ОльгаКрона 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 huliganka, что значит "лялечный" в твоем понимании?уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ОльгаКрона, когда гулит всякими слогами, звуками...я за ней повторяю, она слушает, потом гулит дальше...вроде как диалог получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 кому интересно,наши купашки-ныряшки ..качество съемки плохое,но суть улавливается оч круто, но я сама бы так не решилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мне тоже боязно было нырять учить, но наш папа как будто собаку на этом съел, начал с 1 месяца...потом уже и я стала дочку окунать. Так мы до сих пор ныряем прекрасно! А вот и наше видео, нам тут 2,5 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мне тоже боязно было нырять учить, но наш папа как будто собаку на этом съел, начал с 1 месяца...потом уже и я стала дочку окунать. Так мы до сих пор ныряем прекрасно! А вот и наше видео, нам тут 2,5 мес Какие вы клевые!!! :kiss2: Папе вашему просто респект!!! Прям руку ему пожми от меня! А я очень жалею, что мы упустили этот момент и не можем нырять(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 alionarus, спасибо! наш папа счастлив, что его старания оценили )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 huliganka, во это класс! а доченькая какая умница - глазеночки зажмуривает...ттт на вас...прям обалденно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 huliganka, так классно ныряете!!! Вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мне тоже боязно было нырять учить, но наш папа как будто собаку на этом съел, начал с 1 месяца...потом уже и я стала дочку окунать. Так мы до сих пор ныряем прекрасно! А вот и наше видео, нам тут 2,5 мес классная какая глазки жмурит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мне тоже боязно было нырять учить, но наш папа как будто собаку на этом съел, начал с 1 месяца...потом уже и я стала дочку окунать. Так мы до сих пор ныряем прекрасно! А вот и наше видео, нам тут 2,5 мес прям вообще супер!!! мне тоже понравилось, что глазки зажмуривает, готовится, умничка какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 huliganka, супер!!! очень классно!! Полиночка молодец!!! и папа ваш молодец! научил дочу!!! а мы тоже не ныряем, но у нас просто еще в самом начале купаний наш папа хотел на животе Марка искупать, повернул его, а у того все лицо под воду ушло, я захожу в комнату и вижу это! так у меня аж сердце в пятки ушло! потом минуту сынок не мог откашляться. после этого я даже не думала начинать ныряния...вот так неудачный случай все на корню испортил...а изначально тоже планировала нырки делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 fedosya, а у нас случай был - сыну было около месяца, мы поливали его сверху водой, а он в этот момент вдохнул и хлебанул и носом, и ртом воды. Потом тоже кашлял все, хлюпал в носоглотке водой. Потом еще и кричал когда купать несли. Я очень боялась,ч то будет бояться воды теперь, но к счастью это прошло, но мы не ныряем из-за этого. А вот поливаешь когда он любит, тоже говорим ему готов? и он задерживает дыхание. Может и можно нырять, раз задерживает, но мы боимся пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Nadin0206, может все таки стоит попробовать, если предпосылки есть, хоть совсем чуть-чуть fedosya, жаль, что у вас так неудачно вышло...у нас тоже случай был, с рук соскользнула, нырнула, но благо мы к тому моменту уже натренированные были, Полинка ни капельки не испугалась, значит не зря учились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 huliganka, может и стоит, но муж боится ))) может и решится все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nadin0206, может все таки стоит попробовать, если предпосылки есть, хоть совсем чуть-чуть а 6 месяцев - не поздно учить? Я вот тоже думаю: сейчас учить в ванной или летом, когда на море переедем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 alionarus, думаю, если есть небольшой навык, то его можно попробовать развить, позаниматься, не смотря на возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а бывает что ребенок чему-то научился и забывает(( дочка вообще болтушка большая, это и педиатр и невролог всегда отмечали. Постоянно гулит, лепечет, говорит всякие слоги, НО последнююю неделю, полторы вообще затихла, только мычит и визжит(( я сначала внимания не обратила, а теперь задумалась. Сейчас не болтает как раньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, а бывает что ребенок чему-то научился и забывает(( дочка вообще болтушка большая, это и педиатр и невролог всегда отмечали. Постоянно гулит, лепечет, говорит всякие слоги, НО последнююю неделю, полторы вообще затихла, только мычит и визжит(( я сначала внимания не обратила, а теперь задумалась. Сейчас не болтает как раньше(( наверное она сейсас нашла что-то поважнее)) неинтересно ей больше гулить. не переживай, детки ведь сейчас быстро меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anutka19, у меня сынок с 2х месяцев такой болтун был, мама все восхищалась, что он ей так много всего рассказывает, а где то с 4х перестал болтать, только мычит все, ну изредка может под настроение что то пролепетать, но это очень редко. Они ведь растут, у них так быстро все меняется, все чему то учится, так что это все еще 100 раз изменится я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 huliganka, аа,молодец папка ваш,классные ныряшки)))..дочка защиту ощущать всегда будет! а 6 месяцев - не поздно учить? Я вот тоже думаю: сейчас учить в ванной или летом, когда на море переедем чем раньше,тем лучше..сейчас подготовка подольше может продлится просто,но все освоите))..страхов пока нет таких,какие к году появятся Девочки, а бывает что ребенок чему-то научился и забывает( да,не волнуйся..это как бы физиологический откат..скоро прорвет с новой силой и качественно более продвинуто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас тоже самое - то болтает, то молчит.. то переворачивалась во всю, перестала, потом снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Наша тоже научилась в 3,5 мес языком и губами издавать пердящий звук )) особенно забавно было, когда ей меняешь подгуз и все это дело комментируешь, а она в тему так "пр-пр-пр"...в общем, эта умелка у нас продержалась недельку, я даже заснять не успела, а ведь тоже думала, раз научилась, значит навсегда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, особенно у кого уже есть детки, расскажите каике игрушки в 6 мес. актуальны, голова кругом... хочется уже развивать сына, говорят детки в 7 мес. уже животных знают, показывают, надо учить уже. Вот я думала может карточки с животными или фигурки купить? К примеру пирамидка - рано нам еще для нее? сортер? есть всякие панели, где нарисованы животные и при нажатии звуки издают, я думаю такое должно быть уже интересно сыну, уже вроде как должен понимать, что при нажатии будет звук и будет тыкать, ну это я так себе представляю. Потому что мы уже любим играть с выключателем света, понимает, что если его трогать (не понмиает куда именно нажимать, рукой елозит), то свет то появится, то исчезнет. Вот что прикупить лучше и чтоб лишние деньги не тратить в пустую, а то сами знаете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Nadin0206, у нас есть маленькие книжки с оочень плотными листами (картонными) и там на одной странице нарисовано одно животное и написано как оно называется. Причем животное натуральное, не его мультяшная копия (не знаю как объяснить). Вот мы уже сейчас садимся и рассматриваем эти книжки. Я всегда комментирую на русском, если папа с ней - то на греческом. Дочери интересно)) Пирамидка не интересует ее совсем. Ну может 2 минуты колечко посасать. Пирамидка для изучения цветов хороша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Nadin0206, у мня финансовая проблема стоит остро, ну думаю она у всех так стоит, или почти всех, и я покупаю игрушки бу, мою их если позволяет помыть или стираю, вытираю перекисью или спиртом, потом смываю все даже если помыть не получаеться то ватными дисками с водой протираю, ну там если електронные.... раньше тоже думала что когда детки совсем мален кие им ничего кроме кроме погремух не нужно, а потом случайно увидела чиковскую юлу и она мне так порнравилась, а увидела я ее в комплекте с каруселькой музыкальной и еще какой-то гусиницей, и думаю а что куплю пока нашла ведь недорого, мне все говорили что это нужно когда ребенок сам уже сидит.... а я вот что скажу сначала я эти игрушки сама ему заводила нажимала он смотрел, смеялся, а сейчас он уже сам нажимает кнопку на карусельке что б она заиграла, потом еще купила музыкальный мяч чико, черепашку фишер прайс музыкальную пирамидку, там не круги а фигурки животных, какой-то куб типа для логики и мелкой моторики, и всякие погремухи, так вот к моему удивленю малой в восторге от этих всех игрух, а еще нам дали в подарок маленько простенькое пианино и это капец малой так любит нажимать кунопки на нем.... а еще ему нравиться тот куб там такие типа проводки и он за них держиться..... что-то наподобие этого а животных мы изучаем по моей чашке, там нарисованы и я орассказываю кто это, но не думаю что в 7 месяцев ребенок будет различать животных Изменено 7 ноября 2013 пользователем mur007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения