Guantanamera 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 GuosteVakare, такой садик интересный, судя по описанию) Детям должно было быть там очень интересно и весело... Сказочка) GuosteVakare, Тушкан~, Знаю, что глупости это все... Я уже сильно похудела, попутно нормализовались некоторые процессы в организме, которые на фоне веса, как я подозреваю, были нарушены. Но я очень сильно стала нервничать, какие-то панические атаки стали происходить.( Я думаю все связано с неврозом и по ходу именно с этим надо разобраться... Я может побалуюсь и перестану. Но меня и правда успокаивает эта бяка( Тушкан~, добрались до Биоклонтроль, нам понравилось. Все по делу.. Собак и на узи посмотрели и снимок сделали. Итог таков: лечим сначала дерматит, потом операция и цитология. Доктор не нагнетали и не запугивала, что порадовало тоже) Девочки, я вроде как большой оптимист, но часто жую негативные мысли... Борюсь с этими страхами, которые и порождают незваные мысли гости, но не всегда успешно. Хотелось бы понять, откуда все это берется.. Почему с таким же успехом нельзя думать только о хорошем) А как вам лето?) Мне, если честно, нравится, что прохладно... Очень комфортно себя чувствую, выходить на прогулки приятно) Гости продолжили свое путешествие в Пермь, Дале Новосибирск, потом Питер и потом снова Москва (конференция биологов в мгу) и домой.) Но я их уже не увижу, улетаем с мамой и братом в Испанию на след недели. Чемтно говоря, я насладилась времяпровождением с гостями) И ухаживать и выходить в город и музеи) я бы еще сто дел придумала, было бы время) Видимо мы на одной волне были) Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 GuosteVakare, звучащих книжек Лева боится до истерики особенно, звука МУ - это катастрофа )) попугай его тоже не вдохновил, жил у нас на передержке неделю )) Ну если попугай не того, остается для собаки эдукационные программы рассматривать.. А ему вообще слушать нравится? У нас книги лучше у Люки идут (у нее больших проблем с РР не будет, я надеюсь, мож только звуки какие-то надо будет ставить с логопедом).. а у Барта - только в том случае, когда они подкрепляют его невербальный опыт (например, он с братом каждый день ходит в лес, там видел и слышал много птиц, поэтому книга с фотками и звуками птичек у него на "ура".. он ее и в лес таскал, сопоставлял с реальностью к экзотическим животным в похожей книге интерес намного слабее..) GuosteVakare, такой садик интересный, судя по описанию) Детям должно было быть там очень интересно и весело... Сказочка) ага, мрачноватая такая сказочка.. в стиле братьев Гримм.. Но я очень сильно стала нервничать, какие-то панические атаки стали происходить.( Я думаю все связано с неврозом и по ходу именно с этим надо разобраться... О, у меня то же самое начинает происходить, когда вес падает (и еще одна психологическая отмазка для меня, чтоб его удерживать ) А еще волосы выпадают со страшной скоростью, витаминки не помогают Девочки, я вроде как большой оптимист, но часто жую негативные мысли... Борюсь с этими страхами, которые и порождают незваные мысли гости, но не всегда успешно. Хотелось бы понять, откуда все это берется.. Почему с таким же успехом нельзя думать только о хорошем) МоЖно - это называется "надеть розовые очки". Я вот про себя всегда думала, что я - пессимист, т.к. в любой ситуации в первую очередь начинаю прокручивать самый ужасный возможный сценарий.. но не со страхом, а чтоб составить алгоритм действий, пока еще оно не случилось, на холодную голову.. а потом радуюсь, когда все, как правило, выходит лучше, чем в том гипотетическом самом ужасном варианте.. Мне, если честно, нравится, что прохладно... Очень комфортно себя чувствую, выходить на прогулки приятно) Если у вас все еще прохладно, то я завидую.. у нас за тридцать с самого утра и до заката.. Моя мигрень обожает такую погоду. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем, дорого дня! ага, мрачноватая такая сказочка.. в стиле братьев Гримм.. Вот хороший пример восприимчивости и стереотипно-ассоциативного мышления) Я на слова этно, фольк и проч реагирую очень положительно по предопределению)) Я совершенно ничего мрачного себе не представляла, пока после твоего ответа не прочитала снова предыдущий пост и начала чувствовать в твоих словах именно твое восприятие О, у меня то же самое начинает происходить, когда вес падает (и еще одна психологическая отмазка для меня, чтоб его удерживать ) А еще волосы выпадают со страшной скоростью, витаминки не помогают Я рада, что вес уходит, если честно) Всегда была в пределах 59-63 кг и когда набрала до 82 очень себя плохо чувствовала, в физ плане, прежде всего. Лишьний вес влияет на все, абсолютно. У меня сейчас даже высыпания прошли и боль в спине...невралгия, то бишь, почти отпустила... и крит дни опять стали нормальными, а то почти пропали было, так сократились. Я бросила курить, не мучилась, как мне казалось и кажется.. Пила витамины типа супер-пупер для поддержки. Потом началось все остальное: вес, кожа, волосы сыпались...Последнее - панические атаки. Но и я психанула уже окончательно две недели назад от напряжения. Не могу заб, обследовалась, все вроде более-менее в норме, за исключением эндометрия, но это таблетками с марта стала корректировать. Все равно не получается.. Вот и...забила на все, что все так получилось, а хотела как лучшее. Но ясно, что это называется - дала слабину. Совесть мучит.) В сентябре начнем уже серьезно с мужем вопросом заниматься. МоЖно - это называется "надеть розовые очки". Я вот про себя всегда думала, что я - пессимист, т.к. в любой ситуации в первую очередь начинаю прокручивать самый ужасный возможный сценарий.. но не со страхом, а чтоб составить алгоритм действий, пока еще оно не случилось, на холодную голову.. а потом радуюсь, когда все, как правило, выходит лучше, чем в том гипотетическом самом ужасном варианте.. Хороший прием)) Вот повторюсь, но не восприняла тебя изначально, как пессимиста. Ты очень хорошо всегда на вещей смотришь и с положительной стороны...По меньшей мере в течении этих двух лет общения, именно такое впечатление создалось... ) Если у вас все еще прохладно, то я завидую.. у нас за тридцать с самого утра и до заката.. Моя мигрень обожает такую погоду. Как раз на эту тему конференция, на которую приехали гости.) Раньше считалась, что на Карибах, от так называемых тепловых волн, люди не страдают..Но в последние годы наблюдения и статистика показывают другое... На улице вроде бы 21, ветерок и солнышко) Вообще считалось, что тепловые волны исключительно европейское явление... 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Как раз на эту тему конференция, на которую приехали гости.) от мне сразу, как Ты написала, что у вас гостит метеоролог, захотелось спросить, но постеснялась.. но все-таки спрошу - а у них ответственность какая-то предусмотрена за качество работы? понятно, что они практически стопроцентно рабатают с форсмажорами и в сложнопредсказумых обстоятельствах, и та сторона, которую мы видим (прогноз, противоположный реальной ситуации) эт всего лишь одна грань.. но вообще, ведь от них, наверное, и серьезные вещи зависят (условия полетов и все такое).. и вроде как они должны бы гарантировать вещи, которые невозможно предсказать и контролировать с высокой степенью вероятности - как они это делают? как получают удвольтвие от работы (ведь не так, как парихмахер, сделавший красивую прическу?)? столько хотела написать, но время кончилось.. мож завтра.. 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 GuosteVakare, надо бы спросить, конечно. Я точно не знаю. В общих чертах, что услышала: Много направлении внутри науки - это само собой. Моя приятельница и ее муж - метеорологи (им под 50). Их старшая дочь, которая была с мамой у меня в гостях - биолог. Собс, точно не знаю специфику той области науки, которой они занимаются... Но связанное со здоровьем. Сейчас, конкретно, тепловые волны их занимают. Точность прогнозов во многом зависит от оборудования, на котором специалисты трудятся в разных частях мира. С "железа" спрос, сама знаешь. С другой стороны, оборудование (спутники, вышки, маяки) настолько в глобальном плане взаимосвязанные, что для меня удивительно, почему в России прогноз в тв такой не точный. То ли так быстро меняется погода, то ли не знаю, что... То есть - на лицо неправильная интерпретация данных - человеческий фактор или параллельные миры А знайте, вот нехорошее расскажу, как-то работала я в офисе, расположенный на территории института метеорологии. Там половина института в аренду была сдана.. Но то было очень давно, не знаю, может там порядок навели. У них там промахов, кстати, не бывают с прогнозами) Самолеты летают по очень стабильным трассам, на той высоте потоки учтены, хотя всякое бывает и грозовые фронты иногда быстро возникают... и вообще там строго с прогнозами, это не то же самое, что в тв или радио читают... Промахов там не бывает - в смысле, где работает моя приятельница) По поводу удовлетворения, оно есть у Лены) Им очень интересно в этой сфере работать) Вспомнила, кстати, что в детстве хотела быть метеорологом или стюардессой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Вот и меня интересует вопрос, почему нельзя с той же интенсивностью думать о хорошем? ?? Почему только всякую мерзость можно пережевывать сутки напролет, а радость - как падающая звезда, даже желание загадать не успеваешь... 4 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Но и я психанула уже окончательно две недели назад от напряжения. Ой, так это Ты себя так наказываешь может? (условно "нехорошие" поступки за "нехороший" реультат - такая относительная справедливость получается и относительное равновесие) Вспомнила, кстати, что в детстве хотела быть метеорологом или стюардессой)))) а теперь хотела бы? я про детские мечты даже начинать не буду.. помню, иногда задумывалась, как бы я хотела умереть.. и пришла к выводу, что идеальный вариант - со скалы в море, в блестящем платье и с распущенными волосами.. и еще по-английски "ноу" выкрикивая.. хорошо, я тогда не имела понятия, что этот сценарий не имеет ни малейших шансов.. избежала большого разочарования, т.к. все остальные варианты казались ужасными Вот и меня интересует вопрос, почему нельзя с той же интенсивностью думать о хорошем? ?? Почему только всякую мерзость можно пережевывать сутки напролет, а радость - как падающая звезда, даже желание загадать не успеваешь... я вот думаю, что хорошее возвращает нас в зону комфорта.. если мы и так там долгое время находимся, естественно, этого особо не ценим.. зато когда что-то плохое выталкивает нас из этой зоны, мы как бы сосредотачиваемся и подбираемся, начинаем продумывать выходы.. реализуем свою потребность совершенствоваться.. и наоборот, когда все плохо и возникает потребность хотя бы ненадолго вернуться в зону комфорта, чтоб передохнуть, начинаем присматриваться к разным там бабочкам на цветах и ко всему, что у нас хорошего происходит.. Даже не знаю, о чем рассказать.. мой Б. все время, сколько помню, пытался залезть на крышу игрушечного домика на площадке.. однажды я предложила ему подождать до пятого дня рождения, пока ноги подрастут и был у нас недолгий перерыв.. после которого ровно на свой ДР он все-таки туда залез.. и теперь периодически лазает с криками "алллилуя! раны заживут!" (не представляю, откуда он это вытащил, наверное, из мультика или научил кто-то). Другие дети еще не могут оценить по достоинству, но реакция взрослых ему невероятно нравится.. поэтому сценка повторяется время от времени Изменено 17 августа 2015 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет, девочки. мечтательницы вы мои))). я чтото вообще забыла все на свете. пойду вас почитаю в нормальном режиме. дела мои так себе. женское здоровье включило сирену. пошла впервые за четыре года ко врачу. она сказала, что я дура. образно. но смысл тот. собралась детей в сад сдавать))) мама моя не может с ними сидеть. а оставлять на старшего в те дни когда не можем ни я ни муж..это уже свинство по отношению к нему. дали сад практически вне очереди. и даже без блата..но что это за сад..обнять и плакать...я наверное вообще не вылезу с больничных. хотя и щас , без всякого сада младший температурит. оздоровились на долбанной даче...((( GuosteVakare, броситься со скалы в блестящем платье. ? супер. главное так женственно))) я вообще мечтала в детстве найти пистолет. и ходить им небрежно помахивать))) ахаха...и главное, сейчас тоже не прочь ) но конечно я б им не помахивала, хотя хз))) 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Малина-ягода, про дуру, надеюсь, что не в том же контексте, как нашумевший батюша из недавней топ-темы.. а с пользой - объяснила, что неправильно делалось и направила на путь истинный.. Сад это круто! и у вас как-то неожиданно.. но хорошо.. я старшего только летом пару раз просила, думаю, это на пользу ему пошло.. и Барту тоже.. серьезно они к этому отнеслись и дом не разнесли, просто удивительно.. но осенью это все было бы за счет кружков и уроков, поэтому тож такой вариант не рассматриваю.. а что за сад, почему тоску наводит? болеют там детки? мож на "долбанной даче" все-таки какой-то иммунитет сформировался? не зря ж мучились.. Пистолет - да! тоже мечтала.. в первых классах.. и даже замену нашла кой-какую.. мой отец на тот момент подрабатывал художником в какой-то организации, я у него скальпели для резки бумаги брала без разрешения и носила за отворотом сапог мальчишки хотели со мной дружить 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 GuosteVakare, интересный образ описала) Что-то от Байрона есть)))) А идея о наказании мне очень понравилась, спасибо.) О пистолете не мечтала, но он был дома))) мы его иногда тайком доставили и смотрели. Пистолет дедушки, очень очень старый, но функционирующий. Хранился он отдельно от пулей.) Я в воскресенье домой возвращаюсь. Отдыхаю в итоге одна... Вроде и ничего, но очень скучаю по мужу...) Малина-ягода, а перевести в другой сад? Ну держитесь, рано или поздно уже должны кончится эти болезни( Ь 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Эх, про садики.. а я всегда радовалась.. правда, в первый раз еще и страшно было.. казалось, это как неплавающего выкинуть за борт.. это похоже на лазанье на "слоника" - сначала каждая ступенька тяжело дается, но потом одно удовольствие скатиться.. помню, в универе преподаватель расписал формулу счастья как ожидания, поделенные на реальность.. что-то в этом есть.. мне очень помогает корректировать ожидания.. я потом так не расстраиваюсь.. Титикака, а где отдыхала? понравилось? у меня в профиле пара фото детских.. Люка растет быстрее моих ожиданий.. как сказала одна соседская девчушка, "о, у вас новая девочка!" p.s. Тушкан, прочитала у вас в графике, что Лева часто расстраивается и плачет.. у нашего Барта также было, мне кажется, это оттого, что вербальный инструментарий был скудный.. ему надо было постоянное подтверждение, что его понимают и разделяют с ним его переживания.. самый доступный вариант был обнимашkи после рыданий.. когда слова пошли, то же самое стали проговаривать.. т.е. эпизодов почти что не стало меньше, но они стали спокойнее.. иногда просто одного объяснительного предложения хватает.. это я банальное пишу, наверное, и сами знаете, но вдруг пригодится.. а, ну и чувствует наверное грядущие перемены (мож и не очень удачно, что одно на другое накладывается), у детей внутрение сенсоры получше наших.. Изменено 24 августа 2015 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Фуерса и волунтад вам девочки)))) типа моя поддержка матерям, отдающим детей в садик) пусть все хорошо пройдет и для младшего и для старшего поколениях) GuosteVakare, Дети чудесные)) Люка красавица, ТТТ))) Была в Испании, Каталуньи - Барселоне любимой, уже не первый раз, все мне там нравится) Хоть и для туризма ничего нового, но нравы, ритм жизни очень хорошо коррелируются с привычным... Ну и язык на 98% без акцента) Моя среда) только все равно хотелось к мужу и собаке в Москву))) 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Язык на плече, но все равно - всех мам дошкольников, школьников и даже одну учительницу, а также тех, у кого со школьных времен не выветривается непреодолимая тяга к знаниям и к неизведанному- поздравляю с началом осени.. 3 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет!) Домик покинули... Надеюсь, по хорошему поводу)) А то, обычно думаешь: то ли у всех хорошо (дай Бог!!!), то ли тошноплохо, глухие грузы и не знаешь как подступиться, что, надеюсь, не правда и (*краснеющий смайлик*) подтвердите всё хорошее и опровергните всё плохое)))))) Как дела????) Мартини, что нового? Как Юстина????) Ну и, по правилам этикета, о себе: у меня все путём, результаты планирования = зеро, увы.)) Так, что по этой теме и писать нечего..... Грустно.) Сейчас обдумываю очередные идей очередных путешествий.))) Надумали НГ в Средней Азии встретить: Узбекистан и города ( Бухара, Самарканд, Хива, Ташкент), но совсем потерялась в плане организации процесса и программы, хотя думала, что будет легче...) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Титикака Ссылка на это сообщение
Martiny 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Ja popala s telefona! Потому быстро- комп сожрал вирус. Пароль некогда восстановить, да и вообще жить некогда. Завал по в ем фронтам. всех поздравляю со всем прошедшим, будущим и настоящим. В ем приятных событий, любви и бодрости духа! 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Неожиданно выдалось несколько свободных минут. Жаль, что дневничок забросился, но может удастся исправить ситуацию. Всё лето я работала на благо школы. Все лето муж был на больничном и поедом ел мои нервы. Я от него в школу сбегала. К сентябрю я подошла морально и физически никакая. Вроде на мне все лето пахали. Жаль, что на килограммах это никак не сказалось, только на общем самочувствие. Сентябрь начался тоже тяжело. Одна учительница ушла на пенсию и мне отдали ее уроки. С работы я стала приходить после пяти и еле волоча ноги. Муж, к сожалению, опять не понял и принялся возмущаться, что он бедный голодный, позабытый позаброшенный. В школе я воевала с детьми, есть два таких класса, где никак не собрать их, дома с мужем. Муж воевал с ребенком и мне хотелось просто взвыть. По вечерам я забирала дочку в кровать и развлекала до сна, лишь бы не слышать упреки мужа. Сейчас он стал работать и мне немного полегче. Но вообще ... Вообще очень тяжело. Титикака, Виииииикаааааааа!!!!!Я ж все пропустила! Поздравляю! От всей души! :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Martiny,ты живая Титикака, 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Martiny,ты живая Я полудохлая Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Привет, девочки) Спасибо! Тоже хочу попрыгать, но с моб смайлы не работают...) Martiny, осень наступила в свои права) Юська как себя ведёт? Как она на папу реагирует в момент боя? Предстааляю как ты устала от такого количества детей.. А дома-то и не расслабишься толком от этой темы...) GuosteVakare, как у вас дела?) Изменено 2 октября 2015 пользователем Титикака 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Martiny, осень наступила в свои права) Юська как себя ведёт? Как она на папу реагирует в момент боя? Предстааляю как ты устала от такого количества детей.. А дома-то и не расслабишься толком от этой темы...) Ведет себя плохо. Воюем за все. Одеть штаны, одеть шапку, одеть куртку. Можно 20 вариантов пердложить, но если не с той ноги встала, то пофиг. В конечном итоге на реактивной метле впихиваю орущего ребенка в одежду и несусь в садик. На папу ... Плюется, лягается, замахивается ... Папа выговаривает мне о плохом воспитании. Домо тяжело, но по другому. 2 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Как я удачно зашла! !! Мартини, привет!!! Без тебя нам тут грустно! Вики, какая новооость!! Тоже прыгаю со всеми! И тебе ОЧЕНЬ идет короткая стрижка!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Martiny 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Привет всем! Явилась загнанная лошадь. Вот честно, сегодня воскресенье, а я еще совсем не отдохнула. Я тотально ничего не хочу. Не хочу готовить, не хочу убирать, не хочу мыть, стирать, гладить, вещать.... Мне все тяжело. Может это осень и все пройдет ? Юсяня принесла из сада какой то вирус. всем хватило. Но мне некогда болеть. Незаменимых нет, но и заменять не хотят и не будут. Хожу на работу, Юсяне даю лекарство и вожу в сад. Сидеть некому. В этом году у меня классное руководство. Пятый класс. Хорошие дети. Напрягает только то, что есть обязательные мероприятия на которые у меня нет времени. Родительское собрание до восьми - куда деть Юсяню ?! Классный вечер до 9 - куда деть Юсяню ? Экскурсия - вернемся после 10 - куда деть Юсяню ? Муж от всего самоустранился, да и не хочу с ним оставлять. Вся надежда на мою учительницу, но у нее мама сильно болеет. Юсяня говорит моими интонациями: "Подожди! Пожалуйста, подожди!" В школе работы очень прибавилось. Из приятного - это ощутимо повлияло на зарплату. Я тихо радуюсь, что смогу из долгов вылезти. В остальном .. не знаю. Вчера вышли на осеннюю ярмарку. Мне хотелось рыдать в голос - заколебали люди, не желаю их видеть! Ну да ничего, не в первый раз себя пересиливать. Справилась. Какой то безрадостный пост вышел, пойду хоть Юсяниными фотками его разбавлю. А, ГВ у нас еще присутсвует, но, похоже, мне оно нужно уже больше, чем ей. Да и нет там, наверное, ничего. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Привет, девочки. GuosteVakare, как у вас дела?) спасибо, ничего так.. обстоятельства пренеприятнейшие, гнетущие и печальные.. но мне чем хуже, тем веселей.. я в таких ситуациях сама меняюсь, жизнерадостность просыпается и разные приятные мелочи начинают со мной случаться.. сегодня вот муж мой мне очень нравится.. давно такого не было.. прям каждые пять минут хочется встать и дотронуться до него.. а Ты как? как самочувствие? очень-очень рада за Тебя, пусть все сложится благоприятнейшим образом! и хотя короткие стрижки у женщин для меня как-то сложно воспринимаются, но Тебе очень к лицу и совершенно Тебя не портит.. как-то освежает и приподнимает над уровнем пола но мож это и не в прическе дело хожу по дому, собирая каштаны, шишки и прутья орешника.. тотальный балаган у нас.. и только в воскресенье вечером поспокойней, вот минутка нашлась.. думала, уже буду в это время активным поиском работы заниматься, но дети как-будто договорились о графике, кто когда какие финты выкидывает, то болеет, то травмируется, то притворяется и воспиталок в дрожь вгоняет.. не получается спланировать ничего, каждый день по сюрпризу.. Всё лето я работала на благо школы. бедная Мартини! что можно делать летом в школе? не депрессия ли у Тебя? но главное,что все живы и относительно здоровы, что семья ваша в полном составе и финансовая динамика позитивнее, все это на Тебе держится в большей степени.. Ты очень многое делаешь, это не останется незамеченным, скоро отдача пойдет.. Тушкан~, у Тебя все еще два сердца кажется, уже так давно.. сто лет прошло.. как Лева? И по Малинке я тоже соскучилась.. раньше иногда читала в вопросах, теперь потерялась вроде.. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Воюем за все. Наверно без всего этого не бывает В этом году у меня классное руководство. Пятый класс. Хорошие дети. С этим искренне поздравляю! И с заслуженной материальной прибавкой! Не болейте сейчас, выздоровели? Как в итоге из положения вышла в плане координации работы и местонахождения ребенка? Да, и правда, какую работу ты все лето выполняла в школе? я в таких ситуациях сама меняюсь, жизнерадостность просыпается и разные приятные мелочи начинают со мной случаться.. Это, конечно, здорово, что не даешь себе унывать. Удачи вам, пусть все наладится! Я тоже в трудные моменты стараюсь быть источником оптимизма, опорой. Но потом все равно стресс свое берет и когда всем вокруг становится легче начинается мой отходняк. но дети как-будто договорились о графике, кто когда какие финты выкидывает, то болеет, то травмируется, то притворяется и воспиталок в дрожь вгоняет.. не получается спланировать ничего, каждый день по сюрпризу.. Скучать не дают, много-много сил тебе, а детям послушания Я все время пытаюсь понять, как же люди раньше справлялись с наличием 4-7 и более детей... Тушкан~, как дела?? Всем спасибо за отзывы о стрижке Мне нравится, и удобно, и как-то ко времени... Мои волосы очень густые и плотные, не надо укладывать специально, они и от расчески принимают нужную форму на короткой длине. А вот с длинными я замучилась в последнее время. Они очень тяжелые и их невозможно было самостоятельно красиво уложить. Я и сдалась. Ну и, люблю быть модненькой 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт