Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ясения, Эвик на Б за две сотни??? Я в супермаркетах их вижу по 130. А сама обычно покупаю хоум тесты струйные, две штуки в упаковке 135р.

Изменено пользователем Tutti Frutti

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ясения, Эвик на Б за две сотни??? Я в супермаркетах их вижу по 130. А сама обычно покупаю хоум тесты струйные, две штуки в упаковке 135р.

Не на Б. а на Овуляцию))))

ordevich, у нас эвик на О. стоит около 67 грн. - это 8-9 у.е

Ясения, А, ну да, на О дорогие, проще на узи сходить.

Ясения, у нас эл-й за 260р клеарблю, кстати в МЕТРО двойные эвики у нас по 68 рублей

я думала на Б))) У нас набор эвиков на О стоит 300р

Ясения, не в тему, но нефига себе у вас цены! Я бы на тестах разорилась! У нас эвик 2й 100р стоит

то есть 10 штук -100 рублей?Мне как-то повезло, знакомая нашла где-то за 50 руб 5 штук.Без названия,ООО"клевер" Москва. Чувствительность 12,5мМЕ\мл.Но они быстро кончились. теперь дешевле, чем 280 р. не могу найти(((

то есть 10 штук -100 рублей?Мне как-то повезло, знакомая нашла где-то за 50 руб 5 штук.Без названия,ООО"клевер" Москва. Чувствительность 12,5мМЕ\мл.Но они быстро кончились. теперь дешевле, чем 280 р. не могу найти(((

Было бы экономично покупать по 50 руб :) а то я тут на одних тестах разоряюсь))))

mama-squirrel, я исправила, думала тесты на Б, у нас эвики на О стоят 300р за упаковку

• Нравится 1

Молчу сколько тестов на Б. покупала пока в ожидании была :) все что можно испробовала и даже электронный от радости купила :)

Изменено пользователем Ясения

мазок пцр лучше всего сдавать на 6-7 дц, даже если ещё есть остатки мазни.

мне гинеколог всегда говорит сдавать мазки на 3-4 "чистый" день - это получается 7-8 ДЦ.

я коляску выбираю, хоть и тестов ещё не делала)))

ну а что... Зато, когда увижу // - буду уже готова :D

• Нравится 5

Привет девочки! :Hello: Я наконец записалась на следующий четверг к врачу, а завтра пойду анализы все сдавать, громадный список. Мне врач всегда говорила, что мазок пцр лучше всего сдавать на 6-7 дц, даже если ещё есть остатки мазни. А тут начиталась, что некоторые говорят, что мазни быть ни в коем случае не должно, типа не достоверный результат будет. Может кто знает так оно или нет?

мне моя врач тоже говорила, что остатки мазни для ПЦР не помеха, я сдавала, результат был нормальный, никаких страстей не вылезло.

Девочки, я к вам за советом. В этом цикле все Ок, О. поймали и Бт растет. теперь вот сижу и думаю может дюфастон подключить??? Хотя мне Г. сказала на 21 ДЦ сдать на прогестерон. Или лучше после результата анализа, как вы думаете???

лучше гормоны не принимать, потом сложно будет оценить результат анализа. И хоть дюфастон на прогестерон не влияет, я бы все равно воздержалась бы.

Забыла поздороваться :confusion: Приветик всем!!! :Hello:

Изменено пользователем Ksu//

мне гинеколог всегда говорит сдавать мазки на 3-4 "чистый" день - это получается 7-8 ДЦ.

я коляску выбираю, хоть и тестов ещё не делала)))

ну а что... Зато, когда увижу // - буду уже готова :D

Правильно, не надо будет потом заморачиваться и выбирать :) будешь уже занть что хочешь и примерную стоимость :)

мне моя врач тоже говорила, что остатки мазни для ПЦР не помеха, я сдавала, результат был нормальный, никаких страстей не вылезло. лучше гормоны не принимать, потом сложно будет оценить результат анализа. И хоть дюфастон на прогестерон не влияет, я бы все равно воздержалась бы. Забыла поздороваться :confusion: Приветик всем!!! :Hello:

Я думаю что сдам, посмотрю результат, посовещаюсь с Г. и там уже принимать решение.

Девочки, а я на Ебее тестики покупала. Сразу 100 штук заказала (70 на О + 30 на Б) и стоило рублей 850. А потом ещё дешевле там покупала.

Думаю, для тестомании Ебей самое то.

Да, здравствуйте.

Ой, :confusion: не там ответила я что ли?

Изменено пользователем TvillingerS

Забыла поздороваться :confusion: Приветик всем!!! :Hello:
А я нахалка, начала тут перписывать и даже не поздоровалась :( что с памятью моей творится :malicious:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :)

Девочки, а я на Ебее тестики покупала. Сразу 100 штук заказала (70 на О + 30 на Б) и стоило рублей 850. А потом ещё дешевле там покупала.

Думаю, для тестомании Ебей самое то.

Да, здравствуйте.

Ой, :confusion: не там ответила я что ли?

А где заказывала, может мне тоже заказать :flower: Изменено пользователем Ясения

Maestra, Вот да, я такое и слышала, что выделений быть не должно и что некоторые реактивы на кровь тоже могут прореагировать. Всё же тогда не буду, на следующей неделе схожу на мазок. Всё равно бОльшая часть моего списка кровь на ИФА и гормоны.

Ясения, ну вот тут посмотри:

Ссылки скрыты.

Вот да, я такое и слышала, что выделений быть не должно и что некоторые реактивы на кровь тоже могут прореагировать. Всё же тогда не буду, на следующей неделе схожу на мазок. Всё равно бОльшая часть моего списка кровь на ИФА и гормоны.

Мазки и фемофлор сдают на 7-8 ДЦ,обычно на эти дни мазни не бывает. И желательно не позже...М.,как провокация...

Ясения, ну вот тут посмотри:

Ссылки скрыты.

Спасибки :) что то у меня сегодня совсем нет желания работать :malicious:

Девочки всем привет. Нужно ваше мнение и совет! ЗБ было 26 апреля! Пропила 2 цикла гормоны и бросила! Сейчас идет 3й цикл (36 день). По ощущениям скоро овуляция. Завтра записалась на УЗИ хочу посмотреть в каком состояние все. Ситуация такая: мужу добавили работу дезинфектора- ДЫШАТЬ ЯДАМИ, я вот думаю, может если по узи будет все хорошо, попробовать забеременеть (пока организм мужа еще не отравлен). После ЗБ обследования не все успела сделать можете посмотреть в комент. к моим графикам. Что посоветуете?

Мазки и фемофлор сдают на 7-8 ДЦ,обычно на эти дни мазни не бывает. И желательно не позже...М.,как провокация...

Мне Г. сказала на 8-9 ДЦ приходи сдавать как раз мазни уже не будет

mama-squirrel, Ха, у меня М длятся 7 дней и мажет потом ещё 3.

Девочки всем привет. Нужно ваше мнение и совет! ЗБ было 26 апреля! Пропила 2 цикла гормоны и бросила! Сейчас идет 3й цикл (36 день). По ощущениям скоро овуляция. Завтра записалась на УЗИ хочу посмотреть в каком состояние все. Ситуация такая: мужу добавили работу дезинфектора- ДЫШАТЬ ЯДАМИ, я вот думаю, может если по узи будет все хорошо, попробовать забеременеть (пока организм мужа еще не отравлен). После ЗБ обследования не все успела сделать можете посмотреть в комент. к моим графикам. Что посоветуете?

Привет.У меня чистка 17 апреля была, я планирую уже...Но с графиком и О похоже у меня беда...А ты БТ (базальная температура) не отмечаешь?

Никакое это не "ХА", а проблемы с М((( Я сказала-обычно-при нормальных М. А мазки в середине цикла будут мало информативны. Отсюда вывод, остатки М не будут влиять на результаты мазков)))

Ну тогда конечто же позже наверно лучше на 11-12ДЦ., все зависит от особенностей организма

Я тоже у себя в Новосибирске через инет такие заказываю на О, не врали еще ни разу.

Татьяна вет., Ты дофига анализов уже сдала, главное нет инфекций. Если по узи всё гуд, мне кажется надо в следующем цикле беременеть. Три цикла же как и положено ты пропустила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...