Перейти к публикации

Дневник Юськи певицы :)

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

Я пока не пишу. Иногда что то тупо читаю. Какой то тяжелый период.

Юська в садике, хоть это хорошо.

В остальном ...

Муж пьет каждые выходные.

В школе я какая то бесхребетная. Дети ни во что не ставят и как переломить ситуацию я не знаю.

Забываю все.

Ребенок мне нахами. Хочу записать в дневник и не помню, что он мне сказал. Даже слова в голове за 15 минут не осталось.

На меня подали в суд за долги по коммуналке.

У меня были долги, с того времени, когда я жила одна и оплата отопления составляла две трети моей зарплаты. Я худо бедно их платила, но пени росли из месяца в месяц и получалось, что я гашу уже не основную сумму, а только их. Ну вот и результат.

Настроения нет, энергии нет. Меня раздражает до зубовного скрежета все. Что мне нужно идти в магазин, что нужно опять готовить, что все делаю я. Устала!

Мне надоела школа, жизнь от зарплаты до зарплаты и состоянии нищеты.

Это пройдет. Но пока я злая как собака. То рыдаю, то рявкаю.

Вернусь.

Очень хочется солнышка, весны и тепла. Тогда будет легче.

• Нравится 3

Все думаю... а, может, махнуть тебе куда? В ту же Америку, куда тебя подруга звала? Все равно терять нечего. .. только подготовиться надо, разузнать все по максимуму... чем просто тупо закисать... если уж совсем приперло...

• Нравится 3

Martiny, как дела? Переживаем за тебя...

Тушкан~, вот и у меня такая мысль была. Я бы махнула, чтобы жизнь попытаться изменить...Но в таком деле много "Но". Этот очень трудный шаг.

• Нравится 3

И мы переживаем..

А как остальные девочки, кто чем живете?

У нас тепло и солнечно, надеюсь в скором времени разгрести свои завалы и написать поподробнее..

• Нравится 3

GuosteVakare, привет)

А мы озеленением заняты) Муж у меня в итоге тоже проникся оранжерее, каждое утро идет смотреть на то, как лианам живет, растут ли.)

Хочу себе еще птичек завести..певчих канареек.)

А еще я скинула уже 10 кг из своих лишних 20. Это примерно за три месяца все.

По питанию исключила все быстрые углеводы, жаренное не часто.

Больше белка, правильные углеводы.)

Ужинаю как всегда - после 20 00. Хотя по началу ужинала до 19 00)

После поста опять верну мясо в рацион, но не хочу чаще 3 раз в неделю его..да и не надо)

Честно говоря, я просто из того, что мне нравится, ем то, что можно.) Голод не терплю, ибо как раз диете вредит.)

Martiny, скучаем. Выходи, поговори с нами :Hello: Тебя не оставим и поможем чем сможем :udachi:

• Нравится 3

Ку-ку)

Решила для настроения фото запостить:))

У меня пёс на старости лет решил поселиться ко мне на ноги. Вот так спит целыми днями, пока я пытаюсь поработать за компьютером:) Только сяду на стул, он тут как тут:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А мы озеленением заняты) Муж у меня в итоге тоже проникся оранжерее, каждое утро идет смотреть на то, как лианам живет, растут ли.)

Лианы?! вот это да.. это вам не фикусы.. ну и как - растут? им нужны особые условия (влажность, отсуствие прямого света)?

А еще я скинула уже 10 кг из своих лишних 20. Это примерно за три месяца все.

Молодец какая! красивая цифра.. я тож продвигаюсь в этом направлении, но результат поскромней..А спорт был?

Фото очень позитивное и "уютное" (сразу захотелось к кому-нибудь на коленки)

У меня все дела крутятся вокруг детей, поэтому позитивом не порадую.. но обезьянку могу показать :)

DSC_2700-vi.jpg

• Нравится 4

Фото очень позитивное и "уютное" (сразу захотелось к кому-нибудь на коленки) У меня все дела крутятся вокруг детей, поэтому позитивом не порадую.. но обезьянку могу показать

Лучистая она у вас! Такая сладкая)) ТТТ!))

Большая уже)

Как дела с садиком??

.А спорт был?

Нет)))) Так все в намерениях у меня и осталось)

Просто убрала все быстрые углеводы, но остальное ем в нормальном режиме.

Очень показательно на примере моего мужа: он у меня хлеб любит, пасту и тп. Все удивлялся всегда, что во время поста вес не уходил и как я ему не объясняла, что дело не в мясе и сыре, так не верил он мне..)

Я еще до поста убрала мучное и жаренное, вес уходил.

Правда чувствую сейчас, что вес встает, вот уже точно нужно физ нагрузку добавить.

Лианы?! вот это да.. это вам не фикусы.. ну и как - растут? им нужны особые условия (влажность, отсуствие прямого света)?

Пока растут клематисы: взяла первой и второй группы обрезки, что значит, что на зиму одного слегка надо обрезать, а второго вообще не трогаем)

Они быстро растут, цветут очень красиво и продолжительно и совсем не прихотливы)

Вот такие сорта у меня:

d844b2b8dcab.jpg

7e26ff21b008.jpg

Выращивать не сложно: просто нужно обзавестись ящиком прим 60 см в высоту и см 45 в диаметре и посадить...подкармливать в режиме теплое-холодное время. Пересадка по весне, так как для всего что растет в ящиках пересадка необходимая.) Это если в помещении, а если на улице, то все гораздо легче) Солнце они любят как и большинство цветов, но очень важно, чтобы нижняя часть растения, ближе к корневой системе, находилась в тени. Солнце они у меня получают после обеда и до самого вечера на том месте, где живут, так что все хорошо)

Условия, чтобы карабкались создали) Шпалеры деревянные сами по себе нарядно выглядят)

Дальше хочу посложнее - глициню крупнокистевую попробовать вырастить. Она по моим прикидкам должна зимовать у меня в садике как раз хорошо.

Ссылки скрыты.

У нее декоративный ствол, почти нет листьев, а только крупные цветы. Зимой форма ствола на дзен будет меня настраивать, а летом с уборкой легче)

Но я что-то не могу найти саженца) У нас оно не растет на открытом грунте из-за холода..

Фикус тоже радует) А еще розы случайно купленные и лимонное деревцо) ...это только начало)

Если не найду глицинию, то будет виноград))))))

• Нравится 4

Привет, девочки!

Люка прелестна! Булочка такая. Я своих мальчиков дразню сразу-ты у меня сладкий такой, съем тебя на завтрак))

Мартини, и все таки , возвращайся. наладится все. вот увидишь.

хотя у меня у самой все плохо. с мужем расходимся. длится это все с февраля...человек меня просто возненавидел. ууу, сегодня я узнала, что я ничтожество. и ничего в жизни не добилась. ну так то это правда..не добилась.

хуже всего , что человек не стесняясь говорит- ты меня пойми, я столько всего вложил в наши отношения ( автокредит и ипотека), ага, что мне обидно все это терять (т.е. выплачивать без помощи твоих родственников), а ты оказалась...

ваще красота...а я ему чаек носила понимаешь, прям таки к компьютеру..глупая баба..и правда что ничтожество...

• Нравится 4

с мужем расходимся.

Ничего себе

Ссылки скрыты.

Почему? Принято твердое и окончательное решение?

Я помню ты говорила, что у вас бывают сложные споры, может обойдется кризис? Если надо, конечно...

А так, дорогая, желаю тебе много-много сил!!! Все это очень сложно.

Как твоя мама? Дети? Получается у тебя разом все навалилось? :almirena:

...Про все эти нехорошие слова, на которые ты намекнула... Нельзя так говорить с кем-либо, тем более с супругой, матерю детей. И нельзя самой о себе так говорить. Ты прекрасный, добрый человек. Красивая и умная женщина и у тебя трое сыновей. Ты мать.

Не позволяй никогда никому ставить тебе негативные оценки. Никто не заслуживает такое отношение.

Ох...

Девочки, Христос Воскресе!

Не теряйте надежду и веру, как бы сложно иногда не складывались обстоятельства.

Все будет хорошо. :udachi:

• Нравится 3

Как дела с садиком??

Ой, садик Люке очень нравится, бежит туда с удовольствием, обожает гулять на улице (у нас теперь солнечные теплые деньки, поэтому детки много времени на воздухе проводят), падает, танцует, кувыркается на бегу. Начала включаться в групповые занятия - когда после завтрака детки садятся в "утренний круг", Л. тож пытается втиснуться и соответствотать. Как только начнет больше кушать (пытается уже, ко мне после обеда ее выводят вечно жующей.. недавно впервые увидела Люку кушающую суп.. для меня это как нло заснять..), попробуем оставлять на полный день. Одна воспитательница почему-то очень интересуется моим мужем, часто спрашивает, где он и не боюсь ли его потерять :)

Просто убрала все быстрые углеводы,

У меня как раз приятельница похудела на 14 кг за пару месяцев (и продолжает худеть)... тож убрала углеводы.. оставила только мясо-рыбу-овощи-фрукты..

Пока растут клематисы:

О, эти цветы я обожаю.. особенно фиолетовые.. у нас в народе "цветок ведьмы" называют.. Глицинии - невероятно красивые (очень вам их желаю, пусть все получится!), сразу вспоминаются desperated housewives . А виноград - у нас он на даче растет, муж раньше вино делал.. и раньше на баконах многоэтажек был мегапопулярен из-за создаваемой приятной тени и как не требующий особого ухода..

Люка прелестна! Булочка такая. Я своих мальчиков дразню сразу-ты у меня сладкий такой, съем тебя на завтрак))

Спасибо! Тоько ассоциативное мышление у нее, оказывается, тормозит еще в силу возраста. Решила после Твоего отзыва так и попробовать. Говорю, ты ж моя сладкая булочка, как я сейчас бы тебя съела с удовольствием. - Булку хочешь?- и тащит мне Люка обыкновенную булку из хлебницы...

Насчет мужа - очень это печально.. и слов не подобрать.. главное - Ты ему не верь, неправда все это.. и я даже бы сомневалась, что он в самом деле так думает.. вот все хорошие слова, которые сказала о Тебе Вика - правда (и я присоединяюсь.. мы люди не заинтересованные, нам с вами ипотеку вместе не выплачивать, нам можно верить).. и если бы муж в самом деле такое бы о Тебе думал, Ты бы это раньше разглядела и почувствовала.. мож у него "солнечное затмение"? моментное помутнение рассудка?

Но как бы там ни было, желаю, чтобы поскорей обнаружились и положительные стороны этой ситуации (они обязательно есть) и чтоб прояснилось, зачем этому надо было случиться в Твоей жизни! не расстраивайся! сил Тебе и спокойствия..

Не теряйте надежду и веру, как бы сложно иногда не складывались обстоятельства.

Всех обитательниц дневничка со светлым праздником Пасхи! (у нас он был неделю назад, ездили в деревню, привезли Люке кашель, я очень устала и долго отходила)

А еще про веру - вчера выяснили, что муж подруги (гражданский)- свидетель Иеговы.. начала я читать о них с интересом.. и не очень мне все это понравилось... никому не приходилось сталкиваться? чем эта община привлекает людей в свои ряды?

БУква "л" у меня клинит, прошу прощения.. думала, отдохну на выходных, но.. мой А. неожиданно решил принять участие в республиканском чемпионате по шахматам для детей (это хорошая сторона дела, хвастаюсь, там большой отбор был).. только узнала я об этом позавчера вечером.. а вчера уже состоялся первый турнир, который он успешно провалил.. играет он в самом деле неплохо, но там же надо и ходы записывать.. а с этим у него проблемы, очень отвлекает и много сил на это уходит.. в общем, полночи разбирали вчерашнюю партию и учились ходы записывать правильно, а теперь в перспективе - организация его поездок и телефонный контроль.. муж опять в командировке (вот воспиталка то обрадуется!), малыши на мне тоже, а еще ж черт дернул к терапевту сходить кровь сдать.. там чего-то обнаружилось лечибельное, пойду в понедельник сидеть в очередях..

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 3

Спасибо за поздравление!)

Прости, что пропустила и не поздравила на прошлой недели...Помнила и почти всех поздравила в реале и ФБ, а сюда не заглянула :m0591::flower:

Главное, что праздник у нас так или иначе о Важном и Светлом, и календари лишь наименьшая формальность.)

Ой, садик Люке очень нравится

Вот это отлично! Пусть и дальше так будет))

А. молодец! Шахматы отличное занятие, редкое в наши дни... У нас у друзей сын занимается с трех лет. Он сам захотел и в 6 лет продолжает, участвуют на соревнованиях) Очень развивает, конечно...

Одна воспитательница почему-то очень интересуется моим мужем, часто спрашивает, где он и не боюсь ли его потерять

А "это как это"?

Вы так хорошо знакомы, что она позволяет себе эту бестактность? Сколько лет любопытной? :girl_in_dreams:

Тут у нас везде писали и передавали, про учительницу музыки, которая заказала у подставного киллера своего 16 летнего ученика, после того как он стал встречаться с девочкой. Учительница 2 года (кажется) была в него влюблена и добивалась мальчика. А у самой дети взрослые...Между ними ничего не было, но вот так... Крыша поехала у 50-с чем-то летней дамы. :girl_wacko:

Чудные дела...

никому не приходилось сталкиваться? чем эта община привлекает людей в свои ряды?

Давно о них ничего не слышала, хотя лет 10 тому назад были очень активные, постоянно по квартирам ходили. В нашу не раз стучались, в старом доме.

«Свидетели Иеговы» не является христианской организацией, т.к. отрицает Божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников. Поэтому иеговистов не признают все традиционные конфессии, включая все протестанские церкви.

Деятельность иеговистов также запрещается светской властью по причине безнравственного содержания некоторых законов секты, н-р, переливание крови в экстренных ситуациях.

В секте практикуется тотальное доносительство друг на друга, и что за каждое нарушение полагается наказание. При помощи нелепых и тоталитарных запретов секта контролирует поведение, а, следовательно, и сознание своих членов.»

Человеку свойственно стремиться к духовности и духовному развитию. А там у кого какой кругозор и стремления...Путь к Богу разный. Мне эта секта кажется агрессивной.

У меня, кстати, вчера случилась подмена шаблона, узнала, что появились "православные протестанты" ыыыыы

Говорю, ты ж моя сладкая булочка

А мне нравится марципан, марципанчик :m0591: Мягкое, воздушное, разноформовочное, цветное, как принято ныне говорит - сплошное мимимиим :heart:

Подруга так младшую сестру всю жизнь называет :) Очень нежно и ласково :smilie_girl_321:

говорить*

GuosteVakare, Глицинию вчера искала, но никак не могу найти...

Виноград как запасной вариант у нас...Вот его навалом в садовых магазинах)

• Нравится 2

Шахматы отличное занятие, редкое в наши дни...

По словам нашего тренера, дети младшего школьного возраста у нас очень шахматами увлекаются. В подростковом бросают как правило. И девочек очень мало, даже не набралось на чемпионат нужное кол-во :(

Вы так хорошо знакомы, что она позволяет себе эту бестактность? Сколько лет любопытной? :girl_in_dreams:

Ну я не знаю.. тот факт, что Б. ходил в ту же группу, что и Л., можно расценивать как "хорошо знакомы"? Еще мы живем в одном районе. И вот однажды оказавшись в одном автобусе она меня спрашивает "как дела". Ну я давай про Л. рассказывать, как там у нее привыкание к группе в последние дни. А она мне прерывает на полуфразе "ну вообще-то я спрашивала, как так дела.. как вы живете.. а где муж? в командировке? отпускать не боитесь? вдруг найдет кого.. не, ну, конечно, может, вам и нечего бояться.. он всегда про вас так красиво говорит и т.д.". Тут этот муж был вернувшись на недельку, попросила его сходить за Л. посмотреть, как ребенок отреагирует - как оказалось, разведка не дремлет.. я это понимаю вроде как вежливый интерес, может немного фамильярный.. главное, что Л. там хорошо.. но с кем не подеюсь, все другого мнения..

а про возраст не знаю, внешне кажется старше нас с мужем..

Человеку свойственно стремиться к духовности и духовному развитию.

Вот именно! Более менее адекватного человека что там могло зацепить такое? Оригинальностью и логикой мыслепостроения СИ не отличаются, к самообразованию не стремятся и т.п. Не могу понять, почему они опасаются исключения из общины?

У нас эта секта не столь агрессивна, ее деятельность легальна. И вроде как они признают воскрешение Христа Господом, но отрицают его как часть Св.Троицы... Ну и я полагала, там бабушки всякие собираются.. и люди, нуждающиеся во внимании, в подтверждении собственной значимости.. а самодостаточного успешного человека что могло зацепить?

А, про бабушек.. Люка откуда-то выучила русское словечко "бабуля".. и понимает его значение.. представляете, как на нас теперь соответсвующие объекты на улице оборачиваются?

-Мама, смотри, бабуля!

-Ага-да-да-вижу-доча-идем-тихо..

-Нет, мама, (на лице написано "ты что, слепая?! смотри!"), там БАБУЛЯЯЯААА!

узнала, что появились "православные протестанты"

...которые едят соленый сахар и пьют синее молоко? :)

а что это за звери?

в принципе, если рассматривать слово "протестанты" в широком смысле.. можно говорить и о гомосексуальных протестантах и т.п.

Изменено пользователем GuosteVakare
  • Нравится 2

в принципе, если рассматривать слово "протестанты" в широком смысле.. можно говорить и о гомосексуальных протестантах и т.п

Согласна)

Насчет почему умный и образованный туда же….

Есть разные классификации личностных особенностей тех, кто склонен идти в культ:

Авторитарный или авторитарно-попустительсткий стиль воспитания (детство, семья). Человек привыкает к строгой иерархии, подчинению, перекладыванию ответственности на других, не развивается инициативность и критичность.

факторы социальные: катаклизмы, нет четкой системы центностных ориентиров, а вот культы рады предложить "единственно верные" принципы. При сниженном уровне критичности в группу риска попадают и люди, которые работали в жестких структурах, из кот были выведены резко.

Кроме того, в группу риска попадают люди, пережившие психическую травму и люди в состоянии экзистенциального кризиса, думающие о смысле жизни.)

Всем нужна опора. Подводит фундамент, как правило.)

БАБУЛЯЯЯААА!

:smilie_girl_321:

Сладкая ваша малышка))) Очень по описанию она у вас эмоциональная и активная девочка..люблю таких детей))

Про религии все же хочется пояснить: я искренно не люблю критиковать, учить, "показывать пальцем".Старюсь такого в себе не допустить. Все слишком субъективно воспринимается каждым. Культура, религия, вкусы...Кругозор))

Но есть общая мера, имхо, и вот там где начинается: размытие личности, выкачивание денег или нагнетание, фанатизм и тп крайности, кот можно долго перечислять и кот мало имеют общего с любым из основаполагающих человеческой морали и мировых религиозных учений, будь-то синтоизм, буддизм, ислам или любое течение христианства - я мимо.

На реалиях современных достижений цивилизации возникает много новых проблем экзинстенциального плана). Да это всегда так... Про наше не буду долго и нудно все перечислять, это очевидные проблемы повседневности) Дилемма в том, что многим людям нужно получать быстрые ответы на классические вопросы (общество многозадачников - новинка), а религия в том виде, в кот к нам от предков пришла быстрых ответов не умеет давать.) Но опять же, это личный выбор каждого, ведь.)

все другого мнения

Ме это кажется очень бестактным) Какое-то нездоровое любопытство, по любому.))

По словам нашего тренера, дети младшего школьного возраста у нас очень шахматами увлекаются. В подростковом бросают как правило. И девочек очень мало, даже не набралось на чемпионат нужное кол-во

Ну, насильно же нельзя тоже их заставить заниматься)

Лично я знаю такие истории на тему: сначала увлекались шахматами - в юности не перестало увлекать.) Поступили в техфак, как правило математический какой-нибудь) А дальше: работа с цифрами в крупных фин структурах, на биржах и тп... Они успешные мои примеры)

Я спать, последние мыслефразы уже даются на смеси хинди непонятной лингвоформы)))))

• Нравится 2

Ghbdtn dctv!

Это я опять забыла клавиатуру переключить.

С большим удовольствием перечитала ваши посты. Очень интересно. Жаль только, что самой мне нечего хорошего сказать.

Муж сегодня опять в загуле. Я бешусь, объедаю холодильник, ращу пятую точку.

Пузо как в беременность и мне пофиг. Тотально почти на все.

Рассада помидоров загибается, пора уже пересаживать, не хочу. РУки не поднимаются.

Малинка, :almirena: Ну пусть оно уже все как нибудь разрулится.

• Нравится 2

Ну почти что разрулилось..начало во всяком случае, разруливаться.

ах, я тряпка, тряпка...

пришел на пасху со словами- в такой праздник не лишай меня возможности пообщаться с детьми...ну конечно, можно подумать я ему запрещаю с детьми когда либо общаться..попросил прощения. ну это мне даже самой стремно писать. ну серьезно. за все пакости его надо было ...отфигачить сковородой.

а , что мне никче..ой, не успешному человеку оставалось делать? пустила.

мда..надо както наверное стать успешной, и отомстить? :malicious: только как..надо подумать)

девчонки, почитала про свидетелей иегова...вы еще както анализировали их..хм..это верой даже не назвать.

честно говоря, не хочу никого оскорбить, но кроме как эпитет "придурки" у меня с ними нет других ассоциаций.

щас свозим детей побегать в тц в детском уголке))). ахаха, культурная программа)

и пообщаюсь еще с вами

• Нравится 3

Малина-ягода, так это здорово!

А у меня пришел муж, пропедалировал мою больную мозоль, пришел к выводу, что я никчемное суще тво и лег спать.

• Нравится 2

Привет)

Малина-ягода, ты ведь мужа любишь? Как и Марти.. И известно, что когда любят на вещи смотрят иначе. Это со стороны легче сказать: все плохо, так нельзя, бей его брось его и т.п. Не обязательно ломать, думаю... Все равно в вашей коже не бывать ни мне, ни даже самой близкой вашей подруги в лице матерей, бабушек и сестер.

Не все проблемы решаются разводами. Можно поддержать, утешать и не осудить.) Попытаться перешагнуть и исправить.

Я тут как-то недавно осознала крамольную мысль: развод, расставание - не следует воспринимать как наказание для наказуемого. А ведь в большинстве случаев именно с такой установкой живем...

У меня вот мама почти 20 лет говорит, что все не за того замуж вышла и второй раз, что хочет развестись.

У отчима характер тяжелый, а у мамы моей...принцесса она у нас) Не легко им, очень разные во всем.

А мораль - да сто раз бы развелись если бы не любили друг друга.)

Отчим мне всегда говорил, что маму любит..А я верю..

И перестаньте уже говорить уничижительно о себе.)) Это даже как шутка юмора не гуд. Зачем вы так, милые?)

В субботу мы в магазе с мужем не так поняли друг друга и разошлись по разным стеллажам. В общем, стою я с горшочками и цветами 20-30-40 минут и жду его с тележкой. А он сидел и отдыхал в другом отделе все это время, думал, что я сама подойду. Так я в разговоре, выражая свое возмущение в нетипичном для меня стиле, сказала: " стою как дура и жду", а он мне на автомате ответил: "ну и стой дальше как дура". Гы. Положила трубку и чувствую как мне кровь в лицо бросилась. Далее пишу по ватсапу: "ты меня только что так-то обозвал". ЫЫЫЫ, для нас это не допустимо и это был первый и единственный раз за все эти годы. Что я так к себе, что он следом. Я прекрасно понимала, что ему самому не по себе стало и он будет сливать эээ неловкий момент. Дык, завелась я , охота было ведь, темперамент мой - враг мой. И вот в таком драматичном расположении духа подошла к нему и сказала спокойно: ты к.". Он не обиделся, мы псоле неловкой паузы начали смеяться. Обоим этот опыт не понравился. Но он оказался полезным...

Martiny, у вас не холодно? Мои красавицы на лоджии листики закрыли, им трудно дается перепад. Хотя может к выходным распогодится и для садовых дел самое время настанет, пойдешь со своими помидорами разговаривать с остальной природой...)

А я застряла в своем весе. Есть хочу вредности, но пока держусь. Никогда куличей не любила, а в этом году с удовольствием съела)) Вот что значит низкоуглеводная диета.

Настроение дурацкое, сама не знаю толком из-за чего...Надо как-то себя растормошить. Но у меня полная апатия.(

Как Юсечка?? Как дела на работе?)

это верой даже не назвать.

По всякому бывает. Мне бы, конечно, не хотелось, чтобы мои близкие люди там оказались... Но надо знать, что творится вокруг...

Их вера имеет такую религиозную форму... Для них правильная)

Для нас вместе и по отдельности другие убеждения - истина или ближе к ней)

а что это за звери?

Забыла ответить)

Да просто ребята думали-думали и решили, что традиция нуждается в обновлении. Вот и сами себя назвали протестантами...) Протестуют они...против традиционной формы Православия...) Но вроде не агрессивно.)

• Нравится 3

Martiny, у вас не холодно? Мои красавицы на лоджии листики закрыли, им трудно дается перепад. Хотя может к выходным распогодится и для садовых дел самое время настанет, пойдешь со своими помидорами разговаривать с остальной природой...)

А я застряла в своем весе. Есть хочу вредности, но пока держусь. Никогда куличей не любила, а в этом году с удовольствием съела)) Вот что значит низкоуглеводная диета. Настроение дурацкое, сама не знаю толком из-за чего...Надо как-то себя растормошить. Но у меня полная апатия.( Как Юсечка?? Как дела на работе?)

У нас скорее промозгло, чем холодно. Сыро и ветер пробирает.

Помидоры у меня растут на окне. МУж сегодня отповедь прочитал, хотела все повыкидывать. Я имела неосторожность мужу подтвердить, что сама дачу не люблю (имела ввиду сажать-полоть-поливать -тяжелую работу), но очень ценю, что он это делает.

Он завелся, что на х..., тогда все сажать. И зачем это надо, раз тебе не надо. Оммммм...

Застряла в весе - организм, наверное, привык. Начал экономить. А я жру как не в себя от старессов. Школа тоже жару дает, жду каникул.

Юсяня ходит в садик. Пока потихоньку. Зато я, нося шапку, умудрилась ухо застудить. Колет и стреляет.

Оммммммм....

• Нравится 3

Оммммм...

Ссылки скрыты.

Застряла в весе - организм, наверное, привык. Начал экономить. А я жру как не в себя от старессов. Школа тоже жару дает, жду каникул.

Но и я дала слабину. Сегодня захотелось пельменей, в которых нет ничего диетического.

Вообще от спортсмена слышала, что самый правильный метод - это чередование углеводов и белков. Максимум три дня акцент на одного или другого. Я так и стараюсь питаться, хотя бы потому, что мозг не ест ничего кроме углеводов. Но уже, видимо, скинула максимум при существующих условиях и надо, помимо питания по зигзагу, решаться на йогу, фитнес или бассейн...Столько времени об этом думаю и говорю, а действий зеро.

Он завелся, что на х..., тогда все сажать. И зачем это надо, раз тебе не надо.

А он у тебя отходчивый?

Это я к слову.)

Юска - умница, ТТТ )))

Как ухо лечишь? Как раз единственное, что у меня болело в этом году и то не долго...

У нас был мокрый снег. Очень влажно тоже. У меня почему-то в этом году аллергия проявилась и впервые в жизни отекает слизистая носа. Очень удивлена этим делом. А болеть так толком и не болела в этом осенне-весеннем сезоне, даже несмотря на то, что у мужа был грипп и я от него не пряталась...

Изменено пользователем Титикака
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...