и нежный и не приторный..ну и очень к новогоднему столу идет - красный, нарядный) ..А про оливье я забыла.. да еще же десерт будет..) ..Обычно много готовим, а потом не знаем куда девать, но зато потом не надо ничего готовить несколько дней.. ..Кст, я как-то надумала сделать Оливье по дореволюционному рецепту, да каперсы меня не вдохновили.. Вкус у современной фабричной консервы не очень.. Мне, если честно, кажется что две версии знаменитого салата (у нас называется ensalada rusa - русский салат ), одинаково вкусные..и вообще разные они..интересная история с этим салатом..как и с духами "Красная Москва" до и после 17-го года..)) Девочки, с телефонами и уходами из дома были у нас моменты с братом. Переходный возраст не просто пережить. Однажды братик ушел гулять зимой, в ночь, с 22 до 4 утра..меня тогда не было в Москве, рассказали когда вернулась. На вопрос зачем - вспылил. обиделся и тп, да еще тел отключил. Теперь-то ему очень стыдно вспоминать.. Я не представляю как мама тогда это выдержала.. у нас началось подобие переходного возраста. мы передумали сидеть за компом, бежим на улицу, сломя голову. Но ведь это не плохо? На улице живое общение, живые игры... Хотя - "улица", конечно, нынче пугает.. Как относишься к этим переменам?) Малина-ягода, совсем забыла. Есть сорт граната без косточек. Вернее - эти косточки такие мягкие, что они как мякоть.. цвет у него не такой красный, как классический, а скорее розовый.) Со вкусом все норм) У нас вроде продают..Думаю и у вас тоже.. 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Приветвсем! Сегодня обнаружила, что незаметно приплыла к состоянию, когда недосып ооочень явно отражается на лице. Не то что бы там до этого была красота неописуемая, но вот так сразу не ожидала. Хотела в восемь уложить Юсяню и заняться собой (завтра подруга в гости придет), но ребенок все решил по своему. Она с трудом в половину одиннадцатого заснула. а у меня на нг точно оливье, точно шуба...вобщем все как всегда. но каждый год пробую какойнить новый салат. Пни меня! Я не знаю когда и вообще готовить (натирать, нарезать) ничего не хочу. Даже меню не придумала. Фантазии мужа по поводу что он себе купит меня начисто вырубают. Мне кажется, что есть некоторое сходство по типажу с: Мне больше с первой ассоциируется, почему то. Очень точно ты подметила Пы.Сы. Возвращаясь к лицу. А чем бы таким себя в порядок привести ? Подруга меня давно не видела, вот ужаснется то. Я обычно пользовалась тоником и молочком, но уже давно на все махнула рукой. Сейчас думаю тоником, потом сверху смягчающий крем, а уже ближе ко сну питательный. Или пойти еще и скрабом попользоваться ?! Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мартини, вот мы вырастем и на вас жениться будем ))))))))) А с лицом.... Поспать бы Всем привет, ага )) Читаю периодически, писать как-то не удается (( 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мне кажется, что кератиновое выпрямление и ламинирование точно не испортят волосы. Это, по сути, маска для глубокого питания) После того, как Ты это написала, я даже уже вроде и не сомневаюсь. Попробую этим заняться перед выходим на работу (сейчас мне красивые волосы нужны пар раз в месяц максимум, поэтому пока обойдусь). Он знал, что телефон забыл дома или подумал, что потерял? Да, думал, что потерял. Мне кажется можно убрать их если не нравятся)) Там слоями все идет - легко сделать.) Однако изюменка именно в сочетание остальных продуктов с гранатом. А вообще, есть сорт граната без косточек - ваш вариант Без граната, мне кажется, вся уникальность ("изюминка") салата пропадают (а граната без косточек у нас не нашла). Я обожаю салаты разные, особенно комбинацию "зеленый салат (мой любимый айсберг)+сыр (фета, фитаки)+обжаренные семечки (тыквенные, подсолнечные) или карамелизированные орешки (это если только для себя, муж не любит сладкий вкус в салатах). К этому можно (если имеются под рукой) помидоры, огурцы или фрукты для сладкого салата (груши, манго). А оливье у нас называется "белый салат" (намного прозаичнее, правда?), обычное популярное когда-то блюдо, поэтому не одного моего соотечественника настигало разочарование в русских ресторанах при виде принесенного заказанного оливье.. GuosteVakare, прекрасно тебя понимаю в ситуации с телефоном. у меня старший, ну уж казалось бы и не малыш, а постоянно меня подводит. И как вы справляетесь? Нашли какие-то методы воздействия, компромиссные варианты или хорошее средство от нервов для Тебя? у нас началось подобие переходного возраста. мы передумали сидеть за компом, бежим на улицу, сломя голову. Улица это круто. Но вот от словосочетания "живые игры" (написанного Викторитой) у меня мурашки по коже почему-то. Что там теперь на улице? У моего старшего пока лес-"штаб"-белок пофоткать, летом мальчишки грибы (полусъедобные, которые до них никому не понадобились) собирали и "продавали" во дворе. А мальчиков постарше чем улица привлекает? Салат еще называют Гранатовым браслетом название вызывает стойкие ассоциации с повестью Куприна (там главному герою плохо кончилось, как помните) Мартини, ну как подруга, узнала Тебя? Про лицо, а что с ним поконкретнее (фактура не устраивает, рельеф, цвет, круги под глазами)? Я косметикой мало пользуюсь.. и хотя мне моя кожа лица ужасной кажется, косметологи и подруги говорят, что хорошая она.. меня больше всего поры бесят, было ведь время, когда их почти не видно было (бог точно мужчина, иначе бы он этого не допустил).. вот от них помогает протирание льдом и нахождение на свежем воздухе (еще и цвет лица улучшает).. Как Юся? 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Привет всем! Мы пережили первую ёлочку! Фотка вышла только одна, остальные все спиной. Такой вот я фотограф. Дед Мороз не напугал (они репетировали), но и восторга не вызвал. дедушка наш водрузил Юсяню на колени к ДМ. я ожидала воплей (очень многие детки плакали) и вообще этого не планировала и не хотела, дедушка удружил. Но прошло хорошо. Мартини, ну как подруга, узнала Тебя? Про лицо, а что с ним поконкретнее (фактура не устраивает, рельеф, цвет, круги под глазами)? Узнала Не нравится цвет лица, опухшие глаза. Общий вид не кондиция .Но вообще, строго говоря, откуда ей взяться. я у доктора была. Она мне больницей грозила, если я за ум не возьмусь. За ум- это бросить кормить и нормально лечится. Я отказалась браться. У меня все как обычно. Горло, насморк, вкус пропал, трахеит на подходе. Организм протестует выходить на работу. Юсяня тоже не совсем здорова. Насморк не проходит. Заколебалась. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Марти, надо и правда долечиться по уму, потому что недолеченное может еще большую проблему спровоцировать. Скорейшего тебе выздоровления! Малинка, ягодка наша! С днем рождения тебя! Желаем пламенной радости, пламенного счастья и очень хорошего, приятного, веселого тебе дня! Здоровья и больших успехов тебе и твоим родным! 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо большое, Вика!!! Щас еще в фб увидела твое поздравление ! и марти в одноклассах))) так приятно, девы! Мартини, а почему врач прям больницей грозила? с кем конкретно тебя уложить хочет? GuosteVakare, про улицу вспомнила)) и словосочетание "живые игры"))) да вот улица у нас началась как раз в удачный период, зима на дворе))) играют в снежки, на катке катаются)) девчуси опять же в компании появились) да, я тоже за улицу) по крайне мере пока. как готовитесь к нг? я никак. ездили седня по магазинам. купить мне хоть какоенить платье...ну, хоть какое нить приличное. вобщем то ходила по разным магазам. не особенно пафосным, но , знаете ли, с вполне высокими ценами...потом и в бюджетных побывали...чтото народ с ума сошел))) куда все красивые платья делись, кои я на коллегах наблюдаю??? осталось чтото либо очень смелое.. смело-летнее, я бы сказала..либо просто караул. муж правда на совершенно серьезно сказал- ты не обижайся, но ты толстенькая , а на стройных тут можно легко найти)) с толстенькой согласна)) но и на стройных фиг че найдешь))) купили таки...чтото более менее из всего предложенного :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Фотка вышла только одна, остальные все спиной Повторюсь в который раз, но Юся очень нежная девочка.. какая-то недетская, будто знает что-то важное и скрытое от окружающих.. Закинуа и своих в графики ненадолго, гляньте, кому интересно я у доктора была. Она мне больницей грозила, если я за ум не возьмусь. За ум- это бросить кормить и нормально лечится У Тебя какие-то проблемы со здоровьем из-за кормления? Про лицо, кожу еще очень хорошо подпитывает изнутри масло примулы вечерней (пить в капсулах). Вместо пиллинга я часто использую кофе с медом, поэтому косметику не посоветую. Единственно что мне очень нра, так это скраб Garnier три в одном (сине-белая упаковка), хоть он и химия, но недорогой, естественный запах и отличный эффект. Ну и, как писала, свежий воздух и массаж кусочками льда (в этих делах любой результат достигается регулярностью мероприятий, с маленькими трудно очень это обеспечить, по себе знаю, но иначе остается только камуфляж макияж). Малина-ягода, Я тоже, хоть и тормоз, но присоединяюсь к поздравлениям и желаю Тебе здоровых и счастливых деток, семейного тепла, уютных праздников и красивых платьев и всего другого, чего моя фантазия сейчас не родит, но что Тебе на самом деле доставило бы счастливые минуты! Про платья, я видела красивые в секонд-хендах, когда на прошлой неделе искала карнавальный костюм среднему (в нормальных магазинах не нашла, в секондах и в прокатных пунктах тоже, пришлось ткань покупать и шить вручную), но не было ни сил, ни времени на примерку. Так что, хорошие платья - они вон там, чтобы народ раскупал и страшные (им ведь тоже хочется "выйти в свет"). А насчет "толстенькая". Ну хорошо. А кто тогда та девушка, которая на фото в ОК вместо Тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 А насчет "толстенькая". Ну хорошо. А кто тогда та девушка, которая на фото в ОК вместо Тебя? Да! Я прям тоже хочу знать. Всем привет! Малинка, еще раз всего всего! Марти, надо и правда долечиться по уму, Да я вроде все делаю,что могу, но сколько я могу ? Кормлю ведь. атиться Жалоба У Тебя какие-то проблемы со здоровьем из-за кормления? Доктор моя вообще как то не очень относится к кормлению после года. я искала какие то научные выкладки на латышском, но ничего не нашла, а сама решила не переводить и вполемику не вступать. Все равно каждая при своем останемся. Проблемы у меня потому, что пора бы переходить на антибиотики, но мне уже не все помогают. столько этих ангин и трахеитов было. те, что помогут не совместимы с гв. Больницей грозила потому, что там будут капать и колоть, так то не набегаешься. Но какая мне больница. Попытаюсь попасть к лору. Правда и страшно. я в аптеке за раз меньше 15 евро не оставляю, для меня это много. А еще если и не подходит! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт