Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

//Ася-пуз//, у scarletka 3 из 6 было... спроси у нее.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zimagora, спасибо..у нас тоже 3 из 6... :think1:

Люняша, очень печально..держись...

sun82, дорогая,ты хоть на отдыхе забудь про этот сайт и про всякие узи,анализы)я бы валялась на пляже и загорала до состояния уголька)))))))))

• Нравится 4

sun82, я увы не подскажу. Вот наблюдаю за всеми и все время задаю себе вопрос стоит мерит БТ или не заморачиваться. Как то неудобно утром при муже вставлять себе в попу градусник. :confusion:

мой муж не видит, как я это делаю. я ставлю будильник на телефоне на 5 минут раньше, чем надо вставать. выключаю будильник, наощупь вставляю градусник и лежу 5 минут, дремаю.

через 5 минут смотрю БТ (базальная температура), аккуратно ложу градусник на прикроватную тумбочку и иду в ванную. муж потихоньку пытается проснуться)))

Maestra, а я вот бт мерию с 2009 г и у меня муж еще ниразу не видел мою процедуру попымучения)))

Девочки, привет! По поводу фольки... Я уже пью хотя не в планировании... Считаю мужчине тоже нужно... У меня пьет 1 мг 2 р в день...Давненько по поводу фольки много литературы прочитала, с врачами говорила.... Лучше пить

Maestra, НАСТЕНА26, у меня муж так чутко спит, что поставить будильник на 5 минут раньше не разбудив его, это что то из ряда фантастики. Это я - по полю танки грохотали - буду спать сурком. :girl_in_dreams:

Ещё... Вчера была у новой Г, вообще не впечатлила...Ужас.. Сказала мне особо не копаться так как чаще всего ЗБ это случайность... Про кровь на коагуолограмму сказала что сдавать мне нет смысла, так как ее сдают уже когда наступила Б... Про волчанку тоже сказала... У меня 2 ой цикл заканчивается... Жду месяк и иду сдавать гормоны.. И контрольный ПЦР на микоплазму... И продолжаю заниматься самоисследованием... Мне больше ничего не остается

Izum0412, а может поискать другого Г ???

• Нравится 1

Izum0412, а может поискать другого Г ???

Я в поисках.... Уже не первый Г к которому я пошла... Раньше наблюдалась в ЦПС после ЗБ ушла от туда с шумом.. Вот уже 1,5 мес бегаю ..ищу... Только все бестолку

Maestra, а мой знает, что меряю... подшучивает надо мной периодически)))

я сказала, если будет смеяться - отправлю его на трУЗИ предстательной железы)))

• Нравится 1

Izum0412, а если поспрашивать на форуме у девочек, может кто-то из твоего города подскажет хорошего врача. А чего из ЦПС ушла?

Shveika, :D :D :D . Я своему сказала - девочки советуют мереть БТ (базальная температура), чтоб понять когда у меня О, и дни когда мы сможем планировать беременность, а он мне - не вижу смысла, зачем тебе это надо. Вот я и чешу репку в сторону надо - не надо. Кто говорит что надо, а кто говорит что толку от измерения БТ нет, уж лучше тестики покупать.

Изменено пользователем Полли2005

муж так чутко спит, что поставить будильник на 5 минут раньше не разбудив его, это что то из ряда фантастики.

так мой просыпается. только встать не может. лежит в полудрёме, глаза прикрыты, пока я не начну его пинать, что пора на работу собираться.

Полли2005, самый верный способ - Узи ;) я уже давно не мучаю попу :D

sun82, отдохни ты в Турции на полную катушку, чем бегать по Узи..прилетишь потом сходишь..пусть организм расслабиться ;)

нет уж)) я к Вам заходить буду)

Ещё... Вчера была у новой Г, вообще не впечатлила...Ужас.. Сказала мне особо не копаться так как чаще всего ЗБ это случайность... Про кровь на коагуолограмму сказала что сдавать мне нет смысла, так как ее сдают уже когда наступила Б... Про волчанку тоже сказала... У меня 2 ой цикл заканчивается... Жду месяк и иду сдавать гормоны.. И контрольный ПЦР на микоплазму... И продолжаю заниматься самоисследованием... Мне больше ничего не остается

Мне и после второй ЗБ за полгода сказали, что это случайность!

Natycuk_II, пусть бы это и была случайность!!!

так вот когда ЛГ больше..фолики плохо расту и О реже бывает

это когда он намного больше в 2,5 раза.

а так если ФСГ на 3ДЦ высокий очень, значит овариальный резерв снижается:

У женщин по мере старения отмечается снижение концентрации ингибинов А и В. Когда число созревающих фолликулов в яичниках становится ниже определенного порога, наблюдается снижение концентрации ингибина, что ведет к повышению уровня ФСГ.

Так что высокий ФСГ - значит старость не за горами ))) :)

В общем все хорошо в норме! Если ФСГ и ЛГ в норме, хорошо если по серединке норм, то не стоит углубляться.

я вот свои посчитала - у меня 1,08 .... маловато??

нет, нормально!

Natycuk_II, пусть бы это и была случайность!!!

Я думала, что бомба 2 раза в одну воронку не падает, оказалось - падает, лишь бы в нашем случае не сработала пословица "Бог троицу любит!".

Полли2005, на счет БТ (базальная температура), ее есть смысл мерять, чтобы понять свой организм. Я меряла раньше и наблюдала за собой, теперь когда у меня О. я могу и без графика сказать )))

лишь бы в нашем случае не сработала пословица "Бог троицу любит!".

У этой пословицы немного другой смысл :) Как раз наоборот, третий раз будет удачным!

• Нравится 2

Ksu//, ой совсем запуталась..ладно и фиг с ними..у меня в пределах нормы было ..сейчас надо пересдать в след цикле

Natycuk_II, самое обидное, что и прикопаться не к чему..тут и правда только списать, что не подвезло, так неподвезло(((

• Нравится 1

//Ася-пуз//, в моем случае прикопаться можно к моему возрасту - старше 35 лет.

Natycuk_II, при всех хороших анализах, даже возраст не может так серьезно бахнуть, но это мое мнение. Тк официально же репродуктивный возраст до 42, а с Эко еще больше.

//Ася-пуз//, а в какие дни лучше делать УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...