Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

Девочки, Новый год уже на пороге!!!

с чем и хочу вас поздравить!

Желаю конечно счастья, новых приятных впечатлений, радости и взаимопонимания в семье!!!

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малинка, эээ... Ищу падсталом свою челюсть.... Хоть детю радость, точно, вам зачтется!!!!

Всех люблю и целую! !! Процветания и радости обитателям чудесного дневничка!!!!!

• Нравится 3

С наступающим!

Девочки, любви, счастья, удачи и исполнения самых заветных желаний! Я знаю, что весь год вы все были просто великолепны и добрый дедушка Мороз (Санта) непременно это отметит!

Ссылки скрыты.

деть у нее на руках

Ты самая замечательная тетя! Бедному ребенку хоть душой отойти у тебя.

• Нравится 2

Девчонки, НГ уже пришел!!!

как отметили?

большущее спасибо за поддержку, девчонки, и за хорошие слова в мой адрес)) но вы переоцениваете мою доброту))) :confusion: . теперь приходится соответствовать)) т.к. ребенка то я может и порадовала, но не удержалась маме его сказать много неприятного изза впутывания мужа в ее игры (((

Бедному ребенку хоть душой отойти у тебя.

к счастью он еще слишком мал, чтобы чтото понимать. но хотя бы в физической безопасности был у нас.

я наверное старею))) серьезно. не смогла даже заставить себя выйти смотреть на улицу многочисленные салюты. вот народ неутомимо на них деньги тратит. :D детям в кои то веки угодили с подарками...притом еще 31 положили под елку часов в 10 вечера...наблюдали , когда заметят. якобы мы сами не видели ,как дм приходил.. средний аж подпрыгнул))) смешно это было..обычно както более скомкано выходило. а тут прям идеально отреагировали))) порадовали деда мороза)

Я знаю, что весь год вы все были просто великолепны и добрый дедушка Мороз (Санта) непременно это отметит!

смеялась...я тоже так считаю, что мы не в конце списка хороших девочек :isnegzima:

• Нравится 2

GuosteVakare, присоединяюсь к поздравлению!!!

как писала мартини, ты- олицетворение гармонии, мудрости, спокойствия, оптимизма!!!желаю оставаться такой же всегда!))) ну и конечно радости, взаимопонимания в семье, и чтобы дети пусть иногда ( все время то-неинтересно) ведут себя как стаканчик газировки))) :love: :love: :love:

• Нравится 2

Victorita, Малина-ягода, девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! :love:

И с наступившим Новым Годом всех!

К нам пришло евро.. долго мы держались, молодцы, конечно, но вот наступил и этот неизбежный момент.. банковские и почтовые отделения переполнены взвонованными пенсионерами, за которыми "присматривают" полицейские.. много мелких бытовых неудобств на пустом месте..

Малина-ягода, а какие подарки получили дети (это мне в заметки на будущее, а то фантазия насчет мальчиковых подарков совсем иссякла)? Как ваши гости?

На дня зачитывалась вопросами на БП (интересно так, в большинстве дневничков уютно, но вопросы - это что-то..), видела Твое платье, очень красивое..

Victorita, как поездка? Как НГ встретили?

Хозяюшка, выходи :Hello:

смеялась...я тоже так считаю, что мы не в конце списка хороших девочек :isnegzima:

ага, занимаем вип места в сердце деда мороза :)

У меня сегодня были подруги и мама. Мама взялась хозяйничать, но не так, чтоб по-настоящему, а как-то по-хитрому. Например, я помою/нарежу фрукты и разложу на тарелке, поставлю на стол, а она переложит по-своему. То же самое с мясом и другими блюдами. Только на тарелке (например, с курицей) освобождается место, она туда перекладывает маслины (с креветками) и т.п. Ну и, как многие мамы, не забывает всем накладывать, описывать дегустируемые блюда (компоненты, как готовилось, как пищеварительная система реагирует). Короче, все темы сводятся к еде - если о ком-то и говорим, постепенно плавно переходим к тому, что он любил и как готовил. Давно за моей мамой известна эта особенность и я всегда с иронией к этому относилась, довольно спокойно, а сегодня прям такие негативные энергии во мне всколыхнулись (неприятие человека и желание просто все оставить и уйти). Еле получилось держать себя в руках, чтоб никого не расстроить. Так что гармония и спокойствие - это, похоже, моя маска на форуме.. а на самом деле - я и не поняла, что это было.. старость не радость? :think1:

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 2

Бывает такое))) я стала эту реакцию у себя наблюдать, чего раньше не было.. Что это - не знаю. Но чусвтвую, что во мне дисбаланс, только не могу осознать его.

------

Мы отлично встретили НГ. Снег выпал, да быстро растаял. Сегодня днем было плюс семь. Три дня гуляем на природе-поднимаемся в горы) а сегодня еще и летели на винтовом самолете, видели вблизи Эльбрус и Кавказский хребет.. Погода ясная и не ветреная, так счто было очень и очень круто) Летали с другом мужа сестры Олега (они летчики со салим клубом и самолетами)

Я радуюсь за брата своего, у него много новых впечатлении.) У него возраст сейчас по его словам "думать о бытие" и говорить, говорить, говорить....))) скажу только -

: ой)))))

Девочки, нереально с мобила исправлять ошибки. Интернет медленный и все тормозит(

----

Так вот, про реакцию раздражением не договорила: раздражают близкие(( вхожу в спор с мужем там где раньше точно смолчала бы.. Вот думаю, что это за сдвиг по фазе у меня, что так зажигаюсь?

----

А так, в целом, все хорошо)

Изменено пользователем Victorita
  • Нравится 3

GuosteVakare, еще раз с прошедшим!

представляю как это нелегко в праздники быть хозяйкой и на нг и еще на др)

а мама критиковала твою кухню, или просто это единственно интересующая ее тема?

Так что гармония и спокойствие - это, похоже, моя маска на форуме..

ну причем здесь маска). иные и на форуме сдержаться не могут. и я в т.ч.))) ну прям манит меня в ответы-вопросы. а там конечно атмосферу уютной не назовешь)))

а в дневах-да. люблю дневники, но, черт возьми, иногда хочется чтото погорячее))) правда мну быстро там "забивают" :D

а какие подарки получили дети (это мне в заметки на будущее, а то фантазия насчет мальчиковых подарков совсем иссякла)? Как ваши гости?

дети хотели какогото разрекламированного динозавра-робота. но он нам был не по карману, если учесть , что этих динозавров пришлось бы брать 2, одного порвут-проверено.

мы чисто случайно нашли просто танцующих роботов( и в 4 раза дешевле динозавра). в кол-ве 2 штук. самое смешное как они между собой болтают, и танцуют напару. и в принципе танцуют под громкую музыку.

старшему подарили модель самолета. ( ее нужно клеить и собирать), но он фанат этого дела. реально после боя курантов до 5 утра клеил и собирал.

гостю-лего полицейский участок. но ему пока по барабану))) основная задача-сосать и грызть этих лего человечков)))

кстати, они уехали. и уже воссоединились с папенькой :anger: для того собсно и поехали..вот честно, я в этом не сомневалась...и это злит..т.к. повлиять на это мы не в силах, а последствия могут быть разные.

b]Victorita[/b], круто! очень преочень!

щас глупый вопрос задам. а порулить самолетом тебе не давали?))) а то у меня подружка летала так в москве с инструктором..муж подарил ..мммм...ну и как это назвать? :think1: полет с инструктором наверное, так и называется. ей очень понравилось.

и где правда хозяйка? мартини, ау!

и тушканчик наш гиде?

• Нравится 2

Victorita, на винтовом самолете! а внизу - горы.. вот это удовольствие!

а мама критиковала твою кухню, или просто это единственно интересующая ее тема?

Не, какую мою кухню, она сама все привезла :) а основное блюдо муж готовил (в смысле, солил-варил, поэтому все дифирамбы ему), а я ему только все продукты приготовила (очистила и нарезала). Поэтому слабой хозяйкой мне себя почувствовать просто не было как (да и не хозяйка я по сути, этим меня не заденешь). И эту фишку мамину я давно знаю, она меня если и бесила, то лет в 12-14.. поэтому я вчера была в шоке от себя самой, что могу продуцировать такие внезапные сильные отрицательные эмоции по отношению к близким..

Малина-ягода, подарки классные. А мы в этом году 5 маленьких диванных подушек получили от разных людей, думаю, к чему это :)

люблю дневники, но, черт возьми, иногда хочется чтото погорячее)))

Так и мне, бывает, хочется.. это вроде как рассчитываешь на чили или чесночную подливку, пробуешь, жуешь и понимаешь, что у тебя во рту дерьмо.. (эт при том, что я не ханжа вроде..)

дискуссии я обожаю, но с позиции "взрослый-взрослый", а не "умные-дура" (дура, понятное дело, автор темы).. некоторые темы ну очень затрагивают, потом еще какое-то время в голове прокручиваю и не перестаю думать, как там автору, но среди сотни комментов 3-5, которые реально могли бы принести пользу на практике или направить автора в нужное русло, это малооо..

• Нравится 2

Так и мне, бывает, хочется.. это вроде как рассчитываешь на чили или чесночную подливку, пробуешь, жуешь и понимаешь, что у тебя во рту дерьмо.. (эт при том, что я не ханжа вроде..)

да...и такое бывает..но я знаешь, не люблю людей в отчаянии обижать и унижать. и умничать. хотя конечно со стороны себя не вижу( наверное умничаю, мда...)но в последнем вопросе -кто прав? мне совсем не хотелось бахвалиться и раздавать "волшебные пендали". с какого ....., простите мой французский? впрочем, я может тоже погорячилась в том, что прилипла к теме как банный лист. но мне кажется автор даже до конца этот баттл не дочитала.

Victorita, на винтовом самолете! а внизу - горы.. вот это удовольствие!

ха..теперь мой вопрос про порулить самолетом мне кажется ишшо более идиетским))) вряд ли вике дали порулить там где горы)))

• Нравится 2

да...и такое бывает..но я знаешь, не люблю людей в отчаянии обижать и унижать. и умничать. хотя конечно со стороны себя не вижу( наверное умничаю, мда...)но в последнем вопросе -кто прав? мне совсем не хотелось бахвалиться и раздавать "волшебные пендали". с какого ....., простите мой французский? впрочем, я может тоже погорячилась в том, что прилипла к теме как банный лист. но мне кажется автор даже до конца этот баттл не дочитала.

Ну вот, кстати, да.. больше всего лайков набрал поучительный пост в стиле "не завидуйте, будьте добрее" ( по сути, та же завуалированная "сама дура").. хотя это даже был не вопрос и не обращение за советом, а просьба поддержки.. никакой там ментальной нагрузки, одни эмоции.. и столько желающих рассказать о себе, аншлаг просто.. и так мало понимания.. автора бы пожалеть как ребенка, обнять и успокоить, чего родители не сделали.. в ней ребенок говорит наравне с женщиной, если не громче.. а в теме прям парад благородных натур.. я тоже до конца не дочитала, но Твои посты мне вполне адекватными показались (золотой фонд форума :))..

ха..теперь мой вопрос про порулить самолетом мне кажется ишшо более идиетским))) вряд ли вике дали порулить там где горы)))

да разве Вика бы не справилась ;)

• Нравится 2

А хахах)) вот уверена, что вы у нас и золотой и платиновый фонд)) Не читала я вопросы давно, но понимаю о чем ведете речь...

...Сколько всего мы бы теряли, не имея интернета и такой наглядный и широкий диапазон типолюдей*)) Многое прошло бы мимо..))

-----

Рулить не дали)) но учиться в таких клубах можно (если есть у них лизенция на преподавания). Получаешь потом любительскую) С первого раза штурвал от винта не запустишь, нужны знания)

-----

Сегодня были в гостях, я за эти праздники, как ни странно, скинула весь, но вот сегодня переела, не комильфо мне сейчас)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, среди нас же нет султана брунея?)))

поздравляю всех теперь уже с православным рождеством!!!

всем всего самого доброго и праздничного!!!

Victorita, виды обалденные!!! наверное не только у твоего брата были впечатления огого!!!

посмеялась над золотым и платиновым фондом бп. ну это мы канешн))) :heart: кто бы спорил)

мартини, ты где? как отметили? вижу тебя в ок..но ..ты ли это? или собиратель сокровищ ;) ?

вчера встречалась с подружками. чето напилась , пришла и слопала с детьми на пару рождественский пирог((( жесть..мужу и дедушке почти ниче не осталось :confusion:

• Нравится 3

GuosteVakare, с прошедшим! :udachi: :udachi: :udachi:

Всего всего тебе!

я начала работать. Не успеваю вообще ничего. Юсяня зажигает, в семь ее больше спать не уложить, ложится в 8-9-10. Вчера в 11 легла. Соответственно я ничегошеньки не сделала из запланированного. :26_obmorok:

мартини, ты где? как отметили? вижу тебя в ок..но ..ты ли это?

Была я, теперь уже нет времени.

Аааааааааааааа, эта коза опять рыдает. Побежала.

Викторита, какие виды! Просто супер!

• Нравится 2

С Рождеством Христовым!) Славим)

Марти, удачи на работе) Не пропадай, пожалуйста, и пиши хоть чуть чуть по мере возможного. Мы вас любим и скучаем) Юську от нас поцелуй)

Малинка, мы вчера в бане были семейной) Утром сегодня у меня суставы болели( Так и пошли в парк гулять и прошли десять км)))

Вечером посиделки домашние)

Девочки, подарю пили мы Веленке ферби бум - чудо какое))) Сегодня заведи ее и сидели пять взрослых и ребенок, болтали с девочкой (у нас девочка)))))) И Велена на своем тоже что то там беседовала... Очень классная вещь)))

Подарили

Завели - запустили

• Нравится 3

Я сломала кресло и стукнулась головой.

Четвертый раз оно ломается! Самое первое колесо, потом обшивка разошлась, дальше перестало высоту держать, теперь просто крестовина разломилась я так и ухнулась вперед. В руках Юсяня была, потому голову не успела прикрыть.

• Нравится 2

представляете, маленький мой опять заболел!

так старалась его беречь после мононукла. хрен мне!!! только вчера был месяц с момента как из б-цы выписались. и ночью темпа 39. кашель. а мы никуда кроме парка не ходили..никаких общественных закрытых мест.

Господи..мононуклеоз что, может вернуться??? вызвала врача..я вот хочу верить в лучшее..но , боюсь нам придется опять ложиться в больницу. хоть бы печень была не увеличена(((

Малина-ягода,

как Твой маленький? что врач сказал? очень хочется надеяться, что у вас там последствия праздников и ничего серьезного..

Victorita, над какой красотищей вы летали! как теперь по земле ходить..

GuosteVakare, с прошедшим! :udachi: :udachi: :udachi: Всего всего тебе!

Спасибо, Мартини!

А как вы? Как твое здоровье, что врач назначил, как с ГВ совместимо?

Как юсина дружба с молочными продуктами, даете что-нибудь? Что медики советуют?

Как Твой график работы, удобный? Как себя чувствуешь после возвращения в коллектив?

Не пропадай!

Четвертый раз оно ломается!

Главное, что все живы! :) ваше кресло уже самыми очевидными способами просится на реинкарнацию.. на мусорку или в пункт переработки.. где у вас там ближайший портал.. а вместо него освободится место для чего-то нового.. кто в нем любил сидеть?

• Нравится 1

А вот и зоопарк )) Т.е. Тушкан со Львом ))

GuosteVakare, мы тоже тоже тоже поздравляем!!!! Хоть и запоздало ))

Мы были все каникулы у бабушки. Я бесилась, практически не переставая.... ((( На ровном месте ни о чем. Мне что, психотропные пить начинать? ((((

Вчера были на тренировке, я ОПЯТЬ свернула себе шею %-) Теперь аки черепаха, голова вперед, на спине словно панцирь. Старость одолела, вестимо ))

Малинка, я читала, мононукл редко у малышей бывает, вот жеж вас угораздило ((( Как сегодня дела?

Вики, красота неописуемая! !! А СВОБОДЫ сколько..... ммм... ))))

Марти, я бы прям счас на работу удрала, с превеликим удовольствием, да нету работы, сплошной кризис (((

Как ваш папа?

• Нравится 3

я вот хочу верить в лучшее.

Будем верить вместе с тобой ! Пусть все пройдет хорошо! отпишись потом.

Люли люли и всем бобра!

Как юсина дружба с молочными продуктами, даете что-нибудь? Что медики советуют? Как Твой график работы, удобный? Как себя чувствуешь после возвращения в коллектив? Не пропадай!

Начала все убирать. У Юсяни как то резко произошло ухудшение. Накопилось наверное.

Я, девочки, честно на своем ребенке экспериментировать не собиралась, но может я тогда врача не так поняла.

Хорошо помню, как она советовала давать молочное и смотреть за реакцией.

Убрала сейчас все, кроме чайной ложки сметаны в супе. Иногда в садике кладут.

Стало получше, но все равно сухие бляшки выглядят ужасно.

График у меня не очень удобный. Уроков мало (2-3 в день), но каждый день занят. Мне бы хотелось хотя бы один свободный день. Ну смех же,12 уроков. Но нет. Мотивация, что елси у меня ребенок заболеет, то те же учителя без проблем пойдут замещать.

Я ничего не успеваю. Стала совсем медленная. раньше самое активное время было после 9 вечера, то сейчас я как снулая рыба.

И в коллективе я себя чувствую еще или уже не совсем своей. Ааааааааааа, хочу в декрет и сразу на пенсию!

Марти, я бы прям счас на работу удрала, с превеликим удовольствием, да нету работы, сплошной кризис ((( Как ваш папа?

С нашей ты бы сбежала.

Папа ...

По всякому. Был тут выброс говна в вентилятор. Теперь притих. Жду, что наего выходных будет. Тяжело мне. Будучи дома не все и не всегдау спевала, а теперь и опдавно.

Девочки, подарю пили мы Веленке ферби бум - чудо какое)))

А что это ? Я картинку посмотрела, но мне не понятно. Оно что делает ?

Как там ваш ремонт ? Еще раз посмотрела на фотографии, ну и красота же! Еще хочется полетать ?

• Нравится 1

Привет, девочки!

я психопатка просто. и параноик. мононуклеоз,ттт, не вернулся, просто подцепили вирус.. и не только дети , а и я впоследствии, и даже ни в чем не повинный дедушка.

Мартини, ты героическая личность..вышла на работу..и ничего не пишешь. а мне что снег, что зной, что работа-бпзависимость налицо)))

знаешь, марти, я тоже ненавидела свою работу почти год..но вот в последнее время смирилась. не скажу , что это хорошо. но..ведь и в твоей же есть плюсы? наверняка карьерный рост там никакой..но зато, как ни смешно звучит..стабильность :sorry:

вика, ферби-это супрержач! вы наверное были в бОльшем восторге, чем велена)))

так..освобождаю комп мужу.. а то -пришла со свадьбы. и еще нагло завалилась в бп, игнорируя домашних)))

• Нравится 1

GuosteVakare, мы тоже тоже тоже поздравляем!!!! Хоть и запоздало ))

Спасибо, Тушка и и Лева! :)

Мы были все каникулы у бабушки. Я бесилась, практически не переставая.... ((( На ровном месте ни о чем. Мне что, психотропные пить начинать? ((((

мне кажется, это, наоборот, вполне адекватная реакция на бабушку и ситуацию в целом.. неприятно, конечно, но так мы устроены..

Ааааааааааа, хочу в декрет и сразу на пенсию!

точно так хочешь? это же реально :)

как у вас дела? как муж, Юся, работа, походы к врачам?

Малина-ягода, как хорошо, что это был просто вирус..

Дедушка у вас молодец! как он ладит с мальчиками?

у нас, наверное, никто не согласился бы жить с моими детьми :)

Викторита, как вы? в ремонтах?

Мы на сл.неделе анализы сдаем - если будут хорошие, отправляем Люку садик завоевывать..

• Нравится 2

Привет всем!

Мы в очередной раз пали перед лицом вируса. Я думаю, что добрый папа удружил, сходил :aaa: к своей дочечке, когда она с сыном как раз болели. Не без последствий, :girl_box: как впрочем и всегда.

Пообещал мне весной развод. Я только фыркнула, да пожалуйста. Но не о том речь.

Юсяня в субботу к ночи выдала 39. Куда бежать за лекарством? Хорошо, что был стратегический запас жаропонижающего.

В воскресенье ночью 38 и8. Соответственно не спит, жалуется, ноет, рыдает.

Сходили сегодня к врачу и я на больничном после двух недель работы. Немного грызет совесть. особенно, когда с ребенком в магазин иду. Сама себя успокаиваю, что все равно мне никто ничего не отменял. И в аптеку надо, и в Дрогаз за памперсами, и в магазин за продуктами. А по ощущениям ... я вроде симулирую и боюсь, что меня разоблачат. Ну не дура ли ?!

точно так хочешь? это же реально :)

Прям не знаю как тебе ответить. такое чувство,что я скажу, а ты палочкой взмахнешь и все по словам и исполнишь:)

Викторита, как вы? в ремонтах?

Присоединяюсь. Как дела и как ремонт ?

же есть плюсы? наверняка карьерный рост там никакой..но зато, как ни смешно звучит..стабильность :sorry:

да, конечно есть. И я смирюсь, куда деваться то. Рада, что это был только вирус. Как вы сейчас ?

Тушкан~, выходи!

Уважаю ваш горшечный подвиг. Я так еще и не собралась. В тот раз поговорила и забыла. Холодно на полу. Вроде как не на диван же горшок ставить. Но совесть покусывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...