//Ася-пуз// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, доченька молодец...все будет хорошо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жанин прописали на 6 мес.( ещё 1 уп. осталась). Затем надо сделать контрольное узи, т.к. у меня миоматозные узелки в стенке матки. Очень сочувствую, солнышко! А почему назначили биопсию хориона?Из-за того, что на УЗИ на шейке что-то увидели? Большое значение для Б. имеет как расположены миомы. У меня тоже два подслизистых узла. Такое расположение не мешает. Во время Б. немного увеличились. И не они стали причиной ЗБ. Миомки возникают при повышенных эстрогенах и уменьшают их размеры гестагены. А жаннин содержит и то и другое. Хороший препарат: и цикл выравнивает и миомы уменьшает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ordevich, привет вообще БХБ-мне кажется это просто сорвавшаяся Б-а бывает это из-за недостаточности второй фазы или эстроген-прогестероновой недостаточности как правило, но всякие сложности типо аутоимунных причин когда совпадение по HLA можно тоже рассматривать, но у тебя вроде детки есть от мужа? Так что если мусолить все эти проблемы, в том числе и ЗБ тогда добро пожаловать к нам)))) мы тут как раз сидим все это рассусоливаем)) наверно лучше врачей уже разбираемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Точную причину даже врачи не знают. я всё грешу на то, что приболела на 3 недели. Наморк был и горло сильно болела. А может из-за таблеток, которые дочькин врач назначил "Ангинхель"? Насморк и больное горло может быть проявлением ЦМВ. Очень неприятный и коварный вирус, вызывает развитие всяких гадостей у детишек. И им можно заразиться чаще от детей до 12 летнего возраста. Но сейчас, наверное, не определишь...Если сейчас ТОРЧИ сдавать, то будет не информативно. Вы до Б их сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, доченька молодец...все будет хорошо :flower: спасибо девочки. Я тоже надеюсь на хорошее!!! Очень сочувствую, солнышко! А почему назначили биопсию хориона?Из-за того, что на УЗИ на шейке что-то увидели? Большое значение для Б. имеет как расположены миомы. У меня тоже два подслизистых узла. Такое расположение не мешает. Во время Б. немного увеличились. И не они стали причиной ЗБ. Миомки возникают при повышенных эстрогенах и уменьшают их размеры гестагены. А жаннин содержит и то и другое. Хороший препарат: и цикл выравнивает и миомы уменьшает))) Было расширено ТВП до 4,5см. Поставили диагноз-гигрома шеи. А это может быть маркером ХА, например на Синдром Дауна. Вот и отправили на биопсию. Но результат был хороший 46хх. Насморк и больное горло может быть проявлением ЦМВ. Очень неприятный и коварный вирус, вызывает развитие всяких гадостей у детишек. И им можно заразиться чаще от детей до 12 летнего возраста. Но сейчас, наверное, не определишь...Если сейчас ТОРЧИ сдавать, то будет не информативно. Вы до Б их сдавали? До беременности не здавала, т.к. не планировали.А насчёт информативнотси, почему поздно. Сдаётся ведь на острую форму и хроническую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Было расширено ТВП до 4,5см. Поставили диагноз-гигрома шеи. А это может быть маркером ХА, например на Синдром Дауна. Вот и отправили на биопсию. Но результат был хороший 46хх. До беременности не здавала, т.к. не планировали.А насчёт информативнотси, почему поздно. Сдаётся ведь на острую форму и хроническую. Дело в том, что ИГ М, которые показывают острую форму,исчезают максимум через месяц после заболевания. Если посчитать, что ты болела в три недели, то ого-го уже сколько времени прошоло, и их уже нет. Потом начинают вырабатываться ИГ G,которые говорят о том, что была встреча с вирусом, но сейчас иммунитет. То есть, если болела ЦМВ, то сейчас есть ИМ G. Если определить авидность ИГ G,можно предположить когда было заражение. При низкой авидности-заражение менее 100 дней назад, при высокой-более 100 дней. У тебя уже прошло более100 дней, поэтому ИГ G будут высокой авидности и нельзя определить как давно было заражение. А если бы ты их определила до Б,тогда уравнение решалось бы по-другому. Извини за много слов,надеюсь, у меня получилось объяснить))) А про ТВП я знаю,поэтому и спросила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дело в том, что ИГ М, которые показывают острую форму,исчезают максимум через месяц после заболевания. Если посчитать, что ты болела в три недели, то ого-го уже сколько времени прошоло, и их уже нет. Потом начинают вырабатываться ИГ G,которые говорят о том, что была встреча с вирусом, но сейчас иммунитет. То есть, если болела ЦМВ, то сейчас есть ИМ G. Если определить авидность ИГ G,можно предположить когда было заражение. При низкой авидности-заражение менее 100 дней назад, при высокой-более 100 дней. У тебя уже прошло более100 дней, поэтому ИГ G будут высокой авидности и нельзя определить как давно было заражение. А если бы ты их определила до Б,тогда уравнение решалось бы по-другому. Извини за много слов,надеюсь, у меня получилось объяснить))) А про ТВП я знаю,поэтому и спросила((( Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Миомки возникают при повышенных эстрогенах и уменьшают их размеры гестагены. А жаннин содержит и то и другое. Хороший препарат: и цикл выравнивает и миомы уменьшает))) У меня так наоборот эстрадиол ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня так наоборот эстрадиол ниже плинтуса. Что могу на это сказать...Знаю, что вся плюс-ткань в гинекологии эстрогензависимая, в том числе и миомы.Так же знаю, что в фертильном возрасте некоторые миомы не лечат, если они благоприятно расположены, а ждут менопаузы и миомки исчезают (мало эстрогенов, нет питания). Почему у Вас они есть на низком эстрадиоле? Сложно сказать. Может, если был бы повыше и миомки бы были больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Blondimama, да мне сейчас предположительно ставят эстроген-прогестероновую недостаточность, пока по узи, предполагают, что еще не восстановилась после ОК, которые пила после чистки. angel03, ого... но все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarletka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Maestra, а я вот бт мерию с 2009 г и у меня муж еще ниразу не видел мою процедуру попымучения))) Я с 2011 измеряю и муж тоже не видит, не слышит))) Девочки, ну вы и поболтать))) Еле перечитала вас. Новенькие девочки, сочувствую вам. Пусть в след. раз все будет хорошо! Я совсем в работу ударилась, некогда даже зайти, читануть вас, вот вечером надрываюсь))) С одной стороны есть в такой работе плюс - отвлекает от мыслей всяких нехороших)) Но с другой стороны...я же и на пиявки не начала ходить, и Элип не сдала все еще - некогда. Про иголки даже и не думаю пока. Надеюсь с 26 августа в отпуск отпустят, хотим очень на море съездить и в сентябре уже планировать начать. Изменено 18 июля 2013 пользователем scarletka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки,помогите мне домыслами!))) У меня во время последней беременности начались трескаться уголки рта. Было прямо с 2х сторон! Беременность прошла,я думала пройдет, но переодически опять появляется, так болит и ничего не помогает. Как быть? Может кто знает почему так? Витамины я пью, мясо ем, чем только не мазала, нифига! Пока само не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 лимончик, у меня у дочки такая ерунда и тоже и витаминки даю и слежу за питанием, помогает-мажу зеленкой на ночь уголки и сверху бипантеном ну и исключаю что может раздражать эти ранки-соленые огурцы, ананасы...-соль или кислота из наиболее содеращих ее фруктов разъедает ранки и еще хуже становиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девчонки, попробуйте Траумель крем-заживляет все отлично. Еще, когда губы обветриваются и трескаются-медом мажу, но это больше для успокоения души. P.S. как то подарили гигиеническую посаду Оцилококцинум- супер вещь, юзала ее 2 года- на раз заживляла все потрескивания-просто за ночь,но нигде в продаже не могу ее найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 angel03, блин... тогда я вообще не понимаю ничего в нашей медицине. Почему здоровый ребенок умирает?..Объясните мне? Мне просто тоже говорили что у нас ребенок с какими либо ХА по узи первому,тоже расширенное ТВП было, а скрининг и др.узи показало что все хорошо. А на 19 неделе на узи сказали что умер и уже отек пошел и т.д. Кошмар в общем(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Radharani, не терзай себя-дождись заключения-надеюсь оно все таки даст ответы на все вопросы а не будет просто отписка как с гистологиями нашими... Я думаю что может вполне оказаться что это действительно ужасное совпадение-в плане спонтанного генетического сбоя-вон как показывает жизнь -тут у нас в группе это не редкость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 лимончик, мне тоже интересно, у меня сейчас такая бяка вылазит периодически раз в 3 дня я измеряю БТ (базальная температура) с 2008 года, муж в курсе, градусник специальный, он его "жопным" называет. Даже раньше будильник заводила. Както ехали в Киргизию, ехали на поезде до Казахстана. Я решила не мерить БТ, но будильник забыла выключить. А спала на верхней полке, а там низкий "потолок", будильник прозвенел и я со всей дури долбанулась головой, муж ржал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе утро! в донецкой Исиде самые лояльные цены в городе! Для примера УЗИ - 120 грн, а УЗИ в гос. областном центре охраны материнства и детства - 150 грн. Конечно можно поискать лаборатории какие-то, но мне нужна была консультация врача, что бы сдать "правильный" кариотип. Девочки у М. начались , дождалась наконец-то! Итого цикл получился 44 дня! ой у нас Исида дорогая.. узи около 300 грн стоит, а так я делаю 110 грн. У меня так же начались на 44 день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки,помогите мне домыслами!))) У меня во время последней беременности начались трескаться уголки рта. Было прямо с 2х сторон! Беременность прошла,я думала пройдет, но переодически опять появляется, так болит и ничего не помогает. Как быть? Может кто знает почему так? Витамины я пью, мясо ем, чем только не мазала, нифига! Пока само не пройдет. Похоже на "заеду".Вот, что первое нашла Ссылки скрыты. Погугли еще, может что понятнее найдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки,помогите мне домыслами!))) У меня во время последней беременности начались трескаться уголки рта. Было прямо с 2х сторон! Беременность прошла,я думала пройдет, но переодически опять появляется, так болит и ничего не помогает. Как быть? Может кто знает почему так? Витамины я пью, мясо ем, чем только не мазала, нифига! Пока само не пройдет. Говорят, что не хватает витамина группы В. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 angel03, я например ангиовит пью, он как раз с витаминами B а все равно есть такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мне сейчас предположительно ставят эстроген-прогестероновую недостаточностьи что советуют делать? у меня такая же фигня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesёnok 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 angel03, блин... тогда я вообще не понимаю ничего в нашей медицине. Почему здоровый ребенок умирает?..Объясните мне? Мне просто тоже говорили что у нас ребенок с какими либо ХА по узи первому,тоже расширенное ТВП было, а скрининг и др.узи показало что все хорошо. А на 19 неделе на узи сказали что умер и уже отек пошел и т.д. Кошмар в общем(((.... Сочувствую твоему горю. Держись, всё у нас будет ХОРОШО. Надо просто верить, и стараться не оглядываться назад. Ни в коем случае не винить себя, не корить и стараться поменьше плакать. Говорят, когда ты плачешь, то "там" душе малыша очень плохо из-за твоих страданий. Его надо отпустить. Я знаю, как это тяжело, но чем быстрее ты это сделаешь, тем тебе станет лучше на душе. Я думаю, в жизни происходит всё не просто так. На всё есть свои причины. И только Господь знает как для нас лучше. Может не пришло ещё время для НАШИХ деток? Может посланной душе надо было через это пройти, т.е. очиститься? Незнаю. А медицина это дело второстепенное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Maestra, если в этом цикле Б не подтвердится, то со следующего цикла скорее всего посадят на прогинову, или на чтото подобное. У меня было подобное после ОК, я эстрожелем мазала, но не помогло. Посмотрим... надо промониторить эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем приветик! Ksu//, Тебе большой респект и уважуха за чих месюковый, долетел до меня из Донецка экспрессом, за сутки! У меня наконец начались меськи и я всё успеваю до отпуска сдать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения