Tutti Frutti 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Radharani, Ариадна, какие вы молодцы с мужем! Дай Бог вам двойную радость , два прибавления в семье! Изменено 12 июля 2013 пользователем Tutti Frutti 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ksu//, ох.Да ладно?)) Здорово. Молодцы. Я тут еще в группе Аист из дет.дома сижу.Там много полезной информации.Ты там бываешь?) Кого хотите взять и когда? Муж как? Что в опеке сказали? Мы надеемся и верим что в октябре-ноябре наш малыш будет уже дома,и мы имитировать будем,если можно так сказать. В том плане что все друзья видели меня Б. с животом,а о произошедшем не знают. Знают что в ноябре у меня примерный срок родов должен был быть.Вот))) Tutti Frutti, обратила внимание на твое сообщение про двойную радость) В анкете был вопрос-сколько детей вы готовы принять? мы с мужем написали-двоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, я тоже в этой группе есть, но я в темке "усыновление в Украине" и по медицине в основном общаюсь. На следующей неделе сбор документов начинаем, это где-то месяц займет. А там как повезет, если будет малыш то пораньше возьмем, но в среднем мне кажется это будет декабрь-январь, потому что маленьких деток ждать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, вы такие молодцы. Хочу пожелать вам с мужем удачи в столь хорошем деле и за сбычу мечт, вы этого достойны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Radharani, Молодцы, чужих детей не бывает. Да и как говорит одна моя многодетная подруга, после второго уже без разницы сколько их, справляться легко, главное чтоб жилплощадь позволяла и финансы. К слову, первого они усыновили 3-х летнего мальчика (ей на тот момент поставили бесплодие, денег на ЭКО не было, 29 лет). Захотели через год второго, оч хотели прям совсем крошку, пришлось встать в очередь. Пока они были в очереди, подруга беременеет! Они не прекращали попыток зачать, была стимуляция и ИИСМ. В итоге она родила двойняшек и взяли ещё одного из детдома, очередь их подошла, когда двойняхам (обе девахи) исполнилось 7 мес. Живут они не в Москве, но близко около 150 км. Там им администрация города оказала финансовую помощь и выделила участок под строительство дома. Изменено 12 июля 2013 пользователем Tutti Frutti 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ksu//, у вас тоже с маленькими проблемы? Быстро их разбирают((( Полли2005, спасибо) Tutti Frutti, вот это дааа. Класс!!! Мы бы тоже так хотели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tutti Frutti, ой, какие они молодцы. Вот не верь потом в чудеса, сделал добро и оно вернулась тебе в двойном размере )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Подруга у тебя вообще молодец. И ведь еще малыша взяли,не смотря на то что свои появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, умнички, прям слезы на глазах от этих строк... Удачи вам!!!все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Radharani, Они просто решили, что если уже трое, то четвёртый погоды не сделает, да и не зря ж уже морально настраивались)) Я, честно говоря, такие истории прям чудом чудесным не считаю, просто нельзя опускать руки и пускать всё на самотёк. Пофигу на диагнозы, пока не 50 лет- всё может случиться! Да и 50 процентов поставленных нашими врачами "страшных" диагнозов- чушь собачья! Изменено 12 июля 2013 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ksu//, у вас тоже с маленькими проблемы? Быстро их разбирают((( Да, тоже проблемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, а главное что правильно сделали...решили не отказывать в любви еще одному малышу, который так нуждается в родительской ласке и опеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Shveika, спасибо) А мне то как приятно что вы все меня и нас с мужем поддерживаете в данном вопросе. Tutti Frutti, да многодетные родители же говорят что труднее с одним,нежели с десятью) Полли2005, согласна) Девочки, у меня муж в графе " Почему вы решили взять ребенка?" написал- у каждого ребенка должна быть настоящая любящая семья, чтобы были родители,братья и сестры. Подарить им любовь и заботу. Девочки...я ж расстрогалась)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, это так трогательно, слезы на глаза наворачиваются. Молодец муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, я знаю, что Бог посылает испытания только сильным людям-слабые не справятся! И за это дает им сторицей!! Желаю чтобы вы нашли малыша грудного а потом как грудью кончишь кормить сразу и забеременеешь и родите еще одного как минимум!!! И станешь с малышиком раньше нас всех!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки спасибо за теплые слова! Вы видели сюжет по первому каналу? чуть было не расплакалась.,так трогательно и мило... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки спасибо всем за участие) теперь я испытав первый раз тесты наконец погяла, как должен выглядеть положительный тест на О, сходила в аптеку купила еще 2 пачки тестов)) превращаюсь в тестоманьячку)) пришла сделала и думаю он теперь то уж точно суперположительный-вобщем теперь я знаю что это такое-тестовая полоска появилась сразу же первой! Еще даже контрольная не проступила а тестовая опа и уже яркая-до этого она проступала после... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, ооо.дада.именно))) Супер яркий. Блин. Девочки скорее бы нам уже обсуждать не только тесты на О, но и тесты на Б. чтобы они тоже были супер яркими и супер положительными 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 вот видишь, а ты переживала ага Blondimama, ооо.дада.именно))) Супер яркий. Блин. Девочки скорее бы нам уже обсуждать не только тесты на О, но и тесты на Б. чтобы они тоже были супер яркими и супер положительными скоро скоро.. мы уже на пути.. мы восстановимся.. и обязательно всеё групкой перейдем в номую.. Беремепоезд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Radharani, да это точно(( вот такими маленькими шагами идем к нашей мечте!!многие девочки уже в беремпоезде едут- Аня, Танечка, Марусенок, Наташа- так что и наши места не за горами-а ведь несколько месяцев назад-мы тут тоже вместе сидели-надо будет потом от них чихи требовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, этот уже Супер-положительный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, уряяяяяяяя!!! какая она яркая и хорошенькая. Еще раз убеждаюсь, в нашем деле главное не переживать зря. Я тоже буду проверять свою О в этом месяце, буду бегать к тебе за советами. Blondimama, это получается что если бы в этом месяце ты планировала, то завтра - послезавтра нужен ПА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondimama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Полли2005, да я думаю да-в инструкции написано что после положительного теста О наступает через 24-48 часов-то бишь завтра ждать О а значит надо было б ПАчиться сегодня, завтра ну и после завтра для верности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 значит надо было б ПАчиться сегодня, завтра ну и после завтра для верности))) именно так!!! сегодня самый залетный день (если бы планировала)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Blondimama, Ksu//, спасибо за разъяснение...а тесты какой фирмы лучше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения