//Ася-пуз// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Полли2005, смотря какой цикл? при стандартном 28 дней первое Узи можно на 9 дц сделать,, а там уже смотреть..у кого-то циклы длинные соответственно и О гораздо позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Ася-пуз//, сейчас не знаю какой будет, но думаю что все будет в норме. У меня цикл 28 дней. В марте когда была на УЗИ, врач сказал что у меня О, запомнила, это была середина моего цикла 14 день. Попробую в этом месяце тестами словить О, т.к. на УЗИ вряд ли деньги будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Полли2005, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Ася-пуз//, спасибочки за кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Полли2005, а по мне это довольно занимательно БТ (базальная температура) мерять)) я на многое начала замечать, но что раньше не обратила бы и внимания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Shveika, сорри за нескромный вопрос ..а муж сейчас лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Shveika, уй...ну не знаю по поводу занимательно, по мне градусник в попе не относиться к категории - занимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Ася-пуз//, насчет СГ мужа андролог сказал, что у него претензий к нему нет. СГ, мол, меняется каждый день, и от стрессов-переживаний разных может ухудшиться на раз-два. Месяц муж принимал Спеман + вит С + вит Е + фольку + вкусняшка медово-ореховая каждый день, и прогулки. Завтра повторно СГ должен сдать на аппарате, дабы еще исключить фактор человеческий в интерпретации анализа. Если резюмировать - до ЯК доходят только морфологически нормальные спермики (по крайней мере, в теории), а с подвижностью вопросов вроде нет. Shveika, уй...ну не знаю по поводу занимательно, по мне градусник в попе не относиться к категории - занимательно :D занимательно изучать свой организм)) меряйте во рту, если в попе так уж неудобно)) я первый цикл меряла орально, и разница ровно 0,2 град получалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Shveika, теоретически конечно так( про морфологически нормальные), но на практике..я просто уже разное мнение врачей слышала. Пусть у вас завтра будет отличная СГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Ася-пуз//, спасибо) очень на нее рассчитываю. да, насчет морфологии согласна.. никто точного ответа не даст, какой именно спермик добежит))) хирург, который мне уже дважды чистку в больнице делал, очень рекомендовал на это обратить внимание. гормоны у мужа в норме, ИППП тож проверены, ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Shveika, расскажу про себя..мне Г при 8% по Крюгеру запретила планировать самостоятельно...но у нас она скачет была и 37% по Крюгеру...обрати внимание на тестостерон..у нас он в норме на на нижней границе...муж проверенный тоже вдоль и поперек а СГ скачет..работа нервная у него. Если у вас только первая СГ то это конечно не показательно..надо минимум 3 раза СГ сдавать Изменено 17 июля 2013 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Как это запрещено??? Препарат для медикаментозного прерывания зарегистрирован, значит законно. Это раз. Мне при ЗБ врач предлагал медикаментозное прерывание, официально, в стационаре... В моем городе 2 роддома, ни в одном из них не делают медикаментозное. Мне даже по знакомству заведующие отказали, недавно случай был какой-то с осложнениями, после этого на медикаментозное прерывание - табу. Даже препаратов нет, а со своим тебя никто не возьмет. Девочки, нужен ваш совет. Муж сегодня меня спрашивает - может мне с тобой фольку попить. Я знаю что при планировании беременности пара пьет фольку, но я не знаю стоит ли начинать пить её мужу, если да, то не знаю в каком кол-ве. Я пью по 2 табл. - 2мг. два раза в день (утром и вечером). Как вы думаете пить фольку или нет мужу? Мой пил Фолио, там 400 мкг фолиевой и 200 мкг йода. Этого мужчине, думаю, достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Полли2005, самый верный способ - Узи я уже давно не мучаю попу а какая у вас стоимость УЗИ? или сразу платится за фолликулометрию?просто у нас одно УЗИ - 150 грн (20 баксов), за цикл надо штуки 3 как минимум сделать, а то и до 5-ти доходит. А это уже 60-100 долларов - дороговато как-то каждый цикл на одно только УЗИ столько тратить ... Изменено 17 июля 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maestra, 1 Узи стоит 500 руб...просто по сравнению со всеми остальными суммами Мне допустим можно смотреть сперва раз если О справа о можно мониторить, если слева, то расслабиться и забить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maestra, я когда с деньгами сложно делала одно УЗИ через пару дней после предположительной овуляции. Если ЖТ есть, значит все нормально! ну или киста там вместо ЖТ если фоллик перерос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Люняша, а мужу назначили пить Фолио или вы самостоятельно приняли такое решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maestra, я когда с деньгами сложно делала одно УЗИ через пару дней после предположительной овуляции. Если ЖТ есть, значит все нормально! ну или киста там вместо ЖТ если фоллик перерос. а почему после? я думала, что УЗИ делают, чтобы как раз О поймать, и секситься как раз в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Девушки, в общем я все обследованная, как вы не скажете,вдоль и поперек...Не за что ухватиться...Последнее обследование иммунограмма. Привожу результаты: Igl G 16,2 (8,0-17,0); CD 19+ 20 (5-22) Igl А 1,32 (0,9-4,5); CD 3+ 54 (60-80) Igl М 1,04 (0,6-3,7) ; CD 4+ 36 (33-50) ЦИК 0 ; CD 8 + 19 (16-39) НСТспон. 24 (12-30); CD16 + 14 (3-20) НСТ стим. 52 (40-95) ; HLA-DR + 24 (9-28) ИАН спон 0.4 (0,1-0,2) ИАН стим 1.3 (05,1,5) Иммунолог сказала, что есть небольшое снижение клеточного иммунитета, и мои Igl G к ЦМВ могут обостриться в период Б. Назначила галавит 5 инъекций через день. Но причину ЗБ так и не установили((( Изменено 17 июля 2013 пользователем mama-squirrel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maestra, я платила за вагинальное УЗИ - 250 грн. , а если их надо 3 - то 750 грн. уже дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а почему после? я думала, что УЗИ делают, чтобы как раз О поймать, и секситься как раз в это время... я примерно знаю когда у меня О - это 15-18 ДЦ, поэтому мы с мужем и сексились с 10 по 20ДЦ через день! На 20 ДЦ иду на УЗИ и смотрю есть ли смысл чего-то ждать, то есть была О или киста там. А так сексится то можно и без УЗИ ))) и даже нужно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Люняша, а мужу назначили пить Фолио или вы самостоятельно приняли такое решение? Назначала гинеколог мой, в принципе, и генетик, и уролог говорили то же самое: за 3 месяца до беременности начать обоим супругам прием фолиевой кислоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 mama-squirrel, а кариотипирование абортуса не делали? просто все ЗБ (70%) это генетические нарушения плода. Может и не нужно искать причины ЗБ в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maestra, я платила за вагинальное УЗИ - 250 грн. , а если их надо 3 - то 750 грн. уже дороговато. Ну и цены! У нас по городу УЗИ стоит 80 грн, фолликулометрия - 40 грн. Я потому и бегала овуляцию отслеживать 3 раза за цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Люняша, у нас таких цен давно уже нет((( а ты откуда? хоть из какой части Украины)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 mama-squirrel, а кариотипирование абортуса не делали? просто все ЗБ (70%) это генетические нарушения плода. Может и не нужно искать причины ЗБ в себе. Согласна на все 100%, без кариотипирования абортуса дальнейшее обследование и поиск причин может быть просто выбросом денег, у меня после первой ЗБ так и получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения