Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Nadin0206, вначале было похоже на потничку, а потом эти прыщики как-то посливались и кожа сверху стала шелушиться. Не могу нормально сфотографировать, засвечивает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, как давать глицин? Нам написали по 1/4 таблетки перед едой в сухом виде. А как в сухом виде то давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Nadin0206, Надя, а глицин для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ВикторияШ, ну нам от тремора ручек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас тоже аллергия на Аквадетрим 1 раз дала утром, к вечеру сыпь вылезла на груди и шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 О, значит на него таки! Читала, что у многих деток такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А что тогда давать вместо него. нам вот дерматит ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 вот мне тоже интересно что давать вместо него. мы на след. неделе идем в больницу (4 мес уже будет как быстро этот месяц пролетел, я и не заметила), так вот спрошу что давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nadin0206, отпишись потом. Я буду давать немецкий препарат, знакомой привозили в виде таблеток, 1 упаковка осталась, отдала нам , а когда закончатся надо будет замену искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Kasat, на счет витамина Д врач сказала пока ничего не давать. чуток подрастет можно будет еще раз попробовать. А пока или масляный поискать, или просто на солнышке побольше находиться, а вообще в смеси содержится суточная доза этого витамина. А зачем тогда еще что то дополнительно давать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Про витамины для тех, кто на ГВ: оказывается нельзя пить витамины, так как от них очень быстро зарастает темечко. Это мне вчера врач сказала, так как волосы выпадают, хотела витаминчиков. Сказали мне кушайте фрукты-овощи, витамины низя:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nadin0206, у нас с солнышком проблемы уже. Надо будет потом масляный искать видимо. ВикторияШ, а мне еще сказали перестать пить витрум, а то это и на него могла быть аллергия. В итоге я не пью витамины и дочка не пьет свой Д3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ВикторияШ, а нам наоборот говорят пить витамины для кормящих. Я и с сыном пила. Сколько врачей - столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nadin0206, у нас с солнышком проблемы уже. Надо будет потом масляный искать видимо. у нас тоже солнца почти нет, не жарит, много пасмурных дней, да и гуляем мы уже вечером, когда оно садится. Ну буду надеяться, что из смеси и из каши хватит витамина Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Будующая мамочка, и не говори! Мир полон разногласий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nadin0206, говорят, что в смеси его как раз норма, а вот на ГВ надо дополнительно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 незнаю как вы но я и беременная витамины не пила. Меня от них тошнило и тошнит. Да и не вижу полезного в химии. А то и вовсе мел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки не знаю совпадение или нет, но как я стала давать вит Д , четыре дня назад, ребенок стал очень беспокойный, с рук не слазит, титьку не выпускает, не спит ни фига.засыпает на руках , а как кладешь в кроватку ,так сразу ор такой на весь дом.по 3 часа спать укладываем. и сыпью покрылся.не буду наверно пока давать. Изменено 4 сентября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сейчас почитала в инете про этот витамин, ну оооочень много негативных отзывов и как раз симптомы как у нас.Точно давать не буду, надо искать альтернативу.Блин бедный мой ребенок 4 дня страдал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 lotos011, у нас от первой же капли сыпь появилась и я больше не давала. rozhok, я тоже почти не пила витамины, только в последние 2 недели врачи сказали попить. А так они говорили - от витаминов слишком большие дети растут, как куриц бройлерных выращивают детках на витаминах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки не знаю совпадение или нет, но как я стала давать вит Д , четыре дня назад, ребенок стал очень беспокойный, с рук не слазит, титьку не выпускает, не спит ни фига.засыпает на руках , а как кладешь в кроватку ,так сразу ор такой на весь дом.по 3 часа спать укладываем. и сыпью покрылся.не буду наверно пока давать. У нас то же самое было, врач срочно отменила, потом ещё дня три криком кричал, сейчас только 2-й день всё наладилось (и стул, и сыпь). Пока давать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Купила Вигантол, вот его буду давать, как только ребенок отойдет от Аквадетрима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 lotos011, у нас от первой же капли сыпь появилась и я больше не давала. rozhok, я тоже почти не пила витамины, только в последние 2 недели врачи сказали попить. А так они говорили - от витаминов слишком большие дети растут, как куриц бройлерных выращивают детках на витаминах Я пила во время Б. витамины 3 курса элевита, 1 кальция, кардонат, родились 2890 гр. До бройлера огого как еще далеко. Мне кажется дело в генетике и в питании, например, если те же куры есть все время во время Б., они же на гормонах, тогда и дети будут расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Kasat, не, ну конечно играют роль и работа плаценты, и та же генетика... но врачи мне так говорили я ничего не пила и родились 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 и я особо витамины не пила а мы 4640 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения