Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Radharani, Ариадна, какие вы молодцы с мужем! Дай Бог вам двойную радость , два прибавления в семье! :embrace:

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 4

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksu//, ох.Да ладно?)) Здорово. Молодцы. Я тут еще в группе Аист из дет.дома сижу.Там много полезной информации.Ты там бываешь?)

Кого хотите взять и когда? Муж как? Что в опеке сказали?

Мы надеемся и верим что в октябре-ноябре наш малыш будет уже дома,и мы имитировать будем,если можно так сказать. В том плане что все друзья видели меня Б. с животом,а о произошедшем не знают. Знают что в ноябре у меня примерный срок родов должен был быть.Вот)))

Tutti Frutti, обратила внимание на твое сообщение про двойную радость) В анкете был вопрос-сколько детей вы готовы принять? мы с мужем написали-двоих)

Radharani, :D:flower: я тоже в этой группе есть, но я в темке "усыновление в Украине" и по медицине в основном общаюсь. На следующей неделе сбор документов начинаем, это где-то месяц займет. А там как повезет, если будет малыш то пораньше возьмем, но в среднем мне кажется это будет декабрь-январь, потому что маленьких деток ждать приходится.

Radharani, вы такие молодцы. Хочу пожелать вам с мужем удачи в столь хорошем деле и за сбычу мечт, вы этого достойны. ;)

• Нравится 3

Radharani, Молодцы, чужих детей не бывает. Да и как говорит одна моя многодетная подруга, после второго уже без разницы сколько их, справляться легко, главное чтоб жилплощадь позволяла и финансы.

К слову, первого они усыновили 3-х летнего мальчика (ей на тот момент поставили бесплодие, денег на ЭКО не было, 29 лет). Захотели через год второго, оч хотели прям совсем крошку, пришлось встать в очередь. Пока они были в очереди, подруга беременеет! Они не прекращали попыток зачать, была стимуляция и ИИСМ. В итоге она родила двойняшек и взяли ещё одного из детдома, очередь их подошла, когда двойняхам (обе девахи) исполнилось 7 мес. Живут они не в Москве, но близко около 150 км. Там им администрация города оказала финансовую помощь и выделила участок под строительство дома.

• Нравится 5

Ksu//, у вас тоже с маленькими проблемы? Быстро их разбирают(((

Полли2005, спасибо)

Tutti Frutti, вот это дааа. Класс!!! Мы бы тоже так хотели)))

Tutti Frutti, ой, какие они молодцы. Вот не верь потом в чудеса, сделал добро и оно вернулась тебе в двойном размере ))))

Подруга у тебя вообще молодец. И ведь еще малыша взяли,не смотря на то что свои появились.

Radharani, умнички, прям слезы на глазах от этих строк...

Удачи вам!!!все получится!!!

• Нравится 3

Radharani, Они просто решили, что если уже трое, то четвёртый погоды не сделает, да и не зря ж уже морально настраивались))

Я, честно говоря, такие истории прям чудом чудесным не считаю, просто нельзя опускать руки и пускать всё на самотёк. Пофигу на диагнозы, пока не 50 лет- всё может случиться! Да и 50 процентов поставленных нашими врачами "страшных" диагнозов- чушь собачья!

Ksu//, у вас тоже с маленькими проблемы? Быстро их разбирают(((

Да, тоже проблемно.

Radharani, а главное что правильно сделали...решили не отказывать в любви еще одному малышу, который так нуждается в родительской ласке и опеке.

Shveika, спасибо) А мне то как приятно что вы все меня и нас с мужем поддерживаете в данном вопросе.

Tutti Frutti, да многодетные родители же говорят что труднее с одним,нежели с десятью)

Полли2005, согласна)

Девочки, у меня муж в графе " Почему вы решили взять ребенка?" написал- у каждого ребенка должна быть настоящая любящая семья, чтобы были родители,братья и сестры. Подарить им любовь и заботу.

Девочки...я ж расстрогалась))

• Нравится 6

Radharani, :cry: это так трогательно, слезы на глаза наворачиваются. Молодец муж.

• Нравится 1

Radharani,  я знаю, что Бог посылает испытания только сильным людям-слабые не справятся! И за это дает им сторицей!! Желаю чтобы вы нашли малыша грудного а потом как грудью кончишь кормить сразу и забеременеешь и родите еще одного как минимум!!! И станешь с малышиком раньше нас всех!!

• Нравится 4

Девочки спасибо за теплые слова!

Вы видели сюжет по первому каналу?

чуть было не расплакалась.,так трогательно и мило...
  • Нравится 2

Девочки спасибо всем за участие) теперь я испытав первый раз тесты наконец погяла, как должен выглядеть положительный тест на О, сходила в аптеку купила еще 2 пачки тестов)) превращаюсь в тестоманьячку)) пришла сделала и думаю он теперь то уж точно суперположительный-вобщем теперь я знаю что это такое-тестовая полоска появилась сразу же первой! Еще даже контрольная не проступила а тестовая опа и уже яркая-до этого она проступала после...

post-175012-0-17960600-1373623291_thumb.jpg

• Нравится 1

Blondimama, ооо.дада.именно))) Супер яркий. Блин. Девочки скорее бы нам уже обсуждать не только тесты на О, но и тесты на Б. чтобы они тоже были супер яркими и супер положительными

• Нравится 2

вот видишь, а ты переживала ;)

ага

Blondimama, ооо.дада.именно))) Супер яркий. Блин. Девочки скорее бы нам уже обсуждать не только тесты на О, но и тесты на Б. чтобы они тоже были супер яркими и супер положительными

скоро скоро.. мы уже на пути.. мы восстановимся.. и обязательно всеё групкой перейдем в номую.. Беремепоезд!

• Нравится 1

Radharani,  да это точно(( вот такими маленькими шагами идем к нашей мечте!!многие девочки уже в беремпоезде едут- Аня, Танечка, Марусенок, Наташа- так что и наши места не за горами-а ведь несколько месяцев назад-мы тут тоже вместе сидели-надо будет потом от них чихи требовать)))

• Нравится 1

Blondimama, этот уже Супер-положительный!!!

• Нравится 1

Blondimama, уряяяяяяяя!!! какая она яркая и хорошенькая. Еще раз убеждаюсь, в нашем деле главное не переживать зря. Я тоже буду проверять свою О в этом месяце, буду бегать к тебе за советами.

Blondimama, это получается что если бы в этом месяце ты планировала, то завтра - послезавтра нужен ПА?

• Нравится 1

Полли2005,  да я думаю да-в инструкции написано что после положительного теста О наступает через 24-48 часов-то бишь завтра ждать О а значит надо было б ПАчиться сегодня, завтра ну и после завтра для верности)))

значит надо было б ПАчиться сегодня, завтра ну и после завтра для верности)))

именно так!!! сегодня самый залетный день (если бы планировала)!!!

Blondimama, Ksu//, спасибо за разъяснение...а тесты какой фирмы лучше покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...