Martiny 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Максимино у нас Вот такой ! Спасибо за названия, я ничего такого не видела, попробую на сайтах посмотреть, может найду. что это за зверь? Это шоколада, масло и печенье.. Шоколад с маслом топят, печенье измельяают. Все это смешивают и делают колбасу. Туда еще можно орехи или сухофрукты добавлять. Я ее не ела в таких ко-вах, что бы были такие последствия. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Чёт прям интересно. Этот стоит ~ 4 евро или 218 рублей. Нашла отзыв: именно этот крем хорош для профилактики, а от существующих капилляров не избавляет... А так вижу, что много кремов от этой проблемы, оказывается. Но дороже они... Известные бренды.) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 какие-то бугорки с покраснениями У эндокринолога была ? Почему то это первое пришло в голову. но у нас в таких случаях делят на группы учеников.. если есть два преподавателя - разные группы идут к разным.. если только один, назначают фаультатив и каждая группа каждую вторую неделю, например, идет на факультатив.. Это логично. Я бы тоже разделила, да кто ж мне даст. а по мультикам Юся не учится? Уже нет. Раньше свинка Пеппа была фаворит. Там слова, выражения. А теперь она требует такие, где не говорят. Да и не мультики. Я все пытаюсь разрешить как то эту проблему - мне удобнее показывать ей мультики онлайн, а не скачивать. Нет у меня столько места в телефоне. Так вот, проблема в ютубе. Что за странные мультики он рекомендует. А она и нажимает. В итоге Юста сейчас смотрит какающих кукол и взрослых теток, которые с этими пупсами играют. Спайдермена и Эльзу, которые носятся и размахивают руками. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Спасибо от меня и спящего Максима)) Роды должны были быть 1 июня, именины и совпадали и у православных и у католиков)) San Maximino) Máximo по исп) Максим в России очень популярное имя, но ничего страшного) Правла, в итоге родился когда ещё не было полных 37 недель)) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Титикака, ПОнятия не имею правильно ли я название вспомнила и он ли сказать не могу. У меня открывается Яндекс с кучей ссылок. По первой ссылке вот это окрылось Крем от капиллярной сетки "Спасательный круг" Но я такого у нас не видела и не использовала. Все, мое время истекло. Пора идти ужин готовить - картошку чистить. А то скоро муж придет, а у меня ни в шубе рукав. 2 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Martiny, искала в гугле) Но вообще все поисковики разное будут показывать в зависимости от страны. Не поняла где этот круг производится, удивила низкая цена на него. А вещество, кот ты назвала, вроде взодит в крема такого плана, так что скорее всего ты правильно запомнила) Колбаса выглядит очень аппетитно) 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Привет всем! а из-за чего они появляются? Мне сказали, что от холода у меня такая реакция. Косметолог то у меня немка. Я по-немецки ни бум-бум, она по-латышски чуть чуть. Может я не так поняла. Ну и чувствую себя отвратительно. Что я не так сделала? Ты все сделал так! Просто ссоры и вот такие обвинения на пустом месте просто душу вынимают. Юська-Маруська осваивает мою силиконовую скалку. Мы с кошкой сидим возле компьютера и наслаждаемся тишиной и покоем. Муж ушел на дачу. Пора делать грядку и сажать чеснок. Сезон заканчивается. Ах, как же быстро пролетело лето! Да и вообще, время так летит. Я в школе до пяти, потом забег по магазинам, сад, ужин, ванна ребенку, немного компьютера, книга на ночь и все. Пора спать. Какой то сплошной суматошный день сурка. Убивает вот это ощущение - всё, уже вечер! А я ничего не успела!Прям в панику другой раз ударяюсь. Хочется почитать, повязать, что то поделать свое, а некогда. И ведь это у меня только второй год такой, другие то так всю жизнь живут. И еще и на дорогу по ва часа в один конец тратят. Ужас. Отдала Юсяню на балет. Занятие один раз в неделю. Ну сколько уж там того балета, но преподавательница сама танцует. Балет не видела, но народные точно танцует. Коза моя прыгает и бегает там. В первое занятие раскритиковали ее. Не слушает, не делает. Я уже думала, что ничего не выйдет. На второе мы не попали. На третьем вроде бы похвалили. Надеюсь, что пойдет. 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) доктор Шпиллер Записала, и про аллантоин тоже. Нигде у нас такого не видела, но буду смотреть. А еще наша доктор уходит из поликлиники, вот пойдем к новой и у нее спрошу. колбасу Аааа, это дело я знаю, мой старший обожает (я тож, но в немного другой вариации - со сгущенкой вместо какао и миндалем). У нас его лентяем называют, вроде как ленивым пирогом что ли.. У эндокринолога была ? Почему то это первое пришло в голову. Трудно к нему попасть. Я из-за щитовидки хожу и то запись почти на полгода вперед. Но, конечно, если не пройдет, незамеченным не останется. Гольфы, шарфы пошли в дело, вроде и новых высыпаний нет, но выглядит кошмарно. Нет у меня столько места в телефоне Юся в телефоне мультики смотрит? А с компа скачать и по тв смотреть? Мой только в этом год узнали, что такое ютуб (спасибо друзьям). Люка смотрит песенки, это я одобряю. А мальчики, да.. прошу, чтоб не смотрели, как кто-то играет в инернет-игру, где у главного героя руки-ноги отрывают, так Б. пытается сторговаться "а там, где глаза выкалывают, можно? там совсем не страшно!". Это мои мальчики, которые совсем недавно только логопедическую страничку знали и лунтика включить умели, только и всего. Но получается договариваться, просто много времени отнимает, каждый запрет отдельно проговариваем, почем не стоит это смотреть. Мне сказали, что от холода у меня такая реакция. Косметолог то у меня немка. Я по-немецки ни бум-бум, она по-латышски чуть чуть. Может я не так поняла. Ну немцы хорошие врачи У моих детей, кажется, за лето больше стала "площадь поражения".. может как-то связано с температурой, но не именно холод.. а про холод я думала.. и мажу кремом.. Ты все сделал так! Просто ссоры и вот такие обвинения на пустом месте просто душу вынимают. Там история с продолжением.. Директор написала мне ответ. Воспитатель со мной не разговаривает. Пока я разговаривала с детьми, у одного мальчика случился приступ (упал на землю и бился в припадке с выкрикиваниями), даже не обратила на это внимания. Я и не знала, что у нас в группе такой мальчик. Даже не сразу сообразила, как ему помощь оказать, но разобрались, слава богу и без воспитателя. Балет круто! А Юся стройная? высокая? подвижная? на кого похожа? Моя танцевальный кружок посещает, единственная девочка без юбочки Одеваться сама любит, такие страшные комбинации составляет.. Изменено 1 октября 2016 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Всем привет! Я временами тут выныриваю, но больше тусуюсь в Стране мам. Ссылки скрыты. Сайт вроде о детях, но не заострен, я там переключаюсь. Мысль о ребенке не оставляет. Ничего не получается, время уходит, муж ... в своем репертуаре. Да и еще недавно выдал, что в его возрасте нельзя иметь детей. Что хотел сказать, я не стала выяснять, но сама себе много чего придумала. На фоне этого свою группу видеть не могу. Там девочки, с которыми первых ждали, уже по третьему родили. Беременные пузики у мам из Юсяниной группы доводят до того, что рыдаю в раздевалке. Сегодня плакала в супермаркете у раздела с детскими вещами. В нашем городе в беби бокс положили 10 дневную девочку. Успокоится не могла. Кому то не надо, выкидывают, хороше не в мусор, а у кого то не выход, хотя очень хочется! Балет круто! А Юся стройная? высокая? подвижная? на кого похожа? Очень стройная, кожа да кости, но не высокая. Я скину несколько новых фоток в профиль. Всех с наступающим старым Новым годом! :isnegzima: Любви, счастья, здоровья и исполнения желаний! 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Привет, пропажа :isnegzima: Мысль о ребенке не оставляет. Ничего не получается, время уходит Разделить процесс на этапы и попробовать разобраться, почему именно не выходит. Что тут еще сделаешь. Времени и вравду немного, но оно еще есть. Не знаю, что вы предпринимаете, поэтому не понятно, что советовать. Вообще по всем признакам (которые выводят Тебя из равновесия) будет ребеночек, шансы есть. Чего-то выжидает просто, что-то еще должно поменяться. недавно выдал, что в его возрасте нельзя иметь детей ну да, ребенок же экзистенциальную тоску разгонит.. и гениальные мысли.. что там у него за возраст? анекдот расскажи ему 97-летний старик приходит в страховую компанию и обращается к сотруднику: - Здравствуйте. Я хочу застраховать свою жизнь. Сотрудник удивленно спрашивает: - Простите, я правильно понял, что вы решили застраховать жизнь? - Да, сынок. Понимаешь ли, я собираюсь ехать в Европу вместе с отцом. Еще более удивленный, сотрудник спрашивает: - Прошу прощения за любопытство, а сколько лет вашему отцу? - 127. - 127?? И что же вы собираетесь делать в Европе? - Едем туда на свадьбу к моему деду. Ошеломленный страховщик спрашивает: - И сколько же лет тогда вашему деду? - Ему уже 150. - Да ладно? Ваш дед в таком-то возрасте решил жениться? - Да какой там решил, родители его заставили. Я скину несколько новых фоток в профиль. ага, сходство есть, но у нее какие-то более тонкие черты, носик аристократчный.. по фоткам кажется очень светлая и счастливая девочка.. Изменено 16 января 2017 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Привет, привет! GuosteVakare, Сама то как ? Разделить процесс на этапы и попробовать разобраться, почему именно не выходит. По хорошему нужно мне пройти обследование и мужу. Но мой гинеколог настроена пофигистично. Как по ней, так мне и одному ребенку радоваться нужно. Я, конечно, не напирала, но и она не настроена что то делать и искать причину. А уж про мужа и говорить не стоит. Так что либо повезет и будет, либо не повезет. Вообще по всем признакам (которые выводят Тебя из равновесия) будет ребеночек, шансы есть. Чего-то выжидает просто, что-то еще должно поменяться. Я, может быть, цепляюсь за всё, но твои слова вселяют надежду. что там у него за возраст? Вот 57 отпраздновали. А я сначала переживала, а потом думаю. Ну так это он на себе крест ставит, а я то еще молодая! И могу, и хочу иметь детей. но у нее какие-то более тонкие черты, носик аристократчный Да, более латышские, я бы сказала. Я такая русская матрешка-нос картошкой 2 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 GuosteVakare, Сама то как ? У меня голос пропал, поэтому в настоящей жизни я - социальный труп. Читаю книжки, фильмы смотрю. Еще синусит, температура и куча других болячек, но это не так мешает. По хорошему нужно мне пройти обследование и мужу. Но мой гинеколог настроена пофигистично. Как по ней, так мне и одному ребенку радоваться нужно. Я, конечно, не напирала, но и она не настроена что то делать и искать причину. А уж про мужа и говорить не стоит. Так что либо повезет и будет, либо не повезет. Хоть на контрацептивах экономите Мужчину-то технически проще проверить и дешевле, обидно, что не проверяется. Вот 57 отпраздновали. А я сначала переживала, а потом думаю. Ну так это он на себе крест ставит, а я то еще молодая! И могу, и хочу иметь детей. Он, может, беспокоится, что в силу возраста не успеет воспитать и достоин обеспечить потомство, и нервы уже не те.. 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 GuosteVakare, привет! Как там твой голос и синусит ? Хоть на контрацептивах экономите Смех сквозь слезы. Я так надеялась в этом цикле, что, наверное, аж придумала себе все признаки беременности. Ходила и радовалась. А сегодня убедилась, что фантазия у меня работает лучше, чем репродуктивная система. Он, может, беспокоится, что в силу возраста не успеет воспитать и достоин обеспечить потомство, и нервы уже не те.. Возможно. Но нельзя же и меня со счетов сбрасывать. Я то живой человек. Да и не заморачивается он особо воспитанием и обеспечением. Нет, работать работает, но что бы побольше для старшей тунеядки урвать. Нет, тут я брюзжу, конечно, но все равно. Тунеядка и нахлебница. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Привет, синусит чувствует себя отлично, спасибо. Затаился, собака, ждет, пока действие АБ закончится но там, может, тепло будет, не заявится.. Потеря голоса - это уже стандартное явление перед важными событиями. Если просыпаюсь утро и не могу говорить - это верный знак, что куча дел неожиданных навалится (и говорить по телефону надо будет как никогда! обязательно с людьми, на которых надо будет произвести хорошее впечатление) и все это будет сдобрено бешеным детским настроением.. Смех сквозь слезы. Я так надеялась в этом цикле, что, наверное, аж придумала себе все признаки беременности. Ходила и радовалась. А сегодня убедилась, что фантазия у меня работает лучше, чем репродуктивная система. Фантазия это очень важно, она будет поддерживать в старости, когда репродуктивная система заглохнет Возможно. Но нельзя же и меня со счетов сбрасывать. Я то живой человек. Да и не заморачивается он особо воспитанием и обеспечением. Нет, работать работает, но что бы побольше для старшей тунеядки урвать. Я бы на твоем месте (так долго вынашивая одну идею, которой в противовес - муж, который в эмоциональном смысле вообще ничего не дает, никакого заряда) родила бы еще ребенка. Не знаю, может с другим человеком или с этом же как-то, но в том еще возрасте, когда бы смогла поднять этого ребенка, хотя бы быть с ним рядом, пока он встанет на ноги и морально поддерживать. Но я непрактичный импульсивный человек, проблем не боюсь и у меня ценности отличаются от общепринятых, поэтому меня лучше не слушать. Тунеядка и нахлебница да, мы поняли, что не заморачивается он особо воспитанием но значит, что муж-то умеет взаимодействовать в таких отношениях, находит в них свое место.. надо у нее мастер-классы брать "как сесть на голову", может там есть какие-то фишки, которые можно в быту применять безболезненно Изменено 27 февраля 2017 пользователем GuosteVakare 2 Ссылка на это сообщение
Martiny 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Всем привет. Я сегодня была у юриста по поводу развода и выселения мужа из квартиры. Чувствую себя ... буд-то к похоронам готовлюсь. Я ужасно хочу сказать юристу, что мне ничего не надо! Оставьте себе деньги, верните мои бумажки и все забудем. Я не хочу так! Я умом понимаю, что будет только хуже, но сердцем нет. Крах надежд. Может быть я все себе придумала ? Сама дура виновата ? В субботу муж напился и попытался завязать драку со своим отцом. На глазах у ребенка. Как я их растащила...Не знаю. Муж ничего не помнит. Кается. Согласен, что хватит меня мучить и пора дать свободу. Но сам никуда уходить не собирается. Ждет решение суда. Что будет с ребенком ? Как это преподнести. Как он ребенку преподнесет. Я вообще ничего не понимаю и не хочу. Не убил. Извинился. Хороший. Живем дальше. Я чувствую, что это психология жертвы и нельзя так, но все равно хочу.... Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ты попробуй. Не понравится - сможешь все вернуть. Но попробуй, посмотри, может по-новому лучше будет. Сил Тебе, стойкости и терпения, и пусть обстоятельства складываются благополучно. Посмотри, что вокруг происходить будет - характер синхронных событий покажет, правильный это шаг или нет. По эту сторону экрана кажется, что правильный и смелый. Но Тебе поддержка нужна, в любом случае. От близких и от спецов (мож онлайно какого психолога можно нарыть? или есть уже?). Что будет с ребенком. Ты у нее есть. И будешь, вероятно, еще в лучшем качестве (спокойнее, счастливее). Отношения мужа с ребенком это их отношения. Муж тоже может "лучше" стать, их общение может стать реже, но качественнее. И ваше с ним тоже. У вас Юся к кому больше привязана, к тебе? с ней должен говорить ее взрослый, который ей обеспечивает безопасность.. продумать те моменты, что для нее в повседневности поменяются (папа читает ей сказку на ночь? спит вместе? забирает из садика? в воскресенье ведет в парк?) - возможно, что-то из этого получится оставить.. если нет - продумать, чем заменить, зараннее.. Но ты - молодец. Еще важно (вообще всегда) не основываться на ощущениях, которые возникают при выходе из зоны комфорта. Это обычно неудобно, непривычно и неприятно себе переделывать, но это временное. 1 Ссылка на это сообщение
Martiny 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Ты попробуй. Не понравится - сможешь все вернуть. Но попробуй, посмотри, может по-новому лучше будет. Юрист готовит бумаги. Я не звоню и не интересуюсь. Муж ведет себя очно так же. Он, по моему, думает что я его попугала и ничего не сделала. Боюсь представить себе его реакцию, когда придут бумаги. Сил Тебе, стойкости и терпения, и пусть обстоятельства складываются благополучно. Спасибо! У меня еще в школе ситуация напряженная. Во всей школе вообще и у меня лично. Спать перестала. По эту сторону экрана кажется, что правильный Я умом это понимаю. Лучше не будет. Он не поменялся за все время, с чего бы ему дальше меняться. Но Тебе поддержка нужна, в любом случае. От близких и от спецов (мож онлайно какого психолога можно нарыть? или есть уже?). С близкими я об этом не могу разговаривать. Психолог, которого знаю, меня не взял. Нет времени. Телепаюсь в интернете с психологом. Но там меня не очень понимают. Юсяня больше привязана ко мне. Из регулярного общения - это только заглядывание к нам перед сном. Постоит в дверях и уходит. Еще важно (вообще всегда) не основываться на ощущениях, которые возникают при выходе из зоны комфорта. Это обычно неудобно, непривычно и неприятно себе переделывать, но это временное. Дай то Бог! А то я конца этой нервотрепки не вижу. Хотя нет, вот так я это вижу Ссылка на это сообщение
Martiny 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 GuosteVakare, Как тебе сказать. Муж долго меня мучил, пока я не заблокировала его номер. Теперь он забрал вещи в июле будет развод. Мне тяжело морально, но физически легче. Как у вас ? Что нового ? Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Привет, девочки! Марти, удачи тебе! Певице то скоро 4!!! Девушка совсем). А моему младшему в июле 6 . И люка уже взрослая). Банально, но время летит. 1 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Как у вас ? Что нового ? у нас кошка новая выбрала мужа своей симпатией, все время к нему бежит а тот насмотрелся передач (псевдо?)научных, в том числе и о том, что коты видят третье измерение и ластятся к тому, кому скоро умирать Банально, но время летит. ага, как тут выдаа моя подруга "и ничего нового уже не будет" но я не верю Юсю с наступающим личным праздником! Мартини, расскажи про нее.. Изменено 4 июля 2017 пользователем GuosteVakare 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 GuosteVakare, тоже не верю, что ниче нового не будет. Такого просто быть не может. Единственное, не планирую новых младенцев. Юсю с праздником! Счастливого детства имениннице! 1 Ссылка на это сообщение
zhulik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 С днем рождения Юсю. Пусть растёт здоровая и счастливая на радость маме 1 Ссылка на это сообщение
Тушкан~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Юсяшку с днем рождения! !!! Мартини, тебя с новой жизнью. Ведь она теперь новая, да?? 1 Ссылка на это сообщение
Guantanamera 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Martiny, я припозднилась, но от всей души девочку твою и тебя поздравляю с прошедшим днём рождения! Всем приветы!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт