Перейти к публикации

вялотекущее воспаление яичников

Полезные сообщения

Здравствуйте! На приеме у врача было больно при прощупывании правый яичник. А обратилась я к врачу, потому что тянул низ живота. Назначили юнидокс, трихопол, тержинан, индометацин. Пью все это уже шесть дней, а живот так и болит. Курс 10 дней. Даже стала ощущать боль в левом яичнике. Еще присоединилась простуда. Стала вспоминать что такую же боль вялую, не сильную ощущала уже как 2 месяца, но думала что это кишечник. Скажите пожалуйста:

1. Можно ли говорить о том, что у меня вялотекущее воспаление яичников?

2. Будет ли на УЗИ видно воспаление яичников?

3. Достаточное ли лечение мне назначено?

4. Нужно ли мне повторное лечение, но уже с уколами и физиотерапией?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! На приеме у врача было больно при прощупывании правый яичник. А обратилась я к врачу, потому что тянул низ живота. Назначили юнидокс, трихопол, тержинан, индометацин. Пью все это уже шесть дней, а живот так и болит. Курс 10 дней. Даже стала ощущать боль в левом яичнике. Еще присоединилась простуда. Стала вспоминать что такую же боль вялую, не сильную ощущала уже как 2 месяца, но думала что это кишечник. Скажите пожалуйста:

1. Можно ли говорить о том, что у меня вялотекущее воспаление яичников?

2. Будет ли на УЗИ видно воспаление яичников?

3. Достаточное ли лечение мне назначено?

4. Нужно ли мне повторное лечение, но уже с уколами и физиотерапией?

Здравствуйте, для уточнения диагноза нужны данные УЗИ, если не проводилось. Возможно обострение хронического аднексита. Если лечение не эффективно обратитесь к лечащему врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...