GuosteVakare 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Martiny, пусть все наладится. А как у Тебя с ГВ, много кормлений? Если только ночное оставить (или когда у вас самое-самое, раз в сутки), может концентрация этих АБ в молоке не так велика была бы к моменту сл.кормления? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Добрый вечер! Закинуа и своих в графики ненадолго, гляньте, кому интересно успела!ну люка конечно супер вот видела тебя, мужа ( или мне показалось?) и среднего сыночка))все люди сурьезные) в кого у дочи такой фулюганский взгляд? хвостики зачетные . и блондинка она в кого? это у вас кстати был что за утренник? новогодний? Барт там лев? или король-лев?))) пойду читану тему финансы и опять к вам))) Марти, а как долго ты кормить планируешь? согласна с GuosteVakare, , может можно таки както лечение совместить гв и аб? про толстенькую))) ну))) на аватарке жеж лицо) а так я весьма себе упитанна. вспоминаю блог девочки одной здесь на бп про леопардовое платье))) и ктото написал- в природе не бывает толстых леопардов.))) посмеялась... а тут как раз ходили , выбирали..и кстати с леопардом были еще и одни из самых нормальных вариантов) я одно даже померила..щас пишу и смеюсь. выглядела как такой леопард, зоопарковский..кормленный) 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 СОБЕСЕДОВЕНИЕ БЕЗ КУПЮР 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать? 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! повеселилась над этим))) кстати и правда всегда офигевала с вопроса про достижения. какие достижения? я вроде не научный сотрудник в нии чегонибудьзначимого. не в сколково и не в силиконовой долине , но всегда конечно в ответ чтото мямлила вроде-нууу, я пришла вообще никем, а уволилась в должности сразу идущей после "никем") девочки, как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) в кого у дочи такой фулюганский взгляд? хвостики зачетные . и блондинка она в кого? Спасиб Взгляд и волосы, и характер - это в мужа (хотя и во мне родители когда-то задушили хулиганку). это у вас кстати был что за утренник? новогодний? Барт там лев? или король-лев?))) Да, утренник новогодний. Дед Мороз в нем тоже увидел царя зверей, наверное, и вправду похоже, хотя по сценарию он был... медведь Сам праздник на него впечатления не произвел, всем довольно обыденными интонациями рассказывал, мол, пошли на музыку, а там "дедушка" (дед мороз) подарил пластилин (набор кулинарный с пластилином, чтоб готовить мороженное, макароны и прочее - очень понравился всем нашим деткам). Про леопардовый рисунок - я сама его обожаю с детства, ну очень он мне нравится и на душу ложится, но в одежде и в таком уже вроде как сознательном возрасте.. очень осторожно с этим надо.. леопарды, они такие.. эти и грациозность, и просторы дикой природы.. нету такого в наших условиях.. Вот. А насчет лица, мне кажется, все равно на нем есть определенные знаки, выдающие полноту и даже просто склонность и полноте. Ой, этот лишний вес.. я тут недавно наткнулась на фото по абдоминопластике (пластике живота, не помню, может писала), а потом и на тематический форум.. вот где для меня мир перевернулся.. вроде все понимала - что режут-сшивают, вырезают чего-то там, но что новый пупок формируют (и довольно нередко) - об этом я даже и подозревать не думала. Но очень аппетит помогают такие фото (у нас теперь Рождество, актуально ).. и на себя посмотреть с новой позиции.. Про вопросы на собеседовании,мне многие ответы понравились, возьму на заметку Изменено 25 декабря 2014 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, давно не забегала, ничего не читала, поэтому пока просто С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Всех люблю, целую, желаю самого сказочного конца всех начинаний!!! 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Ссылки скрыты. С Рождеством! Martiny, пусть все наладится. А как у Тебя с ГВ, много кормлений? Если только ночное оставить (или когда у вас самое-самое, раз в сутки), может концентрация этих АБ в молоке не так велика была бы к моменту сл.кормления? У меня их 2 (если садик) или 3. часов в семь утра, на сон в обед и на сон вечером. И я их очень берегу. Молока мало, не будет спроса, предложение, боюсь, иссякнет. Попытаюсь с доктором поговорить об этом. Марти, а как долго ты кормить планируешь? согласна с GuosteVakare, , может можно таки както лечение совместить гв и аб? Я бы хотела всю зиму. Никого плана нет, но в тайне надесю до двух лет дотянуть. Буду 30 доктора пытать. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) GuosteVakare, с Рождеством вас! Дети заглядение! ТТТ Посмотрела все фото, задористо стало)) Марти, Юська очень трогательная)) Согласна, что она очень нежная девочка, Вечно вдумчивая на фото)) ТТТ Малинка,Тушкан, привет! Мы переехали и пока живем без интернета и тв (я за подвиг совершаю и пишу с мб), без межкомнатных дверей тоже - так до нас и не дошли установщики, кругом безумный ажиотаж на все, так что стоят наши двери в прихожке, ждут своего часа)) Еще и мебель нужно заказывать, пока что условия походные)) Мне кажется, что людям уже просто по приколу быть в таком полупсихованном состоянии и все сметать. Муж говорит, что если после НГ все ставильно будет с рублем, то цены сильно упадут. Он прямо связан с коммерцией. Но никаких прогнозов кокнкретных нет. А так- напротив нас корпус в новом Жк строится, так все 1000 кВ уже проданы, при том, что там пока только котлован начали копать. О_о ...В общем, убирала я кВ после ремонта сама ( была идея звать Клинига, да ждать пришлось бы долго их и забили), думала сама влегкую, но на деле мне было тяжело этим заниматься..). Переезд был тяжким, больше всего нас удивила совственная коллекция алкоголя когда стали паковать бутылки и перевозить коробки. Придется большой шкаф под это все заказываем вслед году.. Вообще оказалось, что у нас много вещей, хотя мы постоянно что то выкидываем и не страдаем накопительстивом.. ________ Сильнее всего жизнь изменилась у Педро, теперь он ходит в памперсах, чтобы нам углы не метил) так-то придумала целую систему ему, чтобы не раздражало, вроде прокатило) Вчера запустила впервые робот-пылесос, хохотала в голос с реакции собаки на него)) Какие только сальто там не выполнялись))) Сегодня уже не замечает девайс) а вообще, до чего ж все упростилось в плане хозяйства: машинка стирает и сушит, по судомойка моет сама, робот сам по программе убирает и загружает себе аккумулятор.. _________ По планированию глухо и я наверно забю уже. Возьму тайм-аут, ибо уже на проблеме и накручиваю себя..Думаю надо от этого всего отдохнуть и заниматься другими вещами. После нг панирую в спорт идти, попозже к врачу уже по серьезному обследоваться) _________ Малинка, есть такие веселые профессии: талант менеджер и эйчары. Каких только тестов не дают) Терпеть не могу эту ерунду.) Ответы по делу))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 девочки, как ваши дела? У нас зеленые сопли. Кстати, девочки, а вы видели этот ужас, что сейчас в детских игрушках фаворит ? Монстр с соплями. Буэээ. Монстр Xeno Giochi Preziosi Ссылки скрыты. Комментарий психологаВиктория Рябова, семейный психолог — В нашей жизни, конечно, все это есть. Но игрушка — это социальный инструмент. Ребенок думает, если что можно делать с игрушкой, то и с человеком. Может быть родители покупают такие игрушки для того, чтобы как-то ребенок выразил свою агрессию. Но вообще ее лучше направлять в мирное русло. Можно пинать мячик, а не игрушку. Отдать ребёнка на футбол, или в другие подвижные игры, где есть как бы хорошая цель. А про ужастики, хочу сказать, что обычно дети, да и взрослые, тянутся, например, к фильмам ужасов или к зомби, потому что внутри у них есть какие-то большие страхи. Таким образом они с ними справляются. И если видите, что ребенок тянется к таким игрушкам, нужно занять активную позицию. Разговаривать с ребенком, узнать, что его беспокоит, чего он боится. Я вот темноты до сих пор боюсь. Когда темно и одна в квартире, то по пути в туалет включаю свет везде. Но такие куклы мне не нравятся и ужастики смотрю раз в год под настроение. Дед Мороз в нем тоже увидел царя зверей, наверное, и вправду похоже, хотя по сценарию он был... медведь Медведь медведем, а царя зверей не перекроешь Тушкан~, Да! Подписываюсь! Вообще оказалось, что у нас много вещей, хотя мы постоянно что то выкидываем и не страдаем накопительстивом.. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46601-dnevnik-yuski-pevitsy/page__st__1840#ixzz3MwGjO5YF О, зато представляю, сколько вы выкинули сейчас. Может что то и потерянное нашли ? 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Martiny, бууэээээ Это в каком месте презиоси-то?)))) Про вскармливание, смотри все таки и не шути с иммункой. Ее очень сложно восстановить, а Юське очень пригодится и твое здоровье.. надеюсь доктор поможет!) 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Возьму тайм-аут Это не плохой вариант. У тебя и без планирования сейчас голова кругом. Кто знает, может во время тайм-аута все само собой и случится. именно тогда, когда у тебя даже и в голове таких мыслей нет. Victorita, боюсь даже представить в каком! Я как раз сдала анализы, ну что доктор по ним скажет, то и буду делать. Тут уж не отвертишься. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Martiny, программу минимум по кормлению ты выполнила уже многократно.) Я искренне надеюсь, что твои планы не нарушатся, но в любом случае все очень даже хорошо в этом отношении. _______ Девочки, я конечно же всех поздравляю с Рождеством по Григорянскому календарю))) Просто сама отмечаю в январе по Православной традиции, вот и по умолчанию в верхнем сообщении не совсем точно выразилась))) в общем, всегда то праздник прекрасен!) К слову, читала сегодня, что король Брунея запретил любую символику и любое напоминание христианского Рождества в своей стране. Нарушителям грозит штраф, кажется 15 тыс долл) А я о том, что хорошо праздниками делиться..) ________ Марти, я хочу отключиться по настоящему от этой темы. Иниче не честно. Да и нельзя себя обманывать, это тоже сильно ранит. И вообще, жизнь не раз демонтрировала, что все что не делается - к лучшему. Не должна я форсировать тоже события. За поддержку спасибо!) 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 С Рождеством!!! я тоже отмечаю православное), но тоже за то, чтобы делиться праздниками))) :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вика, прочла я хочу отключиться по настоящему от этой темы , меня чуть кондрат не хватил..подумала ты от темы мартини отключиться хочешь...даже не думай! представила педро в памперсах. слушай, друг, как тебе это удалось? ладно ребенка заставить..нооо собаку))?? ты мастер дрессировки и воспитания..или педро так покладист. а, то что межкомнатные двери стоят , прислонившись к стеночке-фигня вопрос..у нас так полгода))) насчет скупания быт техники и машин....да хз..я не особо замечала. ну надо сказать, я и не гуляю по автосалонам) возможно, знаешь, люди ловят момент, от того и истерия..когда то хотели..а щас боятся подорожания. наверное. а вообще, к сожалению в рубль не очень верю. кажется грядут трудные времена. точнее они прям ужо вотвот. но честно, паниковать смысла не вижу. как ни издеваются над фразой-прорвемся, но ей и стараюсь следовать..ну а что делать? жизнь то продолжается. Марти, монстр с зеленой субстанцией из носа..я нифига не понимаю, у кого он фаворит..мои дети, когда видят рекламу так и грят как вика-бууэээ.... 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дочитала )) Марти, сопли - как ремонт. Ни конца, ни края!! Вики, как же круто, что вы успели сделать все основное!!! Малинкааа, с прошедшим!!! ))) GuosteVakare, который раз вопрошаю, из какого материала слелана эта девочка??!!! С дефицитом массы тела?!!! А какие счас рост-вес у Люки? Лёва тоже не гигант, но пузатыыый! )) А мы закончили гв. Два дня уже каждый сам по себе. Ибо больше я дать не могу - если мой организм истощен, какую "питательную" смесь я могу дать ребенку? Если мой иммунитет на нуле, где я возьму его на двоих? Устала от ночных истерик. Но. Я же ленивая. Я же сделала самый глупый маневр - заменила грудь на компот в ночи. Теперь мы орем и требуем бутыль. *бьется головой о стену* Зато хоть меня в покое оставил, уже плюс )) 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Малинка, от вас не уйду)) имелось в виду тема бер бер (так говорит моя подруга) )) Процены - знакомый на сервисе на прошлой недели увидел сразу двух мерсов, цена шт - 25 млл. Приезд первого из двух в Москву летом был сенсацией. Вот люди и кинулись.. Кто куда))) Я паниковала по поводу финансов в октябре-ноябре. А к моменту девальвации меня уже отпустило) правда я в тот день и была тоже без общения с миром, обо всем узнала по ватсапу от мужа часов в 5 вечера. Пожалел, видать) Посмотрим. Надо быть реалистом, но я не перестану быть оптимистом при этом. Времена грянут трудные, но и как говорит наша подруга из биржи: "в стране хороший жировой запас..". Но вопросов много, больше чем ясности) Читаю часто какую н аналитику, со сдается впечатление, что и эксперты ничего не понимают. Ни один прогноз кроме абстрактный "будет кризис" пока не сбылся) а о кризисе на мою память говорят все время..Я верю в себя, в тебя, во всех нас))) А деньги приложатся) Про цены: Делов том, что многие коммерцы подняли уены на остатки товаров с учетом расчетов на расходы на закупки по курсу кровавого вторника. Потом был откать, что дальше будет никто не знает, но если будет как сейчас, то и цены на товары скорректируются. А так да, остатки в три дорога. Мы в тот же вторник ованули покупать технику доя кухни (по своей цене). К примеру, духовка была 30, счас 59.. ____ Памперс одеваю детский только на пузо, фиксирую гигиеническим поясом для кобелей и какой н одеждой) его не раздражает, пузо сухое) бегает так целый день, на ночь снимаю и закрываю его в кухне) он у нас очень умный пес, быстро понял, что памперс связан с свободой))) так что по утрам сам подходит и станется в позу для одевания) ___ Тушканчик, мы под конец очень постарались максимум сделать. Ремонт разом подорожал мин процентов на 30, капец. ___ Девочки, Перекачали мы намедни надувной матрац и он лопнул)) Я проснулась, муж после корпоратива даже и не шелохнулся. В общем, пошла я по этому поводу и соорудила себе персональное татами нв ночь)) утром смотрю, муж спал в позе по битого осьминога в полунадутом матраце)))) А с сегодняшнего дня у нас Japan style на долго..эх) ____ Девочки, сорри, я все о своем)) хочется отвечать по постам, но ничего не вижу( _____ Тоже про Люку хотела сказать, что она у нас марцеранчик)) не понимаю, почему недовес ставят) 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У меня их 2 (если садик) или 3. часов в семь утра, на сон в обед и на сон вечером. И я их очень берегу. Молока мало, не будет спроса, предложение, боюсь, иссякнет. Попытаюсь с доктором поговорить об этом. Нуу, если учесть, что стандартные дозы приема АБ - 2-3 раза в сутки (каждые 8-12 часов), может, получилось бы тяпнуть лекарство сразу после вечернего кормления и дотянуть до утра? А обеденное - пропускать. Такой щадящий вариант, если хочется сохранить ГВ. И может на лялечке посоветоваться насчет конкретных АБ (за какое время концентрация в молоке минимизируется). Мне кажется, Твой доктор в первую очередь будет думать о себе, потом о Твоем здоровье, и самое меньшее - о ГВ. Время сейчас не самое благоприятное, но и не самое плохое (на морозе многие бацилы дохнут, весной хуже будет). GuosteVakare, с Рождеством вас! Дети заглядение! ТТТ Спасибо ВСЕМ за хорошие посылы в сторону моего потомства! Раз уж брунейский султан не подслушивает, спрошу - а как допоститься до православного Рождества, если на полдороге НГ? Монстр Xeno Giochi Preziosi я такого не видела.. а сопли из чего? мож подошел бы для детей, которые не любят сморкаться? GuosteVakare, который раз вопрошаю, из какого материала слелана эта девочка??!!! С дефицитом массы тела?!!! А какие счас рост-вес у Люки? Из поролона наверное по данным ноября она - на нижней границе нормы, черeз месяц напишу свежие результаты. У нее форма лица, как муж называет, "тыковка", собранные волосы усиливают впечатление. И что интересно, на данный момент 90 проц. рациона у нее - молоко (а в мед.карте записано, что на него аллергия.. и не знаю, как буду оправдываться.. в последний раз Люка была с покрасневшим лицом на приеме, врач спросил, что ели и влепила на аллергию на молоко ) . Я же сделала самый глупый маневр - заменила грудь на компот в ночи А зубки после чистите? Лёва тоже не гигант, но пузатыыый! )) Сбегала в график, посмотрела.. Он очень мальчиковый, похож на проказника.. и указательный жест выдает в нем потенциал руководителя В общем, пошла я по этому поводу и соорудила себе персональное татами нв ночь)) утром смотрю, муж спал в позе по битого осьминога в полунадутом матраце)))) ууу.. ну и как спалось отдельно? как вы обустраиваетесь? хорошо дома? 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 приветик. я люблю кстати и католическое рождество. собственно как люблю))) это для мня начало нг праздничного марафона. люблю смотреть как украшают к рождеству города в др странах. еще с рождением макса (среднего) у меня с катол. рождеством ассоциируется вот детский сериал детективное агенство лассе и майя... помню шел по какомуто каналу))) у меня старший был в первом классе. среднему ( тогда еще младшему) не было и месяца..у меня был лактостаз. постоянный. нг праздники обещали быть веселыми))) и ничто почему то нас с сашкой не радовало как этот детский фильм) а вот как дотерпеть до православного рождества от католического) эх..не подскажу. :isnegzima: я не буду терпеть) кстати, марти, есть аб, кот и 1 раз в день пить мона..и полно таких. пойду к тушкану в график тушкан! я конечно не видела папу вашего, но лева мне кажется твой сын))) точно, точно) GuosteVakare, права, насчет будущего руководителя)))( как любят у нас бабули у подъезда грить на каждого второго малыша- директором будет!) но в твоем случае это правда вот увидишь) 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, посмешили )))) Если он будет так же бояться людей, то дирехтур нам нп светит )) А пальцем тыкать - дааа..... Наше все )) GuosteVakare, какое чистить зубки?!! В ночи?!!! Посему меня и корежит, я жеж на зубьях помешанная! Сегодня ночью пил воду, фуууух.... А то каждый раз, как преступление совершаю! Приехали к бабушке, у них так сухо в квартире - за 15 часов у ребенка полусухой памп!!!!!!! Вроде, каждые 3 часа пьет грамм по 100. Кошмар. 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочки, привет! каждый раз сдерживаюсь , чтоб не поздороваться с вами дразнилкой своих детей- девчусь-бабатюсь) ( бабатюсь-не в смысле баба, а такая вот рифма). это у них из фиксиков пошло. (ктонить их смотрит?). там герой -мальчик-димдимыч, и вот они делят роли- ктото димдимыч, а ктото девчусь, т.е. нытик и ваще неудачник ...но это конечно мужской шовинизм, с которым я пока не борюсь))) как ваше настроение? мое..нуууу..новогодним его не назовешь. у кого какие планы? вика, когда вы выезжаете? 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Малина-ягода, у меня тоже не очень новогоднее. только что просила об отсрочке платежа по кредиту (чот Юськины болезни меня совсем из ресурсов выбили), так я там ТАААК прочувствовала, что вот эти съедят и тапочек не выплюнут. А чо делать ?Надо как то прорываться. Настроение- ничего нехочугдеденегвзятьотцепитесьвсегдеденегвзять?! девчусь-бабатюсь Прикольно Фиксиков не видела, но какое наше время. дорастем и насмотримся! Тушкан~, может бабушке быстро соорудить увлажнители ? Помнишь мой из ведраи тряпки ? Ну или хоть расставить по квартирепосудинки с водой. Я по верхам пластмассовые ведерки с водой наставила. Хорошо испаряется. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Приветик! Малинка, мы уже на месте, но ехали оооочеь долго. Пробки были как никогда ужасные. До Воронежа снегопад и много много машин и фур.. Но оно того стоило, тут как всегда классно) солнышко и нет пока снега совсем (выше в горах есть). GuosteVakare, муж тогда был после корпоратива и похрамывал, мне было проще идти в другую комнату) Обживаемся потихоньку, но кругом все время беспорядок, так как вещей не куда организованно ставить. Но нам все нравится очень)) Тушкан, Мартии истину глаголет. Еще учтя, что после рмонта в кВ будет совсем сухо, ибо первое время материалы влагу усиленно ассимилируют ( гипсо одержавшие). Я у нас каждый делаю влажную уборку и ставлю увлажнитель, а всё равно датчик только на время показывает больше 40%. Но без этого вообще ниже 20%.. Докачусь-бабатюсь)) Прикольно))) Похрапывал* Девчусь* Настроение у меня тоже ровное. Завтра елочку будем ставить, может появится оно..) 3 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 да что-то тряпочки не работают, с ними 23%.... разве только пододеяльники мокрые развесить... Муж уже увлажнитель заказал, завтра привезет. Настроение отврат полнейший. (((( 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Тушкан~, ща я тебя и девочек "повеселю" на тему -настроение отврат. у меня настроение-песец. не шуба. вместо того, чтобы готовиться к нг на нас свалились проблемы, которых и не должно было быть!!! я зла. я так зла, аж дар речи пропал! у мужа есть сестра. сколько ее помню, ее кавалерами всегда были наркоманы. и заключенные. уж где она их находила-хз...все, абсолютно все проблемы, она вешала и несла всегда в семью..после смерти свекрови, свекр нашел др женщину( а он ей и не родной отец)..но не суть..вобщем теперь ее проблемы- только наши проблемы, свекр перекрестился... очередной ушлепок,от которого она год назад родила ребенка, в энный раз избил ее. поджег квартиру ...это уже муж мой не смог проигнорировать..хотя сам бил и был бит ее кавалерами много раз. мне не верится, что я вообще это пишу... по итогу муж вчера весь день провел с ней в полиции. естественно в полиции нет дела до асоциальных элементов. пусть хоть переубивают др др..теперь он угрожает нашей семье...если эта...не заберет заявление. и честно говоря, я не боюсь,я в ярости...я б их закопала,притом обоих. ( ни у кого нет пистолета? а то я была бы благодарна) хотя нельзя недооценивать таких экземпляров. вчера муж приволок ее к нам домой...дескать у нее стресс...если бы не перепачканный, зареванный деть у нее на руках, я бы спустила ее с лестницы. пойду наряжать елку. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Малина-ягода Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Малина-ягода, .если бы не перепачканный, зареванный деть у нее на руках Боженька вас дедморозом назначил для ребятенка.. а в остальном, ужасно невовремя и я бы тоже была в бешенстве! Держись, все твои добрые дела лягут звездочками на кармические погоны.. ничто не случайно.. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Малинка, экземпляр. Слов нет. На твои месте были бы в меня такие же эмоции. Пусть все будет хорошо и будут с вами Ангелы и добро) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт