Малина-ягода 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, Новый год уже на пороге!!! с чем и хочу вас поздравить! Желаю конечно счастья, новых приятных впечатлений, радости и взаимопонимания в семье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Малинка, эээ... Ищу падсталом свою челюсть.... Хоть детю радость, точно, вам зачтется!!!! Всех люблю и целую! !! Процветания и радости обитателям чудесного дневничка!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем всего самого чудесного, тёплого, нежного, пушистого, блестящего, вкусного...!!!!! Всех обнимаю!! 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим! Девочки, любви, счастья, удачи и исполнения самых заветных желаний! Я знаю, что весь год вы все были просто великолепны и добрый дедушка Мороз (Санта) непременно это отметит! Ссылки скрыты. деть у нее на руках Ты самая замечательная тетя! Бедному ребенку хоть душой отойти у тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчонки, НГ уже пришел!!! как отметили? большущее спасибо за поддержку, девчонки, и за хорошие слова в мой адрес)) но вы переоцениваете мою доброту))) . теперь приходится соответствовать)) т.к. ребенка то я может и порадовала, но не удержалась маме его сказать много неприятного изза впутывания мужа в ее игры ((( Бедному ребенку хоть душой отойти у тебя. к счастью он еще слишком мал, чтобы чтото понимать. но хотя бы в физической безопасности был у нас. я наверное старею))) серьезно. не смогла даже заставить себя выйти смотреть на улицу многочисленные салюты. вот народ неутомимо на них деньги тратит. детям в кои то веки угодили с подарками...притом еще 31 положили под елку часов в 10 вечера...наблюдали , когда заметят. якобы мы сами не видели ,как дм приходил.. средний аж подпрыгнул))) смешно это было..обычно както более скомкано выходило. а тут прям идеально отреагировали))) порадовали деда мороза) Я знаю, что весь год вы все были просто великолепны и добрый дедушка Мороз (Санта) непременно это отметит! смеялась...я тоже так считаю, что мы не в конце списка хороших девочек :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 GuosteVakare, с днём рождения, дорогая! От всей души желаем тебе счастья! Исполнения желаний! Пусть на душе всегда улыбкой музыкальной живет радость! 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 GuosteVakare, присоединяюсь к поздравлению!!! как писала мартини, ты- олицетворение гармонии, мудрости, спокойствия, оптимизма!!!желаю оставаться такой же всегда!))) ну и конечно радости, взаимопонимания в семье, и чтобы дети пусть иногда ( все время то-неинтересно) ведут себя как стаканчик газировки))) :love: 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Victorita, Малина-ягода, девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! И с наступившим Новым Годом всех! К нам пришло евро.. долго мы держались, молодцы, конечно, но вот наступил и этот неизбежный момент.. банковские и почтовые отделения переполнены взвонованными пенсионерами, за которыми "присматривают" полицейские.. много мелких бытовых неудобств на пустом месте.. Малина-ягода, а какие подарки получили дети (это мне в заметки на будущее, а то фантазия насчет мальчиковых подарков совсем иссякла)? Как ваши гости? На дня зачитывалась вопросами на БП (интересно так, в большинстве дневничков уютно, но вопросы - это что-то..), видела Твое платье, очень красивое.. Victorita, как поездка? Как НГ встретили? Хозяюшка, выходи смеялась...я тоже так считаю, что мы не в конце списка хороших девочек :isnegzima: ага, занимаем вип места в сердце деда мороза У меня сегодня были подруги и мама. Мама взялась хозяйничать, но не так, чтоб по-настоящему, а как-то по-хитрому. Например, я помою/нарежу фрукты и разложу на тарелке, поставлю на стол, а она переложит по-своему. То же самое с мясом и другими блюдами. Только на тарелке (например, с курицей) освобождается место, она туда перекладывает маслины (с креветками) и т.п. Ну и, как многие мамы, не забывает всем накладывать, описывать дегустируемые блюда (компоненты, как готовилось, как пищеварительная система реагирует). Короче, все темы сводятся к еде - если о ком-то и говорим, постепенно плавно переходим к тому, что он любил и как готовил. Давно за моей мамой известна эта особенность и я всегда с иронией к этому относилась, довольно спокойно, а сегодня прям такие негативные энергии во мне всколыхнулись (неприятие человека и желание просто все оставить и уйти). Еле получилось держать себя в руках, чтоб никого не расстроить. Так что гармония и спокойствие - это, похоже, моя маска на форуме.. а на самом деле - я и не поняла, что это было.. старость не радость? Изменено 3 января 2015 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Бывает такое))) я стала эту реакцию у себя наблюдать, чего раньше не было.. Что это - не знаю. Но чусвтвую, что во мне дисбаланс, только не могу осознать его. ------ Мы отлично встретили НГ. Снег выпал, да быстро растаял. Сегодня днем было плюс семь. Три дня гуляем на природе-поднимаемся в горы) а сегодня еще и летели на винтовом самолете, видели вблизи Эльбрус и Кавказский хребет.. Погода ясная и не ветреная, так счто было очень и очень круто) Летали с другом мужа сестры Олега (они летчики со салим клубом и самолетами) Я радуюсь за брата своего, у него много новых впечатлении.) У него возраст сейчас по его словам "думать о бытие" и говорить, говорить, говорить....))) скажу только - : ой))))) Девочки, нереально с мобила исправлять ошибки. Интернет медленный и все тормозит( ---- Так вот, про реакцию раздражением не договорила: раздражают близкие(( вхожу в спор с мужем там где раньше точно смолчала бы.. Вот думаю, что это за сдвиг по фазе у меня, что так зажигаюсь? ---- А так, в целом, все хорошо) Изменено 3 января 2015 пользователем Victorita 3 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 GuosteVakare, еще раз с прошедшим! представляю как это нелегко в праздники быть хозяйкой и на нг и еще на др) а мама критиковала твою кухню, или просто это единственно интересующая ее тема? Так что гармония и спокойствие - это, похоже, моя маска на форуме.. ну причем здесь маска). иные и на форуме сдержаться не могут. и я в т.ч.))) ну прям манит меня в ответы-вопросы. а там конечно атмосферу уютной не назовешь)))а в дневах-да. люблю дневники, но, черт возьми, иногда хочется чтото погорячее))) правда мну быстро там "забивают" а какие подарки получили дети (это мне в заметки на будущее, а то фантазия насчет мальчиковых подарков совсем иссякла)? Как ваши гости? дети хотели какогото разрекламированного динозавра-робота. но он нам был не по карману, если учесть , что этих динозавров пришлось бы брать 2, одного порвут-проверено. мы чисто случайно нашли просто танцующих роботов( и в 4 раза дешевле динозавра). в кол-ве 2 штук. самое смешное как они между собой болтают, и танцуют напару. и в принципе танцуют под громкую музыку. старшему подарили модель самолета. ( ее нужно клеить и собирать), но он фанат этого дела. реально после боя курантов до 5 утра клеил и собирал. гостю-лего полицейский участок. но ему пока по барабану))) основная задача-сосать и грызть этих лего человечков))) кстати, они уехали. и уже воссоединились с папенькой для того собсно и поехали..вот честно, я в этом не сомневалась...и это злит..т.к. повлиять на это мы не в силах, а последствия могут быть разные. b]Victorita[/b], круто! очень преочень! щас глупый вопрос задам. а порулить самолетом тебе не давали?))) а то у меня подружка летала так в москве с инструктором..муж подарил ..мммм...ну и как это назвать? полет с инструктором наверное, так и называется. ей очень понравилось. и где правда хозяйка? мартини, ау! и тушканчик наш гиде? 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Victorita, на винтовом самолете! а внизу - горы.. вот это удовольствие! а мама критиковала твою кухню, или просто это единственно интересующая ее тема? Не, какую мою кухню, она сама все привезла а основное блюдо муж готовил (в смысле, солил-варил, поэтому все дифирамбы ему), а я ему только все продукты приготовила (очистила и нарезала). Поэтому слабой хозяйкой мне себя почувствовать просто не было как (да и не хозяйка я по сути, этим меня не заденешь). И эту фишку мамину я давно знаю, она меня если и бесила, то лет в 12-14.. поэтому я вчера была в шоке от себя самой, что могу продуцировать такие внезапные сильные отрицательные эмоции по отношению к близким.. Малина-ягода, подарки классные. А мы в этом году 5 маленьких диванных подушек получили от разных людей, думаю, к чему это люблю дневники, но, черт возьми, иногда хочется чтото погорячее))) Так и мне, бывает, хочется.. это вроде как рассчитываешь на чили или чесночную подливку, пробуешь, жуешь и понимаешь, что у тебя во рту дерьмо.. (эт при том, что я не ханжа вроде..) дискуссии я обожаю, но с позиции "взрослый-взрослый", а не "умные-дура" (дура, понятное дело, автор темы).. некоторые темы ну очень затрагивают, потом еще какое-то время в голове прокручиваю и не перестаю думать, как там автору, но среди сотни комментов 3-5, которые реально могли бы принести пользу на практике или направить автора в нужное русло, это малооо.. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Так и мне, бывает, хочется.. это вроде как рассчитываешь на чили или чесночную подливку, пробуешь, жуешь и понимаешь, что у тебя во рту дерьмо.. (эт при том, что я не ханжа вроде..) да...и такое бывает..но я знаешь, не люблю людей в отчаянии обижать и унижать. и умничать. хотя конечно со стороны себя не вижу( наверное умничаю, мда...)но в последнем вопросе -кто прав? мне совсем не хотелось бахвалиться и раздавать "волшебные пендали". с какого ....., простите мой французский? впрочем, я может тоже погорячилась в том, что прилипла к теме как банный лист. но мне кажется автор даже до конца этот баттл не дочитала. Victorita, на винтовом самолете! а внизу - горы.. вот это удовольствие! ха..теперь мой вопрос про порулить самолетом мне кажется ишшо более идиетским))) вряд ли вике дали порулить там где горы))) 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) да...и такое бывает..но я знаешь, не люблю людей в отчаянии обижать и унижать. и умничать. хотя конечно со стороны себя не вижу( наверное умничаю, мда...)но в последнем вопросе -кто прав? мне совсем не хотелось бахвалиться и раздавать "волшебные пендали". с какого ....., простите мой французский? впрочем, я может тоже погорячилась в том, что прилипла к теме как банный лист. но мне кажется автор даже до конца этот баттл не дочитала. Ну вот, кстати, да.. больше всего лайков набрал поучительный пост в стиле "не завидуйте, будьте добрее" ( по сути, та же завуалированная "сама дура").. хотя это даже был не вопрос и не обращение за советом, а просьба поддержки.. никакой там ментальной нагрузки, одни эмоции.. и столько желающих рассказать о себе, аншлаг просто.. и так мало понимания.. автора бы пожалеть как ребенка, обнять и успокоить, чего родители не сделали.. в ней ребенок говорит наравне с женщиной, если не громче.. а в теме прям парад благородных натур.. я тоже до конца не дочитала, но Твои посты мне вполне адекватными показались (золотой фонд форума ).. ха..теперь мой вопрос про порулить самолетом мне кажется ишшо более идиетским))) вряд ли вике дали порулить там где горы))) да разве Вика бы не справилась Изменено 4 января 2015 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А хахах)) вот уверена, что вы у нас и золотой и платиновый фонд)) Не читала я вопросы давно, но понимаю о чем ведете речь... ...Сколько всего мы бы теряли, не имея интернета и такой наглядный и широкий диапазон типолюдей*)) Многое прошло бы мимо..)) ----- Рулить не дали)) но учиться в таких клубах можно (если есть у них лизенция на преподавания). Получаешь потом любительскую) С первого раза штурвал от винта не запустишь, нужны знания) ----- Сегодня были в гостях, я за эти праздники, как ни странно, скинула весь, но вот сегодня переела, не комильфо мне сейчас) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, среди нас же нет султана брунея?))) поздравляю всех теперь уже с православным рождеством!!! всем всего самого доброго и праздничного!!! Victorita, виды обалденные!!! наверное не только у твоего брата были впечатления огого!!! посмеялась над золотым и платиновым фондом бп. ну это мы канешн))) кто бы спорил) мартини, ты где? как отметили? вижу тебя в ок..но ..ты ли это? или собиратель сокровищ ? вчера встречалась с подружками. чето напилась , пришла и слопала с детьми на пару рождественский пирог((( жесть..мужу и дедушке почти ниче не осталось 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 GuosteVakare, с прошедшим! :udachi: Всего всего тебе! я начала работать. Не успеваю вообще ничего. Юсяня зажигает, в семь ее больше спать не уложить, ложится в 8-9-10. Вчера в 11 легла. Соответственно я ничегошеньки не сделала из запланированного. мартини, ты где? как отметили? вижу тебя в ок..но ..ты ли это? Была я, теперь уже нет времени. Аааааааааааааа, эта коза опять рыдает. Побежала. Викторита, какие виды! Просто супер! 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С Рождеством Христовым!) Славим) Марти, удачи на работе) Не пропадай, пожалуйста, и пиши хоть чуть чуть по мере возможного. Мы вас любим и скучаем) Юську от нас поцелуй) Малинка, мы вчера в бане были семейной) Утром сегодня у меня суставы болели( Так и пошли в парк гулять и прошли десять км))) Вечером посиделки домашние) Девочки, подарю пили мы Веленке ферби бум - чудо какое))) Сегодня заведи ее и сидели пять взрослых и ребенок, болтали с девочкой (у нас девочка)))))) И Велена на своем тоже что то там беседовала... Очень классная вещь))) Подарили Завели - запустили 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Я сломала кресло и стукнулась головой. Четвертый раз оно ломается! Самое первое колесо, потом обшивка разошлась, дальше перестало высоту держать, теперь просто крестовина разломилась я так и ухнулась вперед. В руках Юсяня была, потому голову не успела прикрыть. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 представляете, маленький мой опять заболел! так старалась его беречь после мононукла. хрен мне!!! только вчера был месяц с момента как из б-цы выписались. и ночью темпа 39. кашель. а мы никуда кроме парка не ходили..никаких общественных закрытых мест. Господи..мононуклеоз что, может вернуться??? вызвала врача..я вот хочу верить в лучшее..но , боюсь нам придется опять ложиться в больницу. хоть бы печень была не увеличена((( Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Малина-ягода, как Твой маленький? что врач сказал? очень хочется надеяться, что у вас там последствия праздников и ничего серьезного.. Victorita, над какой красотищей вы летали! как теперь по земле ходить.. GuosteVakare, с прошедшим! :udachi: Всего всего тебе! Спасибо, Мартини! А как вы? Как твое здоровье, что врач назначил, как с ГВ совместимо? Как юсина дружба с молочными продуктами, даете что-нибудь? Что медики советуют? Как Твой график работы, удобный? Как себя чувствуешь после возвращения в коллектив? Не пропадай! Четвертый раз оно ломается! Главное, что все живы! ваше кресло уже самыми очевидными способами просится на реинкарнацию.. на мусорку или в пункт переработки.. где у вас там ближайший портал.. а вместо него освободится место для чего-то нового.. кто в нем любил сидеть? Изменено 10 января 2015 пользователем GuosteVakare 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А вот и зоопарк )) Т.е. Тушкан со Львом )) GuosteVakare, мы тоже тоже тоже поздравляем!!!! Хоть и запоздало )) Мы были все каникулы у бабушки. Я бесилась, практически не переставая.... ((( На ровном месте ни о чем. Мне что, психотропные пить начинать? (((( Вчера были на тренировке, я ОПЯТЬ свернула себе шею %-) Теперь аки черепаха, голова вперед, на спине словно панцирь. Старость одолела, вестимо )) Малинка, я читала, мононукл редко у малышей бывает, вот жеж вас угораздило ((( Как сегодня дела? Вики, красота неописуемая! !! А СВОБОДЫ сколько..... ммм... )))) Марти, я бы прям счас на работу удрала, с превеликим удовольствием, да нету работы, сплошной кризис ((( Как ваш папа? 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 я вот хочу верить в лучшее. Будем верить вместе с тобой ! Пусть все пройдет хорошо! отпишись потом. Люли люли и всем бобра! Как юсина дружба с молочными продуктами, даете что-нибудь? Что медики советуют? Как Твой график работы, удобный? Как себя чувствуешь после возвращения в коллектив? Не пропадай! Начала все убирать. У Юсяни как то резко произошло ухудшение. Накопилось наверное. Я, девочки, честно на своем ребенке экспериментировать не собиралась, но может я тогда врача не так поняла. Хорошо помню, как она советовала давать молочное и смотреть за реакцией. Убрала сейчас все, кроме чайной ложки сметаны в супе. Иногда в садике кладут. Стало получше, но все равно сухие бляшки выглядят ужасно. График у меня не очень удобный. Уроков мало (2-3 в день), но каждый день занят. Мне бы хотелось хотя бы один свободный день. Ну смех же,12 уроков. Но нет. Мотивация, что елси у меня ребенок заболеет, то те же учителя без проблем пойдут замещать. Я ничего не успеваю. Стала совсем медленная. раньше самое активное время было после 9 вечера, то сейчас я как снулая рыба. И в коллективе я себя чувствую еще или уже не совсем своей. Ааааааааааа, хочу в декрет и сразу на пенсию! Марти, я бы прям счас на работу удрала, с превеликим удовольствием, да нету работы, сплошной кризис ((( Как ваш папа? С нашей ты бы сбежала. Папа ... По всякому. Был тут выброс говна в вентилятор. Теперь притих. Жду, что наего выходных будет. Тяжело мне. Будучи дома не все и не всегдау спевала, а теперь и опдавно. Девочки, подарю пили мы Веленке ферби бум - чудо какое))) А что это ? Я картинку посмотрела, но мне не понятно. Оно что делает ? Как там ваш ремонт ? Еще раз посмотрела на фотографии, ну и красота же! Еще хочется полетать ? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! я психопатка просто. и параноик. мононуклеоз,ттт, не вернулся, просто подцепили вирус.. и не только дети , а и я впоследствии, и даже ни в чем не повинный дедушка. Мартини, ты героическая личность..вышла на работу..и ничего не пишешь. а мне что снег, что зной, что работа-бпзависимость налицо))) знаешь, марти, я тоже ненавидела свою работу почти год..но вот в последнее время смирилась. не скажу , что это хорошо. но..ведь и в твоей же есть плюсы? наверняка карьерный рост там никакой..но зато, как ни смешно звучит..стабильность вика, ферби-это супрержач! вы наверное были в бОльшем восторге, чем велена))) так..освобождаю комп мужу.. а то -пришла со свадьбы. и еще нагло завалилась в бп, игнорируя домашних))) 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 GuosteVakare, мы тоже тоже тоже поздравляем!!!! Хоть и запоздало )) Спасибо, Тушка и и Лева! Мы были все каникулы у бабушки. Я бесилась, практически не переставая.... ((( На ровном месте ни о чем. Мне что, психотропные пить начинать? (((( мне кажется, это, наоборот, вполне адекватная реакция на бабушку и ситуацию в целом.. неприятно, конечно, но так мы устроены.. Ааааааааааа, хочу в декрет и сразу на пенсию! точно так хочешь? это же реально как у вас дела? как муж, Юся, работа, походы к врачам? Малина-ягода, как хорошо, что это был просто вирус.. Дедушка у вас молодец! как он ладит с мальчиками? у нас, наверное, никто не согласился бы жить с моими детьми Викторита, как вы? в ремонтах? Мы на сл.неделе анализы сдаем - если будут хорошие, отправляем Люку садик завоевывать.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Привет всем! Мы в очередной раз пали перед лицом вируса. Я думаю, что добрый папа удружил, сходил к своей дочечке, когда она с сыном как раз болели. Не без последствий, как впрочем и всегда. Пообещал мне весной развод. Я только фыркнула, да пожалуйста. Но не о том речь. Юсяня в субботу к ночи выдала 39. Куда бежать за лекарством? Хорошо, что был стратегический запас жаропонижающего. В воскресенье ночью 38 и8. Соответственно не спит, жалуется, ноет, рыдает. Сходили сегодня к врачу и я на больничном после двух недель работы. Немного грызет совесть. особенно, когда с ребенком в магазин иду. Сама себя успокаиваю, что все равно мне никто ничего не отменял. И в аптеку надо, и в Дрогаз за памперсами, и в магазин за продуктами. А по ощущениям ... я вроде симулирую и боюсь, что меня разоблачат. Ну не дура ли ?! точно так хочешь? это же реально Прям не знаю как тебе ответить. такое чувство,что я скажу, а ты палочкой взмахнешь и все по словам и исполнишь Викторита, как вы? в ремонтах? Присоединяюсь. Как дела и как ремонт ? же есть плюсы? наверняка карьерный рост там никакой..но зато, как ни смешно звучит..стабильность да, конечно есть. И я смирюсь, куда деваться то. Рада, что это был только вирус. Как вы сейчас ? Тушкан~, выходи! Уважаю ваш горшечный подвиг. Я так еще и не собралась. В тот раз поговорила и забыла. Холодно на полу. Вроде как не на диван же горшок ставить. Но совесть покусывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт