IIMaestraII 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) angel03, часть девочек кормят мужей витаминками разными для улучшения качества спермы... Изменено 18 июля 2013 пользователем Maestra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, часть девочек кормят мужей витаминками разными для улучшения качества спермы... понятно. Пока занимаюсь собой т.к. проблемы со здоровьем. А муж и так здоровый как бычок, никогда не болеет. Тем более как я знаю, витаминки нужно принимать где-то за 3 мес. до зачатия. А мне пока врач не разрешила ещё планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, мой тоже не болеет, и от первого брака 2 сына есть. а как копнули - не всё так радужно оказалось... А когда Вам можно будет планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, мой тоже не болеет, и от первого брака 2 сына есть. а как копнули - не всё так радужно оказалось... А когда Вам можно будет планировать? Жанин прописали на 6 мес.( ещё 1 уп. осталась). Затем надо сделать контрольное узи, т.к. у меня миоматозные узелки в стенке матки. А там врач будет смотреть или продолжить таблетки до 9-12 мес. или начинать подготовку к планированию. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жанин прописали на 6 мес.( ещё 1 уп. осталась). Затем надо сделать контрольное узи, т.к. у меня миоматозные узелки в стенке матки. А там врач будет смотреть или продолжить таблетки до 9-12 мес. или начинать подготовку к планированию. Посмотрим. Мне с миомой никто не запрещал планировать. А вот с Жанином надо бы поосторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izum0412 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ksu//, поздравляю с месиками))) У меня первые были очень скудными, но они у меня всегда такие- всегда удивлялась,как девочки боятся протечь- я то прокладку меняла только по гигиеническим соображениям. Но живот тянуло. Вообще, я так поняла, что чем больше нарастает эпителий-тем обильнее месячные, значит, у меня эндометрий опять тонкий был. Я вообще читаю, всем такое полное заключение на УЗИ дают, а у меня в разных клиниках все одинаково- толщина эндометрия, размеры матки и яичников... Ну в последний раз еще размеры фолликулов написали) я задумалась... У меня перед месячными на 24 ДЦ узи показало 4,5 им эндометрия, что очень мало для 2й фазы.. Узистка сказала что мес вообще может и не быть только помажет, а у меня они были обильными..с кусочками... Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мне с миомой никто не запрещал планировать. А вот с Жанином надо бы поосторожнее. А какая у Вас миома, и каких размеров. И как протекала беременность? Или Вы в процессе планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем привет angel03, сочувсвую потере.....мне удалили миому лапороскопией..миома была 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А какая у Вас миома, и каких размеров. И как протекала беременность? Или Вы в процессе планирования? Максимум 13 мм, я с ней 2 раза Б, но оба раза ЗБ точно не из-за нее. Мне только говорили, что во время Б миомы увеличиваются в размерах. Я кстати тоже на Жанине и была и есть сейчас и миома от него и не думала уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ksu//, девченки, я не пойму,сколько у вас в Украине зарплата? Мне брат сказал, он сейчас у своей девушке в Украине, что зарплата 200 300 дол.? А вы пишите узи 30 дол? Так 10 раз сделал и кушать не чего!( не понимаю. Ага, так и есть примерно. У нас в городе средняя зарплата 300 долларов, но с опытом можно устроится и от 500 долларов. А полис страховой есть у вас? страховых полисов у нас нет. У нас бесплатная медицина ))))))))))))))))))) Люди иногда сами себя страхуют, тогда есть надежда, что страховая возместит деньги за лекарства. За услуги врача, УЗИ и т.д. страховая конечно не платит, потому что как я выше написала у нас все "бесплатно"! Но даже когда сам себя страхуешь не всегда можно деньги получить, как получилось у знакомого Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Сейчас ты можешь обслуживаться в любой поликлинике по месту жительства. Единственное тебе придется подписать карточку у заведующего и + внести небольшую благотворительную помощь поликлинике (без этого никуда). А там думаю тебя уже гинеколог тебе должен дать направление. Присоединяюсь, я так же мужа "приписывала" к своей поликлинике, просто пошли к главврачу, написали заяву, оплатили символические 50 грн и все, теперь он может полностью обслуживаться в поликлинике рядом, хотя прописан в другом месте. К сожалению только, медицина у нас бесплатная только на бумаге, почти за все нужно платить... Конечно же, мимо кассы. Я как-то пробовала отстаивать свои права хотя бы на бесплатное обслуживание, ладно я еще понимаю "помочь" там на расходные материалы... реактивы, гель для УЗИ,... Но по реакции поняла, что себе дороже, залечат до смерти назло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Radharani, а-а-а-пчхи на тебя месюковское!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Максимум 13 мм, я с ней 2 раза Б, но оба раза ЗБ точно не из-за нее. Мне только говорили, что во время Б миомы увеличиваются в размерах. Я кстати тоже на Жанине и была и есть сейчас и миома от него и не думала уменьшаться. У меня до беременности была одна 15мм, во время беременности появились ещё 2 , а в мае делала УЗИ уже 4 шт. все до 2 см.А насчёт, того что миомы не причина зб, полностью с вами согласна. От жанина миомы не уменьшаются, а просто тормозится их рост. всем привет angel03, сочувсвую потере.....мне удалили миому лапороскопией..миома была 8 см Потеря ребёночка произошла не из-за миомы, а из-за гигромы шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня первые были очень скудными что-то у меня тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ksu//, а у меня три дня обильненько шли, а два дня мазюкало чуток и то это на первый день и последний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, а что такое гигрома шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) девочки привет! а с БХБ тоже сюда или есть тема? у меня 2 ЗБ и 2БХБ Изменено 18 июля 2013 пользователем ordevich Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, а что такое гигрома шейки? Это скопление лимфатической жидкости на шейке - опухоль. Это нарушение в лимфатической системе малыша. Причины могут быть разные вирусы или пороки сердца. Врачи говорили, что 50% гигром рассасывается ближе к пяти мес. беременности. Из-за гигромы у моей малышки начались отёки мягких тканей и асцит(жидкость в брюшине).Результат зб на 15 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, я это поняла ordevich, если были ЗБ, то сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, я уже почитала в инете, кошмар конечно, причем чаще это встречается у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, очень жалко, что так получилось, но впереди нас всех ждет беременность, которая обязательно закончится родами!!! и обретением родительского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, очень жалко, что так получилось, но впереди нас всех ждет беременность, которая обязательно закончится родами!!! и обретением родительского счастья!!! Я уже мамочка, у меня есть прекрасная доченька, ей 10 лет. Она так хотела сетрёнку!!! Когда со мной всё случилось, дочька так бедненькая переживала, для неё это был большой стресс. Если бы не поддержка дочьки я незнаю, как бы смогла это пережить. И сейчас она меня всё время настраивает на позитив, и говорит, что ещё у нас будет малышка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, какая умничка доця у тебя! Ваша семья еще обязательно пополнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, я уже почитала в инете, кошмар конечно, причем чаще это встречается у девочек. Точную причину даже врачи не знают. я всё грешу на то, что приболела на 3 недели. Наморк был и горло сильно болела. А может из-за таблеток, которые дочькин врач назначил "Ангинхель"? angel03, какая умничка доця у тебя! Ваша семья еще обязательно пополнится! Спасибо за добрые слова и поддержку. Пополнения желаю всем девчёнкам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, солнышко, держись. Молодец твоя дочка, такая поддержка хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения