Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

девочки 3 день пью шалфей,и вот два дня у меня с бт хрень какая то((это точно не овуляция!!!неужели на шалфей такая реакция?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

n@tali, привет. Держись солнышко, мы все здесь с тобой, всегда поддержим и вдохновим.

Все мы знаем как это тяжело пережить, многие (как и я ) до сих пор переживают, но стараемся держать клюв по ветру.

А что показали тебе ТОРч?

Мой муж меня тоже гонит к ЛОРу , утром и вечером начинаю чихать как не в себя, еле останавливаюсь, сопли ручьем, и горло начинает болеть.

А по поводу причины ЗБ, тут только врач сможет сказать.

Д думаю

n@tali, вряд ли хронический тонзиллит мог напрямую повлиять, он есть у 90% населения. А что такое "невдалые", неудачливые что ли?

да, неудачливые если можно так сказать .По торчу есть иммунитет , заражения нет, по иммунограме тоже все в норме. После выскабливание сдали на биопсию хориона, но анализ не получился, я так надеялась что хоть что-то узнаю...

Изменено пользователем n@tali

. А что такое "невдалые", неудачливые что ли?

ага.....неудачные...

Natycuk_II, спасибо) Глянула твой график- у тебя, конечно, размах по температуре побольше) Но я пока не спец, хотя и читаю всякие статьи по БТ (базальная температура) с примерами и разъяснениями. Спецом становиться и не хочу..мне всего то пару циклов померить, а потом беременеть)

Приветик девочки!

дракоша*//, держись дорогая, очень жаль.

2. соотношение ЛГ/ФСГ меньше 1 ( около 0,7) что это значит?

а ты на какой ДЦ их сдавала? на 3 ДЦ? этот показатель косвенно говорит о некотором снижении овариального резерва, но что бы говорить с точностью есть ли проблемы сдают еще АМГ и смотрят по УЗИ количество антральных фолликулов. Если у тебя овуляция есть, то копаться в этом не стоит. Это более важно для ЭКО и стимуляции, чтобы врач рассчитал дозу гормона и мог прогнозировать реакцию яичников.

• Нравится 1

sun82, это еще не забор,вполне нормальный график,к тому же вполне возможно что вчера овуляция была

мамочки родные, не рановато ли? А если сейчас замочу пару разных тестов-покажет была вчера О или нет?

а ты на какой ДЦ их сдавала? на 3 ДЦ? этот показатель косвенно говорит о некотором снижении овариального резерва, но что бы говорить с точностью есть ли проблемы сдают еще АМГ и смотрят по УЗИ количество антральных фолликулов. Если у тебя овуляция есть, то копаться в этом не стоит. Это более важно для ЭКО и стимуляции, чтобы врач рассчитал дозу гормона и мог прогнозировать реакцию яичников.

А если у меня ЛГ/ФСГ 1:1 практически то это нормально?

только результаты мы получили через две недели.. за такие деньги так должно быть..

мы кровь сдавали у себя, а анализ будет делаться в Киеве в Исиде. А срочный (5 дней вроде бы) стоит 5000 грн (625 долларов) с пары!!!

Приветик девочки!

дракоша*//, держись дорогая, очень жаль.

я все гормоны сдавала на 5 ДЦ ( врач сказал сдавать с 3 по 6 ДЦ)

Вчера читала про эти соотношения, большинство мнений за то, что если ФСГ в 1.5 раза больше ЛГ- то это норма, но также пишут,что сейчас врачи больше внимания обращают на сами значения 9 чтоб вписывались в референсные), а на соотношение никто не смотрит.

Полли2005, Фолька положительно влияет на сперматогенез, хуже мужу от неё точно не будет. Я своему сказала купить обычную 1 мг, но он зараза поленился и таскает у меня фолацин, правда пьёт его раз в 3 дня. Говорила стопятьсот раз, что ему такая доза не нужна, но не слушает :D

sun82, честно незнаю,у меня обычно на подьеме темпы тесты уже не показывают

Что такое происходит с эмбрионами, повально ЗБ?

мне в больнице врачи говорили, что сейчас очень часто ЗБ встречается, может и экология и еда наверное не на последнем месте стоит. Я во время Б. попросила мужа творожок мне купить, он принес пачку творожка сладкого с изюмом (творожная масса). Я начала читать состав, а там творогом и не пахнет :anger:

Девчонки. я стала вести график БТ здесь на сайте..кто то вот писал про "забор", а я в этих делах новичок-не могу понять, чего у меня температура так скачет?

