=Касенька= 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 svetoch_ka, пропала) в ИГ иногда появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я, я пропажа!!! Пропажа я. Прямо для меня тема, не знала, куда и ткнуться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 relania, с возвращением! Иди в Болталка и рассказывай, какие у вас новости! Сейчас все в болталке общаются или в новой беременности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 relania, с возвращением! Тыкайся в болталку Ещё что-то давно Лорели не заглядывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Иволга, я вот только о ней вспомнила, они ж в Украину поехали вроде, если не путаю и приехали уже или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 svetoch_ka, она же говорила,что теперь работает в соцсетях,времени нет,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения