Перейти к публикации

Аптечка наших деток.

Морозззова

Полезные сообщения

Nadin0206, вначале было похоже на потничку, а потом эти прыщики как-то посливались и кожа сверху стала шелушиться. Не могу нормально сфотографировать, засвечивает

Ссылки скрыты.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как давать глицин? Нам написали по 1/4 таблетки перед едой в сухом виде. А как в сухом виде то давать?

Nadin0206, Надя, а глицин для чего?

ВикторияШ, ну нам от тремора ручек

У нас тоже аллергия на Аквадетрим :( 1 раз дала утром, к вечеру сыпь вылезла на груди и шее :(

О, значит на него таки! Читала, что у многих деток такая реакция.

А что тогда давать вместо него. нам вот дерматит ставят :(

вот мне тоже интересно что давать вместо него. мы на след. неделе идем в больницу (4 мес уже будет :girl_dance: как быстро этот месяц пролетел, я и не заметила), так вот спрошу что давать.

Nadin0206, отпишись потом. Я буду давать немецкий препарат, знакомой привозили в виде таблеток, 1 упаковка осталась, отдала нам , а когда закончатся надо будет замену искать.

Kasat, на счет витамина Д врач сказала пока ничего не давать. чуток подрастет можно будет еще раз попробовать. А пока или масляный поискать, или просто на солнышке побольше находиться, а вообще в смеси содержится суточная доза этого витамина. А зачем тогда еще что то дополнительно давать? :sorry:

• Нравится 2

Про витамины для тех, кто на ГВ: оказывается нельзя пить витамины, так как от них очень быстро зарастает темечко. Это мне вчера врач сказала, так как волосы выпадают, хотела витаминчиков. Сказали мне кушайте фрукты-овощи, витамины низя:-(((

Nadin0206, у нас с солнышком проблемы уже. Надо будет потом масляный искать видимо.

ВикторияШ, а мне еще сказали перестать пить витрум, а то это и на него могла быть аллергия.

В итоге я не пью витамины и дочка не пьет свой Д3.

ВикторияШ, а нам наоборот говорят пить витамины для кормящих. Я и с сыном пила. Сколько врачей - столько и мнений.

Nadin0206, у нас с солнышком проблемы уже. Надо будет потом масляный искать видимо.

у нас тоже солнца почти нет, не жарит, много пасмурных дней, да и гуляем мы уже вечером, когда оно садится. Ну буду надеяться, что из смеси и из каши хватит витамина Д :)

Будующая мамочка, и не говори! Мир полон разногласий!!!

Nadin0206, говорят, что в смеси его как раз норма, а вот на ГВ надо дополнительно давать.

незнаю как вы но я и беременная витамины не пила. Меня от них тошнило и тошнит. Да и не вижу полезного в химии. А то и вовсе мел

Девочки не знаю совпадение или нет, но как я стала давать вит Д , четыре дня назад, ребенок стал очень беспокойный, с рук не слазит, титьку не выпускает, не спит ни фига.засыпает на руках , а как кладешь в кроватку ,так сразу ор такой на весь дом.по 3 часа спать укладываем. :dash_kolob_girl: и сыпью покрылся.не буду наверно пока давать.

Изменено пользователем lotos011

Сейчас почитала в инете про этот витамин, ну оооочень много негативных отзывов и как раз симптомы как у нас.Точно давать не буду, надо искать альтернативу.Блин бедный мой ребенок 4 дня страдал :girl_cray: .

lotos011, у нас от первой же капли сыпь появилась и я больше не давала.

rozhok, я тоже почти не пила витамины, только в последние 2 недели врачи сказали попить. А так они говорили - от витаминов слишком большие дети растут, как куриц бройлерных выращивают детках на витаминах :girl_haha:

Девочки не знаю совпадение или нет, но как я стала давать вит Д , четыре дня назад, ребенок стал очень беспокойный, с рук не слазит, титьку не выпускает, не спит ни фига.засыпает на руках , а как кладешь в кроватку ,так сразу ор такой на весь дом.по 3 часа спать укладываем. :dash_kolob_girl: и сыпью покрылся.не буду наверно пока давать.

У нас то же самое было, врач срочно отменила, потом ещё дня три криком кричал, сейчас только 2-й день всё наладилось (и стул, и сыпь). Пока давать не буду.
  • Нравится 1

Купила Вигантол, вот его буду давать, как только ребенок отойдет от Аквадетрима

lotos011, у нас от первой же капли сыпь появилась и я больше не давала.

rozhok, я тоже почти не пила витамины, только в последние 2 недели врачи сказали попить. А так они говорили - от витаминов слишком большие дети растут, как куриц бройлерных выращивают детках на витаминах :girl_haha:

Я пила во время Б. витамины 3 курса элевита, 1 кальция, кардонат, родились 2890 гр. До бройлера огого как еще далеко. Мне кажется дело в генетике и в питании, например, если те же куры есть все время во время Б., они же на гормонах, тогда и дети будут расти.

Kasat, не, ну конечно играют роль и работа плаценты, и та же генетика... но врачи мне так говорили :) я ничего не пила и родились 2900 :sorry:

и я особо витамины не пила а мы 4640 :D:sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...