нормальная у тебя БТ (базальная температура), идет первая фаза, все хорошо!

Как вы думаете пить фольку или нет мужу?

я бы не стала мужа еще таблетками кормить, смысла в этом нет никакого. Если для улучшения СГ, то лучше уже специальные витамины для мужчин брать.

Tutti Frutti, т.е. в принципе если он будет пить вместе со мной дозу 4мг. в день, это будет нормально? или ему как мужчине побольше надо?

Полли2005, у меня муж пьет дуовит для мужчин,там есть фолька

мамочки родные, не рановато ли? А если сейчас замочу пару разных тестов-покажет была вчера О или нет?

врятли О. была, не переживай. А тесты зачем? Вы же не планируете пока?

ФСГ в 1.5 раза больше ЛГ

только наоборот по-моему ЛГ больше ФСГ в 1,5 раза должно быть в начале цикла. Врачи и правда на это внимания не обращают, потому что сейчас есть другие методы диагностики, УЗИ например, а соотношение это использовали в СССР еще ))) По одному только соотношению нормальный врач диагнозов ставить не будет.

У нас все гормоны требую сдавать на 3ДЦ, говорят, что 5 ДЦ уже не информативен. Но это репродуктологи так требуют.

А если у меня ЛГ/ФСГ 1:1 практически то это нормально?

конечно нормально, главное чтобы в нормы влазило.

Ksu//, хотелось бы спермики хорошие, правда СГ не сдавал, поэтому и подумывала чтоб он попил со мной фольку.

Полли2005, Да ты что, куда ему 4 мг, ему 1 мг за глаза, а ещё лучше по половинке. Это мой, засранец, меня не слушается и пьёт больше, чем ему надо. Не поленюсь сама сегодня схожу куплю ему 1 мг, а свой фолацин спрячу :D

Tutti Frutti, спасибочки, буду знать. Половинку от одного 1мг. вряд ли буду давать, тяжко такую малюсенькую таблеточку разделить будет :)

Изменено пользователем Полли2005

Полли2005, а может лучше с пищей фоллиевую пусть принимает, она есть в мясе, бобовых, банане, апельсине, печени. Таблетки, есть таблеки, а печень ведь тоже не казенная. Но это так ИМХО.

sun82, привет, по поводу соотношения лг/фсг хочу написать! я их два цикла сдавала, сами гормоны в норме, но соотношение первый раз было 0,9, второй раз вообще 0,5! А норма от 1,5 до 2 (на сайте Инвитро так)! :( я спросила у ГЭ в ЖК об этом, она сказала, что если овуляция есть (а у меня она есть, подтверждена на узи оба эти цикла), то на соотношение лг/фсг вообще не смотрят.

Но с другой стороны, недавно тут девочки обсуждали, что факт О еще не означает, что ЯК созрела полноценная! А из-за неполноценной ЯК может быть ЗБ, как я понимаю?! В общем, переживаю я из-за этого соотношения...

• Нравится 1

Ksu//, Во всех статьях пишут о том, что фолька искусственная гораздо лучше усваивается , нежели из продуктов. И чтобы получить нужное количество нужно регулярно и много есть продуктов с её содержанием. Мы например с мужем фрукты практически не едим, не любим, бобовые и печень тоже крайне редко. Ну и мясо килограммами тоже не употребляем.

На самом деле если есть сомнения в дозировке, нужно просто сдать анализ на её усваиваемость и содержание в крови.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Девочки, родненькие, дайте мне по голове что ли.... чтоб мысли о пробах в текущем цикле отогнать... ну не могу я... прям так и подмывает перестать предохраняться... мозгом понимаю, что надо дождаться результатов насл.тромбофилий, и кариотипирования, да еще эндик посмотреть.... в общем, месяцок пропустить.... а мысли - все об одном... и не могу никак от них отделаться.. нужен пендаль в общем... :sorry:

Zimagora, не перживай. Если ЯК не созрела, то она просто не оплодотворится. А ЗБ уже по другим причинам происходит.

• Нравится 2

n@tali, привет. Очень жаль, что так случилось :(

У меня тоже хронический тонзиллит, хожу примерно раз в 2 месяца на промывание, вымывают пробки... Действительно, рассадник инфекции еще тот, но я пока для себя выбрала промывание, а не удаление... Если совсем припрет, вырежу все конечно, но пока ЛОР говорит, что ничего криминального у меня там не видит.

Ksu//, спасибо за поддержку! Ну если мне удалось в декабре заБ, то значит, не все так плохо, все созревает как надо. Надеюсь, этой осенью это еще раз подтвердится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...