Перейти к публикации

ИВ и СВ. Делимся, задаем вопросы.

Морозззова

Полезные сообщения

а мы когда как....когда 3 часа-может и 4 часа а иногда поест 90 грамм...и соответственно через 2 часа голодная.....я ее конечно же кормлю....водичка и соска не вариант, когда она хочет есть-ор стоит на всю квартиру.... По поводу ночи-уж не знаю как так не кормить-тем более если просит, водичка не прокатывает у нас...в итоге раньше было 4-5 кормлений за ночь-каждые 2-3 часа.....сейчас 3 кормления каждые 3 часа....и ничего я с этим поделать не могу....как не кормить ребенка если она просит????Давала и чай и пустышку-выплевывает и орать начинает.................Все детки индивидуальные-мне не в напряг ночью вставать-я уже привыкла.......И делаю все на автомате...

Девчоки, кто нибудь переходил на питание 2-ку уже??? а то я тут с декретных купила дочке смесь на месяц и купила уже 1 пачку нестожен 2-ка.........как ее вводить??? как и обычную смесь-по 10 мл сначала а потом постепенно увеличивать дозу????Если кто уже ввел-как детки перенесли???

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Морозззова, а ты решила вводить двойку раньше 6 мес?

Морозззова, а ты решила вводить двойку раньше 6 мес?

нет-я же пишу что купила двоечку уже-но и купила питание на месяц...единичку....этот месяц еще единичку покушаем а потом постепенно двоечку буду вводить

Морозззова, аааа, я не поняла тебя. Ну дмуаю, пока еще никто из наших не перешл на двоечку. Мы начнем через пару недель переходить. Чтобы к 6 месяца перейти на двойку. Но мне вот тут педя сказала, что некоторые дети отказываются от двоечки и остаются еще на единичке какое-то время. Не знаю, насколько это так.

Морозззова, я сегодня купила НАН, прочитала, что если одной фирмы смесь, то не надо переходить постепенно, как единичка кончится, так перейдем, единички осталось на 1 день. А раз ♥Натка♥, пишет, что отказываются от двойки бывает - прям и не знаю теперь, может попробовать дать двойку, чтоб в запасе немного единички осталось, а то деть голодный будет

Морозззова, я сегодня купила НАН, прочитала, что если одной фирмы смесь, то не надо переходить постепенно, как единичка кончится, так перейдем, единички осталось на 1 день. А раз ♥Натка♥, пишет, что отказываются от двойки бывает - прям и не знаю теперь, может попробовать дать двойку, чтоб в запасе немного единички осталось, а то деть голодный будет

тогда да-попробуй немного дать двойки......и чтоб при этом единичка осталась....а то мало ли....

нда, надо узнать про этот переход заранее у врача. Думала в 6 мес. пойдем на прием и все узнаю, но наверно заранее узнаю, раз возможно постепенно переходить. Нам 22 на прививку, вот надо не забыть спросить

Девчонки, прочитала тему - сколько смогла, но не до конца и вопросы остались! у меня подозрение, что молочка стало как будто мало. Тут молокоотсосом не могла нацедить после двух часов после еды и 10 гр. Дочь ест беспокойно, минут по 5 - ест и глотает, потом еще минут пять просто висит на груди и нажевывает. Спит днем по 40 мин., ночью просыпается на поесть через 2-2,5 ч и тоже долго не выпускает грудь, просто держа во рту. Засыпает трудно. В общем хочу попробывать СВ, но не совсем пойму как это правильно сделать - перейти на СВ. И какую смесь - уже с 6 мес. начинать которую? и прививки очередные на носу! Опытные СВ-шницы, посоветуйте, пожалуйста!

ЮЛЕНЬК@, попробуй вначале докармливать дочу смесью на ночь. Я бы взяла смесь 1 (и маленькую баночку) на пробу,так сказать. Вводить смесь надо постепенно. Попробуй вначале дать 30 мл, потом на след день 60 и т.д. пока не дойдешь до полной нормы и так заменить одно вечернее кормление перед сном. Насчет СВ, то я вначале даю сисю сосать, потом сцеженное грудное молоко в бутылке,а потом из другой бутылки смесь. Но своего молока у меня уже тоже мало, поэтому в основном сисю+смесь. Вначале грудное молоко,потом смесь-золотое правило.

• Нравится 1

Девочки, слышала отличные отзывы о препарате Млекоин. От него говорят очень хорошо молоко прибывает и прям минут через 30. Может лучше его попробовать, чем на смесь переходить? А то СВ опасная штука, так можно и на ИВ остаться....

Nadin0206, это гомеопатия, почитала, вроде ниче так, надо будет и себе прикупить,спасибо!

Девочки, у нас кто-нибудь кушает смесь Симилак без пальмового масла? Купили пачку, думаю перейти на нее, может пройдет аллергия. делали сегодня прививку, перед ней как обычно к педиатру, так она про аллергию как всегда ничего внятного не сказала. И я решила сменить смесь. Не знала на какую лучше, решила без пальмового масла. А тут почитала пишут, что в ней может быть ГМО, хотя в список с ГМО попадает и продукция Нестле, а мы Нистожен кушаем от нестле, короче фиг знает....

Нашла как переходить на вторую ступень смеси

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Nadin0206, мы кушали симилак смесь хорошая.но у нас оказалась аллергия на кор.молоко.нам подошла смесь кабрита

Изменено пользователем Egoistka1993

Egoistka1993, даже не слышала про такую смесь... Мы все таки решили на Малютку перейти, мы же на молочную кухню оформляемся, так там ее выдавать будут, если она нам подойдет, то хорошо, сэкономим на смеси хоть. да и каши потом будут давать малютку, больше вероятности, что подойдет, если ее же смесь будем кушать.

Девочки, через какое время должна пройти аллергия? Я же в течение недели буду переходить на новую смесь, значит за это время не пройдет аллергия. А сколько потом на новой смеси ждать, чтобы понять пройдет она или нет?

Nadin0206, аллергия проходит в 2 раза дольше чем накапливалась то есть ели аллерген 2 дня,сыпь проходит 4 дня.ели 16 дней проходит 32 дня.многие про такие смеси и не слышали.в россии всего 3 козьих смеси нэнни,кабрита и мд мил козочка. у нас кабрита 800гр стоит 1200р

Egoistka1993, ого, вот это ценник... у нас аллергия уже 2 месяца длится, значит 4 мес. проходить будет? жеееесть :Crazy:

Nadin0206, ну примерно) это срок полного выведения аллергена из организма,а проявления (сыпь) может и быстрее пройти особенно если пить сорбенты(энтеросгель,полисорб,пепидол и прочие)

Девочки, подскажите, у кого СВ было и перешло в ИВ (у кого не перешло, тоже подскажите), это как быстро произошло? И почему? У нас стоит остро вопрос о СВ, но совсем не хочется, чтобы ребенок грудного молока не получал. Я себе уже весь мозг съела, конечно, и корю, но факт остается фактом.

И еще про прикорм тогда уж - сначала даем прикорм, потом грудь, потом смесь, что ли? Все в одно кормление? А можно без смеси тогда? Или как? Или вообще через раз - грудь, прикорм, смесь - разные кормления?

Bella17,  я в этом вопросе не спец, но поступила бы так: прикорм-грудь, а смесь отдельно или, например, только на ночь.

Bella17, мы на СВ с 1 месяца. Даю сначала прикорм, потом сразу грудь, потом где-то через пол-часика смесь, потому что сынок смесь не хочет сразу. Может ты обойдешься и прикорм+грудь, это по дитенку надо смотреть.

Девочки, подскажите, у кого СВ было и перешло в ИВ (у кого не перешло, тоже подскажите), это как быстро произошло? И почему? У нас стоит остро вопрос о СВ, но совсем не хочется, чтобы ребенок грудного молока не получал. Я себе уже весь мозг съела, конечно, и корю, но факт остается фактом.

И еще про прикорм тогда уж - сначала даем прикорм, потом грудь, потом смесь, что ли? Все в одно кормление? А можно без смеси тогда? Или как? Или вообще через раз - грудь, прикорм, смесь - разные кормления?

мы на СВ , смесь у нас только на ночь. я даю прикорм + сися но не всегда хочет , перед вечерней порцией смеси ест сначала грудь, а доедает смесь :) как то так :) Я на ночь докармливаю с 4 месецев мало набрал по мнению педиатра, от грудного не отказались так и кормлю, большую часть он ест сисю Изменено пользователем AlyonaS

Anna Sergeevna, AlyonaS, поняла. Картинка начинает вырисовываться )

Начала сегодня переходить на смесь Малютка 2, посмотрим как дело пойдет.

Nadin0206, у нас аллергия (или ее проявления) исчезли на третий день смены смеси. Но я поменяла резко смесь, не подумала, что постепенно надо(( Но ничего, все обошлось хорошо :)

Удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...